2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】 「羽生と握手」写真をテン選手が公開〜人種差別的な誹謗中傷に悩み...「もっと大切なことを考えて」とメッセージ[04/05]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/04/05(火) 14:28:52.85 ID:CAP_USER.net
http://www.j-cast.com/assets_c/2016/04/news_20160405121523-thumb-645xauto-84373.jpg
▲カメラに向かって2人で握手(画像はデニス・テン選手のインスタグラムのスクリーンショット)

フィギュアスケート世界選手権の公式練習中に起きた「妨害騒動」について、羽生結弦選手(21)
とデニス・テン選手(22)が和解したようだ。

テン選手は自身のインスタグラムで2人の握手写真を公開。「何が起きたのか、なぜ起こったの
かはもう問題ではありません。空は平和です」などとつづった。

誹謗中傷にも悩み...「もっと大切なことについて考えて」

2016年3月30日(現地時間)の公式練習中、羽生選手が曲をかけて滑走していると、進路上
でテン選手がスピンをしていたため、羽生選手は声を荒げて注意。ショートプログラムの演技後に
は「たぶん故意だったと思う」と述べた。一方のテン選手は故意であることを否定し、「よくあること」と
反論していた。

そうした中、羽生選手は4月3日(現地時間)、テン選手と「和解」したことを報道陣に明かした。

複数メディアによれば、「彼自身苦しさもあっただろうし、もちろん僕にもあった」「この試合で和
解したいと思っていたので、握手してお互いに気を付けようと話した」などと説明したという。

5日には、実際に握手をしている場面の写真がテン選手のインスタグラムに投稿された。カメラ
に向かってともに微笑みながら、しっかりと握手を交わしている。あわせて文章も掲載しており、

「What it was and how it happened, it no longer matters. The sky is peaceful(「何が起きたのか、な
ぜ起こったのかはもう問題ではありません。空は平和です)」
などとつづった。

騒動をめぐり、自身に対する脅しや人種差別的な誹謗中傷が数多く寄せられたことも明かして
いたテン選手。5日の投稿では「Think about something more important. Like parents, for example.
(もっと大切なことについて考えてみてください。たとえば両親のことのように)」とも訴えた。

ソース:j-cast<「羽生と握手」写真をテン選手が公開 インスタに添えられた意味深メッセージとは>
http://www.j-cast.com/2016/04/05263273.html

関連スレ:【フィギュア】「それはねえだろ」 羽生を激怒させたテンとは…最大のライバル、ソチ五輪
銅メダリストのコリア系カザフスタン人[4/1]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459599937/

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:56:06.00 ID:3rIXEeMB.net
被害者コスプレは韓国の国技

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:56:37.72 ID:n8kIsKpf.net
朝鮮人が日本で嫌われているのは全部朝鮮人に問題がある

朝鮮人は老若男女問わず全員死ねばよい

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:56:59.69 ID:upcS/jd5.net
羽生貶してるの在・?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:58:15.74 ID:2M3rdQMY.net
>>122
そりゃ高橋大輔や村上大輔をテコンドースケートで引退に追い込むようなやつだもん
嫌われるわな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:58:31.98 ID:tWQ4r72r.net
コリア系カザフスタン人だろ。これが全てさ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:58:43.78 ID:GUIEt/TO.net
で、結局、謝罪はしないんだろ?だから朝鮮人だって言われる。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:59:33.96 ID:2M3rdQMY.net
>>125
八百長キム・ヨナと同じブライアンオーサーの接待八百長が嫌いなだけ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:01:10.91 ID:t/8Ef2Ot.net
>>1
>人種差別的な誹謗中傷
正に、朝鮮人の物言い

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:01:56.79 ID:ziOrKn5v.net
>>110
>それよりカザフスタンの人旭日旗とか持ってる写真あったと思ったがな。

