2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】在日韓国人「韓国語もほとんどできない。日本人でもない。在日とは何なのか」★9

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:24:04.84 ID:CAP_USER.net
東京)在日とは 自ら問うた監督
2016年4月8日11時1分

◇調布の呉さんしのび10日上映会

 ◆妻・千恵子さん「ルーツ理解深めて」
 在日韓国・朝鮮人のルーツを追った長編記録映画「戦後在日五〇年史 在日」を制作し、昨年12月に74歳で亡くなった調布市の映画監督呉徳洙(オ・ドク・ス)さんをしのび、追悼上映会が10日、市内で行われる。
制作デスクを務めた妻の清水千恵子さん(75)は「監督も五輪を前に理解を深める機会になればと願っていると思う」と話す。

 呉監督は在日韓国人2世。
清水さんによると、呉監督は戦後50年を機に「韓国語もほとんどできない。日本人でもない。自分は何者なのかと振り返り、映画を撮ることを決めた」という。

国内や韓国、米国などで取材をし、3年近くかかって1997年に完成。日本各地で自主上映された。

 映画は、資料映像や研究者のインタビューなどで50年を描く「歴史編」(123分)と、大学生や報道カメラマンなど在日の1世から3世の6人の姿を追った「人物編」(135分)。
人物編ではそれぞれがルーツをたどって父や母の故郷を訪れた経験などを語る。

 呉監督の通夜に集まった市内の市民団体「異文化を愉(たの)しむ会」など6団体の関係者が追悼上映会の開催を決めた。会場は市文化会館たづくり(小島町2丁目)。
午前10時からと午後5時半から「歴史編」、午後1時半から「人物編」を上映する。各回の上映前には清水さんのあいさつがある。チケットは通しで千円。事前申し込みが必要。申し込みは庄司洋子さん(090・3246・7462)へ。

朝日新聞
http://www.asahi.com/sp/articles/CMTW1604081300004.html

★前8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460281236/



260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:11:28.49 ID:BoqMzSAd.net
>>199
その点だけ同じなだけで、外国籍である限り日本人と平等にはなれんよ。
ちなみに日本国籍とった所で日本人になるわけじゃない。日本人と平等対等になった韓国人だよ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:11:28.73 ID:/rZ7DY78.net
>>247
祖国が嫌いだから帰りたくないだけだろ?
ザイニチ属国民族w

262 :†レッグウヨ@ネトウヨ本舗† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:11:33.28 ID:Vptu7M/a.net
>>247
そりゃザイニチ自身が「絶対帰国しない」とか韓国を馬鹿にしてればそうなるだろ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:11:39.77 ID:M0YzTkGG.net
>>258
日本で何言ってんだ? 

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:11:49.84 ID:tCC1PA3h.net
>>233
差別体質なのは言葉が通じなくても一緒なんだよね
自分達の事を良く理解してると思うw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:12:08.59 ID:/rZ7DY78.net
>>258
おまえが祖国を誇れない惨めなウジ虫だからって
日本人にそれを押しつけるなよ
ザイニチ属国民族w

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:12:14.28 ID:Y1lVtpkO.net
差別されたと言うからどんな差別を受けたか具体的に言ってみろと聞いても
なにも言わない不思議ww

267 :†レッグウヨ@ネトウヨ本舗† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:12:15.36 ID:Vptu7M/a.net
>>255
それお前の姉ちゃんだけじゃん

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:12:17.27 ID:srCnA+ze.net
>>258
何言ってんだ、お前

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:12:20.63 ID:1jYPKAmw.net
>>224
貴方は母親が国籍選択制限年齢の件を教えなかった理由を考えたらどうですか?林クン

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:12:27.24 ID:ZLYnPA+J.net
>>258
だから在チョンは帰国させるべきと言う事ですね

賛成ですw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:12:37.31 ID:HpWGg5PF.net
>>1
韓国車 買えよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:12:38.97 ID:dh1bIlFY.net
韓国大使館にパスポート持って韓国に帰りたいって言うだけなのに何故できない

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:12:49.07 ID:gcNQcXK+.net
>>248
そもそもアブラハゲ今まで一度もソース出してないからwwww
ソース未提出の事全部あげられたらもうこの板にいれなくなるんじゃね?こいつwwww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:12:51.83 ID:R2SAUHB4.net
>>247
韓国の差別は本当酷いらしいな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:12:52.22 ID:5ymV174s.net
>>255
また一行バカレスか林w
オマエは日本国籍不所持だろ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:12:55.16 ID:Ryc+1qRX.net
お前らが妨害すればするほど燃えるからな
どんな手段を使っても日本に永住してやるよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:12:59.65 ID:XnLLE3wc.net
>>258
日本人が日本を誇って何が悪い?いちいちチョンの自チョン心に構ってなんかやらないよ。

