2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 こんにちは、桜です。私、王桜(日本ではソメイヨシノ)は韓国出身です、日本の花ではありません。[04/07]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:35:50.26 ID:CAP_USER.net
[カードニュース]「私 日本花ではない?」...桜の抗弁

[天地日報=ベクジウォン記者]こんにちは、桜です。
いよいよ私の季節が帰ってきました〜ハハハ!

春風を翻して〜
舞い散る桜の花びらが♪
-チャン・ボムジュン、『桜エンディング』の中で-

この日のために、1年を待ちました。
最近、最高の人気スターは当然に私、桜!
私に会おうと人々で全国が混んでいる。 私と写真を撮るのに忙しいです。

もちろん、私を冷たい視線で見つめる人々もいますが。
春がそんなに好きか馬鹿どもよ
桜がそんなに綺麗か馬鹿どもよ
-10CM『春が好き』の中で-

毎年この時季になると私をめぐって韓中日三国が論争を繰り広げてきました。
お互いに自分たちが元祖だとね。

事情はこうです。

日本-「韓国にある王桜は、日本から渡ったもの。我々が元祖」
韓国-「何の話。 世界唯一の王桜の自生地は、済州」

王桜:桜の木の種類は計30種あまり。
このうち日本人が最も愛する桜「ソメイヨシノ」もこの種類です。
我が国の「汝矣島(ヨイド)の桜」も、王桜です。

日本では自生地が発見されない反面、韓国では発見されたという事実が知られ、
状況逆転。相変わらず日本は認めないけれども。

(「中国の部分」省略...>>2以降で)

韓国でも…
「現在、多くの桜が日帝強占期当時、ソウルに植えられた花」
「桜は、日本の軍国主義の象徴」

このような理由で全国のさくらまつりを検討するという主張が絶えず出ました。
まだこれといった結論を出せていない状態です。

しかし、申し上げたいことがあります。 まず、私は日本の花ではないです。
日本の国花は別になく、皇室を象徴する花は私ではなく菊です。 この問題が単純な
元祖議論ではなく、過去の歴史問題が絡んでおり、決して軽い問題ではないというのは
共感します。

最近は「桜が何が悪いのか」と、ただありのまま楽しむために私を応援してくださる
方もたくさんできました。

そして、済州地域が自生地である私、王桜を資源化・世界化しようという動きが
最近吹き荒れています。

もちろん、痛い歴史を忘れてはならないが、そういう誤解によって憎まないでください。

私も韓国出身です:

-王桜より-

http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=342616

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:43:13.37 ID:Kb3ivxLV.net
>>33
意外にも朝鮮人植物学者も知っている。
ただしそれを公言すると社会的制裁があるので、朝鮮マスコミの前では済州島起源説を唱える。
病気だよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:43:13.42 ID:KL3r/Au7.net
>>45
君、猿だったんだ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:43:15.32 ID:eMzQTlJ4.net
DNA検査で別物と証明されてるのは絶対に見えない設定なんだねw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:43:29.49 ID:CL8nf1wy.net
またいつもの「なりきり妄想駄文」かと思いきや、基地外度がヤバイ事になってんなw
韓国以外なら即入院レベルのヤバさだろ、これ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:43:36.71 ID:JLiHylnI.net
>>45
よう猿ww

53 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:43:36.91 ID:x1GLEMHr.net
>>39
桜から爆薬でも取れたのか? 左半分ハゲ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:43:40.32 ID:tOmExPYK.net
>>33
ところが彼らはソメイヨシノを王桜と呼んでいるので
あながち間違ってはいない
いないがもちろん本筋から離れている

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:43:44.48 ID:7wpDSi8/.net
散々染井吉野=王桜って言ってきたんだ。バカな日本人でも理解できたろ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:43:50.20 ID:Kb3ivxLV.net
>>45
では責任とって屑のお前は死ね。

57 :かおり@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:43:50.93 ID:udIZhVwO.net
>>47
偉そうに
おまえに桜の何がわかるんだよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:43:53.73 ID:DSJMEskd.net
>>42
節子、それ毎日やw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:03.35 ID:deYQ1EQw.net
おい韓国。ムクゲはどうした。

