2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「五千年の歴史持つ民族が受けた痛みがそのまま残っている」〜郡山大、東国寺の日帝文化遺産学術調査[04/06]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:23:02.01 ID:CAP_USER.net
http://image.newsis.com/2016/04/06/NISI20160406_0011553537_web.jpg

【群山=ニューシス】コ・ソクチュン記者=国内唯一の日本式寺院である東国寺に所蔵された日帝強
制支配期の文化遺産に対する学術調査が行われる。

6日、郡山(クンサン)大は「郡山大博物館が全北道(チョンブクド)と群山市(クンサンシ)で公募し
た事業の「東国寺所蔵日帝強制占領期間文化遺産学術調査」研究チームに選ばれ、地方補助金
3000万ウォンを支援されて来る8月末まで学術調査を行う計画」と伝えた。

東国寺は日帝強制占領期間の歴史を見ることができる重要な文化遺産5000点以上保有している
ことが分かった。その日帝強制占領期間文化遺産は一部資料公開と間欠的な展示を通して発掘
され整理されたが一律的な体系を整えて目録化する作業はできていなかった。

郡山大は今回の学術調査を通じて東国寺に所蔵された日帝強制占領期間文化遺産の現況を正
確に把握し目録化して所蔵文化遺産の歴史・学術・文化的価値を評価する予定だ。

東国寺ジョンゴル住持僧侶は「悠久な五千年の歴史を持った民族が力がなく、知恵が不足して外
勢の支配を受けた痛みがそっくり残っている。子孫に痛恨の歴史を見せようと暗かった当時の資料
を一生集めた」と話した。引き続き「資料が世の中に再誕生されて後輩の学者らを教える資料として
活用されるよう願う」と付け加えた。

ク・ヒジン責任研究員(郡山大歴史哲学部教授)は「調査が完了すれば日帝強制支配期歴史研究と
歴史教育の重要な資料として活用されるだろう」と見通した。

ソース:ニューシス(韓国語) 郡山大、東国社日帝強制占領期間文化遺産学術調査
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20160406_0014005328

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:35:06.51 ID:lV//bTJN.net
文字も記録もないのに歴史とか笑わせる

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:36:33.65 ID:Uaft3t9W.net
五千年のうち半分以上周辺国を支配してたんだろ
はやく周辺国に謝罪と賠償しろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:37:37.58 ID:huCk1acI.net
朝鮮人って五千年前はシベリアの原住民じゃなかったっけ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:38:37.13 ID:H51uJy25.net
5000年の歴史を持つ民族って
どこ?

夏 よりも前?
北京原人よりも 後は確かだな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:38:53.41 ID:ZoRMq8ue.net
高々数十年の人生で、大げさな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:38:59.56 ID:gfNOv/SN.net
>>143
ウリたちは、5千年に及ぶ属国奴隷根性がDNAに刻み込まれ
宗主様に逆らえない体になっているニダ

宗主様の前に出ると、自然に土下座してしまうニダ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:39:03.11 ID:nMK1FX1E.net
>地方補助金3000万ウォンを支援されて来る8月末まで学術調査を行う計画

300万ぐらの金で調査するんだったら辞めとけば、どうせ文化財を壊すぐらいだろう。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:40:33.01 ID:3X5RR7mj.net
5000年でホルホルしてんのかと思ったら、「隠してた自分たちの無能を晒します」宣言かw

ニッテイ強占とか言葉使ってるから、コリアホには内容が理解できないだろなw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:43:52.84 ID:FJdKjWW3.net
モンゴロイド人種から、トンスロイド人種に分岐してから
まだ1000年ちょっとだろ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:46:07.94 ID:dtd3d1Xm.net
5000年もの間何をやっていたんだって話だろ

