2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本地震】 日本の地震が恐い中国人観光客、再び韓国を訪れるだろうか[04/18]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:00:34.20 ID:CAP_USER.net
http://image.ajunews.com/content/image/2016/04/17/20160417174448766486.jpg
▲ソウル明洞(ミョンドン)で中国人観光客が通りにあふれている。[写真=亜洲経済db]

日本九州熊本県で起きた地震で遊客(中国人観光客)が日本の代わりに韓国を観光地に選ぶ可能性が提起されている。

18日、旅行業界はMERS事態で国内流入が減った遊客が日本地震の余波とドラマ「太陽の末裔」人気などで再び韓国訪問が増えるかどうか見守っていると聯合ニュースが伝えた。

昨年韓国を訪れた遊客は598万4000人で前年(612万7000人)より2.3%減った。反面、日本を訪れた遊客は合計499万4000人で前年より107.3%増え歴代最高値を記録した。日本九州熊本県では去る14日と16日強力な地震が発生し中国旅行業界と香港政府は該当地域への旅行制限・警報を発令した状態だ。

実際、日本旅行を取り消す中国人も増加した。このような状況で最近放映終了した「太陽の末裔」が中国で大人気を博して韓国を訪問する遊客が多くなるという分析だ。去る14日夜には中国、北京、上海、広州、瀋陽、成都、西安で同時に韓国観光公社主催で同番組を活用した個別観光説明会を持って数百人が共に太陽の末裔最終回を視聴した。彼らはドラマの中に出てきた場所を実際訪問したいなど肯定的な反応を見せたという後聞だ。

旅行業界関係者は「日本地震が韓国観光市場に反射利益をもたらすことができる。このような事態が長く持続できるか単発で終わるのかは未知数だ」と言った。

ソース:亜洲経済(韓国語)日本、九州地震に不安な遊客、また韓国訪れるだろうか
http://www.ajunews.com/view/20160417172257202

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:01:21.10 ID:uO/FjTYP.net
やったじゃん
おめでとう♪

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:02:12.08 ID:UQUqJGuJ.net
早速他人の不幸で皮算用か

ま、どちらも招かれざる客だから結構

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:02:24.50 ID:y62KnfI7.net
ヒューヒューお似合いだよっ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:02:43.44 ID:au0EaPHc.net
マンセー!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:03:12.66 ID:G4lwatez.net
いいけど、人の不幸を喜ぶのがデフォな民族だなー。
自分たちが良くなろうとは微塵も考えない、人の足を引っ張るか転ぶのを待つのがテヨン。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:03:25.66 ID:SoERnDtb.net
日本の地震が恐いって、中国でも頻繁に地震の憂き目に遭ってると思うが・・・。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:03:40.86 ID:FY9hN5f4.net
凄い不謹慎な記事だな

だから嫌われるんだよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:04:24.18 ID:ntVyZxx3.net
アホ丸出し。

韓国はないよ。

騙す、ボッたくりを逮捕でもしないかげり誰も行かないよ。
犯罪大国韓国だから。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:04:24.59 ID:uO/FjTYP.net
>>8
朝鮮人だぜ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:04:49.97 ID:dfJOO6D+.net
満面の笑みを浮かべているくせに良くもタラタラ回りくどいセリフを垂れ流してんだ
「千載一遇のチャンス!」こう言いたいだけだろうが

12 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:04:59.80 ID:GDgjzOoU.net
>>7
中国にはでかい地震なんてないよ。暴動を地震と言い張っているだけ。
だから他国の人的支援も断ってる。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:07:31.72 ID:12dERvi7.net
危ないから日本には来ない方が良いよ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:08:17.04 ID:UQUqJGuJ.net
何がすごいっておべんちゃらでも何でもいいから
>>1の中に被災者を労う言葉がただの一文字もないってところ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:08:46.83 ID:gWgtiUve.net
>>1
これぞwin-win
いや、三方一両得だ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:09:03.93 ID:jrBYI2Zu.net
ゲス丸出し過ぎだろw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:09:42.03 ID:hpqH5qCj.net
( `ハ´) 日本は地震が怖い…そうだタイに行こうアル

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:09:45.29 ID:uO/FjTYP.net
>>14
素直でええやん

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:09:48.43 ID:X+KpWHsx.net
>>1の写真
ホラーかと思った

