2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】在日三世「ネトウヨに出て行けと言うのには反対。ゴミを他国に輸出しちゃダメだろ?」★2

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2016/04/10(日) 23:00:30.99 ID:CAP_USER.net
KangKim@SleipnirAtNet
ただまあ、ネトウヨに出て行けというのには反対(口喧嘩の表現としては悪くないが)。
別に排除はダメなんてくだらない理由ではない。ゴミを他国に輸出しちゃダメだろ?
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/717377849305354240

KangKim@SleipnirAtNet
在日韓国人三世。100年前の移民の子孫。
祖国とは北とも南とも腐れ縁あり。
基本的にリベラル志向ですが、その思考は反日にして親日。


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460277085/

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:14:59.89 ID:TaZ/YlF2.net
韓国から投棄された廃棄物が在日コリアン

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:15:21.84 ID:1cfSWNZU.net
特定民族はゴミじゃなくて粗大ゴミな。
しかも、韓国政府がそんなゴミはいらないと捨てた粗大ゴミな。
なぜ韓国政府がゴミ扱いして捨てたかって?
半島に帰っても家がない奴隷と済州島の収容者、そして朝鮮戦争で韓国政府軍に追われて
逃げてきた共産主義者とその家族。こんな連中を引き取るか?
居座ってる連中も祖国へ帰りたくなかったのだ。盗んだ土地を手放したくない。
帰ればまた奴隷生活。共産主義者は、送還されたら殺される恐怖。
韓国政府にしてみれば、まさにゴミを引き取ると同じなのだ。
そのゴミを日本に押しつけて知らん顔。ところが在日朝鮮人の面白いところは、
普通なら見捨てた祖国を恨むものだが、この在日朝鮮人は日本を恨んで
祖国を応援してるのだから滑稽すぎる。そして子や孫までを犠牲にして
不幸に生きる事を選択し、日本国民に嫌われる事ばかりを続けている。
正常な知能をもった人間には考えもつかない行動ではないか。
そして、就職や結婚で未だに身元調査されて僻みながら生きている。
自業自得を通りすぎて知恵遅れと言われても仕方ないだろう。
「バカに付ける薬はない」とは、まさに在日朝鮮人の事なのである。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:15:44.40 ID:wdca6tiO.net
>>659
居るか居ないか知らないけど
真面目に生きてる在日には問える罪がないのはわかってる
だから財産とか失うことは無いよ
ただ特永許可者は日本から永久追放、にする必要があるってさ
他の外国には行けるから別に困らんよ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:16:17.89 ID:1Ze0YSkG.net
 >ゴミを他国に輸出しちゃダメだろ?

朝鮮はお前らのようなゴミをどんどん外国に輸出しているじゃないか。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:16:37.31 ID:tuT+c1eZ.net
>>664
三代住めば江戸っ子というルールあるよね
在日も三代や四代なってますからね
日本っ子ですね

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:16:54.36 ID:71YoLexl.net
ID:zv7wEfiN
前提も課程も無視していきなり結論だすアホw
真面な文章書けないなら無理して不自由な日本語使うなよ

671 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:17:08.10 ID:o71BYM+L.net
>>662
もう児童虐待のレベルだよな〜 朝鮮学校って。

廃止した方が良いんでね…

672 : ◆lOfjfbjIbc @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:17:13.10 ID:XkvjpaLR.net
>>669
ないよ。

673 :†レッグウヨ@ネトウヨ本舗† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:17:15.27 ID:BuVoUIQj.net
定規君が普通のレベルだとしたら、ザイニチはゴミなんて甘いもんじゃ無いなこりゃ
なんだろう…名状し難い触ってはいけない何か

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:17:48.92 ID:Qc18yzE5.net
>>669
長くいようと外人は外人です

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:18:32.37 ID:O97LcB5B.net
>>669
江戸なんて都市はもうないけど?

