2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】「日本は強制連行を証明する資料はないとウソを言い続けてる。あきれるし、恥ずかしい」…韓国YMCA国際ホールで市民が集会

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:27:32.27 ID:CAP_USER.net
 「私は日本代表団の団長の『慰安婦』問題に関するご発言は大変残念で、
失望しました。受け入れがたいご発言です。70年前に起こった歴史や歴史的事実を、変えたり否定することは誰にもできません」と、

2月にジュネーブで行われた国連女性差別撤廃委員会でゾウ委員は発言しました。
オーストリアのホフマイスター委員の質問に対して返答した、日本政府の杉山外務審議官に対しての発言です。

 4月3日(日)午後、東京の韓国YMCA国際ホールは、会場満席の約150名の熱気につつまれました。国連女性差別撤廃委員会に参加してきた渡辺美奈さん(写真上)の報告に熱心に聞き入りました。

(集会名:「日本の常識?世界の非常識!」国際社会は「政府間合意で解決」を認めない!主催:日本軍「慰安婦」問題解決全国行動)
http://www.labornetjp.org/image/2016/0403001

 ホフマイスター委員は、日本と韓国の二国間合意の法的性格についてや、
これまでの諸国連機関による数々の勧告(補償、存命の加害者の訴追、第二次世界大戦中の日本軍当局の役割に関するしかるべき捜査と情報、教育についてなど)をどう実施するかについてなどを、日本政府に質問しました。

 杉山晋輔外務審議官は、韓国政府との間で「慰安婦」問題が「最終的かつ不可逆的に」解決されることを確認したと強調する一方、
「日本政府が発見した資料の中には軍や官憲によるいわゆる強制連行を確認できるものはなかった」「性奴隷といった表現は事実に反する」などと発言しました。


http://www.labornetjp.org/image/2016/0403004
 しかし日本政府が、極東国際軍事裁判をはじめアジア各地で開催された国際法廷、オランダ政府から送付された報告書など日本軍による「強制連行」を示す文書・資料を持っていることは明らかです。
また日本の裁判所に提訴された「慰安婦」裁判でも軍による強制連行が事実認定されています。にもかかわらず日本政府は「強制連行を証明する資料はない」とウソを言い続けているのです。
あきれるし、恥ずかしいし、こんなことが許されるのかと思います。


http://www.labornetjp.org/image/2016/0403002
 渡辺さんは「日本政府は質問に答えないし、また答えられない新人を連れてきておうむ返しの返答をさせていた」と報告しました。
またメディアが政府の報告しか報道しないことも非難しました。

 国連女性差別撤廃委員会の対日審査最終所見は3月7日に出されました。
その中で「「慰安婦」問題が「最終的かつ不可逆的に解決した」とする大韓民国との二国間合意の発表は、被害者中心アプローチを十分に採用していない」と指摘しています。
渡辺さんは「『合意』に被害者が関わっていないことだけで国際社会ではアウト。合意の内容はあいまいで、文書もない」と話しました。

 集会のまとめでヤンチンジャさんは「日本政府は被害者を傷つけている。メディアは真実を報道しない。
みなさんはネットワークで拡散してほしい。被害者不在の『合意』はありえない。それは国際社会の常識だ」と話しました。
http://www.labornetjp.org/news/2016/0403ozawa

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:11:51.16 ID:6vfbwlUZ.net
僕も日本人であることが恥ずかしいです

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:12:45.55 ID:C8ufdkJ0.net
>>262
このコピペも、そろそろもう少し短くしようよ、読み飽きた

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:13:11.41 ID:C8ufdkJ0.net
>>265
半島とか中共に帰化してもええんやで

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:38:56.84 ID:xmcM8j/q.net
証拠ハケーン
白馬事件でした

新たな証拠ハケーン
白馬事件でした

埋もれていた証拠ハケーン
白馬事件でした

韓国人って人の研究を見ようとしないのかな
それとも直ぐに忘れるのかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:41:34.03 ID:nBsbSvo1.net
だから〜 その証明する資料とやらを出せよ 有るんだろ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:43:43.78 ID:9QudM6tE.net
>>1
朝鮮人が朝鮮人を強制連行した証拠なら山ほど出てくるんだがな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:05:04.97 ID:lBO4zAe6.net
でも、あきれようが恥ずかしいと感じようが、
強制連行があったと決定づける証拠になる資料は提示できないんでしょ?
朝鮮人業者が募集をかけていた新聞広告はあるけど

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:38:33.73 ID:M9oA+g2g.net
持ってる事は明らかならその証拠出したらどうや?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:50:47.35 ID:mqYMQ1ip.net
70年経ってもあると言い張るだけで提出された事は一度もありません
逆に戦時中に米軍に捕らわれた慰安婦は全て売春婦だったという報告書はアメリカの公文書館に残ってる

