2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】李信恵「差別の当たり屋で結構。差別は全力で叩き潰す。ネトウヨ、お前らもうすぐずっと終了」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:39:20.63 ID:CAP_USER.net
李信恵@rinda0818
分断して統治は差別を生み出す原因、そんな政治はいらない。
海外渡航の「朝鮮」籍者に「誓約書」強要する入管当局――再入国許可の取り消し警告も(韓東賢) - Y!ニュース http://bylines.news.yahoo.co.jp/hantonghyon/20160403-00056156/

琴@316Woodstock
@rinda0818 祖国には帰れるのに何が不満なんだ?たかが日本に再入国できないだけだろうがw
南だろうが北だろうが選択権あるのに己の都合で朝鮮籍なんだろうが。差別も糞もあるかよ。
だからお前は「差別の当り屋」って言われるんだよ!

李信恵@rinda0818
「差別の当たり屋」で結構、差別に当たったらその差別を全力で叩き潰すだけ。

李信恵@rinda0818
おいらはここで生まれて育って、死ぬまでここで生きる。 https://twitter.com/GTR1HAZEL0084/status/717588724888915968

李信恵@rinda0818
ネトウヨの春休みも終了、つーかお前らもうすぐずっと終了。

https://twitter.com/rinda0818

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:20:47.92 ID:l2g+ijbi.net
>>133
在日が言ってるのは地方権だよ
その言い方だと国政より下の主張だから認めてあたりまえになってしまうね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:21:25.97 ID:3KLEcOHW.net
>>138
外国人参政権良いじゃん導入しろ

無理

ネトウヨ ← これがわからんと言ってるんだよ


そこは意見の相違で意見戦わせて良いけど右翼とかネトウヨって短絡的に
レッテル貼るところではないだろ?と言ってるんだけど

なんでそう簡単にたっった一つの要素で右翼とかネトウヨってレッテル貼るのさ?
なんですぐ右翼だネトウヨだ連呼すんだ?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:22:15.52 ID:3KLEcOHW.net
仮に地方参政権要求してて、それ嫌です反対ですと言ったら右翼でネトウヨなのかって話
なんでこんな細かく説明しなきゃわからんのよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:22:51.25 ID:Y2zqkoBX.net
>>138
地方参政権も当然不可と読むのが良いんじゃないか?w

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:23:01.50 ID:SqkXrjKS.net
>>1
当たり屋ってのは、意図的に当たった側の方が悪いわけだよ、
つまり差別の当たり屋ってのは、差別と言えば相手の口を封じることができると思ってるお前こそが、
真の差別主義者という意味だよ、それくらいの事もわかんねーのか寄生虫の特永コリアンは

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:23:20.25 ID:Y2zqkoBX.net
>>140
分かる気がないからソレw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:23:33.96 ID:l2g+ijbi.net
>>134
国だけで見れば多く見えるが
ちゃんと人権意識の育った法治国家・先進国が前提になるとかなり限られてくる

その中で日本は遅れてる話
死刑制度も同じだよ

>>137
真似でやるわけではなく現行制度の改良

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:24:05.51 ID:Y2zqkoBX.net
>>144
お前レイシストだな
レイシストは死ね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:24:27.78 ID:LFnctxpl.net
>>135
ネトウヨ板にいるくせに
ネトウヨの自覚がないの?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:24:50.11 ID:l2g+ijbi.net
>>141
韓国でさえある
恥ずかしい国だなw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:25:20.44 ID:Y2zqkoBX.net
>>147
でも在日は帰らないんだろう?日本の方が素晴らしい国だからw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:25:35.49 ID:l2g+ijbi.net
>>139
すぐ在日認定してくるお前らが言うなよ
こっちは真面目に与えたいつってんのに

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:26:03.12 ID:3KLEcOHW.net
>>144
>その中で日本は遅れてる話

遅れてるってのは欧州のまねしないからって事だよねそれ
欧米のやることは全部正しくて進んでると思ってるの?