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:18:44.17 ID:s9bUA1HG.net
韓国産のゴミは韓国に

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:19:24.40 ID:FCrL3AvY.net
>>663
言い過ぎた側面もあったかもですが、こちらも他意はないです。
ただ卑怯を嫌う普通の男です。
ごまかしに聞こえたものですから。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:19:25.17 ID:y3+OeiUx.net
>>669
日本っ子なんて言葉は無い。
朝鮮人は未来永劫朝鮮人

679 :†レッグウヨ@ネトウヨ本舗† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:19:34.54 ID:BuVoUIQj.net
>>671
尿道教師が実際に幼年部児童をレイぷしてたしなぁ
犯罪者養成機関って言われるのも納得の馬鹿さ加減ですな
潰した方が絶対ザイニチの為になる

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:19:45.58 ID:tuT+c1eZ.net
>>672
ちょっと先に住んだだけで何偉そうにしてるの?

681 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:19:49.38 ID:o71BYM+L.net
>>669
寺の過去帳に載ってないなら無宿モンです。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:20:11.82 ID:BkQVoqxw.net
>>669
そろそろ不法占拠した土地を日本人に返してもらおうか

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:20:28.56 ID:71YoLexl.net
>>669
永住権が認められてるのは2世まで
3世からはそれさえも認められて無いぞ
日本は着々と朝鮮人追い出しに動いてる

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:20:42.25 ID:0Ug2xA09.net
外来種はあるべき場所へ帰れ

685 :オレたちのリベラル Ver5.0@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:20:43.31 ID:zv7wEfiN.net
自分の人生の負けを他の人のせいにするな
悪いのは自分自身だ

ネトウヨになったことを反省して一からやりなおせ
今日がネトウヨ卒業の日だ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:20:54.37 ID:y3+OeiUx.net
>>680
時間じゃねー。残念ww

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:21:36.54 ID:Qc18yzE5.net
>>680
ちょっと日本に居る許可もらっただけなのに
何を勘違いしてんの?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:21:55.40 ID:tuT+c1eZ.net
ネトウヨの理論で言うとアイヌとかの方が偉いね
日本人が迫害して殺しちゃったけどさ

689 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:22:27.22 ID:lOulOncx.net
>>669
独立したのを後悔しているのであろうか?

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:22:29.36 ID:y3+OeiUx.net
>>685
自分のバカさ加減を人のせいにするな。
朝鮮人に卒業の日は無いww 残念ww

691 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:22:42.82 ID:o71BYM+L.net
>>679
そうだよな〜 民族教育や母国語教育なら放課後や土日に地域の地区センターで開講すれば良い話だしね。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:22:48.25 ID:Qc18yzE5.net
>>685
いい加減在日とか言う半端者卒業したら?
韓国人になってさw
あ、ごめん最初から韓国人だったわw

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:23:25.84 ID:Us1XXYba.net
ブーメランを超えて自傷行為の領域か。

694 : ◆lOfjfbjIbc @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:23:36.89 ID:XkvjpaLR.net
>>680
えらそう?
いや、お前が馬鹿だから呆れてるだけだよ。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:24:05.79 ID:FCrL3AvY.net
みなさん それ差別じゃないんですか?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:24:28.09 ID:Qc18yzE5.net
>>688
それが例え事実だったとしても
外人には関係のない話だな

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:24:37.99 ID:MmbJy+FB.net
>>677

あのね、まず趣味の話でもしようぜ?と言われたことに反応しましょう。


あと、君がネトウヨ呼ばわりしてる者らも、漏れなく「卑怯が嫌い」だと思うよ?

卑怯が嫌いだからこそ、同じ社会に暮らす人間が特権的な取扱いされてることに憤ってたりするわけですよ?

平等に取り扱ってくれと。

税の減免やるなら、特定の人々にだけ特別にそうするのでなく、日本人全部にそうしろと。優遇されている者らは、それを
黙って受け入れて自分達ばかり利益を得ているのは卑怯がだろ?と。

そーゆー、正義感が君がネトウヨ呼ばわりしてる人々の原泉だと思うよ?

