2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本地震】 日本の地震で注目される呑虚(タンホ)僧侶の予言とは〜日本沈没の予言を紹介する韓国メディア[04/15]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:00:40.59 ID:CAP_USER.net
14日、日本熊本県を強打した規模6.5の地震で9人が死亡し950人以上が負傷した。退勤を終え
た夜9時26分頃に強震が発生したうえ、震源の深さも約11キロと浅い方なのでこの様な大きな被
害が出たと見られる。

これに先立って呑虚(タンホ)僧侶は31年前の1974年、中央(チュンアン)大学チャン・ファス教授
(現在は名誉教授)とのインタビューで大災難を予言していた。タンホ僧侶の予言は韓半島周辺と地
球の未来を予言していて注目をあびてきた。タンホ僧侶が在世時に残した主要な予言は以下のと
おり。(中央大チャン・ファス名誉教授整理)

1.艮方(鬼門)に艮度数が接合されることによってもはや韓国の暗い歴史は締めくくられることになっ
た。人類の歴史の終始が、この地、韓国で行われるようになっている。

2.少女である米国は夫人だと見るほかない。このような点で米国の我が国に対する助けはあたかも
妻が夫を内助するようだ。それで、その結果は夫の成功を達成することを意味する。

3今は結実の時代だ。実を結ぶには花びらは散らなければならない。花びらが散るには金風が吹
かなければならない。その金風とは西側の風を意味する。我が国が米国の助けで人類の歴史の実
を結んで世界史の出発を韓半島から出発させるという天機を見せる証左だ。

4.現在、中国領土になっている満州と遼東半島の一部は将来、私たちの領土に復帰することにな
るだろう。

5.日本列島の3分の2ほどが海に沈没するだろう。

6.韓半島の東海岸も津波と地震で沈没し、その代わり西海岸が韓半島の2倍ほど隆起する。

7.地球が23度7分片寄る。北の氷河が溶けて米国の西海岸と日本列島が沈没するだろう。これに
伴い、地球は生態系の変化が近づいて天地開闢が起きる。

8.地震による原子力発電所の爆発、核爆発などが起きて核保有国が言葉にならない被害をこうむ
ることになるだろう。

9.人類の運命に悲劇が近づいている。人類の60-70%が消滅する。しかし、陸地の面積がさらに広
くなって生存した人類はより豊かに生きることになるだろう。

10.久しからず韓半島は国運が隆盛されるだけでなく、偉大な人物が現れて祖国を統一し、平和な
国家を建設するだろう。

今回の地震によって 5番の予言が注目されている。

一方、今度の地震で日本国重要文化財になっている熊本城の石垣が一部崩れるなど被害が大き
くなっている。

メン・ソンウン記者

ソース:コリアデイリー(韓国語) 日本地震、タンホ僧侶の予言と比較してみたら?「残酷」
http://www.ikoreadaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=228103

関連スレ:【書籍】 「日本は悪業の報いで沈没する」〜日本の大地震を予言した呑虚僧侶の語録
「呑虚録」出版[04/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1333977174/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:02:29.07 ID:fSjE+8y6.net
クソワロタw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:02:31.51 ID:vA55V/ow.net
強力な電波だ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:02:31.96 ID:D0XCpAG1.net
今回の地震で2/3も沈むならとっくに日本沈没してるわ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:03:23.86 ID:Knjpjqcr.net
・・・まぁなんつか、願望もここまで来ると痛々しいな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:03:48.30 ID:fSjE+8y6.net
(#`ハ´ )ピキピキ

4.現在、中国領土になっている満州と遼東半島の一部は将来、私たちの領土に復帰することにな
るだろう。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:04:09.70 ID:VzRhBQdR.net
>>1
チョンウヨ猿は地球上から絶滅しろ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:04:38.56 ID:Drw1ILhg.net
>>1
いやいやいやいや
祖国統一とかそんな状況じゃないやん!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:05:03.35 ID:+1BVRHXw.net
日本列島が沈没するようなことがあって韓国が無事なわけないだろ
半島含め中国沿岸部は津波で逝くわ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:05:09.44 ID:Jy2KMbOE.net
朝鮮版ジョンタイターすか?(笑)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:05:52.41 ID:7LtqSqmM.net
プレートが沈むとしたら韓国側なんじゃないの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:06:35.60 ID:ltMwfLVT.net
地球が23度傾いたら世界のおわりだよ、タンポン坊主

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:06:43.28 ID:IB3KBJYz.net
>ソース:コリアデイリー

一応新聞かよ♪

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:07:03.33 ID:fnWCbs/q.net
サッカーの自販機で懲りてないのか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:07:31.21 ID:7VsOWbTD.net
セウォル号の沈没は予言してなかったのか?w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:07:47.87 ID:EUg/zVTI.net
久しぶりにこれをカキコしたくなった。

 電 波 ゆ ん ゆ ん 祭 り の 予 感 w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:08:23.60 ID:p4sKpRTK.net
【地震】 韓国 「日本沈没」 「日本最悪の日」 「日本は阿鼻叫喚」 「日本が壁の役割をし、韓国に津波の影響が出なかった」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299893080/

【東北地方太平洋沖地震】韓国主要紙が異例の大報道 1面で「日本最悪の日」「日本沈没」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299893159/

【東日本大震災】韓国ネットユーザー「韓日戦同点ゴールよりうれしい」「久々に温かい話が聞こえてきた」[03/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300000414/

【地震】日本沈没の中でも他国の領土を貪る厚顔無恥、日本の政治家は大地震を神罰と考えよ キム・ジン教授 [04/21] ★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1303410247/

【社会】韓国サポーター「日本の大地震をお祝います」という横断幕で抗議殺到★6
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317258988/

【社会】韓国サポーター「日本の大地震をお祝います」騒動…スポニチの写真「観客の顔を露出させ人格毀損」と韓国側が反論報道★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317229040/
・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:09:56.10 ID:k6FXIAAo.net
>4.現在、中国領土になっている満州と遼東半島の一部は将来、私たちの領土に復帰することにな
>るだろう。
>5.日本列島の3分の2ほどが海に沈没するだろう。
>6.韓半島の東海岸も津波と地震で沈没し、その代わり西海岸が韓半島の2倍ほど隆起する。

本当に、こんなこと言ってるキチガイを真面目にメディアが取り上げるんだw
韓国って、本当に狂ってるな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:10:54.45 ID:SQRmUAVQ.net
願望がすげえ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:11:13.36 ID:ULiWdRBW.net
>韓半島の東海岸も津波と地震で沈没し、
>その代わり西海岸が韓半島の2倍ほど隆起する

朝鮮半島が乗っかっているプレートは
んな動き方絶対にしないんだよなぁ〜

21 :ロンメル銭湯兵 ◆yGUjZiryVQvU @\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:12:06.31 ID:sbtaH/RK.net
予言と書いてフラグとでも読むのでしょうか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:12:06.86 ID:0R3vTZPA.net
OINK過ぎて人類には理解不能

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:13:06.54 ID:/Y+XOeS2.net
そりゃあ365日24時間、日本を脳内レイプしていれば色んなシチュエーションが浮かぶだろうよw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:13:07.72 ID:Ju0sN2+b.net
予言w

『日本沈没』って、日本人作家の小説って事を知らんのかな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:14:18.56 ID:ttqam7vT.net
ノストラダムスの10年位前に
終末論で金巻き上げてた教祖も居たよな。
あれどうなったんだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:14:30.46 ID:o4Bv2kTQ.net
在日は、日本に住みつく、寄生虫。

