2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「ネトウヨ早く逃げる準備したらー笑 ネトウヨ違法化待ったなし!ネトウヨはただのバカから違法者へ!」@rkayama

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:17:51.09 ID:CAP_USER.net
香山リカ @rkayama 7時間前
国会でヘイトデモが議論され自公がヘイトスピーチ対策法案を了承。大きな一歩が踏み出された今日、私の頭の中では原田知世さんの名曲『ロマンス』がかかかりっぱなし。足取り軽く進んで行こう!
http://this.kiji.is/89992356320968712
https://youtu.be/KQ9J5by0mq8

香山リカ @rkayama 6時間前
「流れてく景色も輝いて見える♪」
声をあげてくださった当事者の方々、じっと耐えてくださった当事者の方々、ヘイトへの抵抗行動を続けてきた方々!
みなさんがつかもうとしてる成果に便乗させてもらい、よい気分にさせていただいてるカヤマです
https://youtu.be/KQ9J5by0mq8

香山リカ @rkayama 1時間前
今日はいつも以上にネトウヨからの負け惜しみリプが多いのう。ヘイトスピーチ規制法できる前に早く逃げる準備したらー 笑

われ鬱な! ネトウヨがプロフ消すツイを消す (字余り)

香山リカ @rkayama 27 分前
ネトウヨはただのバカから違法者へとレベルが下がった!…となる日も近い。#ネトウヨ違法化待ったなし
https://twitter.com/rkayama

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:55:56.15 ID:QyJtOYKf.net
>>725
9割が日本人と結婚とかマジかよwww
民族教育どうなってんだよwww
朝鮮人は朝鮮人の 血 を守らなきゃダメだろwwwwww

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:56:19.03 ID:8cgBme80.net
>>725
え?密接ってのは自称で治安維持法でチョン駆除るのが世界の声だけど?w

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:56:28.59 ID:BoMN4Ut/.net
>>725
うん。全部要らないから。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:56:32.82 ID:Vj1YwgdH.net
>>722
バカサヨ脳が何言っても説得力ないんだが
バカだからw

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:57:23.03 ID:OZu3DIrF.net
>>723

今さきほど起きたのだがねww

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:57:27.28 ID:Y4pO7/xz.net
ザ居コの生ポルシェ生活は終焉だな

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:58:20.27 ID:cBHXGTlz.net
>>725
それができるんだなw
先に支那に対応するから韓国朝鮮人は後回しになるけどなー
在日にも覚悟しとる奴結構おるよ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:58:44.15 ID:5NxA2bPc.net
>>722
ああいうのは「悪くない」んじゃなくて「しょうがない」と言うんだよ馬鹿
 
>>725
ではw 『在日韓国人朝鮮人の善性悪性を識別する具体的方法』を述べてみろ腐れネカマ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:58:48.01 ID:kWBKulNL.net
>>725
根拠の無い数字を出して平気で嘘をつくのは
頭がおかしいから?

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:58:51.27 ID:kGGSp9Gm.net
香山リカって自分が客観的にどう評価されているかもはや見当も付かないんだろな。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:58:51.55 ID:OZu3DIrF.net
>>734

これには賛成ww激しくな。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:58:52.16 ID:Q0hJTydX.net
ここのコテはネトウヨでいいんじゃない?
わざわざ当て字でネトウヨ名乗ってたアホもいるし

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:59:53.21 ID:a6suB8lM.net
>>731
在日と日本人の子供は日本国籍を選ぶ人が大多数だよ
そう言う子たちも拒否するの?

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:00:11.39 ID:cBHXGTlz.net
>>728
なんだかわからんが、日本人に限らず人類は9割レイシストだぞ
ちょっと違うのは朝鮮種と血が混じった支那種な

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:00:46.68 ID:OZu3DIrF.net
>>736

俺もよ聞きてーわ、日本人の善人悪人の識別方をなwww

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:01:13.72 ID:l6ZaOk1u.net
>>738
もう朝鮮人の血が沸き立って見境なくなってるんだろう

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:01:19.43 ID:5NxA2bPc.net
>>725
>在日の9割は日本人と結婚してる
 
ほうそれはそれはwww で、『9割』のソースはどうした?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:01:25.36 ID:wEtqlSjJ.net
>>725
日本人を人質にしているから無理って聞こえるなぁ。

あのさ、君らネット保守の言動ってきらってるじゃん?それと一緒なのよ。
目立っている朝鮮人、朝鮮人擁護をしているあほが、あまりにも間違いを犯しすぎてて、
それを批判する奴がいない。
全体的に、嫌われて当然でしょ?