60 :ハネムギジゲン ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:07.30 ID:1reVmTiA.net
>>48
五気の毒。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:08.74 ID:2xMhVASz.net
>>48
役人たちが呪いの杭が測量杭だと知ってたのに黙ってたのと同じかあ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:09.94 ID:l2g+ijbi.net
>>50
日本のネトウヨ学者が言ってるだけでしょ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:13.50 ID:BmKwXMAX.net
>>47
王桜に嫉妬した日本人が何とか再現するために交配をさせたというね

64 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:14.97 ID:x1GLEMHr.net
>>45
なんだ、ネトウヨって在日のことで合ってたんじゃん

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:34.20 ID:8xxJTRcZ.net
まじで韓国人基地外だから相手にしちゃダメよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:34.95 ID:Ts7WlbEz.net
こんな変な事言う人見つけたら保健所に通報してください。
その時「あなたは朝鮮人ですよね」と言わない様に。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:35.48 ID:KL3r/Au7.net
>>63
それのソースは?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:38.42 ID:wmYpmoZC.net
気持ち悪い

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:43.35 ID:zmJ21+nN.net
痛い歴史というより、痛い奴だな、チョン…としかwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:52.72 ID:CL8nf1wy.net
>>48
間違いなのを知ってても言わないとか、日帝の呪いの杭でもあったよね。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:53.64 ID:psXN3kqw.net
起源で嘘をついて、劣等感を感じる相手に自慢する。
嘘に寛大な文化圏で、ほかに何も自慢するものがないのだから。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:54.67 ID:UM5+C1V+.net
人工交配で種なしの品種が自生ねぇw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:44:57.37 ID:JLiHylnI.net
>>62
韓国人の学者がアメリカで検査したんだよww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:45:06.34 ID:BRXxHCmb.net
韓国で今、王桜と呼ばれている樹木を調べたら
韓国に自生していないオオシマザクラのDNAが出る。
ただそれを確認すればいいんやで〜
それさえも出来ない無能民族韓国人。(いや、やらないのかw)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:45:13.81 ID:eMzQTlJ4.net
>>55
DNA検査で別物と証明されたってのはいつになったら理解できるのかねw
だいたいあんな八重桜みたいなのがソメイヨシノと同じという方がおかしいw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:45:21.00 ID:RQY/cmp1.net
     _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)  不吉じゃ
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く  
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ   
    ,<`8~「 ̄「~8´>、
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:45:23.79 ID:yOsFyY/6.net
>>63
それだと王桜と染井吉野は別物だけど良いのか?www

78 :ハネムギジゲン ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:45:24.37 ID:1reVmTiA.net
>>54
なんでもかんでも「大」とか「王」とか付けるの好きですよね、あの国。
もういっそのこと「あずまんが大王」の起源主張し始めればいいのにw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:45:32.22 ID:bq9VGagg.net
春だね、キチガイの季節だね

80 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:45:35.11 ID:b3v3EDuC.net
>>62
アメリカの政府機関だが?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:45:35.18 ID:Kb3ivxLV.net
>>62
米農務省でソメイヨシノ≠王桜を発表した一人は、朝鮮人植物学者だぞ。屑朝鮮アブラ禿。

82 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:45:44.56 ID:gxFP/7O2.net
>>63
いい加減ひとつぐらいソース出してみろキチガイ林

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:45:45.56 ID:tkG0uW9/.net
>>55
言えば事実、か?

そういや、先日Wikiやグーグル検索で
恣意的なキーワードで検索、結果が有るなら事実
なんてホロン部が居たなぁ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:45:47.81 ID:BRXxHCmb.net
天地日報
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E6%97%A5%E5%A0%B1
>天地日報(てんちにっぽう、????)は、大韓民国の日刊全国紙。 2009年9月1日創刊。すべての分野を網羅しているが、
>特に文化や宗教に力を入れている。論調は中道改革を標榜しており、インターネット新聞「ニュース天地」を運営して
>いる[1]。天地日報は韓国言論振興財団に日刊紙として登載されている[2]。韓国ABC協会によると、2010年の定期購
>読者数は、7399人[3]。

