2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

李信恵「ネトウヨ相手してたらどんどん法律、歴史、日本語スキル上がるおいら。ネトウヨもネトウヨ止めて人間としてのスキル磨け」★2

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:50:17.59 ID:CAP_USER.net
李信恵@rinda0818 4月6日
ネトウヨを相手にするうちに法律や歴史、日本語(これはもともと専門)の
スキルが上がっていく在日のおいら。ネトウヨもさっさとネトウヨ止めて、
人間としてのスキルを磨け。自分と違う属性を排除、差別したいと思うのは
心の問題だけじゃなく、社会のシステムの問題。騙されちゃダメ、自分を持ってね。
https://twitter.com/rinda0818/status/717697539667931136

のり@sJJrVN67LGVAKqX 4月6日
@YUN_JAEWON @rinda0818 @316Woodstock で、じゃないんだよ。もしも日本と
在日の国が戦争したとしたらどうするの?って話。日本人は日本を守る。
在日朝鮮人は朝鮮を守るでしょ?だから最終的には区別がないと成り立たない。
国の安寧はない。
https://twitter.com/sJJrVN67LGVAKqX/status/717700281459281920

李信恵@rinda0818 4月6日
戦争をさせないように権力を監視するのがこの国で生きる人々であり、
在日もそこに含まれる。在日は生まれ育った日本も愛してるし、何より引き
裂かれる苦悩を知ってるんだから。それがこの国の安寧に繋がるんだよ。
いい年してそれもわからんの?
https://twitter.com/rinda0818/status/717701641168773121


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460162302/

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:42:18.78 ID:TAMXahYv.net
>自分と違う属性を排除、差別したいと思うのは
>心の問題だけじゃなく、社会のシステムの問題。

そうだな、前々から思っていたけど、生活手段のない外国人を
強制送還できないのは社会のシステムの問題だ。
早く改善しないとな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:42:28.96 ID:lS/mpsIs.net
AV生物に常人の感性を求めても無駄

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:42:40.90 ID:gNz4iAI5.net
在日韓国人が嫌われてる理由は

余命ハンドブックが証拠だよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:42:58.03 ID:Fctk1J25.net
なんつーか、こいつも自分が業界人として賞味期限切れなことにだんだん気付いてきてるんだろうな。
見てて痛々しい。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:43:36.32 ID:rlasQAz+.net
>>230
またでた無職シャブw

236 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:43:49.68 ID:CT1ZxELE.net
>>221
生徒が騒ぐんじゃね。

「北朝鮮って書いたら単位不認定 おかしくないかい」 って呟くとか

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:43:54.07 ID:Xpg/ytAz.net
>>224
パヨクや在日にも無職はいるだろw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:43:54.46 ID:7MBzxEa4.net
今更だが
いい年して自分をおいらと呼ぶ女って痛々しいよな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:44:18.87 ID:MY3nxvd3.net
ネトウヨってちゃんとネトウヨの自覚あるんだな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:44:39.77 ID:tZ0LYiMX.net
真の歴史を知ったらファビョ〜ンだが半島人の場合

241 :戦神国祥(末完整之星.jp) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:44:53.29 ID:QEgPaEhz.net
>>220
日本人と白人を妬みながら生き

憎みながら死んで逝く

それが韓国人

          ┌─┐
          |韓 l
 /\      ├─┘     /\
< 韓 \   _|__    / 韓 >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/韓流☆万歳.\;
    ;/ノ( \ )三( / ) \;
   ;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;
   ..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /;
    .;ノ    ⌒⌒    .\;

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:45:04.61 ID:Xpg/ytAz.net
>>239
ひとつ質問よろしいか
どういった人のことをネトウヨというのか 
具体的に教えてほしいなぁ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:45:10.54 ID:rlasQAz+.net
>>239
お前に無職の自覚があってなによりだw

244 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:46:01.74 ID:ZXrBx2He.net
>>239
でも凄く嫌がる
世間から疎まれてるのは徐々に理解してるみたい

