2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本入国管理局、在日同胞の訪朝を封鎖…「再上陸が認められないことを承知した上で出国します」と契約を求める [04/15]

1 :Japanese girl ★@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:57:05.76 ID:CAP_USER.net
日本、朝鮮籍者の訪朝を封鎖

日本政府が、出国する朝鮮籍者に「北朝鮮に行かない」という誓約書を書くよう強要している。「朝鮮籍」は光復(日本の植民地支配からの解放)後も日本に残ったものの、韓国または日本国籍を取得しなかった在日同胞を指す。

13日、東京新聞と在日同胞関係者によると、法務省入国管理局は2月から外国に出国する朝鮮籍者に「私は北朝鮮には渡航しません。仮に北朝鮮に渡航したことが確認された場合には再度上陸が認められないことを承知した上で出国します」という誓約書に署名を求めている。これに署名しなければ出国が許されない。

朝鮮籍者への誓約の強要は、北朝鮮の4度目の核実験と長距離ミサイル発射を受けての日本の独自制裁によるものだ。日本政府は2月10日に発表した北朝鮮制裁で、日本に住む外国人の核・ミサイル技術者が北朝鮮を訪れた場合、再入国を許さないことを定めた。入国管理局は、「誰が核・ミサイル技術者なのか判別できないため、制裁の実効性を担保するために、北朝鮮に行く可能性が最も高い朝鮮籍者から署名を受ける」ことを明らかにした。実際、朝鮮籍の中には、在日本朝鮮人総連合会(総連)側の人間が相当数いるとされている。

しかし、朝鮮籍という理由で旅行の自由を制限することはやり過ぎという指摘も出ている。東京新聞は、文部科学省が先月、地方自治体に朝鮮学校への補助金交付を停止するよう求め、法務省が統計で韓国国籍と朝鮮籍の分離集計を始めたことを取り上げ、「独自制裁の決定後、様々な分野で『朝鮮バッシング』が起こっている」と伝えた。

東亜日報
Posted April. 14, 2016 07:22,
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/532184/1

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:58:13.25 ID:Z85l6Px6.net
訪朝は封鎖してない件

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:59:55.60 ID:idE+IYGY.net
低脳のネトウヨはGJとか言いそうだが
いずれ日本国籍の底辺にも向けられるよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:59:56.83 ID:7UUyjQlu.net
もう完全に北と戦争してる事を忘れてるな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:00:55.31 ID:21nPuJ39.net
とても先進国とは思えない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:01:16.23 ID:o+6zmrci.net
行くか行かないかは本人の判断に任せますって言っているのに、何故
封鎖になるんですかねw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:01:36.12 ID:tqm7DNns.net
再入国禁止にしてやれよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:02:00.03 ID:d0fRmQIC.net
韓国も対象にしろよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:02:23.48 ID:7EmarXnj.net
再入国許可書を発行しないだけやん。
至極当たり前な対応。
在テョンの出国時に全適用しても不思議じゃ無い。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:02:25.04 ID:m3I0xQEz.net
ん?
韓国って北朝鮮の肩持つわけ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:02:28.04 ID:4rflQZDz.net
>>1
コリアン全部送り返せ!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:02:58.39 ID:xnAmLnu5.net
総連にピンポイントでミサイル落としてくれ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:03:32.93 ID:fzfeBs5U.net
全然封鎖じゃない
封鎖しても意味ないしな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:03:43.63 ID:91VO0wBx.net
強制送還されないだけありがたいと思えないのかな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:03:50.07 ID:1oC3uKs/.net
知らんがなw

16 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:03:52.46 ID:ClvyyQDp.net
>>5
そもそも日本の在日は日本に一時滞在してるだけだから帰国するのは簡単でも来日するのに許可取り直しなんて違和感は全くない
犯罪歴持ってたら入国拒否されるのは不当な扱いじゃ無いからな?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:04:03.98 ID:boTEpYZv.net
韓国から見れば韓国民なんだろ?

