2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】熊本地震被災者に応援メッセージ送った韓国人俳優イ・ジュンギ、韓国ネットで批判浴びる「お金はあげちゃ駄目だよ」[4/20]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:20:33.83 ID:CAP_USER.net
(画像:イ・ジュンギ)
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201604/20160420-06540391.jpg

2016年4月19日、韓国の俳優イ・ジュンギが熊本地震の被災者に向け慰めと応援のメッセージを送ったと韓国・ニュースエンが報じたところ、
韓国のネットユーザーから批判のコメントが寄せられている。

イ・ジュンギはこの日、日本語で展開するオフィシャルブログに、「熊本の震災にお苦しみの皆様に心よりお慰み申し上げます。お亡くなりになられた
皆様と家族の皆様にお悔やみ申し上げます。つい最近訪問したばかりの土地で出会った皆様があの頃のように心地良く幸せな日常に1日でも
早く戻ることが出来るよう祈り応援致します」とのメッセージを掲載した。また、末尾には「頑張って」との応援の言葉を韓国語でつづっている。

イ・ジュンギは日本でも放送された複数の韓国ドラマで主演を務めたほか、日本映画への出演もあり、日本のファンクラブもある人気俳優だ。

今回のメッセージについて韓国メディアは「常識ある行動」(OSEN)などと伝えたが、韓国のネットユーザーからは

「ジュンギのことは好きだけど、日本に対しては何も言わないでほしかった」
「もともと日本のことが好きみたいだけど、それより祖国に気を遣って」
「黙ってて」
「どうでもいい所で出しゃばるな」
「目を覚ませ」

など、批判的な声が多数寄せられている。

また他に、

「お金はあげちゃ駄目だよ。韓国より豊かだからね」
「その悲しみに僕らが賛同できるように、日本人には過去の過ちについて謝ってほしい」
「イ・ジュンギは慰安婦や独島(日本名:竹島)の問題について一言でも言ったことがあったか?」
「セウォル号の事故の時には慰めのメッセージを送ってたっけ?」
「今回は浮かれて出てくる芸能人がいないなあと思ってたら、だんだん現れ始めたね」

などの声も。

中には

「ユーザーコメントのレベルときたら…」

と批判をたしなめる声や、

「イ・ジュンギさんの温かさに感動した」
「実にすてきな青年だ」
「人として慰めの言葉を伝えたのに、政治的な視点でばかり見るのはやめてほしい」

などの声もあったが、こうした声が得たユーザーの共感はごく少数にとどまっている。

(翻訳・編集/吉金)

レコードチャイナ 2016年4月20日(水) 22時0分
http://www.recordchina.co.jp/a134280.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:22:03.40 ID:M/Mw8EgO.net
いらないよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:22:28.43 ID:/BBC1/kS.net
変な顔

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:22:34.64 ID:GFiR85Vv.net
で、コイツ誰よ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:22:52.47 ID:SGKVQodC.net
当たり前の社交辞令でフルボッコ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:23:13.77 ID:7fJYW/by.net
勝手に親日すんなよ
大迷惑だ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:23:30.25 ID:wG+zagc0.net
お金はもらっちゃダメだよ
一生言われるよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:23:49.65 ID:Ps5Wvr3v.net
赤羽根にあるコーヒー屋が好きな俺

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:23:55.84 ID:X8PLlpIo.net
いい韓国人…なのか?(´・ω・`)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:24:23.44 ID:gVNqWv7N.net
朝鮮人は人道支援にも見返りを求めるクズどもです
とてもじゃないが同じ人間として付き合える人種ではない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:26:16.06 ID:S/qzrVfs.net
>>10
そのお金を靖国の賽銭箱に投げる日本人もそうとう人間として付き合えないけどな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:29:42.41 ID:aDa6GQcb.net
>>11
主人のやることを批判するなよ
儒教の馬鹿チョン

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:30:25.12 ID:i43BHANu.net
韓国でも一握りのまともな人はいるかも知れないが、日本への励ましなどは韓国がまともな国になるまでは待ったほうがいい。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:30:44.51 ID:SF65maNR.net
>>11
言ってる事が意味不明だが
日本人に関わら無いでくれ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:31:48.57 ID:tOcggKuB.net
知らない、誰?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:33:28.09 ID:aDa6GQcb.net
>>15
おれも知らないw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:33:28.41 ID:vmwkLa1M.net
慣れって物は怖い物で、日本に災害が起こる度に韓国人はこんな反応するからな。最初は開いた口が塞がらなかったが今では毎回お疲れさマンボーwwwとしか思わなくなったわw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:39:30.56 ID:AkVAe+TZ.net
親日罪がある国だからね。
別に朝鮮人のお金はいらないし。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:39:57.01 ID:9HSVQnuk.net
これはチョンどもの言う事が正しい。日本に関わるな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:41:51.74 ID:kyQkmfUB.net
>>1
誰だか知らないが、まっとうなことをすると吊し上げられる、まさに平常運転の韓国社会。