245 :バーバリーマン ◆9bA44c7jcTS1 @\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:46:07.38 ID:S3g+y9jf.net
>>230
実務だろ。
自分の仕事の関連法規なら、無資格でもやたら実務詳しい人って居るじゃん。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:46:19.40 ID:lHt1m+BC.net
キャラづくりでもおいらとか言っている時点で頭おかしいだけ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:46:33.30 ID:U5qutCCK.net
こうやって日本人とシナチョンを喧嘩させてる間にうまい汁を吸ってるのがゲリサポ自民です

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:46:50.17 ID:3tK2luvN.net
>>231
"強制送還"は干ョソの被害者ナリスマシ造語
正しくは"退去強制令書の執行"略して退令
英語の直訳でも、国外追放、本国送還、強制帰国

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:47:28.50 ID:OCN1qjSJ.net
>>239
どうだろ
石原都知事の尖閣買い取りの頃は「サヨク」とか「お花畑」とか言われたからなぁ

元々名無しだから、好きなように呼べよ、としか

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:48:00.76 ID:3tK2luvN.net
腹立つんで拡散するヮ

2016/04/08(金) 17:57:27.37 ID:vswjC1pm
弟の日本は兄の韓国をまねしろ
ダイソー・イオン・アピタのお辞儀は定着してきた。
他の企業もまねしろ
TVのCMも韓国にしろ
TV女子アナも韓国をまねしろ。
やり始めは立ち姿をモデルのようにしろ
両手を臍のあたりに置いて肘を張れ。
モデルのように気取ってやれ
時間がたてば韓国風になる。
お辞儀もろくにできない日本は死ね。
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:48:39.90 ID:UQdhuPWG.net
馬鹿は自己評価が高いからなあ。
痛々しい。

252 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:48:54.94 ID:ZXrBx2He.net
>>242
ネトウヨ、と言われたときの反応で大体わかる

  ● _●
  ( ´∀` ) <お前、ネトウヨだろw
  / ,   ヽ   
                                __
                               |●|
                               └―┤  
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,                   __|___
  _-'"         `;ミ、                /:::::憂●国:::\
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ             |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。            |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ <お、おではネトウヨじゃない!
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {<ネトウヨと      |::( 6∪ ー─◎─◎ )  つかネトウヨなんていない!!
  '|   /       レリ*  一緒にするなよw |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  ネトウヨの定義を言え!!
+  i  (       }ィ'               |∪< ∵∵   3 ∵ノ  か、か、韓国が嫌いな奴が
   `  ー---    /|` +               \       ⌒ ノ       ネトウヨなんだろ?
    ヽ  ̄    / |__                  \_____/   なら、日本人は全員はネトウヨだ!
     `i、-- '´   |ソ:                             でもネトウヨって言うな!ムキー!

    普通の人                       ネトウヨ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:49:03.66 ID:sQr2Z0wX.net
>>244
ネトウヨ連呼がいなくなれば嫌がるも無いけど

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:50:00.46 ID:sQr2Z0wX.net
>>252
ネトウヨと言いながら自画像を描いたオダジー?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:50:20.89 ID:Xpg/ytAz.net
>>252
いやだからどういった人の事をいうのか?ってききたいんだけどw

例えば排外的な人とかそういうこと?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:50:23.10 ID:t3b9Dcdj.net
これって物はいいようで無知でフルボッコにされて知りたくもない事も覚え込まされただけじゃね

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:50:25.74 ID:Fctk1J25.net
>>251
馬鹿で自己評価が高いのは余裕がない証拠よ。
そう信じないと持たないしな。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:50:37.80 ID:dwvZyigd.net
>>241
これ、中国語として正しい?

GuitarFreaks 8th Mix & DrumMania 7th Mix - 美麗的家郷
https://www.youtube.com/watch?v=AyAMjP-L9sY

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:50:56.56 ID:GUMQMGkv.net
てかそもそもこんなバイトしないと生きていけなくなってる時点で、本業()のライター仕事を干されたと自白してるようなもんだな
釘バットもそうだけど、文筆で全く食えなくなってるんだろうねえ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:51:07.18 ID:4YcJZfNj.net
ネトウヨも学び直しなさい

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:51:16.39 ID:MY3nxvd3.net
ネトウヨじゃないならこんなスレに発狂する必要もないと思うんだけどな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:51:17.07 ID:OCN1qjSJ.net
要は、ネット工作やってる在日の奴等から嫌われる人間=ネトウヨなら
俺はネトウヨでいいや

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:51:53.73 ID:YbO18gs4.net
思うんだ 日本を辱めることに一生懸命な在日朝鮮人がいなければ

朝鮮人ともそんなに殺しあうまで憎まなくても済むんじゃないかな?