ほかの人に合わせてノリでそれやって
韓国人から非難されて速攻、反省の言葉だしたけどね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:03:40.83 ID:YcR+YPdD.net
都合が悪くなると差別ニダーってかw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:04:15.47 ID:ju1nVXPS.net
・高得点お買い上げ
・練習邪魔常習犯罪者
・激突すると悲劇の被害者ヅラ
・ファンと業者に命令して擁護させる ←注目
・都合が悪くなると会見しないで入院
・「実はあの時けがをしていたニダ」
・絶対王者とかクイーンとか大げさな呼称が好き
・友だちいないボッチ
・オーサーは奴隷

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:05:25.59 ID:ziOrKn5v.net
デニス・テンInstagram
https://www.instagram.com/tenis_den/

テンの告発
https://www.instagram.com/p/BDsUO1oO43G/

本文&翻訳(スクショ)
http://i.imgur.com/p11yZfT.jpg

■テンくんインスタ
「ボストンにて。大変なシーズンもほぼ終了。
僕のメールボックスは身の危険への脅しやどこの誰とも分からない人からの嫌がらせ、
人種差別的で僕を非難するメールで溢れている。何が起こったんだ?と自問中。

この件については既に各国メディアが報じているので何も話すことはない。
一方的なストーリーではあるけれど。
このウィルスを頭の中で、怪我が言えていない体で処理している間にワールドが終わってしまった。

妄想に基づくスキャンダルを論じたくない。
僕は賢明な家庭に育ち、こんな場合は顔を合わせて、少なくとも礼節のある関係に基づいて対処したいと思う。
最も多く投げられた質問に答えるなら、この件で心乱れたのは本当だ。
一生懸命考えないようにしたけどね。

そして僕は韓国系カザフ人だが、僕の曽祖父も僕も嫌韓的嫌がらせに脅されたりない。
その他の非難への答えはNOだ。

唯一の謝罪は僕のチームに対して、シーズンが困難になった事実を。
スケートも辛かったが、もっと辛かったのはファンの期待に応えられなかったこと。
皆さんも同様にこの否定的なメッセージに直面しなければならなかったことは非常に残念。
落ち込んだ気持ちを取り戻すため、僕の次のショーが開催出来ればそこに招待したい。
またインスタでお知らせします。いつも応援してくれてありがとう。デニス」

-------
>自作自演ね
>人権屋のやり方やん
>自作自演等々の行動パターンがチョンそのものだな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:07:05.75 ID:vrl4axnv.net
また加害者の被害者面かよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:07:19.37 ID:xBKHaZ8V.net
>>1
>何が起きたのか、な
ぜ起こったのかはもう問題ではありません。空は平和です

これ、加害者がいうセリフじゃないだろ。
まずは「ごめんなさい」と言うとこから始めろよ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:09:59.14 ID:TC8YNPcg.net
フィギュアで練習中の進路妨害騒動とか前にも有ったような気がするな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:10:02.84 ID:epaJ+Kr/.net
>>125
ぶつかったニュースのスレからIDコロコロして粘着してる奴わいてたよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:11:10.70 ID:ziOrKn5v.net
20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 23:37:42.43 ID:iBYmaGaS0.net
デニス・テンが最も悪質なのは
「自分が韓国系カザフスタン人」だから
今回の件で「嫌韓の日本人」からSNSを荒らされていると言っていること

自分の羽生に対する連日の嫌がらせを棚に上げて
自分は嫌韓の被害者だとしているところ

平昌五輪で羽生が嫌われる土壌を
韓国国内に作ろうとしているのが見え見えなところが一番悪質

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:11:44.63 ID:8uDlB3qx.net
>握手してお互いに気を付けようと話した

なにが互いにだよ馬鹿。お前だけが気をつければいい話だろ
そして議論の挿げ替え。なんで差別問題にすんだ?
ほんとクズだな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:12:49.16 ID:dw+61dcH.net
>>94

味方なのか敵なのか分からない、
例え今は味方でもすぐ裏切るような国は
切り捨てたほうが無難。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:13:04.61 ID:epaJ+Kr/.net
>>133
> ・ファンと業者に命令して擁護させる ←注目

