2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日本は“王桜”を東京都の都花に指定したり、世界各地に普及…しかし、原産地は済州島漢拏山 〜春の女王・桜[04/14]

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:38:02.64 ID:eM6atp+X.net
>>676
グーグル計算機能は班長のために生まれたのか!w

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:38:11.54 ID:ONcaqrVq.net
>>672
2002年頃で一般の韓国人は接ぎ木を全く知らない。新聞記者でさえ知らない。染井吉野が接ぎ木で増やされるなんて専門家でも知らない方が多かったらしい?(w

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:38:37.20 ID:0vlEP+4p.net
>>676
あまりにもキレたのか転載サイト消しまくってるんだよね、彼奴等

異様に減ってるもの

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:38:37.89 ID:m+eY0UiX.net
こいつら本当に糞だなww
あんなちっちゃい島が原産地???馬鹿だろwww
いい加減にしろwww糞チョンwwwwww

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:38:38.46 ID:aNi2kZM4.net
>>685
一応タケが発見した王桜は日本の研究所が保存しているらしいが、
韓国にはもう無いかもね、その王桜は。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:38:46.13 ID:eJkePXMv.net
>>690
検索すると凄いよ
色が濃かったり薄かったり八重だったり一重だったり
明らかにおかしいのw

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:39:01.76 ID:eM6atp+X.net
>>690
雑種の一群をまとめて王桜と言ってるし、そもそも桜を王桜と呼ぶこともあるし、ケンチャナヨなんだろうw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:39:05.37 ID:D7OudYv4.net
>>690
ただそこに生えてるから王桜と言い張ってるだけ
実際は

王桜:父方がエドビガン系と判明してるだけの母方不明の雑種
染井吉野:エドビガンとオオシマザクラの交配種、血統書付

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:39:07.94 ID:Z5lviMSQ.net
   笑ってしまう、反日教育、反日政策が国是の国家運営

そのクセ、日本の事が気になって仕方が無い、韓国政府と韓国人

日本の物なら何でも欲しがる韓国人たち、日本の国花さえも欲しがる

       脳ミソ大丈夫なのか、 韓国の朝鮮人たち

、、

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:39:13.65 ID:q3Ith6pz.net
>>692
チョンによるとネトウヨは平安時代から居たらしい。w

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:39:18.85 ID:0vlEP+4p.net
>>690
うん、だから韓国の主張はキチガイって事

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:39:26.89 ID:I5FW+Ro2.net
王桜には「八重もある」というからな
その時点で雑種確定なんだけど、知らないヒトモドキは気付かない
園芸種であるソメイヨシノは父木も母木も決まっていて、自生(自家受精)できない
万が一ソメイヨシノが種をつけたとしてもそれは別の桜の花粉由来なので、
そえんの種は(似たものが育っても)ソメイヨシノではありえず、単なる交雑種となる

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:39:34.42 ID:pf/u8qKp.net
桜=日本 という世界的なイメージは定着している

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:39:35.53 ID:aFo4mW83.net
政府がダメでも都ならコメント出せるだろ、都とワシントンにでん凸してOKだよな良い情報ありがとう
最近は禿げのことばかりで都花になってることをすっかり忘れてたわ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:39:45.63 ID:6/ydrRSh.net
>>695
その専門家って何の専門家だったのか気になるなw
韓国歴史家だったんじゃないか?

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:40:12.29 ID:q3Ith6pz.net
>>694
最初はチワワ。w


826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/21(木) 10:21:23.57 ID:zVpbigxO
>>822
3+5×2−4はいくつだ?

828 :チワワ一等兵:2011/04/21(木) 10:21:46.82 ID:yEuVmtpg
>>826
12だろ

911 :チワワ一等兵:2011/04/21(木) 10:55:32.16 ID:yEuVmtpg
>>909
3+5×2−4
=8×2ー4
=16−4
=12

そんなこともわかんないのか…

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:40:18.43 ID:rvDPEQLf.net
>>1
朝鮮メディアはウソつきメディア。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:40:34.65 ID:yiZcqAYJ.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
p-009
https://t.co/JJ4eM7Sih6

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:40:47.52 ID:Cv0UHMTf.net
桜って何種類あると思ってんだよ。

713 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:40:49.78 ID:bZRS+ul5.net
>>691
花で言ったら 牡丹 でね…

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:40:56.14 ID:eM6atp+X.net
>>708
韓国の専門家はおおむね日本に奪われたモノを創造する専門家ですw

715 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:40:59.64 ID:EKXLgP4n.net
>>599
手遅れなのではないだろうか?
王桜は絶滅に向かって爆走中

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:41:46.62 ID:GwEsJqYH.net
>>687
調べてみろ。園芸種だよ。でなきゃエドなんて名前に付いてねえ。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:41:50.66 ID:aNi2kZM4.net
>>685
>>699
>>700
>>701

このことからも、桜には複数種がある事を
韓国人が理解できてないことが分かるよな。
元々桜を愛でる文化がないから、
桜の違いも理解できないんだよ。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:42:19.67 ID:LHbjRy2H.net
>>686
かなり卑怯で汚い連中だけど、その反日って
その文化、ウリの物じゃなきゃ嫌ニダ程度のもんだからな。

彼奴等の言うとおりに日本が滅んだら背乗り対象もいなくなるし
シナにいいように使われるかロシアに滅ぼされるだけだからな。

マネっ子乞食とはよく言ったもんだ。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:42:20.14 ID:PQ+Wh4Ww.net
桜は自家受粉しないのよ
野生種の桜には雌雄があるから種が存続される
ソメイヨシノは交雑種 
雑種なんだ 掛け合わせレシピが一緒でも同じ遺伝子配列になるかは神のみぞ知る世界
つまりソメイヨシノは地球上に1本しかないんだよ
一本しかないのに種が残るわけないだろ? 桜は自家受粉しないのよ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:42:33.99 ID:d+8Xwt3y.net
偽造捏造歴史教育で韓国人って本当のことがわかってなく
それを世界に発言して滑稽にみえる
 

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:42:35.45 ID:8dKDx9Ny.net
便乗商法ニダ!

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:42:38.09 ID:VLDQJbYY.net
屁理屈を並び立てて押して通すのがこいつらのやり方
しっかり摘んで行かないと駄目

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:42:39.50 ID:eM6atp+X.net
>>716
お前が調べろw
名前だけで思いついた出鱈目抜かしてんじゃねえよw

724 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:42:41.90 ID:xkbphtSi.net
>>706
朝鮮半島も日帝の地域だから、日帝の桜を楽しむ権利だけはあるよ。
起源説は妄想だろうけど。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:43:00.89 ID:mUrO0yHy.net
桜は温帯地方に分布する木樹で種類も沢山ある。
花見(桜)の文化は平安時代からの書物にも記載されている。

しかもソメイヨシノは1本木からのクローンであり自生しない。接ぎ木で増やすのみ。
現代ではDNAという解明方法がある。それを否定したいのかね朝鮮人は。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:43:01.96 ID:+azwmwFB.net
妄言だって馬鹿にしてるけど
また世界中に触れ回って信じる外国の人もでてくるんじゃないの?
基地外は叩きつぶしてほしいわ 

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:43:08.57 ID:xhA0M3KA.net
>>716

エドヒガン (江戸彼岸、学名:Cerasus spachiana Lavalee ex H.Otto var. spachiana forma ascendens (Makino) H.Ohba, 1992)(Synonym : Prunus pendula Maxim. form. ascendens Ohwi)[1] は、
バラ科サクラ属の植物の一種。桜の野生種の一つ。彼岸ごろに花を咲かせることからこの名前がついた。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%89%E3%83%92%E3%82%AC%E3%83%B3

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:43:43.47 ID:SyAex+Xq.net
>>717
桜どころか花を愛でる文化すらないよ、あの国には。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:43:43.98 ID:ImSQ0uOO.net
奴らも王桜≠ソメイヨシノである事はわかっているんじゃないか?

