2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】しばき隊勢力「李信恵が襲撃され暴行を受け負傷したヘイトクライム、国会審議に影響を与えるだろう」★2

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:18:30.55 ID:GgYQF8oZ.net
李信恵@rinda0818
@HeartRights 銀座に来なかったのに、おいらの個人情報あちこちでばらまかないでくださいね。
家族にも迷惑かけてるし、警察にも相談済みですよ。なんの恨みがあってか知らないけど、ほんま
迷惑。自分のしでかしたことを隠そうとしてんのか知らんけど、そういうのいいから。

金展克 ★No Pasaran★ @HeartRights
@rinda0818 ご自分のしでかした事を隠蔽しようとしているのはアナタですね。いずれ明らかになるでしょう。では。

李信恵@rinda0818
おいらが何したの?あることないこと言い回ってたのがお前って、みんな知ってる話。それに乗っかって
あらゆるデマ流したのはお前。横領とかあかんよね、隠ぺいもあかんで。高橋君のデマとか、はよ謝っときや。

金展克 ★No Pasaran★ @HeartRights
何したかも、これから明らかになるでしょう。アナタがご自分の言動を隠蔽してこられた経緯も、
根拠とともに。謝らねばならないのは、一貫してアナタです。

金展克 ★No Pasaran★ @HeartRights
兎にも角にも、全くなんの反省もされていないのは非常に良く解りました。ちなみに、あることないこと
デマを散々流されているのはこちらの方です。それについても、いずれ謝罪頂きますので宜しくお願い致します。

李信恵?@rinda0818
@HeartRights えっと、裁判になった時用にお前個人が流したデマとか誹謗中傷、すごいいっぱい
貰ってます。ショックだったよ、一緒にSMバーに行って楽しかったのにね^^

内容から察するこの内ゲバとこのマッチポンプは関連があるかもw

総レス数 640
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★