2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】韓国と中国で大当たりしたドラマ『太陽の末裔』、6月に日本でも(衛星放送で)放送 韓流ブームの再来に期待[4/25]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:05:27.19 ID:CAP_USER.net
韓国と中国で大きな人気を集めたKBS(韓国放送公社)ドラマ『太陽の末裔』が6月21日に日本で初放送される。

25日、制作会社NEWによると、『太陽の末裔』は6月21日午後11時に日本の衛星放送「衛星劇場」を通じて
初放映される。毎週火曜日に2話ずつ放送される予定だ。

『太陽の末裔』は中東という慣れない環境で苦難を克服して愛し合う軍人と医者の物語だ。イケメン俳優として有名な
ソン・ジュンギと韓国のトップ女優ソン・ヘギョが男女主役を演じた。

『太陽の末裔』は2月24日に韓国と中国で同時放送が始まり、大きな人気を集めた。韓国では最終回の視聴率が
38.8%を記録し、インターネットを通じて放送された中国では22億再生回数を突破した。

日本で韓国ドラマの人気が停滞している中で『太陽の末裔』がブームの再来を呼ぶのか期待を集めている。

Yahoo!ニュース 中央日報日本語版 4月25日(月)13時9分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160425-00000035-cnippou-kr

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:06:33.91 ID:6VVKM5qm.net
エベンキ族の末裔

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:07:06.23 ID:O15TX215.net
>>1
紛らわしい、ちゃんとCSと書け、有料だろ、誰が見るかよw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:07:28.53 ID:YQDl+3bp.net
エベンキ族の末路

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:08:33.08 ID:jXEE07JJ.net
アジアの鼻つまみ国だけで流行ってるとか
もうそれだけで誰も見ないだろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:08:55.82 ID:w2SdSAhO.net
韓流ブームw来るわけ無いじゃんw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/25(月) 21:14:47.39 ID:k48PRDJ4i
太陽なんだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:09:17.22 ID:OK3cEgbk.net
慰安婦の末裔

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:09:36.21 ID:sUdD29Ax.net
聞いた事が有る題名パクりしかねぇ〜のかよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:09:48.03 ID:mWLIQFCC.net
太陽の末裔って劣等下賤民族の馬鹿チョン猿がまるで日本人に憧れているみたいだな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:09:48.71 ID:lOPDdAYx.net
>日本の衛星放送「衛星劇場」を通じて初放映される。

衛星劇場って有料放送だな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:10:02.31 ID:m4aKIew4.net
エリンギのバター焼き

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:10:12.96 ID:bztMxQQ0.net
〜終了〜

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:10:37.78 ID:nf5Zpz++.net
対応が場末

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:12:18.26 ID:xgEhx/7w.net
密入国者の末裔w

大陸の犯罪者捨て場だった半島は犯罪者ばかりで近親交配

犯罪脳ww

犯罪者の末裔

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:12:57.20 ID:zVJTIbUn.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/ST5r9TUtbG
sssp://o.8ch.net/auen.png

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:15:15.83 ID:FXTZxvN+.net
ネットで「太陽の末裔」の宣伝よく打ってるけどさ
自分のキャッシュ履歴の問題もあるんだろうけど嫌韓系まとめサイト見てると出るんだわ
嫌韓民相手に韓ドラ訴求しても意味ないだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:15:18.39 ID:YXpEfEOp.net
衛星劇場って、独立料金体制だよね。セットに入れてくれたら見るわ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:15:52.96 ID:/4A+mQx/.net
旭日旗が怖いのに太陽の末裔だってよwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:18:00.51 ID:g5mCnMi0.net
ベイスターズじゃないのか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:18:14.54 ID:CFCOR4Tu.net
こんなの見たら 目が 腐る!!!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:25:52.28 ID:U6JhCT66.net
どうせまたフィクションがウリナラファンタジー史に化けるんだろ?
現代史で成功するかどうかな知らんがw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:26:16.58 ID:cIYPkrE/.net
>ブームの再来を呼ぶのか期待を集めている

