2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国に洗脳された鳩山氏、日本を貶めないため“19世紀を引きずる”中韓朝露とどう付き合うか【鳩山】[4/27]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:52:55.60 ID:CAP_USER.net
日本政府の近隣諸国に対する外交姿勢は、戦前と戦後で大きく変わった。戦後の日本は、竹島問題や拉致問題など難問題は先送りして、戦略的な対応を怠ってきたからだ。歴史教科書問題に端を発した「近隣諸国条項」や慰安婦問題に伴う「河野談話」、竹島問題と関係の深い「日韓漁業協定」と尖閣諸島問題がらみの「日台漁業取り決め」などは、そうした姿勢によって生じた負の遺産である。近年、韓国や中国、それに北朝鮮が過去の歴史を口実に無理難題を言い募るのは、それだけ日本外交が、付け入るすきを作ってきたことの裏返しだといえる。

http://www.sankei.com/west/news/160427/wst1604270006-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/160427/wst1604270006-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160427/wst1604270006-p2.jpg

◆歴史的事実に対し無頓着だった朝鮮半島

明治政府は、江戸幕府が欧米列強と結んだ不平等条約から逃げることなく、果敢に条約改正に挑み、列強と肩を並べるべく「西洋化」の道を歩んできた。

それは同時に、ロシアが進める南下政策に抗して、東アジアの安寧を保つための歴史でもあった。現にロシアの南下政策は、清朝にとっても焦眉の急だった。

ロシアは1860年、清朝と「北京条約」を結んで沿海州を略取すると、「東方を支配する町」としてウラジオストクを建設し、朝鮮半島にも食指を伸ばし始めた。

この歴史的事実に対して、朝鮮半島だけが無頓着であった。当時の朝鮮は宮中と府中(政府)の区別のない、平安時代の摂関政治さながらの政治体制で、売官売職が常となっていた。そのため、朝鮮の農民たちは地方官の収奪に喘(あえ)ぎ、統治者らも海外の情勢には疎かった。

◆清から朝鮮にも伝えられた「同心合力」

その朝鮮で、「壬午の軍乱」や「甲申政変」が起こり、日清両国は事後処理などのため1885(明治18)年に「天津条約」を締結するが、その際、清側全権の李鴻章は「願クハ将来貴国ト我ト同心合力シテ朝鮮ヲ他人ニ割拠セラレサル様」にしたい、と希望した。

この「同心合力」という発想は、『朝鮮策略』を著した清朝末期の外交官・黄遵憲にもあった。日本に滞在していた黄は、次にロシアが狙うのは必ず朝鮮だとして、朝鮮は「中国と親しみ、日本と結び、美国(米国)と連なり、以て自強を図る」ことが、朝鮮の採るべき方策とした。

その『朝鮮策略』は1882(明治15)年8月、日本を訪れていた朝鮮の政治家、金宏集に黄から直接渡され、朝鮮に伝えられた。

◆理不尽な過去の清算要求には即座に反論を

だが朝鮮の知識人らは、「日本と結ぶ」とした黄の『朝鮮策略』を拒絶した。理由は、「日本ハ我国ノ百世ノ讐(あだ)ナリ。結ブベキノ義ナシ」。「壬辰(文禄の役)ノ宿怨、イマダ平カナラズ」とする過去の歴史にあった。

しかし皮肉なことに、ロシアの南下政策はその後、ロシアを継承したソ連によって実現した。ソ連は、日本の敗戦と前後して朝鮮半島に進駐し、南樺太や千島列島と北方領土に侵攻したからである。

そして現在、日清の「同心合力」を無視した朝鮮半島は、自らの過去を反省することもなく、「過去の歴史」を口実に、「反省」と「謝罪」を日本に求めている。そればかりか北朝鮮は、19世紀に「先祖返り」してしまった。北朝鮮では宮中と府中の区別がなく、国費を使ってその父祖の顕彰に努めているからだ。

この朝鮮半島に対し、日本はどのように対応したらよいのかは自明だ。東アジアの安寧を保つためにも、理不尽な「過去の清算」の要求に対しては、即座に反論しておくことである。それを怠ればいかに国家の品格を貶(おとし)めるか、象徴的な先例がある。

◆韓国の月刊誌「鳩山の登場は韓国の幸運」

2009(平成21)年9月、民主党政権の鳩山由紀夫内閣が発足すると、韓国の『月刊朝鮮』の10月号に、「鳩山の登場は韓国にとって幸運」と題した文章が掲載された。

筆者は鳩山首相(当時)の「東北アジア担当顧問」と称する尹星駿氏。鳩山氏が幹事長時代に訪韓した2006(平成18)年5月、尹氏は「独島(竹島)問題に対する歴史的な事実関係を理解してもらう必要があると判断し、独島問題に精通した保坂祐二・世宗大教授を紹介した」という。

鳩山氏は、韓国に帰化した保坂教授から「独島に関連する説明を1時間半、傾聴」し、「よい勉強をしました」と保坂氏に「感謝」したという。

2 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:53:14.18 ID:CAP_USER.net
>>1
◆今も続く鳩山氏の洗脳効果

尹氏が、鳩山氏に保坂教授を紹介した2006年5月は、島根県制定の「竹島の日」条例に対抗し、韓国政府が竹島周辺の海底地名を韓国側の表記に変えようとして、日本政府と対立していた直後である。

その際、鳩山氏は国務総理の韓明淑女史と会談している。韓国政府の公式サイトによると、鳩山氏はその時、「韓国国民が日本から再び侵略を受けるとの考えを起こしたのは、日本外交の失敗」「すべての領土問題は根本的に歴史から始まる」「日本側が歴史的事実をより正確に理解するよう、努力する必要がある」と発言していた。

尹氏は、鳩山氏の洗脳に成功し、その効果は今も続いている。

◆過去の反省忘れた民進党

同様の事例は、平成22年8月に菅直人首相=当時=が発表した「菅談話」の中にもある。談話には、朝鮮王朝儀軌の引き渡しが謳(うた)われているが、それは韓国の国策機関が、松下政経塾とその出身の国会議員を使嗾(しそう)して実現した対日工作の結果であった。

いずれも韓国側と良好な関係を安易に構築しようとした、賢(さか)しらから生まれた失策である。その民主党は今、「民進党」と党名を換え、「過去」に対する反省を忘れている。

しかし、忘れてはならないことがある。韓・朝・中・露、日本の近隣諸国は、いまだ19世紀末の状態で止まっているという事実で、そのための付き合い方もあるということだ。

下條正男・拓殖大教授

◆関連スレ
【産経抄】 鳩山由紀夫氏がそこまで中国に肩入れするワケ[04/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460531385/

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:54:09.33 ID:58ai3WJa.net
歴史から逃げるネトウヨ
歴史と向き合うハトヤマ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:55:18.79 ID:KB+dbxFR.net
>>3
日韓基本条約やウィーン条約なんかを無視して
いるのは「韓国政府」のほうなんですけど。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:55:31.38 ID:5wjY8xCF.net
ガキのころから歪んだ洗脳教育を植えつけ
他国を貶めてばかりの日本が何か喚いとるな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:55:34.05 ID:C/WUq55r.net
鳩山威一郎が朝鮮妾に産ませた子供ってのを隠すからいろんなことがわからなくなる

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:55:49.40 ID:b+/ViCCs.net
いい加減こいつのパスポート取り上げろよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:55:55.78 ID:RfRtmefY.net
こんな作文的記事を書くのは産経ぐらいだろうな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:55:59.05 ID:7rnixRyz.net
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
    i /   \  / ヽ )
    !゙   (◯)` ´(◯)/日本列島は
    |     (__人_)  | 日本人だけのものではない
    \    | ,,,, | /_____
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''';;';';;'';;;,.,
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        ∧_∧myv.∧_∧vy∧_∧y、 ∧_∧
   ∧_∧ヽ<`∀∧_∧<`∀´>.<`∀´∧_∧∀´>っ
 ⊂<`∀´∧_∧ <`∀´> 〃ミ∧_∧´><`∀´>つ
   ゝηミ<`∀´>っ ∧_∧⊂<`∀´> .(彡η r
    しu(彡η r⊂<`∀´> .ゝ.η.ミ)  i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ) .し┘
           (⌒) .|
            三`J

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:56:24.67 ID:wQ10sjSF.net
>>1
鳩山さんはマジで逝かれてる

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:56:37.94 ID:X3snQnQm.net
なぜか爆笑してご飯を食べる韓国人w
http://wjiefjiw38.livedoor.biz/archives/3051732.html