それはともかく、本当に日本人が一番嫌うことを当たり前のように行う・言う・考える。
これで好きになれとか、親韓の人は頭がオカシイ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:43:53.66 ID:fF0dlBqi.net
この人は元々親日家でバッシングを過去にも受けてる。
この人は韓国人の中でもいい人。
おかしいのはバッシングする韓国社会。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:44:40.85 ID:RLIf9AnM.net
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。

しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:44:46.97 ID:uiwgEqGp.net
ネタじゃなくて
今日も日本の不幸で飯が旨い!メシウマ!がシナチョソの素だからなぁ。
中国人や韓国人は、日本人が一人死ぬと幸福感に包まれて得をした気分になるそうですよ
あと、日本や日本人に支援をだすと優越感に浸れて気持ちいらしい。
お水の中に唾入れてキムチ味の唾入り水を飲む日本人を見ると爆笑ものらしい
そしてそれを知らない日本人が、感謝すると抱腹絶倒ものなんだって。
んで、なんだかムカついてもっと攻撃したくなるらしい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:46:34.66 ID:HB+C5MAR.net
>>1
韓国塵に生まれなくて本当に良かった

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:47:47.47 ID:t9s83Z+i.net
韓国人は日本人が大嫌い。
その事実を忘れてはいけない。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:48:12.17 ID:QfkDKREk.net
>>11
どんなシチュエーションだよ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:50:22.88 ID:PlawM8E0.net
人体模型みたいな顔してるな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:51:44.10 ID:9UhOlBTH.net
お金はあげちゃダメだよ

なんかコイツラからこういう物言いをされるとムカつくwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:52:24.43 ID:+oOSbaX7.net
>>1
誰? とは思うけど、たとえ表面的な社交辞令でもこんなコメント出したらボッコになるのはわかってるはずだから、
そんななかでコイツがメッセージをくれたことには素直に感謝したいかな

それにしてもこんなことでボッコになるって
おかしな国だけどな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:53:09.39 ID:LV+YmNa9.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
vbg
https://t.co/GnV9AnnbQY

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:54:22.89 ID:9Q/plNew.net
この人は昔も親日で叩かれた
何の変哲もないお見舞いで叩かれるなんて、韓国人バカじゃないの

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:54:52.69 ID:H6tDGjMR.net
>>21
日本が大好きで日本人もいい人が多いみたいな発言してたみたいだね。
宮崎あおいと映画に出てた人でしょ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:57:59.31 ID:1f+K5DEe.net
お金はあげちゃ駄目だよ?ってことは、トンスル?絶対に要らない!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:58:16.58 ID:UryZtJG7.net
あいつらの妄想の中では、震災で韓国は日本に大金を支援したって事が確たる事実になってんだよな
マジでこの現代でこれだけの嘘を集団幻想として抱くミンジョクって笑えねえよ
北の将軍様マンセーは独裁の結果だけど、南は情報は自由に入手出来るのにな
半万年属国の遺伝子って本気で怖い

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:59:39.88 ID:M89G1m2/.net
親日罪で捕まるぞ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:00:08.48 ID:Hdrswmic.net
そうだ!
韓国への決済はイラン経由で支払え
イランへドルを支払い、イランは韓国の銀行口座から引き落としすれば
win win〜

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:01:47.79 ID:R2EnPuGY.net
>>9
君はツチノコやネッシーの様なUMAを信じてるの?
いい韓国人なんていないよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:04:46.56 ID:4BVf7mV8.net
【話題】韓国社会で最大のタブーは「親日派」・・・レッテルを貼られた者は民族の裏切り者としてあらゆる手段で社会的な制裁が加えられる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410134701/

【韓国】 国民が何より恐れるのは「親日派」のレッテル貼り〜“反日センサー”に触れると理不尽な社会的制裁免れない[08/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440916414/


【韓国】 親日派財産没収の合憲判決〜憲法裁判所25年の歴史上最高の判決に選ばれる[09/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378038954/

【韓国】韓国政府、親日派土地1000億ウォン(約108億6000万円)分を還収[03/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425265877/

【韓国】旭日旗掲げたら刑罰対象 韓国刑法改正案、罰金・懲役も[09/25]★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380121241/