在日と、言えばあなたは、半島人。

在日は、嘘と捏造、繰り返す。

在日は、ゆすりたかりで、生きている。

在日の、金の出所、パチンコだ。

在日は、密入国で、住み着いた。

在日は、日本の支配を、狙ってる。

在日は、デモが仕事だ、楽しいな。

在日に、弱みを見せれば、ゆすられる。

在日は、差別を利用し、金儲け。

在日を、放っておけば、増えている。

通名で、犯罪隠すは、在日だ。

在日は、特権隠して、教えない。

在日は、日本人を、なめている。
在日の、利益はみんな、半島へ。
在日は、決まりを守らぬ、無法者。
通名で、犯罪隠すは、在日だ。

在日は、恩を知らない、韓国人。

在日が、支配している、芸能界。
反日の、元をたどれば、在日だ。

犯罪者、右翼も左翼も、在日だ。
在日が、日本の発展、妨げる。

政治家も、支配している、在日が。
凶悪犯、そのほとんどは、在日だ。
シールズも、本当はほとんど、在日です。

在日の、血筋は奴隷の、ぺクチョン(白丁)だ。
ショッカーの、ほんとの正体、半島人。

在日の、犯罪報道、されません。
慰安婦は、ただのキーセン、売春婦。

元大統領、日の丸掲げて、戦った。

密入国、なのに偉そな、半島人。
ぺクチョン(白丁)と、いわれて反論、出来ません。

パチンコは、在日独占、産業です。
慰安婦の、証拠は婆の、嘘話。

パチンコ屋、警察官が、天下り。
汚いちょん、人権利用し、やり放題。
在日は、三日やったら、やめられない。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:15:45.48 ID:VpaXV97a.net
一番驚いたのは予言よりこれが僧侶の言葉だということ
朝鮮人は仏教も理解できないんだね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:16:01.19 ID:oqXN03HL.net
耳の大きな空とブゾウだろ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:16:07.62 ID:FDRq6cMB.net
たま(たま出版)かムーに載せるべき

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:16:28.93 ID:sYcGNpjO.net
韓国はどこへ行く?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:16:56.19 ID:dj63dsH9.net
典型的な韓国人に過ぎないだろ
ぶっちゃけただのキチガイw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:17:11.24 ID:EGCVjU7i.net
>>1
願望だろ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:17:58.99 ID:kihyJA2E.net
>>1
>呑虚(タンホ)僧侶は31年前の1974年
まずは算数のお勉強から始めようか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:18:01.13 ID:aui3SehH.net
何もないときに言うならまだしも
災害の起きた直後に言うか
冗談でもありえん

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:18:02.17 ID:Jy2KMbOE.net
終末論は、カルト集団が手っ取り早く信者を集める手段の一つ
お金も集まるし、一石二鳥

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:19:11.27 ID:qAZo888V.net
こんなことやってる土人だから併合されたんじゃね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:19:12.95 ID:tRJtgVpH.net
こういう迷信好きだよな韓国。
閔妃は国費の六倍も呪術に投じたこともある位だし

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:19:33.80 ID:apn8qs1U.net
僧侶の妄想はしょうがないとしても、それを大学の名誉教授が整理して、
メディアが日本の大地震のたびに記事にするアホの連鎖が問題。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:20:51.92 ID:BGVwfpeC.net
願望だよなぁ
しかも成就したあかつきには漏れ無く自信も衰退決定

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:21:57.05 ID:FxhfCDsh.net
渡部昇一氏「(日韓仲良くなるのは難しい?:秋元) 歴史は変えられないが、

 私の60年前(1950年代)の経験でドイツ留学した時、ソウル大学の教授達とは物凄い仲良かった。
日本の高校に留学したが不愉快な思いをした事はないと。で二言目には『韓国には明治維新が
なかったからなぁ』と祝福するような言葉まで言ってくれていた。
 ところが、2年後に李承晩教育を受けた若い神父さんが来た。神父さんのクセに日本の悪口ばかり
だったので、学生の大集会で、「日本は真似だけだ!」と繰り返すので、私も『19世紀後半に自然
科学をマスターし、近代工業が出来ると信じた有色人種は日本だけ。欧米の自然科学・近代産業を
取り入れたのは日本人の独創です』と言ったら物凄く雰囲気が悪くなったので、

 僕もカトリックだし、『両方とも神の名においては友人であるはず』と言ったら、ナント『神の名に
おいても日本と韓国は友人にはなれない』と。神父が神の名において仲間になれないと。いやぁこれは
凄い教育やっているなぁと。いまも忘れない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:22:16.08 ID:BGVwfpeC.net
いつも口にしてる願望がたまたま実現したとしてもそれを予言と言うのはおかしい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:22:35.76 ID:v5++P77y.net
つうか日本が沈んで韓国が残る発想がもうね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:22:40.97 ID:TbvYxFYV.net
人類が生存不可能な程な天変地異が起こるが、
チョウセンヒトモドキはその環境に適応して繁栄するってことだな

人類史上もっとも苛烈な植民地支配を受けながら数は二倍になる繁殖力を持つ連中ならそうかもね
ただ、遺伝的な偏りがあるから、一つの原因で絶滅しちゃうんじゃないの?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:23:56.52 ID:ddND6set.net
こんな時にこんな話題が出る朝鮮ってほんと糞だな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:24:38.11 ID:5WE8Lnww.net
韓国の未来は?選挙の結果で見えてるけど?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:25:43.87 ID:cCt7C/F+.net
人間じゃねえな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:25:49.86 ID:Bzhv95IK.net
1973年の邦画、日本沈没をのパクリかよw
楽な予言だな。

48 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:26:31.24 ID:9At4LU4N.net
どれ一つ当たってないじゃねえか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:28:19.11 ID:xAHH1rOy.net
願望やんけ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:28:24.31 ID:qNsCfRHD.net
ハン日カルト僧侶とかもいるのかw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:29:12.33 ID:Y3Oz0d34.net
>>16
なついwwwwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:29:57.12 ID:VpaXV97a.net
こじ付けでも何でも日本を罵倒できさえすれば良いという朝鮮人
それが天災だったら尚の事喜べる

そんな記事ですな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:31:06.98 ID:xpSuwkj5.net
日本が沈んだとしても、朝鮮半島だって東側沿岸に被害がある予言を有難がるか……
マジで日本が没落する為なら我が身を犠牲にしてもホルホルできるとか戦慄するほど頭おかしいわ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:31:08.24 ID:OVqh0USb.net
予言じゃなくて願望じゃないかw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:32:16.31 ID:IjIYcghk.net
韓国僧侶w
=人類の60-70%が消滅する。しかし、陸地の面積がさらに広
くなって生存した人類はより豊かに生きることになるだろう=
地表の面積増えたら大気のバランスが崩れるだろう
まぁ、韓国が死滅するからそれでもいいが

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:32:46.72 ID:aDqn6uzm.net
>5.日本列島の3分の2ほどが海に沈没するだろう。

のんきに5番の予言が注目されてるなんて書いてるが、
日本が沈むくらい大きな地震が起きたら、日本が沈んだことによる津波で
高い山のない韓国なんてあっという間になくなってしまうよ。
バカだろ、この記者。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:33:09.69 ID:jeOzoxHD.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/bijJJ9rUIR

「12星座ブラ」がエロかわいすぎるしアイデアも秀逸すぎる大賞!
https://t.co/6c6kxG5Q7F rea

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:34:52.01 ID:VpaXV97a.net
こんな僧侶より東亜民の噂のほうが的確に韓国の未来を予言してるよなw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:35:29.98 ID:RVDU93Us.net
予言ではないが、バヌアツの法則とメガマウス捕獲は
巨大地震が起きそうな予感はある

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:36:53.42 ID:/rKi7ABy.net
測量用の杭を呪術的なものと勘違いして引きぬくレベルから上がってねえw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:37:35.22 ID:hb+UD9n9.net
その前に、お宅の国が北に攻め込まれて終わりなんじゃないの

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:39:15.22 ID:+s+dIoT2.net
被災してる中、沈没はねーだろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:40:11.59 ID:dnjKNIJG.net
31年前の1974年といえば
日本では小野田さんがルパング島から帰ってきた年だな
韓国では在日に朴槿恵の親父(大統領)が狙撃され母親が亡くなっている

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:40:19.44 ID:aDqn6uzm.net
1と2の予言に笑ってしまった。