日本は人種も歴史も違えば道徳観も違い地理的にもガラパゴスで
他の例に当て嵌めるには特殊な条件いっぱいなんだけど

別に日本のやってることが全部正しいとはこれっぽっちも思わないけど
欧米に倣えってのはいくらなんでも思考停止過ぎる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:26:36.55 ID:3KLEcOHW.net
>>146
この板にいたらネトウヨならお前もネトウヨだけど異論ないね?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:27:36.77 ID:l2g+ijbi.net
>>145
宗教と価値観でどうにもならない国は実際に多いの
ISISや村の中で泥棒いたら石投げて殺したり焼いたり手首切り落としたりしてる人に説いて理解はできない


そうじゃなくて日本は先進国で人権意識あると俺は思ってるから

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:27:45.47 ID:3KLEcOHW.net
>>149
少なくとも俺は在日認定なんて今までしてないしチョンとも相手には言わん
これだけは胸張って言えるわ

元々東アジア関連に限らずなんでもレッテルの張り合いって大嫌いだから俺はしない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:27:50.78 ID:LFnctxpl.net
ネトウヨ板にいるくせに
ネトウヨ扱いはやめてくれ!

とか言うのはジャパニーズジョークでしょww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:27:57.42 ID:sGB9YLZ4.net
>>144
何でもかんでも変えれば良いという話じゃないな、他所には他所の、日本には日本のやり方がある。
更に言うなら異分子に選挙権を与える制度が与えない制度より優れている訳でも良い訳でもない。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:28:08.57 ID:Y2zqkoBX.net
>>150
移民問題でもやっぱ日本のやり方が賢いと一般の迷惑掛けられる立場の人らは言い出してるからなあ
欧米で

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:29:39.23 ID:sGB9YLZ4.net
>>154
何とでも呼べ、何と呼ばれた所でチョンを嫌うのは止めない。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:29:56.46 ID:Y2zqkoBX.net
>>152
基本的価値観を共有するという文言を削られたろ韓国は
北朝鮮は言わずもがな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:30:06.61 ID:ZPii+2xw.net
自覚してんじゃん
「みんなでいびり殺していいリスト」?映画『FAKE』を観て思う?の巻 - 雨宮処凛
http://blogos.com/article/170756/

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:30:19.23 ID:v/ON+nek.net
安価めんどいw
死刑制度の話なら、逮捕時に射殺が(社会的に)許されてる国と、いかなる場面でも銃器使用なんてとんでもない!という我が国とを同列に語るほうがどうかしてらあな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:30:19.44 ID:SqkXrjKS.net
>>156
リスクから考えたら日本のやり方が正しいのは自明だわな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:30:21.43 ID:3KLEcOHW.net
>>154
嫌韓というなら受け入れるよ
韓国嫌いだし

だからといって別に愛国戦士でもなけりゃ日本大好きでもないぞ
でも韓国嫌いって一点だけでネトウヨ扱いなんだよなお前ら

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:30:25.99 ID:Y2zqkoBX.net
>>154
お前がネトウヨかw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:30:38.04 ID:F74yDhWz.net
李信恵 45歳(Lee Sinhae り しね、1971年8月18日生まれ)
 
女性の平均閉経年齢は50歳ですから、45歳〜55歳あたりが更年期にあたるといえるでしょう。
更年期の症状は個人差が大きく、症状が強く出る人もあれば、ほとんど出ない人も。
そして、日常生活に支障をきたすほど強い症状が出る場合を「更年期障害」と言います。

更年期障害/精神神経症状:物忘れ、集中力の低下、不眠、イライラ、孤独感、憂うつ、頭痛、めまい、しびれ

http://eonet.jp/health/doctor/column22_1.html

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:31:00.07 ID:LFnctxpl.net
>>152
君はアホかい?
死刑制度は必要だよ。

死刑がないなら、快楽殺人鬼がやりたい放題じゃん。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:31:43.88 ID:HzzB5yx5.net
文章が精神分裂症の人みたい

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:31:54.41 ID:l2g+ijbi.net
>>153
まぁいいけどさ

よく反対派が勘違いしてるのは日本人の分を奪って外国人に上げると思ってたりする
それは違います
共有するだけです
文化的にも革新的な意見などが増えて議論も活発化し日本の元気も戻るかも知れない

それでも却下する所はしたら良いし、結局決めるのはみんななんですよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:33:36.45 ID:UCKKa20G.net
>お前らもうすぐずっと終了