五月蠅いから、ブームになってから叫んだら。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:28:50.70 ID:AgmLbuj7.net
韓国ドラマブームとか無かったから、再来とかあり得ない
それも前は一応地上波だったのに、今度は衛星放送なのに妄想激し過ぎw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:30:35.04 ID:90kxQ2Nf.net
一日の出来事なのに、主人公の髪が散髪後だったり
韓国の昼間に国際電話をアメリカにかけたら、アメリカも昼間だったり

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:30:54.83 ID:enE38pdR.net
インターネットを通じて放送された・・・
インターネットw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:31:20.82 ID:Dem4gMCX.net
ナイナイ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:33:23.84 ID:0tv0+MAm.net
有料CS放送でブームなんて起こるわけない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:33:41.12 ID:WosW6wG1.net
韓国のものは全て、一切受け付けませんので。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:35:43.06 ID:EEUdfRWx.net
ポンセ、パチョレック、ミヤーン、加藤、屋敷・・・

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:36:25.31 ID:AgmLbuj7.net
太陽マークが大嫌いなくせに、日本への当て付けみたいな題名付けるな、バカチョン

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:38:40.26 ID:ea04oLP+.net
無理だよ
主役二人が反日で有名だもんw
自分韓ドラ見てるけど、コレは絶対にみないわ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:39:03.37 ID:Zq+k1OrV.net
主演女優はこの前「汚らわしいチョッパリ会社のCMオファを蹴ってやったニダwwwww」って人ね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:39:11.08 ID:bm2Udzna.net
太陽の末裔ね…天声人語と同じ尊大さ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:39:50.82 ID:F2roNy9l.net
主演は、このキチガイ女かよw↓↓

【韓流】ソン・ヘギョ、戦犯企業三菱自動車のCM出演を拒絶(聯合ニュース) 16/04/11
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460376921/

どのツラ下げて日本で広報活動してるんだ?
恥知らずにも程があるわ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:42:07.81 ID:ea04oLP+.net
>>35
三菱がトラブって喜んでるよきっと

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:42:34.73 ID:YXpEfEOp.net
>>30
スーパーカートリオですね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:43:02.06 ID:FSWpNc7D.net
またゴリ押しかよw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:45:16.59 ID:enE38pdR.net
怒る、喧嘩する、憎しみ合うという内容のドラマなんでしょ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:46:06.15 ID:+3duYID0.net
MERSで死ぬニダね。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:47:08.83 ID:NFtVXFvK.net
> 衛星放送「衛星劇場」
有料ww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:47:40.75 ID:PnE4PwKR.net
>>1
主演のチョンは偏狭な韓国烈士()だから日本でのブレイクは無理っすよ
「NOキムチ!」「独島はわが領土」韓国人俳優が日本のレストランで愛国心を示す
http://news.livedoor.com/article/detail/5343374/
https://m.youtube.com/watch?v=IoH6GweKc04

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:48:04.98 ID:QTEFfr/A.net
有料放送でブームの再来とかあるかよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:48:06.87 ID:cLGXR3aK.net
>>20
クスッときた

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:48:40.31 ID:bC44/JfU.net
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  お断りします | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします  |
    ∧|  お断りします |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    |  お断りします |
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ )||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ.       |  お断りします |
_|  お断りします |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|    |  お断りします |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:49:10.39 ID:4hGGgiEI.net
つか、年がら年中イチャモンつけてきて、災害があれば喜ぶような連中が作った物を誰が見たいと思うの?www
そもそも、それだけ嫌っているのに何で日本に見て欲しいと思うの?