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:57:22.33 ID:GKdarX6x.net
「鳩山ブレーン」の一人である元外務官僚「孫崎享」が
北方領土や竹島や尖閣諸島は、敗戦後に日本が放棄したって言ってるんだよ。
その根拠は「ポツダム宣言」「カイロ宣言」「サンフランシスコ講和条約」の3点セット。
だから「孫崎享」の受け売り。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:57:27.41 ID:JWt4yX7N.net
日本列島は日本人だけのものではない
これはある意味正しいですね
日本に住んでる外国人やハーフもいます(´・ω・`)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:57:42.75 ID:tgQH5d9s.net
>>3
ネトウヨも鳩山元首相も、歴史を直視できないという点では同じレベル。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:58:20.13 ID:Ar05LS3b.net
>>3
歴史を捏造する韓国
歴史教科書をファンタジーと評価された韓国

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:58:56.99 ID:ysIZkW7L.net
>>3
宇宙人だから向き合えるんだろなあ、普通の人間は無理。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:59:49.91 ID:EhuvcDfh.net
どっちの鳩山かわからんわ!>>1

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:59:57.31 ID:cP5dndG0.net
ブリヂストン、買ってやれや

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:00:26.65 ID:vSAYrWmw.net
洗脳じゃなくて素だと思います

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:00:43.15 ID:82C81CLw.net
鳩山を洗脳してるのは太陽パクパク嫁w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:01:36.72 ID:vZu5r/G5.net
                                 
キチガイポッポ由紀夫だろ、
あたまイカレちゃってるんだ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:03:11.93 ID:HWsfsRCR.net
全くその通り。
当時の朝鮮人はアジアの国という自覚がないただの腰抜け。
鳩山はこれが理解できない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:03:28.44 ID:Mm07HvPr.net
そら、親父とチョン手伝いとの子だからなあ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:03:52.36 ID:Xd+ddIt+.net
マスコミや反日政党や反日組織は敵国の工作組織だ
有事(朝鮮内戦や竹島紛争勃発)には外患罪適用により掃討される
テレビラジオ新聞雑誌のほぼ全てが消去となるだろう
地方政治家や法曹教育財界官庁などの工作員も掃討対象となる
おそらく数千どころか数万人単位となるだろう
戦後最大の事件が間もなく起こる

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:04:09.20 ID:DPu9/YrB.net
×韓国に洗脳された鳩山氏
○真の歴史に目覚めた鳩山氏

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:04:12.77 ID:RdGaR872.net
>>1
鳩は三歩進んだら忘れるしなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:05:04.64 ID:72Ho7PpU.net
>>3
バカチョンコの捏造史と向き合うハトヤマ
バカチョンコの捏造史を相手にしないその他の人

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:05:41.85 ID:JW2c4XC/.net
洗脳されてるんじゃなくて目立ってチヤホヤされたいだけだろ
チンパン並みの無能力者の癖に、名声だけは人並み以上に欲しがる病人
特定アジアならちょっと反日するだけで英雄扱いなんだもん

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:06:11.66 ID:eR7tGU8G.net
死刑にしろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:06:16.71 ID:h7FU7YFV.net
>>26
本当に凄かったよな。
宣言したことを次の日には覆してた。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:07:40.39 ID:JWt4yX7N.net
鳩山さんはたまにいい事言うんですけどね
政治家としては駄目ですね(´・ω・`)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:07:42.63 ID:WNjLjAlQ.net
「鳩山って、どんな鳥?」

日本には謎の鳥がいる。
正体はよく分からない。
中国から見れば「カモ」に見える。
米国から見れば「チキン」に見える。
欧州から見れば「アホウドリ」に見える。
日本の有権者には「サギ」だと思われている。
オザワから見れば「オウム」のような存在。
でも鳥自身は「ハト」だと言い張っている。
「カッコウ」だけは一人前に付けようとするが
お「フクロウ」さんに、「タカ」っているらしい
それでいて、約束をしたら「ウソ」に見え
身体検査をしたら「カラス」のように真っ黒、
疑惑には口を「ツグミ 」、
釈明会見では「キュウカンチョウ」になるが、
頭の中身は「シジュウカラ」、
実際は単なる鵜飼いの「ウ」。
「キジ」にもなる「トキ」の人だが
私はあの鳥は日本の「ガン」だと思う。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:08:15.68 ID:U0wVLNu8.net
鳩山みたいな奴って、自分の見識を疑ったりしないんだろうか?

普通は「自分の意見は正しいのか?」って疑うし
相手の主張側に一度は立って考えてみると思うんだが
それを一切してないように見える

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:09:10.71 ID:5uCEX8uR.net
ボクヲホメテ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:09:51.74 ID:K/ukuiOb.net
「勝海舟は裏切り者である!」
「長州藩はテロリスト集団である!」

 このように、新聞広告にはなんとも刺激的な惹句が並ぶ。
日本を近代化に導いたと教えられてきた明治維新を全否定する歴史書が、
今書店で平積みされベストセラーになっている。
ヒットの背景を探ってみると、やはりあの“遺恨”があった。

 歴史書としては異例の5万部を超えるヒットとなっているのは、
「日本を滅ぼした吉田松陰と長州テロリスト」のサブタイトルを冠した『明治維新という過ち』。

勝海舟を〈長州・薩摩に幕府を売った張本人〉と
指弾するなど、維新の志士、英傑たちをなで斬りにしている。

『明治維新という過ち』はある地方で突出して売れているという。
長州と遺恨の深い福島・会津である。

「『長州テロリスト』の言葉を見て、即買った」(48歳会社員)という人も珍しくないようで、
同市内では100冊以上売れた書店もあるという。

 明治維新において、会津藩は長州藩・薩摩藩を中心とする新政府軍から
「賊軍」の汚名を着せられ、徹底的な弾圧を受けた。

この時の遺恨は150年経った今も消えていない。
2007年、山口県出身の安倍晋三首相が会津若松市を訪れて
「先輩がご迷惑をかけたことをお詫びしなければならない」と語り、
2011年7月には東日本大震災の義援金などへの謝意を伝えるため
会津若松市長が萩市を訪れたが、市長は「和解とか仲直りという話ではない」と語った。

こういう本がどんどん出てくるべきですよ。

俺は老後まで関わりたくないがね。

長州藩とは何ぞやという話で”朝鮮説”が出てくるが、そのままだと思うよ。
重要なのは日本の文化が明治時代に一度破壊された事であり、
その為に多くの日本人が不幸になった事を理解すべきです。

薩長はグラバーやパークスの手先
坂本龍馬はイギリス武器商人のパシリ
今や常識だろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:10:35.29 ID:XASz7usS.net
「日本は日本人だけのものじゃないんです!」
最高

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:10:49.34 ID:5uyVRDO1.net
元から別次元の何かに洗脳されてた

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:11:13.01 ID:ZlYtZobJ.net
鳩山がんばれ。お前がニュースになる程、民進党の票が減る。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:11:13.98 ID:4TFfkpSr.net
チョンと鳩山はキチガイ同士で気が合うんだよ!

40 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:11:58.57 ID:KRS2FTwu.net
そんなに鳩山が素晴らしいなら
今度の選挙では
自慰スルと組んで
出ずっぱりで応援してくれるんでしょうね。

しないなら
こいつはやはりどうしようもない屑だと民進党も認めたという事で
そんなのを総理として送り出した責任を取ってもらいましょう。

どっちにしますか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:12:06.03 ID:24pQTRVM.net
座敷牢に閉じ込めろ
鳩山家の責任で

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:12:14.23 ID:Qiuk3TFx.net
ポッポは韓国に差し上げます
お金もあるしすごく優秀ですよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:12:18.40 ID:aMUrTBFQ.net
韓国? 隣国が日本だから、ここまでこれた。日本が隣国じゃなければ、カンボジアやミャンマーレベルの国であったろう。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:12:37.91 ID:0sWgAUKo.net
       /⌒´ ̄`ヽ、
      /        ヽ´\
   /´   ノー―´ ̄|    \
  /   /       |      \
  /  / ̄        \_     |
 |   /            |    |
 ヽ |へ、   /ヽ     |    |
  ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ
   |●ノ 丿 ヽ●__/       /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ノ / `―       ヽ/   │ 韓国と在日のみんな、
  (  ̄ (    )ー      |ノ  <  日本をくれてやるから
   ヽ  ~`!´~'        丿   │ オラに力をわけてくれっ!!
    |   _,y、___, ヽ   /     \__________
    \  (ヽー´  ノ /
      `ヽ ヽ〜   /
       \__,/