それなりの国であったなら時代の波に淘汰されることもなかったのだから

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:48:21.38 ID:+JqxGJpA.net
東アジアでここだけこの朝鮮半島だけアホな人間が居座っているから歴史が正当に評価されない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:48:35.31 ID:6JcAduYx.net
>>150
加えて、都合の悪い記述を消します。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:49:51.16 ID:6FdrW3w6.net
>>1 中国の歴史が4000年だから、それよりも上ということで、5000年とか言い出したんだよな?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:50:22.27 ID:l2vN35bG.net
5千年なんて5年位前から言い出したんじゃなかったっけ?
自らの願望が全てに優先されて事実に摩り替わる民族病なんだろうなあ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:50:48.88 ID:pTaLMq2g.net
縄文文化以下です。

獣民族

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:51:09.04 ID:jmrAyRZF.net
恥知らば ここまで馬鹿は  言うまいに

嘘をつき  またも嘘つく 嘘つきチョン

気をつけろ  チョンとかかわりゃ  身の破滅

糞を食べ 嘘を吐き出す 朝鮮人

願望を  歴史と言い張る  朝鮮人

朝鮮人  恥の上塗り  気がつかず

盗人が 被害者気取る 朝鮮流

朝鮮人  北も南も  朝鮮人

反日が 免罪符となる 変な国

危ないぞ その宗教は  チョンの罠

チョンが書き チョンが演じる 捏造史

「見つめろ」と 言ってる歴史が 捏造史

脳みそが 両班儒教で  腐ってる

自慢げに  朝鮮人が  糞を食べ

朝鮮人  今日もせっせと   嘘をつき

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

朝鮮人  いつまで経っても  朝鮮人

魯迅さえ  呆れるほどの  阿Qチョン

朝鮮人  厚かましさも  半端じゃない

乞食でも 朝鮮人より  恥を知る

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:52:10.46 ID:6JcAduYx.net
>>156
壇君の寿命がジリジリと伸びる。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:53:05.58 ID:pTaLMq2g.net
ノーマルでいられない。
虚構や虚勢を張らないではいれない。

それらは単に自尊心の低さや劣等感から来てますよ

162 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:54:13.31 ID:LIav9g39.net
自称だろなにもかも

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:56:02.25 ID:ynGi70uF.net
その悠久とやらの歴史で誇れること列挙してみろよw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:57:09.40 ID:gnrR2I8j.net
5000年どころか朝鮮半島の歴史は1000万年近いだろう。
ただ現在朝鮮半島に暮らす民族はその内のせいぜい1200年程度だ。
その当時から背乗り・成り済まし・パクリがデフォの国w

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:00:37.59 ID:Ll8F4DkB.net
負け犬トンスラーが糞食いの歴史を語っても意味ねぇんだよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:02:23.77 ID:huCk1acI.net
>>157
なんで今年は5005年にならないんだろう

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:03:00.62 ID:1hsvgAI3.net
>>1
> 五千年の歴史持つ民族

バチもん国って自白自認してますがな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:05:07.42 ID:hhJOOQ2F.net
高麗時代と現在のちょうせんじんは人種が違うじゃねーか、今はエベンキ族の末裔ww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:13:40.75 ID:LhpQnWu5.net
ずっと奴隷なんだからかたいことと言うな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:23:03.70 ID:Jkbt3OyE.net
5000年の停滞も歴史といいかえるとなんとなく箔がつくよな。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:24:55.77 ID:Jozi0fXD.net
昔、韓国に社内旅行行った時観光ルートにロレックスのパチもん売ってる店が
あった。しかも2万円と高額。売りつけられそうになって「イラナイ」と断るとそれまでニコニコしてた
今までニコニコしてた店員のババアが般若みたいな顔になって怖かった。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:28:49.91 ID:yw/7Mg16.net
日本がリフトアップしてやるまで庶民は新石器時代そのままだったのに何言ってんだか

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:31:49.55 ID:WZNB8Ypz.net
五千年の歴史があっても、糞食いの歴史はなくならず・・・www

検索→【中央日報日本語版、噴水台、人糞】

  人糞、美味いか、おい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:34:22.64 ID:ugHxB3zb.net
5000ウォンの歴史と言ったほうがいいのでは