要は、日本に認めてもらいたいんだろ?褒めて欲しいんだろ?www
ホントキムチ悪い生物だよな。チョウセンヒトモドキって。
日本はおまエラの事はすでに何とも思ってないから、こっち見んな。宗主様に未来永劫尽くしてろ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:49:43.72 ID:EX1R0ncT.net
娼婦の末裔ではないのか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:50:02.78 ID:rhuw8XaA.net
天皇が太陽神である天照大神の末裔ということになっているのだが、それを知っての上なんだよな?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:50:38.80 ID:Bt9hDRqC.net
日本のドラマよりは面白そう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:50:52.27 ID:NFtVXFvK.net
犬(HK)も食わない韓流ドラマw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:51:52.28 ID:PnE4PwKR.net
主演女優は三菱のCMを蹴ったヤーツ>>35
主演男優はバラエティ番組で反日発言してたヤーツ>>42

これで人気再燃を狙うとか、頭ダイジョウブ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:53:01.00 ID:Ow0mJ7o7.net
>韓国と中国で大当たりしたドラマ

日本でプロモーションする時は「‥と中国で大当たりした〜」とやって
中国や他国でプロモーションする時は「‥と日本で大当たりした〜」とやるんだろw

だからドームのガラガラコンサートも在日動員して無理して行う
“日本で大当たり”と海外でプロモーションしたいがためにw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:53:19.39 ID:xpSpOVKV.net
世界で大ヒットしてからにしてくれ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:55:08.14 ID:PnE4PwKR.net
>>49
これを見た韓国の女達は「兵役ってステキ☆」とドラマに洗脳されちゃったらしいよw
日本在住のチョン女も兵役マンセーに洗脳されちゃうのなら少し歓迎してもいいかな。
在日男のケツに火がつくからねw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:57:16.31 ID:uKW0AHlK.net
BSなんて誰も見てないでしょ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:59:22.54 ID:gckgkDfM.net
>中国では22億再生回数を突破した

ちょw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:04:52.85 ID:nBfMtIgn.net
薄汚ねぇチョンドラマなんざ要らねぇんだよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:05:48.75 ID:hEv1M5I4.net
有料なんて好きな奴が観るだけでファンは増えないよw

そもそも韓流に需要があるなら地上波で嫌になるほど流されれるだろw

また大金をバラ撒いてゴリ押し韓流をやってみるか?w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:06:44.41 ID:MXlukAu9.net
70年代ドラマの焼き直しみたいなクソドラマw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:07:34.49 ID:pY7fu0WH.net
>>10

あいつ等最近元旦に初日の出見に行くんだぜww

神道だっつのww
拝む先に日本があるっつのwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:12:44.97 ID:MMPlql2/.net
反日で騒いでいるのに日本で韓流の再来とか、わけ分からん。
不思議な人達。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:13:32.13 ID:irvfw3ym.net
>>1
主演の女こないだ反日売名してた奴じゃん
韓中で祭り上げられ日本バッシングの最新鋭だよ
テレビでは韓国利権で報道しないけど
他の韓国ドラマは知らんがこれを受け入れちゃダメでしょう
向こうの芸能人が日本で利益得ても中韓で受けるからって好き放題日本叩いてもOKって流れは容認すべきじゃないよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:15:17.16 ID:nCCsHBBK.net
総務省の発表によると2015年末で213万人の会員登録がある。

てか、その中でどれだけ見るかというと1割にも満たないだろう。
何故ならチャンネルスゲー多いからな。
4、5万人が見れば御の字という所だろうな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:22:14.62 ID:+GWpx0dm.net
ん?もうやってなかったか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:23:02.94 ID:pLl3cT2U.net
ソン・ジュンギ
以前から嫌いだったが、韓国での宗教的な持ち上げられ方を見て余計に嫌いになった

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/25(月) 22:26:59.28 ID:KM1JwzwNX
>>61
「現実」では日韓関係など終了のはず→韓国は反日で日本が嫌い、日本も韓国が大嫌い。
これでは2つの国は離れてしまう

「妄想」では日本関係は良好のはず→韓国は反日で日本が大嫌い、日本は韓国だ大好き。
このようにしょうもない日本が韓国にすりよってくる(日本は奴隷)
であって欲しいという妄想が全開状態なので。