日本は少なくとも、お前らのいういわゆるネトウヨに対しては対抗馬として批判者はおるで?
おめーらの民族上にいる>>1のような馬鹿に対して、誰も声を上げず、
ましてや全体主義で賛同してるでしょ? だから全体的に嫌われてんだよ。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:01:29.73 ID:Qgi8wq58.net
この異常な精神性からみると
こいつもチョンモメンじゃね

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:02:52.01 ID:cpWdvjgq.net
>>744
朝鮮人特有の民族病である火病ってやつかw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:03:39.19 ID:OZu3DIrF.net
善人の振りした日本人が在日の御老体から盗む騙すやりたい放題してるのを間近で見てるんでな。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:03:40.38 ID:cBHXGTlz.net
>>741
保護が必要な年齢だと親に義務が生じる。だから親が送還されたらついていくしかないね
単身で留学? 未成年は無理だとおも

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:03:48.12 ID:8cgBme80.net
>>741
日本人と在日チョンは別次元の存在なのに同列扱いすんな!つか死ねw

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:04:22.41 ID:Q0hJTydX.net
>>742
それ2chの中だけで言え
リアルで言ったらレイシスト達にハジキにされるぞ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:04:36.37 ID:eo+zvNrF.net
在日のためなら憲法違反の法案だって簡単に作ってしまう時点で日本人の負けだわなw

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:04:42.57 ID:cGv3R7/K.net
>>725
平気でウソをつくのは精神障害の一種だよ
韓国人に多いらしいがww

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:04:53.61 ID:5NxA2bPc.net
>>743
あのなそこの馬鹿w 無能な在日韓国人朝鮮人のオマエに簡単なデータとそれの正しい読み方を教えてやる
 
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

  1位:韓国・朝鮮(3994人) ←在日外国人による犯罪者のうち57%が在日韓国・朝鮮人
  2位:中国(1252人)
  3位:ブラジル(410人)
  4位:フィリピン(380人)
  5位:アメリカ(187人)
  6位:ベトナム(132人)
  7位:アフリカ州 の 国(93人)
  8位:タイ(66人)
  9位:イラン(24人)
 10位:パキスタン(23人)
 11位:インド(18人)
 12位:バングラデシュ(18人)
 13位:スリランカ(10人)
 14位:オセアニア州の国(10人)
 15位:インドネシア(7人)
 16位:マレーシア(6人)
 17位:カナダ(5人)
 18位:国籍不明(3人)
 19位:無国籍(2人)
 その他(357人)  1位 韓国人・朝鮮人
 http://www.best-worst.net/files/846/5a34596024559ff1700b99c44e323021.jpg
 http://www.best-worst.net/files/250/b2e52b8107be095f74c1f49e94d11f4c.jpg

犯罪統計資料平成24年1〜12月分【確定値】PDF
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Pdfdl.do?sinfid=000018989617
犯罪統計資料平成25年1〜12月分【確定値】PDF
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Pdfdl.do?sinfid=000023620698
 
『率』すら理解できないオマエが上のデータから読み取るべきことはな、
『在日韓国人朝鮮人がいなければ4000件近い(実際はその数倍)犯罪は起きていなかった』という極めて単純な事実だ
ちっとは理解できたか?w

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:05:27.22 ID:QyJtOYKf.net
>>749
脳内ソースとか脳内勝利とか、何の意味も無いからな

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:05:54.86 ID:/rRj1mK9.net
結局朝鮮人の要求って、日本人だけネトウヨ扱いされろ、でも自分達がネトウヨ扱いは嫌だ
自分達の差別とヘイトスピーチの合法化が狙い

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:06:19.42 ID:OZu3DIrF.net
まぁ非道としか思えぬのが「あいつら日本人から優しくされた事無いから、優しくすると喜んで何でも言う事聞いてくれる。」だとよwww

その場でパーーーーーンチwww

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:06:42.40 ID:5NxA2bPc.net
>>741
 
当然、積極的に 拒否する
 

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:06:55.12 ID:TcyZzZEg.net
>>753
憲法違反の法案って何だ?バカサヨ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:07:59.29 ID:a6suB8lM.net
>>745
http://www.mindan.org/shokai/toukei.html#04
日本男性と結婚する在日女性の方が多いね