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:10:16.48 ID:o9g6e6u0.net
まあ、韓国の偽善的な言葉より韓国とはこういったドライな付き合いの方が良いな、
心おきなく嫌韓もできるし。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:10:17.82 ID:lzwyPxvN.net
お前ら日本人て何でそんなにひねくれてるんだ?
俺も同じ日本人だが人格を疑うわ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:10:35.53 ID:vX0xdu/F.net
色けなし

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:10:59.93 ID:7oNlfXcf.net
>>1
中国人「なんでそこで韓国が出てくるのか分からないアル」

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:11:23.49 ID:uO/FjTYP.net
>>21
下衆の下衆さ加減を確認してるだけだけど何かひねくれてるの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:11:34.18 ID:vsD2+018.net
北から、お祝いのミサイル撃ち込んでもらえ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:11:58.94 ID:LVyQoyyN.net
支那は東朝鮮に行っていろ
南でも北でもいいぞWWW

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:13:05.31 ID:zcZ5cfph.net
日本の不幸は蜜の味ニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:13:23.99 ID:ilTrcsVB.net
どうぞどうぞ、コレが三者全得
win-win-winやんけ
特亜は日本に関わらないでくれ
それこそ清々しいわ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:14:34.26 ID:1x0oyxLX.net
他人の不幸は蜜の味とはいえ
さすが情の厚さを自認する大韓民国のゲスさは一味違うニダ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:15:57.56 ID:5zAkvt9L.net
【熊本地震】 地震でソニー生産ラインに打撃→サムソン電子に肯定的影響と韓国の証券会社[04/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460700454/


ほんとにゲスい

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:16:52.84 ID:AWL5UtB9.net
なぜ此所まで他国の天災を嬉しがるのかわからんわ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:17:02.14 ID:zDBD61BM.net
ゲスな民族性

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:17:12.05 ID:uO/FjTYP.net
>>31
朝鮮人だから

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:17:45.02 ID:yeHdcOf0.net
熊本地震が恐いから、韓国に来るきっと中国人観光客は増えるはずニダ。

蓋を開けてみれば中国人観光客は増えず、地震が落ち着いたら再び日本を訪れる中国人が増加。

何故ニダ!日本に謝罪と賠償を求めるニダ!

まで読めた。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:18:10.55 ID:AWL5UtB9.net
>>33
成る程、納得したよ。ありがとな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:18:19.18 ID:sPFMa541.net
>>21
日本国籍の韓国人ですね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:18:32.01 ID:nwc6A7tb.net
これで中国人と朝鮮人が日本から去ってくれるといいんだけど、東北の大震災でも退治できなかったから無理かな(´・ω・`)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:20:01.90 ID:+E0YWjdb.net
<丶`∀´> またぼったくりが捗るニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:20:24.11 ID:2Ks0XJIZ.net
そういうことは、たとえホントのことであっても
言わないもんだよ
普通の人は

韓国人て、日本で災害が起きると大喜びし、
すぐこんなコト言い始めるよな

品がないと思う

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:21:45.06 ID:uO/FjTYP.net
>>39
朝鮮人に品があるわけないだろw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:22:42.20 ID:E5QC4ZG8.net
【韓国の反応】エクアドルでも大地震が発生!→コメント欄が日本の罵倒で埋め尽くされる異常な状況 :
http://oboega-01.blog.jp/archives/1055906690.html

・助けてあげても感謝を知らない日本のような国を助けるのではなくて、韓国を助けたこのような国を支援する必要があります。
共感5179非共感167

・エクアドルは可哀想ですが、日本は全く可哀想ではありません。
共感157非共感12

・エクアドル国民に心からの慰労を伝えます。
日本にはもっと大きい地震が来てください。
共感8非共感3

・エクアドルを助けてあげましょう(日本ではなく)
共感9非共感3

・なぜ何も間違っていない国が苦しまなければならないのでしょうか。
ああ、地震様、どうかエクアドルの地震を日本に移してください。
共感2非共感3

・恵みも知らない日本に寄付せずに、エクアドルを助けよう。
私たちの戦争に力を貸してくれたありがたい国だ。
我が民族同士で血を流して戦ってるときに、弾丸を売って国を再起させたのが日本の奴らだ。
共感5非共感3