デニスはそれで「味方が多いから謝る必要はない」流れになったのか
デニスひどいなw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:14:00.07 ID:ziOrKn5v.net
115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 02:35:51.87 ID:I2ceWIFf0.net
>>20
目的はそれかも
男子は韓国選手で羽生に競る人がまだ出てないから
羽生は韓国でも人気あるらしいし

韓国で羽生バッシングを作って、
五輪では韓国系の自分に
有利にしようと仕掛けてるんだろ、せこい奴
そもそも嫌韓てな言葉が出る自体、
日本のサイトとか覗いてるんじゃね
何がカザフスタン人だよwww

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 06:36:41.72 ID:hLy4UiDd0.net
韓国人の嫌がらせ。
浅田真央の次は羽生。

日本人一位潰し。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:14:04.78 ID:GK7EwE3F.net
曲かけ中になぜかデニステンばかりがジャマになる…

羽生も厄介なのに絡まれたカンジで気の毒だわ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:17:40.44 ID:fI+awhxV.net
加害者のくせに被害者ぶる朝鮮人スタイル

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:24:08.59 ID:PHvbLv6j.net
謝罪もなしに被害者アピール、まさに朝鮮人

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:25:40.83 ID:tnJoCO0T.net
謝罪しても何もならないからな。
日本人は謝罪しろと言うが謝罪して許す奴など少数
だから謝罪するだけ無駄だろ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:26:21.09 ID:Mv8wEPOv.net
【噴水台】中央アジアにおける韓国のイメージ -売春と人権蹂躙の浅薄国家(中央日報)04/28
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=26625&servcode=100&sectcode=100
【韓蒙】モンゴルにまで浸透した『アグリーコリアン』 大嫌いな外国人の第2位は韓国人(朝鮮日報)10/10
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128917245/

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:27:37.79 ID:9ZFGkPdf.net
>>110
意味がわからん
テンの所に凸ってんのはほぼ中国人の羽生ファンなんだがww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:27:41.34 ID:4g/EaW25.net
> 自身に対する脅しや人種差別的な誹謗中傷が数多く寄せられたことも明かして
実に鮮人らしい物言いだわ。
自分を正当化したいだけで、反省なし。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:31:55.58 ID:OrwsOJzZ.net
すりよらすなよ。日本スケート連盟は本当に能なし。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:32:48.09 ID:Tin9SnIC.net
こいつ韓国から売りに出された知障だろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:35:28.30 ID:rXYmsi/1.net
> 「何が起きたのか、なぜ起こったのかはもう問題ではありません。空は平和です」
> 誹謗中傷にも悩み...「もっと大切なことについて考えて」

ああ、やはり韓国人の血は争えないな。
加害者の癖に、被害者面。
都合が悪くなると、「そんなことは重要ではない」と話題そらし。
絶対に謝らない。
人種差別とかどうでもいい話で、妨害行為を働いたという「結果」に対して謝罪しろって単純な論理なのだが、
非論理的な韓国人はいつも非論理的に誤魔化す。誤魔化しになってないのに。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:35:30.93 ID:ua5fYMgD.net
謝る気はありませんwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:36:26.69 ID:U5lt4NOY.net
>>134
>僕の曽祖父も僕も嫌韓的嫌がらせに脅されたりない。


お前のひいジジイの作り話な英雄譚なんぞ誰も信じてねーよ、タコが

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:36:47.31 ID:ntfnpwo0.net
テン選手に対して取ったネトウヨの脊髄反射的な行動が、日本の民度と羽生選手の評判を
著しく落としてしまったことについて、どれだけ彼らは反省しているだろうか
テン選手が朝鮮系というだけで拒否反応を示しヘイトレスをして世界中に恥を晒したネトウヨたちこそ
日本の恥だ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:37:49.10 ID:dUWdjOyb.net
すげーな、この物言い。