(´・∀・`)へぇ〜

またずいぶん
威勢がいいねぇw

楽しみにしてるわ〜(ハナホジリwww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:34:12.30 ID:l2g+ijbi.net
死刑は国家による殺人ですよ
抑止力?いや終身刑の方があると思うね
ある意味あれは拷問だからな

宅間も望んでたね
自殺なんかもそう
死んで楽になるんですよ死刑は

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:34:36.99 ID:3KLEcOHW.net
>>167
まあいいけどさ、じゃなくて勝手に他人と一緒にして
どうせお前もって理屈で論破しようとすんのやめてくんない?

ネトウヨ連呼する人って本当この思考回路多い
頬あの人の過激な意見もひとまとめにして一人格にして「これがネトウヨだ!」ってさ

それらは匿名掲示板での複数の別人の意見だろ?
その複数の多数の意見の中で過激な意見だけ抽出したら
そりゃ濃いネトウヨ出来上がるけど実際そんな一人格はいないだろ?

この辺マジで改めてくんない?
他人の発言まで背負わせないでくれよ
本当話が進まない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:34:47.01 ID:v/ON+nek.net
>>167
日本の国益に反するから反対

外国に居住してなお祖国の利益しか考えないような危険分子には、国政に関与できる選挙権なんて危なくて渡せないわ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:35:27.48 ID:LFnctxpl.net
バカ
「ISISや村の中で泥棒いたら石投げて殺したり焼いたり手首切り落としたりしてる人がいる!
つまり死刑は野蛮な文化だ。」


この理論なら

殺人犯が昼寝してる
つまり昼寝は野蛮な文化だ

という理論もできちゃうよねw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:35:38.38 ID:eXgRAspP.net
早く再入国許可証なしで旅立って欲しいな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:35:48.26 ID:n5bKeUJK.net
>>2
特別永住者資格って、いったい何世まで特別のつもりだよ。

やはり、法律を変えて“外国人”として“平等”に扱ってやらなければダメだなあ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:35:52.30 ID:sGB9YLZ4.net
>>167
ペットボトルに許容量以上の水を入れたら破裂するのと一緒、日本というペットボトルには日本人しか入りません。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:36:44.58 ID:SQE1I5bv.net
正しくは
この手の連中は「差別製造マシーン」だと思う

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:36:53.47 ID:l2g+ijbi.net
>>170
愚痴って話進めてないのはお前だろ

俺は二行目以降ですぐに意見書いてる
でも一切お前は答えてないなw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:37:08.07 ID:F74yDhWz.net
>>147
今度はこっちに逃げたのかド低能
で、これが韓国における『外国人参政権』の実態だ馬鹿が
       ↓
以下【韓国における外国人の永住〜帰化及び参政権取得条件】(一部) 
韓国で外国人が地方参政権を獲得するには必ず永住資格を取得する必要があるが、韓国政府は永住資格を外国人に付与するに当たって
極めて厳格な要件を課している。また当該外国人がこの要件を満たしていても、その外国人の思想信条が韓国の国益に合致しない場合は、
最終的な「法務部長官の許可」を根拠に実際は永住資格が付与されないことがある。

韓国での永住資格取得には、韓国人の一人当たり国民総所得の4倍の年間所得6500万ウォン以上の所得、7年以上滞在して居住資格を獲得した後、
さらに5年滞在し、かつ韓国人の1人当り国民所得以上の収入があること、博士学位取得者など極めて高度の条件を課している。
特に東南アジアからの移住労動者には厳しい条件とされる。

また、韓国人や永住者の配偶者として永住権を申請する場合も3000万ウォン以上の財産関係立証書類の提出を要求される。
ただし、大韓民国政府樹立以前に入国した在韓華僑とその直系卑属、及び2002年4月18日以前に居住資格を取得した韓国人の日本人妻は、
身元保証及び財産関係立証書類の提出が免除される。