・日本は無視してもよいが、エクアドルは無条件に助けるべきである。
共感24非共感1


・エクアドルにはご冥福を…熊本は痰唾を…
共感3非共感0

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:23:09.19 ID:t075vliX.net
>>40
朝鮮人にあるものって何?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:23:13.86 ID:JTYWne5D.net
支那人が日本で災害にあうのを喜ぶ朝鮮人。ゲスだな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:23:47.60 ID:+XCSammt.net
ロッテワールドタワーオヌヌメ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:24:19.38 ID:gq5qYfj8.net
日本の信用にただ乗りしようとする醜い朝鮮人!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:24:25.80 ID:uO/FjTYP.net
>>42
エラ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:24:27.95 ID:kOrmT7QD.net
潮目がかわったことは事実
それは地震でもドラマの影響でもない。
円高ウォン安である。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:24:35.89 ID:zobwqUlr.net
日本に行かなくなったら単にヨーロッパとかに向かうんじゃね?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:24:56.58 ID:OgVYQVBa.net
お互いwin winで良かったやん

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:24:59.66 ID:nwc6A7tb.net
>>42
根拠のない自信

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/18(月) 20:31:06.39 ID:dJvtbU/q3
今日も元気にゲスだな!w

結果オーライにせめてしろ

52 :真壁サヨ子@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:26:12.16 ID:cLxvNMxm.net
お前ら低学歴ネ卜ウヨは

欅坂46ならぬ、『けやき学級46』でも結成して
シングル『ノイズィ・マイノリティ』をリリースしたらどうだろうか


(^ω^)言ってやった(ギャハハ本舗
http://i.imgur.com/LaoV29g.jpg
http://i.imgur.com/9u4A6Wa.jpg
http://i.imgur.com/T9XgR1A.jpg

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:28:06.16 ID:PYogGEV/.net
中国人観光客をダシになりすましどもが浸透ルートを築いてるから、日本に来なくなるのは
かなりありがたいのよ。
対馬で韓国人がやってきたことと同じことを中国人も日本全国でやってる。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:28:45.59 ID:RXDDExO8.net
>太陽の末裔
それを名乗って良いのは日本人だけだ
お前親日派か?w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:32:43.07 ID:YLMkc3IT.net
九州がダメなら、関西か関東に変更するだけだろ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:32:57.43 ID:SDv38gAd.net
天変地異ほど迫力あるアトラクションは無いけどな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:34:10.65 ID:1Gf71rSF.net
日本は天災の国
どっかは人災の国

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:41:26.26 ID:/NO4fo9m.net
>>1
これ英訳して拡散したら?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:44:12.86 ID:zFw6i5Y1.net
他人(チョッパリ)の不幸はウリのチャンスってか?
下衆がさっそく算盤弾いてんなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:53:20.40 ID:4RJSCWvK.net
>>7
知らない人が死ぬだけで済むからな。
国家として大問題と思うけど。、

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:57:50.21 ID:yBhB5o0M.net
そっかーよかったね(棒)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:02:45.14 ID:jU4xWDIq.net
>>59
ネチズンの反日コメントなんかよりこちらの方がよっぽど価値観の違いが分かりやすいんだよねえ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:02:53.10 ID:hNbrzfZE.net
そんなことで減り続けるなら原発事故で居なくなってるわとっくに

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:03:07.96 ID:gWgtiUve.net
>>47
流石に、今度の地震で円高ってコトは無いだろ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:04:35.50 ID:NJY6DIL0.net
朝鮮人平壌運転中

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:06:14.87 ID:mCroapDm.net
>>1
カレーが無いからって糞は食わんだろ
タイやインドネシアにシンガポールその他諸々手近な旅行先は幾らでもある

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:07:23.36 ID:50zDpG83.net
おう
くんなよ野糞土人

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:08:20.01 ID:Zih8KxRW.net
スリルがあっていいじゃないか
まともなホテルなら死ぬこともないだろうし
シナ人はもうこの領域に達してるよ
朝鮮などへは興味ない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:08:25.29 ID:V13BiQFa.net
>>47
日経株価下落はともかく円高の材料なんて全然無いじゃん。

韓国の場合ウォン高になろうがウォン安になろうが地獄だけどさ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:09:49.77 ID:kOrmT7QD.net
>>63
地震にかかわりなく円高傾向だが
地震でさらに円高になる要因は増える。被災した日本企業が資金調達に走るからだ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:09:51.63 ID:wBjeBlko.net
ネットの反応とかじゃなくて記事なんだよなあw
韓国は週間実話以下のメディアが跋扈しとるw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:10:01.20 ID:eedYEbhZ.net
14日の夜にもう手を打ったのかよ韓国は