カザフに住んでてもチョンはチョンなのか。


あ、日本にもいましたね、在庫が。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:38:37.79 ID:0G/OZzGM.net
>>1
で、またやるんだろ?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:39:09.39 ID:rXYmsi/1.net
本当か嘘か知らんがカザフスタンは世界有数の親日国家とか聞くが、「でも、こいつ韓国系」だろ。
それで全て納得できるよな。「だって韓国系」だもの。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:45:18.49 ID:rXYmsi/1.net
差別だなんだの議論に応じる必要は全く無し。言い訳を聞く必要も全く無し。
韓国人とのくだらない言い争いに応じるということは、韓国人の術策にはまり込むのと同じこと。

単に、妨害したという結果(を立証するビデオ)を突き付けて、
謝罪と再発防止を要求するか、或いは、上位機関に訴えを起こして、何らかの処罰を要求するか、それだけの事。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:49:01.54 ID:G0aZXZ/H.net
>>1
今度はもっと巧くやるnida、だな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:55:05.64 ID:yrVVo4FE.net
羽生のほうが朝鮮くさい
母親が統一協会だし
チンコ小さいし
ヒステリーだし
言い訳ファビョンナルシストで自称「絶対王者」
大げさな名前を付けたがるのが韓国人の特徴

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:55:38.60 ID:1R4R6GnH.net
>>156
素朴な疑問やけど、ネトウヨって何?
ネトウヨって日本にしかおらへんの?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:02:27.28 ID:6A6IPB5A.net
だから言ったろ
チョンはDNAレベルで狂ってるって
国籍変えてもチョンはチョンだ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:05:33.54 ID:yrVVo4FE.net
>>164
在日の自己紹介オツ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:06:09.14 ID:hbLJcTgD.net
>>41
熱すぎるよおちついて

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:12:12.47 ID:nLdC1chr.net
>公開の場で謝罪しないと俺らの気が収まらん
逆の立場の人たちは同じ事をこちらに対して思っているよ

日本と韓国が感情的に対立して得をするのはどこの国か?を考えよう
ここでどちらかの肩を持って言い争いをすればするほど、誰かの手のひらの上で踊らされる事になる

日韓対立をあおり立てて、炎上するのを楽しむ連中が居るがそいつらの手のひらの上で踊らされてはいけない
韓国と関わったら勝っても負けても不愉快だと言われる本当の意味はそういう事だ

争いからは一歩引いて距離を置くのが正解

過去何年もの間女子フィギュア界ではネットで不毛な日韓の批判合戦が延々と続いていた
あれを見ていた人なら分かるだろう
叩きあってもどちらも一円の得にもならないし、何も残らないし、不愉快なだけ
何も得るものは無い
同じ間違いを男子でくりかえしてはいけない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:16:47.06 ID:833mu4cG.net
「何が起きたのか、なぜ起こったのかはもう問題ではありません。空は平和です」

これを言える立場とそうではない立場の違いが理解できないところが朝鮮人仕様

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:16:48.99 ID:4g/EaW25.net
> ID:yrVVo4FE
釣りにしても、鮮人の性状をよく示しているよ。
合格。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:16:53.83 ID:cVAkkIGr.net
東亜にもフィギュア界の闇をわかってる人は一定数いたのになんだかなあ
今年に入って羽生の梯子が外されつつあるから最後の足掻きで暴れてるのかね

171 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:17:25.72 ID:lFA5uqVe.net
イタチの仲間か
朝鮮人にしちゃ高等動物だな、脊椎もあるようだし

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:18:48.54 ID:69A+RSc3.net
>>156
 ネトウヨなんて誰が言い出した?そんな単語聞いたことないのに定着してるし。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:32:12.16 ID:PILrfBFH.net
>>126
村上とのトラブルは確かに羽生の落ち度だったけど
高橋大輔は連盟の偉いさんに媚び売って無理やり代表にねじこんでもらったソチで恥をさらした国辱野郎じゃん
それで人気ガタ落ちで諦めて引退