主目的は無知な国民に「サクラは日帝に奪われたウリナラの花ニダ」って刷り込む事で
日本人に対する憎しみや憎悪や殺意を徹底させる為の反日教育の材料にされているのではないかと思う。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:43:52.26 ID:1OjFE+L3.net
>>61
正確には韓国では嘘を吐かないと殺されてしまう病気なのです、だな

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:44:40.43 ID:siF2+DF7.net
>>716
地域名のついている植物はたくさんあるだろ。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:44:57.86 ID:ZqTaLAPf.net
捏造慰安婦の次は桜か。そして、茶道。ビニールカバーひいて、ヤカンでお湯入れるやつ。
武道、侍。柔道着で袴はいてたり。キ印ってほんとコワイ。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:45:02.76 ID:dMSFtvv/.net
まあ、言いたいだけ言わせておけ。
日本は糞チョンを煽って、さらに大声で喚かせ、抜き差しならない所まで追いやれ。
そのうちに糞チョンの嘘がバレて、急転直下、赤恥をかくことになるわ。
そのとき、日本はアッハッハと高笑いしてやる。楽しいねえ。
信用度は日本の方が遥かに高いからね。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:45:03.58 ID:q3Ith6pz.net
>>726

>>635を見せれば一発解決。w

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:45:07.92 ID:D7OudYv4.net
ID:GwEsJqYHってこのあとレスできるのかな

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:45:11.22 ID:9/VPRIxF.net
そもそもこいつは男なのか女なのか?
サモ・ハン・キンポーか

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:45:16.23 ID:PQ+Wh4Ww.net
さくらんぼ農家は さくらんぼの花粉を買うんだぞ
買って 自分達で筆で受粉させる
韓国人はさくらんぼ知らんのか?

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:45:49.75 ID:LHbjRy2H.net
>>691
梅を愛で桃を珍重するシナ人が朝鮮化して桜熱病に罹ってる。
原産地は主張するけど花見まで盗らないから鮮人より軽症みたいだけど。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:45:53.84 ID:aNi2kZM4.net
>>716
いや、自生種だよ。
名前の由来は諸説あるが、元々複数の名前を持ってた桜がエドヒガンに統一されただけ。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:45:59.87 ID:q3Ith6pz.net
>>726

すまん、>>625だった。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:46:09.25 ID:qdM4UTyQ.net
>>1
韓国人は男と女の顔が違いすぎるのはなぜ?(藁)

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:46:19.37 ID:K3KWDiu9.net
こいつら本気で言ってるし、無知な外人を騙して既成事実化させるキチガイのプロだから、
日本はしかるべき態度と制裁をとらないと、日本人を甘く見てる朝鮮人は永遠にこんな調子だぞ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:46:31.03 ID:pf/u8qKp.net
>>715
朝鮮人的にはむしろ純粋の王桜があったら困るんだよ
王桜とワシントンの桜祭りのソメイヨシノが違うってバレる

だから純粋王桜が残らないように全滅させるように
仕向けている

744 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:47:17.04 ID:bZRS+ul5.net
今から王桜を広めようとしても、
王桜の樹を決めてそれの接ぎ木で増やしていかないと
一斉に咲く桜並木にならないからな〜

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:47:37.44 ID:HcbIUySr.net
今回は「ソメイヨシノ」が一言も入ってなくてワロタwww

王桜なんか知らん。好きにしろ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:47:45.33 ID:jkzYvMmS.net
王桜は朝鮮桜だよ、染井吉野は日本の桜

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:48:03.80 ID:6/ydrRSh.net
>>743
王桜に逆襲されそうな事してるなw
しぶとく生き抜くんじゃないか、王桜。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:48:25.18 ID:eM6atp+X.net
>>744
でも自生地言っちゃった時点で台無しだよねw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:48:27.82 ID:hGn4bPzi.net
だから、日本がワシントンにプレゼントした桜は済州島が原産なの
これは遺伝子で証明されてるの
接ぎ木とか言ってるけど、原種は間違いなく韓国の桜なの!
何回言ったらわかるの?
匿名掲示板でえらそうに専門家気取りで、馬鹿なの?
よく勉強したら、ソメイヨシノってのが王桜を改良したものだって解るから!

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:48:35.54 ID:LHbjRy2H.net
>>737
知ってるでしょ。
山形でシーズンになるとなくなり、数日後に鶴橋とソウルで売ってるんだから。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:48:42.20 ID:g+gtko/l.net
しかし原産地は?あの国には他国を羨ましがるだけでそれを欲しがるだけで
何も誇れるものがないんだな?言ってることはいつもガキと同じ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:48:46.16 ID:1aMJZu7H.net
>>1
因みに王桜の『王』は、天皇陛下よりソメイヨシノの苗木を
頂戴したという名残りで王桜と呼び出したんだよな。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:49:07.15 ID:0vlEP+4p.net
>>749
原種韓国にねーだろ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:49:13.79 ID:AM9XnrB/.net
流石にここまで来ると

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:49:27.58 ID:w9yqZDgQ.net
>>749
クスリの時間だぞハゲ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:49:28.19 ID:7tjdIt/S.net
>>749
ソースは?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:49:33.36 ID:eM6atp+X.net
あれ、またアンカミス。
>>748>>743あてのつもりだった。
イミフですまぬ。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:49:50.91 ID:6/ydrRSh.net
>>749
その話の根拠は何?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:50:04.08 ID:BzyclE6T.net
王桜には個体差がある
その中の一つが現在ソメイヨシノと呼ばれる桜にそっくりだった
それを日本に持ち帰り接木で増やした

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:50:12.08 ID:1UxqoMVZ.net
>>749
1908年に見つかった桜を1910年に1500本も送れる方法を教えて。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:50:15.73 ID:xhA0M3KA.net
>>749
ソメイヨシノが済州島に生育することを認めている学者は皆無

「万葉植物文化誌」などの著書がある帝京大学薬学部の木下武司教授は、韓国の大手新聞などが毎年のように「ソメイヨシノの起源が済州島」という記事を掲載することについて、
自身のホームページでソメイヨシノの起源と、なぜ韓国が誤った主張を繰り返しているのかについて記述している。

それによると、まず、日本に植栽するソメイヨシノが済州島に生育することを認めている学者は皆無であり、明らかに曲解である、としている。
そもそもソメイヨシノはオオシマザクラとエドヒガン(正確にはその一品種であるコマツオトメ)の雑種起源であり、済州島にはエドヒガンはあってもオオシマザクラは自生しない。

さらに、ソメイヨシノは江戸の繚乱たる園芸文化を背景に交配によって生まれたもの。そのため種子ではなく「全て接木でクローン増殖される」。
最近(2007年)になって米国農務省に属する研究所・ソウル大学などの米韓の研究グループが東京・ワシントンに植栽されるソメイヨシノと済州島に産する野生品とのDNA解析を行い、
「済州島産(これは真の自生品のようである)は日本産(そして移植されたワシントン産も)の雑種起源のソメイヨシノとははっきりと区別される固有種
(但し、後述するようにサクラ亜属の各種は雑種を生成しやすく、真の独立種であるかどうかはさらに詳細な検討が必要である)である」という結論に至っている、と説明している。

http://www.j-cast.com/2014/03/17199444.html?p=all

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:50:40.73 ID:0vlEP+4p.net
染井吉野の自生地を名乗るなら
最低でも染井吉野の掛け合わせ元の桜が近くに揃ってないと意味がないんだよな

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:50:53.81 ID:np8oWzVZ.net
ネトウヨ悔しくて?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:51:31.04 ID:anOodriJ.net
韓国人は死ななきゃ治らないw

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:51:39.63 ID:I5FW+Ro2.net
>>759
済州島にはオオシマザクラがない
オオシマザクラのDNAがなきゃソメイヨシノじゃないんだよね

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:52:00.05 ID:xhA0M3KA.net
>>761のつづき

こうした科学的証明があるにもかかわらず、なぜ韓国起源説は止まらないのか。
まず、戦前に日本のある学者が誤った判断から韓国起源を唱え、それを未だに韓国が利用していること。
反日色の鮮明な盧武鉉政権が誕生し日本を連想させる桜を伐採する動きが顕著になったため、
桜を守ろうとする日本人を含むグループが「ソメイヨシノ済州島起源説」を復活させ、伐採をやめるよう説得した過去があること。そして、

「日本の文化資産をそっくりコピーして自国起源としてしまおうという意図があると考えれば理解しやすい」
とし、巧妙かつ組織的な「文化テロ」が行われているのではないか、と木下教授は危惧している。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:52:20.73 ID:eM6atp+X.net
>>749
こないだの韓国人研究者の論文でもDNAはソメイヨシノと別もんだったろう?
そんで、王桜はエドヒガン×ヤマザクラ(×オオヤマザクラ)交配種って書いてただろう?