予言ではなく、ただの願いを並べただけだな。
要は最後の、韓国は平和に暮らしました、というおとぎ話を作りたかっただけだろ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:41:46.91 ID:ctDXFSO0.net
世界が韓国からガラパゴス〜
地震で何か手伝う事ない?って援助の話が出てる中
韓国だけは、己の願望を記事にする(笑)
まさしく、ヒトじゃないな(笑)
土人にも劣る(笑)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:41:52.24 ID:OVqh0USb.net
つか10はもうカリアゲいるじゃん

67 : 【東電 62.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:42:10.34 ID:nkfm3MlW.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  電波が強すぎます。. |
|__________|

             /
           //ビビビビビィィィ!!!
    どかーん!  _
       从";从 /||__|∧,
      (( ; ;"、; :(O´Д`)
     ((;";从.")と ))  ))つ
     `;Y ;"、 Y ノ ノ ノ
          (_ノ、_ノ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:42:38.12 ID:2UuwT85n.net
よだれ垂らしながら「イルボン沈没、イルボン沈没」って唱えているとこうなるのですね
バカの様に勉強してバカになった人もいたな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:42:59.28 ID:L65uIgO3.net
こういうのは予言と言わない

「夢」

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:44:01.12 ID:fRnwgPXq.net
実際には大陸がわに乗っかるらしいな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:44:40.56 ID:aDqn6uzm.net
>人類の歴史の終始が、この地、韓国で行われるようになっている。

最初から飛ばすね、この予言w
これがビッグバンてやつかな?
でアメリカを妻にめとり、内助の功で韓国は大成功だとさw

阿呆か!!!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:44:53.95 ID:BsdD5e5k.net
いや、オナペット紹介いらないから
誰も隣の他人の変態性癖なんぞ聞きたくないから、変態仲間でも無い限り

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:45:58.58 ID:OVqh0USb.net
あと7は何言ってるがさっぱりなのに
実際に起きれば人類滅亡は間違いないってことは解る

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:46:46.01 ID:eLg+SCnZ.net
何も創らず、 何も育てず、 何も守らず、 何も残さない そして他人のものを貪るだけの乞食 それが東アジア北方の蛮族を起源とする今の朝鮮人 惨めというほかない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:47:29.61 ID:V5kDd38O.net
共産主義の北朝鮮によって統一されると韓国の政治家も軍人も公務員も企業経営者も
その他宗教関係者や知識層もみんな処刑されるよ
共産主義に支配されたら生き残れるのは労働者と農民だけだよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:47:33.46 ID:WEHVpHNV.net
日本の津波被災地震被災や日本沈没を毎日毎日願い罵っておれば当たる日もあるわ。何が予言だ、アホ土人。

77 : 【東電 62.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:48:04.30 ID:nkfm3MlW.net
9の
>陸地の面積がさらに広くなって生存した人類はより豊かに生きることになるだろう。
なんですが、こんなことになったら、降雨量が減って、砂漠になるだけなんだけどなぁ。
チョンって、やっぱバカ。('A`)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:48:38.30 ID:05Gl9N4p.net
都合のいいことばかり書いているから信じるだけだろ?

科学的に見て全くありえないことばかり。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:49:25.13 ID:oapP9BoX.net
別に沈没というほどでもなく、被害も水が出ないくらいかなぁ。
死人も梅雨時ほどではないよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:49:33.98 ID:rzkYI5EU.net
その前におまエラは後ろの将軍様に刺されるww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:49:42.34 ID:im7B04dw.net
韓国版余命ブログかよw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:49:55.35 ID:Z8HG0esA.net
>>1
>4.現在、中国領土になっている満州と遼東半島の一部は将来、
私たちの領土に復帰することになるだろう。

おいおい、こんなこと言って大丈夫か?
宗主国中国様の逆鱗に触れるぞ。

満州がかつてチョンの領土とは知らなかったな。
いつのことか? 

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:52:49.91 ID:dnjKNIJG.net
>>69
韓国の古里原子力発電所が運転を開始したのは1978年
チェルノブイリ原子力発電所事故が1986年
富士山の爆発(原発の爆発も含む)が出てくる黒澤明の「夢」は1990年

ほんとに1974年の発言だとすると
原発の爆発にかんしてはわりと革新的かな……

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:54:55.11 ID:lvsjKv3Z.net
>>1
バカチョン版ノストラダムスかwwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:55:10.34 ID:zp/kGxR+.net
日本が沈没するくらい海水面が上がったら朝鮮半島も沈没するとなぜ気づかないのか
沈没しないくらい朝鮮半島が隆起したら大地震で何もかも壊滅するレベルの大災害が起きるとなぜ気づかないのか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:55:31.72 ID:zqzIEAtQ.net
>>1
日本の2/3が沈むほどの地殻変動が起きたら、余波の津波で韓国壊滅するだろ
津波が無くても経済的に即死レベル

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:58:17.90 ID:im7B04dw.net
>>85
長白山噴火楽しみにしてるここの住人にも言える事だな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:59:10.49 ID:rmg6R+4v.net
ノーベル賞の受賞も予言に追加しとかなくていいのか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:00:32.26 ID:yWkRL43Y.net
ただの願望じゃん

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:03:29.00 ID:B1EG9oaY.net
3分の2どころか、日本のどこが沈没したんだ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:07:21.90 ID:h7YsrUWx.net
日本沈没したら環太平洋諸国の海岸から内陸部50キロまで
大津波が襲う島嶼は全水没。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:08:26.86 ID:KvatSCML.net
日本沈没したら半島も水没するけど

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:08:27.06 ID:4A71D1Zv.net
信じられねえなこいつら メディアが呪詛してる

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:08:30.90 ID:X+HDALD6.net
>地震による原子力発電所の爆発

おいおい・・・
ずばり当たってんじゃん

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:08:46.70 ID:5XbfPjuK.net
>少女である米国は夫人だと見るほかない。このような点で米国の我が国に対する助けはあたかも
>妻が夫を内助するようだ。それで、その結果は夫の成功を達成することを意味する。
キモすぎるわボケ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:10:22.45 ID:KvatSCML.net
インチキ予想屋が大学教師

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:10:50.13 ID:WHi0MPhw.net
韓国人がノーベル賞を取れない理由

「韓国人は科学を理解できない」

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:11:08.33 ID:hWF2GtbI.net
これが韓国の僧侶の実態かよ、
欲のかたまりじゃねーか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:12:21.24 ID:KvatSCML.net
そうなったらいいな・・って予想してるだけ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:12:28.38 ID:FZskJsZJ.net
>7.地球が23度7分片寄る。北の氷河が溶けて米国の西海岸と日本列島が沈没するだろう。

あのな、北極の氷が溶けても水位はこれっぽっちも変化無いからな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:12:41.94 ID:vKI+b3FG.net
このクルクルパーウンコ韓国にどれだけ癒やされるかw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:13:32.06 ID:BSLMawyo.net
これが韓国人
こっちが困っていると笑って指さしている

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:13:34.47 ID:qh5tZpfF.net
学研ムーみたいなソースか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:14:10.66 ID:udPCwL8y.net
>>1
>8.地震による原子力発電所の爆発、核爆発などが起きて

これ本当に言ったなら311の時エラい騒ぎになってるだろw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:14:38.20 ID:b6teAo9I.net
毎度、チョンの「こうだったらいいな」

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:15:02.67 ID:JucK9OdW.net
私も予言しよう。
@地震戦線は日本列島を北上する。四国、関西、東海、関東、東北と次々と地震が起こるでしょう。
A富士山が大噴火してマグマは東京にまで達する。
B難民が大量発生するが、平時の素行の悪さから受け入れ先が全くない。
C荒廃したマッドマックスのジャップランドが誕生する。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:15:36.47 ID:udPCwL8y.net
>>88
<丶`Д´>「それはどうやっても見えなかったニダ」

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:16:31.92 ID:KvatSCML.net
>>103
ムーもあたることもある

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:16:32.13 ID:b6teAo9I.net
これが僧だったり大学教授だったりする韓国が地味に怖い