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:32:23.74 ID:2DvQxxVx.net
細釣り目エラ張りデカ顔朝鮮民族じゃないか
こいつは卑劣だな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:43:12.48 ID:9ZFGkPdf.net
>>156
お前は知らないだろうけどテンに凸ったのはほぼ中国人の羽生ファンだぞw
そしてロシア人だ
日本人は、英語が話せないから英語で凸れないんだよバーカww
そして、羽生の潔白を示したのも中国人
 
中国人とロシア人のネトウヨかよバーカwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:45:12.31 ID:19x9A+2Q.net
お前ら「羽生は在日!」と叩いてる浅田ヲタのことどう思ってんの?
お前らが一緒に羽生叩きしてくれないと嘆いてたぞ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:49:46.23 ID:4j5nuV7+.net
羽生君は次から避けきれない風を装って足でも払ってやればいいよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:52:44.50 ID:v3Bhe7GJ.net
男子のフリーをテレビで観戦してた母がこの事を全く知らなかったのに驚いた

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:54:38.93 ID:wcUhpELt.net
>>1
羽生選手は別に遺恨を持つ事は無いと思うけど
中韓系の選手にはこれからかなりの注意を払うだろうな。
なんせこれで二度目だから。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:56:25.40 ID:4D4CnvSw.net
やり口が
まんまいつもの朝鮮人で反吐が出る

今回の一件で見方が変わったわ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:56:25.45 ID:0esv3k4J.net
>>8
アチラ系の人はいつもそれ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:59:12.08 ID:0esv3k4J.net
>>176
その浅田ヲタは在チョンのナリキリ
よくあるチョンの分断工作と看破してる

183 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:59:32.10 ID:oSnkauvD.net
>>1
もっと大切なこと
「妨害はやめよう」

なのではないだろうか?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:02:24.45 ID:xdLkRKj0.net
清々しいまでのクズだな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:03:21.58 ID:JDsz/bdg.net
>「もっと大切なことについて考えて」

他人様に言う前に自分でも考えろよな。
いっつも正義は自分側にあるという前提がウザんだよ朝鮮系は。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:04:06.53 ID:19x9A+2Q.net
>>182
今までも散々日本人選手にやってきた手口で、浅田ヲタがやってる証拠もばっちり残ってるんだが
お前らも浅田ヲタに乗っかって日本人選手をチョン呼ばわりして叩いてただろ?
もう忘れたのか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:06:53.07 ID:MuCTcwDp.net
君子チョンに近寄らず

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:15:23.98 ID:ZMBgYNKb.net
>>1
いつ羽生が人種差別的な誹謗中傷をしたんだ?
お前のマナーの悪さが原因だろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:24:10.45 ID:f1+SXsgu.net
>>1
被害者面するな、単純にお前が悪かっただけ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:24:35.11 ID:vPBZc6lV.net
次は仕留めるニダ…

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:25:01.31 ID:0mlhjJJL.net
ハブ 「進んで人の嫌がることをやる」
テン 「進んで人の嫌がることをやる」

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:28:00.45 ID:4D4CnvSw.net
>「もっと大切なことを考えて」

どこに行っても
やっぱりチョンはカス

よ〜く分かったよ テンコロ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:29:07.09 ID:FQrQhYE5.net
ルーツはバカチョンなんだっけ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:29:20.53 ID:twoCKaKd.net
人種差別と騒げば、己がやったことがチャラになると考えるチョーセン気質むき出しだなw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:29:23.41 ID:rEiqwbbP.net
思った以上にチョン過ぎたwww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:29:59.40 ID:q9Bkmf0+.net
つまり謝る気は無いと

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:37:21.79 ID:FvbbdlNU.net
>>196
チョンの辞書に謝るなんて文字はないよ
アメリカの大使を義士が襲った時も大統領は「私もやられた事あるニダ、怖かったニダ」って被害者ヅラしてた
他のババァどもは踊ってた