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:34:59.17 ID:Zj56ska7.net
言っている意味がわからない。
チョンの歴史は70年その前は属国で奴隷か他国の人間だし。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:35:52.18 ID:Nn0cSyMz.net
>>1
5千年ねぇ。
妄想だけもいいけれど、無能な民族ということだろ。
なにが、痛みだよ。
その悠久の時をなにしていたんだ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/07(木) 09:47:19.05 ID:9lrf0jZNO
>>107
>日本統治が36年
>中国の属国だったのが約1,000年
>歴史を直視しろ

お前こそ歴史を直視しろ。
日本が韓国を併合して直接統治をしたのは、
1910年8月29日から1945年9月9日の約35年間。
36年と言う奴は、年数を「数え」でいう韓国人のみ。

お前は韓国人に洗脳されとるわ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:43:50.65 ID:ZUzDsz79.net
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく .                   ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウソ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:44:36.66 ID:EhEd+S2Y.net
特亜は戦後に建国した国だろ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/07(木) 09:50:35.00 ID:Dg1U42MK+
東国寺ジョンゴル住持僧侶は

「悠久な五千年属国の歴史を持った民族が力がなく、知恵が不足して外
勢の支配を受けた痛みがそっくり残っている。子孫に痛恨の歴史を見せようと暗かった当時の資料
を一生集めた」と話した。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/07(木) 09:53:12.17 ID:Dg1U42MK+
【韓国】 「五千年属国の歴史持つ民族が受けた痛みがそのまま残っている」

 〜郡山大、東国寺の日帝文化遺産学術調査[04/06]

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:15:44.73 ID:UnTegOx8.net
反日ニュースがでるたびに

警察は

犯罪者在日韓国人を逮捕しないと

このニュースは、犯罪やテロの正当化

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:18:44.03 ID:ynGi70uF.net
5千年熟成されたら人間は朝鮮人みたくなるのか。
人類には絶望しかないじゃんw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:19:17.74 ID:0ys2ur9d.net
5000年間属国だった歴史w

185 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:23:08.08 ID:YFIpvSgh.net
>>1
スレタイ、「郡山」じゃなくて「群山」だから。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/07(木) 10:33:15.95 ID:RObfjgPg5
戦後70年経ってそんな調査して、で「5千年」?
本当に猿以下。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:43:58.72 ID:TeoVVb7z.net
>>185
郡山市民涙目だよね

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:52:25.83 ID:tAdECvAb.net
書物は韓国に都合の悪いページだけは破り捨てて
仏像は韓国に都合が悪いと切りつけて傷をつけ中に入っている記録書を破り捨て
また日本のせいにするんでしょ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:52:31.66 ID:UM5+C1V+.net
>>1
5000年?
なら、韓国じゃないな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:56:06.53 ID:tAdECvAb.net
ところで、韓国みたいに仏像の中の記録書がない仏像って
日本にも存在するの?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:57:11.13 ID:GD8A97BS.net
この寺、日帝残滓なんだけど良いの?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/07(木) 11:21:40.63 ID:ryO9HVXvB
>>3
で、それを真に受けたチョンが、外国で鼻の孔膨らませて五大文明、五大文明って
自慢してみんな目が点になる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:22:40.68 ID:4o0//xFP.net
おまエラの歴史上の人物はデルス・ウザーラだけw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:45:06.34 ID:0aSGTcVK.net
中国に女貢がされていた属国だったのは知ってる

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:51:32.80 ID:64InwCF7.net
ないない

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:53:46.23 ID:Ssf6Ko8X.net
>>194
それでDNAが混ざって中韓は似たような民族になった

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:55:01.40 ID:xqGGh3zy.net
価値が五千円の歴史

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:32:54.84 ID:LDMqZz/V.net
朝鮮人の歴史はせいぜい2000年。それまでは大陸のどこかをさまよっていて、
歴史と呼べるものはない。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:50:34.67 ID:3/9f2rQp.net
>国内唯一の日本式寺院である東国寺

これは興味深い。なぜ残ったのだろう

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:30:55.60 ID:bNn8JBsn.net
五千年て数の数え方知らない国が

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:31:35.10 ID:bNn8JBsn.net
>>199
たった数十年なのに、最高だとか