自分の意見を正しく見せるためだけに何をしてもいいという行動や考え方

の在日韓国人は双方にとっての毒でしかない 消えていただきたい

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:52:00.43 ID:Xpg/ytAz.net
>>261
じゃあこんなスレにはりついてる君もネトウヨってことになるけど?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:52:00.64 ID:lyplHR8b.net
ID:MY3nxvd3 語るに落ちるハゲか

266 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:52:11.09 ID:ZXrBx2He.net
>>245
実務より昇進試験の勉強でしょ
実務こなして「いいお巡りさん目指す」なんてのはもう皆無だよ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:52:29.94 ID:3tK2luvN.net
>>239
自覚症状と他覚所見ってのがあってサ
パヨクってのは自覚症状なのよ
ネトウヨは他覚所見
だから、所見を出してって言ってるの

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:52:31.94 ID:JVOaM/E8.net
ぱよぱよちーんって言ったらネトウヨらしいから
元祖ぱよちんのしばき隊がネトウヨだよ

269 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY @\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:52:34.56 ID:XXWCUSMu.net
>>1
在日が呟いてるだけで東アジアニュースと何の関係もないやん
香山スレもそうだけどいつまで東亜と無関係なスレ建てるの?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:52:46.31 ID:UwVjzaaA.net
>>1 そういいながら全く各種知識やスキルが上がってない件についてwwww

はったりじゃねーか、おめーのはwwww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:52:59.10 ID:RBJ5Qp7P.net
1965年に解決済みだから

韓国人を強制送還するのは当たり前

馬鹿の権利主張に付き合う必要はない

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:53:07.35 ID:GUMQMGkv.net
>>245
士業、医療、保険、介護関係の現場や補助、事務にはよくある話だな
実際ベテランになると本職より頼れるやつもたまにはいる(あくまで狭い範囲での話ではあるが)

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:53:08.57 ID:MY3nxvd3.net
ほんとネトウヨってばかだから

すぐ論破されるな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:53:17.61 ID:lyplHR8b.net
ID:ZXrBx2He キチガイ書込で鮮ズリばかりやってるようなシャブ自慰には成りたくないものです。

金積まれても無理だろうな。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:53:38.03 ID:OCN1qjSJ.net
>>273
そりゃどーも(はなほじ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:53:53.68 ID:dwvZyigd.net
>>266
システムテストはまだ続いてるのか?w
クラス設計に関数やサブルーチンが飛び出すバカw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:53:56.40 ID:CNN7OzBX.net
ネトウヨを連呼し、一体誰に何を言いたいのか
全く理解できない。

育った環境が悪かったんだろうお気の毒に・・・

278 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:54:27.36 ID:DKluo69m.net
ネトウヨという定義も曖昧な言葉を使う外人

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:54:47.00 ID:4YcJZfNj.net
ネトウヨ死すとも在日死せずだよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:55:15.92 ID:YISadMbS.net
前にチャンネル桜の討論番組で、「特別永住資格は特権じゃない」って抜かしてたが、
「特別」の日本語の意味は理解できたのか?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:55:19.06 ID:U2nC22QX.net
スキル上がったってことは
ネトウヨ相手にしたからで
いなかったら低いまま

で、なんでネトウヨ嫌うんだ?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:55:21.84 ID:+sKjVC97.net
>>273
そこまで言うなら、お前も議論に参加したらどうだ?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:55:28.43 ID:dwvZyigd.net
>>279
死ね、未開の朝鮮土人w

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:55:47.83 ID:emyZcX3A.net
自分と自分の味方以外はネトウヨというパヨク
総連の顧問弁護士までネトウヨと言っていたパヨク

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:56:20.73 ID:IV241sMj.net
北斗の拳でいったらネトウヨが強敵(とも)ですって言ってるようなもんだろ。
これは恥ずかしい

286 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:56:29.55 ID:QV8kM5uM.net
>>279
正しくは、板垣死すとも田中は死なずだな