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:13:04.53 ID:L6Pp1bkX.net
ぽっぽがいる限り日本の左翼の汚点だよなぁ どう考えても
左翼のふりする信念のない人をいくら持ち上げても不利にしかならないけどな

そろそろ自称左翼共はこいつをなんとかしないと
やばいことになるよw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:13:24.97 ID:srNMtYp0.net
 

ハトヤマサンの脳は最後に話聞いた人の意見を上書きするんだろ


田母神と一緒の檻に入れとけw

 

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:13:59.10 ID:82C81CLw.net
宇宙人系疫病神w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:14:00.75 ID:10NQ0DVp.net
産経しかこういう記事を書かないな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:14:13.38 ID:a8lZm1Oa.net
       ノ´⌒彡              │ ││ __
    ミ⌒´  _  ヽ,,            ├─     /
   // / ̄   ̄\.  三三      │     /\
  彡 / ミ|        ヽ
    !゙  ミ{        |  三三三
    |  ミl        /
   \  ゝ、_  _/             売国奴め!
    /      ̄  

50 :もっさりはじめました【B:117 W:76 H:109 (F cup) 158 cm age:19】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:14:17.08 ID:bmOvLFv8.net
鳩って鳥は、骨スカスカ脳みそ空っぽ、少しでも身体を軽くするために飛んでる時にも糞をプリリってやるんだよねぇ。

ポッポも一緒だねぇw

51 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:14:18.46 ID:KRS2FTwu.net
菅も付けてコンビで応援なんかされたら
自民党も太刀打ちできないんじゃないかな。
うわっ。
やめて。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:14:21.04 ID:ntk0Gc3x.net


三菱に
JAL

日銀は ETFで大企業の株価を買いあさり  それをもとに 企業支配を詰める 戦前の軍国体制へ

政府が 統制を強めるために 規制や罰則を 強め、 税制や補助金、株式支配で  
個別企業の経営権を奪取して  経済活動を通じて 政府の目的通りに 動かす 政治経済的支配権。



【重要産業統制法】

1929年恐慌に端を発する世界的不況のなかで
重要産業部門におけるカルテル結成を強力に推進することを目的に制定された法律。 31年4月1日公布,8月 11日施行。
産業合理化政策推進をになった商工省の方針と,政府の介入により競争を制限し価格低下に歯止めをかけようとする企業の利害が一致して成立した
独占資本の市場支配力を強化しようとするもの

  戦時統制経済への下敷の意味をもち,国家総動員法への布石

  と戦時体制の進展への誘導的意味合いがあった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


軽自動車、潰せば
アメリカが 日本市場で 売れるってことだろ。  それがアメリカの命令。そして 戦前の軍国主義と歴史修正を通じて
A級戦犯の 恨みを 晴らす。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:14:56.90 ID:I/KhN8aQ.net
洗脳って言うと捕らえられて刷り込まれたみたいな印象だけど、
こいつは違うんじゃねーの
変わってるって言われると喜びに打ち震える系

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:14:58.69 ID:aMoBt815.net
鳩山は自衛隊殉職者追悼式は無視して、靖国犠牲兵の弔問に出掛けた売国奴
孫崎や高野孟がブレーンだし

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:15:34.12 ID:N15CZEab.net
一番最後に会った人の意見に影響を受けるポッポにしては、随分長く洗脳が続いてるな
毎晩、睡眠学習で録音テープでも聞かされてるのかw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:15:44.32 ID:0sWgAUKo.net
                                .  ) (  、
                               ; (    )  '
                        o___, . (、. ' ⌒   `  )
                       /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
                       /    ./ ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
                       /    /     `‘| ' ` ”, )
          ノ´⌒`ヽ      . /    |      ./    /
      γ⌒´      \     /     \__/    /
     .// ""´ ⌒\  )   /              /
     .i /  \  /  i )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      i   (・ )` ´( ・) i,/   ./
     l    (__人_).  |  . /
     \    `ー'   /  ./  日本は日本人だけのものじゃない
.      /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,
      |  ,___゙___、rヾイソ
     |     中 国    `l
.      | 韓国・北朝鮮  | 

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:15:46.66 ID:86y5X+lO.net
警察が国民を在日韓国人犯罪者から
守ってないせいで

国滅びるを、体験したあのとき。
政治は警察が悪いと
気付いたあの時

警察は反省しただろうか、

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:16:06.12 ID:ozHpeb8R.net
ルーピー鳩山が嫌いで、ブリジストンタイヤを買ってない。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:16:19.48 ID:nXJ9C9Wi.net
http://www.sankei.com/images/news/160427/wst1604270006-p1.jpg

なんちゃら平和賞の電話待ちaaに、そっくり

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:17:02.03 ID:aMoBt815.net
>>54
失礼
靖国犠牲兵 ×
韓国犠牲兵 ◯

61 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:17:28.03 ID:KRS2FTwu.net
あれ。
鳩山は素晴らしいって賛美する子があんまり来ないけど
どうしたのかな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:17:39.90 ID:M+U10MRs.net
鳩山は公約してた官僚利権取り上げることやれば
かなり国民に支持されていい流れになったんだがなあ

アメリカに敵対したのは年次改革要望書に反対したから潰された恨みかねえ
えらい特ア面に落ちたというか元々だったらしらんが

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:18:03.93 ID:82C81CLw.net
>>55
夜に嫁から洗脳されるから毎朝リセットされるw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:18:34.88 ID:YbV7r/Qw.net
ネトウヨwwwザマァwww

「沖ノ鳥島はただの岩だ!」 台湾で漁船団体200人が謝罪を求め日本大使館に生卵を投げつける

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160427-00000098-jij-cn

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:18:55.91 ID:cyjeoycj.net
日本史上最大の馬鹿首相を作り上げた馬鹿日本人として、
後の世で語り続けられるわけだ、俺たちは・・・

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:19:07.08 ID:Ew3bL6Th.net
アホは長生きするからな

67 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:19:26.67 ID:KRS2FTwu.net
民進党の名前に冠するべきだと思うんですよね。
ここまで偉大だと。

 鳩山民進党

次の選挙はこれで戦いましょうよ。
ね?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:20:07.19 ID:5Run0bCt.net
そう!沖ノ鳥島は

岩だから。

おれも思う

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:21:04.71 ID:7sMl3mkZ.net
ロシアに勝手に行ってクリミア問題をロシア寄りの発言して世界中から非難受けてたじゃん。
こんな人がまともな事を言うなんて到底思えない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:21:13.90 ID:kLI3TSxG.net
         |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン
        |ミ|
      /  `´  \

      ___________    
    / ノ     ヽ  
   /   ノ´"''-‐‐、 |  
   |   ノ   。    | | 
   |  / ⌒   ⌒ ヽ |  
    | | /・\ /・\||  
   |´  ⌒_ ヽ⌒  |  
    |    (__人_)  |  < 余計なこと閃いた!
    ヽ   \__|  /  
     ヽ_    _/   

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:22:02.50 ID:nXJ9C9Wi.net
>>70 お前はカイワレ食ってろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:23:22.18 ID:kUtnGMyv.net
鳩山はいくら言っても無駄だよ。
嫁が「背乗り」だから、完全に洗脳されてしまってるんだよwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:23:28.37 ID:0sWgAUKo.net
                     ノ´⌒`ヽ 
             ____γ⌒´     \
          r⌒η::::;;;:::::::://""´ ⌒\)⌒)
         /\ \:::::::::::::i  \  /  i \ ハッハッハッハッ
        /::::::::: :.\ \:::::::i  (・ )` ´( ・) i  ヽ,
        /:::::::::: ::::. |\ .\:i   (__人_)  .|  .i  まだだ!まだ終わらんよ!
       ノ:::::::::::::;;:::::..\\  .\   `ー'   / .ノ
     /:::::::: ::::::: ;:::::::::... ̄\ ヽ |:::ヽ、_ノ::::|/::|
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\ノ:::::::::::::::::::::i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )::::::ポッポ:| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \::::::::::::::::::::::i /
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽi::::::::::::::/
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\.   |::::::::::/ |
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__ノ:::;;;ノ. ノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /   ̄ /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:23:46.63 ID:WNjLjAlQ.net
>>70
四国に来るな