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/07(木) 15:49:01.00 ID:7fhyQ4APb
糞食い鮮人のホルホルには付き合いきれませんわ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:18:02.16 ID:C2OLPQkM.net
福島県 郡山市は クンサンと関係あるん?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:23:42.52 ID:pCw+jRTd.net
コリアンは恩を感じると屈辱感に苛まれる。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:33:49.37 ID:bSZYnwXI.net
ゆすりとたかりにご専念、かw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:42:19.39 ID:jmrAyRZF.net
へえ〜。朝鮮人は五千年間奴隷だったのかwww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:47:36.70 ID:IXyOJiUA.net
文明化して5000年ならインド以上に独立した文化圏になってる筈だが
劣化中国以外の文化ないじゃん

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:20:03.32 ID:iOi+hKNF.net
>5000年の歴史

笑うところ?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:26:28.34 ID:gWfZ0rdf.net
うん。最初から最後まで嘘しかない国なんだ韓国は。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:32:39.45 ID:adTmDqXB.net
その5000年の歴史が本当として、
なぜその様な国が他国に支配されたのか、その辺を研究しないで「日帝が悪いニダ」と言って済むなんて、韓国の学者はチョロい商売だね

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:35:00.59 ID:rjE2sY+V.net
朝鮮人は、もうDNAに妬み、パクり、残虐などが入ってて修正できない民族だ
国交断交が日本の未来のためだ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:37:48.15 ID:7aLzctSA.net
五千年間の日本への恩を返せ。
半島の初期文化は縄文。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:38:45.61 ID:95nRnQeu.net
国内唯一の日本式寺院、仏教の宗主国が主張出来そうか?、んw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:48:03.22 ID:kkAzbIA+.net
スレタイ見ると、まるで日本が朝鮮を 5000年支配し続けたようにとれるwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:12:37.54 ID:F60naMeM.net
>>208
むしろあの国に笑うところと不快なところ以外何かあるだろうか?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:04:48.02 ID:VoK6VQM0.net
実際問題朝鮮半島の5000年前ってどうだったんだろうね?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:54:14.25 ID:ZsXUsoqH.net
>日帝強制支配


こいつらって・・・

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 22:26:17.74 ID:dc1/kwh9.net
>>37
エチオピア20万年説の方が断然可愛げがあるな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 22:39:02.31 ID:eLrh0+mw.net
5000年間ひたすら隣国に従属土下座しつづけた、世界的に稀有なヘタレ民族

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 09:14:25.93 ID:AmXnHCcr.net
日帝残滓の寺と文書は日本に返してもらおう。次いでに
マッカーサーを使って日本から強奪した『メートル副原器』も返せ!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 09:20:48.96 ID:TdyhcTcX.net
郡山と間違えた人手をあげて













(>_<)ノ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 17:29:54.50 ID:T60ukSix.net
五千年の歴史って…チョンにそんな歴史あるわけねーだろ
また捏造かよ
それにチョンを踏みにじってきたのはシナだろボケ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 17:58:30.51 ID:Pu6hP9TE.net
5千年の歴史というのは
出土した土器の一番古いのが5千年前だからしい。
そいう数え方するのは、世界中でやつらだけだろうな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:04:41.33 ID:GAPGz14B.net
朝鮮半島の5千年前は石器時代
国の体を成していない石器時代を国の歴史とする国なんて
世界中何処にもありません

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:06:41.56 ID:xrPrdy05.net
>>224
100年前も庶民は石器時代

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:42:28.55 ID:l6fA83Yk.net
100年前の朝鮮の写真を韓国の人達は見たことあるのかね

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:50:35.98 ID:z7aqv89o.net
半万年の奴隷としての歴史を誇って死ね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:14:16.54 ID:/Tf1Sf1k.net
一方日本は韓国文化が大好きすぎて釜山門作り、今度は百済門作るとさ。
これが力の差。日本の汚鮮はもはや止められない。嫌韓に力はない。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:37:56.34 ID:V38bJ64F.net
>>210
反日で単位がもらえる、その延長線上。

総レス数 229
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200