韓国は日本に自分たちの「妄想」を押し付けるために韓流ブームでないと困るんです
だって金たかれないからな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/25(月) 22:27:44.29 ID:KM1JwzwNX
またブサイク俳優ですか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:28:55.82 ID:F2roNy9l.net
出演者の名前だけで吹いちゃうわ
http://kandra-arasuji-ninki.seesaa.net/article/432059514.html

ヘギョ、チン、シニル、フン、ウン、ボヒョン、オニュ、ジュニ、ウリ、
アイン、スジン、…

なるほど、在日が本名隠したがる訳か。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:33:56.70 ID:2Hqhzr8K.net
>>26
解説しよう。姦国時空では何もかもが平らで四角く変形する。そして地球も平らな地平のチ・キウとなるのだ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:43:30.30 ID:pOf1cfMi.net
中東舞台の軍人×医者モノか。
軍人は兵舎で掘られ軍医に診せたら医者もウホッな人で肛門の治療中に
愛が生まれて、こっそりオフィスラブを育んでいたんだがバレちゃったから
手と手を…いやエラとエラを取り合って中東に逃げ出す。

現地の朝鮮人に
「ぜつりんになるニダよ」
と売りつけられたラクダの尿を飲んだ軍人を看病する軍医。
マーズには某月某日某時某分に生まれた三歳児の尿が効くからと
尿を求めて旅に出る軍医の物語なんていいね(・∀・)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/25(月) 23:03:23.80 ID:KM1JwzwNX
>>1
ナルシスト全開きもす

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:59:29.55 ID:kLuPGz/+.net
慰安婦の場末

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:00:34.49 ID:weV9Oy/Z.net
ナイナイ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/25(月) 23:09:10.44 ID:KM1JwzwNX
韓流ブームなんてないよ
じゃなんだ?外国の映画はどうするの?
韓国ってちょっと冬ソナとチャングむが売れただけでしょ?
(しかも10年まえくらいかな)
アメリカのドラマとか映画とかは、もうずっとまえから日本で
人気高いのあるよ?
韓流ブームというなら日本はむしろアメリカブームだよな?

それに整形した男女の恋愛ものばかりじゃないか
また記憶がなくなるドラマか?
アメリカならもっとバラエティにとんだ番組がいっぱいある
韓国は恥ずかしくないのか?
ちょっと日本さまにお芝居をみてもらったからって
日本でブームだ〜〜とかマスコミで騒いで
みてててこっちが恥ずかしいわ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/25(月) 23:10:11.35 ID:KM1JwzwNX
のっぺとした顔もうみたくない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:20:44.62 ID:wE2j9v+w.net
中国で大当たりしたからって日本にチョン流を持ってくんな!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:23:26.22 ID:F2roNy9l.net
キョロキョロ
  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう…ウンコしたい…
   (    )     \___________
   人  Y
   し(_) スサノオ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ラッキー
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< 便器はっけ〜ん♪
         /,   つ  \__________
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   !
     (/⌒つ<丶`∀´>つ
 ~つ                  | i'
 /               。/   !
/                /},-'' ,,ノ
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          {\
          .,iト .゙ミ.
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_
      ,メ″`∀ <丶`∀´>゙)z
     .l|<丶`∀´>l厂丶`∀´゙lly_
    .,ノミly <丶`∀´>    ,メ゙゙\.
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥
   《 <丶`∀´>⌒゙゙¨⌒′<丶`∀´>il|、
  ノ'\   <丶`∀´> <丶`∀´> _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_      <丶`∀´> _,yr厂  ゙ll
  li,<丶`∀´>.゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_   <丶`∀´>  <丶`∀´>   ,zl「
   ゙゙\u,,_  <丶`∀´>    .__,,yrll^″
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               ノ      ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~  レー' 人            i`'}
 ~つ   . (  _)            | i'
 /   <丶`∀´>       。/   !
/     ( __ )       /},-'' ,,ノ
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ
ノ         ''