韓国における外国人参政権付与の要件は「19歳以上で永住資格取得後3年以上が経過」とされるが、韓国永住資格取得には、以下のいずれかの
条件を満たすことが必要で、韓国人の配偶者や20歳未満の子供以外の外国人には、極めて厳格なハードルが課せられている。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:37:59.96 ID:3KLEcOHW.net
>>177
人をやってもいないことで想像で責めといて「まあいいけどさ」ってその人間性についてまず問うてるんだよ
これ自分でどう思うのかまず聞かせてくれ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:39:07.24 ID:l2g+ijbi.net
>>171
その「国益」はあなたの主観であると言える

思想ベクトルというのは各々違うわけで
例えばアメリカが好きというやつが愛国かと言われたらそうじゃないし
逆の考え方する人には国益にならないわけよ
そのお互いの起点で国益言い出せば収拾つかんよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:39:28.11 ID:5Gz43Zd8.net
この人いつも「ネトウヨはもう終わり」って言ってるな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:39:45.09 ID:3KLEcOHW.net
>>177
ちなみに>>167に答えると共有は難しいと思うから俺は反対
まあ別にデモしたりするほどの情熱はないけど
それはEUも現状見てもそうだし日本の特殊な労働環境や
サービス精神のやりすぎで自分で自分の首締める空気もそうだし
少なくとも今すぐどうこうする問題では無いと思ってる

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:40:37.49 ID:LFnctxpl.net
ネトウヨには人間としての理性がないな。

まるで動物が縄張りを守って吠えるように
隣国に敵意を燃やしてる。

人間レベルまで進化できなかった
獣の一種かねえ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:40:42.48 ID:3KLEcOHW.net
>>180
そのベクトルの違いを「ネトウヨ」のレッテル貼って罵るのはどうなのよってのが
>>1に多くの人が言ってることだと思うんだが

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:41:09.67 ID:v/ON+nek.net
>>169
終身刑は金がかかりすぎる
終身刑が飲ませず食わせず拘束したまま放置で命が尽きるまでの刑、とかならまあ賛成、かな

死刑になるほどの罪をおかしたということは、手前勝手に他人の人権を踏みにじったということ
そんなモノに人権なんてそもそも必要なんですか?ってなもんだ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:43:03.32 ID:sGB9YLZ4.net
>>183
縄張りも国境も無用な争いを避けるための先人の知恵、何でもかんでもグチャグチャマジェマジェすると日韓みたいに話がおかしくなる。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:43:43.68 ID:v/ON+nek.net
>>183
そう見えるのなら、そんな危険な獣の国からはさっさと出て行くことをお勧めする

親切で言ってるのに、なぜか伝わらないこの思いw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:44:30.05 ID:F74yDhWz.net
>>180
オマエの『本音』はバレてんだよ無能
      ↓
686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 01:25:19.04 ID:l2g+ijbi
>>681
>この際山尾はいいから好きにしろよ
>安倍を何とかして下ろしたらいいだけ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:44:33.06 ID:l2g+ijbi.net
>>178
散々言われてるミスリードはいいからw

韓国の永住権はそこに書いてあるような様々な用件があるんですが
そのうち「いずれか」
つまり一つでいいわけです

前回の地方選挙では外国人1万人以上に与えられています(制度ができてそこまで経たないが数は倍増)

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:46:42.32 ID:F74yDhWz.net
>>189
>前回の地方選挙では外国人1万人以上に与えられています
 
で、ソースはどうしたよ?ド低能

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:46:53.91 ID:l2g+ijbi.net
なんかいちいち面倒な奴がいるな
ID:3KLEcOHW
ネトウヨだろこんなのwそれでいい

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:47:25.68 ID:v/ON+nek.net
>>180
国の行く末について意見を戦わせるだけなら選挙権なんて別に必要ないよね?