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:56:54.51 ID:OCN1qjSJ.net
>>276
あー、あのなんちゃってSEの奴か
何でその場しのぎの嘘ついちゃうんだろうな、朝鮮人って
不思議な民族だ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:56:58.32 ID:UQdhuPWG.net
>>257
上から目線は気持ちがいいんだろうな。
自分の人格やら発言の中身やらは二の次。
朝鮮伝統の声闘とさしてレベルが変わらん。

パヨクを見ているとあいつらがどういう目線で
日本人を見ているのかがよく分かる。
絶対に勝てない相手に対する馬鹿の虚勢。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:57:16.41 ID:X0R7760Z.net
俺の家系は親戚もすべてネトウヨだなwwwwwwwwww
「朝鮮人とだけは結婚するな」というのは常識中の常識だからな。

何と、呼ばれようとどうでもいい事。
とにかく、嫌いな朝鮮人との結婚は100%あり得ないという事。
気が済むまで好きにネトウヨでも左翼でもバカでも阿呆でも好きに言えばいいw

290 :戦神国祥(末完整之星.jp) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:57:40.06 ID:QEgPaEhz.net
>>258
音質は悪い

よく聞こえないね、ごめん(¯―¯٥)

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:58:26.96 ID:AgvDDAUS.net
在日韓国人が人殺しと言われるのは

余命ハンドブックが証拠

在日韓国人が日本から出てけと言われるのは

余命ハンドブックが証拠

在日韓国人が侵略者と言われるのは

余命ハンドブックが証拠

在日韓国人が嘘つきと言われるのは

292 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:58:54.94 ID:F9SSZW61.net
そういやあ、リンダは臨教になったって?
教師なんて、まともな奴なら請われても嫌がる仕事だから丁度いいかもな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:59:19.72 ID:dwvZyigd.net
>>287
おかげでこのザマですw


スーパーSEイムジンリバーが降臨するスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1249093262/

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:59:39.18 ID:5qqjJC4z.net
朝鮮人は自分達のネトウヨぶりを棚上げして日本人にのみネトウヨと言う
生粋のレイシストだから

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:59:39.63 ID:rFCFdOlB.net
在チョンが言うに事欠いて日本の安寧に寄与してるだと?!
そういう言動だから嫌われてるんだろうがw

この寛容な日本人からあからさまに嫌われてる在日外国人といったら
チョンだけだろうがww

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:59:44.31 ID:GGjPx9pD.net
この人は南北朝鮮がとことん殺しあって、朝鮮半島が廃墟と死体の山になってから
「ウリは戦勝国民ニダ」といって、在日を率いて凱旋帰国するクチ。

この人を穏便に帰国させるためにも、まず、南北で戦闘を再開させて、
送り込めるだけ在日も送り込んで、とことん殺し合いをやらせないとダメだ。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:59:50.72 ID:YbO18gs4.net
>>279

死せる孔明生ける仲達を走らす  

どうだ お前も死んでみたら?

ネトウヨが走るか見てみたい

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:00:07.17 ID:U2nC22QX.net
ネトウヨって埼玉県民だと該当しないって本当?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:00:20.59 ID:dwvZyigd.net
>>290
PCで聴け
音質良いの探したんだぞ?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:01:06.37 ID:XfnLkzjj.net
祖国朝鮮を守るために、
日本を縛る護憲運動、日本の政治に関与します。
そう宣言してるわけね。

301 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:01:15.08 ID:ZXrBx2He.net
>>262
そうそ、
そう言えばいいのに、なんでネトウヨって言われてムキー!・・・ってなるんだろうねえ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:01:19.55 ID:AgvDDAUS.net
在日韓国人は
余命ハンドブックで

議論しよう

ネトウヨの聖職、
余命ハンドブックを論破しないと

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:01:20.68 ID:MY3nxvd3.net
まるで動物園に来て珍しい猿をみてるみたいで

面白いわ、ネトウヨほらどんどん書きこめ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:02:09.99 ID:U2nC22QX.net
>>303
ネトウヨ乙wwww

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:02:19.29 ID:b20erulU.net
まっとうな在日の皆さんに嫌われている風俗あがり