以上、韓国建国神話 『大腸の末裔』

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:33:09.15 ID:/Ezsk71x.net
>>77 ワロタww

でもCSなら、一部のもの好きが観るだけだから
ホルホルさせとけばいい。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:36:42.63 ID:NS20bQ6q.net
これドバイの交差点で韓国女が韓国男の運転するBMWに轢かれて出会うんだよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:37:29.11 ID:FP4uEB9L.net
22億再生回数がおかしいと思わないのか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:37:53.46 ID:A7hb6flP.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:50:59.91 ID:0tUFuTvQ.net
押し売りウザい
さらに嫌いになるだけ。
距離を置け。
ジャンル検索で海外ドラマを指定すると、韓国ドラマがほとんど。マジうざい。
日本嫌いなんだろ?こっちを見るな、来るな、関わるな!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:02:28.06 ID:78OFfXm3.net
洋画が好きなんで、10年以上前にCS導入したけど、
アンテナ取り付けに来たおっさんが、勝手にチョンドラマに
チャンネルを合わせて帰りやがった。
思い出してもムカつく。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:05:15.82 ID:pJSrDUPV.net
>>1
中国ではインターネット放送www
TV放送は視聴率誤魔化せないからねwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:12:43.84 ID:Kc6YGcPN.net
韓流ブームの再来はないよ。
今やおばさん連中ですら韓国の悪口三昧。
韓国旅行に行って韓国の実態を知って韓国死ねと言う始末。
韓国勢はもう諦めろ、お前等コリアンは嫌われまくりだ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:20:05.35 ID:z/vHVtTK.net
ネットで再生22億。
前にも何処かで聞いたな。
また自分達で回したな。

87 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:24:19.97 ID:6yY4EDa5.net
日本ではテレビみてるやつは底辺。
ボクチンは10年以上前からテレビ見てない。受像機ももってない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:37:36.53 ID:cxZ/kqvC.net
有料チャンネルの衛星劇場でやってブームになったらすげーよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:44:52.57 ID:03ZrnETV.net
中国は国産web漫画の観覧数が50億とか行くから22億でも不思議はないけど
そんなに人気あったのか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:38:22.06 ID:TY/86EtD.net
衛星劇場も勝負に出たなw
こりゃ倒産フラグかな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:52:07.82 ID:06fyLNbq.net
韓流ブームの再来に期待

やれやれ┐(´д`)┌
まだ期待してんのかよ現実知らなすぎ
1000年後くらいなら期待できるかもな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:53:48.67 ID:06fyLNbq.net
>>87
受像機ってw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 04:35:45.96 ID:SmQSeVJe.net
>>1
反日的内容がウケただけなので間違いなく日本ではウケません

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:21:23.91 ID:L+KesGtc.net
【ネタバレ注意】
これ最終回の結末は、中国であまり評判良くないみたい、これから観る人覚悟した方がいいよ!私は一秒も観たこと無いが(о´∀`о)

95 :真壁サヨ子@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/04/26(火) 07:19:52.38 ID:lHwbk6W4.net
(^ω^)ジャ〜ップの過去など、知り〜たくないの〜♪
※あまりにおぞまし過ぎるから(e.g. 南京、慰安婦)

でも当事者(加害者)たるジャップ自身が過去に盲目になっちゃイカンでしょw
まあ、まさに因果というか、未来にも盲目になってしまっているワケだが(ヴァイツゼッカーw

http://f.xup.cc/xup8flldewr.jpg
(^ω=ω^)アジア人2000万を虐殺した倭*猿さんよぉ、早くこの構図の元ネタを当ててちょ(ギャハハ本舗

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:16:46.08 ID:qrzYZxSC.net
大便垂れの末路

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:24:32.05 ID:yt8oSS25.net
K流 観るくらい無駄な時間あれば
渓流に釣り行きたいよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:27:52.52 ID:S+gEXPsz.net
無理。もうみんな朝鮮人の真実の姿を知ったからね。誰が見るかよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:41:04.96 ID:mvjaJrzL.net
なんで嫌がらせをしてる大嫌いな国に売り込もうとするわけ?
ああ騙して金が欲しいからか