韓国が北朝鮮の代わりに引き取って帰国させてやれよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:04:16.37 ID:0Top/r2N.net
北朝鮮関係なく再入国禁止にすればいい

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:04:17.22 ID:N4a7gQdO.net
優しさは罪!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:04:40.06 ID:JNE0/RPO.net
在日が北朝鮮に帰ったら特別永住許可が無くなるって事。
自由に出入りできるってのはそもそも一般人ではないしおかしい。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:04:45.21 ID:U+nFkDnP.net
封鎖してないじゃん
行きたければいけよ
日本に帰って来るな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:04:55.85 ID:W79Af7F7.net
元来、外国人なんだから入国を認める認めないはこっちの勝手

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:05:14.83 ID:KeJWS4Y7.net
>>3
北朝鮮に渡航できなくなったとしても、何も困らないぞ、
プゲラwwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:05:30.49 ID:P3ECE8Ng.net
>しかし、朝鮮籍という理由で旅行の自由を制限することはやり過ぎという指摘も出ている。

無責任な指摘なんぞ知ったことか。法的に問題ない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:06:01.45 ID:xPENBuMp.net
犯罪国とは国交ないだ!出ていけ朝鮮人

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:06:12.42 ID:gVzjk3au.net
>>1
帰国永住のささやかなお手伝い。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:06:31.07 ID:u+3++XFy.net
えっ?ごく普通の対応

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:07:21.53 ID:Vs7yCZJf.net
帰国はできるが日本に再入国はさせないってだけだ
母国なんだから北に住めばいいじゃない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:08:10.07 ID:FLmssuHz.net
日本国籍を持ってないのに、何故日本へ帰ろうとしてるんだ?

30 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:08:10.68 ID:ClvyyQDp.net
>>24
入管「犯罪歴を持つ人間を入国拒否して何が悪いw」

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:08:47.18 ID:OoSRhmFa.net
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/tYi5qe7LIe

東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/mcBShRN5HK jkjk

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:09:28.90 ID:g9jd9DpP.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JJ4eM7Sih6
sssp://o.8ch.net/aedp.png

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:10:01.61 ID:XzQeI6z0.net
>>1
朝鮮人右往左往www

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:10:27.46 ID:g3Z6t+ON.net
極一部のマークされてるやつだしまた話盛ってるだろ
工作員は再入国出来ませんよって至極当たり前の事だ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:10:32.41 ID:TltjCKRV.net
まあ、総連本部を返してやってアベのやることなんか日本人に対してのごまかし程度

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:11:38.91 ID:I1suBWxC.net
在日は朝鮮に帰れと言ってるんだよ
再入国は認めない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:11:45.21 ID:xnAmLnu5.net
朝鮮籍全員強制送還でもイイだろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:12:28.43 ID:SObxYugR.net
密航などで勝手に住み着いたのに学校への補助金交付を
してくれる優しい日本政府

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:12:36.51 ID:sM6/a8r2.net
何が問題?
大嫌いな日本に住み続けるより祖国で暮らす方が幸せなんじゃないの?
日本人としてもその方がありがたいんだよ。
これこそwinwinってやつだろ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:12:37.94 ID:yq9qCWLN.net
在日韓国人には一切関係無いな
スレタイがミスリード

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:13:03.15 ID:5F+rgUWR.net
旅行じゃねーだろ
帰国だろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:13:03.47 ID:8oyRuU2p.net
日本に住む外国籍の旅行自由を何で日本政府が保証しないといけないんですかね。特に朝鮮籍の人間に

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:13:17.97 ID:TltjCKRV.net
アベはもともと拉致被害者のことなんかどうでもよくて、今やってることは自分の任期中に燃え上がらないように
誤魔化してるだけ
嘘とごまかしがアベの政治

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:13:29.14 ID:zjxPeTmz.net
将軍様の楽園に行けるのに悲しいことないだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:14:05.50 ID:kfHqyqgq.net
>>1
スレタイに【韓国】って書いて有るのはどうかと思うが

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:14:52.92 ID:pTKIYRsB.net
おめーら、韓国は日本の国会議員を入国禁止にしただろ。
それも理由もなく。
そんな連中に文句言われる筋合いはないわ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:14:55.22 ID:cpZkOAtg.net
めちゃ親切やな。
どんどん送り出して再入国禁止でOK。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:16:07.46 ID:v/DMeaxh.net
いやもう海外に行ったら日本に戻すなよ
ていうか朝鮮籍は全員帰国させろ
朝鮮籍が1人もいない日本てすごくすっきりするだろうな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:17:03.89 ID:DBUqp0sw.net
韓国紙が書くのかこれ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:17:37.98 ID:4WxWyoeC.net
>>1
だから
日本は現在、北朝鮮との国交を断っている状態だと何度言えば…

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:17:49.35 ID:xk2Ue380.net
>>3
朝鮮半島に行った全ての人に適用して貰って結構

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:18:03.83 ID:PJoaBDv8.net
差別の嫌いな朝鮮人、韓国籍にも同様の処置を!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:18:17.91 ID:vQ88zZCr.net
>>45
韓国の東亜日報がソースだからだろ

韓国が着々と北朝鮮化レッドチーム化してる
という事でもあるんだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:19:05.49 ID:EjOI59UD.net
黙って実施したら文句言うから
前もっと書かせてやってんのに
グダグダ言うなっつうの

