2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】しばき隊「与党案だと国内滞在が違法状態の人に対するヘイトスピーチは正当だとみなされる。なんとか修正してほしい」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:32:32.54 ID:CAP_USER.net
佐藤剛裕@goyou
ヘイトスピーチ対策法の与党案。国および地方公共団体の責務が弱くてこれによって警察のヘイトデモ警備体制が変化するか不明。
それに国内滞在が違法状態の人に対するヘイトスピーチは正当だとみなされてしまうように見える。なんとか修正してほしい。
https://pbs.twimg.com/media/CfVTq6mVAAAbJ2x.jpg

https://twitter.com/goyou/status/717595973120237568

佐藤剛裕 @goyou
そして、CRAC NORTH が既に指摘している通り、アイヌをはじめとする国内の少数民族問題や出身差別問題が完全に除外される表現になっているのも問題だ。それらについて与党側が修正に応じるかどうか注目していきましょう。
https://twitter.com/goyou/status/717616968107307008


忽然朔風@kotnei
ヘイトスピーチ規制法の自民党案ってすごいな。報道の範囲ではアイヌが対象外になってしまうことを見越したのか,さっそくネトウヨがアイヌ民族に対するヘイトを活発化させてきた。
https://twitter.com/kotnei/status/717505215897821185

C.R.A.C. NORTH@crac_north
[C.R.A.C.NORTH]本日、NORTHは有田芳生参議院議員と懇談しました。アイヌ当事者は「法務委員会で議論されているヘイトスピーチに関する法案の対象にアイヌも含めてほしい」と要望しました。
https://twitter.com/crac_north/status/717209295818006529

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:33:34.84 ID:Y/2dhC8q.net
密入国者とか違法難民を認めろとかバカじゃね?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:33:34.97 ID:ZjdL+SGf.net
違法人だ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:34:23.51 ID:k9vfk1I8.net
ネトウヨはアイヌへの卑劣なヘイトスピーチを止めろ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:35:06.44 ID:Io+CuZL3.net
琉球の次はアイヌに擬態、次は仙台福島あたりに増える

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:35:23.39 ID:Y/2dhC8q.net
アイヌ人って居ないだろ
アイヌ文化を受け継ぐ日本人なら居るけどさ

アイヌが叩かれてるのは差別ビジネスやってる奴等に対してだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:35:32.77 ID:g4KXlBGT.net
>>4
目の細いアイヌ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:35:42.10 ID:cUHr/PzN.net
アグネス・チャン@agneschan

ツイッターを読んでたら…パナマ文書のリストにAgnesChanがある?
いやいや!私とは全く関係ないですよ♪全くの別人です。

https://twitter.com/agneschan/status/717593543376699398 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a98f511e44e56ce0a0e6b4e574bd748a)


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:35:58.87 ID:7KvrlxZ2.net
アイヌへのヘイトスピーチって聞いたことないけど笑

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:36:03.59 ID:XXAxjL4K.net
当たり前じゃないか
犯罪者は帰るのが筋

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:36:39.27 ID:9sH9008m.net
在日チョンの為の法案にしたいんだな、パヨパヨ隊

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:37:05.11 ID:Y/2dhC8q.net
>>10
難民審査に落ちた奴も帰るべきだよな

つーか同じ日本国民をアイヌ人だとか差別して楽しいのか? しばき隊は

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:37:26.10 ID:4zjclG5S.net
嫌なら帰国したら。
外国人に権利は無いよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:37:27.57 ID:LI0LTLmq.net
国内滞在が違法状態=犯罪者


糾弾されて当然だろ(笑)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:37:41.29 ID:bom0PFEz.net
>>1
クソチョンの大勝利じゃないかwwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:37:43.60 ID:GkQeUPiz.net
朝鮮人の為の法案だろ無理するなよ似非左翼

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:37:48.47 ID:swMOaz6T.net
犯罪者に差別も権利も糞もあんの

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:38:00.86 ID:/B+hqeCv.net
>国内滞在が違法状態の人に対するヘイトスピーチは正当だとみなされてしまうように見える。なんとか修正してほしい。
頭おかしいww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:38:09.27 ID:yz9MTEKZ.net
ネトウヨはやり過ぎたんだよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:39:24.92 ID:hsVmfnir.net
http://i.imgur.com/LKLSMDg.jpg