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:08:10.64 ID:oNv1Eoyt.net
ネトウヨとやらは いま米国のトランプ閣下に夢中みたいだが
いかんせん
その トランプにもだまされてる模様

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:09:13.62 ID:wEtqlSjJ.net
>>749
うちのじいさんは、朝鮮人の悪行を散々見てるし、そういう話はたっぷり聞いてるよ。
俺も5年前まで在日の被害受けてたし。
で?w

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:09:13.78 ID:5NxA2bPc.net
748 757
 
馬鹿過ぎて 安価くれてやる気も失せるw
 

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:09:18.59 ID:8cgBme80.net
つか、南北チョン戦争再燃して相打ち共倒れしてくれよw1匹さえもチョンなんて地球に要らないからw

766 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:09:35.02 ID:c2sirIMT.net
>>1
 ふ〜ん?じゃあ与党論難は適法ってわけだ。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:09:51.51 ID:cBHXGTlz.net
>>752
へーきへーきw
リアルでもガンガン言ってとっくに○○に目の敵にされとる
被害も出てるしな
それでもピンピンして生きとるよ
朝鮮人から被害にあえばわかるよ…
奴等がどんなナマモノかな…
俺みたいなのを増やしたくはないから真似はするな

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:09:52.98 ID:RAQ8f55a.net
>>762
てかお前はバカサヨ小児病を治療しろよw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:11:14.81 ID:5NxA2bPc.net
>>761
 
URLにmindanとか入ってるとこの『データ』なんぞ誰が信じるwww
 

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:12:37.72 ID:Q0hJTydX.net
>>767
すまんな
オレの周りに朝鮮人はいない

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:12:54.97 ID:lb0sxkNn.net
バカサヨモメンがいくら湧いても低脳ばかりだから
全然相手にならんわw

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:13:12.62 ID:OZu3DIrF.net
日本人だろうと在日だろうと、アホはそりゃどちらにも居るさ。
ただな、日本で「日本人殺せー!日本人にの女を強姦して海に沈めろー!」なんてデモは見た事ねーわ。在日が、そんなデモした事有るのかよ。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:15:13.29 ID:Q0hJTydX.net
>>766
おまえのような街宣右翼がいなくなるんなら大歓迎やろ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:15:19.17 ID:DgKRSc0s.net
>>772
在日韓国人は言わなくてもそれを実行してるけどな
日本人は口だけだから優しいねw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:15:29.97 ID:XP2OyW3M.net
>>1
このヘイト女の異常性は何なの?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:15:31.35 ID:wEtqlSjJ.net
>>772
違法行為をしたから、そういうデモが起こされたんだろ?
日本人の子供を薬漬けにしてレイプとかそういうのをやった後に、
デモが起こったら自然とそういうセリフは出るぞ?

他国でも移民が違法行為など、迷惑行為をしたら、
同じようなデモはおきる。当然のこととしてな。

777 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:16:33.95 ID:c2sirIMT.net
>>771
 言えてる。今時の左翼はインテリジェンスが皆無。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:17:25.98 ID:itAq7i4S.net
>>772
でもそれを実際に実行した日本人っていないよね
逆に実行した在日韓国人はいるけど

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:18:30.11 ID:OZu3DIrF.net
>>763

よくある話だねぇ♪
よく聞く話でもある。皆が口にする話でもある。何せ人口比がねぇ、チョイと気になるんですわwww

俺んとこじゃよ、在日が殆んど居なかったから、代わりに質の悪い日本人が「朝鮮人」にされてたわwww

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:20:28.11 ID:5NxA2bPc.net
>>772
で、突然 >>755 のような『在日韓国人朝鮮人犯罪者の数として実数化』するわけだ
 
消えろクズども

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:20:58.44 ID:E/TLVKwZ.net
こうやってサヨクの基地外性が益々世の中に広がって認知されていくという

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:21:06.48 ID:h7IWa4az.net
>>1
次は治安維持法で左翼と在日の工作員を殲滅だね。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:21:36.53 ID:NtTDtpoT.net
>>741
あ〜 要らないわ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:22:08.23 ID:Zu8yZcpJ.net
精神科医の書いた文書なのか
精神病患者の書いた文書なのかわからんな
どちらにせよ知性ゼロ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:22:15.19 ID:ry9TVjW5.net
デモしてるのチョンだろ?
日本人にはあまり関係無い話では?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:22:27.19 ID:5NxA2bPc.net
>>779
 
