2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】李信恵、襲撃される

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/04/18(月) 00:48:27.92 ID:CAP_USER.net
もぐら@anti417okayama
先ほどリンダさんが岡山駅前でレイシストから暴行を受けました。動画を押さえて
ます。弁護士も到着。被害届を検討。
https://twitter.com/anti417okayama/status/721677045307080705

KangKim@SleipnirAtNet
ヘイトデモ参加者4名が、デモ終了後に岡山駅のホームで李信恵さんを襲撃して負傷させた。
見まごうことなきヘイトクライム。このところレイシストの行動がエスカレートしてきて
いるが、当局が連中を野放しにしているからこうなる。
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/721700759239151616

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:28:04.73 ID:qgYvlfAy.net
>>676
担当とかわけのわからない事言いだした・・

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:28:58.02 ID:fz1ZNWW6.net
>>325
その価値が無い

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:29:23.41 ID:hlOacXt1.net
>>673
捕まって素性を洗ってもらいたいもんだ
普通はすぐ捕まるもんだ

在日じゃ無ければ名前も報道されるし

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:30:06.40 ID:y1qrSGBG.net
パナマペーパーの

本丸は宗教団体だから

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:34:59.93 ID:XzshN8xi.net
ていうか、ノブエちゃんてネトウヨの味方だよね?
この人のおかげで相当嫌韓広まったし、嫌韓本の宣伝を無償でしてくれた感謝しているんだけど。
テンプレ朝鮮人だから、人に説明するときにすげぇ便利だし、国籍は在日とかいう名言まで残して、いつもありがとうございます。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:35:17.23 ID:olY3gRD+.net
>>159
絶対そんなことしてはいけない
正論で追い詰めて火病るとこを楽しむぐらいでいい
個人的には女王様にもぱよちん隊にももっと頑張ってもらいたい面白いから

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:35:17.68 ID:mxb/sSZe.net
>>1
キ、キムチはつまみ食いされなかったの??
無事だったの??

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:36:41.33 ID:32z+/ckL.net
>>661
林田(リンダ)

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:38:23.22 ID:kWKaFl3H.net
そういや、かつて日本刀剣の会の会長だった奴が、日教組やら民団総連やら襲撃した時も、ネトウヨどもは自作自演とか言ってたよな。

あ、あの時はコバァと呼ばれてたかwww

コバァあやしよしのり、通常コバァ♪ww

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:38:48.00 ID:XzshN8xi.net
>>159
この人のおかげで朝鮮人の正体が広まったんだよ。
俺ネトウヨだけど、この人だけは感謝してるマジでww
理想の朝鮮人なんだもんw 国籍は在日!!wwww

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:41:44.77 ID:rpSW3McJ.net
>>685
ID変えたの?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:43:16.17 ID:CzBpsl/v.net
 強制送還すれば

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:43:38.31 ID:4wgAw6EY.net
被害妄想届。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:43:59.55 ID:kWKaFl3H.net
>>681

いやぁ、こいつよりも在特の活躍の方が凄まじい。自民党が、日本には差別なんて有りませんよーと言い続けてたのに、見事にそれが嘘だと世界に発信してくれたからねぇ…www

まぁ、自民党さんと、民団総連組織幹部と手打ちして、その結果が、在特の言う
「特権」だからねぇ…。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:45:12.97 ID:P8F8FzWZ.net
どうせ犯人がつかまらないんでしょ? 自作自演だから

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:46:38.88 ID:frshHf6f.net
動画をおさえてるとかそこまで用意周到にしといて被害届は検討中ってなによwww
ギャグでやってるのか?

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:46:45.87 ID:4wgAw6EY.net
林田しんだ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:47:46.68 ID:qM1QbpzJ.net
>>692
ほんとこれ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:49:06.49 ID:kWKaFl3H.net
>>686

君は正直で良いねぇwww

ネトウヨが、世界的にも名声を獲得出来るよう頑張りたまえww

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:50:32.24 ID:dj7fwJla.net
>>1
相手の素性はハッキリしてんのか
最近在日同士で罵りあってたよな

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:51:16.43 ID:P8F8FzWZ.net
次は信恵の家に銃弾が送り届けられるんですね。わかります

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:51:44.53 ID:TKX9ieSj.net
プレイ中なんだろ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:52:28.26 ID:81ZuoIwm.net
いつものテョン事件か。