75 :( @∀@) 泳ぎ目の靴脱ぎ土下座 <`∀´ >@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:24:05.88 ID:zybMe9yL.net
>>63
形状記憶合金みたいだね。一緒にお風呂に入ると元にもとに戻るものかな? (^_^;)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:24:13.99 ID:h1KYynwP.net
もともとおかしかったよ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:24:21.19 ID:0iHtOP++.net
この人、
暗殺されないといいね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:24:44.78 ID:3f6MHF27.net
>>16
かたや宇宙人、かたやテラフォーマーズだからねえ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:24:51.18 ID:02pSAXlh.net
鳩山が売国奴だとしても、
軍艦島を奴隷島とか
慰安婦問題で譲歩して謝罪し、軍の関与まで認めるとか
してないだろうwwネトウヨm9(^Д^)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:25:13.87 ID:nbUzsyvD.net
>>64
中国共産党から資金援助されて指示受けて動いてる共産党員だよw
漁船員に紛れ込んで叫んでるんだよ。
みんな知ってるがな。知らないで喜んでるのはお前ら朝鮮人だけだ。
国会前で日本人の振りをして騒いでるシールスや、日本死ねのデモ連中と
同じだよ。どこにでもこんなバカはいるんだよ。便乗してんの。
真に受けてるお前と同じ仲間だよw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:25:31.45 ID:HtoJ/VZK.net
鳩山・・・歴史を学んだ結果

ネトウヨ・・・怪しいネトウヨ本に洗脳された結果

82 :真壁サヨ子@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:26:11.82 ID:uRAc6T4v.net
「(あまりにも哀れなので)憎みきれないロクデナシ」の渾名が似合うネ卜ウヨよ!

お前らの行動と心理はわずかワンフレーズで看破可能!

すなわち「ヘイトし放題は、自己愛の裏返し〜♪」
※他民族を卑下する事でちっぽけな自分の地位を押し上げたい的な意味で

(^ω^)違うか、違うか、違うかああっ!!(ギャハハ

http://f.xup.cc/xup8flldewr.jpg
ほらほろ、はやくこの構図の元ネタを当ててちょw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:26:18.55 ID:U0wVLNu8.net
鳩山由紀夫内閣のwiki見るだけで当時のクソさが蘇る

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:26:29.39 ID:+yam7Jec.net
>>77
鳩山に暗殺するだけの価値はあるか?
暗殺するまでもなく、黙殺するだけで事足りるのに。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:26:52.17 ID:wp24SdZn.net
鳩山は一族引きつれて朝鮮へ帰化してしまえ
そしておまえの曾祖父につけられる訳の判らない責任を
訳の判らないまま全て受け入れて
朝鮮の地でみじめに死んで逝け

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:26:57.28 ID:8AJGPUR/.net
洗脳されているならまだ救いがあるけど、ポッポはあれが素だから

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:26:58.73 ID:82C81CLw.net
あの嫁と一緒にいるかぎりは何やっても無駄

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:29:23.16 ID:tyiqdb8s.net
>>85
       (  _,, -''"      ',                        ____
   ハ   ( l         ',____,、      __.__       /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'     .(:::} l l l ,}     l        │
   ハ   (  .',         |             l::l ̄ ̄l      |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h          l::|二二l ,,     |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l.        γ⌒´      ヽ,.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ..      // ""⌒⌒\  ).  |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll..     i /   ⌒  ⌒ ヽ )  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll.       !゙   (・ )` ´( ・) i/.   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       |     (__人_)  |     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,      \    `ー'  /..
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 /       .\
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、

89 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:29:37.64 ID:KRS2FTwu.net
Gを雇うとしたら
名前を出されて
結びつけられただけで選挙に負けちゃう
どっかの野党ですかね。
何をどんなに頑張っても
「あの鳩山が作って総理に推した党ですよね?
 名前を変えて誤魔化そうとしてますが」
この一言で全部台無し。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:32:14.58 ID:N/eqbo8+.net
別に洗脳はされてないだろ。元々狂ってるだけで
事情が変わったら5分と経たずに韓国叩きを始めるよこいつは

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:32:29.89 ID:quUNNV9K.net
産経wwwww相変わらずバカ過ぎる新聞wwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:33:45.17 ID:sW1yLqTf.net
東日本大震災で投じた韓国のリソースが一気に崩壊
法則は本当に怖しい・・

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:35:12.61 ID:J96w9by0.net
糞ボンボンって洗脳し易いオウムで立証済み

94 :( @∀@) 泳ぎ目の靴脱ぎ土下座 <`∀´ >@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:35:26.04 ID:zybMe9yL.net
>>80
>64は朝鮮人認定ってことだね。奥田28号や吉永小百合界隈と(^^)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:35:26.08 ID:+yam7Jec.net
鳩山は売国奴というより、誰にも相手してもらえない寂しい老人と言ったほうが近い。
鳩山にはもう売国するだけの影響力もないだろ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:35:39.83 ID:rTom8VKD.net
この方は呼ばれたお座敷でうける事を言ってるだけ
ためしに右翼系の団体の会合にゲストで呼んでみ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:36:37.49 ID:+no53bu0.net
出目鳩は出自の不浄な朝鮮人、日本人ではない。

下品な朝鮮人の妾腹の子が出目鳩で、これは衆知の事実
出目鳩の女房も、パンツをぬいで景品として差し出した下品そのものの朝鮮人
夫婦そろって、やることなすこと、下品で不潔な朝鮮人そのもの

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:36:46.47 ID:/TEUXcSW.net
朝鮮人よりやっかいな奴だなまったく ┐(´д`)┌ヤレヤレ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:38:22.59 ID:iKCmBeUq.net
ホモペド今塚トシオとか色チョン盲とか臭いのが沸きすぎだな

100 :( @∀@) 泳ぎ目の靴脱ぎ土下座 <`∀´ >@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:38:53.97 ID:zybMe9yL.net
>>96
お座敷太鼓持ち(幇間)ってことか
ずいぶんなお金持ちだけど、しょせんは不労所得だからなw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:38:55.56 ID:fbdVjcVE.net
無能ってほんとタチが悪い

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:38:58.14 ID:vpmzTu54.net
太陽パクパクの旦那だぞ
アホで当たり前だ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:39:09.27 ID:58ai3WJa.net
歴史から逃げるネトウヨと
歴史を反省するハトヤマ
どっちが真のルーピーか
言わなくてもわかりますね?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:40:30.05 ID:KGfL4Kjr.net
>>103
そんなにルーピー呼ばわりは辛いか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:41:13.84 ID:/TEUXcSW.net
>>103
歴史を捏造する朝鮮人は相手にしませんから

106 :もっさりはじめました【B:75 W:50 H:116 (A cup) 154 cm age:222】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:41:26.03 ID:bmOvLFv8.net
>>103
鳩山だなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:41:51.33 ID:M04o0yzz.net
ロシアを混ぜるんじゃねーよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:41:59.82 ID:+yam7Jec.net
>>103
日韓基本条約を直視しない鳩山と韓国が真のルーピーですね。わかります。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:42:23.00 ID:wI3GSxiW.net
バカ鳩

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:44:47.54 ID:RUbWC0pS.net
遺伝子にキムチが混入すると猿になって 「謝罪と賠償」と鳴くようになる

111 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:46:22.81 ID:KRS2FTwu.net

逃げてないで
そんなの嘘だって
正面から立ち向かって
粉砕しかしてないような気がしますけど。

逃げるってのは
兵役に就かない在日みたいな態度の事を言うんですよ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:47:01.33 ID:k3gyFZGd.net
政治には不適格なボンボン。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:47:52.73 ID:7WHcc4Lr.net
日韓or日中戦争勃発時には
まず真っ先に始末せねばな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:50:04.01 ID:+yam7Jec.net
>>112
かといってどんな仕事が適格かと聞かれても困ってしまうボンボン。
まともにこなせる仕事は太鼓もちくらいのものか。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:52:41.03 ID:aKcBHDpJ.net
>>114
案山子なら…

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:54:41.99 ID:jO45NsG3.net
鳩山は別に洗脳はされてないと思うぞ 母親のDNAの血が騒ぐのさw
日本人にはなれきれない! 嫁もチョンだし、鳩山の周りには日本人が居ないんじゃない?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:02:16.36 ID:I8UIhwAr.net
【民主党政権(〜2012)】 【自民党政権(2013〜)】