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:17:41.56 ID:BsdD5e5k.net
日本沈没じゃなくて日本をズリネタにチン勃起したんだろ
略すんなよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:18:27.72 ID:KvatSCML.net
なんの科学的な根拠もなくこうなったらいいなと予想してるだけ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:20:17.51 ID:Y0vckwN7.net
朝鮮はくだらないということが証明されたなぁ。

ほんと朝鮮人民族ってあほなんだな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:21:44.43 ID:9SE8Zo1a.net
チョンの世界地図には、日本・アメリカ・中国しかないことが分かったニダ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:22:45.55 ID:Xb653QL9.net
井戸に毒を入れやがったな
朝鮮人め

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:24:18.38 ID:EUg/zVTI.net
>>1
数年前からこんな本が出てたとは、電波が強すぎw

>「呑虚録」で呑虚僧侶は周易の原理を適用して50年余り前、日本列島沈没を予測した。
>呑虚僧侶は「日本列島の3分の2ほどが海中に沈没する。日本は過去に行った悪業の報いで最も不幸な国になり、
>被害後には自主力がないため韓国の影響圏内に入ってくる」と予言した。

>また、日本の原発爆発による人類への被害についても「人類を破滅させる世界戦争は起きず、
>地震による自動的核爆発が起きることになるが、この時、核保有国が言えないほどの被害を受けることになるだろう」
>と予測した。

>反面、呑虚僧侶は我が国の未来について「世界を救う方案がすでに韓国の土地に準備されている」として明るく見通した。
>僧侶は「遠からず我が国に偉大な人物が出て、祖国を統一し、平和的な国家を建設し、
>すべての国内の問題を解決して私たちの国威を宣揚するだろう」として韓国に偉大な人物が出て世界平和を成し遂げると予想した。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:25:38.50 ID:HnU/uB7T.net
日本が沈没するより、ソウルが火の海になる確率のがウン十倍高いのと違うw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:31:03.70 ID:UW2Wf0Wh.net
バカだろ
列島に縄文人が住み始めた時から現在に至るまで、東日本大震災を越える天災なんぞ何百回も起こっている
それで一部でも日本が沈没したか? 朝鮮半島は隆起したのか?
愚鈍なミンジョクにはそれさえも理解できないんだなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:33:01.21 ID:j80hCpvD.net
やれるもんなら やってみろ 返り討ちにしてやる バカチョン

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:34:28.66 ID:+Rz22VMe.net
日本が憎い
ただそれだけの妄想

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:38:58.97 ID:kwbPMvWK.net
韓国w

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:40:26.65 ID:JzeVafP8.net
セオゥル号が沈みっぱなしなのは気にしない朝鮮人か
頭がいかれているな
引き上げてやれよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:41:07.23 ID:O3Qxxuos.net
単なる狂人やんけw
こんなもんを新聞がとりあげるって凄いね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:42:31.39 ID:aKcWa2sa.net
生臭ぇ坊主だな
地震前に言え

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:43:03.90 ID:qvqqcABw.net
予言じゃなく願望じゃんw
おっとまた揺れた

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:43:20.65 ID:Xx2IudUz.net
韓国人は李承晩に狂わされてもたのか、
それとも素養を開花させてもらったのか知らんがアジアの恥、

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:43:34.83 ID:YLaWpHa8.net
 東北震災で救援活動する自衛隊 写真まとめ
http://i.imgur.com/fTVpvsF.jpg
http://i.imgur.com/jEvYzuy.jpg
http://i.imgur.com/AeAb60p.jpg
     

   ▼おまけ▼
  
菅直人首相:.「自衛隊はドラえもんのポケットみたいで便利〜」ともらす
仙谷長官:.「暴力装置でもある自衛隊が〜」
  共産党:.「自衛隊の市街地訓練やめろ〜」 「安倍打倒デモ」
http://i.imgur.com/68yAhf7.jpg

  民進党:.「安全保障法を廃止しようぜ! 野党でガンバロー」
http://i.imgur.com/hiRl5JP.jpg

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:44:58.86 ID:1w+9oUnF.net
たいへんだ

在日は全員祖国に帰ろうね。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:45:38.91 ID:FTSD3u1T.net
朝鮮半島が国連から隔離される予感が・・・

これって、予言だよねw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:46:36.82 ID:qJ5XPokM.net
測量用の杭を


日帝の呪いの杭という


未開な民族だしw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:47:14.10 ID:f7G3mpid.net
良く解らんが、その6の予言で隆起した地がロストグラウンドとか呼ばれて、そこで誕生した新生児の1%がアルター能力を持つとかいうはなしか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:49:21.99 ID:kwbPMvWK.net
こっちの方が凄い

20日以内に日本でM7級地震 台湾「地震予測研」衝撃の中身
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/176818

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:49:45.55 ID:qJ5XPokM.net
今もチョン国はこれと同じだねw

■病気の祖母にウンコを食べさせる事が、朝鮮では美談として「子供の絵本」にもなっています

鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本(画像あり)
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」は今も売られていた

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49565543.html

■100年前の朝鮮…「小便で顔を洗う」「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる。衛生観念は全く無く、獣に近い… 」■
……「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年荒川五郎 署

・衛生観念は全く無く、獣に近い…
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

■19世紀になっても朝鮮には、木を曲げる技術も無かったので「荷車の車輪」も無く、「針」さえ作ることもできなかった■ 
19世紀初めの朝鮮の儒者が、「(我が国の拙(つたな)きところ)針なし、羊なし、車なし」(鄭東● 晝永編)といっている。
朝鮮には木を曲げる技術がなかった。だから当時の朝鮮には「車(荷車の車輪)」や、樽(たる)もない。したがって、液体を遠方
に運ぶことすらできなかったのである。

★かつて日本が保護したとき、朝鮮はそのような国であった★ 【正論】筑波大学大学院教授・古田博司 増殖する韓国の「自尊史観」

133 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:52:04.84 ID:WISb9hVd.net
>>131
さっきの揺れは結構来たぞ、もしかしたら…。

134 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:53:36.82 ID:SDR6+cw5.net
>>131
日刊ヒュンダイか・・・w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:57:20.44 ID:tQO18B8w.net
少しは在日を助けようとする奴が半島から現れてもいいのに
相変わらず在日はどんな災害でも放置されたままだなw

136 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:00:07.49 ID:SDR6+cw5.net
>>135
在日は北でも南でも差別の対象ですからね。
北の三代目の母親の素性がタブーとなるくらいには。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:01:33.11 ID:RTDpqhln.net
10は明らか将軍様だろw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:02:40.26 ID:wu04Du8D.net
>>1
これには五島勉もビックリw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:02:49.68 ID:/OE6vSoR.net
読んでたら眩暈がしてきた。
この予言は凄いな。

140 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:03:39.88 ID:WISb9hVd.net
>>136
それでいて、イラクのクルド人みたいに自治区を作るでもなく
日本のナマポにぶら下がり…
だから余計に嫌われるのですが。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:04:19.73 ID:3u3ua/jJ.net
> 6.韓半島の東海岸も津波と地震で沈没し、その代わり西海岸が韓半島の2倍ほど隆起する。
結果的に朝鮮半島は大きくなるけど、その過程で住民は全滅するんじゃないのか?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:07:08.87 ID:0y1l3k2F.net
地震大国なんだから日本に地震がくるくる言ってりゃそのうち当たるわ
バカでも当たるわ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:11:11.76 ID:h3J64IMz.net
言っといてやるよ


それでも尚、日は昇る  とな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:11:43.87 ID:R9avimzG.net
【霊言】大川隆法総裁「こんにちは。熊本地震に関わった神霊です」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460731407/

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:11:49.31 ID:b1Dcucq6.net
最後に付け加えろ
「朝鮮人は昔から頭がおかしいだろう」

146 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:12:04.51 ID:SDR6+cw5.net
>>140
甘やかし続けてきた日本人も悪いんですよ。
AAは略。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:12:45.53 ID:3hhwZMs6.net
東北の時もこんな記事出てたな。

マジで朝鮮人は劣悪で最低で基地外。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:14:47.95 ID:3r7ITs4J.net
>これに先立って呑虚(タンホ)僧侶は31年前の1974年、中央(チュンアン)大学チャン・ファス教授(現在は名誉教授)との
>インタビューで大災難を予言していた。