それがなんでエドヒガン×オオシマザクラ交配種のソメイヨシノと同じになるんだ?

768 : ◆lOfjfbjIbc @\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:52:21.21 ID:wQbkkjAd.net
>>759
ソメイヨシノの親がそもそも日本固有なんだけど。
それただ似てるだけの桜だろ。

て言うか王桜が雑種の別名って言っちゃって良いのかww

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:53:06.22 ID:1cZ+2hM/.net
>760
>最近(2007年)になって米国農務省に属する研究所・ソウル大学などの米韓の研究グループが東京・ワシントンに植栽されるソメイヨシノと済州島

この韓国人研究チームが帰国して嘘発表してるんだろ?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:53:08.26 ID:HjL+vBfG.net
願望や羨望が優先されて、特に日本相手だと何も見えなくなる精神病の国だからな
都合よく解釈して日本より上だと言い張ることが自然で何も感じないんだろうし、一度火がつくと一気に全国民が傾いてしまう

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:53:18.20 ID:LHbjRy2H.net
>>751
欲しがるわりに固有種を大事にしない不思議。

>>752
賜物の命名法則から外れてる時点でアウト。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:53:28.99 ID:eM6atp+X.net
>>759
DNAが違うのが無視できたらそうかもしれないw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:53:39.64 ID:pf/u8qKp.net
>>747
いやもうほとんどないんじゃないか?
日本のソメイヨシノをバンバン植えまくっているしねえ

純粋王桜は日本にあるらしい
後年王桜が朝鮮で絶滅した後に貴重な純粋王桜が日本にある
日本が奪った返せー!って騒ぐだろうよ

774 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:53:41.25 ID:bZRS+ul5.net
>>737
韓国では うる星やつら の放映は無かったんでね…

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:53:41.45 ID:nceOU+Sh.net
>>24
逆、大人の対応と余裕かましていつも世界に拡散されて、慌てて反論するが既に遅し。モグラ叩きみたいに、その都度叩く事。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:54:13.70 ID:eCLMAK6n.net
む、なんだ

正直すまんな

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:54:15.05 ID:qjaeehAy.net
自生するソメイヨシノなんてあるの?

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:55:00.66 ID:OEBB3H82.net
ネトウヨに支持された人が皆不幸になる法則

【社会】田母神氏を逮捕 公選法違反容疑-東京地検特捜部★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460600691/

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:55:06.61 ID:lXhkVQyK.net
>>735
おれなら2ちゃん引退するね

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:55:23.81 ID:HTDXPh8u.net
まだ韓国からものを奪い続けてるなんて
日本人やめたい

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:55:27.73 ID:eM6atp+X.net
>>777
韓国人の胸の奥に生き続けてるんだよw

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:55:31.03 ID:t+PXfN1f.net
そもそも韓国人が花見に大挙して日本に押し寄せてるんだから韓国人も桜の起源なんぞどうでもいいんじゃないの

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:56:05.40 ID:PQ+Wh4Ww.net
よしんば仮に 今韓国がソメイヨシノとの交雑種を作って 自生地なるものを造成したとしても
交雑種は交雑種だから 延々と交雑を繰り返さないと 世代は超えられないんだ
つまり 世代が経てば経つほど ソメイヨシノとはかけ離れてゆくんですよ
ただの遺伝的汚染が進むカオス園が出来上がるだけ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:56:09.18 ID:7tjdIt/S.net
>>780
じゃぁこれから名誉韓国人って名乗れば?

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:56:24.48 ID:GwEsJqYH.net
>>749
一代雑種は自生しない。自生種と遺伝子配列が同じなんて生物種としてありえない。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:56:33.00 ID:TPSGEctT.net
>>780
元々国籍違うから大丈夫だよ^^

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:56:35.69 ID:VEoTR/1s.net
>>749
ワシントンに送られた桜はすべて荒川堤に生えていたものですよ
中でも一番数多く送られた品種ソメイヨシノに関して言えば、片親がオオシマザクラでこれは朝鮮にはない
ポトマック河畔にあるソメイヨシノもあたりまえだが、オオシマザクラのDNAが入っている
で? 済州島の王桜なるものはオオシマザクラだとでもいうのかな?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:56:40.30 ID:jkzYvMmS.net
朝鮮に桜文化は無い、日本の真似ばかりw

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:56:43.07 ID:eM6atp+X.net
>>780
親兄弟も止めないんじゃないか?
むしろおかえりって言ってくれるかも。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:56:44.96 ID:qjaeehAy.net
韓国人が起源説を訴える物

ソメイヨシノ

餃子
ピザ

刺身

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:56:51.78 ID:BzyclE6T.net
>>765
昔は済州島にもあったのかも
今も探せばあるかも

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:57:00.07 ID:xhA0M3KA.net
>>769
また、アメリカ農務省のサイトに掲載された韓国人チョン・ウンジュ博士のDNA調査(2011年4月改訂)では、この2種は完全に別種と結論づけていたが[22]、
2014年4月に、韓国KBSの取材に答えたチョン博士は、この論文は誤りであったとし、近くソメイヨシノの起源が王桜であるとする論文を発表すると前言を翻した[23]。
さらに、アメリカン大学(AU)のルイス・グッドマン学長は、在米韓人科学技術者協会(KSEA)の第3回年例会議で、環境アナリストによって行われた研究の結果
「DC地域の桜と済州島産桜が同じ種と確認された」とし、「DCの桜は韓国済州島が原産地である王桜」、「当該の桜の木が、
珍しい植物を収集した日本に、遠い昔済州島及び鬱陵島地域で採集された可能性もある」と韓国起源説を後押しする仮説を立てた[24]。
現在の韓国においては王桜の自生地に同種としているソメイヨシノを植える活動が行われているが、
このため逆に本来の王桜がソメイヨシノによって遺伝子汚染される可能性と本来の王桜の絶滅が起きる可能性が存在する

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%8B%E6%A1%9C

793 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:57:11.10 ID:EKXLgP4n.net
>>644
サテンは安い
コスプレならサテンでもいい。着る時間が短いし着る回数も少ないからデメリットも目をつぶれる
駄菓子歌詞、チョゴリはコスプレちゃいます
南朝鮮人はチョゴリをミニスカ浴衣みたいな世界に持っていってるので許しがたい
この点に限れば、リンダ女王はマトモ
和服の反物でチョゴリを誂えた
チョゴリは中国や日本から輸入した反物で誂えるのは本来の伝統
あんなチンドン屋は馬鹿(南朝鮮人らしいと言えば南朝鮮人らしいけど)

794 : ◆lOfjfbjIbc @\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:57:13.54 ID:wQbkkjAd.net
>>782
いや逆じゃね?
日本に花見に来るのに、「いやこれは元々ウリナラの桜だから親日ではないニダ」って心の平静を取ってるんじゃないか?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:57:23.28 ID:9gbhh19W.net
こんなキチガイ民族を相手に話合いなど何回やっても何も解決しない。
朝鮮人とは縁を切ったほうが良い。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:57:30.42 ID:Cv0UHMTf.net
韓国はもっとムクゲを宣伝すればいいだろ。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:57:39.34 ID:GwEsJqYH.net
>>759
江戸時代にどうやって?ソメイヨシノは江戸後期の生まれだ。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:58:05.30 ID:a/lnijww.net
いままで通り、日帝残滓として切り倒しておけばいいものをw

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:58:06.75 ID:EQAv4M5K.net
交雑種の自生の場合、個体差が激しいのは当たり前。
だから、ソメイヨシノはクローン化して同じ樹種を群植させてんだよ。

韓国が王桜を保存したいなら実生で自生させるんじゃなくて
クローン化させれば良いんだけどそれは自生とは言わない。

そもそも王桜がエドヒガンとオオヤマザクラの交雑なら原種じゃないし
交雑種同士で交配しても原種のように同じ特質が継続するとは限らない。

韓国に造園の知識が無いのはもう十分世界に知れ渡った。

慰安婦も竹島も植民地の歴史=朝鮮古代史も・・・ なんだけど? 
もう、歴史の話するの止めれば?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:58:19.30 ID:toYjzbTw.net
一匹のチョンが嘘を吐くと
民族全体でその嘘を事実にしようと動くのな
異常過ぎる

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:58:37.76 ID:6/ydrRSh.net
>>797
超時空太閤ヒデヨシの仕業だろ。

802 : ◆lOfjfbjIbc @\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:58:52.66 ID:wQbkkjAd.net
>>791
なあ、お前自分で「王桜は雑種」って主張してるの気づいてるか?