在日韓国人朝鮮人が『通名』使ってるからだろうがド低能
 

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:22:56.17 ID:NtTDtpoT.net
>>761
冗談でも止めて

気持ち悪い

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:24:57.20 ID:wEtqlSjJ.net
>>779
日本人名に変える偽装通名やめたら?w

お互いWinWinだ。まじめにさ、李さんなら、李さんって名乗れよ。
誤解がなくなるぜ?w

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:25:30.63 ID:/rRj1mK9.net
在日がいらないというより、朝鮮の民族主義者と排外主義者がいらない
リベラルに擬態しながら、日本人への差別行為を正当化してる連中が

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:25:47.48 ID:XWJGMqeo.net
【在特会】「桜井誠」 右翼に謝罪した「しばき隊」男組
https://www.youtube.com/watch?v=wclBsAcq4uw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:26:25.33 ID:7E2+F0Rp.net
池沼でも医師免許取れるのか(驚愕)

あ、サヴァンって奴か…

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:26:50.24 ID:8cgBme80.net
>>779
オマエが頑張っても総連や民団は日当ピンハネすんぞw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:27:00.83 ID:OZu3DIrF.net
>>786

近所で昔から有名なろくでなしでな、同じ日本人だと思いたく無いそうで、
それで朝鮮人だ、と言う事にしたそうです、はいwww

こんなのが日本中有るんじゃないの?町内の鼻つまみものとかね?

新規移住者にもそう説明してるのが痛すぎるのでなwww

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:28:12.28 ID:5NxA2bPc.net
そもそもw こんなんでホルホルできるメンタリティが理解できないw
         ↓
【政治】 ヘイトスピーチ規制、自公が法案検討[03/25] [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458906780/

>取り調べを可視化する刑事訴訟法改正案の参院審議で
>野党がヘイトスピーチ法案の審議を条件にしているため、
>刑訴法改正案の審議促進のため与党として規制法案を検討する。
>自公が検討する法案は定義などを明確にする「理念法案」にとどめる考えで、
>実効性は不透明だ。刑訴法改正案は今国会で成立しないと廃案になる。

理念法なんてのは要するに、小学校の『学級スローガン』みたいなもんだからそもそも、遵守基準すらない
類似例としては「歩きスマホはやめましょう」くらいのもんだw

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:29:08.80 ID:QyJtOYKf.net
「在日の9割が日本人と結婚」とか言ってるけど、
結婚した日本人は、

 相手が通名使って自分を偽ってた在日だったって聞かされた時って

どんな気持ちだったのかね?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:29:45.78 ID:8cgBme80.net
>>793
ジングルアナルファック務めてくれば?南トンスルランドで?w

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:30:10.45 ID:wEtqlSjJ.net
>>793
まあソースがなけりゃ、全部お前の妄想だが、
どこにでもそんな屑はいるだろ。

ただなんでそれが在日のせいにされるかという事をちょっと考えろよw
在日がそういうことを今までしてきたから、
みんなそういうことをやるのは在日だと思い込んでるんだろ?w

一種の自業自得だわな。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:30:22.01 ID:9V4w08Dw.net
石原真理子レベルに病んできたな

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:30:43.04 ID:RVGFWTSJ.net
在日コリアンの悪行や嘘、捏造など、彼らが日本人に知られたくない、

歴史的な背景やその真実、多くの特別な利権や、暴力やゆすりたかり、暴力団への参加、

逆に左翼にも浸透し、ありもしない人権や差別、強制連行を主張し、

税金の免除、海外送金の特例、在日コリアンの企業採用の義務化、ビザや朝鮮学校への支援などをヘイトデモや脅し、賄賂にて実現化させた。

ギャンブルであるパチンコ産業を独占し、その金でサラ金、風俗、飲食店の多くを支配し、それらの資金を利用し、左翼やマスコミを利用し、影響力を持つに至った。

芸能界やスポーツなどから政治家、企業家までに大きな影響力を持つにいたり、在日コリアンはむしろ昔の日本の貴族のような特権階級的存在となったため、韓国、朝鮮に帰ろうともしない。

その大成功を見た本国の韓国、朝鮮が同様に日本をゆすりたかれば金を出すということを学び、真似を始めたのが慰安婦問題であり、さらに中国までもがまねを始めるという状況である。