698 : ◆lOfjfbjIbc @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:24:40.76 ID:XkvjpaLR.net
>>688
アイヌ系日本人も日本国籍持ってるけど、
在日朝鮮人は持ってない。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:24:45.21 ID:tuT+c1eZ.net
>>675
今は東京になった
だから新大久保もそう

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:25:13.59 ID:6jvid+Gi.net
ゴミに群がる朝鮮ゴキブリ

701 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:25:23.43 ID:o71BYM+L.net
>>689
まぁ、独立したワケじゃなく、
他人が設立した組織に押し込まれただけですからね。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:26:20.86 ID:tuT+c1eZ.net
>>689
日本に勝ったことが有意義とは思うけどそれは在日被害者の方には関係ないよねえ

703 : ◆lOfjfbjIbc @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:27:11.33 ID:XkvjpaLR.net
>>699
だからそんなルール無いよ。
まさか本気で言ってないよな?

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:27:20.13 ID:Qc18yzE5.net
>>699
日本人が三代すんだら江戸っ子だな
外人は何時まで住んでも外人だけどw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:27:39.34 ID:FCrL3AvY.net
>>697
有り難いお言葉ですが、ここで趣味の話もカテ違いになると思いました。
正義感のぶつかり合いベクトルの違いはあるでしょうが、人種や人格の否定は良くないと思いました。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:27:59.70 ID:uhCB/LDn.net
>>702
日本に勝ったって何のこと?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:28:01.34 ID:tuT+c1eZ.net
>>703
>>704
またこの子ら差別しだしたよ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:28:14.49 ID:Jfx4gLG/.net
>>699
お前らのこと、「新大久保っ子とか呼ぶのか。
長いな。略して「ぼっこ」でいいか?

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:28:30.77 ID:tuT+c1eZ.net
>>706
え、戦争
勉強してないの

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/11(月) 10:32:13.86 ID:sTIcc3BIq
ゴミはゴミ箱に!
なので在日の皆さん、ご帰国ください。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:28:56.21 ID:Qc18yzE5.net
>>707
外人を区別してるだけだな

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:29:58.02 ID:0y0MrMDu.net
>>709
連合軍と戦って負けたじゃん、チョンは

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:30:02.48 ID:y3+OeiUx.net
>>707
区別だ。
>>709
韓国はどこと戦争した?バカ?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:30:45.29 ID:uhCB/LDn.net
>>709
日本とどこが戦争したの?
まさか韓国とか勉強不足どころかファンタジーな事言うつもりじゃないよな?

715 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:30:47.51 ID:lOulOncx.net
>>709
南北朝鮮共喰い大会のことであろうか?

716 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:31:02.36 ID:o71BYM+L.net
>>709
何戦争かな〜 (ニヤニヤ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:31:34.78 ID:ILQNnIFP.net
>>715
南北石合戦じゃないかな。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:31:37.06 ID:tuT+c1eZ.net
>>712
日本がね

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:32:07.51 ID:OQvICtXv.net
早く在日チョンコロは韓国政府が引き取ってくれよ。兵役召集にビクビクしてる在日が目に浮かぶ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:32:19.49 ID:lOqTDGnP.net
在日一世の因果が子孫に報い。

責任は戦後すぐの、祖父や曽祖父の犯罪・蛮行にあるからな。
以来出て行けと言われてる。
文句はお先祖に言え。w

721 : ◆lOfjfbjIbc @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:32:32.02 ID:XkvjpaLR.net
>>707
いや、本気じゃないよね?wまさかww
国籍の話で「三代住めば江戸っ子」とかw

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:33:05.94 ID:MmbJy+FB.net
>>698

そもそもアイヌ人は日本人で、色分けすること自体がおかしいんだよね・・・って前書いたら、アイヌ人を日本人と
た違うと認めないお前はレイシストだ!とか言われて困惑したよ(笑)