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:02:29.09 ID:VDSVMjrF.net
例の写真を教育委員会に送ればいいんじゃね?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:02:57.35 ID:lyplHR8b.net
>>279
居ないネトウヨ、パヨクを走らす

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:03:09.33 ID:Xpg/ytAz.net
>>303
ようネトウヨw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:03:14.71 ID:5qqjJC4z.net
朝鮮人て猿にネトウヨガーと言わせる芸を仕込んだ奴がいるらしい

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:03:50.38 ID:dwvZyigd.net
>>301
何で勘定系ソフト開発にスパコンなんか必要なの?w
スパコンはベクトル演算用で勘定系のスカラー演算は遅いよ?w

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:03:56.78 ID:c/O9gzwE.net
>>298
いいえ、全世界130億人が構成員なのであまねく人類(特亜除く)プラスαが該当します

312 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:04:11.17 ID:R1qXQ8h8.net
>>301
なあ、
座標値、速度、加速度から日本の直線が交差するか判定して、交差する座標と時間を割り出す算数書いてみてよ
プログラムにしないでいいからさ

313 :戦神国祥(末完整之星.jp) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:04:12.80 ID:QEgPaEhz.net
>>299
分かった!まってね

314 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:04:19.90 ID:ZXrBx2He.net
>>303
猿「ネトウヨと一緒にするなよ」

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:04:31.97 ID:lyplHR8b.net
>>303
朝鮮人ってPooMonkeyってよばれてるのか?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:04:45.30 ID:OCN1qjSJ.net
>>293
あーあー…
やっぱりアレだな、途中でコケてもそのまま進もうとしちゃうんだろな

これ絶対「朝鮮人特有の気質」だと思うんだよ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:05:10.27 ID:livbsThw.net
えーと。もともと歴史についても無知で、法律すら理解してなかったのに
差別だなんだと騒いでいた、と白状したってことでいいんですね?

318 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:05:18.45 ID:vzT17AS6.net
>>303
よぅ、動物の糞

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:05:19.30 ID:AgvDDAUS.net
在日韓国人が侵略者人殺し犯罪者
嘘つきと
言われる理由は
余命ハンドブックが証拠


在日韓国人は、余命ハンドブックを論破せよ

ネトウヨの聖典、余命ハンドブック

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:05:21.51 ID:lyplHR8b.net
>>314
朝鮮人とかパヨクってPooMonkeyだろw

321 :†レッグウヨ@ネトウヨ本舗† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:05:29.73 ID:jO8l5EFl.net
>>1
シネもリカもどんどんキチガイになってってんだけど

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:05:38.67 ID:dwvZyigd.net
>>314
何でクラスプログラミングに関数やらサブルーチンが出てくるの?w
そんなの使わないよ?w

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:06:09.73 ID:670hyQgW.net
北は女性も徴兵するそうだけど、シネは大丈夫なの?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:06:20.71 ID:1QgNNa8q.net
こういう反日朝鮮人ってなんとか国外退去にできないの?
日本にとって有害なんだけど
反社会的だよね

325 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:06:59.74 ID:Cv0FgCyp.net
>>322
ヤツはN88で知識が止まってるのかね

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:07:24.18 ID:MY3nxvd3.net
ネトウヨって真似する知能はあるんだなおもしろいわ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:07:36.69 ID:5QyQZ/45.net
対象者が7歳から17歳までの間に、本人または父母のどちらかが1年に通算60日以上韓国に滞在した場合徴兵対象

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:07:50.67 ID:Xpg/ytAz.net
>>314
今ふと思ったんだがネトウヨがネトウヨって呼ばれたくないのと
韓国人がキムチって呼ばれたくないのってなんか似てるなw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:07:54.33 ID:OCN1qjSJ.net
>>326
そらどーも(みみほじ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:07:57.39 ID:lyplHR8b.net
>>325
MBASIC(アルテア用)だったりしてw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:07:57.50 ID:CqROPmkQ.net
>>301
「ネトウヨはネトウヨと呼ばれることを気にしているに違いないww」
って思いたいだけだろ?

「日本人はジャップと呼ばれるとムキになって怒るwwwww」
とか勝手に思い込んで喜んでるバカと同じ。

どうでもええわ実際。どうせ使ってる本人もどういうカテゴリーか分からないまま使ってるだけだし。

総レス数 1002
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200