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:19:07.06 ID:kL8aQfsJ.net
つーか普通、国外追放じゃないのけ?
ちゃんとやらんと、日本でもロス暴動みたいになっちゃうよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:20:16.67 ID:Q94LtfYw.net
>>1
封鎖はしてないだろ。
単なる祖国への片道切符だ。
やっと嫌いな日本から祖国へ帰れるんだ。
もっと喜べよwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:20:23.33 ID:xnAmLnu5.net
韓国人はこれ読んでどう思うのかちょっと疑問

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:20:32.39 ID:hPlgoD0D.net
無理やり連れて来られたんでしょ?帰りたいんでしょ?
帰れば良いじゃない
北朝鮮から日本に入国できないのは北朝鮮の問題なんでそっちにどうぞ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:20:52.09 ID:BbsOJfCf.net
何も創らず、
ああ
何も育てず、
何も守らず、
何も残さない
そして他人のものを貪るだけの乞食
それが東アジア北方の蛮族を起源とする今の朝鮮人
かわいそう

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:20:59.72 ID:+HOBrsUb.net
国交が無いのに住まわせている事自体が異常。
強制送還しろよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:21:02.71 ID:Kv+yLuX9.net
えー?
ますます居座られる事にならんか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:21:19.89 ID:31Q00J5H.net
>>3
ネトウヨって北朝鮮に行く用事があるの?w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:21:24.69 ID:Pc7yGIip.net
朝鮮国籍であって、北朝鮮国民じゃないんだから
韓国籍を取って中国経由で行けばいいんだよ

韓国籍取った奴を、北朝鮮は、自国の国会議員として
認めるのかという話は別にして

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:21:45.26 ID:6y2XZAJB.net
当たり前だろ北に帰国したなら
日本に来るときはビザが必要になる

65 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:22:11.87 ID:ClvyyQDp.net
>>55
ミンスとか社民とか癌が多いからなあ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:23:08.82 ID:pR3PJpxc.net
人権という概念が薄い日本政府です

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:23:08.97 ID:3fMM1AwE.net
>>3

>日本国籍の底辺にも向けられる

帰化シナちょんのことですね?わかります


www

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:23:34.54 ID:ilW5iOl5.net
どこの新聞だよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:23:53.06 ID:wjJlKN7K.net
まあ一般論でも入国認めるか否かは受け入れ国が判断することですし
そも母国に帰った外国籍の人間が日本に住む必要疑わしいですしね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:23:56.42 ID:A6v29v/t.net
強制連行だ何だって密航者のくせに因縁付けてきてたんだから、もうずっとこれで良いよ。
韓国籍にも適用しようぜw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:24:04.58 ID:lS/Pvk+3.net
>>53
なら東亜日報と書くべき

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:24:20.29 ID:S9GBJNGY.net
無理やりつれてこられたと主張している人間に
どうぞ本国にお帰りくださいというとヘイトになる不思議。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:24:27.40 ID:FtGMnqyK.net
日本人なら日本のルールだし。朝鮮人なら朝鮮人のルールに従うべきだ。在日ルール、在朝ルールなんてものはないよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:24:30.19 ID:31Q00J5H.net
>>66
ルールを守らん奴らに人権とかほざかれてもw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:26:20.74 ID:KiGe/fQ/.net
>>46
韓国は呆痴国家だから良いの。日本は法治国家だからいけないのです。

76 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:26:41.02 ID:ClvyyQDp.net
>>74
というか日本での義務がないから権利もないんだけどねえw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:27:18.56 ID:aRdUFUCC.net
南北朝鮮も通行自由にしてみろよw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:27:28.14 ID:h0Zb4FHd.net
朝鮮籍のスパイがウヨウヨいる 日本と朝鮮を出入りしているヤツは
怪しい 出ても良いけど再入国できないようにするのは正しいよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:28:34.52 ID:/dLINMqu.net
在外同胞が外国で嫌われて、叩かれて、政府から行動に規制を受けていても、
自国の同胞を引き取ることすらできない。

韓国ってのはそんな小国で、しょせん途上国だと、嘆いているだけのこと。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:28:42.61 ID:3OA5BjVL.net
余命ハンドブックに

在日韓国人は被害者じゃなく
人殺しだと事実がのったからな。
>>1

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:29:00.97 ID:8vA+3/2J.net
>>1
日本で工作員として活動する危険もあれば
資金供給源にもなっているので
本来なら全員追放でもおかしくないんですけどね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:29:04.17 ID:87gkphY0.net
韓国では、誰でも自由に北朝鮮に入国して韓国に戻れるようになってるのか?