日本人と同じだ!がレイシズムで差別、日本人と違う民族扱いするのが反レイシズムとか、もはやワケわからんのですよねww

まあ、利権維持の為には、差別されてるファンタジーを固定しないと利権維持できなくなるから、アイヌ人は日本人だろー
という意見が、アイヌ利権にとっては都合悪いというのは解るけど、日本人だろ?って意見をレイシスト呼ばわり
されるとはおもわなんだよw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:33:49.49 ID:71YoLexl.net
>>680
国籍無視すんな

724 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:34:01.25 ID:o71BYM+L.net
>>708
ID:tuT+c1eZ ←フルぼっこちゃん

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:34:04.22 ID:tuT+c1eZ.net
>>721
昔の人も実際に江戸国籍になったんでしょ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:34:40.69 ID:f9JMwbEM.net
低IQのネトウヨ大発狂w

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:34:42.58 ID:Qc18yzE5.net
>>725
日本国籍の江戸っ子だ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:34:46.15 ID:0y0MrMDu.net
>>718
大日本帝国の一部だったじゃん、糞身勝手な併合嘆願して

クネパパは帝国軍人だぞ、韓国にもB・C級戦犯一杯居るだろうにw

729 :†レッグウヨ@ネトウヨ本舗† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:35:24.32 ID:BuVoUIQj.net
江戸国籍www
駄目だこのザイコパスw

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:36:02.11 ID:y3+OeiUx.net
>>725
バカ???ww
日本語勉強して出直して来なw

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:36:17.59 ID:tuT+c1eZ.net
韓国に原爆落ちてないからね
負けようがない

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:36:29.03 ID:OQvICtXv.net
江戸国籍ワロタwwww
低IQへのブーメランかwwwwwww

733 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:36:33.46 ID:o71BYM+L.net
>>725
最寄りの寺の過去帳に載らないと無宿モンだってww

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:37:07.64 ID:0y0MrMDu.net
>>731
韓国人被爆者居るじゃんww

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:37:08.30 ID:tuT+c1eZ.net
寺?日本に仏教教えたの韓国なんですがw

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:37:08.41 ID:BkQVoqxw.net
>>725
君、江戸時代に来てれば憧れの日本人になれたかもね、残念w

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:37:27.13 ID:Qc18yzE5.net
>>731
まあ、戦ってすらいないからね
無様に併合を懇願しただけだもんなw

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:37:35.48 ID:MmbJy+FB.net
>>705

最後の部分同意。

基本的に意見が全く噛み合わなくても、相手も悪意は無いのだとゆー性善説で話さないと、政治の話題は確実に殺し合いになるよ。

しばき隊とか見てごらん。あれがまさに「なれのはて」なんだから。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:37:48.96 ID:y3+OeiUx.net
>>731
その時韓国なんて無かったからなww

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:37:55.32 ID:O2qRkDud.net
ならそのゴミの納める税金から出るナマポにたからず経済的に自立したら?
大口と責任転嫁はゆとり、甘えのごまかしだから

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:38:18.80 ID:BkQVoqxw.net
>>731
そのかわり上下に分かれちゃったけどねwww

742 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:38:56.21 ID:o71BYM+L.net
>>735
李氏朝鮮時代は弾圧してたやんww

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:39:11.21 ID:gSCpr8kk.net
お前らとこいつら、似た者同士だな。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:39:45.84 ID:zVyEDOP7.net
>>715
あの戦争の凄い所って19号のじいちゃんに乗せられて戦力出したスターリンと毛沢東の長男が戦死している事だよね。
鮮人の旨い話って乗ると尻の毛抜かれる程度じゃ済まなくなる一例だわ。

745 :†レッグウヨ@ネトウヨ本舗† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:40:24.21 ID:BuVoUIQj.net
>>742
今じゃ僧侶が立派な泥棒とか博徒になってます
なんなんですかね、朝鮮人って