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:39:56.81 ID:7KvrlxZ2.net
今度はネトウヨがアイヌ民族を差別してることにしたいのか。
ほんとにパヨクは差別を作る天才だな笑

22 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:40:21.51 ID:VenhMv+N.net
犯罪者に対する批判をヘイトスピーチと言い張る暴力集団

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:40:38.43 ID:jfBURo9x.net
犯罪者に対する事実の指摘が規制されるとかヤバすぎる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:40:46.06 ID:YH8KJHHy.net
外国人を外国人として扱う事になんの問題があるのかね〜

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:40:57.08 ID:+YB0osbK.net
>>1
それは無理
不法行為の通報、告知は国民の義務だし
不法滞在者に帰国するように勧告するのは当たり前

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:40:58.78 ID:Io+CuZL3.net
違法状態の人を集めてその事でデモやったらいい、しばき隊ってもうSEALDsの子分みたいなもんだそうだし
単独で呼んだところでたいして人数も集まらないだろうけど

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:41:01.53 ID:hsVmfnir.net
>>21
いや現にやってるだろ?

28 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:41:11.44 ID:VdhEPz4/.net
今更気がついたのかよw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:41:16.75 ID:XXAxjL4K.net
>>12
そうそう
いつまでもダラダラいさせるから拗れてくる

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:41:37.90 ID:IbxB321T.net
だ・か・ら・嫌なら帰れよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:41:56.11 ID:LI0LTLmq.net
不法滞在=犯罪

当たり前のことなのに

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:42:11.63 ID:WQY9cD67.net
それじゃ入管の職員が犯罪者になるがなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:42:32.17 ID:DAZ7qvlF.net
未だに、密入国してる韓国人のことか?
 

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:42:43.97 ID:lWA7SbHz.net
特定民族=在日朝鮮人

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:42:57.71 ID:Y/2dhC8q.net
簡単にすると
しばき隊「日本に居る外国人は犯罪者だろうが優遇しろ!」

そりゃ嫌われるわ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:43:10.63 ID:9XMV2cZZ.net
棄民が何言ってやがるんだw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:43:21.48 ID:ELSUDfpd.net
アイヌに失礼だろ
アイヌは日本人
コリアンは外国人

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:43:28.45 ID:+j4nxhs2.net
>>1
どんだけ頭おかしいんだw

39 :戦神国祥(末完整之星) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:43:42.57 ID:5Qetxsgt.net
>>32
> それじゃ入管の職員が犯罪者になるがなw

はい、同意|( ̄3 ̄)|

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:43:46.40 ID:YgTM44DH.net
次は犯罪者と同列に扱うなと自演ですか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:43:48.13 ID:S0ld+wsI.net
>>9
もうアイヌはいない。朝鮮人が化けてやっている


って、いってたんじゃなかったか。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:43:55.19 ID:s6HrtXm8.net
そろそろ在日がある事をしそうだな

国交断絶も近いな

もしかすると戦争突入になるかも

その前に強制送還だな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:43:57.39 ID:7RkBKlJv.net
>それに国内滞在が違法状態の人に対するヘイトスピーチは正当だとみなされてしまうように見える

犯罪者じゃねーか!!論外だボケ!!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:43:59.21 ID:c/u21Emu.net
在日のやり方