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:05:02.69 ID:7uHVGQov.net
性奴隷願望ってホント気持の悪い民族だよな
普通プライドかけて否定するもんだろw
20万人レイプされて大半殺されておいて
朝日新聞社が捏造記事書くまで国家国民が都合よく忘れてましたとかw
こんな劣等種みたことないわwwwwwwwww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:30:05.08 ID:3tuty5sd.net
証拠もないのに事実と確信する人たちって、超常現象ファンかもな
イタコの口寄せを証拠にするんじゃない?
霊が英語話せるかは知らないが

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:01:28.52 ID:70lcms1l.net
>>1
あるっていうほうが証拠出すのは世界の常識
証言以外でねwww

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:03:44.97 ID:iH5paVTp.net
資料があるなら帰国させるだけだが

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:13:38.24 ID:Lm4jRpNS.net
こんな事ばっかり言ってるから抗議デモが起こるだよw糞食いチョンコwもっとほざけwww

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:16:45.30 ID:NJ1BT77g.net
有るならおまエラが出せよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:26:14.67 ID:KyeMSipA.net
で、そのオランダからの証拠やらの引用はないの?引用から結びつけられる
朝鮮人強制連行の論理的な説明、主張はどこにあるの?

証拠があると言うだけでは証拠にはならんでしょ?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:29:25.62 ID:vmxsK7RW.net
決めつけたもん勝ちなら、朝鮮人がクズだと決めつけても構わないんだろ?

いちいちファビョんなよ?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:34:01.19 ID:5+gmqXdU.net
韓国は変

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:36:07.39 ID:F5eX8bHx.net
>>1
強制連行されていない、というか、ただの出稼ぎ労働者という資料はいっぱいあるんだが。
糞食い朝鮮土人は死ねよ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:42:42.77 ID:3S5adb1q.net
>>265
大丈夫だ
お前は日本人では無い、只の日本人成り済ましだからwww

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:56:54.32 ID:EINMlN9T.net
今日もまたバカにされたよ 恥ずかしいし 悔しいけれど♪

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:59:43.53 ID:vz+OO5zY.net
デタラメ証言が証拠のバカチョンコWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:17:11.99 ID:z8KSxON4.net
例えば「証拠もなく朝鮮人が糞喰い人種と言われているわけではない」ので論理的に日本政府を説き伏せたいのなら信用できる資料を提示してくれないかな?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:23:38.28 ID:fXaIlK2a.net
日本のなかの、朝日をはじめ反日ぶんしが今のいままで血眼になって探しても出てこない強制連行の証拠

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:37:12.56 ID:x/NCREL8.net
刑事  「おまえを逮捕する ! おとなしく証拠を出せ 」
被疑者 「ふぉ??」

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:44:52.58 ID:2gk4xt9u.net
外務省まで嘘を吐くようになってしまった
本当に恥ずかしいなこの国

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:50:14.99 ID:mCXElIEC.net
一切証拠出さずにひたすら難癖つけてくる
韓国系の人はほんと恥ずかしい

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:55:35.08 ID:YGz5D3Fx.net
【zakzak】韓国の国際売春組織を摘発 鶯谷デリヘルで荒稼ぎ カナダ、米国…世界を股にかけて暗躍[4/4] [無断転載禁止]・2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459775274/

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:00:59.05 ID:5uBB6y3j.net
()

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:02:58.44 ID:5uBB6y3j.net
金のためって売り渡したのが情けないと思ってるから隠したいんだろ?
それは幼稚だよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:03:58.92 ID:SoWHQXeu.net
「無い」というのはウソだ、と相手に言いながら自分で証拠を出さない方があきれるし恥ずかしい
悪魔くんだねこいつ

296 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:06:28.98 ID:KV1ohzri.net
韓国人は、そろそろ自分たちが間違ってるということに気付かないのだろうか。

…恐ろしい仮定だが、気づけないほど阿呆しか韓国にはいないのだろうか。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:07:18.23 ID:dOBM13/B.net
で、証拠は?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:09:23.11 ID:ibmblBTP.net
>>296
チョンに何を期待しているのですか?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:11:51.49 ID:Iy3toyfM.net
>>1
馬鹿チョンは、朝日新聞に慰安婦問題での証拠の資料を請求しろよ。笑笑



朝日新聞が、言い出した事だからな〜笑笑

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:14:01.61 ID:JgpESABH.net
「靖国神社には位牌があります!」

的な特有のアレw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:16:57.81 ID:K6vjgrmF.net
過去より現在の強制連行を釣れ帰ってほしいいわ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:32:49.00 ID:oHgP8IRB.net
山ほどあるはずの証拠を日韓合意の際に何故に韓国政府は出さなかったのかね
今更出し惜しみする意味はないぞ
まぁ今まで散々協同して調査はしただろうがその結果が証言以外の証拠が無い事は韓国政府もわかってんだな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:36:01.45 ID:pesOCyyo.net
証言に少しでも信ぴょう性があればなあ。
だって、毎回言うことが違うんだもん。
嘘を言うと愛国者扱いされるのも、嘘を助長してるしね。

一番の問題は、従軍慰安婦と女子挺身隊を同一視してるところかな。
これで、全て嘘で固めるつもりだって分かって白けてしまう。
日本の協力者は盲目的過ぎだろうと思うよ。

これで、ネトウヨ認定?
馬鹿げてるでしょう。
正論も抹殺?
これが日本の表現の自由ですか???