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:59:04.09 ID:BzyclE6T.net
竹中博士も

「小泉博士の済州島原産地説には,筆者は必ずしも反対しない」

って言ってるじゃん
つまり可能性はあるってことだろ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:59:09.06 ID:GwEsJqYH.net
>>774
あれは錯乱坊だ。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:59:55.39 ID:t+PXfN1f.net
>>794
なるほど
自国で花見やらんことには疑問はないんだなw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:00:22.06 ID:3dNmkPED.net
従軍慰安婦と同じだな
まったくの出鱈目をよくこうも公言出来るものだ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:00:22.24 ID:eM6atp+X.net
>>803
DNAが違うのは韓国人研究者も論文で書いたくらいだし、そんな可能性は全然ないよ。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:00:31.51 ID:6/ydrRSh.net
>>803
反対はしなくても否定はするんじゃないかな。
否定材料はあるし。

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:00:39.04 ID:7tjdIt/S.net
>>803
しかし、明確な「済州島原産地説」を裏付ける証拠が出てきていないが?

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:00:43.06 ID:yvJpXSKg.net
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/tYi5qe7LIe jkkjkkj

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:00:51.82 ID:lcBbmPci.net
>>759
個体差がある固有種なんてねぇよ
また無知を晒したなバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:00:54.11 ID:BzyclE6T.net
>>797
船乗りが吉野権現に献木したらしい

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:01:51.49 ID:e+tFMzHy.net
>>759

馬・鹿・テ・ョ・ン!

www

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:01:58.10 ID:PQ+Wh4Ww.net
「自生」と明言してしまった時点で自爆なのよ
自爆を何度も見せられる気持ち とっくに「笑い」は通り越しますよ
「もしかして本気なのか?」と 人間の知性の底の深さを・・・

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:01:58.40 ID:rQFdpUdI.net
糞桜といっしょにするなニダ。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:02:12.21 ID:LHbjRy2H.net
>>796
鮮人が欲しいのは伝統と今のブームだからコツコツ売り込むってやらんだろうね。

個人的にムクゲは嫌い。
剪定したのを地面に放置してるだけで挿し木状態で増えるから気味が悪い。
だから挿し木入門としては最適なんだが。

817 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:02:14.12 ID:bZRS+ul5.net
>>804
ちぇり〜 とお呼び下さい と言ってますよww

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:02:15.31 ID:0vlEP+4p.net
>>811
少なくとも花弁の枚数すら変わる固有種は無いですわな

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:03:18.78 ID:lcHVUIYb.net
>>894
遺伝子配列が同じなら表現型も同じになるはずだから
ソメイヨシノも自生種になってるよなw

820 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:03:22.08 ID:EKXLgP4n.net
>>743
本当の意味での「人類に対する罪」なのではないだろうか?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:03:23.03 ID:VEoTR/1s.net
>>803
遺伝子解析以前の1962年に書かれたものって時点で話しにならんと思わんか?

822 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:03:35.89 ID:qR9DzKpF.net
>>818
花びらは個体差が激しいぞ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:03:41.57 ID:K3KWDiu9.net
韓国にある桜は全部日本が植えたものだろ
朝鮮人は日帝の残滓だとかいって切り倒したって話じゃん

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:03:46.47 ID:q3Ith6pz.net
>>814
自生じゃなくても咲き方が全然違うからバカでも判別可能。w

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:03:57.03 ID:lXhkVQyK.net
>>811
朝鮮人の学者ですらそのことが理解出来ないんだから
頭の腐った在日になんか理解出来るわけもない

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:03:57.56 ID:e+tFMzHy.net
>>812

むかしから、吉野にあるのは山桜

吉野千本桜の大部分は山桜だよ。今は

大分ソメイヨシノが増えたがな


www

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:04:11.77 ID:UYHLy7EH.net
この間何かのテレビで女がウソをつく時、完全にウソでも何度もウソをついてると本当の
事と思うようになるって話してたけど、韓国は国レベルでこれなんだろうな。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:04:25.83 ID:xhA0M3KA.net
>>814
「日本では自生地が発見されなかった反面、韓国では発見されたという事実が知らされて、状況が逆転。
相変わらず日本は認めないですが。」
なんて言っちゃう馬鹿どもですからwww

http://oboega-01.blog.jp/archives/1055453580.html#more

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:05:09.95 ID:q3Ith6pz.net
>>822
韓国人平均が9cmなのにお前のは4.2cmのことか?w

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:05:21.72 ID:7tjdIt/S.net
>>822
601 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/14(木) 11:21:11.49 ID:qR9DzKpF [14/16]
>>601gett


ああああぁぁぁぁ! >>602の家が!!!   〈     . ’      ’、   ′ ’   . ・ 
                           〈     、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・” 
                          〈       ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´     ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”; 
                              、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ; 
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人 
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                _、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___ 
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;.               / ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\ 
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i               / :::::. :::  ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/    \ 
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;         /    ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ__/       \ 
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        /_______________/|          |\ 
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;          ̄|   _____  .______.  |          | 
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"          |  |       |  |         |  |          | 
::::::: |.    i'"   ";                 |  | 

>>602の家が!!!
>>602の家があ!!!
>>602の家があああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:05:36.51 ID:eM6atp+X.net
>>822
もう、いいんだ、班長、韓国の女子高生の話は、もういいんだ。

832 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:05:48.82 ID:qR9DzKpF.net
>>829
花びらの話をしているんだ 関係ない話はやめろ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:06:09.71 ID:LHbjRy2H.net
>>818
たまたまできたヨシノ風王桜を増やしても同じ物にはならないだろうね。
品種固定されてないし。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:06:42.88 ID:AUfey9tU.net
10年前でさえ桜に興味もってなかった半島人がw 

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:06:49.96 ID:BzyclE6T.net
>>811
おいおい、検索して調べたら個体差はあるじゃねえかよ
無知なのはお前だ
俺は正しかった

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:06:52.99 ID:Iw7DlNG+.net
日本の桜公園には韓国原産であることを明したた看板をたてせせるべき

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:07:15.84 ID:xhA0M3KA.net
>>832
26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/14(土) 19:09:02.46 ID:gSQVea2o
昨日の島村班長

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/13(金) 11:05:39.65 ID:1V/Oxha1
>>310
兵役回避相談窓口
0570-013904

345 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/13(金) 11:06:19.42 ID:LMUPaol0
>>343
マジ? そんな親切な窓口があるのか?

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/13(金) 11:08:17.19 ID:1V/Oxha1 [3/20]
>>346
無料で相談にのってくれる公的機関だよ
安心して電話してみるといい

島村を戦地へ送るのはしのびないからな

367 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/13(金) 11:08:32.96 ID:LMUPaol0
おい 入管に繋がったぞ 舐めんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:07:34.21 ID:5wyYHVrI.net
この症状が静まればやがて夏がやってくるんだな

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:07:41.26 ID:0vlEP+4p.net
>>822
花びら≠花弁

例えば菊の花弁って5枚しか無いんだよ、花びらは大量にあるのに

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:07:43.57 ID:e+tFMzHy.net
自生と言うのなら、一度でいいから見てみたい

王桜とやらのサクランボw

食用改良種のサトウニシキにすらサクランボは結実

するんだが。当然かw

www

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:08:01.70 ID:+nCjwOhH.net
日本が併合するまで学校も図書館も公園も無かったのに花木の分布など朝鮮人には解らんだろ?

842 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:08:08.16 ID:EKXLgP4n.net
>>804 >>817
アレを飼うのか?
(ポチと名付けるのか?)