@日本の有力者を性接待で手なずけろ。雑魚の日本人は声闘で黙らせろ。
A日本人を差別主義者扱いしてやれば 優位に立てる。
B通名は魔法のアイテム。通名廃止など絶対にさせるものか。
C日本の右翼に成りすまし、同胞をヘイトしろ。日本人に成りすまし、反日デモを行え。
D「ヘイトスピーチ規制法案」を必ず成立させ、日本人を言論弾圧しろ。
E日本の裁判官は我々の味方だ。
F弱者の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
G日本の右翼と左翼 両方を支配しろ。
H自民議員に金と女を掴ませ,スパイ化させろ。在日同胞を自民議員のスパイ秘書として送り込め。
I2ちゃんにt.coのウイルスを貼り付け、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
J親韓派のアホ共はいい道具になる。
Kパチンコマネーと性接待で日本の警察官を骨抜きにしろ。
L日本人に成りすまし、「日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。
M日本の企業にさまざまな因縁を付け、同胞を送り込み乗っ取れ。
N日本に帰化しても、反日精神は絶対に捨てるな。
O差別を楯に役所を恫喝し、生活保護をしゃぶり尽くせ。
Pもっともっと反日報道させるよう、テレビ局へ組織的な抗議電話をかけろ。
Q目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
R日本の隅々まで韓国文化で侵食し、日本を韓国化させろ。
S日本のマスコミ、司法、教育界、大手販売、宗教界はすでに在日が牛耳っている、日本人はあきらめて服従しろ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:15.43 ID:OqTxxI4R.net
>>1
滞在が違法な時点で、そこだけ法律守ろうとすんなよwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:18.27 ID:j9vrnhWU.net
はい、本性現わしました
政府は違法者(犯罪者)を見逃せってwwwwwwwwwwwwwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:20.36 ID:8k9tng2X.net
>>9
活動家に浸食されちゃって、いまや差別活動家の飯の種

って指摘されるのをヘイトだって事にしたいわけよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:25.84 ID:JhF/zAKo.net
言論弾圧法

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:44.70 ID:9KmsC6Hu.net
違法状態ってなんだ?犯罪者のこと?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:45.13 ID:4fkMv0jN.net
>>42
病院に行きなさい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:53.46 ID:U0opeKrN.net
朝鮮アイヌの連中にも困ったもんだ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:45:26.09 ID:+YB0osbK.net
不法行為者に不法行為を止めるように勧告したらヘイトスピーチだから
ウリ達だけは不法行為しても、何も言われないようにしろってか。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:45:29.40 ID:Fcy6xAfS.net
違法なんだからしょうがないよね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:45:31.25 ID:SbJzWVFk.net
アイヌが差別されてる訳ない
なら北海道の地名がアイヌ語な訳ない

犯罪者で密入国者の在日と一緒にするな

ヨーロッパの不法移民みてみ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:45:31.45 ID:dkFzCRAo.net
ネトウヨのせいであの胸くそわりぃ韓流ブーム再来するじゃねーか!ぶざけるな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:45:35.81 ID:/pFGdo/G.net
>さっそくネトウヨがアイヌ民族に対するヘイトを活発化させてきた。

ネトウヨが嫌いなのはチョンだけなのに何でそうなるんだよ、バカかw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:45:39.19 ID:e1SxjUe3.net
>国内滞在が違法状態の人に対するヘイトスピーチは正当だとみなされてしまうように見える

意訳
犯罪者の糾弾は正当だとみなされてしまうように見える


アタリマエジャネーノ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:46:09.59 ID:/8owrs/y.net
>>1
オマエら待望のヘイトスピーチ禁止法だぞ
もっと喜べw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:46:14.78 ID:RXhxWfAr.net
中指立ててヘイトするなって基地外ですね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:46:21.46 ID:lWA7SbHz.net
【日本国民の皆様へ御協力とお願いです】
在日朝鮮人の方々は強制連行で日本へ連れて来られたと訴えておられますが、戦後70年も経過し、
未だに祖国へ帰る素振りさえありません。それどころか偽名で生き、日本を嫌い、犯罪を重ね、さらには
生活保護受給という反社会的生活を続けておられます。強制連行が事実であれば居座る理由はないのです。
誰でも生まれ育った祖国で幸せに暮らしたいと思うはずです。在日朝鮮人の方々が祖国で堂々と本名を名乗り、
人間として当たり前の生活が出来る環境へと戻してあげたいと思うのが人情というものです。
未だに日本になじめず、日本が嫌いで復讐心に燃えて共存などとても望める状態ではありません。
韓国政府及び日本政府に働きかけ、一日も早く在日朝鮮人の方々が祖国へ帰れますように声を上げようではありませんか。
日本人の優しさから、真の日韓友好が始まるものと信じております。未だに帰国できない苛立ちが共存の弊害と思うのです。
在日朝鮮人の方々の一番の幸せは何か?まさに祖国での生活なのです。
日本政府に帰国事業の声を上げましょう。そして在日朝鮮人の方々が一日も早く人間として当たり前の生活が
戻りますように協力しようではありませんか。それは日本での永住ではありません。
祖国で暮らす事こそが一番の幸せなのです。総理官邸へ帰国事業再開のメール・FAXよろしくお願いします。。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:46:22.08 ID:Q79nxZsC.net
早く半島に帰れ