278 :†レッグウヨ@ネトウヨ本舗† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:13:04.89 ID:Vptu7M/a.net
>>258
祖国で韓国籍誇れよヘイトスピーチザイニチ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:13:19.98 ID:ZLYnPA+J.net
>>267
犯罪歴で帰化できないチョン?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:13:21.79 ID:M0YzTkGG.net
>>276
そんなに韓国が嫌いなのかw 酷いやつだなぁ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:13:39.82 ID:5ymV174s.net
>>258
もしもーし、ここは日本ですよー?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:13:51.48 ID:gcNQcXK+.net
>>277
本当は日本の方がいいと言うのが韓国人の本音だからwwww

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:14:05.64 ID:8vckEdcA.net
帰れないんじゃ無く、帰らないだろ!!!

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:14:16.20 ID:ZLYnPA+J.net
>>276
まず兵役行けよw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:14:22.29 ID:/rZ7DY78.net
>>276
ザイニチは無様で惨めな生き物だな
世界中で嫌われ人間扱いされないのも納得だw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:14:30.56 ID:0qvZHVrG.net
>>280
韓国は素晴らしい国だよ

287 :†レッグウヨ@ネトウヨ本舗† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:14:35.25 ID:Vptu7M/a.net
>>264
ザイニチの中じゃ日本出身が最高ヒエラルキーw
本当にヘイトスピーチだよねぇ、ザイニチの発言ってw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:14:37.13 ID:BoqMzSAd.net
>>258
韓国籍だから批判しているんじゃねぇよ。
どっちつかずのカスみたいな生き方してるから叩かれているんだよ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:14:38.31 ID:0W+ke3Xr.net
>>269
玩具を壊すなよ ソフトに遊ぼう

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:14:43.60 ID:tCC1PA3h.net
>>244
バレてるよ……
同じ朝鮮人だしw
だから帰りたくないんだよね
だから無根拠の正当性をほざくw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:14:50.79 ID:BSkYzOCy.net
差別よくない
自分の生まれた国を大切に思うことは悪いことじゃない

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:14:55.53 ID:srCnA+ze.net
>>276
妨害って
祖国に帰るのそんな嫌か

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:14:56.81 ID:Ryc+1qRX.net
>>281
それが?
アメリカでアメリカ国籍を誇って言うような人はいない
カナダ国籍だって日本国籍だってアメリカに住んでいれば
アメリカを構成する人のうちの1人だ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:14:59.27 ID:ZLYnPA+J.net
>>286
素晴らしい国に帰れw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:15:02.39 ID:M0YzTkGG.net
>>286
林君の祖国だもんな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:15:15.94 ID:/rZ7DY78.net
>>286
じゃあ帰って祖国に貢献しろよw

なんでできないの?
お前が惨めな属国民族だから?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:15:16.67 ID:XnLLE3wc.net
>>276
構わないよ、一生後ろ指差され嘲笑われ何一つ誇るものが無い人生を良しとするならね。
日本人ならそんな生き方真っ平御免なんだがさ。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:15:17.08 ID:srCnA+ze.net
>>291
朝鮮蛆虫ジョン、ハウス

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:15:28.63 ID:s2hmgpXM.net
名前:
E-mail:
内容:
韓国人なんて
英語日本語ペラペラはざら
実利優先でどんどん他国に帰化

在日の人は
受け身 権利主張だけ
すごく日本人なのな

日本が住みやすいと思っているのに
日本に住まざるをえなくなった的な

いや文句があるなら
1世のたくましさに学んで
理想の国に行けばいいのに
受け身日本人が染みつきすぎの
在日

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:15:30.92 ID:Y1lVtpkO.net
>>286
じゃー帰れよww

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:15:33.80 ID:M0YzTkGG.net
>>293
日本で韓国籍を大事にしてる在日はどうなんの?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:15:46.39 ID:5ymV174s.net
>>276
そんな寄生虫みたいな人生送ってて恥ずかしくないの?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:15:47.65 ID:BoqMzSAd.net
>>276
いやだから、それなら帰化しろやwww
お前なんの為に帰化制度があると思ってんだよ。意味わからんわ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:15:55.68 ID:gcNQcXK+.net
>>276
荒らしを正当化するやつがよく言うフレーズと同じだなwwwwていうか馬鹿だからどっからか拝借した荒らしの正当化のフレーズを日本に当てはめて使っただけだろ?お前?wwww

305 :†レッグウヨ@ネトウヨ本舗† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:15:58.69 ID:Vptu7M/a.net
>>286
余裕で帰国出来るな
兵役がんばれよー

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:16:02.62 ID:9ZeEhkM9.net
日本に住む国民の一人として発言すれば、