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:49:38.47 ID:utzYM3bI.net
謝らないまま被害者アピール始めたと思ったら上から目線で説教垂れだしたよ何なんこの図々しさ・・・
そらシナも人間扱いしないってか出来ませんわ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:51:11.54 ID:GK7EwE3F.net
テンは(韓国人に反日洗脳されて)羽生を挑発しようとしたんじゃないんですかね
キムヨナが浅田にやったように

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:01:44.05 ID:E++e/Slt.net
テンは人間じゃないだろ
イタチの仲間

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:07:46.50 ID:txTAtPxb.net
その、大量の人種差別的な誹謗中傷ってホントに存在すんのかな?
日本人からのって、何を根拠に言い切ってるんだろ?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:17:23.64 ID:vyMxQdqO.net
朝鮮族は 一度でも謝ったら 一族朗等 皆殺しだったからね
そりゃ 謝らないわな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:22:31.41 ID:i7WRfo/I.net
>>197
比喩じゃなく本当に踊りながらパレードしてたからなあ………。
あれで本当に韓国人て頭おかしいと確信したよ。絶対あり得ん。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:22:37.31 ID:nEroFkw2.net
でもテンってチョンなんでしょ?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:24:21.70 ID:gIzZ8CXO.net
負傷しながらあの成績を出した羽生は凄いな。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:25:44.92 ID:53hVRTTo.net
靖国も更地にしそう

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:26:05.88 ID:Vcnt0V6i.net
チョンお得意の差別w

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:53:54.67 ID:7E318biO.net
被害妄想の激しい羽生はテンの仏心に感謝し
テンを脅迫誹謗中傷した連中厳しくは罰せられるべき

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:57:56.74 ID:KEy8adVd.net
>>197
「雨降って地固まるニダね!」には参ったわw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:05:31.05 ID:JDsz/bdg.net
羽生くんそいつぶん殴っていいよ。陰陽師の力で砕けるか試してくれ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:33:11.46 ID:+8OlC7Be.net
はにゅーが最初に強い態度取ったからな
チョンには甘い顔してはいかん

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:57:34.27 ID:epaJ+Kr/.net
>>167
壊れたスピーカーは廃棄するしかない
馬鹿はすっこんでろよ

>>186
朝鮮人が止めどなく叩く材料提供してくれてるから日本人選手叩いてる暇なんかねーよ
だいたい成り済ましはおまエラの得意技じゃんw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:15:34.08 ID:Nr9oEUDk.net
すごいな、曲をかけた公式ルールは、羽生優先、そこでスピンはわざと

朝鮮人ですな、真央ちゃんは、精神的にやられたからな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:30:41.52 ID:Ed4UPcWJ.net
ニュー速・芸スポ・野球・スケ板・五輪・東亜
全板で羽生擁護全力だな
ここまで大規模な2ちゃん全板対応荒らしは
2011年キムヨナ金メダル八百長事件以来だな
その後ロンドン五輪のスイスゴールキーパー殺人脅迫VANKでもあったな

羽生君のバックはすごいな
”なぜか八百長キムヨナと同じ業者”wwwwwwww
”なぜか八百長キムヨナと同じ業者”wwwwwwww
”なぜか八百長キムヨナと同じ業者”wwwwwwww

大事なことなので三回言いましたwwwwwwwwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:32:17.27 ID:h7bAzQ4k.net
>>86
てか外国では謝ったら裁判で不利になるからしゃあない

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:43:13.32 ID:fwvlDRGw.net
前シーズンに衝突したハンヤン選手の演技の解説
解説者はフィギュア界の重鎮カート・ブラウニング
金メダリストをゴロツキ呼ばわり
羽生オタはカートにも抗議すべき

Browning
"I am a bit of fan and he gets a medal, so you know so many time he came close
and been knocked across the ice by a rogue Japanese skater as they warm up.
But who knows what, you know like, but I am glad, he finaly gets a medal."