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:40:48.85 ID:0y0MrMDu.net
>>735
遣隋使・遣唐使ってのが居てな、韓国は化外の地だったのよ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:40:57.48 ID:tuT+c1eZ.net
>>739
ほら負けてない
勝った

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:41:08.45 ID:z8SiZLxb.net
>>688
アイヌの人は今でもいますよ
ただ、少数民族認定されてる人が少ないだけ

アイヌ人と日本人の混血は結構古く、蝦夷という意味では平安期より前から混血が進んできました
北海道アイヌだと、だいたい室町時代あたりから記録に残る交流が始まっており、和人はアイヌからシャモ(お隣さんという意味)と言われ共存していたのがうかがわれます

江戸期になると、日本の文化習慣はアイヌにも伝わり日本の什器とかも普通にアイヌの人が使う様になりました
ただ、稲作が出来ない土地柄だったので狩りと漁で生活をしてました
もっとも北海道の日本人も似た様なものでしたが

明治維新が起こった後も混乱なく北海道は日本の土地になりました(武力併合無し)

左翼史観の人はコマシャインやらシャクシャインの反乱をもって、民族独立戦争と言ってますが実際は日本でよくあった「一揆」に似たもので、原因となった経済的不公正が是正されると、反乱は収まりました
ちなみに新たに国を作ろうという意味の反乱は起きてません

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:41:27.28 ID:fp9wNa4L.net
他国に輸出されたゴミ「ゴミを他国に輸出しちゃダメだろ(キリッ」

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/11(月) 10:45:56.15 ID:w7zpBBp2Q
在日韓国人が、在日特権,従軍慰安婦,靖国神社放火,オリンピックのエンブレム 等々々々で極悪な弊害をもたらす中
日本人は韓国人の危険度を知らなすぎる。日本人なら、ネスレ( Nestle )を買うな!!
ネスレ( Nestle )の北米本部は、カリフォルニア州のグレンデールに在る
カリフォルニア州 グレンデール市は、ネスレの企業城下町です。( Wikipedia より )
グレンデール市にはネスレ米国本部があり、韓国とも実はつながりがあります。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11119099621

ネスレは、韓国イルミナティ企業と化している
グレンデールの人口19万4000人のうち1万2000人が韓国系で、その ほとんどは大韓民国建国後の移住であり
韓国を祖国として意識している。グレンデールは韓国に侵略され制圧されている
グレンデールには、「韓国慰安婦記念日」が在り、 韓国 日本大使館と同じ朝鮮人慰安婦少女像(売春婦像)が捏造されている
https://www.youtube.com/watch?v=cfXudwH8Uu0
https://www.youtube.com/watch?v=HFeyHwgM-Vw

【拡散】ネスレ製品不買で、グレンデールのキムチ市議に制裁を!
https://www.youtube.com/watch?v=cfXudwH8Uu0
※ 韓国産コーヒーに気を付けろ!
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/4621468.html

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/11(月) 10:47:54.18 ID:w7zpBBp2Q
⇒ 続き
売国奴と化したソニーが飼っている、有害ゴミ 通名 K(カンユンソン ??? 姜潤成 )には、韓国イルミナティ企業 ネスレが着いている事でも解る
http://www.k-official.com/
http://www.musicman-net.com/artist/39695.html
http://eiga.com/news/20140921/2/
※金が掛かったであろうショートムービーの4本のネスレのCMはYOUTUBEだけで、コソコソ貼られていたが、指摘したら隠蔽した
スパイ 通名 K(カンユンソン ??? 姜潤成)は在日特権助長工作員です
韓国で日本への怨念がこもった軍事訓練を2年受けた
スパイ 通名 K(カンユンソン ??? 姜潤成))が親日家!?韓国では売れなかったが、国賊ソニーのKpopブームにからめた巧妙な商法で儲ける事が出来た
味を占めた奴(韓国)は、親日家を演じ(喋り,売る為の歌詞を聞いても非常にずる賢い)
日本人と結婚し、東京都心に新築豪邸と日本国籍も盗り、子供を工作した、日本人なら反吐が出る話だ