>宗教団体「新天地」との関連が指摘されている(後述)。

>天地日報の出版業者が新興宗教「新天地イエス教証しの幕屋聖殿(新天地)」の信徒であるため、新天地の機関紙で
>はないかと指摘されている[5]。天地日報が「独島(竹島の韓国名)愛国コンサート」を主催した際に、この問題が表面化
>し天地日報側が問題を提起した団体を提訴した。しかし、裁判所は、「天地日報が新天地の機関紙であると信ずるに
>つき、相当の理由がある。」という判決を下した。「原告の出版業者が新天地であることや、新天地関連の記事が多く
>掲載されていたこと、新天地脱退の経験談などが一致すること」などが判決の理由である[6]。

>しかし、天地日報側は、新聞社の出資者が新天地と関係のない個人で構成されているので、新天地の機関紙ではなく、
>宗教的なニュースに重点を置いており、新天地は宗教界において大きな位置を占めることから、宗教の記事の中で、
>新天地の割合が高いのは当然だと主張している。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:45:51.73 ID:KL3r/Au7.net
>>78
カメハメハ大王の起源も(ry

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:45:58.62 ID:JLiHylnI.net
>>63
それ既に別種じゃねーかww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:46:10.58 ID:s0ihHadX.net
チョン必死すぎワロタwwww。

88 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:46:11.04 ID:mGAiuWrY.net
>>60
お毛の独。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:46:12.64 ID:icLSR2us.net
ネトウヨ
反証も出来ずに発狂w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:46:18.68 ID:XZqOi/cF.net
>>63
王桜を知らんのに嫉妬出来るのかぁ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:46:30.17 ID:tkG0uW9/.net
>>57
お、菅張りの専門家さんかい?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:46:34.76 ID:GD8A97BS.net
>日本-「韓国にある王桜は、日本から渡ったもの。我々が元祖」

何の話だ?


>王桜:桜の木の種類は計30種あまり。

ええええええええ、30種あまり、あまりもあんの?何じゃソラ!

93 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:46:43.74 ID:757wKJNH.net
>>78
ダイオウイカ『ご勘弁を』

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:46:44.30 ID:yOsFyY/6.net
>>88
おい
やめーや

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:46:54.56 ID:pcmudJ4h.net
科学よりファンタジー、証拠より証言の国で、染井吉野に嘘証言させられないから憑依ネタ。
もうね、木違い。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:47:01.32 ID:7wpDSi8/.net
>>74
オオシマザクラは秀吉が遠征の時、全て燃やしてしまった。

それ以前のオオシマザクラがアメリカに伝わっている。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:47:03.54 ID:PzZgx2uQ.net
   
   なんて卑しい民族だろう‥
   

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:47:12.10 ID:Zum+isj1.net
キムチ悪くて反吐が出るわ!くたばれ劣等民族!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:47:13.98 ID:sR/46yOz.net
ノーベル賞でも似たような記事見た気がしました。
ますます病が進行しているようですね。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:47:14.94 ID:LnVgj8jo.net
> 日本-「韓国にある王桜は、日本から渡ったもの。我々が元祖」

誰も言ってない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:47:25.28 ID:Kb3ivxLV.net
>>89
ほれ、読んでみ。
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0304423807002099

はっきりソメイヨシノと王桜wは違うと結論付けてるぜ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:47:36.07 ID:OkRJtYAn.net
>王桜:桜の木の種類は計30種あまり。
>このうち日本人が最も愛する桜「ソメイヨシノ」もこの種類です。
>我が国の「汝矣島(ヨイド)の桜」も、王桜です。

ここのところがよくわからん
王桜って品種名じゃないの??

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:47:42.38 ID:Wxj/JdGV.net
でたー憑依

104 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:47:51.25 ID:IAFFbBtw.net
>>96
固有腫って分かるか 馬鹿

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:47:53.05 ID:5hd5b79z.net
起源馬鹿民族はどうしようもない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:47:57.55 ID:zbIsnY2s.net
論争なんて皆無
韓国の永遠のシャドーボクシング

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:47:59.18 ID:52/7MDr+.net
>>62
DNA検査をしたのはアメリカ人だ馬鹿チョン

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:48:08.72 ID:rSh6pjUd.net
あああああああ気持ち悪イイイイ
なんで韓国人がこだわってんの
イヤもうやめてえええ
          桜より