犯罪者、生保受給者、宗教家はたたき出せ
差別は悪だって言ってるこいつらが一番差別してる

62 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:46:24.73 ID:VenhMv+N.net
ID:4fkMv0jN

線虫イム伸一

63 :戦神国祥(末完整之星) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:46:24.95 ID:6/GZhX3U.net
日本って、オーバーステイがokなの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:46:51.51 ID:vhk0X6Eq.net
いつものように
アベ死ね
って書かないんだ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:05.34 ID:Tz2WA8uM.net
非難されたくなければ、帰国して違法状態を解除するなり合法的に来日するなりすればいい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:20.18 ID:9KmsC6Hu.net
アイヌを差別してる奴なんて居ないが

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:20.59 ID:eEEz0uf7.net
>>1

>忽然朔風@kotnei
さっそくネトウヨがアイヌ民族に対するヘイトを活発化させてきた。

こいつ何を言ってるの?
ソースあるの?妄想?
アイヌ民族って聞いた事はあるが見た事もない
誰がヘイトしてるの?デモ動画とかあるの?

頭がおかしいんじゃないw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:24.90 ID:dkFzCRAo.net
>>60
言えなくなったんだよ!ネトウヨがばかなせいで!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:42.92 ID:sniAM83f.net
>国内滞在が違法状態の人

これ、普通に通報対象だろ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:48:36.84 ID:wEtqlSjJ.net
>国内滞在が違法状態の人に対するヘイトスピーチは正当だとみなされてしまうように見える

えーと、犯罪者を批判するのはサベツニダですか?w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:48:38.68 ID:uvWYQ6Py.net
違法状態で日本にいる外国人にまで気をつかえってこと?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:48:52.27 ID:bM+8ApRv.net
>>67
いやアイヌヘイトもネトウヨがやってるだろ?
デモの映像もあるぞ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:48:57.29 ID:Y+vuZb5X.net
>>69
ヘイト通報やヘイト逮捕、ヘイト国外追放は禁止ニダ!!!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:04.20 ID:9XMV2cZZ.net
>>67
修正が自分らが対象だと叶わないと踏んで
別の団体の捏造差別で修正計ろうとしてんじゃないか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:07.95 ID:sQzOewB0.net
>>69
密入国のほかにオーバーステイも含まれるからね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:12.17 ID:e1ZTYNWz.net
在日は単なる旅行者だと本国から発表されてる
在日だけでなく帰化人も同様の扱いになる模様
国籍離脱証明は兵役に付かないと出来ないので、大半の帰化人が取り消しの可能性あり
詰まり、国籍確認で野党議員の大半が過去に遡って失格の可能性が有る

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:22.85 ID:3llwKDON.net
>>9
証明書も必要無くて私はアイヌ人だ!と言えば補助金が貰える
貰ってる人間は総じて朝鮮系で元来のアイヌ人はむしろそいつらに差別されてる
元来のアイヌ人保護の為に成りすましアイヌ人を非難するとヘイトだと騒いでる
それをアイヌ人全体へのヘイトだとすり替えて問題の本質を見えなくするのが連中のやり口

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:25.98 ID:ZjdL+SGf.net
>>72
動画URL求む

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:29.29 ID:40gLIUn5.net
スレタイの意味分からなくて2度見したわw
で、アイヌ?何じゃそりゃ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:29.52 ID:VdrZSxcb.net
何を言ってるんだ、馬鹿チョン。
犯罪者を法の力で守る国なんてあるわけないだろうが。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:30.87 ID:hhaHmkQL.net
日本人に対するヘイトスピーチについては一切触れてない
騒いでる奴の国籍がよく判りますね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:31.56 ID:LOw60QuJ.net
>>68
はいはい、きみにせいじはすこしはやいみたいだから、だまってたほうがいいよ。おばかさん。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:52.97 ID:cSIaUvYl.net
何言ってんだこいつ
違法状態は犯罪だぞ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:53.35 ID:4fkMv0jN.net
>>71
×気を使え
○醜い差別意識を捨てろ

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200