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:11:31.02 ID:jU4xWDIq.net
>>69
保険会社が海外資産を保険金支払いに備えて円転するから巨大災害は円高要因

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:11:53.46 ID:j5rx21Di.net
日本は有史以前からの地震国たからね
いつどこで来るかなんて誰にも分からないからね
来なくていいよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:14:57.89 ID:2cbGqwB7.net
>>1
ぶっちゃけ、来なくていいし
ついでに、難民も怖くてこれないだろうな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:17:26.25 ID:mQxq1gW4.net
中国人
九州がだめなら北海道でいいじゃん、東京でいいじゃん ってフットワークが異様に軽いんだよね
平気で沖縄→北海道弾丸ツアーとかあるし

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:18:04.46 ID:P9LMcFiF.net
あいつらブーメラン大好きだからな
近々大災害にあいそう

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:21:21.23 ID:JUtEXgSA.net
支那人が南朝鮮に行くのは構わないどころか大歓迎なのだが、
南朝鮮が地震も台風も無いのに建物が倒壊したり道が陥没する国だと忘れてるよなw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:21:57.10 ID:V0bJtQ4d.net
>>15
ほんこれ。と言いたいとこだけど、中国人からしたら韓国行ってぼったくられるくらいなら家で寝てた方が良いんじゃないかな?w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:22:12.50 ID:+96fsPny.net
日本に行きたいけど怖いと思う観光客が韓国を選ぶという発想は
日本と韓国が同等対等だと思ってる韓国だけのものだよw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:24:36.67 ID:3oMbwrak.net
地震が無くても被災地以上の無法地帯じゃないですか…

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:25:04.48 ID:pKBPvqLA.net
まさにイナゴw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:25:11.65 ID:3biHiGhr.net
未だ100万人も韓国の方が多いんだ
地震が収まったら日本に来客数増の可能性が大だよな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:27:43.82 ID:mLvoFGjK.net
別に九州だけが日本ではないのだが

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:28:23.40 ID:UPSVE3gx.net
大朝鮮にお似合いだよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:30:42.26 ID:x0OYTR5B.net
知れば知るほど嫌になる韓国

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:34:59.57 ID:18Q8u3MW.net
どこにも行かない選択肢はないのか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:35:39.23 ID:c0Lvab/a.net
>>1
支那人には朝鮮旅行くらいがお似合いだよ
シナチョン両方とも日本には来ないでね!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:36:01.45 ID:reVkfYWH.net
>>1
訪日外国人2016年1月〜2月
中国人(前年比+66.4%)約97万4千人
韓国人(+48%)約100万人

中韓人は来ないでいいよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:40:18.95 ID:+96fsPny.net
>>83
韓国の数字はトランジット客、ビジネス客、航空会社職員等も加算した、
韓国に入国した人数らしいよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:42:13.41 ID:T5kaPcoy.net
全ての中国人は韓国に旅行に行くべきだよ
日本なんて危険なだけだからこないでよろし

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:42:22.40 ID:XV5ulpKN.net
>>77
人災でしょうね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:45:35.26 ID:reVkfYWH.net
>>90
2015年の日本からの訪韓
トランジット+在日の帰省+ビジネス=95%以上

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:56:52.95 ID:hX57A9SJ.net
いつも人の不幸をお祝いしてるな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:58:27.86 ID:+96fsPny.net
あの狭い国土に
外国人観光客でごった返す日本より100万人も多く客がいるなら
観光地に閑古鳥が鳴いたりしないよなぁ・・・w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:09:11.44 ID:yzt4Z/xw.net
アジア人が南朝鮮に行く理由が分からん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:13:01.80 ID:LwOuRvdy.net
普通にMERSと地震の両方がない国に行く
中韓が日本に対しやらかしていることを除いても

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:15:40.24 ID:FCV0TUPd.net
>>79
普通に中国国内旅行だろ。
小金持ちは欧米に


半島いくメリットないし。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:30:12.04 ID:lenvxL8K.net
前回とまったく変わらんねチョン猿はw 日本人は覚えてるぞ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:31:47.75 ID:KQkqKRtE.net
それ以前におまえんとこまだ戦争中だろ

総レス数 199
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★