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:48:12.21 ID:YM+TGZtb.net
>>92
日本には数百種あるのにね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:48:30.00 ID:zXdJ+t5T.net
こっちくんな。あほ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:48:38.90 ID:+41T6tgi.net
キチガイ民族のキチガイポエム

112 :ハネムギジゲン ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:48:44.49 ID:1reVmTiA.net
>>94
お毛乱破?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:48:47.98 ID:BRXxHCmb.net
新天地イエス教証しの幕屋聖殿
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%82%B9%E6%95%99%E8%A8%BC%E3%81%97%E3%81%AE%E5%B9%95%E5%B1%8B%E8%81%96%E6%AE%BF
>朝鮮半島のキリスト教の土壌から発生した新宗教団体であり、1984年3月14日に創設された。

>総会本部は、京畿道 果川市(キョンギド カチョンシ)に所在する。“新天地”という名称は、ヨハネの黙示録21章1節の
>“新しい天と新しい地”からとったもので、“イエス教”は“新天地教会の教主はイエス”という意味が含まれ、“証拠幕屋
>聖殿”はヨハネの黙示録15章5節の“あかしの幕屋の聖所”からとったものだという。[1]

>伝道手法に問題があるとして警戒する声が挙がっている。信徒を一般教会に送り込み、牧師を追い出して教会を乗っ
>取る(山移し)という[5]。韓国のキリスト教界では「既成教会乗っ取り教団」と言われており、数年前から日本の九州地方
>や首都圏でも、教団の活動が活発化しているという[6]。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:48:53.84 ID:bq9VGagg.net
>>102
あいつら、桜がバラ科って事も知らんと思うぞ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:48:55.51 ID:KL3r/Au7.net
>>110

<*`∀´*>

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:00.79 ID:DS5WNJvD.net
> 王桜:桜の木の種類は計30種あまり。

意味が解らんな。
「王桜は約30種ある桜の一つ」って意味なのか、
「王桜と呼ばれる単一品種は約30種ある」という意味なのか。

まあどっちにしても、『チョンはバカ』という結論しか出ないが。

117 :ニャロメと心のボスさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:01.40 ID:wuerjqot.net

sssp://o.8ch.net/a3v2.png

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:01.62 ID:zmJ21+nN.net
しかし、シナにも笑われてるのに、
チョン起源を未だに続けてるっつーのは凄いなw


まあ、何言っても"アウアウアー"としか返ってこない奴らだが、元々

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:03.15 ID:rfxwaBkm.net
>>78
大便を好む理由がこれかw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:04.18 ID:mfuSI8Cx.net
>>14
俺はソ・メイヨ・シーノと習ったぞ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:04.91 ID:Kb3ivxLV.net
>>100
南朝鮮にあるソメイヨシノは日本原産。のことだろうな。
今南朝鮮の市街地にある桜の過半数はソメイヨシノなんだから。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:05.16 ID:tkG0uW9/.net
>>102
韓国では、王桜もソメイヨシノも多品種の桜も

全てひっくるめて、ハングル文字では王桜

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:06.85 ID:tOmExPYK.net
>>78
大阪がなあ
韓国放送じゃプサンになってんのやでー
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    うち釜山やないでー・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:07.91 ID:FsRDvNaP.net
醜い

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:23.98 ID:Fgzje80s.net
王桜と、染井吉野は、似てるけど別ものです。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:33.01 ID:l2g+ijbi.net
>>73
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=3291958
2015年には、アメリカン大学(AU)のルイス・グッドマン学長は、在米韓人科学技術者協会(KSEA)の第3回年例会議で、
環境アナリストによって行われた研究の結果「DC地域の桜と済州島産桜が同じ種と確認された」とし、
「DCの桜は韓国済州島が原産地である王桜」、「当該の桜の木が、珍しい植物を収集した日本に、
遠い昔済州島及び鬱陵島地域で採集された可能性が高い」としている。
http://www.american.edu/profiles/faculty/goodman.cfm ルイスグッドマンシ(白人)

127 :ハネムギジゲン ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:45.92 ID:1reVmTiA.net
>>119
???