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:03:54.93 ID:nr+w6YKU.net
なまじ知らせたら余計避けられるのに
「太陽の末裔」ね、絶対見ないわ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:25:25.64 ID:e+LtRdT4.net
>>1
>『太陽の末裔』

辻の子供か。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/26(火) 09:43:32.96 ID:uuqm3BrKe
白丁の末裔

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:46:40.04 ID:ghzJlMgG.net
太陽の末裔を詐称するなよ。それは我々日本人の呼称です。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:59:21.37 ID:P66KCl+D.net
山崎豊子の沈まぬ太陽のパクり?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/26(火) 11:51:53.60 ID:CF3asJWS+
まったく無視して門前払されたら金たかれないだろ
韓国は日本人に人気がないとならない

反日はやめないけど金はくれ!!
韓国は反日やめない!しかし日本は金くれ!!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/26(火) 12:02:25.01 ID:CF3asJWS+
日本の悪口いうけど金はくれ。
日本人をいじめぬきたいけど金はくれ。
日本の祖先の名誉をこの先1000年さきまで侮辱しつづけるけど金くれ。
日本に対して捏造の歴史で1000年恨みつづけるけど金はくれ。
日本人なんてゴキブリだと思ってるけど金はくれ。
約束なんて破るけど韓国を好きでいろ。
日本人にどんなひどいことをしてもいいと思ってるけど日本人は韓国を
嫌いになるなんてゆるされないことだ。
韓国のドラマをみて韓国の音楽を聴いて韓国の料理をたべて
日本人は韓国にメロメロになる。←のはずだと妄想してる

<丶`∀´>「韓国の民間の感情を考えたら反日はやめないニダ、
 反日して日本へ『恨』の感情をぶつけることは韓国の道徳であり宗教のようなものニダ
 日本人の名誉や感情なんて韓国に関係あるか?
 歴史の捏造がどうというよりも韓国の民間の感情のほうが大事ニダ。
 日本が金があるんだから韓国という兄にたいして日本という弟は
 兄を助けるのは当然のことにだ、日本人よ理解できないのか」
(´・ω・`)「ぼく一人っ子です」

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/26(火) 12:03:10.23 ID:CF3asJWS+
ブス「あー、また私のブームが始まっちゃう」

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/26(火) 12:21:13.99 ID:CF3asJWS+
>>106
つづき

(´・ω・`)「・・また朝鮮人が何か言っているのか、どうせたいしたことは言ってない」
<丶`∀´>「あー、日本に金くれ技術くれって言い過ぎたかな〜日本が生意気に韓国を
 無視しはじめてないか?日本からの金や技術の無償提供が減ったきた気がする」
<@`∀´>「日本からの韓国への旅行者も減ったニダ、韓国に旅行にこないなんて生意気ニダ」

<丶`∀´>「しょうがない、ここは優秀な韓国が知恵をつかってまた日本に韓国ブームを
 おこしてやるか。」
<@`∀´>「もともと日本人って韓国のイケメン俳優にメロメロでしょ?
 もっとメロメロにして素直に韓国への金、技術の提供をさせようってわけね
 ぐへええもともと日本人は韓国に土下座して金を差し出していたのだから
 また金を土下座して差し出したくて本当はしかたない気持ちのはず
 もういちど韓国のすばらしさを見せつけて日本人はもう辛抱たまらんになって
 素直になって金を渡してしまうってわけ♪」
(´・ω・`)「・・また朝鮮人が何か言っているのか、どうせたいしたことは言っていない」

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:31:46.78 ID:F9P9abRm.net
PV見る限りは日本のドラマより面白そうだが、そもそもドラマ自体見なくなったしなぁ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:23:01.26 ID:HSkKk6oZ.net
日出る国は日本だし