83 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:29:40.86 ID:EH62aq6A.net
暖かい祖国があなたを受け入れてくれているのにもう日本に来る必要なんてないですよね(ニッコリ)
と言ってるのに何で在日同胞の訪朝を封鎖などというひん曲がった解釈をするのでしょう(棒

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:30:42.86 ID:5Xdfgnr5.net
地上の楽園への帰国事業への

ささやかなアシストのつもりなんだが

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:30:56.09 ID:BchSssLs.net
当たり前じゃん、出国の自由はあっても再入国の自由は無い、こんなの基本ですが

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:31:44.19 ID:87gkphY0.net
韓国人は、日本の在日朝鮮人政策が不満なら朝鮮学校を韓国に移転すればいい。

朝鮮学校は日本の中の「ミニ北朝鮮」(朝鮮日報)

> 各教室の正面に故・金日成(キム・イルソン)主席と
> 故・金正日(キム・ジョンイル)総書記の肖像画が掲げられ、
> 校長は金日成主席、金正日総書記、金正恩(キム・ジョンウン)第1書記の
> 親子3代を「主席様、将軍様、元帥様」と呼んだ。
>
> 金総書記の誕生日である「光明節」記念ポスターと
> 「米国帝国を打ちのめそう」というスローガンがあちこちに掲示されていた。
> 本紙取材チームが訪れた東京朝鮮中高級学校(東京都北区)は、
> まさに日本の中の「ミニ北朝鮮」だった。
>
> 日本で生まれ育った在日同胞(在日韓国・朝鮮人)の10代が2016年3月、
> 東京中心部で「朝鮮労働党の末端基層組織は党細胞」などと書かれた教科書で学んでいた。
(略)
> 朝鮮総連をよく知る専門家らは、朝鮮学校と朝鮮総連は別々の組織ではなく、
> 総連執行部が直接的または間接的に朝鮮学校の教育課程や教員人事に介入し、
> 徹底して支配していると指摘する。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459039972/

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:32:26.08 ID:wmr94SZQ.net
出てっていいんじゃん
なに騒いでんの?

88 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:32:31.39 ID:ClvyyQDp.net
>>84
そういや帰りたいとかほざいてたアホまだ生きてんのかな?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:33:07.87 ID:GAZtLFWR.net
>13日、東京新聞と在日同胞関係者によると

「東京新聞と」じゃなく、東京新聞の在日同胞関係者だろw

90 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:33:32.56 ID:EH62aq6A.net
外国人が祖国に帰るだけなのに、何でその後の再入国を当然のように思ってんですか?
北朝鮮での出身成分が親日派の敵対階層にまで落ちますよ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:33:54.93 ID:0rMte1jt.net
韓国は半分が北のスパイだろ
挺対協だって北でそ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:34:26.99 ID:Q94LtfYw.net
>>66
日本に入れるかどうかは日本政府の権利。
人権云々は関係ない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:35:06.51 ID:8oyRuU2p.net
>66
一度祖国に帰ったんだから、その後の出国先は祖国の判断に任せるって言ってるんですよ。
日本に出国するとして日本政府が勝手に許可しちゃオカシイでしょ?めちゃくちゃ人権に配慮してますけど。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:35:19.67 ID:cTJvMIBd.net
まるで韓国は北朝鮮に自由に往来できるみたいな書き方だな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:35:23.29 ID:+YMr491J.net
北朝鮮に拉致されたままの日本人被害者は日本に帰国するどころか
移動の自由も言論の自由も認められていないんだよ。
朝鮮人は勝手なことをほざくな。
エラそうなことを言いたかったら拉致した日本人を全員帰国させてから言え。
拉致常習犯で強姦常習犯で放火魔で仏像泥棒の朝鮮人。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:35:30.28 ID:iBHuwvq+.net
>>5
先進国じゃなくていいから
とりあえずおまえはとっとと北朝鮮に帰れバカチョン

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:35:37.35 ID:3OA5BjVL.net
在日韓国人は被害者じゃなく
人殺し
余命ハンドブックに歴史の
事実が、かいてある

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:35:50.26 ID:5kL0oNsk.net
>>1
東京新聞は反日機関紙だろ。日本人の意見ではないよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:37:25.46 ID:+YMr491J.net
東京新聞の記事なんて日本人が書いてるわけじゃないからなww
ほとんど在日朝鮮人が書いてる記事だよ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:37:41.98 ID:WgOmZJYD.net
>>3
ヨシフには戻ってくるなと言いたい

総レス数 609
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200