日本は、朝鮮半島に侵略戦争を仕掛けて多くの朝鮮人を捕虜や労働力として
日本に強制的に拉致した挙句、
敗戦後も、日本政府と日本国民が、在日韓国人の帰国を阻み続けてきたからね
こうした状況が何年も続いて、
多くの在日韓国人の不満がたまっているのも仕方ないことだし、
今後の韓日関係の友好化にむけて日本は在日韓国人に配慮しなければならないと思うな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:16:04.02 ID:Ryc+1qRX.net
>>301
尊重すべきだよ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:16:08.58 ID:1jYPKAmw.net
>>255
日本国籍を持っているのは母親と姉さんだけじゃないですか、林クン。事実から目をそらしても日本人にはなれませんよ?林クン

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:16:21.49 ID:5ymV174s.net
>>286
なら帰れ。今すぐ帰れ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:16:21.74 ID:0qvZHVrG.net
>>296
日本人だから

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:16:24.41 ID:ZLYnPA+J.net
>>291
大切に思って補助金・生活保護に集るのか?
おかしいだろw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:16:25.76 ID:M0YzTkGG.net
>>307
じゃあ嫌われても文句言わないでねw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:16:29.39 ID:tCC1PA3h.net
>>287
差別のエキスパート「朝鮮人」
その頂点に立つ者、それが「在日」w

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:16:31.29 ID:XnLLE3wc.net
>>291
寄生≠生まれた国を大事に思う

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:16:32.94 ID:/rZ7DY78.net
>>293
え?w
馬鹿かお前w

それに日本はお前のような属国民族のさらに棄民など必要じゃないわ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:16:40.87 ID:srCnA+ze.net
>>293
そのカナダ人がアメリカに迷惑かけたか?
朝鮮人は迷惑なんだよ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:16:42.02 ID:DKHtSv9E.net
日本で生まれ育った在日韓国人には良い人もいるんだけどな
一部の「典型的な韓国DNA」火病持ちが足引っ張っててかわいそうだなとは

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:17:02.12 ID:GMMCxm5S.net
在日韓国朝鮮人は韓国国民か北朝鮮人民だろう
それ以外に何があるっていうんだ?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:17:06.66 ID:Ryc+1qRX.net
>>316
迷惑なのは君たちネトウヨ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:17:08.19 ID:/rZ7DY78.net
>>310
お前はザイニチという惨めな属国民族で
日本人じゃねーよw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:17:08.30 ID:c5sYytmg.net
>>224
被害の立証責任は 被害者側に在るんですが(笑)

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:17:13.89 ID:QYv4vmdI.net
おまえら在日は間違いなく、韓国籍の韓国人だ!




日本人ではない!




在日は韓国籍の韓国人!




日本で反日デモを起こして混乱させようとしている韓国人!




在日!いいかげんにしろ!チョンコ!

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:17:28.72 ID:xUYtA4kQ.net
帰れるのに帰らない
日本の悪口ばかり言って
生活保護を受ける
変な人たち

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:17:29.99 ID:1jYPKAmw.net
>>289
了解です

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:17:39.92 ID:tCC1PA3h.net
>>291
国籍国は大事じゃないと?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:17:45.68 ID:M0YzTkGG.net
>>319
別に外国人に言われてもなぁw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:17:46.78 ID:gcNQcXK+.net
>>306
↑アブラハゲの新しいIDです。おそらくその2、3下のIDも新しいIDです。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:17:49.01 ID:ZLYnPA+J.net
>>293
アメリカ人はアメリカ国籍を誇ってるぞ
馬鹿チョンwww

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:18:01.45 ID:rESt9vcI.net
日本は日本人の国、韓国は韓国人の国、日本に従うのがいやなら帰ればよいだけ。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:18:06.83 ID:XnLLE3wc.net
>>307
日本を尊重しないチョンを日本人が尊重しなきゃいけない理由はない。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:18:10.70 ID:BoqMzSAd.net
在日って日本国籍とったら日本人になってしまうとか思ってんの?
国籍変えたところで韓国人っていう民族は変わらないよ。日本国籍の韓国人。
日本在住の韓国籍韓国人が日本在住の日本国籍韓国人になるだけじゃん。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:18:13.36 ID:Y1lVtpkO.net
>>306
一行目から嘘じゃねーかww
いいから祖国に帰れ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:18:19.01 ID:srCnA+ze.net
>>319
オウム返ししかできんのか

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:18:23.37 ID:ZLYnPA+J.net
>>319
いいや
お前ら在チョン

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:18:57.31 ID:5ymV174s.net
>>293
アメリカ人は日本人より国籍に誇りを持ってる人が多いぞ。
で、オマエはなんなの?ただの寄生虫か?棄民が

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:19:13.18 ID:0qvZHVrG.net
>>317
韓国人と日本人のDNAは同じだけど