【韓国】 「慰安婦は強制動員ではない」と主張すれば懲役7年〜韓国議員、「日帝植民支配擁護行為者処罰法」発議★2[06/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403358762/

【韓国】裁判所「親日は非国民」 日韓の歩み寄りを説く韓国教授の書を事実上発禁[3/6]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425646713/

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:06:58.43 ID:ehMRh3IJ.net
草なきに似てるな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:07:44.53 ID:7LQSdCk/.net
やっぱり韓国では、常識的なことをやると批判されるんだねwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:09:05.49 ID:FkITlg+U.net
応援なんて期待しないが悪者呼ばわりされるとはなあ
こいつらに敵に塩を送るなんて言葉説明しても全く理解できないだろう

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:09:25.92 ID:k2xtIPt2.net
>>39
シンゴーと勘違いしてねぇ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:10:20.19 ID:1f+K5DEe.net
>>25
NIPPON人は朝鮮人が大っ嫌い。
その事実を忘れてはいけない。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:10:35.75 ID:sIL3PAz7.net
朝鮮人はからんでくるな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:11:55.47 ID:WZLpOwDL.net
こうした善意ある気持ちさえ平気で踏みにじるお前らがゴミクズ
マジでロクな死に方せんし誰からも助けてもらえずくたばるだろうな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:12:29.51 ID:KZbpkX0C.net
>>1
反日病がまた一段と進行してんなあ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:12:47.00 ID:up3UO0JW.net
>>1
朝鮮は要らない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:13:28.33 ID:9Q/plNew.net
この手のことを条件反射で否定する奴って韓国面に堕ちてると思うよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:17:21.88 ID:OS9himJP.net
目を覚ませ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:19:20.68 ID:WC9qtbuL.net
過去に営業してきた恩とこれからの出演依頼の可能性を踏まえての発言だろうに。
ここから得られる教訓は

日本へ行って営業するな ということだな。覚えておきましょうね

そして九州の工場が著しく生産が落ちたんで必要な部品が入手できないなんて事は言わないでね
全部優秀な韓国人の手により韓国の工場で生産できるでしょうから

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:28:31.23 ID:7LQSdCk/.net
韓国って、若い人間ほど、反日の度合いが強いんだよね。

ってことは

「韓国の反日は、ゆがんだ歴史教育によるもの」

「韓国は、これからますます反日的になる」

って事だわな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:31:04.47 ID:zCUqV3Ta.net
>>1
ボーイ、大人になったな
ホテルビーナスに出た頃は少年の雰囲気だったのに

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:32:07.61 ID:9Q/plNew.net
>>51
行き過ぎると精神保たなくなりそうだね
昔と違って日本人に何の効果もないし、完全なひとり相撲になる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:35:43.27 ID:9HSVQnuk.net
>>51
お互い大嫌いなんだし、友好なんてないからそれでいいんじゃない?
経済的にも日本には全く影響もないしね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:53:50.43 ID:NtfgTL+b.net


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:58:35.81 ID:Ppc+so5z.net
こんな国からビタ一文もらわなくても、日本国は痛くも痒くもないよ 貰うと逆に迷惑

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:01:58.28 ID:qBkDwNTi.net
だからチョンは日本見るな。
あっち行け。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:02:46.24 ID:YjhfoOJl.net
そのお金とやらでセヲル号を引き上げたらどうですか?
それとも沈めっぱなしですか?w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:13:00.31 ID:RPGgknQG.net
>>45
せやろか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:14:32.58 ID:RPGgknQG.net
>>51
最近の反日映画の影響もあるだろうね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:28:51.43 ID:00U003Se.net
悪いコメントをぬいてるだけやろ?
「仕方あるまい」くらいはおらんの!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:34:58.53 ID:uHpkLeAx.net
フジ出やってた製パンドラマのひと?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:50:21.40 ID:VUD1ycGR.net
>>62
ちがうよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:55:30.90 ID:o8K6LYu0.net
朝鮮ガンマン観てるよハセガワさん