>日本列島の3分の2ほどが海に沈没するだろう。

「日本沈没」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%B2%88%E6%B2%A1
>『日本沈没』(にほんちんぼつ、にっぽんちんぼつ)は、1973年(昭和48年)に刊行された小松左京による日本のSF小説

149 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:15:07.54 ID:SDR6+cw5.net
>>147
日本人が不幸になれば、そのぶんだけ朝鮮人が幸せになると信じている節がありますね。
理解しがたいことですが。

150 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:15:10.47 ID:WISb9hVd.net
1.バビロンの大慰安婦といい、偽者の復活したイエスといい
黙示録の要素なら韓国にはいくらでもありますがな。
2.統一協会のいう「アダム国家とイブ国家」は何じゃろか?
アメリカまで韓国の夫人かよ(笑)
3.だからアメリカに頼るんかい(笑)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:15:31.66 ID:Lan7pd+7.net
ジャップへの天罰
海に沈んで綺麗にしてもらえ

152 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:16:26.38 ID:SDR6+cw5.net
>>150
> 3.だからアメリカに頼るんかい(笑)
自力で何かができたことがないことを、経験的に知っているんでしょう。

153 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:16:32.67 ID:WISb9hVd.net
>>149
理解したら韓国面に堕ちますよ。

154 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:17:26.21 ID:SDR6+cw5.net
>>153
まったくその通りで・・・

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:19:10.95 ID:9Akye7Fl.net
日本、中国キライ
アメリカ大好き
て感じか。
日本、中国も韓国を嫌ってるからいいけど、アメリカも韓国大キライだからな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:19:19.67 ID:EShx6gIt.net
またお祝いしてくれるのかな?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:20:13.59 ID:s497JxoM.net
【白頭山大噴火の兆し】黙示録的大噴火が朝鮮人に伝承がない。文書も伝説も昔語りもない。当時半島にいなかった傍証【朝鮮半島災害】 2ch.net

2014
“黙示録的な大噴火だったのに朝鮮人には何の伝承も伝わってない。文書も口伝も存在してない。伝説も歌謡も昔語りもない。これけっこう重要なこと。
当時朝鮮人が半島に生息していなかったことの傍証”白頭山に大噴火の兆し

RT ああ、十世紀の大噴火で以前までいた朝鮮先住民は絶滅した。その後に素姓の解らない漂泊民がシベリアからやってきて住み着いた。それが現在の朝鮮人の原型
RT エベンキ族というやつだな
RT 新羅、百済、高句麗など古代半島民族が滅亡し、シベリアから南下してきた石器狩猟民族の朝鮮人と置き換わった

白頭山が10世紀に巨大な噴火をしていることは明白な事実です。
これは有史以降最大級の噴火で、古代都市ポンペイを滅ぼしたとして知られるヴェスビオ火山の噴火と比べても同じかそれ以上の噴火規模と見積もられています。
しかし、10世紀といえば中国は五代中国期、朝鮮は高麗が国家としてあり、史実を記録する文化があったにも関わらず、噴火の時期や推移についての記述を一切見つけることができないのです。

この10世紀の中国では,唐(618−907)末を経て、五代十国の変動期、すなわち、後唐(923−936)や南唐(937−975)と呼ばれる地方政権乱立の混乱期にありました。
また、東北アジアでは、渤海(698−926)が滅び契丹(遼)(916−1125)が興り、東丹国が成立するという変動期にあったと考えられてます。
この時期、白頭山に最も近い地域を領域支配していた国家は、契丹族が建国した遼です。しかし、契丹文字で記録された資料は少ない上に、未解読文字も多いのです。
しかも、一部の漢文資料は正史の形で残されているものの、その後の女真族による金やモンゴル族による元の支配によって、10世紀当時の資料は隠滅され、あまり残されていません。

この時期、この地域で比較的安定した国家としては、新羅王国末期の後三国時代の混乱を制して朝鮮半島の中部地方を中心に成立した高麗(935−1392)ですが、
10世紀初めのこの時期には東北アジアとの国境線はあいまいで、現在の中国・朝鮮の国境線よりもさらに南が高麗の支配地域でした。
それゆえにこそ、先の高麗成宗10(991)年の記事では、前後の脈絡もなく女真族支配に関する一行のみが記載されています。

言葉を変えて言えば、この時期、白頭山への関心は存在するものの、実効的な支配は行われていなかったと考えられます。10世紀の白頭山が大爆発を起こしたとされるこの時期には、
「正史」に記録を残せるような安定した王国や政権が中国側には存在せず、仮にそのような記録が残されたとしても、文献資料としては残りにくい環境にあったようです。
いわば文献資料的には東北アジアの10世紀は、ある種の資料的な空白期となっています。

白頭山は917年に過去2000年間で世界最大級とも言われる巨大噴火を起こし、その火山灰は偏西風に乗って日本の東北地方 にも降り注いだ
また最近9世紀 にもかなりの規模の噴火があったことが明らかになりつつあり、この噴火と渤海 滅亡との因果関係が指摘されている。

滅亡の原因に農民の反乱が基因していることは火山灰による農業被害が長期に渡り、農地としても適さない不作の地として残るので、契丹はこの地を手放したのだろう。

当時は高麗もこの地方にあったが高麗の領土は白頭山のある威鏡道地方に及んでなく,火山灰の分布軸からも外れている.
このため,鳴動の原因を知るには至らなかったようだ.なお,『高麗史』と『朝鮮史』をみる限り,10世紀前半に他の鳴動・降灰事件の記録は見られない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:22:40.80 ID:s497JxoM.net
【韓国】朝鮮半島の歴史上,大地震の記録があり,今後巨大地震の発生は避けられないとの指摘 

日本中国朝鮮の連動型〜大地震の歴史!

■韓半島で発生した最大級の地震−1681年6月、韓国東海岸大地震

http://sakuya.ed.shizuoka.ac.jp/rzisin/kaishi_20/28-Chu.pdf


「日本でも,1703年元禄地震,1707年宝永地震の2個の海溝型巨大地震が相次いで起きており,また,中国では,史上最大級の内陸地震である�城地震(山東省)が清朝中国の康煕帝七年六月十七日(1668年7月25日)に起きている.

このように日韓中三国とも、大きな地震が十七世紀に集中して発生していることになる.このような事実は,偶然に生じたものであるとは考えにくく,これら4個の地震は東アジアで相互に関連して起きたと考えるべきであろう.」

との指摘がなされており,非常に重要な指摘だと思われる。

現在,日本では,かなり大規模な地殻変動が進行中だ。

この地殻変動が朝鮮半島や中国に対して大きな影響を与えないわけがない。


■これによれば,過去200年間にわたり地震のエネルギーが蓄積され続けている結果,いつどんな巨大地震が発生してもおかしくない状況にあるようだ。

おそらく,韓国の原発は,巨大地震の発生を想定して構築されていない。しかも,軍事政権当時につくられた原発については,実際に所期の頑健性を有しているかどうか相当怪しい。

北朝鮮の施設にいたっては耐震性ゼロと考えるのが妥当だ。

つまり,韓国で巨大地震が発生した場合,原発の爆発等が複数発生する可能性が比較的高いという前提(=韓国及び北朝鮮が滅亡するという前提)でものごとを考えたほうがベターだということになる。

159 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:22:44.57 ID:40PGoBBq.net
>>100
  
  /⌒ヽ……韓国人だよ
 (´・ω・)無茶言うな
 (   )
  しωJ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:23:38.50 ID:EShx6gIt.net
>7.地球が23度7分片寄る。北の氷河が溶けて米国の西海岸と日本列島が沈没するだろう。これに
伴い、地球は生態系の変化が近づいて天地開闢が起きる。
天地開闢の意味分かってるのかな
覚えたてで使いたかったのかな
なんかかっこいい感じするもんね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:24:50.64 ID:cBABCMma.net
大昔から地震、噴火が続いている列島の日本が沈没するというのなら
とっくの昔に海底に沈んでると思うが???
西ノ島みたいに、新たに領土が増えているというのに