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:36:20.52 ID:IBeQcJKs.net
既に、嘘つき認定される水準の言動。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:36:25.47 ID:KiYJ0GwM.net
>>1
> 極東国際軍事裁判をはじめアジア各地で開催された国際法廷、オランダ政府から送付された報告書など

要するに、すでに裁かれ償った過去の話ってことだな?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:37:43.05 ID:FNiYk5YG.net
神奈川や東京、滋賀の補助金をもらってる、朝鮮学校でも
日々討論されています。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:38:26.92 ID:pQNnDu1k.net
いや、あきれてないで証拠出せ、っつー話だろ
あきれれば証拠いらないとか思うなよw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:40:40.85 ID:39aRc+X7.net
じゃあその"ある"という証拠をもって日本と国際社会に訴えれば?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:47:12.31 ID:VdrZSxcb.net
呆れるんだったら、強制連行を証明できる客観的な証拠を出せば解決するじゃないか。
どうして証拠を出そうとしないんだよ、馬鹿チョン。
大嘘つきの売春ババアがわめいていれば、それで通用すると考えたのかwww

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:47:28.03 ID:JZsHeXTt.net
吉田清治(日本共産党員) 証言もウソ 氏名もウソ 本籍もウソ 職歴もウソ [288396274]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410769037/

【お騒がせ慰安婦詐欺師】吉田清治に背乗りの疑い[工作員が他国人の身分を乗っ取る行為]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410608632/

【1人目の吉田雄兎は死んでいた】

吉田清治とは何者なのか…プロフィールを調査していた秦郁彦氏は、学歴を辿る過程で、衝撃的な事実に出くわす
吉田雄兎は、戦前に死亡していたのだ。

昭和初頭、吉田雄兎は地元福岡の門司市立商業高等学校に入学した。同校は大正7年創立の伝統校で、現在は福岡

県立門司大翔館高校へ名称を変更している。

その門司市立商高の昭和6年度卒業生名簿には、吉田雄兎「死亡」と記されていたのだ。何らかのミスがあったようには思えない。
不明ではなく、ハッキリと死亡だ。
http://textream.yahoo.co.jp/message2/1143583/a43a4nbbv7obbv8na4k0l8c0a1a28c0a4a4a4bfa4a4a1aa?
comment=35763


  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 結局、すべて朝鮮人の自作自演だった…
 (    )  \______________
 | | |
 (__)_)


↑なりすまし吉田は大物工作員なんじゃないの?? この問題、「人道」でもなんでもない、間接侵略・安全保障問題なんだよ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:56:42.99 ID:pQNnDu1k.net
>>310
そういや、元赤旗記者かなんかが、
『吉田証言は生きている』
みたいな本出してたなw 昨日、紀伊国屋で見たわ
すでに吉見とかからすら見捨てられた吉田清治をまだ証拠と言い張る馬鹿が
存在してる時点で、連中の馬鹿っぷりが分かって吹いたw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:57:18.53 ID:zKrE2gbK.net
>>299
馬鹿匪新聞が「これが日本政府が慰安婦経営に加担してた証拠ニダ!」と自信満々で出してきた資料は
「不貞鮮人が汚い手口で女狩りして慰安婦を集めてるから注意しろ」という日本軍への指令文でした

ついでにバカチョン政府が「これが慰安婦が居た証拠ニダ!」とホルホルしながら出してきた資料は
好待遇での慰安婦募集広告とMP腕章を着けた外人や英語の看板が写った写真でした(朝鮮戦争の猿家)
もちろん写真はすぐさま引っ込め、「きょ…強制募集だったニダ!」と苦し紛れに遠吠えを吐いて逃げました

河野談合でバカチョンが「日本軍が慰安婦を強制連行したことにしてほしいニダ!」としつこくキーセン接待してきたのは
慰安婦強制連行の証拠が何一つ存在しないことを誰よりも知ってたから日本政府が言及することでそれを証拠と言い張るため
現に少し前まで河野談合をたてに日本政府にたかってましたし害務省の慰安婦見解や安倍の謝罪を欧米で拡散しまくってたでしょう