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:59:51.43 ID:lGIytO11.net
ゴキブリ韓国人は北と戦争して絶滅しろよ
韓国人が死に絶えても世界中で誰も悲しまないし
むしろ大笑いするよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:11:10.38 ID:V00mObr8.net
本心からでも社交辞令でもどっちでもいい。
ネットで日本壊滅と言ってるだけならまだしも、『震災をお祝いします』を公の場に出した事は忘れない。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:14:44.18 ID:Y9re8LrL.net
>>1
知らない人が多いからコイツの詳細補足しとくわ。
「韓国一美しい男」として日本にもゴリ押しされてた爬虫類顔男。
ちなみに、学生時代は日本人みたいな顔だと言われてイジメられてたとか。
(韓国一美しい男=日本人似というチョン民族dis自爆ギャグには気づいてないらしい)
一番押されてた頃に宮崎あおいとキスシーン有の映画(韓国男×日本女恋愛モノ)に主演してる。
兵役で一回りも二回りも大きくなった(デブオッサン化&アナル拡張)。
あと、両乳首の間隔が狭くてキモイ
ttp://lovejunki-820417.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/08/31/jpgjpg2.jpg

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:15:34.16 ID:eCxESi+V.net
国交断絶を叫ぶ者こそ、真の反日愛国者だろ、韓国では。
いずれそうなる、踏み絵のように使われることだろう。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:25:00.01 ID:XUAAxe5t.net
パククネも本当なら「日本が被災したのは天罰であるニダ」とか国内向けにやりたいだろうなぁ

やれば支持率アップ間違いなしだもんなー

70 :日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:36:44.85 ID:iXQDr3yv.net
政治的葛藤はあるけど、日韓両国はお互いに励まし合い助け合う姿勢がとても大事だし、真の日韓友好の基礎となる。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:35:03.65 ID:EvKe8Cui.net
>日本でも放送された複数の韓国ドラマで主演を務めた

どうせ誰も見てない衛星放送だろが
衛星放送は利権維持のため韓ドラと通販と昔のドラマの再放送

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:42:27.22 ID:ZCv27vo8.net
韓国ネットでのコメントとか書いているが、ネットだけじゃなく一般的な韓国人はこう思ってる。
日本もネットは韓国嫌いと言われてネトウヨなどと言われてるが、一般的な日本人は韓国が大嫌い。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:48:17.74 ID:aOLPomLb.net
とこでだれ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:52:12.97 ID:k3HDDD6+.net
1円の募金で数千万円見返り要求されるようなもんだし

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:04:50.19 ID:Ua9pPRNu.net
よく分かんないけど、在日引き取れ
災害のたびに大迷惑するんだよ
悪さばっかりして
朝鮮語で自国内で悪態ついてる分には構わん
しかし、実害を伴う鮮人の悪行は看過出来ん
すぐに連れて帰ってくれ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:08:01.87 ID:yg8j6NfW.net
民度www

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:25:00.66 ID:JU5GL+QL.net
イ・ジュンギは昔から親日で、韓国ではよく叩かれていた。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 06:01:11.94 ID:jLCSTHX0.net
明らかに敵国みたいな韓国の反応。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 06:13:17.46 ID:ZVzoNVuZ.net
金もメッセージも要らねえ。在日朝鮮人も要らねえ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 06:22:06.72 ID:Jktwf3gX.net
日本人ファンへのリップサービスなんだろうけど、要らん事言うなよwwwwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 06:26:07.45 ID:uHpkLeAx.net
>>63

<丶`∀´> ←みんな同じ顔区別できない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 06:57:36.68 ID:VUD1ycGR.net
>>67
とりあえず外見しか叩けないことはわかったw

お前すごいクズだな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 07:50:39.33 ID:ruHL4g1z.net
ハルモニも義援金宣言

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 07:51:54.79 ID:y/+ZH8Pf.net
韓国ネット←世界一の気違い

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 08:10:40.10 ID:7MUuwtcp.net
常識的な韓国人は韓国だと非常識扱いされるんだな
韓国の常識=世界の非常識というのがよく分かる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 08:46:45.32 ID:Zdt+4uCz.net
芸能人の振る舞いに批判するのは韓国ネットの十八番だったけど、
最近の日本もそっくりになってきた、何でだろう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 10:35:17.12 ID:VUD1ycGR.net
>>86
やってるの在日でしょ
ネット批判しにくくしようとしてる
街宣車で愛国心潰そうとするのと同じ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 10:59:32.74 ID:dvPwh7Or.net
>>67
ホントに狭い…>両乳首の間隔

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 14:24:39.64 ID:J9zVW30i.net
この人、余程日本から儲けたと見えるな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:10:32.58 ID:q2r3VZdx.net
>>67
不細工すぎるw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:13:22.31 ID:q2r3VZdx.net
>>86
実はネットの批判炎上なんて世界中でどこでもある
つーか日本にあることのほとんどは世界にもあると思った方がいいよ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:15:24.17 ID:VUD1ycGR.net
>>91
嫌韓装ったフォローご苦労様