日本の資金や技術なども、友好や支援というだましで盗み取られ、日本は20年近く、不況が続き、ぼろぼろになってしまったのである。

これらの真実を、在日コリアンたちの脅しや圧力、嫌がらせに屈せず、日本を憂いて立ち上がったのが在特会の勇士たちである。

なお在日コリアンや韓国朝鮮は、嘘捏造や、自ら在特会を演じて、規制強化や同情を買おうとするから要注意が必要である。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:30:52.66 ID:UtDl+3Ss.net
香山リカの言う通り

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:31:35.16 ID:OZu3DIrF.net
関東大震災時でも、東北の人間を間違えて殺してるわな。共産主義の者やら、


ああ、書くの面どっちい♪
起きてランニングしたろ♪

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:31:52.72 ID:5NxA2bPc.net
>>793
何だまだいんのかオマエw
 
で、それオマエの吐いた嘘だとしても『稀代のろくでなし=朝鮮人』と言う図式にしかなってないんだがw
 
そういう理解でいいわけだな?w

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:32:01.12 ID:/rRj1mK9.net
通名=便衣兵

民間人に紛れて逃げれるし、もし誤射があったらそれもおいしい

最低の発想

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:32:46.75 ID:OZu3DIrF.net
>>797

だから100年前からだって、何度言わせんのよwww

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:34:22.62 ID:5NxA2bPc.net
>>795
どちらも『日本人に偽装した在日韓国人朝鮮人だったというヲチ』はかなりありそうなんだがw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:35:41.54 ID:w//o8B6F.net
通名(コテハン)でしか発言できない
被差別階級賤民ネトウヨwww



ww
差別される方が悪いよねw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:36:41.86 ID:5NxA2bPc.net
>ああ、書くの面どっちい♪
 
と書く馬鹿も珍しいわwww

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:36:43.43 ID:wEtqlSjJ.net
>>804
100年前から嫌われることをやってりゃ、嫌われるのは当たり前だわな。

ちなみにな、戦前と戦後の外国人への親近感の調査ってのを国がやってるんだわ
戦前上位にいた韓国人は、戦後の調査でほぼ最下位いになっている。

つまり戦後在日が何をしたのか、わかるよね?w

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:38:54.69 ID:Ikx/qaJF.net
あの法案の内容に期待できるんだから、つくづく莫迦に生まれると幸せだ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:39:43.07 ID:TWVOcOyZ.net
バカだねキムチとアホサヨは
これが特別永住者制度の廃止に繋がっていくんだよ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:40:36.81 ID:Ikx/qaJF.net
と、、、実際はこの人もう誰かがそばにつきっきりでないと自傷しかねない状況

812 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:41:37.72 ID:c2sirIMT.net
『蛇を吊し煙で燻べ家主をいやがらせて立退料四万円余をせしめた/鮮人連の組織的恐喝』 大阪朝日 1926/11/14
『「借りた以上はおれのもの」/替玉を住せて立退料を/被害各方面に及ぶか(武庫郡精道村)』 神戸又新日報 1931/12/3
『僅か一ヶ月に四軒から立退料/ペテン師鮮人の凄腕/悪運つき芦屋署へ検挙』 神戸又新日報 1932/12/17
『悪鮮人の借家戦法/目指すは立退料/囮を使って巧みに家主泣かせ/同時に二組検挙さる』 神戸新聞 1932/8/31
『貸家へ無断で住み家具一切を薪に/立退料をうけ高架下を追はれた乱暴な韓国人十名(須磨)』 神戸又新日報 1930/10/22
『立退料目あてに借家を渡り歩く/内地人を手先に使った家主泣かせの鮮人』 大阪毎日 1928/10/4
『家賃を払はぬ鮮人に明渡し判決(飾磨郡津田村)』 神戸又新日報 1927/12/6
『封印を破って勝手に住み込む/家賃払はぬため明渡しを執行された男(飴行商)』 神戸又新日報 1929/8/23
『家賃を払はぬ鮮人追ひ出されて暴行/大挙して空家に押入る(林田)』 大阪毎日 1930/2/26
『家主泣かせの「糞小路」の鮮人長屋/家賃を払はず立退きにも応ぜぬ/市で善後策を協議(林田)』 大阪毎日 1934/7/26
『風采と巧言で偽り/鮮人の借家荒し/立退料取りの常習/湊川署に元兇検挙さる』 神戸新聞 1931/6/6
『家主泣かす悪鮮人の群/替玉使って家を借り、立退料を恐喝』 神戸新聞 1932/2/27
『立退料ばかり二千余円/鮮人を手先に使ふ/うるさい借家人(林田)』 神戸又新日報 1932/3/20
『悪辣な鮮人の家主泣かせ/新進会長が仲に入って立退料六千円を取る』 福岡日日 1926/12/2

 事実を言えばヘイトスピーチか?