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:08:12.69 ID:v4Ez7/NV.net
朝鮮人に科学は無理 ノーベル賞も無理

ノーベル賞と火病に  桜症が加わりました

844 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:08:13.29 ID:qR9DzKpF.net
>>836
一昨年それやったけど ネトウヨ中学生にイタズラされて抜かれて壊された

845 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:08:16.56 ID:XqGSThId.net
この人┝゛腐れです


846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:08:19.81 ID:SIbowDCk.net
とっくに違うと証明されたデタラメを言い続けられる神経がわからん
図太いというか知性が低すぎる

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:08:30.25 ID:jV1YHL6/.net
>>1
こうなったらトコトン付き合って全否定してやるよ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:08:40.78 ID:0vlEP+4p.net
>>832
花びら≠花弁

菊の花弁は5個みたいに、花弁と花びらの数は同一とは限らないぞ

849 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:08:48.77 ID:XqGSThId.net
ちっ………
遅かったか

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:09:03.89 ID:V8iPketx.net
>>832
まだチョンセンマンコウリの話してたの?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:09:19.18 ID:v4Ez7/NV.net
>>844
朝鮮人はきちがいだね

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:09:38.14 ID:e+tFMzHy.net
>>838

春は王桜、秋は脳ベルSHOW

朝鮮人がいよいよ煮詰まりつつ

逝くをみるは、いとおかし・・・


www

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:09:48.41 ID:eM6atp+X.net
>>844
公園に勝手に私物立てんなw

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:09:57.66 ID:k2VRQXBK.net
>>792
また、アメリカ農務省のサイトに掲載された韓国人チョン・ウンジュ博士のDNA調査(2011年4月改訂)では、この2種は完全に別種と結論づけていたが[22]、

そのチョン・ウンジュは、
2015年で下記の改訂を行っても

アメリカ農務省(USDA)2007年5月25日
Title:  Characterization of Wild Prunus Yedoensis Analyzed by Inter-Simple Sequence Repeat and Chloroplast DNA
Authors 4人
Roh, Mark
Choi, Ik-Young - FORMER ARS EMPLOYEE
Cheong, Eun Ju  (農林部所属のチョン・ウンジュ)
Joung, Young Hee - FORMER ARS EMPLOYEE

改訂結果は、特に変わらなかった。
下記が改訂文。


P. yedoensis native to Korea and cultivated in Japan were
considered same species but different from hybrid yoshio cherry based
on ISSR markers and trnL-F haplotypes.

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:10:11.49 ID:OD+nq4dQ.net
>>1
>米国農務省が日本と韓国の桜試料82個を採取して塩基配列を分析した結果でも確認された。

なんでこういう、ミエミエのウソつくのかね

米国農務省のDNAの検査結果では

王桜とソメイヨシノは別種であると結論されてる

しかも、米国農務省は念入りに過去2回検査してる

そのいずれにおいても、別種であると確認されてますよ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:10:17.39 ID:q3Ith6pz.net
>>832
個体差の話を出したのはお前だろ?w

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:10:29.84 ID:LHbjRy2H.net
>>838
夏が来ると電力の枯渇と汚いプールと水難事故報道とトンデモルートな台風予想と洪水。
それが終わるとノーベル症発症。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:10:48.26 ID:t+PXfN1f.net
>>852
夏は戦争の謝罪と賠症

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:11:09.64 ID:jV1YHL6/.net
>>836
気持ち悪いぞ盗人

>>835
何の事だ?具体的な例だせよ

860 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:11:29.66 ID:RxIAzSiz.net
>>847
いやいや。
従軍慰安婦問題とやらも
同じハングルの欠陥から生じた誤解に過ぎないのだ。
ここまで世界に認めさせましょうよ。
せっかく韓国が馬鹿な間違いを世界に広めようとしてくださってるんですから。
とことん利用させてもらわないと。

861 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:11:44.06 ID:EKXLgP4n.net
>>849
.   ____ まだだ、まだ終わらんよ
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う

862 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:11:56.91 ID:qR9DzKpF.net
>>856
だったらおまえは今までに何枚の花びらを拝んできた?

言っておくが俺は軽く200枚は拝んだ 俺と勝負するのは100年早い

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:12:06.91 ID:X3vylhHw.net
おいムクゲはどうした?

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:12:20.85 ID:bv7cvztV.net
夏になると日本が剽窃したカキ氷の季節になる
プールでおでんも韓国由来のものだし
日本人として本当に恥ずかしい。毎シーズンどれだけ韓国からパクリを指摘されないといけないんだ

865 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:12:53.87 ID:+fSf8tRF.net
>>862
いくら使ったの?

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:12:59.78 ID:SW5sm7Kv.net
861
性病もらうなよ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:13:03.32 ID:V8iPketx.net
>>844
日本人はチョンの嘘を許さない、それだけの話でしょ。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:13:08.56 ID:eM6atp+X.net
>>858
そう言えば今年の三・一万歳運動はコスプレ記事くらいで静かだったな。
光復節に期待するかw

869 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:13:27.09 ID:XqGSThId.net
班長の趣味はタンポポの鑑賞………
ホームレスってのはマジなのか?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:13:31.08 ID:BI3nVM/E.net
韓 国にはまともな植物学者が居ないのか?

871 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:13:35.87 ID:RxIAzSiz.net

班長は何の話をしてるんです?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:13:45.93 ID:xhA0M3KA.net
>>862
414 名前: アブソリュート・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 投稿日: 2012/06/09(土) 15:01:23.43 ID:COaQxse4
やべえ
スケジュール張をみたら

ステラ:19時から三ツ星フランスレストラン
ステファニー:20時からモンテカルロ演舞場
アントワネット:21時からバッキンガム宮殿

トリプルブッキングだ やべえ


419 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 投稿日: 2012/06/09(土) 15:02:05.53 ID:+y5DCd8Y
>>415
ミドリガメのお友達が増えたのかい?


436 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 投稿日: 2012/06/09(土) 15:04:37.05 ID:PtmqX0/A
>>420
ステラ、ステファニー、アントワネットはミドリガメ3匹の名前なのかw 超ウケルw


439 名前: アブソリュート・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 投稿日: 2012/06/09(土) 15:05:01.84 ID:COaQxse4
>>437
うるせえwwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


442 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2012/06/09(土) 15:05:37.45 ID:Asld65+M
>>440
犬の「まいん」は元気か?


447 名前: アブソリュート・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 投稿日: 2012/06/09(土) 15:06:07.27 ID:COaQxse4
>>443
1週間で逃げた じゃあな ふん

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:13:50.42 ID:gpjyU9lU.net
舛添は言い返してこないはずニダ!

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:13:53.41 ID:q3Ith6pz.net
>>862
で、入れた内に入るのか?w
4.2cmが?w

875 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:14:21.27 ID:EKXLgP4n.net
>>862
    ……
  ('A`)風俗店の話は要らない
  (ヽ/)
  < ○>
 ○
 (('A`)いい加減、風俗は卒業して
  ( /)
 <● >
    ●
  ('A`))真人間になれ
  (ヽ )
  < ○>

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:14:28.92 ID:GZxnPyAX.net
死ねバカチョン共が

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:14:37.22 ID:sr39fBX6.net
王桜は日本にありません
ソメイヨシノは園芸種で接木でしか増えません

以上

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:14:42.72 ID:naUiiO9D.net
>>870
まるで植物学者以外はまともみたいじゃん。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:14:51.00 ID:xhA0M3KA.net
>>862
158 :アブソリュート・コリア ◆Moin7.Df0c :2012/05/25(金) 11:54:45.14 ID:M7MAhl2l
>>153
女子高生の彼女が10人

内訳
清楚系3人
人妻系2人
コギャル系3人
インテリ系2人
金髪系2人

どうだ? 俺の勝ちだろ?

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:15:00.94 ID:eM6atp+X.net
>>862
拝むために飲み代含めていくらくらいつぎ込んだの?
一拝一万円としたら200万くらいになっちゃうが。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:15:04.49 ID:V8iPketx.net
>>862
書き込みで稼いだなけなしの金をチョンセンマンコウリに注ぎ込んだのか、あわれなw

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:15:08.93 ID:OD+nq4dQ.net
>>10
>日本の研究者が必死になって、日本国内で王桜の自生地を探したけど見つからなかったんだよ。
>いい加減、日本は王桜(ソメイヨシノ)の原産地が済州島だと認めろよ。

■ソメイヨシノという桜に自生地はありません■

>早く自国内の自生地を探してこいよw

ソメイヨシノという桜に自生地は、ありません

世界中、どこを探しても自生地は、ありません

ソメイヨシノとしては、結実しません

ソメイヨシノが、結実するのは、他品種との

交雑の場合で、そこから自生させたソメイヨシノは

当然に「交雑したソメイヨシノ」となり

本来の「ソメイヨシノ」では、なくなります

ソメイヨシノは、日本で作られた・・園芸種です

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:15:20.98 ID:zYgCWNga.net
DNA検査で王桜とソメイヨシノは別物だとはっきり結果出たのに
朝鮮人の嘘は化学的根拠を覆すかの行末はこの先も注目しててやるよ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:15:28.01 ID:LHbjRy2H.net
>>870
むしろいるとお思いか?