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:26:26.01 ID:kHU6d+8S.net
>>1
途中で読むの止めたけど、これだけは言って置く

馬鹿チョン

163 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:27:14.36 ID:40PGoBBq.net
>>161
噴火は隆起を伴うことが多いのにねぇ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:29:52.13 ID:CyIrKB5d.net
嘘吐きだったらこいつ死刑にでもされんの?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:31:14.03 ID:uFeaTRca.net
>人類の歴史の終始が、この地、韓国で行われるようになっている。

さすが韓国人w

>韓半島の東海岸も津波と地震で沈没し、その代わり西海岸が韓半島の2倍ほど隆起する。
>地球が23度7分片寄る。北の氷河が溶けて米国の西海岸と日本列島が沈没するだろう。これに
伴い、地球は生態系の変化が近づいて天地開闢が起きる。


なんか人類の4割くらい生き残るとか言っているが、このレベルの天変地異が起きたら人類はたぶん人類は終了する。
 

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:31:55.23 ID:9Akye7Fl.net
きっとノストラダムスより300年前に書かれていた。とかになってんだろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:34:34.61 ID:Tpj3Xxfo.net
>>1
すげえな。何つークソ記事。チョンメディア天才。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:37:35.10 ID:chkiMOFx.net
>>165
これさ、日本とアメリカが沈没としか言ってないけど
韓国がどうなるかは全く考えに無いんだろうな

169 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:40:51.37 ID:WISb9hVd.net
>>163
 !:::::::::::::::::::::/::::/   l l    ,l   | |  l   ! !   l      l l::
 !:::::::::::::::/!:::/ |    ! ! |  / !    !_!-‐ァ l | |    |      ! !:
 !:::::::::/,-、∨ _!__, --、|  ! |   | !   |`r'´!  l ! |    |     <
 |::://:::::::!:! | {   }`゙`ト!、 ! |    | !/  ! ハ |     !      !:
-、!'/:::::::::::ノノ! !ヽ!`T´!   !| !`ト、 !    ! !  // ! !    !         |:
ヽヽ:::,、:::/ィ ト、|_ァ=ァ==ミ、トl !  l   ,イヽ!,イ/  l ハ   |       !
 〉!:/::ヽ/|  | ヾ  {っr⊂かミヽ|  ! // /メ  _// !  | !     | |::
_/∧::::::::) l!  !  `┴-ニ、ノ     V //〃 ヽ/'``ト、 l l    l | l::
-'  ヽ:/l  |ヽ !      `       '´ /' _   /イ メイ    ! l /::
-ヽ  ヽl  | l |                7っ`ヽ'´ l// j  / / /レイ::
  ヽ l   ! | |                _{ r⊂∧  ,.イ  / ,イ /-イ !::  カルデラが何ですって?
\  ヽ!   |  ! !            /    `ヽン ノ// , イ/彳  ! l:::
_`ニ=|  |  l |        、   '´          ,イ l イl l  |:::!   ! !:::
::::::::::::::!  |\ ! l      ` -       /イ /  l !|  !::l   l l:::/
⌒l:::::::|   !--ヽ! |                /´ !/!  ! ||  !::|   ! レ
、 ヽ´|   !  | ! |           _, '´  〃 l  l  || l:::l!  |
 `´ |    ! l  | !` ト __ .. -‐=ニ´、   // ! l  || !::||  !
    ',    ', ! | !  Y´`ヽ‐、    \> //|   l   || ,ヽ! !  l
    ヽ   ヽヽl l   Yrゝ〉ヽ}   / \l l !  |    ||' / l   ',

170 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:41:55.13 ID:SDR6+cw5.net
>>169
陥没ですか?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:42:46.60 ID:9i/Outlo.net
多くの韓国人に憎しみを感じます。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:44:15.46 ID:TjyDOi2g.net
当たり外れを論ずるような予言じゃなく希望的観測に基づいた妄言の類だな。
5が掠ってるというけど熊本は関係ないし。
8の原発の話も日本は核保有国じゃないしソ連の原発事故は地震でなく人為的ミス。

1はヘル朝鮮が現状でハズレ
2はアメリカに踏み絵を踏まされ崖っぷち
3は西(シナ)からの風も踏み絵という強風しか吹いてない
4は復帰どころか済州島にシナの軍艦を入れる近いうちに取られそう
5は沈没どころか西之島が拡大
6は東が水没して西が隆起って南鮮崩壊だわな
7はポールシフト?現状で海水温は上がってるけど氷も増えてる

この坊主、五島勉みたいな奴だなw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:46:39.48 ID:wVXfeJtC.net
>>4
むしろ日本は隆起するよ。何マン年もかけてだけど。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:48:26.84 ID:wVXfeJtC.net
>>59
深海魚捕獲とか関係ないから。
いつも捕まってるけど、ニュースにならないだけ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:59:34.77 ID:3qY5pn9p.net
火事場泥棒の屁理屈を書いただけの記事じゃねーか。
「大地震をお祝いします」と本質は変わらん。

今為すべきは何なのか分かっていない。
半島民族は敵だとハッキリした。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:01:44.27 ID:3u3ua/jJ.net
>>174
異質犯罪が起きた時に犯人がアニメ観てたってのと一緒ですねw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:02:57.42 ID:1LJd4Qxn.net
福岡西方沖地震で火災連発だった国は黙ってろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:05:57.31 ID:ns9tWJl+.net
>5.日本列島の3分の2ほどが海に沈没するだろう。

>今回の地震によって 5番の予言が注目されている。

本気で日本沈没の予言を記事にしているwww
狂ってますわwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:09:12.48 ID:8tmMsW5H.net
今日(4月16日)は、セウォル号が
沈没してから丸2年になるんだよね。

180 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:12:31.85 ID:WISb9hVd.net
>>179
「歳月」号、か…。早いものですね。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:14:39.99 ID:5GVQDA6R.net
何これ?韓国版ムー?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:18:31.93 ID:8tmMsW5H.net
そもそも坊さんって「予言」をするもんじゃないだろwww

それに「31年前の1974年」って、計算もまちがえてるしwww

183 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:24:34.93 ID:40PGoBBq.net
>>169
  ∧⌒ヽヘ
 (_∞_)オッパイもチンコも隆起するもの
 (〃`◇´)なのではないだろうか?
  ⊃―⊂ 
  |\_/|
  ∪' `J

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:24:35.07 ID:V61F4uJ5.net
不幸を願う坊主ってなんだよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:31:09.17 ID:6kFBQmHv.net
うわ、こんなの取り上げて歓喜してるのか。
精神異常だな

186 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:34:26.27 ID:WISb9hVd.net
>>184
韓国の不幸は願って無いから、彼等の中では間違って無いのでしょうね。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:45:51.14 ID:L2rzaQdm.net
【韓国の僧侶】サンプル
   ↓
[韓国 (自称)従軍慰安婦 施設] ナヌムの家のレイプ事件 2014年8月21日
http://gofar.skr.jp/obo/?p=11256

2001年2月に、当時ナヌムの家の園長で曹渓宗の僧侶でもあった慧眞(ヘジン)が、
女性職員数名に対して地位を濫用して性交渉を強要した事実があったと暴露された。
韓国性暴力相談所に女性職員が「園長という地位を利用して、1997年2月から1998年の
5月までひと月に2、3回ずつ性関係を強要された」と告発したことで公になったこの件に
ついて、慧眞は自ら会見を行い、事件について告白するとともに、園長職を辞任した。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 04:03:24.33 ID:GHL9KHb/.net
日本人の不幸は最大の娯楽だということがよく分かった
許さんぞ 許さないぞ 朝鮮人

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 04:07:25.52 ID:1V3kehg1.net
これが韓国

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 04:07:28.80 ID:RzYgvI8y.net
タンポンマジキチ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 04:22:19.44 ID:wNIRMtNn.net
統一のハードル高過ぎ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 04:35:02.66 ID:XiXbTp9q.net
南北統一はいつです?
正確に教えて下さいね