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:56:30.65 ID:xoKI6pLW.net
犬用の末裔って…

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:02:46.53 ID:ub/iaa1J.net
>>1
いつも日本で韓流が大人気ニダ
って言ってるけどその大人気の韓流スターが
どうして韓国メーカーのCMに出ないの?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:24:28.38 ID:U/l4iJ/V.net
韓国の現代ドラマは、正直日本のより着眼点やストーリーが良いなと思う。
日本のは、安直なマンガ剽窃(しかも原作破壊し尽くしてゆく)とかもう・・・

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:56:23.61 ID:0sHf9acF.net
何が太陽なんだ?
旭日旗?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:59:39.88 ID:zz+NpNGq.net
BSでひっそりとやれ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:20:58.83 ID:ez9vFjkO.net
見ることもない韓流ドラマが垂れ流されてるのに、これ以上要らね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:43:25.13 ID:kxYm7gBp.net
主演二人がどちらも反日で有名
何故売れると思うのか不思議だよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:21:31.96 ID:vMGkEQRa.net
【画像】ネトウヨ発狂 アイドルグループが生放送で朝鮮式お辞儀「コンス」を集団披露
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461655023/


【悲報】ネトウヨがまたフジテレビに発狂 「ドラマのカレンダーから昭和の日を抹消した。日本を侮辱している!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461646077/


【ネトウヨ発狂】日本人に向かって朝鮮人差別的表現をすることは悪質な行為 在特会への賠償額を倍増
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461584849/

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:28:21.26 ID:ik3pUVjH.net
【韓国男の願望】
日本人の女性を犯す事で、日本を征服したと実感したい

【韓国男の妄想】
日本人の女性は皆韓国男が大好きで、AV女優の様に乱れている

【韓国男の本音】
日本人の女性が好き!日本人の彼女が欲しくてたまらない。
日本に行ってナンパしたい。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:33:50.81 ID:bpTN2MiM.net
米ドラマの日本語吹き替えは、違和感無いのに
中韓ドラマの日本語吹き替えには違和感ありまくりなのは
俺だけかね

121 : ◆4dC.EVXCOA @\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:34:16.11 ID:Q9OJgdMd.net
CSは放送じゃないなw
通信だ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:07:16.76 ID:NOY9KYWw.net
>>119
チョン男はなりすまし日本人のチョン流ファンのキモいドブスな馬鹿女共を連れて帰ってくれ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:08:56.89 ID:E3gGqF/b.net
韓国は太陽を憎んでるんじゃなかったのか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:18:49.68 ID:+rKjU6rW.net
>>119
これ不思議だよなあ
韓国人の男って結構日本人の女がすき
日本人の男は別に韓国人の女と結婚したいとは思わないのに

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:43:06.94 ID:r25Z9ywX.net
大当たりしたドラマ

統一は大当たり



大当たりの意味が分からない

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/27(水) 10:49:32.21 ID:yQV8I37ML
>>119
その通り
韓国人からしたら日本女性のやわらかくきめ細かい肌が好き。
韓国人の女性には韓国人女性のよさがあるのだろうけれど
肌をくらべると日本人女性が最高だそうで
ほかの白人女性とくらべても日本人女性の肌にかなわないらしい
これがどれほどいいことなのか童貞の俺にはわからない。

ただ韓国男が日本人女性とやりたがってるというのは本当だが
決して日本人女性を大事には扱わないだろうということを
忘れないでほしい。
最初は優しいかもしれないが、韓国の宗教、道徳である「反日」が
頭をもたげてくるだろう。
日本人女性はいくら韓国男に優しくされても
裏切られるだろうということ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:50:05.15 ID:dUmOtlS9.net
【アジア最貧国】
日本に併合される前の朝鮮の姿w
これが現実。ファンタジーは単なる朝鮮人の憧れww

http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg

これが↑歴史の真実だ)( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:49:51.70 ID:aDzQJ1Hp.net
ブームの再来って本気で言っているんじゃないよね?

総レス数 128
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★