・竹島提訴決定     ・竹島提訴先送り
・尖閣国有化      ・尖閣漁場プレゼント
・対中ODA復興予算へ回す ・復興予算への転用に反対
・TPP参加せず      ・TPP参加(2016/2/4)
・BSE牛輸入阻止     ・BSE牛輸入規制緩和
・移民受け入れ阻止   ・移民受け入れ本格推進
・年次改革要望書廃止  ・年次改革要望書再開
・郵政株売却凍結    ・郵政をアフラックに献上
・統一協会と関係薄   ・統一協会員で構成
・パチンコとの関係薄  ・パチンコにカジノ利権
・日韓トンネル掘削中止 ・日韓トンネル掘削再開
・尖閣領土問題認めず  ・尖閣の領土問題認める
・韓国人強制徴用認めず ・韓国人強制徴用認める
・日韓議員連盟20名在籍 ・日韓議員連盟116名以上在籍
・日中韓共同教科書なし ・同議連「共同教科書実現」
・外国人参政権付与せず ・同議連「参政権付与する」
・日韓公務員交流せず  ・日韓公務員交流再開
・日韓共同軍事訓練なし ・海自と韓国海軍で共同訓練
・日韓通貨スワップ拡大打切り・日韓通貨スワップ自然消滅
・子供手当(震災後満額断念)・子供の貧困&対策は募金で
・高校無償化      ・選挙前に高齢者へ三万円
・慰安婦問題なし    ・慰安婦に謝罪,賠償
・消えた年金問題解消  ・GPIF公的年金で損失
・新エネルギー推進   ・原発推進
・待機児童減少     ・待機児童増加
・保育園増加に専念   ・保育園候補地 韓国人学校に
・電波オークション導入決定  ・電波オークション導入撤回
・株の価値実質的に高める・株価粉飾のため円を台無しに
・ヘイトスピーチ未規制    ・外国人へのヘイトスピーチのみ規制
・難民等認定 激減の実績 ・難民等認定 激増の実績あり
http://i.imgur.com/JkYwjHxl.jpg
http://i.imgur.com/m890Dgm.jpg
http://i.imgur.com/TMsr1XAh.jpg

http://i.imgur.com/KtlyDASl.jpg
http://i.imgur.com/5JYRW2B.jpg
http://i.imgur.com/PmIvK0U.jpg
http://i.imgur.com/K4cHeRZ.jpg
http://i.imgur.com/ljZSuz4.jpg
http://i.imgur.com/wFam7ni.jpg
http://i.imgur.com/rpYpt2o.jpg

       ::    :: (( ⌒ )
   ( ⌒ )) ::   :: (( ) )    
    ( ( ))  )ヽ  ( )       
      ( )  .(人)  ::  (( ) )    
       ::   ,i||i, ::  ( )    どうだ?            一味も二味も
       :: ,:' ,' ':,  ::      本物の売国奴はwww  違うだろうwww
.         ,:' ;'  ': ':, ::                          ,,-―--、
      :/"''::;;,,,,;;::''"\:          ノ´⌒`ヽ       __(/ ̄ ̄゛ヽヽ 
       :|::::::  U      |:     γ⌒´      \    // ・ ー-  ミ、
      :|::::::::::::   U  |:    .// ""´ ⌒\  )   `l ノ   (゚`>  |
       .:|:::::::::::::: U   |:     .i / ⌒  ⌒   i )     | (゚`>  ヽ   l
        :|::::::::::::::    }:     i  (・ )` ´( ・)  i,/    .| (.・ )    | 
        :ヽ:::::::::::::: U }:     l  (_人__)   |       | (⌒ ー' ヽ  | 
       :ヽ::::::::::  ノ:      \  'ー ´   ノ        l  ヾ     }
       :/:::::::::: く:        / /V▼V◎ヽ\      ヽ        } 
_____ :ネトウヨ:        |. |丶|.▲ | ./ l |       ヽ     ノ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:02:32.24 ID:38AkFTuC.net
鳩ぽっぽは、日本人に非ず、韓国人の腹から生まれた子。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:03:10.68 ID:Do/j/BoY.net
ホロンは鳩山崇拝してるからなー

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:03:15.89 ID:VvT+1/v0.net
失礼な、鳩山さんは洗脳されたんじゃない。
元々、おかしいだけ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:04:43.94 ID:I8UIhwAr.net
■反日売国奴の安倍首相
http://pbs.twimg.com/media/CeqzlzYW8AAaauf.jpg
http://imgur.com/U6EsvFt.jpg
http://i.imgur.com/ZqEhQ6r.jpg
http://imgur.com/eUC4vz6.jpg
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://imgur.com/B7Sb9Dr.gif
http://mainichi.jp/graph/2015/08/04/20150804mog00m040007000c/image/001.jpg
http://i.imgur.com/gXLM2JN.jpg
http://i.imgur.com/XYu5kEp.jpg
http://i.imgur.com/T4vUdcJ.jpg
http://i.imgur.com/1aRSScN.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/6/e/6eea9dc1.jpg
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
■安倍政権の反日売国政策
実質賃金とボーナスは下がり続け、物価は値上げが続く
消費税は8%に増税、2017は更に増税10%確定
電気代も上がり、食品もどんどん値上げ
TPPを全力推進、貿易赤字も過去最大に
解雇規制を緩和して、正規雇用が減少
派遣規制を緩和して、非正規雇用が増加
尖閣竹島を放置して、村山・河野談話を継承
年金の納付額は増額、年金の給付額は減額
増税に次ぐ増税、公務員と議員は給与上昇
生活保護も増え続け、外国人労働者を受け入れ
各種社会保障をカット、 残業代もカット
慰安婦を反省し謝罪と賠償、 外国の資金援助は大幅増
貧困率は過去最悪、生活苦を感じる人は5割越え
国内GDPは大幅低下、個人消費も大幅低下の大恐慌レベル
個人貯蓄率はとうとうマイナス、4割以上の世帯で貯蓄ゼロ
明治産業革命の軍艦島を、東洋のアウシュビッツと負の遺産に
■経歴
1977 成蹊大学卒業後、米大学へ留学するも退学しニート生活(2年間)
1979 神戸製鋼所入社
1982 神戸製鋼所退職し再ニート(11年間)期間
1993 世襲当選


              ノ´⌒ヽ,,゙
     ビシッ   γ⌒´      ヽ,
    / ̄\ // ""⌒⌒\  )
  , ┤    ト|ミ/   ⌒  ⌒ ヽ )
 |  \_/  ヽ  (・ )` ´( ・) i/ 外交も経済も政治も、
 |   __( ̄ |   (__人_)  |  俺たちの方がマシだっただろう?
 |    __)_ノ     `ー'  /            ネトウヨm9(^Д^)
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:05:23.51 ID:Do/j/BoY.net
しかも今塚っていう

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:12:04.38 ID:+0mG2Os/.net
ブリジストン買うのやめるわ
ヘンなの移りそう

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:13:36.90 ID:xMSN7lLl.net
鳩山なんて洗脳する必要すらないだろ
ちょっと厚遇すれば、ホイホイ言いなりになるアホだし

125 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:15:02.18 ID:RSkxdSmw.net
政治家になる前からパ〜じゃなかったか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:16:21.91 ID:XDIhIOHF.net
>>121
誇らしげに貼ってるけど、誰に作ってもらったコピペだ、今塚トシオw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:16:25.37 ID:iIbn++hI.net
かつて中曽根康弘は鳩山氏についてウワバミと評している
全てを受け入れてしまう度量の大きさをウワバミと例えた
彼は右翼でもあり左翼でもある
理想主義者でもありポピュリストでもある
東大エリートでもありルーピーでもある
脱税者でもあり高額納税者でもある
精力的に活動するが何も成果を上げた事は無い
結局飲み込んだものをすぐ吐きだすだけでいつも心も頭も空っぽ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:19:40.53 ID:I8UIhwAr.net
>>126
作ってるの反安倍に寝返ったネトウヨだよww
+にたくさん貼ってあるぞwwネトウヨm9(^Д^)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:19:47.95 ID:TD68vOYW.net
民進と日共が合体して新党売国を立ち上げたら、
神輿としてこの人が担ぎ上げられそうな予感がしてならない。

130 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:19:56.23 ID:RSkxdSmw.net
>>127
度量がでかいんじゃなくて、底が抜け出るだけ

131 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:21:08.38 ID:KRS2FTwu.net

だったら
鳩山を
大事な選挙の応援に引っ張り出すんですよね?