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:19:35.18 ID:mrS+tpTn.net
>>276
この近代社会で参政権もないまま一生ですか?
あ、哀れすぎてかける言葉もないぞwww

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:19:46.64 ID:BoqMzSAd.net
在日は母国をもっと大事にしろよ?自分のルーツでしょ?
なんでそんな嫌がるのか理解に苦しむわ。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:19:50.77 ID:gcNQcXK+.net
>>317
それを悪いやつがいうから結局全員が悪いやつになってまうんだな。これがwwww
世界一無責任で何もできない民族だけはプライド(笑)だけは高いうんこ食い民族だからなあ

340 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:19:56.85 ID:wxrxZTBC.net ?2BP(0)

>>310
え?なんだって?


http://hissi.org/read.php/news4plus/20140302/MWZPOXhkSFE.html

629:聖職者:2014/03/02(日) 02:52:33.87 ID:1fO9xdHQ
兵役から逃れる方法を教えてください ずっと日本で暮らしたいです

658:
お母さんが日本人だから22歳までに日本国籍を選べばいいと考えていたんだけど、
調べたら18歳のときに日本国籍を選んでいないとダメだったみたい
もう取り返しのつかない年齢になってしまった…

698:
日本で死ぬまで暮らしたいんですが一番いい方法は結局なに?
父親が韓国人、母親が日本人で私は今19歳です
最悪、兵役にいったとしても日本に帰ってこられるなら我慢します…


825:
名前は日本人なんだけど
林伸一と言います

833:
本籍地は豊中の団地だったと思います

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:20:06.28 ID:M0YzTkGG.net
>>336
それが林君の心の拠り所なの?

342 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:20:13.78 ID:KtG/MRdW.net
>>336
日本人には海胆の遺伝子は混ざってないぞ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:20:20.68 ID:ZLYnPA+J.net
>>336
ウニに近いなんて研究結果は無いぞwww

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:20:27.09 ID:tCC1PA3h.net
>>336
オマエは韓国人と同じだろうなw
やっぱり日本人じゃないなw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:20:28.90 ID:QYv4vmdI.net
>>319
在日君?




いや、韓国人!




ここは日本だ!




お前ら在日(韓国籍の韓国人)の国ではない!




外人(在日)のくせに調子乗るなよ!ちょんが!

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:20:31.08 ID:XnLLE3wc.net
>>336
朝鮮人
息するよりも
嘘をつき

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:20:32.28 ID:Y1lVtpkO.net
>>336
違う。朝鮮人のDNAはウニww

348 :田舎武将の末裔 ◆6Nj10Y5bEgw9 @\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:20:37.79 ID:IHi6nR4K.net
>>331
国籍を日本にしたらいわゆる「特権」が無くなって
税金を払う義務が生じて、さらにザイコネットワークから
排他されるからじゃね?

349 :絶倫将軍2016(ぱよぱよち〜ん)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:20:50.84 ID:iQ6qHMIx.net
在日は日本と韓国のおいしい所だけ吸い上げる蝙蝠野郎。
まるで創価学会を人間の形にしたような感じ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:20:53.04 ID:gcNQcXK+.net
>>319
ネトウヨと言えばきっと及び腰になってくれるニダwwww

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:21:11.65 ID:5ymV174s.net
>>336
またその話かキチガイ林

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:21:18.64 ID:0W+ke3Xr.net
>>336
遺伝子が一緒なら環境が悪いの

353 :†レッグウヨ@ネトウヨ本舗† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:21:37.51 ID:Vptu7M/a.net
>>340
キチガイム、平和に口喧嘩してるうちに兵役こなして日本国籍取ればいいのにねぇ
馬鹿だなぁ、朝鮮人って

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:21:49.32 ID:ZLYnPA+J.net
>>340
兵役で肉の壁だなw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:22:31.87 ID:30CArPC1.net
>>291
生まれも育ちも日本で、言葉も話せないし行ったこともない国を祖国って、無理が有るかと。
在日は洗脳されてプロパガンダに利用されているのにも気付かないアホだよ。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:22:36.91 ID:gcNQcXK+.net
>>333
おうむ返しっていうコピペ改変と自演だけがこいつの唯一の特技だからwwww(しかもそれが本人だけはすごい誇らしい能力だと思ってる)

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:22:38.10 ID:QYv4vmdI.net
>>336
気持ち悪いことをいうな!




お前は韓国籍の韓国人!日本人ではない!




早く韓国へ帰れ!韓国人!ちょんこ!

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:22:54.81 ID:ZLYnPA+J.net
>>353
ほんと
今の内なのにねw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:22:59.05 ID:0qvZHVrG.net
>>352
日本は劣悪な環境だということか

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:23:14.87 ID:BoqMzSAd.net
自分の国籍すら誇りも持てず、卑下してんのか・・・・かわいそうな連中だな。

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200