そもそも外国人なのになんでそんなに日本の国政に関わりたがる?
外国人なんだから、日本がどうなろうと関係ないではないか

これで胡散臭く思うなってのが無理だわ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:47:36.95 ID:3KLEcOHW.net
>>191
遂に反論諦めたか

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:49:00.20 ID:LFnctxpl.net
>>187
頭は大丈夫?
世界中の国を見てごらんよ。

ドイツにもフランス人が住んでるし
アメリカにもメキシコ人が住んでる。

イタリアにスイス人とかさ。

隣の国の人が一定数住んでるのは当たり前の事だよ。
君の押し付けでしょw
わけないと気が済まないってのは
そもそも僕は韓国人じゃないけどさ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:50:22.58 ID:gecOgLYQ.net
>>1




もうすぐずっと終了なんて日本語があったんだな。




勉強になるわ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:50:39.54 ID:3KLEcOHW.net
ID:l2g+ijbi

自分が他人と意見が違うとき→ベクトルの違いだから
自分の意見に反対してくるやつ→ネトウヨ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:51:33.71 ID:v/ON+nek.net
>>194

噛み合ってないなあ
「ネトウヨは獣の一種だ」とか言うからそれに返事しただけなのに

分けるだの何だのなんて、私は一言も言ってませんよ?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:52:05.43 ID:l2g+ijbi.net
日本国は日本人だけのものじゃないからね
国力を指すGDPっていう有名な指標があるよね
あれも外国人を入れてる数字です

高度成長期以降はブラジル人や中国人も真面目に工場で働いて日本の生産を成し得ています
人手不足だから農家にもいますね
自民も言っているが今後も介護などを入れていきますよ

あんたらそんな日本なのに自分の殻だけに閉じこもって息苦しくないのw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:52:06.58 ID:3POgeQSL.net
>>2
特別永住者の資格って2世までだよ
3世以降は何の資格も持っていません
何と朝鮮が協議を50年間バックレてます
さぁ皆さんこのアホに教えてあげよう

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:52:12.03 ID:pCw+jRTd.net
差別がないのに
差別を作るから差別の当たり屋と呼ばれている。

「差別の当たり屋」を肯定したら差別がないことを認めたことになることに気がつかないバカけ?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:52:24.08 ID:F74yDhWz.net
>>191
何チョロチョロ逃げてんだ馬鹿韓国人
     ↓
715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 01:33:03.35 ID:l2g+ijbi
>>706
>おまえじゃん
>鏡よくみて
>写ってるでしょ?ネトウヨ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 01:36:39.91 ID:l2g+ijbi
>>716
>安倍卸は民意です
>国会前など退陣デモばっかりです

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 01:50:01.72 ID:l2g+ijbi
>>742
>ネトウヨの方が世間に信用されてない
>条例もできたしヘイト禁止法もできる

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:53:12.01 ID:sGB9YLZ4.net
>>194
住んでるね、学校に補助金寄越せだの参政権寄越せだの喚いたりはしてないが。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:54:19.34 ID:pCw+jRTd.net
>>2
チャンネル桜で誤魔化してたらろ。w
朝鮮戦争から逃げてきた在日が、来日時期をごまかして、
特別永住許可にありついた事実を指摘されてトボけたくせに。w

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:54:29.94 ID:v/ON+nek.net
>>198
そもそも真面目にやってる外国人は何も批判されてないよね
なんで巻き込もうとしてんの?わざと?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:54:56.92 ID:l2g+ijbi.net
>>192
一緒に考えていこうって言ってるだけじゃん
排外する必要を感じない

>>193
どうでもいい事に異常に噛み付いてくるやつはキモイ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:55:25.89 ID:3KLEcOHW.net
>>198
そういう意見もあっていいし反対する意見が合ってもいい
それだけの話なのに反対する奴を右翼だとかネトウヨだとか差別に結びつけるからおかしくなる

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:55:37.92 ID:sGB9YLZ4.net
>>198
日本は日本人のもの、外国人を入れるにしても日本人がルールを決め外国人がそれに従う形になる。
ルールを決める段階に割り込もうとするチョンを排除するのは当たり前。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:55:48.34 ID:LFnctxpl.net
参政権問題って
あまり興味が無いんだけど

税金払ってるんでしょ在日の人も。
じゃあ選挙権あってもいいんじゃね。

金を払ってるのに、選挙権なしじゃ詐欺みたいなものでしょ。
詳しくないから適当な意見ですけど

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:56:49.49 ID:pCw+jRTd.net
>>198
日本人を敵視してるから在日コリアンは不要ですよ。
敵視には敵視をお返しします。
ありがたく受け取りなさい。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:57:00.52 ID:3KLEcOHW.net
>>205
どうでもいいことってさあ

お前が勝手に「人が言ってないことに対して「お前はいつもチョン認定してるくせに!」って
噛みついてきたんじゃん?