132 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:21:12.83 ID:CVcMiMM/.net
鳩山由紀夫の原点は、
アメリカの占領体制からの脱却とアジアとの連携。

それが大前提にあるために、おかしくなりまくり。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:21:18.34 ID:BxfTkADb.net
>>1
>韓国に洗脳された鳩山氏


鳩山は朝鮮人なんですが
勘違いしないでください

134 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:22:23.90 ID:RSkxdSmw.net
>>131
お引き取り願う銛を投擲

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:22:30.17 ID:qtLEqTMH.net
脱東亜すればいいだけの話だろ
あんなイカレタ連中は世界に東亜だけなんだから

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:23:52.06 ID:TsQBnSVp.net
鳩山は洗脳されたわけではない。元々バカなんだよ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:23:56.85 ID:+XFAqVbH.net
反日プロパガンダ洗脳者や
会津プロパガンダ洗脳者は厄介だぞ…

138 :スマホキャプター同期の桜葉@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:24:12.47 ID:mM4L3Dpx.net
>>128
あ、いつぞやのアナリストだwwww

おまえにいいサイト教えてやるよ
http://goo.gl/eIGKva

139 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:25:22.48 ID:KRS2FTwu.net
>>134
えー。
何でー。
最強の刺客じゃないですか。

どっちにとってかはあえて言いませんが。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:26:04.87 ID:dmtjVssP.net
>>139
刺してくる客?

141 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:26:34.41 ID:RSkxdSmw.net
>>139
選挙応援断られた空き菅思い出したわ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:26:49.31 ID:/64zMHb7.net
>>140
プスリ♂

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:27:45.75 ID:TD68vOYW.net
鳩山さんが野党候補の応援演説に来たら絶対見に行く
ナマルーピーを見たことないもの

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:28:09.26 ID:24pQTRVM.net
ポッポも長生きしそうだな
憎まれっ子なんとやらか
それにしても酒のおっさんは惜しかった

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:28:18.10 ID:I8UIhwAr.net
>>138
ブラクラか?
ノートン大先生が火病ったぞwwネトウヨm9(^Д^)

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:28:47.00 ID:dkhiTql4.net
洗脳というかハーフだからなぁ…

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:30:17.23 ID:xMSN7lLl.net
で、お前ら鳩山さんをそんなに馬鹿にするけどさ
鳩山さんと菅直人だと、どっちとお友達になりたいんだよ?

148 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:30:56.91 ID:KRS2FTwu.net
>>140
そんなの客ぢゃねえ。

>>141
もちろん彼を含めて
今度こそ応援しないと。
大事な選挙ですから。
しないならしないで
何でしないのか
その説明を求めます。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:31:03.22 ID:TD68vOYW.net
未知の言語で怒鳴らないだけ鳩山さんの方がいいかな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:31:41.06 ID:/64zMHb7.net
>>147
ザキとデス どっちをかけられたい?
って言ってるような質問

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:32:07.18 ID:TEkBlgT7.net
もう日本を捨てて宇宙人初の次期世界大統領を目指してんじゃね。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:32:17.23 ID:nXJ9C9Wi.net
>>147 どちらともなりたくない

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:33:20.22 ID:82C81CLw.net
>>147
両方断る

154 :スマホキャプター同期の桜葉@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:33:36.01 ID:mM4L3Dpx.net
>>147
どっちもいや

強いて言うなら野田佳彦

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:33:41.82 ID:HAS4pmPP.net
ルーピーとか万がHHHとかミンス総理経験者のダメ度合いが知れ渡りすぎて
名前を出されると民進からも嫌がられるレベルだろ

156 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:33:50.08 ID:KRS2FTwu.net
あんなの総理に推しちゃって申し訳ないと思ってるなら
きちんとそういって謝ってもらわないと。
与党と違って反省できる野党って素敵だから票がわんさか集まるんだろうなあ。

さもなきゃまた何かやらかすだけだと思われるだけです。
名前を変えて誤魔化して。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:34:26.72 ID:OGC3yO3N.net
 >>32
公園で餌を撒くと集まってくるでしょ。

それを鳩山と言うんじゃない? 違ったかな?

158 :スマホキャプター同期の桜葉@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:35:13.31 ID:mM4L3Dpx.net
ラノベだったらさ、「鳩山由紀夫と菅直人は、普通の人間じゃない。宇宙人だ」ってなって、宇宙人の彼女が出てくるんだろうけどさ

159 :スマホキャプター同期の桜葉@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:36:49.79 ID:mM4L3Dpx.net
>>145
んじゃこれで
http://goo.gl/UpzUny

160 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:36:50.99 ID:RjrsMq7U.net
>>148
汁ずがアップを

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:37:14.04 ID:pa8sZcr3.net
いや、ぽっぽの実母は韓国人だから。
だから目がイッちゃってるだろ?
邦夫氏と全然似てねえし。朝鮮DNAハンパねえw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:37:35.96 ID:I8UIhwAr.net
・鳩山由紀夫
土下座して韓国人をホルホルホル♪させる。
鳩山が土下座したところで日本国の損害はゼロ円。

・安倍晋三
税金から10億円払うと約束したにも関わらず
韓国人を満足させることができない無能www

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:38:46.94 ID:Mt2+5oGP.net
>>2
洗脳に成功したって言っちゃってるけど良いのか?

つか、あの馬鹿はさっき聞いたことがすべてだぞ?

164 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:39:03.16 ID:KRS2FTwu.net
>>160
トッピングで男組もお願いできますか?
ぱよぱよちーんと闇のS○X教室ももちろん一緒に。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:39:11.25 ID:n3fa3iWu.net
>>150
最強のジョブ「算術師」

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:40:10.93 ID:dG1BZYp8.net
>>89
一時的にでも良いから、Gに首相やって欲しいものだ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:40:51.19 ID:I8UIhwAr.net
・鳩山由紀夫
土下座して韓国人をホルホルホル♪させる。
鳩山が土下座したところで日本国の損害はゼロ円。

・安倍晋三
税金から10億円払うと約束したにも関わらず
韓国人を満足させることができない無能www


鳩山の方が優秀だろwwwネトウヨm9(^Д^)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:41:36.18 ID:BYjBfd80.net
まさしくその通り。素晴らしい記事だね。
日本が安易な考えで友好しようとしたツケなのは完全に正解。
日本の常識で他国に接したために起きた惨事だよ。
日本の常識が通じない相手だって事は、もうみんな散々気づかされただろうから、
今後は2度とこのような事が起きないよう、対応を変えないとね。

日本の常識は日本人にしか通じない。
中国・朝鮮には、それぞれのレベルに合った対応を。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:41:36.67 ID:aZmX+P5T.net
>>1
鳩山の頭にはUSBポートがあるのでUSBメモリを差し込めば何でもインストールできる。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:42:23.40 ID:/64zMHb7.net
>>169
尚、2.0には対応していない模様

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:42:33.68 ID:Eko4RHg1.net
だから、鳩を放し飼いにするんじゃねぇよ(´・ω・`)

172 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:42:34.82 ID:KRS2FTwu.net

安倍総理は応援演説に行くでしょうが
鳩山はどうなのかな。
菅も。

それで党自身が
自分たちが推したその人物をどう評価しているかが判ります。
それによって投票するべきかどうかも、ね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:42:47.95 ID:7O4+7k7d.net
>>167
10億円まだ払ってねえし捏造乙w

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:43:23.53 ID:n3fa3iWu.net
>>169
ただし、HDDは20MBしか有りません。

175 :スマホキャプター同期の桜葉@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:43:36.55 ID:mM4L3Dpx.net
>>167
財団は出来てるんだろうね?

176 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:44:25.65 ID:KRS2FTwu.net
まさか
自分たちですら近寄ってすらほしくない人物を総理にしておいて
何の謝罪もしない
責任も取らない
それでまた投票してください
なんて言わないですよね?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:44:28.23 ID:OGC3yO3N.net
>>167
目の前のニンジンか見えてないようね?

178 :スマホキャプター同期の桜葉@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:44:32.06 ID:mM4L3Dpx.net
>>174
Windows95のほうがよっぽどマシだな

179 :もっさりはじめました【B:112 W:51 H:88 (C cup) 149 cm age:19】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:44:33.43 ID:bmOvLFv8.net
>>167
で?
財団は?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:44:53.60 ID:24pQTRVM.net
>>175
できる気配もない状態

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:45:36.97 ID:7O4+7k7d.net
鳩はドバトと言って昔からバカな鳥平和の象徴になったのは近世

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:45:49.59 ID:prg/qCkb.net
父方の祖父は自民党創設者の鳩山一郎元首相。母方の祖父はブリヂストン創業者。本人は東大からスタンフォード大学まで出た超絶エリート鳩山由紀夫(笑)。
なんでこうなんだろう?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:45:55.02 ID:n3fa3iWu.net
>>179
WIN3.1すら入りません。

184 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:46:08.59 ID:5oFeHPhI.net
>>167
日本を切り売りしようとしたクズの鳩山と
誰を比べるって?