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:15:29.06 ID:ctvmQLOh.net
うんこまみれの生活に「かき氷」なんて風流なものは生まれないよ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:15:39.45 ID:np8oWzVZ.net
日本には桜の自生地がない

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:15:39.85 ID:F0r5MLio.net
今日の自虐ギャグはキレッキレやな

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:15:53.80 ID:t+PXfN1f.net
>>868
もうすでにオバマが広島に言っても日本が許されたわけじゃないニダと発狂してるがねw

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:16:00.70 ID:naUiiO9D.net
>>871
ロンギヌスの銛と聖銛エクスカリバーの、どちらが優れているか…かな?

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:16:02.07 ID:u/ce5+iU.net
都は抗議しろよ。あ、あのハゲねずみが知事じゃ無理か。

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:16:35.36 ID:eM6atp+X.net
>>888
サミットがあったなw

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:16:39.51 ID:VLDQJbYY.net
林業園芸の存在を根っこから否定してるから説得不可能なんだよ
こいつらは嘘つきですと先手を打つしかない

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:16:43.23 ID:uvZYoRyl.net
ソメイヨシノの交雑割合
エドヒガン47% オオシマザクラ37% ヤマザクラ11% その他5%
父系と見られるオオシマザクラは伊豆諸島に分布する日本固有種。これが伊豆半島に持ち込まれて地元に自生するヤマザクラ系の交雑種と交雑したものがソメイヨシノの父。
母系と見られるエドヒガンは、植物本体とは異なり母系からしか遺伝しない葉緑体DNAの調査により江戸時代から存在する天然記念物級の!系古木のうち群馬県など6県にある古木とDNAが一致。
ここまでわかっているのに、何寝言言ってるのかね?

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:16:48.00 ID:sr39fBX6.net
何が決定的に恐ろしいかって
韓国人自ら科学的におかしいからこういう恥かしい事言うのはやめようって自制の発言が一切無いことだ
マジで国民総カルトだよマトモに関わるのは無理

895 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:16:50.69 ID:+fSf8tRF.net
>>880
うわ、その金あったら確実に海外に行くわ…

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:16:57.71 ID:vw7aGnxk.net
どうやったら
ソメイヨシノ<>王桜と認識させられるんだ?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:17:24.94 ID:kg4mOE0C.net
今後桜の季節は毎年こうしてギャンギャン騒ぐのか
ノーベル症はウザいながら笑える面もあるが
桜の件はひたすらウザいだけだわ
一日も早く滅べばいいのに

898 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:17:35.72 ID:EKXLgP4n.net
>>884 >>870
いる。
しかし、「本当の事を話したら」消されるから無言
誰だって友愛は嫌なのではないだろうか?

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:17:42.74 ID:xhA0M3KA.net
>>886

桜の花は日本人に非常に親しまれ、多くの園芸品種が作られてきた。エドヒガンやヤマザクラ、オオシマザクラなどは比較的に変性を起こしやすい種であり、園芸技術の発達に伴ってこれらを用いた品種改良が多く行われた。
ソメイヨシノは代表的である。のみならず、野生種、自生種だけで100種程度のサクラが存在し、各々の野生、自生種の特徴を継がせながらの配合も行われている。
現在、固有種・交配種を含め600種以上の品種が存在するとされる[5]。園芸種をサトザクラとまとめて分類することもある。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:17:51.31 ID:AUfey9tU.net
チョソ土人はムクゲを愛していたよね ムクゲを裏切ったのか…

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:18:30.98 ID:eM6atp+X.net
>>895

<丶`∀´> 兄さん、韓国ならお安くしとくニダよ!

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:18:50.16 ID:Z5lviMSQ.net
   笑ってしまう、反日教育、反日政策が国是の国家運営

そのクセ、日本の事が気になって仕方が無い、韓国政府と韓国人

日本の物なら何でも欲しがる韓国人たち、日本の国花さえも欲しがる

       脳ミソ大丈夫なのか、 韓国の朝鮮人たち

、、、、、

903 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:19:46.06 ID:EKXLgP4n.net
>>895
その金額があったらローマ、北アフリカ、中東、ギリシャとローマ帝国の遺跡を回る

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:20:01.71 ID:q3Ith6pz.net
>>866
既に淋病3回、ヘルペス1回貰ってます。w

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:20:32.57 ID:j5tk0vAw.net
つまり韓国には王桜(王桜)と王桜(ソメイヨシノ)の2種類があって
ソメイヨシノは王桜(ソメイヨシノ)だ!と
王桜(王桜)の原産地は韓国だ!を故意に混同しているということか

ほんとキチガイ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:20:36.41 ID:UuwtxW/b.net
韓国人の行動原理は羨ましいと妬ましいしかないのか

907 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:21:29.50 ID:+fSf8tRF.net
>>903
いいですね〜。


私はアメリカ横断ですかね、お祖父ちゃんと見た西部劇の荒野みたいです!

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:21:34.87 ID:Oc7BtVkw.net
ttps://twitter.com/Che_SYoung/status/713907302751809536
崔碩栄 &#8207;@Che_SYoung

韓国が「起源説」にこだわる理由は単純。

今まで自ら散々「日本の物」という理由だけで色んなものを排斥したきたから、
本当に楽しみたい「日本の物」(お茶、桜、折り紙、たくあん)を堂々と楽しむには
「実は韓国から由来」という自己合理化、つまり精神的勝利が必要なのだ。



散々言われてると思うがw「精神勝利」だってよw
阿Qだなw

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:22:01.58 ID:bv7cvztV.net
>>902
それは違うぞ
本来は自分のものなのにぱくられて、宣伝力だけで起源を主張してる日本に怒ってるんだろ
自分は日本人だが気持ちはわかる

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:22:06.77 ID:LHbjRy2H.net
>>898
なんか閑職にいそう。
学問的にマトモでも鮮人なんだよなあ。

そんでも歴史学者ほど狂ってないか。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:22:12.12 ID:MLanIkaE.net
このスレの住人ってアホが多い?
桜の原産ウンヌン言うこと自体相手の思う壺なんだけど

重要なのは桜をどれだけ愛してきたか

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:22:23.42 ID:CxUSnoUo.net
ソメイヨシノのお母さんも王桜もエドヒガンな?
かーちゃん不倫したんだよ
ネトウヨわかった?

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:23:32.56 ID:Z5lviMSQ.net
   笑ってしまう、反日教育、反日政策が国是の国家運営

そのクセ、日本の事が気になって仕方が無い、韓国政府と韓国人

日本の物なら何でも欲しがる韓国人たち、日本の国花さえも欲しがる

       脳ミソ大丈夫なのか、 韓国の朝鮮人

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:23:45.18 ID:oyo/u5on.net
毛虫だらけのむくげがお似合いだ。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:23:59.38 ID:V8iPketx.net
>>909
単に自分達がついた嘘が事実にならないからファビョってるだけだろw

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:24:02.92 ID:9i8rsxEi.net
【動画あり】パナマ文書の影に暗躍しているのは異星人か?! パナマ市の高層ビル群にUFOが急接近!! [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
 

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:24:05.37 ID:6ZsF1pjM.net
韓国に自生しているソメイヨシノを見れば、どちらが正しいか明らかだ。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:24:06.40 ID:0vlEP+4p.net
>>911
じゃあ韓国は論外だな
桜斬り倒しデモやってたし

919 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:24:20.16 ID:EKXLgP4n.net
>>907
その旅ならレンタカーがいいかな

920 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:24:29.54 ID:RxIAzSiz.net
>>911

作られた園芸種に自生も何も無いって話をしてるんですけどね。
しかもDNAの解析で韓国は関係ないって判明してる。

理解できないんですか?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:24:47.89 ID:PQ+Wh4Ww.net
そういう意味じゃ ソメイヨシノは東京(江戸)が生み出した 世界規模の財産だからね
東京都はコレを保存・啓蒙する使命を帯びてるはずだわな
放っておく手はないように思えるが?
舛添は財産保護にどれだけ動いてるんだ?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:24:55.51 ID:V8iPketx.net
>>917
だな、自生するソメイヨシノなんか無いから日本のソメイヨシノが唯一無二で正しい。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:25:18.55 ID:5+cWGD/Z.net
だいたい原産地がどうだっていうのかねえ
スペインがトマティーナ祭やってんのに
トマトの原産地はうちだペル!
ってペルーが言うかって話やねん

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:25:20.20 ID:7tjdIt/S.net
>>909
> >>902
> それは違うぞ
> 本来は自分のものなのにぱくられて、宣伝力だけで起源を主張してる日本に怒ってるんだろ
> 自分は日本人だが気持ちはわかる

桜はもちろんおでんもかき氷も一体いつから韓国起源になったんだね?