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:59:07.78 ID:iZsJ9I5J.net
■半島の朝鮮人にとって、戦前から、日本は憧れの地だった■

『もうひとつのヒロシマ』 朴 壽南 1983 (「アリランのうた」制作委員会)からの引用
同書はマスコミがよくとりあげる「朝鮮人被爆者の証言集」ですが、その中には彼らの本音も
「削除」されずに収録されています。

●M・Kさんの証言 【1967年記録、当時64歳女性】

 14のときよ、うちが日本、来たのは。紡績工場、働きに来たんじゃけ、あのとき、年
ひとつ足りんのよ。15じゃいうて姫路の紡績工場、働きにはいったんじゃ。
 大けな工場でのう、朝鮮の娘、300人ぐらいおったよ。寮二つに、いっぱいじゃった。

 うちは自分の自由で、自分から望んで、ムリヤリ、日本、来たんじゃ。家出するみたい
に、来たんじゃ…。はぇ、日本、いきたいてのう、ものすごく日本ええところじゃ思うて、
いきたいんよ。日本の話、きいたら、はぇ、胸がトクン、トクン鳴るんよ。(略)

 あの時分は、日本行ってから、金もうけて帰った人らの話が、村の誰が日本いって、な
んぼ金もうけて帰ってきた、借金返して、流れた田んぼ買うたとか、牛買うた、そんな話
が、あっちでもこっちでも持ちきりじゃったよ。
 はぇ、いなかの村で、はだか足で百姓しとったもんがの、日本行って帰ってくるときは
の、西洋帽子、頭のせて、洋服きて、はぇ、皮靴(ママ)はいて、村帰ってくるじゃけえ、日
本の国、黄金ナラみたい思うたんじゃ。
 おお、日本、開明(文明開化)ナラじゃ、電気明るいし、男も女でも働いたら、働く分、
金になるんじゃ、なんぼでも金もうけでける国じゃ、そんな話、きくのよ。

●三年働いたら、嫁入り支度してからの、ふとん皮やら布地、行李二つ故郷送ったら、現
金が60円残ったよ。それで故郷に帰った。
 五月じゃったか、村の人ら田植えしとる道、うちが、こう人絹の白いパラソルさしての、
水色のチョゴリ着て、こうひざ下の短いチマはいて歩くとの、革靴が鳴るんじゃ。それか
ら、はやりの大けなバスケットさげてから、村の道通ったら、はぇ、口がわるいんじゃ。
「日本がえりじゃ、日本がえりが通るよ」いうて、みんなぁ指さしてみるんよ。
 この年の秋に、おなじ村におった人のところ嫁入りして、夫婦いっしょにまた、日本き
たんじゃ。(略)

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:00:16.17 ID:iZsJ9I5J.net
■半島の朝鮮人にとって、戦前から、日本は憧れの地だった■

★証明書を偽造して、日本へ働きに行きました。

『もうひとつのヒロシマ』 朴 壽南 1983 (「アリランのうた」制作委員会)からの引用
同書はマスコミがよくとりあげる「朝鮮人被爆者の証言集」ですが、その中には彼らの本音も
「削除」されずに収録されています。

●三年働いたら、嫁入り支度してからの、ふとん皮やら布地、行李二つ故郷送ったら、現
金が60円残ったよ。それで故郷に帰った。
 五月じゃったか、村の人ら田植えしとる道、うちが、こう人絹の白いパラソルさしての、
水色のチョゴリ着て、こうひざ下の短いチマはいて歩くとの、革靴が鳴るんじゃ。それか
ら、はやりの大けなバスケットさげてから、村の道通ったら、はぇ、口がわるいんじゃ。
「日本がえりじゃ、日本がえりが通るよ」いうて、みんなぁ指さしてみるんよ。
 この年の秋に、おなじ村におった人のところ嫁入りして、夫婦いっしょにまた、日本き
たんじゃ。(略)

●うちが、13の春じゃった。となりの村、15になる娘がおったんじゃ、これ、募集屋
来てからの、紡績工場連れていったんじゃが、この娘が働いてから、何十円か、金、送っ
てきたゆうて、はぇ、村中、えらい評判立ったんじゃ。(略)

うちはその話きいてからの、(略)「日本の国、行かして下さい、日本の国行くんじゃ」
なんぼ、頼んで泣いても、お父さん、きかんのじゃ。
★「とんでもないこと言いだしおる! 女がよその土地、出かせぎに行くのは賎民らのす
ることじゃ…」言うて、はぇ、頭っからきいてくれんのよ。…うちは、村でもの、大けな
家じゃったけえ、瓦屋根の、両班じゃったけえ、まあ、喰うに困る暮らしじゃないしのう、
なんぼ頼んでも、行かしてくれんのよ。 