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:41:49.32 ID:mEoli63q.net
何浮かれてるんだかw
禁止や罰則無しwww
やっぱり自民だわ。


憲法が保障する表現の自由の重要性に配慮し、禁止や罰則の規定は盛り込まない理念法にとどめた。

【ヘイト解消法案】与党、 ヘイトスピーチを「外国出身で適法に居住する者の排除を扇動する不当な差別的言動」と定義…罰則無し★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459873564/

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:41:59.82 ID:pAlaPEyV.net
断末魔のなんとやらにしか見えないけど
なんか発狂寸前って感じw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:42:26.67 ID:JaYJIp2E.net
もはや、サヨとかウヨがーのレベルじゃないな
完全にキチガイの思考
左翼ですら、コイツが味方で嬉しいとは到底思えない。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:43:04.95 ID:Vq8UtCWd.net
>ネトウヨはただのバカから違法者へとレベルが下がった

↑これヘイトスピーチだろ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:43:30.71 ID:/rRj1mK9.net
本音が出たな
差別されるのは嫌だが、するのは大好き

そもそも差別にもヘイトスピーチにも反対していなかったのだ
する側であり続けたかっただけで

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:43:39.31 ID:Q6SwxG09.net
ヘイトスピーチをしないで在日が暮らしにくい社会を作って排除しましょう

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:43:44.15 ID:5NxA2bPc.net
>>725
>在日の9割は日本人と結婚してる
 
拾い物だがこれでも見とけテキトーネカマ
   ↓
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10
第1位 中国......104人(20.8%)
第2位 韓国......91人(18.2%) ←←←← m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
第3位 アメリカ......42人(8.4%)
第4位 イタリア......29人(5.8%)
第5位 インド......20人(4.0%)
同5位 アフリカ圏......20人(4.0%)
第7位 北朝鮮......17人(3.4%)
第8位 イギリス......15人(3.0%)
第9位 ブラジル......14人(2.8%)
第10位 フランス......10人(2.0%)

2015年2月5日
http://s.student.mynavi.jp/freshers/column/2015/02/15020517.html

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:43:48.47 ID:FhSg1t1A.net
一体どこまでバカなのか
このオバさんどうしてここまでいかれちまったんだ?

>>779
おまえんとこって具体的にどこよ?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:43:53.75 ID:d9RZy7li.net
頭がおかしいから自分がヘイトしてる事にきずいてないな

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:45:09.91 ID:G19S7mjz.net
この人が特別おかしいように見えますが
実はこれが一般的なサヨク脳の言動なんですよ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:46:08.83 ID:NtTDtpoT.net
泣いて逃げるのは負け犬チョンコの専売特許

我々 誇り高い日本人様はチョーセンジンの真似など死んでも出来ません

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:47:10.05 ID:QyJtOYKf.net
「日本夫」(=朝鮮嫁)の方が「日本嫁」(=朝鮮男)より多いって事は、
やっぱ朝鮮儒教の影響で朝鮮男は家系を守らなきゃいけないから色々問題があるって事なんだな。
対して朝鮮女は朝鮮儒教的に家系に関しては「ゴミ同然」の扱いだから
日本人と結婚しようが何しようがどうでも良いって事なわけか。


あ、だから在日朝鮮男は結婚相手が出来なくて・・・・wwwwwwwwwwww

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:47:19.32 ID:Q0hJTydX.net
>>812
それを大声でがなり立てる街宣右翼を日本人は迷惑だと思ってんだけど

理解しろよ街宣右翼

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:47:41.60 ID:rcLRarPE.net
>>822
知ってたw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:49:12.47 ID:9DIxfwLb.net
アベ政治を許さない人がこんな緩い法案に大喜び

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:49:28.90 ID:wEtqlSjJ.net
>>822
朱に交われば赤くなる ってだけだからなw

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200