925 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:25:30.55 ID:+fSf8tRF.net
>>919
期間によったら中古車買うのもありみたいですよ。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:25:36.10 ID:zN9FriT9.net
>>911
まさにそれだよな。
原産地が韓国や中国だってのは何の意味もない。
桜を愛してきたのは日本だ。

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:25:50.25 ID:Z5lviMSQ.net
   笑ってしまう、反日教育、反日政策が国是の国家運営

そのクセ、日本の事が気になって仕方が無い、韓国政府と韓国人

日本の物なら何でも欲しがる韓国人たち、日本の国花さえも欲しがる

       脳ミソ大丈夫なのか、 韓国の朝鮮人たち

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:26:08.58 ID:Z5lviMSQ.net
   笑ってしまう、反日教育、反日政策が国是の国家運営

そのクセ、日本の事が気になって仕方が無い、韓国政府と韓国人、

日本の物なら何でも欲しがる韓国人たち、日本の国花さえも欲しがる

       脳ミソ大丈夫なのか、 韓国の朝鮮人たち

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:26:10.45 ID:7tjdIt/S.net
>>911
じゃぁ韓国は論外だな。桜に関する創作物が一切無い

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:26:15.72 ID:Cmof6Yzs.net
朝鮮人はキチガイだよね〜〜と

このネタも使って世界に発信しようぜ

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:26:26.64 ID:AeJfjrug.net
朝鮮アサガオでも拝んでなさい

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:26:27.66 ID:8DDEh8Y6.net
日本は誰も原産地なんか探しても居ないんだけどな

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:26:58.01 ID:LHbjRy2H.net
>>908
精神的なら国内だけでやって欲しいわ。
現状はどう見ても物理的勝利目的で海外にまで宣伝してる。

何か欲しければアメリカみたく作れよ。
建国200年ちょっとの国で新しいスポーツが伝統化されたり賞が権威化してるんだから。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:26:58.18 ID:6ZsF1pjM.net
一度韓国に来て、自生しているソメイヨシノを見れば、
日本人は妄言を吐くことに恥ずかしさを感じるであろう。

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:27:02.45 ID:eM6atp+X.net
>>908
いやーそんな素朴な動機じゃすまないって。
日本に奪われたことにすれば日本を悪と固定化できるし、今の日本人気を我が物にできるって、浅ましい下心が見え見え。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:27:11.98 ID:Zi15Jmsf.net
DNA鑑定ですぐわかるだろ
ソメイヨシノの名声がうらやましいから乗っかりたいだけの馬鹿
よだれたらしてみてろアホw

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:27:15.92 ID:TJpOJ9g1.net
王桜とかだだの雑種、エベンキ土人の雑種のチョウセンヒトモドキが雑種の起源を泣き喚く

938 : ◆lOfjfbjIbc @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:27:27.42 ID:wQbkkjAd.net
>>805
イルボンのせいでウリナラで花見出来なくなったニダ!かんしゃくおこる!で全部日本のせいにするからw

939 :ネトウヨ撃退札幌市民JPN) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:27:30.45 ID:8Q3vD0oz.net
朝鮮メクラゴミムシ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:27:47.88 ID:bv7cvztV.net
日本は深夜アニメなどを全世界にばら撒いてカキ氷やコタツを日本文化として刷り込ませてるだけだってば

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:27:57.31 ID:UebZTeRf.net
キティガイの言うことをいちいち真に受けないほうがいいよ
相手をするだけ時間とカネの無駄
なので早く日韓断交してください

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:28:04.27 ID:7tjdIt/S.net
>>934
ソメイヨシノは元々自生しない

世って自生をする韓国は別種である

943 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:28:09.62 ID:RxIAzSiz.net
韓国がこれで騒げば騒ぐほど
ネトウヨの思う壺
なんです。

科学的に否定できる事実を
王桜とソメイヨシノを表すハングルが同じだというだけで
ごっちゃにしてるんですから。
その単純な事実に気付かずに嘘に嘘を重ねている。

これは
女子挺身隊と従軍慰安婦を混同して
何万にも強制連行されたなどと言っている「問題」と
完全に構図が同じですから。

こちらはそれを指摘すればいいだけ。

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:28:21.76 ID:oSjuQZpj.net
いい加減に王桜の原木のDNA出して学名も用意してくれよ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:28:30.81 ID:dHNVgbua.net
桜の宗主国とか品種を無視してデカ過ぎる風呂敷を敷いたもんだ
ポトマック河の桜は日本が友好の証にアメリカに贈ったもの
ソメイヨシノの原産地が100%仮に韓国だとしてもアメリカは韓国に感謝しないと思うよ
それとソメイヨシノの他にも沢山の品種の桜を贈ったのだけど

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:28:46.99 ID:TJpOJ9g1.net
朝鮮語すら日帝に作って貰った原始土人チョウセンヒトモドキ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:28:59.64 ID:q3Ith6pz.net
>>940
氷ウニ金時とコタツネコですか?

948 : ◆lOfjfbjIbc @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:29:04.26 ID:wQbkkjAd.net
>>939
チビが抜けてるぞ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:29:47.67 ID:7tjdIt/S.net
>>940
> 日本は深夜アニメなどを全世界にばら撒いてカキ氷やコタツを日本文化として刷り込ませてるだけだってば

違いますが?
かき氷、こたつが韓国文化だという証拠をよろしく

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:29:47.89 ID:Z5lviMSQ.net
原産地がどこで有ろうが、そんな事柄、どうでも良いだろう

  日本に古くから根ついた、桜の花見文化なんだjから



951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:30:01.07 ID:6ZsF1pjM.net
ワシントンの桜は韓国の桜。

952 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:30:06.70 ID:+fSf8tRF.net
>>940
アホ?

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:30:19.64 ID:PQ+Wh4Ww.net
ソメイヨシノは地球上に一本しか存在しない
話は ↑これを理解してからだよ 

954 :ネトウヨ撃退札幌市民JPN) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:30:28.01 ID:8Q3vD0oz.net
>>948

そう…

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:30:28.22 ID:7tjdIt/S.net
>>951
ちがいます

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:30:37.21 ID:Z5lviMSQ.net
原産地がどこで有ろうが、そんな事柄、どうでも良いだろう

  日本に古くから根ついた、桜の花見文化なんだjから

、、

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:30:43.54 ID:TJpOJ9g1.net
朝鮮総督府以前は朝鮮語も無くて石器時代だったよね

958 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:30:58.24 ID:EKXLgP4n.net
>>935
「独立したのを後悔している」のではないだろうか?
韓国が起源主張しているものは皆、独立してなかったら「彼らのものでもあった」
独立してなかったらG7の一員だった
独立してなかったらジャパンクールも彼らのもだった
独立してなかったら……
独立してしまったので「起源主張で自分のものにする」という悪足掻きなのではないだろうか?