こういう謂われのない罵詈雑言に俺は黙って堪え忍ばなきゃ駄目なのか?
それは俺言ってないしどういうことだとレスしたら「関係ないことに異常に噛みついてくる」ってなるのか?
なんで被害者意識丸出しなんだ?もう一度言うぞ?お前が言ってもいないことで俺を罵ってきたんだぞ?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:57:06.48 ID:l2g+ijbi.net
>>185
死刑囚って年間何人いるか知ってるの
食事だけでそんなにかからないよ
入所も昔よりもっと上の単位で減ってるから余裕でペイだろ

死刑制度は中国や北朝鮮にしか見えんな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:57:24.09 ID:v/ON+nek.net
>>205
考えるだけなら参政権は要らんだろ?と言ってる

貴方がアメリカやイギリスやフランスやその他もろもろの国の政策を「考える」のは自由だ
それをそれらの国の国民に押し付けようとするのは違うだろ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:57:48.82 ID:pCw+jRTd.net
>>208
下宿先で下宿の部屋代払ってるからと、
家族会議には参加しないよね。w

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:58:38.94 ID:pCw+jRTd.net
>>211
年間10円でももったいない。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:00:27.42 ID:v/ON+nek.net
>>214
優っさしい〜
私はびた一文許せん
てめえの鼻水くらいなら啜っても勘弁してやる、くらいの気持ち

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:00:47.05 ID:n/80Cej3.net
>一緒に考えていこうって言ってるだけじゃん
>排外する必要を感じない

つまり在日に選挙権の必要を感じないわけですね、分かります。
国民じゃないし。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:02:26.07 ID:+ovm0fC0.net
差別をでっち上げるから「当たり屋」って言われてんの分かってないね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:03:01.60 ID:pCw+jRTd.net
参政権とかコリアンに渡したら駄目だ。
潘基文を見れば、コリアンは権力を持つと
身内をエコ贔屓して組織を破壊してしまう。
歴代の韓国大統領もほとんどが死刑とか。ww

帰化したコリアンを参政権を持った在日が応援して当選させ、
組織を私物化するのが目に見えている。

コリアンは政治に向かない。
李氏朝鮮や韓国や北朝鮮を見ればよく分かるだろ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:03:18.77 ID:l2g+ijbi.net
何がびた一文だよ
執行は年間あって数人だろ
ない年もあるw

そもそも死刑まで10年以上かかるのは通例だし
留置が伸びてもさして違いは出てこない

いらぬ死刑場の維持管理費・執行刑務官への手当
これだけでそれ以上の経費かかってると推定されます

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:03:50.12 ID:F74yDhWz.net
211
オマエの馬鹿っぷりを見てもらえド低能韓国人がw
    ↓
461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 00:02:49.54 ID:l2g+ijbi
>>455
>で、看護師っていうのは建前でね夜の仕事もしてたよ
>だって日本に来る韓国人だもんやらないわけがない(ネトウヨ談)

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 00:11:36.04 ID:l2g+ijbi
>>481
>俺日本民族だよ
>家系図どんだけたどってもそう

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 00:15:10.62 ID:l2g+ijbi
>>496
>>495
>私の場合は皇族系でした

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:04:21.06 ID:agbfHqD4.net
ははあ、こちらでも基地害の香山リカより一段と酷くオツムも悪い

在日が日本人に脅迫やヘイト活動 笑  変態SMAVに出る人は
性根がこう言う残虐性を帯びているのも不思議は無い。香山やちっこい野間君と一緒で
やればやる程在日左翼社会の首を絞める、李氏ね嬢

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:05:25.89 ID:F74yDhWz.net
219
足りなきゃそう言えw 言わなくても晒すけどw
   ↓
529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 00:22:12.64 ID:l2g+ijbi
>>513
>小出しでも有名だから言えばバレるだろ
>名家なめんなや

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 00:25:29.33 ID:l2g+ijbi
>ちなみに家系図の巻物と印籠は親などの家宝はでっかい金庫に入れてます
>壊れない持ち出せないだから泥棒が来ても安全