 あれが、うちが14のときよ。一つ上のいとこの姉さんがの、日本行って帰ってきた人
に嫁入りしたんじゃ。それが、こんど日本いっしょに行くんじゃ言うての、挨拶しにきた
んじゃ。…うちは姉さんがうらやましゅうてのう、うちもついて行きとうて、かなわんの
よ。家の門まで見送り出たのが、はぇ、村の外までついて言ってからの、うちが泣いて、
泣いて、どこまでもついて行きおるじゃけ、「いっしょに日本行くんじゃ」言うての。そ
れでとうとう、うちのお母さん、あきらめたのよ。「よろしゅうに頼みます」包みつくって。
 それで、いとこの姉さん夫婦について馬山から釜山に出ての、釜山の旅館、ひと晩泊ま
ったんじゃ。はぇ、釜山の町も旅館も、日本行く人らでものすごかったんじゃ。
★うちは、急にこうなったんじゃけ、証明書(渡航許可証明書)がないんよ。それが、旅
館で知りおうた女の人、30ぐらいのおばさんがひとりおったんじゃ。この人の娘じゃい
うて、連絡船乗ったんよ。(略)




<強制連行は真っ赤な【嘘】>在日朝鮮人、戦時徴用はわずか245人
http://www.youtube.com/watch?v=FJT5LE6REV0

在日朝鮮人、戦時徴用わずか245人
戦時中の徴用令によって日本に渡航し、昭和34年の時点で日本に残っていた朝鮮人は、
当時登録されていた在日朝鮮人約61万人のうちわずか245人だったことが10日、分かった。
自民党の高市早苗元沖縄・北方担当相の資料請求に対し、外務省が明らかにした。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:01:02.55 ID:vhk0X6Eq.net
またこういう時だけオランダを含めるw
要するに証拠って白馬事件のことだろw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:03:13.59 ID:axRsttXG.net
自称慰安婦は何十人といるのに一人も日本軍人との混血児がいない

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:21:21.67 ID:HmspXnML.net
朝鮮人のよく使う手だよな
言い返せなくなるとその追求自体がおかしい、ありえないっていう風に持って行こうとするの

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:22:58.90 ID:P8aY4fj0.net
チョンのウソつき大会www

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:25:21.64 ID:JZsHeXTt.net
>>311
IWGは江沢民と江沢民の肝いりでできた中国共産党系反日プロパガンダ工作団体の
抗日連合会がクリントン大統領を丸め込んで日本の戦争犯罪を必死になって
探しまくるために設立された

8年の年月を掛け、50人以上が数十億のカネをかけて必死で調べたのに、
日本の戦争犯罪を裁くようにと圧力をかけた江沢民と抗日連合会に
期待に添えなくて申し訳ないと謝罪するという中国による日米離間工作の実態を公的に証明する
公的証拠になってしまうという無様で間抜けな画期的報告書


★作家、森村誠一(共産党)の黒歴史【悪魔の飽食】は捏造本だった(細菌兵器731部隊の作り話) バカ旗連載

この話は、反日ユダヤクリントン政権時代に公開された資料検証で話の決着が付いてます
知らなかった人は知識の再検証をオススメします

アメリカ政府の調査書 http://www.archives.gov/iwg/japanese-war-crimes/

↑チョンコと反日バカ左翼(共産党員)のねつ造連合軍 油断も隙もないクズどもdeath!!

反日ユダヤクリントン政権が鵜の目鷹の目で10万ページの資料漁って何もなかったのに、↑こいつら
謝罪も反省も釈明もなしです  きゃつらの意図がわかります

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:27:40.57 ID:2yZF8leK.net
パクちゃんがもう慰安婦ネタ報道は「止せ」って言ってるお。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:30:23.82 ID:zQ6RNQ6i.net
嘘はき朝鮮人は死ぬまでもがき苦しんで来世もまた朝鮮人

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:32:08.87 ID:pQNnDu1k.net
紀伊国屋の本は、どっちかつーと左翼系が目立つように置かれてるな
さすがにケントの本とか新刊は平積みになってたけど、数で負けてた
書店によっては保守系コーナーを設けてるとこもあるけど
けっこう思ってた以上にバラバラだな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:33:01.59 ID:U0opeKrN.net
>「強制連行」を示す文書・資料を持っていることは明らかです。

明らかです。
明らかです。
明らかです。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:36:46.46 ID:EzTIdGvx.net
>日本政府が、極東国際軍事裁判をはじめアジア各地で開催された国際法廷、オランダ政府から送付された報告書など
>日本軍による「強制連行」を示す文書・資料を持っていることは明らかです。

どれか一つでも、命令で行われた資料が有るなら出してこいやw
それ全部、命令に無い事件って証拠やろ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:40:48.02 ID:mWsrxRCL.net
しかし証拠は無かった