あと南朝鮮人を満足させる理由なんかないぞ
国と国との約束事だ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:47:41.65 ID:24pQTRVM.net
>>181
その後ソウル五輪では聖なる焼き鳥になりました
めでたし、めでたし

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:48:24.30 ID:n3fa3iWu.net
>>184
9cmで満足できる女はチョンメスしか居ません。

187 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:48:44.35 ID:KRS2FTwu.net
実は凶暴な鳥でもあるんですよね。
つつきによって順位が決まるんですが
飛んで逃げられるからその攻撃に容赦がない。
儀式化されておらず
相手を本気で殺すつもりでつついていく。
そんな平和の象徴。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:49:06.52 ID:HtoJ/VZK.net
>>186
満足してるからこそ日本人女性はこぞって韓国男性に体を許す

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:49:43.99 ID:ZzFWdglb.net
>>32
これ、何度見せられても感心する
誰の作品なんだろう、凄い

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:49:44.48 ID:b/0XWT2h.net
鳩山の目を見ろよ。逝っちゃってるだろ?
鳩の腰ぎんちゃくに川内ってのがいたが
あいつも目がどっか逝っちゃってたな。
前なんとかさんも目がおかしいが
あれは死んだ目だ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:50:06.61 ID:Su6K69NG.net
韓国は鳩山を称え土下座像を作るべきだと思います 慰安婦像とセットで陳列

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:50:12.86 ID:n3fa3iWu.net
>>188
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  | あんなこといいな
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |  できたらいいな
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /   おまえら朝鮮土人の書込みは
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  そんなのばっかりなんだよ
       \≧≡=ニー   ノ

193 :スマホキャプター同期の桜葉@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:52:14.72 ID:mM4L3Dpx.net
>>188
まーた脳内妄想かよ

194 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:52:26.50 ID:KRS2FTwu.net
人前に出せないような総理を排出
それも二代続けて

そんな党が名前を変えたからと言って
投票に値すると
あなたは本当にそう思いますか?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:52:39.39 ID:17NCCwhs.net
>>1
韓国政府が洗脳した証拠でもあんの?
またサンケイの妄想?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:52:39.88 ID:OGC3yO3N.net
 鳩山さんてさ、表向きにニコニコして近づいて来る人に何の疑いもなく心を許してしまう
良い人なんだよね。
  でも私等からしたら迷惑なのよ。

197 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:52:52.42 ID:KRS2FTwu.net
輩出だった・・・
orz

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:53:17.78 ID:I8UIhwAr.net
>>184
はぁ〜?
日本の漁場を台湾ちゃんにプレゼントしたのは
安倍ちゃんだぞwwwネトウヨm9(^Д^)

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:54:05.98 ID:24pQTRVM.net
元総理の肩書きさえなけりゃただの馬鹿で済んだんだけどね
はあー

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:54:29.73 ID:n3fa3iWu.net
>>194
石垣島のお姉様が自民から比例で票入れますか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:55:09.40 ID:JF1fHMt2.net
鳩山は反米なだけで親特亜ではない。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:55:25.60 ID:k3gyFZGd.net
こいつは政治家より商売にムイテんだろ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:55:52.91 ID:xMSN7lLl.net
>>202
居酒屋を3年で潰した実績がありますが

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:56:03.98 ID:g/8JlOl5.net
洗脳されたってより、全共闘世代の連中だからな。
頭の中でラブアンドピースなんだろうて。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:56:36.13 ID:24pQTRVM.net
>>202
たぶんブリジストン潰すぞ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:57:12.44 ID:58ai3WJa.net
ルーピー右翼よ
歴史から逃げるな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:57:24.35 ID:X3ka+Iq1.net
>>196
心を許すんじゃなくて、目の前にいる人間が喜びそうなことを言う。
その場限りの嘘であろうと過去の言動と矛盾しようと何だろうと。
鳩山は、例えば日本の左翼系と呼ばれる人たちの会合に呼ばれれば、そこで喜ばれることを平気で言う。
直後に保守系と呼ばれる人たちの会合に呼ばれれば、またそこで保守系に喜ばれることを平気で言う。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:57:53.51 ID:ZzFWdglb.net
>>190
うん、斜視の人をディスる気は無いが奴の目を見たら分かりそうなもの
職場に東大卒とか慶大卒とかいるが大体使えない奴らばかり。鳩山、ミズポ、もうお腹いっぱい

209 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:58:15.24 ID:KRS2FTwu.net

逃げたり隠れたりしたことなんて一度もありませんけど。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:59:02.97 ID:n3fa3iWu.net
>>205
ロードマンは不朽の名車だったのに・・・
何故生産止めた?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:59:58.50 ID:dZ9MlAmL.net
>>206
ルーピーって言葉使えば使うほど「ルーピーって言われて悔しかったんだな」って感想を持つわけだが

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:04:32.55 ID:dIbR70tB.net
脳が無いのに洗脳されるわけないw
空っぽだから何でも言っちゃうだけだよw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:05:11.10 ID:oFfTRLtA.net
目の前の日本人が恐怖から不法滞在外国人追放涙声で訴えりゃ、そうしないといけません自民党! と大声でいう、オウムマシーン。

人間などと思っては駄目。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:06:02.08 ID:lJf+Qo6n.net
12時間円柱を描きつづけてはじめてわかったこと。「気づく」までにはたくさんの時間がかかるのに、みんな先に教わってしまうんだね。

https://t.co/sUYBdvnF9N
sssp://o.8ch.net/awrl.png

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:07:16.68 ID:24pQTRVM.net
クソ鳩が日本をわやくちゃにした
反論がある方はどうぞ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:07:40.75 ID:OovN9O+W.net
>>32
才能あり!
ぜひ本を出してください。
ヒット間違いなし。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:08:07.77 ID:MwV/l28j.net
洗脳されたというか元からアレなだけ

218 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:10:30.61 ID:5oFeHPhI.net
納得はしてないが
優先すべきは除鮮なんでな

219 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:11:09.74 ID:5oFeHPhI.net
>>198
>>218
 

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:11:52.85 ID:tUqsxpMu.net
>>215
アメリカ年次改革要望書に鳩山は廃止しようとしたら
こうなったのはどう思う?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:12:10.67 ID:58ai3WJa.net
>>211
歴史はルピウヨを逃がさない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:12:34.63 ID:GWk8VZML.net
過去を精算せずに未来思考とかありえんわ
過去を引きずってるって、原因は過去を反省しない日本じゃん

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:12:48.38 ID:Do/j/BoY.net
>>221
ルーピーって意味知ってる?

224 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:15:00.77 ID:KRS2FTwu.net
韓国に対してだけじゃないんですよね。
二酸化炭素の削減で
ありえない目標をぶちあげて
世界中から笑い者にされた挙句
環境問題に対する主導権を失う事になり
さらに悪足掻きで廃炉にするべき原発を継続運転する羽目になり
あの東日本大震災に至る、と。
とどめは菅ですが
そこまでのお膳立てをしてくれたのが鳩。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:15:46.51 ID:58ai3WJa.net
>>223
歴史から逃げ回ろうと右往左往するネトウヨの姿、まさにルーピー右翼よ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:17:01.22 ID:lJf+Qo6n.net
12時間円柱を描きつづけてはじめてわかったこと。「気づく」までにはたくさんの時間がかかるのに、みんな先に教わってしまうんだね。

https://t.co/sUYBdvnF9N m'm'm

227 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:17:34.92 ID:KRS2FTwu.net
ふむ?
民進党は鳩と菅の総括でもしましたかね。
過去を反省した素振りもみせませんが。
しないまま未来志向がありえないなら
そんな党に投票するのなんて論外です。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:18:29.06 ID:Do/j/BoY.net
226みたいなのって規制できないの?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:18:53.73 ID:s9Bxszxh.net
結論は130年前に出ている。

「日本の不幸は、支那と朝鮮」

これに尽きる。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:19:14.63 ID:/yQ/cM54.net
洗脳されたわけじゃなくて元からルーピーw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:19:56.80 ID:24pQTRVM.net
>>220
おそらく何も理解できなかったんだよポッポは
その後に新自由主義はどうかなって流れになってるけど
おそらく鳩はそれさえ理解してないだろ
馬鹿だよ 稀代の