17:40から ttp://www.cbc.ca/player/play/640793155617

凶暴な日本人選手(羽生)にウォームアップでノックアウトされるような妨害がなければ
彼(ハンヤン)はもっと早くにメダルをとれただろう by カート

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:56:00.39 ID:fwvlDRGw.net
・公式練習で、村上大介に接近し蹴り上げるような動作。(2015.10.31 GPSカナダ)
http://i.imgur.com/fnWiQZO.gif

・ボーヤンと壁の間をわざと通り威嚇。(2015.12 GPF)
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t50.2886-16/12318706_1651894428401939_2025661806_n.mp4
http://i.imgur.com/99KL1V7.jpg

・公開練習中に宇野とニアミス、村上大介と激突(2015全日本FS公式練習)
http://i.imgur.com/nY1ukDY.jpg
http://i.imgur.com/SRfBcuD.gif
http://daily.c.yimg.jp/general/2015/12/26/Images/08677371.jpg
http://www.nikkansports.com/sports/news/img/f-sp-2015-1226-0004-ogp_0.jpg
http://daily.c.yimg.jp/general/2015/12/26/Images/08677372.jpg
http://daily.c.yimg.jp/general/2015/12/26/Images/08677373.jpg
http://daily.c.yimg.jp/general/2015/12/26/Images/08677486.jpg

・FS 6分間練習で小塚とニアミス。(2015全日本FS公式練習)
http://i.imgur.com/JZgielt.jpg

●2016年他選手への危険、威嚇行為
・昌磨とニアミス。(2016.3. 2016世界選手権 公式練習)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/715186366104092672/pu/vid/1280x720/Q7vOubAl515zfTQd.mp4

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:12:50.72 ID:rv9ZcGtT.net
>>1
でかい顔(物理)

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:31:39.07 ID:SqDB9bsU.net
なんだなんだ?羽生信者は801板に誤爆るのか?

キムヨナ八百長事件の時みたいに?wwwwwwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:31:59.12 ID:fwvlDRGw.net
羽生 ストレスフリー練習で完璧4回転 “妨害男”テンは別組…
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2016/04/02/kiji/K20160402012326890.html

 1日(日本時間2日)の男子フリーで、2季ぶりの優勝を狙う羽生結弦(ゆづる、21=ANA)が
3月31日、サブリンクでの公式練習で好調をアピールした。30日のSP前の公式練習では曲を
かけた滑走中にテン(カザフスタン)に進路を妨害され、「それはねえだろ、おまえ!」と声を荒らげたが、
SP首位の羽生と12位のテンは、この日の練習は別組。フリー使用曲「SEIMEI」を流しての滑走で
は気持ち良く滑り、4回転サルコー、4回転トーループを完璧に決めた。

 SPでは自身の世界最高得点に迫る110・56点をマークし、2位のフェルナンデス(スペイン)に
12・04点の大差をつけた。羽生と同組で練習したフェルナンデスは交際中の元世界女王・安藤美姫さんが
見守る中、右足首付近を痛めたもようで、日本男子初となる2度目の戴冠により近づいた。

 サブリンクを去る際には約30人のファンがバスまでの約30メートルに殺到。ボストンでも絶大な人気を
誇るプリンスが、今季最後の試合で圧巻のパフォーマンスを披露する。

󾫹↓
フリー試合後

「今年に入ってから靭帯損傷(※捻挫)で脚の痛みをずっと引きずっていたので優勝できませんでした。
怪我の時はいつも日本で療養しますが、今回はカナダに行きます。
昨日はエキシの練習で4ループを3
本決めました。俺ほんとはボーヤンと同じく3種のクワド飛べるんです!
フリーは足が痛かったただけなんです!」

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:34:48.78 ID:SqDB9bsU.net
羽生の喘息アピールはドーピングかくし
髪の毛を拾って来い
違法薬物の証拠になるぞセンテンス・スプリング

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:34:48.94 ID:Gz1HfoaZ.net
朝鮮人に謝罪や和解は逆効果 必ずまたやる だって朝鮮人だから

総レス数 455
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200