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:47:08.54 ID:elwgwKmj.net
じゃあ在日全員引き取れ
慰安婦の代わりに強制連行像を建てまくれ

そして日本に謝罪と賠償を求めろ

在日が居なくなるなら何を言われても我慢できる

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:58:30.47 ID:tG5UglGR.net
蒸し返すなという慰安婦合意を破るなよ
パククネの顔に泥を塗る奴らは韓国軍へ投入しろ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:03:42.84 ID:Tk/0g8mt.net
当時日本国だった朝鮮なら
その当時の資料を多数持ってても不思議じゃないのに
なんて戦闘地域にもなってない朝鮮が、その命令書などの書類を持ってないのか

出てくるものは「慰安婦募集!高級優遇」しか見たこと無いぞ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:04:40.11 ID:7RkBKlJv.net
>渡辺さんは「『合意』に被害者が関わっていないことだけで国際社会ではアウト

韓国政府の責任だからあとはそっちでやってね

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:10:19.88 ID:pQNnDu1k.net
強制連行はあった派のサイトとか見ると、
「IWGの報告書は未発見の機密文書がなかっただけで、既に公開されてる証拠はある」
と主張してて、それは主に当時の米軍による捕虜の慰安所経営者や慰安婦聞き取りの調査資料なんだけど
結局のとこ、
 ・慰安婦は誘拐(騙されて連れて行かれた)例があった=全部誘拐であった
 ・軍が慰安所経営者に許可や便宜をはかっていた=軍が主導していた
 ・IWGの調査は米国政府が諜報目的での戦犯利用と保護を暴くのが目的=IWGの言うことを100%信用
 ・New OSS Documents Relating to “Comfort Women”という新資料があった=1つもなかったは嘘
と書いてるわけだが、ミスリードもいいとこだ。IWGの建前をそのまま信じてる時点で
結論先にありきだろう。
それから、こういうバラバラの証拠をパズルのようにつなぎ合わせて
「強制連行は日本軍の統一的な意志によって行われ、慰安婦は性奴隷として扱われた」という
証拠としてもっていこうとする。こういうのを「群盲、象を撫でる」という。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:11:11.56 ID:iLdvO6kA.net
嘘つきチョンの戦後詐欺

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:11:43.91 ID:zU2dLGSW.net
韓国人の主張って一貫してevidenceが欠落しているんだよね。
「我々が言っているのだから、それが証拠そのものだ」みたいな。
そもそも韓国では「事実」「真実」「歴史」「証拠」などの定義そのものが世界一般と違う。
韓国人は生まれた時からそれが当たり前だから、韓国内では誰も異論を唱えないのだろう。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:17:45.75 ID:SKNU9OnQ.net
否定する資料がアメリカの公文書館にあると言ったら、発狂するだけなんだよなぁ。
最初から話し合うつもりがないから、何言っても始まらない。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:18:54.47 ID:vAxaUkcR.net
提訴する側のチョンが資料をそろえるんじゃないのか?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:20:04.86 ID:FwX53GKz.net
いままでは韓国には 生類憐れみの令 と同じ
仁心を もって 温かく見守ってあげましょう だったけど

吼える犬には
ちゃんと しつけ(教育)が必要です

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:22:43.87 ID:J4SYotxs.net
>>4
なんか>>1で「日本政府が持っていることが明らか」なんだってさw
極東軍事裁判の資料ってのなら日本は全部提出してるから、
持っているかどうか聞かれても連合国に聞かなきゃわからんよな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:38:16.97 ID:Yt4Fs6bk.net
捏造慰安婦の恥晒し、朝鮮人がやっていたことだ 
韓国軍がやっていた強姦虐殺と性の現地調達、そして今もやってること
 

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々では
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
それを半島の利益のため支援する、輸出の元締め女衒がテロ組織南朝鮮の女酋長だ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:18:35.23 ID:9u5HY8X0.net
日本政府は「強制連行を証明する資料はない」なんて言い方するからダメなんだよ。
相手は、揚げ足取りどころか、揚げてない足まで強引に盗りにくる連中なんだから。
日本政府が、今まで何を認めて謝罪してきたのか、今、何を否定してるのか
もっと、はっきり分りやすく、突っ込まれにくく説明しろって。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:21:08.06 ID:SbJzWVFk.net
■李栄薫・ソウル大学教授:「私たちが植民地時代について知っている韓国人の集団的記憶は
多くの場合、作られたもので、教育されたものだ」

「私が植民地時代のイメージを修正するようになった個人的動機は、1990年、日本の『土地調査事業共同研究』
のために全国を巡回し、土地台帳など原資料を収拾したことだった。