コソコソと、日本人洗脳 国賊布教活動を横行
http://www.club-k.cc/r/premium_live2016/index.html
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1383721528/l50

叩け!!
http://www.club-k.cc/admission/index.html
http://blog.fmyokohama.jp/kst/

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:41:58.26 ID:O97LcB5B.net
>>747
ねえなら張り合うなよ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:42:40.30 ID:HNvWqIlu.net
100年前?
戦前にいた在日は戦後に半島へ強制帰国させられてるよ
GHQ「三国人は日本人ではない」
ってね

>>1の在日の先祖は100年前には支那にいたでしょ

754 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:42:51.09 ID:o71BYM+L.net
>>744
ソ連から19号の祖父ちゃん呼び寄せたのは呂運亨だけどね。

755 :†レッグウヨ@ネトウヨ本舗† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:43:09.27 ID:BuVoUIQj.net
僧侶は泥棒と博徒
牧師は強姦魔
本当になんなんだろう、朝鮮人って

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:43:20.69 ID:y3+OeiUx.net
>>747
無いから勝ちも負けも無いんだがww
バカだなww

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:43:37.06 ID:HNvWqIlu.net
>>688
現実を知ろうね在日さん

■米中共同の論文「チベットや日本のD系はO3よりも遥かに古い時代に生まれた、D2は約3万7000年前の日本に起源」
http://www.biomedcentral.com/1741-7007/6/45

> 東アジアに特有のY染色体系統(すなわちD系統ーマーカーM174)が、
> チベットと日本列島およびアンダマン諸島にだけ、高い頻度で見出されるというような分布の断片化を説明する。
> D2系統は、日本人だけが保持している。これは、他のD系統のサブ・ハプログループに比べ、
> この系統が早い時期に分岐したことを意味する
> すなわち、O3系統がD系統より遅れて北方へ移動し、新石器時代になると漢民族(O3が中心)が膨張したことにより、
> 東アジアの中心地域のD系統の痕跡は、
> 遅れてやってきた、おそらく非常に大きな規模のO3系統の移動によって、一掃されたのである。←←←

■日本の研究「アジア大陸にもDというグループがかつて分布していたと思われますが、
その後のOというタイプがアジアを占めるようになり取って代わられたと考えています。 ←←←
日本やチベットやアンダマン諸島は、島国だったり山間部に属している事から、
他のグループとの交流・接触がかなり限られていた為、現代でもかなり高頻度で残っていると考えています。」
https://www.facebook.com/rainbowchildren.index/posts/431976643630216:0


朝鮮に先住民はいないどころか、先住民の血は全て滅ぼされたそうです

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:43:41.55 ID:BkQVoqxw.net
ID:tuT+c1eZ はループ馬鹿林かな

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:43:43.02 ID:OQvICtXv.net
チョンコロって自己愛性パーソナリティ障害の塊だな

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:44:02.18 ID:OWaRsofk.net
>734
長崎と広島に居た朝鮮人の事だろう。
実戦投下されたのはこの2カ所だけだ。
「日本人」なら誰でも知っている事だ。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:44:12.57 ID:0y0MrMDu.net
>>747
それは、戦わなきゃ負けないと言いたいのか?

三田渡碑に迎恩門、さすが朝鮮人だわww

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:44:21.63 ID:tuT+c1eZ.net
何言っても在日は被害者って固定事実だけは変わらないよ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:44:59.55 ID:O97LcB5B.net
>>762
在日は犯罪者の間違いかな?

764 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/11(月) 10:45:01.07 ID:o71BYM+L.net
>>745
性犯罪者の巣窟の教会とかね。
どんな教えでも腐敗させる力は凄いですよね。

総レス数 1010
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200