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:57.35 ID:7wpDSi8/.net
>>104
一般の人にはどうでもいい話だ。韓国産でもいいじゃないか。花見ができて酒が飲めれば。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:58.33 ID:deYQ1EQw.net
ホルホルするなら「韓国の桜のほうが素晴らしい!」でいいのになんで「ソメイヨシノは韓国の桜です」になるんだろう・・・

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:49:58.71 ID:tVLdz5/S.net
>王桜(日本ではソメイヨシノ)

韓国では桜すら身分や出自を偽る

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:50:02.14 ID:eMzQTlJ4.net
>>102
連中はもう桜も王桜もソメイヨシノもその他もろもろも全てごっちゃにして脳内で「王桜」として処理してるから。

もやっとしたストーリー的には韓国の何とか島の王桜が全ての桜の起源でソメイヨシノであり、全世界の桜は全て王桜が広まったもの!となります!

132 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:50:13.16 ID:OqrzgNy7.net
   ____
  /彡彡彡彡\
  / ノノノノノノハヽ
 (ノ      ソ|
 ||≡≡  ≡≡||
`(V=・=-ヽ/ -=・=V)
 ヒ  ̄ |  ̄ /ソ
 |\  ∨  /| >>34 失敬な
 | |―==―| | >>45 猿はチョウセンジンより高等だ
  \亅  ̄  L/
  / \__/ \
 ( |    | )
  \|  э  |/
   (  ∩  )
   \(_) /
    `/ /
    / /\
   ⊂⌒_)__)

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:50:25.23 ID:tOmExPYK.net
>>102
たぶんな
言ってる本人もわけわかってへんのや

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:50:29.37 ID:KL3r/Au7.net
>>128
ソメイヨシノが日本原産でもいいじゃん。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:50:36.42 ID:cbVWq1wG.net
>>128
だから君は馬鹿なんだ

136 :ハネムギジゲン ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:51:18.16 ID:1reVmTiA.net
ああ、「大」ね。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:51:19.37 ID:Kb3ivxLV.net
>>102
固定された品種に名前を付けるのはいいんだが、その表現は植物学上認められていない。

南朝鮮が王桜と呼んでいいのは、100年前にタケが指差して名付けた雑種桜1本のみ。
クローンで固定化してるわけでもなく、とっくに枯れた存在。
だから今、王桜の呼称を使うこと自体が間違い。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:51:19.87 ID:kZDMjMTW.net
 
最近チョンコは桜の起源に相当ご執心だね

ノーベル賞は取れないから諦めたのかな

こっちは捏造した起源主張だけでバカガイジンを騙せるからなあ(藁

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:51:34.14 ID:b57wzKjb.net
いつもここでネトウヨ「ぐぬぬ…」とか妄想書き並べているあの馬鹿とやってる事変わらんな
生まれた所が違ってもやっぱりヒトモドキはヒトモドキなんだな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:51:55.51 ID:IfxbXUnS.net
糞笑たwwwwwwwwwwwww
さすが朝鮮人wwwwwwwwwwwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:51:58.08 ID:tOmExPYK.net
>>131
つか慰安婦の証言ももやっとしとるし
なんかもやっとしてるのが韓国では当たり前なんかのお

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:52:04.92 ID:TUXqLG2s.net
人類も大陸から渡ってきた

桜も同じだろ
ネトウヨは現実を受け入れろよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:52:08.04 ID:PVN47PXx.net
安重根のイタコ芸の記事を去年あたりに東亜で見たぞ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:52:10.34 ID:+41T6tgi.net
>>128
真性馬鹿降臨

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:52:13.21 ID:J97+d0Ja.net
>>1
また世界で馬鹿にされるネタを増やしたのか

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:52:21.20 ID:eMzQTlJ4.net
>>116
もともと「王桜」というのがどれの事なのか確定できずにその辺の桜を「王桜」って事にしちゃってるみたいで、かつ王桜だとして日本のソメイヨシノを植えまくった結果、雑種化が進みまくってるとかなんとか。

つまりその辺に大体30種くらいの雑多な雑種の桜が生えてて、それぜんぶ「王桜」なんだろw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:52:26.27 ID:PzZgx2uQ.net
ぐぬぬ… <;`Д´> ねたましいニダ…ねたましいニダ…   
   
日本がねたましくて キチガイになりそうニダ!

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200