慶南・金海市地域には、大量に原資料が残っていた。それらの資料を参考を検証して、教科書とは余りにも異なる内容に驚いた。

『土地申告をやらせて、無知な農民たちの未申告地を容赦なく奪った』と教科書の記述にはあるが、
実際はまるで異なり、未申告地が発生しないよう綿密な行政指導をしており、土地搾取が発生することがないよう、
繰り返し、指導と啓蒙を進めていた。


農民たちも自身の土地が測量され、地籍簿に記載されたのを見て喜び、積極的に協力した。その結果、
墓や雑種地を中心に0.05%程度の未申告地が残ったに過ぎない。

それを知った時、私が持っていた植民地朝鮮のイメージは、架空の創作物に過ぎないものであったことを自覚した」








ところで李栄薫教授は、『大韓民国の話』の中で、「“土地調査事業により全国土の40%が日本のもの
になった”“食糧の半分を日本に強制的に持ち去った”というのは、何ら根拠のない話」と主張している。

- 日帝が土地調査事業で土地を収奪し、食糧を強制的に奪ったというのは事実ではないのか。 

「1982 年、金海郡庁で土地調査事業当時に作成された文書が大量に発見された。そこで、この資料を
 活用した研究を行ったところ、総督府は国有地を巡る紛争を公正に扱っていたことが分かった。全国
 484万町歩(1町歩は約0.99ヘクタール)の国有地のうち、12万7000町歩だけが国有地として残ったが、
 その大部分は朝鮮人農民らに有利な条件で払い下げられていた。食糧を日本に搬出したのも市場を
 通じた商行為に基づくものであり、強奪したわけではない」

- それならば、なぜ日帝が土地調査事業の過程で全国土の大部分を強奪したとされているのか。 

「韓国の学界には厳格なジャッジがいないためだ。先進社会では学界を支配する厳格な審査グループ
 があり、主張の妥当性について判定を下している。後進社会にはこうした審査を行うグループが存在し
 ないため、何が正しく何が間違っているのかについて、大衆はもちろん、研究者さえも知ることができない
 状況に陥っている」

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:21:33.55 ID:SbJzWVFk.net
■ソウル市長候補の「祖父に徴用令状」は嘘、1941年に半島で“強制徴用”はない

ハンナラ党のシン・ジホ(申志鎬)議員は、11日、野党系のパク・ウォンスン(朴元淳)候補
(ソウル市長補欠選挙、10月26日投開票)の祖父の代わりに大叔父(祖父の弟)がサハリンに強制徴用として行ったという主張に対して、「パク候補は戸籍操作だけでなく、 家族史まで操作しようとしている。」と主張した。


 彼は、根拠資料として、日帝強制徴用に関する歴史的事実が記録された釜山高等裁判所第5民事部の判決文(事件番号2007と4288)を提示した。シン議員は、「判決文を見れば、

日本は戦争により人材と物資が不足すると1939年7月8日に国家総動員法にともなう国民徴用令(勅令第451号)を制定したが、 韓半島など外地に対しては勅令第600号によって1943年10月1日から国民徴用令を実際に適用した」と語った。

  パク候補側は、先立って、1941年にパク候補の祖父に対する徴用令状が来たが、長男である祖父の代わりに大叔父がサハリンに行き、
彼の生死が確認されないのでパク候補の親がパク候補を大叔父の養孫として入籍したと説明していた。

  シン議員は、「初期には日本が韓国人の反発を懸念して国民徴用令を強制施行せず、 飛行機の部品および製鉄溶鉱炉製造者、船舶修理工など特集技能を持った人々を日本に移住させる政策を推進したが、

それも日本の会社中心の労務動員計画によるものだった。」として「1944年8月8日から初めて一般韓国人を対象にした国民徴用令が適用された。」と強調した。�

  彼は、「1939年から1941年までは企業体募集、1942年から1943年までは朝鮮総督府斡旋、1944年からは強制徴用形式だった。」とし、

「パク候補の祖父が1941年に徴用令状を受け取ったというのは偽りの主張であり、大叔父がサハリンに行ったとすれば募集に応じて行ったのであり、兄の徴用令状の代わりに行くということは起きない。」と主張した。

  シン議員は、「パク候補の養子縁組が兄弟の兵役免除を狙った『反社会的戸籍分割』であったことは明らか」として「不幸なのはパク候補の家族史でなく、一千万ソウル市民だ。」と語った。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:31:52.21 ID:bnAHKBnd.net
証拠を出せない者に嘘をついてると疑うのが実証的ではないか。証拠がない事実をいうと嘘つき呼ばわりか、土人www

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:39:29.77 ID:KDFAwrgc.net
司法を理解してないクズの集まりか?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:12:33.75 ID:ZfvIgqgt.net
嘘であることを証明すりゃ即終わるのになんでやらないの?できないんでしょ?
無いものは証明しようがないからね。そこら辺を上手く突いてるつもりなんだろうけど
あいにくと朝鮮人の嘘つき気質は世界中に知られてるから。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:31:03.76 ID:iKuhwo3H.net
【テレビ】 <鳥越俊太郎> 「安倍政権の“恫喝”にメディアが委縮している」 (週刊SPA! 4月5日)