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 04:37:18.05 ID:KQT/kbAR.net
予言とか・・・
カルトの条件らしいけど?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 04:41:36.78 ID:U54dY8HS.net
不幸を喜ぶとは、低劣な民だな!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 05:00:51.42 ID:HKhyaNhH.net
>>1
韓国人は、キチガイだと思う。



北の大将は、早よ第二次朝鮮戦争しろ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 05:22:42.86 ID:bAkQBjD/.net
この予言はヤバいな。
俺は生粋の在日だけど、
日本で在日人気取ってる朝鮮民族は早く祖国に帰ろうぜ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 05:51:30.48 ID:yhmXk1pg.net
救世主が現れないと、統一は無理って…結局他人任せなのか?w

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:19:48.87 ID:8tmMsW5H.net
日本人は「非韓三原則」を厳守して、
韓国を自滅させてやりましょう!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:26:41.18 ID:XqFjFTW4.net
朝鮮人の本音

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:27:03.51 ID:dExvQFNq.net
ウリナリズム満載の予言ですなぁw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:31:23.17 ID:PYqYorY5.net
日本人てマジで自国の心配するより韓国叩くことに必死なんだな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:42:27.92 ID:YoQE2lMn.net
>>201
おまエラが馬鹿にしてる「ネトウヨ」がチョコっと書き込みしてるだけなのに
な〜にビビッてんの?w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:44:45.58 ID:En1k3nJm.net
そんで日本が沈むってホルホルしてんの?
そんなんよりガタガタの自国の政治の心配したら?
おたくからは支援もいらないからこっち向くな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:00:24.67 ID:wlCS1UAg.net
>>1
願望や妄想を予言と言われてもw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:15:06.43 ID:n59Nhz1b.net
大川隆法と対談してくれw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:16:39.89 ID:MQJX6Xno.net
韓国より広大な面積が沈没なんてするかよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:16:54.43 ID:8tmMsW5H.net
韓国は「人災」で滅びそうだけどなwww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:26:41.73 ID:0AzO8vyM.net
6が実現したら韓国崩壊してると思うが

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:37:38.80 ID:n3dGBpcJ.net
>地球が23度7分片寄る
地軸が傾くってことだろうか?
もう国土がどうこう隆盛がどうこう言ってる状況じゃないだろw
朝鮮人は地獄の生物だし基本Mだから、そんな状況に
なったら生き生きするのかも知れんが。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:38:07.58 ID:iyF/nqu1.net
韓国人に生まれること以上の天罰はないし

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:56:57.43 ID:Qahudjux.net
じゃあ戦争で

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:05:59.50 ID:a/eIxIJm.net
> 5.日本列島の3分の2ほどが海に沈没するだろう。

3分の2が沈没してから言え!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:18:12.75 ID:2jPCzOPI.net
悪業つて何?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:28:54.31 ID:EWEkKRPz.net
>>日本沈没の予言を紹介する韓国メディア
それは予言ではなくおまいらの願望だw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:35:59.55 ID:rD2kIy+a.net
ウリは沈没する島国日本からユーラシア大陸の祖国の半島に帰る決心をしたニダ!

他の在日同胞も是非ウリに続いて欲しいニダ!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:39:10.52 ID:783sEX1S.net
韓国わ日本の先を進んでる
在日はなんで祖国に帰らんの

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:46:15.12 ID:V+oBRzOQ.net
日本も韓国もプレートに乗ってるから沈没はあり得ないな。ただ、韓国は
黄海の海流で徐々に削れてなくなるだろうけど。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:53:58.23 ID:AtIZvqxw.net
あいつらなら震度5位で壊滅するんだろな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:54:41.12 ID:x7Rcmz0D.net
日本が沈没したらその後は半島が津波をモロに受けるようになるね
津波対策頑張れよ土人どもwwwwwwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:09:37.92 ID:s497JxoM.net
eja
【韓国】朝鮮半島の歴史上,大地震の記録があり,今後巨大地震の発生は避けられないとの指摘 

日本中国朝鮮の連動型〜大地震の歴史

■韓半島で発生した最大級の地震−1681年6月、韓国東海岸大地震

http://sakuya.ed.shizuoka.ac.jp/rzisin/kaishi_20/28-Chu.pdf


「日本でも,1703年元禄地震,1707年宝永地震の2個の海溝型巨大地震が相次いで起きており,また,中国では,史上最大級の内陸地震である�城地震(山東省)が清朝中国の康煕帝七年六月十七日(1668年7月25日)に起きている.

このように日韓中三国とも、大きな地震が十七世紀に集中して発生していることになる.このような事実は,偶然に生じたものであるとは考えにくく,これら4個の地震は東アジアで相互に関連して起きたと考えるべきであろう.」

との指摘がなされており,非常に重要な指摘だと思われる。

現在,日本では,かなり大規模な地殻変動が進行中だ。

この地殻変動が朝鮮半島や中国に対して大きな影響を与えないわけがない。


■これによれば,過去200年間にわたり地震のエネルギーが蓄積され続けている結果,いつどんな巨大地震が発生してもおかしくない状況にあるようだ。

おそらく,韓国の原発は,巨大地震の発生を想定して構築されていない。しかも,軍事政権当時につくられた原発については,実際に所期の頑健性を有しているかどうか相当怪しい。

北朝鮮の施設にいたっては耐震性ゼロと考えるのが妥当だ。

つまり,韓国で巨大地震が発生した場合,原発の爆発等が複数発生する可能性が比較的高いという前提(=韓国及び北朝鮮が滅亡するという前提)でものごとを考えたほうがベターだということになる。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:10:13.65 ID:s497JxoM.net
nm
【世界最大の活火山】朝鮮半島 白頭山の過去に世界最大の噴火 対策不可

この間、EBSの白頭山ドキュメンタリーに出演したユン・ソンヒョ教授は、白頭山の下の認識は、互いに重なっているが、マグマが何千年、着実に積み上がっているとして、
二つの板が重なった空き領域が生じる所にマグマが貯まり、このところ圧力が臨界点をすでに数十年前に突破して、今爆発をしても不思議ではないとして。

ところで、この圧力によるマグマの噴出が白頭山を爆発させたとき、両方の板との間の空きスペースに満ちていたマグマが抜けながら、驚異的な地殻の変化を起こす、
この時プレートの1つの版が下の板に重なりながら驚異的な巨大地震が発生する事によって、数百km離れているソウルでも7.0以上の地震が発生する可能性だろうとされている。

一日中科学者達が着白頭山下地殻の活動を監視しており、学者は「私たちは、火山の噴火が近い将来に発生することは知っている。

【白頭山大噴火の兆し】黙示録的大噴火が朝鮮人に伝承がない。文書も伝説も昔語りもない。当時半島にいなかった傍証【朝鮮半島災害】 2ch.net

2014
“黙示録的な大噴火だったのに朝鮮人には何の伝承も伝わってない。文書も口伝も存在してない。伝説も歌謡も昔語りもない。これけっこう重要なこと。
当時朝鮮人が半島に生息していなかったことの傍証”白頭山に大噴火の兆し

RT ああ、十世紀の大噴火で以前までいた朝鮮先住民は絶滅した。その後に素姓の解らない漂泊民がシベリアからやってきて住み着いた。それが現在の朝鮮人の原型
RT エベンキ族というやつだな
RT 新羅、百済、高句麗など古代半島民族が滅亡し、シベリアから南下してきた石器狩猟民族の朝鮮人と置き換わった

白頭山が10世紀に巨大な噴火をしていることは明白な事実です。
これは有史以降最大級の噴火で、古代都市ポンペイを滅ぼしたとして知られるヴェスビオ火山の噴火と比べても同じかそれ以上の噴火規模と見積もられています。
しかし、10世紀といえば中国は五代中国期、朝鮮は高麗が国家としてあり、史実を記録する文化があったにも関わらず、噴火の時期や推移についての記述を一切見つけることができないのです。