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:21:40.69 ID:EDEXeJms.net
>「その悲しみに僕らが賛同できるように、日本人には過去の過ちについて謝ってほしい」
なっ、キチガイに謝罪なんてしてもムダだって、よく分かるだろ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:00:37.41 ID:vOIIZRyq.net
過去の過ち
チョン猿を増やしたことニカ

95 :モノクマ二世@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:47:48.24 ID:xIAk8gUB.net
なんか、すり寄って来てね〜

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:55:07.39 ID:Cro6Wrg/.net
日王の土下座謝罪を要求すべきだと思う

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:56:12.70 ID:6mLvW7wm.net
チョン関連の話って心温まることばかりだな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:46:02.92 ID:ZRF0qGYr.net
支援も募金もお断り だからヘル韓国原住民は日本に来るな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:06:40.67 ID:RKiFDWsI.net
朝鮮人の薄汚いカネなど日本人の誰も要らないよバカww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:45:20.43 ID:2zOaTCxU.net
ネチズンウヨク
ネチウヨ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:57:56.74 ID:k1blvhW9.net
日本て自分より稼いでる国にも援助してるよね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:11:42.89 ID:IzsyKEuG.net
韓国人の憎しみがつらいよー(><)

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:12:53.69 ID:2HkBS3GO.net
チョンウヨ「俺達はいつも貰う側の立場だからな。間違えるなよ」

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:36:08.70 ID:HkUfVfv7.net
親日罪で財産没収だな
差し押さえはよ!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:26:27.19 ID:c4BDeMHh.net
この記事のまとめサイトのコメントで、叩かれるのわかってるんだから余計なこと言うな、みたいなのあるけど、要するに「お前が余計なこと言うから韓国の糞ぶりがバレただろボケ」って言いたいんだよねw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:32:46.91 ID:jflOY5Lu.net
冬に家族で九州旅行に来てたんだって。
自分も先月熊本旅行に行ったばかりだから、この人の気持ち分かる
この前まであったものが壊れてしまったと知れば
社交辞令ではなくて御悔やみの気持ち伝えたいって普通に思うのに

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:47:22.18 ID:3G/F/rJi.net
ヨン様を見習え!
韓国国家より多いぞ!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:22:33.87 ID:4zeivtFf.net
いいからこっち見んな
日本を無視しろよ
目線だけでも朝鮮菌が移りそうでキモい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:44:09.16 ID:z+bvhx29.net
うん、糞チョンからの援助金は要らないね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:12:35.92 ID:T8kWhj9h.net
>>108
あんたは仕事の得意先が被災したらお見舞いの言葉送らないのか?
金出すわけじゃないし当たり前のことしただけなのに何故キレる?
震災喜んでる在日かい?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/24(日) 02:08:25.02 ID:uOS0WmAK.net
>>106
あの国では常識人は生きづらいんだろうなぁ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/25(月) 15:41:48.57 ID:U1YMZuncl
この人出演作品の日本での放映に反対します!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/25(月) 16:18:46.78 ID:ILk8sbRo0
韓国形無し【熊本地震】台湾が義援金を6400万円に増額・高尾市市長は給料の1か月分を寄付
https://www.youtube.com/watch?v=T88WUpEePlo

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/25(月) 18:25:03.44 ID:ILk8sbRo0
【海外の反応】韓国崩壊 サッカーの韓国人選手が熊本地震の喪章を投げ捨て!
https://www.youtube.com/watch?v=9hEK26DAf2U

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/25(月) 18:59:26.97 ID:KM1JwzwNX
>>13
まともな韓国人もいるのかもしれないけれど
韓国人は韓国という国とともに生きているのだから
反日であることを忘れてはならないとおもう

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/25(月) 19:01:38.55 ID:KM1JwzwNX
>>1
韓国人はいつも二面性があるんだなっておもう
韓国俳優→日本で韓国ドラマ上映→やはり日本で韓国ドラマの人気が気になる→でも俳優が親日だと
許せない。

関わらないほうがいい

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:50:04.41 ID:iO3d0xh8.net
>>110
他の国なら素直に感謝するけど毎日日本を陥れようと総力挙げて世界中にデタラメを垂れ流してる奴の言葉を
文面通り受け止めるほどバカ正直じゃないんでな
純真無垢な君が羨ましいけど韓国人には背中を見せない方がいいよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:14:56.45 ID:mHn/mj7/.net
>>117
だから仕事先への最低限の配慮だって言ってるだろ
彼の本心は知らないが、こんな社交辞令ムキになって否定する意味がない
あんたはちょっと優しい言葉かけられただけで相手に心開いちゃうほど単純バカなのか?

総レス数 118
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★