安倍首相は、慰安婦問題を取り上げたNHKのETV特集改変事件で味をしめたのではないでしょうか。
「政治家が番組内容にクレームをつけると、テレビ局が萎縮する」という成功体験を安倍首相は得たというわけです。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459873645/329n

329 名前:名無しさん@恐縮です:2016/04/06(水) 05:10:42.72 ID:kXY28Zzy0
慰安婦番組への介入って、
「なるべく公平にした方が良い」と安倍が口出しした件でしょ。
あのときNHK教育は、
反日団体が慰安婦裁判で天皇陛下を有罪判決にした内容を流そうとしてたんだぞw
_______


NHKが天皇陛下を侮辱する最悪な偏向番組を
日本全国に向けて放送しかけたのを回避させただけなのに・・。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:31:48.72 ID:RpRPq2KO.net
西城秀樹はけしからんな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:35:04.46 ID:O8fWOMrA.net
『子供に罪はない』って誰の発言だ?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:36:09.83 ID:bg8kc2oA.net
>>345
在日なんだってな

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:36:11.89 ID:oCwgyv4r.net
>>1
証拠を出せ!!

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:43:42.78 ID:ZdHs+Gen.net
>>1
なんかオウム真理教と変わらないね。狂信ぶりが気持ち悪いよ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:49:25.32 ID:ccFnlWxr.net
資料はないと嘘を言い続けてるっておかしな理屈
強制連行があったと主張する方がその証拠を出せばいいんじゃね

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:02:07.18 ID:7RkBKlJv.net
韓「資料はないと嘘を言い続けてる」

日「資料はない」

韓「あきれるし、恥ずかしい」

日「ないものはない」

韓「ぐぬぬ」

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:14:39.85 ID:BYX9MU9J.net
証拠はある今見せるっていうから期待してたら、証拠は私だとか言ってただろ

びっくりしたしそれみて本当に無いんだって確信したわ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:09:02.29 ID:KVRiKNe/.net
証言は証拠ではないと言う基本がわかってない
証言を裏付る為に物証が必要なのですよ
物証(証拠)なくして日本人は認めませんよ
第三世界の蛮族ではありませんので

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:13:32.56 ID:cmzubH6R.net
証拠は?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:24:04.75 ID:2zpJZSKj.net
証言が証拠なら
おまエラに貸した1億円早く返せよ。
証拠は俺の証言だ。

356 :町内会副班長JAPAN@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:45:55.92 ID:YJZL3ckb.net
在日。
日本にはウソを信じる歴史はない!
ウソは100回ついてもウソに変わりはない。
いい加減覚えろ韓国人。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:54:19.47 ID:RGn38ylS.net
>>355
そういう根も葉もない証言じゃなくて日本の慰安婦だったという多数の証言があってこれが整合性があると判断されての証言の証拠なんですが?
中卒だとこのレベルの話は難しいですか?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:55:27.32 ID:7RkBKlJv.net
>>357
>日本の慰安婦だったという多数の証言があってこれが整合性があると判断されて

聞いたことないな。具体的に

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:58:39.14 ID:8lb0FTtP.net
>>358
裁判で、慰安婦が業者に騙されて、酷い目に遭わされたって認定されてるし。
政府が慰安婦の言い分に一切反論しなかったから、そう認定されたんだけど、
そういう選択をした以上、日本政府が、いまさら慰安婦の言うことを否定するわけにはいかんし。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:58:54.37 ID:7DAm/ab4.net
典型的な変遷が認められる信頼性の薄い証言
ならあるなw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:13:32.12 ID:5v36LE6v.net
早く証拠を出せよ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:59:52.61 ID:68HJNNSy.net
↓西城秀樹がひと言

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:02:34.86 ID:iqEDkHAO.net
河野洋平氏
「紙の証拠がないからといって今も苦しむ女性の存在まで
なかったといわんばかりの主張には、悲しみさえ覚えます」


ゲラゲラゲラwwwwwwwwwww

村山元首相
「慰安婦問題で強制した証拠がないというか調べようがない」


ゲラゲラゲラwwwwwwwwwww

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:02:57.93 ID:tDeCZRWw.net
>>361
証拠は私だ
     _ 
  ,r´===ヽ
  !l|从ハノリ!|
 |リ<丶`∀´>
 

  
 

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:08:25.77 ID:b/fpJZs6.net
>>359、そんな可哀想な慰安婦のばあさん達に、大雨の中傘もささせないデモをよく出来るよな。市民団体である周りの人間は全員傘さしてるのに

総レス数 486
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200