<テョン事件>
2014年3月、NHKと朝日新聞が、新大久保界隈で韓国人を差別する落書きが多発し、「のりこえねっと」の協力を得て結成された「差別らくがき消し隊」が消して回っているというニュースを流す。

ところが、落書きはチョンでは無く、「テョン」と書かれている。
「テョンとは何?」と話題になり、「チ」と書こうとしたがハングル(朝鮮文字)の書き順通りに書かれたため、「チ」が「テ」になったものと判明。

差別落書き消し隊が公開した写真のどれを見ても、見事なまでに「チョン」が「テョン」となっていた。
「テョン」と書かれていることを知りながら、NHKと朝日新聞が大きく「差別落書き」として報じた事件。
NHKと朝日新聞も仲間、あるいは在日だったため、チとテの違いに気づかなかった事件。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:54:57.56 ID:/ME9uMDY.net
はいはい

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:56:01.50 ID:kWKaFl3H.net
そういや、自民党さんは総連を大事にしていたよなぁ…。

「差別に関しては何も文句は言わない、ドンドンやって。」こうして、民族主義に染まっていった在日は多かったなぁ…。

「参政権なんてとんでもない!そんなもん与えたら在日同胞が同化してしまう!偉い事になる!」とか総連の馬鹿どもは言ってたなぁ…。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:56:47.73 ID:OJCLXtKi.net
不逞鮮人が懲らしめられただけだろ。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:59:03.28 ID:K6wFqElC.net
こういうのはヘイトクライムで
生野区通り魔事件はヘイトクライムじゃないんだ
つくづく狂ってるよなぁ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:59:31.80 ID:q/DXfJuM.net
>>699
女王様のいつもの発言から考えれば即訴えるはず。
最終的に訴えなかったら、まあそういうことだろうなw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:59:59.92 ID:kWKaFl3H.net
民団は、パチンコ屋、土建屋右翼暴力団、ろくでもない連中が金になる事だけに執着して、まぁ酷い状態だった。あれは本国が軍事政権の時だったか…。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:00:14.84 ID:aIDVzfUt.net
>>695
日本人は、差別的な人種なの、それとも差別意識はないの?

差別的な人種なら、差別するのは、一部のネトウヨだけじゃないよね

日本人は、平和的な民族だってことでいいかな?
それなのに何故、韓国は反日してるの?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:01:24.05 ID:5/P0ghmB.net
Twitter見ると内輪揉めしてるようにみえる。
地震に話題持って行かれたから・・・

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:01:30.50 ID:ssJf7M/1.net
内ゲバか自演だな

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:01:53.26 ID:KoJyJaVo.net
襲撃て待ち伏せされた言い方みたいだが、デモ側にちょっかい出してやられたんじゃないの

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:02:44.17 ID:aIDVzfUt.net
まあ、ヘイトというのは、嫌悪であって差別じゃないんですがね

なんにせよ、日本には言論の自由というのがある

朝鮮人には、自由というのが理解できないようだけど

自由とか権利ってのは、自分たちにだけ与えられたりはしないんだよ、欠陥品

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:02:56.54 ID:P8F8FzWZ.net
正直、自演に頼るようになったら、もう終わりだな
オウムの末路みたいだよね

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:05:30.70 ID:8miCPpJj.net
被害届はまだか

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:05:36.76 ID:hbJVSo1N.net

sssp://o.8ch.net/akda.png

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:05:54.78 ID:kWKaFl3H.net
そういや、慰安婦の問題も「沖縄のハルモニ」とか言う映画から始まったんだよなぁ…。

日本の自主映画制作の連中。左翼系の連中だったな。あの時は、在日の人達、
「何だ、この映画はっ!俺達は日本の慰み者の子供だってーのか!」って怒ってたよな…。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:07:54.85 ID:kWKaFl3H.net
>>710

日本人だけに与えられている権利じゃ無いんだよねぇ、君の論理だと。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:08:02.14 ID:B4OP/UaY.net
そういえば今までに信恵本人が2Chに降臨した事ってあったっけ?
東亜に降臨したら班長以上の人気者になる事間違いなしだと思うんだがなぁ
まぁどんな度胸あの小心者には無いかw

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:08:05.49 ID:hcfUbttR.net
見知らぬ人から暴行受けて真っ先に被害届出さないっておかしくない?