この10世紀の中国では,唐(618−907)末を経て、五代十国の変動期、すなわち、後唐(923−936)や南唐(937−975)と呼ばれる地方政権乱立の混乱期にありました。
また、東北アジアでは、渤海(698−926)が滅び契丹(遼)(916−1125)が興り、東丹国が成立するという変動期にあったと考えられてます。
この時期、白頭山に最も近い地域を領域支配していた国家は、契丹族が建国した遼です。しかし、契丹文字で記録された資料は少ない上に、未解読文字も多いのです。

この時期、この地域で比較的安定した国家としては、新羅王国末期の後三国時代の混乱を制して朝鮮半島の中部地方を中心に成立した高麗(935−1392)ですが、
10世紀初めのこの時期には東北アジアとの国境線はあいまいで、現在の中国・朝鮮の国境線よりもさらに南が高麗の支配地域でした。

言葉を変えて言えば、この時期、白頭山への関心は存在するものの、実効的な支配は行われていなかったと考えられます。10世紀の白頭山が大爆発を起こしたとされるこの時期には、
「正史」に記録を残せるような安定した王国や政権が中国側には存在せず、仮にそのような記録が残されたとしても、文献資料としては残りにくい環境にあったようです。
いわば文献資料的には東北アジアの10世紀は、ある種の資料的な空白期となっています。

白頭山は917年に過去2000年間で世界最大級とも言われる巨大噴火を起こし、その火山灰は偏西風に乗って日本の東北地方 にも降り注いだ
また最近9世紀 にもかなりの規模の噴火があったことが明らかになりつつあり、この噴火と渤海 滅亡との因果関係が指摘されている。

滅亡の原因に農民の反乱が基因していることは火山灰による農業被害が長期に渡り、農地としても適さない不作の地として残るので、契丹はこの地を手放したのだろう。

当時は高麗もこの地方にあったが高麗の領土は白頭山のある威鏡道地方に及んでなく,火山灰の分布軸からも外れている.
このため,鳴動の原因を知るには至らなかったようだ.なお,『高麗史』と『朝鮮史』をみる限り,10世紀前半に他の鳴動・降灰事件の記録は見られない。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:25:51.14 ID:a4mOH8KG.net
やばいなコレ
在日は早く祖国に避難したほうがよい。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:26:55.13 ID:8tmMsW5H.net
韓国人って、仏教に帰依しようが、キリスト教徒に
なろうが、倫理的・霊的に生まれ変わらないといけ
ない状態のまんまなんだよなwww

つまり、ぜんぜん変わらないと。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:35:25.79 ID:0F8auocq.net
えらく韓国に都合の良い予言ばかりだな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:47:18.92 ID:9Akye7Fl.net
五島勉に頼んで「タンポンの大予言」て本にして貰えば良い。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:51:07.55 ID:z/EX0afo.net
相変わらずいい幸せ回路してんな。それでこそだ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:12:09.74 ID:8tmMsW5H.net
仏教の僧侶が「予言をする」ってのは初耳だなwww

しかも、韓国人の願望を語ってるだけじゃねーかwww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:24:58.11 ID:AM9gEL/4.net
科学的説明が出来ないから霊的(然もインチキの類)に説明したがる糞蠅(朝鮮人)

229 :ケケケケケ!@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:27:57.65 ID:KJmUnPry.net
>>1
出典は「日本沈没」?それとも「ノストラダムスの大予言」?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:36:13.50 ID:TNYkmefi.net
半島の東海岸が地震津波で沈没するが西側が半島二倍分隆起する

これが起きるようなら半島人はほぼ全滅するよなwwww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:51:42.23 ID:PzRxtdW1.net
> 西海岸が韓半島の2倍ほど隆起する
そんなことになったら大地震だぞ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:57:52.58 ID:9i/Outlo.net
いつもの韓国人の悪辣な願望じゃんwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:57:55.50 ID:DTGkYEbj.net
他も凄いが、この辺とか、アメリカ人に読ませたらどう反応するのだろうか?

2.少女である米国は夫人だと見るほかない。このような点で米国の我が国に対する助けはあたかも
妻が夫を内助するようだ。それで、その結果は夫の成功を達成することを意味する。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:02:25.63 ID:EtG/igQv.net
>>231
韓国の原発は西海岸に集中してるのになwww

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:03:20.53 ID:EtG/igQv.net
>>233
もう既に英訳された物がトランプさんに届いてたりするんじゃね?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:30:08.51 ID:HRVxxmZg.net
コリアデイリーは日本が滅びてほしいと願望しています。
他国・他人の不幸を喜んでいます。
韓国人の文化程度が解りました。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:39:55.16 ID:3iGh+334.net
日本中が地震でかまって貰えないもんだからチョンは何でもアリだな。

シッシッ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:42:12.88 ID:8tmMsW5H.net
去年(2015年)ネパールで地震が起こったけれども、
被災地にはいった韓国のキリスト教団体が、こんな事を
やらかしたんだよな。

  【ネパール】 「ヒンズー教信じているから大地震起きた」
  〜韓国宣教師団体の布教活動に現地が猛反発「偽物の助けはいらない」★3
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431528667/

やっぱり、倫理的・霊的に生まれ変わらないとダメだわwww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:44:48.11 ID:yYZJAeKB.net
チョッパリが苦しんでる姿を見ると胸がスッとするニダ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:44:49.77 ID:t5yrItlp.net
だいぶ前に韓国でベストセラーになった
日本が沈没するだろうって予言を書いた「丹」って本があったらしいけど
それと同じ著者か?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:52:13.78 ID:DDTGaCwz.net
>>1
>5.日本列島の3分の2ほどが海に沈没するだろう。

日本が3分の2も沈没するなら、朝鮮半島もただではすまないだろう。

>6.韓半島の東海岸も津波と地震で沈没し、その代わり西海岸が韓半島の2倍ほど隆起する。

中国大陸と陸続きになるとか…

>7.地球が23度7分片寄る。北の氷河が溶けて米国の西海岸と日本列島が沈没するだろう。

折角の西海岸隆起も、これでは沈没してしまうね。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:53:44.27 ID:N2D9Gxe4.net
韓国の日本の大きさとネトウヨの日本の大きさは違うからな
韓国が誤解するのも仕方がない

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:56:34.13 ID:FkjsZjPn.net
じゃあ俺は韓国に光に包まれると予言しておくか

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:58:00.94 ID:1qGw6ge9.net
じゃあ在日朝鮮人は今すぐ脱出しないと。
急げよ!

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:58:13.03 ID:sAIbYU/A.net
沈没してないからまた詐欺宣言だね、

韓国のこのインチキ詐欺僧侶の事は世界中に紹介しとくね。

韓国が誇るインチキ詐欺師だと。

韓国人はみんな詐欺師韓国も国策で詐欺行為してますってな。

韓国人を見たら詐欺師としてどんどん通報しましょう。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 13:05:43.76 ID:2bPasw6M.net
死者に鞭打つ反日

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:05:27.76 ID:kTeA9d2l.net
そんなので予言者になれるなら俺も一つ予言してやる

「数年か十数年内に日本のどこかで再び大きな地震が起きる。この予言は100%的中する。
絶対にはずれる事はない。」

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:06:02.55 ID:Jnq8/fHN.net
日本が沈む前に韓国が沈んでますがな。

249 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:23:36.69 ID:2cVlehlU.net
確実に予想できる事は姦国が北に口げんかで負ける事。
在日が悔しがる事。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:37:16.54 ID:Jnq8/fHN.net
在日ですが、北に負けても悔しくありません。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:42:46.54 ID:AsOB/fkf.net
ウリナラファンタジーにはもう飽きた

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:50:45.06 ID:2bPasw6M.net
>>248
韓国沈む前に刈り上げデブに廃墟にされる

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:04:46.71 ID:9Akye7Fl.net
韓国て新聞とか雑誌、ネットもハングルで書いてあるの?だとするととんでもない世界だね

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 20:05:50.71 ID:BhDtzrkf.net
日本版のジョンタイターは未来に韓国は存在してないって言ってたし
別にどうでもいいや

総レス数 254
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★