959 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:31:16.25 ID:+fSf8tRF.net
>>951
ワシントンの桜はなんの種類か知ってる?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:31:22.35 ID:Z5lviMSQ.net
   笑ってしまう、反日教育、反日政策が国是の国家運営

そのクセ、日本の事が気になって仕方が無い、韓国政府と韓国人、

日本の物なら何でも欲しがる韓国人たち、日本の国花さえも欲しがる

       脳ミソ大丈夫なのか、 韓国の朝鮮人たち


961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:31:29.35 ID:mNGgCjVp.net
王桜=ソメイヨシノ
ヘソで茶が沸くわw

因みに
独島=竹島
も嘘なんだよね
古い地図を見ると竹島よりも半島寄りにある島に独島って書いてある


らしい

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:31:58.78 ID:5+cWGD/Z.net
>>944
王桜のDNAは変異が大きいって言ってる段階で
なにかすごく的はずれなことをいってるんだよなあ
やっぱり彼らは王桜は原種だと言いたいんじゃないだろうか
だったら生物学、分類学の範囲なわけで
なにはなくとも学名つけねえとなあ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:32:02.28 ID:Z5lviMSQ.net
原産地がどこで有ろうが、そんな事柄、どうでも良いだろう

  日本に古くから根ついた、桜の花見文化なんだjから

、、、

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:32:08.28 ID:6ZsF1pjM.net
>>959
王桜

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:32:09.18 ID:e0ULIHzB.net
>>960
韓国が嫌いなのに気になって仕方ないネトウヨ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:32:26.53 ID:FU7XYqkB.net
韓国 「米国が韓国との同盟を捨てるなら、米国は世界から孤立する」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460599398/

967 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:32:36.95 ID:RxIAzSiz.net
従軍慰安婦問題も
ソメイヨシノは韓国起源説も
どっちも嘘なんですよ。
別の言葉をごっちゃにした欠陥文字ハングルの所為で
頭の悪い韓国人が区別が付かなくて騒いでいるだけ。

これが日本の主張です。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:32:40.89 ID:7tjdIt/S.net
>>964
証拠は?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:32:50.02 ID:Z5lviMSQ.net
   笑ってしまう、反日教育、反日政策が国是の国家運営

そのクセ、日本の事が気になって仕方が無い、韓国政府と韓国人、

日本の物なら何でも欲しがる韓国人たち、日本の国花さえも欲しがる

       脳ミソ大丈夫なのか、 韓国の朝鮮人たち
、、

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:33:08.82 ID:kg4mOE0C.net
>>958
日本にしたら不幸中の幸いだけどな
韓国を切り離したのは

971 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:33:15.24 ID:qR9DzKpF.net
勝った。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:33:21.40 ID:TJpOJ9g1.net
ザイコパスを絶滅させないといけない、貧しく困窮させて帰国させよう

973 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:33:32.73 ID:EKXLgP4n.net
>>967
漢字ハングル混じりは欠陥品じゃなかったのに

974 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:33:49.10 ID:+fSf8tRF.net
>>964
違うよ?

ちなみに緻密に言うと染井吉野でも無いよ。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:33:55.60 ID:eea0HuP9.net
>>949
かき氷の由来はモンゴル、ソースは民明書房

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:34:10.44 ID:xhA0M3KA.net
>>971
357: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/08(日) 18:44:01.46 ID:yxyLt8jR
>>355
お前のせいで韓国人のイメージが悪くなってるんだよ
いい加減どっかいけ

361: トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/06/08(日) 18:44:36.30 ID:SUdAHAPC
>>358
俺だって好き好んでこんなスレに参加してるわけじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:34:14.56 ID:Oc7BtVkw.net
>>934

崔碩栄 &#8207;@Che_SYoung

花見シーズンになると韓国は「原産地は韓国」と自己催眠をかけながら楽しんでるけど、
実はソウルを始め全国各地で韓国人が見て、楽しんでるの桜の多くは日本からの「輸入品」。
戦後在日コリアンたちが貧しい祖国に送って植えた桜が数万本にのぼる。
が、今はそれを知らない人が殆ど。過去を隠すから。



こんな事言ってるねw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:34:24.67 ID:Z5lviMSQ.net
   笑ってしまう、反日教育、反日政策が国是の国家運営

そのクセ、日本の事が気になって仕方が無い、韓国政府と韓国人、

日本の物なら何でも欲しがる韓国人たち、日本の国花さえも欲しがる

       脳ミソ大丈夫なのか、 韓国の朝鮮人たち
、、、

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:34:33.32 ID:g3q2gx5B.net
>>1
じゃ、なんで染井吉野より古い王桜がないんだよ?

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:34:39.50 ID:l95lwZpO.net
>>953
そういう引っかけはしなくていいの。

原木とか原種とかつけなさい。

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:34:42.74 ID:kc10IbgG.net
韓国を相手に何を言っても無駄、結論ありきだからこちらの言葉に全く耳を貸さない
しかも自分たちでこれは嘘なんだと知りつつ開き直っている
だから、韓国以外の全世界に向けて発信するべき
 ソメイヨシノは日本で造られた人工品種で自生するなどありえないこと
 ソメイヨシノと韓国の王桜はDNAレベルでまったく別物だと証明されてること
 韓国は嘘に嘘を重ねて桜の起源を奪おうとしていること
政府のHPとかで大々的に広報すべし

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:35:09.05 ID:6ZsF1pjM.net
日本人は歴史を学ばない民族。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:35:09.62 ID:8b6U6Giq.net
何回言わすねん

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:35:16.33 ID:TJpOJ9g1.net
エベンキの雑種は半島が起源

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:35:28.31 ID:v4Ez7/NV.net
この話題

朝鮮人は馬鹿な上にあつかましいと証明している

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:35:39.19 ID:yJHNVD2i.net
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0304423807002099

ちゃんとDNAが違うから別物ってDNAテストがアメリカでされてるんやで、韓国人の手によって。
それでもこんな記事書けるっていうのは、基地外の賜物やな。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:36:03.15 ID:V8iPketx.net
>>951
嘘乙。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:36:04.07 ID:TJpOJ9g1.net
朝鮮総督府以前の歴史が半島に皆無なのはみんな知っている事

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:36:13.37 ID:oSjuQZpj.net
下手したらこいつらエドヒガンとオオシマザクラを掛け合わせたら全部ソメイヨシノになると思ってるからな
掛け合わせた後の組み合わせのなかの奇跡の1パターンがソメイヨシノだって理解してない

990 : ◆lOfjfbjIbc @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:36:14.39 ID:wQbkkjAd.net
>>835
雑種の王桜と混同してるんじゃないだろうな?

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:36:19.64 ID:eM6atp+X.net
>>961
古い地図には独島って名前すら登場しないんだよw
君の言ってるのは于山のことで、別名ひょっこりひょうたん島とも呼ばれるんだw

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:36:36.61 ID:cmd5PKjX.net
桜のルーツがどこにあるかなんて何の意味もない。それを一大文化にまで昇華させた日本人に最大の功績がある。

ジャガ芋もルーツはアンデス地方だが、それを品種改良し世界に広めたスペイン人が一番偉い。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:36:49.55 ID:kg4mOE0C.net
>>977
へえー、在日コリアンも祖国の為にはそんな純な事する事もあるんだな
対日本とは別人のようだ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:36:56.99 ID:eea0HuP9.net
>>991
ひょうたん島って死後の世界…

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:36:59.58 ID:w9yqZDgQ.net
>>971
タル鮭なしwww

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:37:11.34 ID:MizPEiyI.net
これから徐々に神代曙に代わってくんだけど
朝鮮人どうすんの?w

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:37:15.23 ID:V8iPketx.net
>>982
チョンは過去しか見ない民族。

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:37:25.30 ID:FyIPfe6z.net
あと百年言い続けりゃ
ネトウヨ完敗

999 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:37:28.89 ID:RxIAzSiz.net
>>973
正確には
使う韓国人に欠陥があるんですけどね。
違うモノには別の言葉をあてるようにして←基本
表音文字なのに表意文字みたいな熟語は避ければいいだけなんですから。

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:37:29.76 ID:KzFFSErb.net
いい加減にしろ
馬鹿韓国人

こうも馬鹿だと救いようが無い
妬みと捏造と嘘の塊

アメリカの最新論文読めよ
本当に哀れな民族だな

韓国の桜は、日本の桜と別種
という基本的な科学的根拠が
なぜ理解できない?

いやーーーーーアホ民族

1001 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:37:32.96 ID:hOUX+3gt.net
最近、チョーセンジンの発作がなかなか治まらないのう?ナニガアッタンダww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
296 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200