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:08:19.04 ID:i7y3nHsF.net
何で自分の国に帰らずにレイシストが襲ってくる日本に居座り続けてるの?オバさんw

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:08:42.29 ID:RyNBRRK4.net
jiendo

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:08:46.83 ID:LtF8CIwJ.net
仲間割れか、自作自演

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:09:23.94 ID:eRKeJ/bM.net
>>717
出せない理由があるんでしょ。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:10:01.17 ID:LtF8CIwJ.net
被害届を出すかどうかで自作自演かわかるな

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:10:01.85 ID:Vh5dmA5W.net
うるさいから、見ず知らずのおっさんに怒られたんでしょ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:10:32.38 ID:kWKaFl3H.net
>>710

嫌悪と差別の問題。根本から勉強しないと、ね?
まだまだお勉強、と言う段階だねぇ。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:12:09.12 ID:kWKaFl3H.net
>>718

君は引っ越しばかりしてるのかい?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:12:43.50 ID:P8F8FzWZ.net
在日じゃなかったら誰にも相手にされない信恵さん

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:12:53.33 ID:kWKaFl3H.net
>>718

裕福なんだねぇ…。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:13:51.57 ID:/m7WXrcu.net
自作自演でノーベル貰いたい        ニダ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:15:55.28 ID:kWKaFl3H.net
>>728


いや、それを言うならオリンピックに出てノーベル賞を貰う、でしょう。
ネトウヨ君達にはピッタリだよ。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:17:05.35 ID:5ts5TR3p.net
朝鮮人を日本から追い出すと、
襲われる朝鮮人も襲う朝鮮人も居なくなる。
チョゴリを切る者も切られる者も居なくなる。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:17:26.84 ID:XzshN8xi.net
>>729
朝からブサヨちゃんの皮肉が冴え渡ってて目が覚めたわw

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:17:27.46 ID:+KuizNqn.net
自分の国に帰らないとこれからも同じような事が益々増えて行くと思う。帰国することをお勧めいたします。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:18:03.58 ID:TOiGWT/M.net
この人信用できない

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:18:19.00 ID:9UinyoEs.net
>>608
グロ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:18:25.67 ID:lbXhDpVs.net
自作自演のクズ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:19:08.54 ID:omckVLnz.net
何で犯人がヘイト系、て断定してんだ
敵ばっか作ってるから誰にやられたか判らんだろ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:19:57.81 ID:Ppy8cvxO.net
もし俺が他国で在日でいてこんな同じ在日の奴いたら
秒速でボコりますわ
それが世の為人の為

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:20:43.10 ID:hy7n3Tu/.net
へぇ、
攻めるのは好きだが守りは苦手とwww

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:21:04.97 ID:YxEX0FbA.net
朝鮮ゴキブリはよ死ね

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:21:17.31 ID:zRzaakui.net
>>727
生ぽにタカる貧しい人ですか?

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:22:55.81 ID:XzshN8xi.net
>>737
他国で在日っておかしいけどなww
でもノブエちゃんが結果的に在日下げやってんだから、放置でいいと思うよw
朝鮮人ってこんななんだってみんなに分かってもらえるんだから、便利だよ。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:23:05.21 ID:/ObEHknX.net
チョンの十八番

自作自演

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:23:27.78 ID:DR7lwhtZ.net
お得意の

自作自演

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:23:52.38 ID:Z9ePrEDz.net
うーん
傷害事件関与への疑惑が炎上してるこのタイミングでねえ…

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:24:35.86 ID:aaNqEqcF.net
そろそろNGワードに入れるかな
この人の騒ぎ朝から見たくない

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:24:42.36 ID:kWKaFl3H.net
>>730

発想が凄いねぇww

犯罪被害者が居なくなれば良いって事?と言う事は皆が犯罪者になれって事か…

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:25:42.92 ID:XzshN8xi.net
彼等の最大の武器は弱者って立場だからねww
対等になるつもりなんてないんだよ。対等になれば守られる立場ではなくなるからね。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:26:08.38 ID:RD14uc6f.net
カウンターを動画で何度か観ましたが、
何度観てもレイシストはカウンター側だと思います。
しかも暴力で何人も逮捕されているそうですが・・・。

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:27:16.43 ID:eRKeJ/bM.net
>>746
在日が居なくなれば在日が襲われる事件も在日へのヘイトスピーチもなくなるし、
在日犯罪もなくなりますねって話をしてるんですよ。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:27:21.99 ID:suUWYmWP.net
SMの人?

