2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報/コラム】オバマ大統領が広島に行ってはならない理由…日本がアジアの加害国だという事実を覆い隠す可能性★2[04/15]

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:41:09.56 ID:VZDF/K47.net
韓国人バレ覚悟で質問するけど、
なんで日本人って自分の都合のいいように解釈して
自分勝手な行動しかとらないの?
だから戦争で負けたんでしょ?

          ↑
チョンは戦争に勝ったんですか?

泣きながら「日本人にしてください」って泣きついてきた、破綻寸前の
ビンボー国だったくせに、日本が敗戦した途端に、戦勝国気取りで、
戦後、日本国内であらゆる悪逆非道を、チョンがしたことを絶対に許さない!

ただの売春婦(今でも、整形して出張して世界中で売春している朝鮮女)のくせに、
強制連行されたとか嘘付いて、狂ったように叫んでみっともない民族だよ。

日韓併合で助けてあげた日本の恩を、虐殺とレイプという最悪の仇で返された
恨みは、おまエラ、朝鮮人の死で償わせてやるよ!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 16:33:11.56 ID:+TYfGTkT.net
>なんで日本人って自分の都合のいいように解釈して自分勝手な行動しかとらないの?
己の都合のよいように解釈したら原爆被害国としてもっと騒ぎ立てただろ。
勝手な行動はアメリカ様(笑)が首根っこ押さえてるから無理だし。
勝手な行動を出来たら日本軍復活もあり得た。(そのほうが支那が恐れるけどw)

>だから戦争で負けたんでしょ?
ちょっと違うな。弱者を無理なかばい立てしてむちゃくちゃな戦争に発展していったのだ。
さすがに、資源豊富なアメリカを敵に回すのはいかがなものか、と思ったが。
でもあいつらは結局は白んぼ至上主義だったし、相容れぬものがある、と。
諸外国(別にアジアでもヨーロッパでもいい)から見たら「要らん大義」みたいな。
ヨーロッパと支那チョンはその大義というのがこの上なく鬱陶しい存在なんだろうけど。

また2ちゃんで遊ぼうぜ。
ほなさいなら。

164 :名無し三等兵@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:57:19.78 ID:6Y5v0PkS.net
戦前の日本は「ドイツ」と「朝鮮人」という、2つの貧乏神に憑り付かれていたんだ!

肝心の選択で間違いを選ぶドイツに引きずられて、日本は敗戦に突き進んで行った。
朝鮮人を助けた日本に、日本の八百万の神は怒り、日本に神風は吹かなかった。

戦前の日本が全ての幸運から見捨てられて、血と炎の中、滅び去ったのは当然の結果だ!

今度こそ、俺たち日本人は歴史を直視して、ドイツと朝鮮人と完全に縁を切るべきなんだよ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 15:32:45.48 ID:ehENTwEh.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

cc3

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 16:40:04.23 ID:KP6nv74z.net
>>164
たまには箸にも棒にも引っかからんイタリアさんのことも思い出してあげてください。

167 :名無し三等兵@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:58:56.79 ID:nodzgbkG.net
>>166
安心しろ、日本も日本人も、イタリアみたいな能無し国と手を組み気なんか
サラサラ無い!

第2次世界大戦でも、ムッソリーニが勝手な計画ばかりを立てて、
上手くいかなくなると、ドイツに救援を求めて、
ドイツに尻拭いを押し付けていた、足手まといのロクデナシの国だった!

日本がイタリアと手を組んで、日本に何1つメリットがあるとは思えないw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:11:24.64 ID:+MbzY7lP.net
>まだ反省と謝罪が終わっていないアジアの加害国だ
条約結んでカネ受け取っておきながら、まだそんなこと
言ってるのか、このキチガイ乞食ども。

169 :感情と欲望だけの生き物・朝鮮人!@\(^o^)/:2016/06/08(水) 02:33:25.58 ID:Xz8nLeqB.net
>韓国人元慰安婦ら、米地裁に提訴へ。
>ただ、「日本政府の謝罪」があれば取り下げ

韓国人は、米国で裁判起こすのが大好きだからね。

慰安婦も、以前から米国で裁判起こしまくって、連邦最高裁で敗訴した上に、
「米国には関係ないから、2度と米国で裁判起こすな」と判決文に書かれたのに、
まだ新しい裁判起こしまくっている。

理屈や証拠なんかどうでも良い。ゴネてゴネて、要求をゴリ押しする事しか考えていない。
こんな感情と欲望の怪物に譲歩したら、未来永劫、言い掛かりを付けられて食い物にされるだけだ!

「この世から滅ぼす」か「完全に縁を切る」しか対処法の無い、欠陥遺伝子生物だ。

総レス数 169
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200