591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 00:41:56.47 ID:l2g+ijbi
>>575
>そういう口きいてるお前も実際に会うとお付やボデーガードの圧力に負けて敬語なんだけどね
>水飲み百姓くん

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 00:45:25.86 ID:l2g+ijbi
>ネトウヨの家には家宝さえないだろうな
>穀潰し家系

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:05:51.27 ID:v/ON+nek.net
>>216
そもそも外国の政策に積極的に口出ししようという発想には中々ならないですよね

自国の国益に深く関わりそうな事柄ならともかく、基本的に外国のことはどうでもいいw
だってそこの国民でも無いんだから、関係無いもの
外国人の立場なんて単なる野次馬でしかない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:06:10.21 ID:LTa7NXG0.net
日本で頑張る気あったなら即帰化するよね 

それをしない & 在日朝鮮人の犯罪率の高さを考えるといまだに
根深い反日感情もってるんだろう

どんな人間でも自分に敵意をもった人間を近くに置いときたいとは思わない
私はあなたが嫌いです、でもあなたは私の悪口を言ってはいけません
国籍関係なく、こんなこと言ってるやつとどう協力しあって仲良くしろってんだ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:06:11.93 ID:l2g+ijbi.net
>>212
言ってる意味が違うよね

私は渡してくださいと要求している側ではなくぜひ与えたいと言ってる側なのです
あなたのお力を借りたいとね
押しつけには当たらない

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:06:38.36 ID:sGB9YLZ4.net
>>208
税金は払って当たり前、払ったからって誰も誉めない称えない、当然ご褒美もない。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:07:05.98 ID:3KLEcOHW.net
ID:l2g+ijbi
http://hissi.org/read.php/news4plus/20160407/bDJnK2lqYmk.html

ネトウヨとしか言ってなかった

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:08:17.70 ID:F74yDhWz.net
225
シカトしてりゃ止むだろうと思ってんのが丸解りだ馬鹿がw
 
591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 00:41:56.47 ID:l2g+ijbi
>>575
>そういう口きいてるお前も実際に会うとお付やボデーガードの圧力に負けて敬語なんだけどね
>水飲み百姓くん

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 00:45:25.86 ID:l2g+ijbi
>ネトウヨの家には家宝さえないだろうな
>穀潰し家系

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 00:49:08.63 ID:l2g+ijbi
>>603
>アホスw
>デーが年配者とかいう発想自体がじじいのものだよ

>聞き間違え防止であえてそう言ってるの
>特にビジネスの場では多い

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 00:55:54.19 ID:l2g+ijbi
>ジャパネットもしらんのか

>見てくださいこのカッコイイボデーて言っとる

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:08:56.83 ID:l2g+ijbi.net
コピペハゲ邪魔

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:11:15.08 ID:v/ON+nek.net
>>225
半世紀以上経っても帰化すらしないほど日本嫌いな方々が、日本の国益に寄与すると思える根拠は?
私はとうていそうは思えないのですが

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:11:27.69 ID:F74yDhWz.net
229
 
下がっていいと言われた時に下がらないテメーが総て 悪い 馬鹿韓国人の分際で何が『名家』だクズが
 

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:13:32.70 ID:sGB9YLZ4.net
>>229
他人を責めるより己が吐いた言葉を恥じる方が先では?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:13:53.08 ID:l2g+ijbi.net
>>230
帰化は個人のアイデンティティーの問題だから関係ない
むしろ私の考えではコロコロ変える人の方が信用してない
それと日本嫌いというのも無関係
今現在に日本に定住してる方はほぼ親日です

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:16:07.75 ID:l2g+ijbi.net
今日のネトウヨ全体的にキモすぎw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:17:54.18 ID:sGB9YLZ4.net
>>234
遂に化けの皮が剥がれちゃった?まあチョンなんてそんなもんかw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:18:56.50 ID:7yw9ChPk.net
>>234
>>228みたいなこと書いてるお前が一番キモい。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:22:20.82 ID:l2g+ijbi.net
在日じゃなくて帰化人は絶対に信用できるって言ってる方がアホだよね
レンホー?孫?マルハン?アッコ?
お前ら差別してるじゃんw

総レス数 972
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200