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:28:09.26 ID:XzshN8xi.net
>>746
李なんとかが実際に暴行されてんなら確かに被害者だろうが、
朝鮮人全体が被害者ってことはねぇよ。戦後に起こした事件勉強しような。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:28:40.73 ID:kTTVJpLS.net
いつも大袈裟なんだよ、権利だけは何時も大声で主張しますよね

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:28:46.33 ID:mxQ74wik.net
>>1殺せてないとか無能

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:28:59.82 ID:aVMlj3cj.net
死んでからニュースにしろ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:29:19.96 ID:kWKaFl3H.net
>>747

弱かったら生きてられなかった、が正解でしょうな。弱けりゃ財産取られてコンクリ詰め、海に捨てられてるよwww

関東大震災の時みたいに、ね?

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:30:21.43 ID:kWKaFl3H.net
>>749
論理」が理解出来ないお人?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:30:22.49 ID:+1d6VmW8.net
こいつらのやってることって、ラーメン屋がゴキブリをわざとトッピングして「最近文句ばかり言う客が増えた」ってニヤニヤしてるようなもの

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:31:57.79 ID:kWKaFl3H.net
>>757

その前に店が潰れる、とは考えない?の?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:32:30.73 ID:XzshN8xi.net
>>755
いや俺が言いたいのは、朝鮮人の起こした犯罪を無視して一方的な被害者として振る舞うのはおかしいだろってことだよ。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:32:48.02 ID:eRKeJ/bM.net
>>756
お前の発言のどこに論理があるんかね?

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:33:13.99 ID:Xm/X0R40.net
チマチョゴリを切り裂かれてバッグの中のタッパーの中のキムチを盗まれたんか?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:33:24.97 ID:ASFiMmWo.net
757
嫌がらせをする在日の店は潰れたほうがいいよ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:34:05.40 ID:Xm/X0R40.net
真紅「犯人は私のおっぱいの谷間に顔をうずめおっぱいをもみしだいて逃げました」

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:34:24.93 ID:suUWYmWP.net
店外プレイじゃないの?

765 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:34:41.93 ID:sgS/8OSl.net
自作自演か

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:34:52.98 ID:RD14uc6f.net
日本人も在日が日本人への差別や暴力を写真や動画を政府に提出して
観てもらえばいいと思います。一度もないでしょ。
与党は有田の話を一方的に聴いて吹き込まれているので、
日本人も頑張りましょう。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:35:20.11 ID:9UinyoEs.net
http://px1img.getnews.jp/img/archives/2016/04/kozai.jpg

これにも注目な。

http://getnews.jp/archives/1446665

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:36:27.24 ID:NGV3GPeE.net
>>763
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「異議あり!」
   (ミ;;;;;;;;;;ミつ   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:37:42.74 ID:hcfUbttR.net
>>755
関東大震災で朝鮮人がコンクリ詰めにされたなんて初めて聞いたんだけど

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:38:04.16 ID:aVMlj3cj.net
>>768
一瞬後にはミンチになってる
そもそも谷間がない

どっちだ!

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:38:56.37 ID:aVMlj3cj.net
>>769
ほら、朝鮮人は嘘つきだから
アレなんだよ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:39:03.17 ID:kWKaFl3H.net
>>766

ネットに溢れてる動画は一体何?wwwデッチ上げも含めて、ね?

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:39:28.45 ID:Xm/X0R40.net
>>769
当時のコンクリは今ほど普及してないしな…
それを人を詰めるのに使うとか当時なら独創的かつちょー無駄無駄行為。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:39:58.22 ID:8DkfAwpf.net
これがジャップの民度

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:40:17.27 ID:eRKeJ/bM.net
>>769
そもそも無駄に使えるコンクリートがあったかなんて『論理』的に考えたら…ねえ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:40:21.77 ID:PPw3xdlB.net
>>14
これまで口を極めて批判攻撃してきた自衛隊に、自分達が危なくなった時には上から目線で護衛を要求する、反政府洗脳船ピースボートと同類だもの。やるだろ。

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200