232 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:20:13.54 ID:5oFeHPhI.net
>>228
俺はNGになってて見えない

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:23:29.93 ID:h3mvDYgE.net
俺が日本を動かす黒幕なら死神スナイパーを雇って…
 
あ、やっぱ放っとくわこんなカス

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:24:13.30 ID:58ai3WJa.net
>>227
ネトウヨ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:25:07.26 ID:dZ9MlAmL.net
>>234
民進党に投票しなかったやつがネトウヨなら
日本の大半はネトウヨじゃないの?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:25:42.54 ID:Q1oet8W2.net
歴史から目を背けてはいけない

直視せよ!韓国も中国も、己の恥ずべき暗黒の歴史から

237 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:28:23.54 ID:KRS2FTwu.net
GW直前のこの時期に

連休は草津温泉でレッツ熱湯浴 ><b

って宣伝させてもらえるのは
実にありがたいですね。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:40:35.49 ID:jrJ5ieGB.net
>>182
ずっと学者していればよかった
政治は死神に任せて

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:41:12.09 ID:JF1fHMt2.net
鳩はベトナム反戦世代。
米の嫌がることをしているだけ。
反日のシナチョンと一緒だね

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:49:35.43 ID:jO45NsG3.net
>>182
だから父親が朝鮮人の女に生ませたのがポッポw だから実母は朝鮮人だってw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:49:46.30 ID:3f6MHF27.net
中露はまだしも韓国は19世紀どころか紀元前を引きずってるからなーw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:56:46.34 ID:XGIpLVlH.net
中国やロシアは体制が違うからね。
しかし、朝鮮の片割れ「韓国」は資本主義で民主主義の筈だが・・・・。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:04:53.48 ID:PBRqlHGh.net
>>1
だから東大みたいな洗脳機関をなんとかしないと駄目なんだって
あそこはアホの集団だぞマジで

244 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:07:09.61 ID:O67WQTIS.net
>>243
なんせ

【アカ門】

ですからw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:12:53.65 ID:oFwKQLQX.net
AIで鳩ボット作れそうだ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:14:51.33 ID:wQ10sjSF.net
>>245
鳩ぐらいなら
今の技術でも作れそうだな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:32:13.60 ID:JZ272Aye.net
   .∩∩∩     ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|   ノ´`|_:||_:|_:∩
  │ ___  つ~`´ ⊂  ___ │
   ヽ   ノ/ ""´ ⌒ ヽ  ノ
  / /i/  _ノ   ヽ_  ヽヽ \   アホちゃいまんねん
  (  く o゚(((・ )` ´( ・))゚o,/ > )  
  \ `| :::⌒(_人__)⌒::: |´ /   パーでんねんwww
    ヽ \   |┬|   / /
      \   |│|    ./
      |   `ー'    |

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:56:58.47 ID:VsZH0WfM.net
>>32
頭良いな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:30:21.06 ID:QLlKWCZR.net
>>1
ちゃーちる「英国にもおったなあ、チェンバレンというどーしよーもないアホが」

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:08:52.54 ID:DL2tew+3.net
日本人は何故一切無視できないんだ池沼か

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:18:52.66 ID:x5NM1wmi.net
洗脳されても3万円か。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:07:06.67 ID:stIpEbd8.net
鳩山の理想は東アジア共同体らしいからな。
社民党のくせに正体を偽る、ほんまもんの売国奴。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:12:49.71 ID:hRwz3GaB.net
能力的には動物以下の存在だし


関係ないw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:30:43.56 ID:VTed0K1P.net
【安倍談話】「謝罪を続ける宿命を負わせてはならない」:談話全文★3[08/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439555193/

【メガプレミアム】 謝罪マニアに告ぐ 「敗戦国」から脱却せよ 阿比留瑠比 [産経ニュース]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1439619283/

「子どもたちに謝罪を続ける宿命を背負わせてはならない」 「安倍談話」で最も世の「共感」集めたのはここだった
http://www.j-cast.com/2015/08/25243522.html


http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/a/8/a8dcc623.jpg


【鳩山】 「日本はあまりに酷いことをした。心より申し訳なくて謝罪する」〜西大門刑務所を訪れた元日本総理、土下座(写真)[08/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439382728/

【日韓】「相手が『やめてもよい』と言うまで謝罪を続けなければならない」=鳩山氏★2[8/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439463706/

【話題】SEALDs「もう謝罪しなくていいという安倍談話は残念。加害に関係ない子孫も謝罪していくべき」★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441187420/

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:31:44.02 ID:VTed0K1P.net
世界で最も反日なのは日本のサヨク・・・
ttp://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-1562.html
とある韓国高官の見解
民主党が政権の間に、「アメとムチ」を使って圧力をかければ、資金も財宝も領土も主権も
何でも差し出してきてしまう。
韓国が期待しないものまで勝手に帰ってくる。
民主党の政権のように何もわからず、国を売る人が政権の座にいる間に、
韓国は自国の国益を実現しなければならない。

韓国で反日の活動をしている人も、日本人が先頭に立って
やっているのだから、それも日本の国会議員がやっている
のだから、字豚地は正しいことをしているということで
勇気付けられる。どんどんと過激なほうになる。そして国論を形成してゆく。

日本は、本当に国益を追求するならば、日本の中にいるこのような議員たちを
追放または処罰すべきであり、そのような人が大臣になれないような
システムを作るべきである。
そうでなければ、韓国と中国は永久に韓国や中国の国益のために
日本に圧力をかけることになるだろう。
忘れてはいけないのは、その韓国や中国の国論の形成を
日本人の国会議員が主導しているということ、そしてその人が政権にいるということだ。

彼らを政権につかせたこと自体が、日本の国益にはならないし、
韓国であれば本当に暗殺されることだ。
日本では満足なデモも何も起きない。
次の選挙で彼らが当選するようであれば、日本は永久にこの問題を解決する手段を失うであろう。

出典:日韓首脳会談の従軍慰安婦問題に関して韓国高官にインタビュー (誤字等は原文のまま)
ttp://udaxyz.cocolog-nifty.com/udaxyz/2011/12/post-1ee1.html

【日韓】韓国陸軍少将「日本を飼い慣らすには〜鳩山元首相のような大半の中道的な日本国民と日韓関係を深め竹島問題を認めるな」[01/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389188546/

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:33:18.94 ID:03puwPxF.net
話も出来ない国は用はないでしょ。それだけのことだ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:49:13.45 ID:k175jRxC.net
いや、ポッポの頭がオカシイのは元からだからw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:17:06.03 ID:PF8bN9S2.net
ポッポの行動原理
@反米
A反日
B東アジア共同体

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:56:28.23 ID:JNPEQokH.net
帰化して日本国籍をもっているだけで 反日左翼の殆どは在日だ!

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:00:05.87 ID:f1ifiUpc.net
19世紀って韓国がそこまで先進国な訳がないだろう
日本の手が入る前は縄文時代と変わらない生活を送っていたんだぞ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:00:34.45 ID:qQFwohkk.net
歴史から逃げるネトウヨ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:18:41.88 ID:yIlgz5Hr.net
別に逃げはしないさ
ただし反日ブサヨが作り出した捏造史や
日本を貶める為の嘘デタラメとは徹底的に戦うだけの話だ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:46:04.59 ID:q1dz8Woa.net
鳩山は子ども手当もらっているよな。
母はブリジストンの元創業社長の娘で大株主。
配当で大金が入ってくる→鳩山へ子ども手当

ブリジストンタイヤはもう履かない。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:51:34.30 ID:eHyoUJWz.net
じゃあ韓国にやるよ
鳩山をパククネの後任にしてみ

多分韓国滅ぶから

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:17:09.93 ID:8b7Aimnl.net
ネトウヨ



歴史を認めろ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:21:03.22 ID:zgCMM2qm.net
これを日本の行政のトップに据えた馬鹿どもは死んでくれる?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:26:38.47 ID:2LSQprBF.net
っていうか、ユキちゃんは政治家と言うよりコメディアンなんだよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:22:17.72 ID:YnZSU+d+.net
>尹氏は、鳩山氏の洗脳に成功し、その効果は今も続いている。

AAがハマりそうで爆笑w

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:29:23.13 ID:MpQnN4XU.net
.

付き合う 必要はない国交断絶。 むしろ付き合えば 「身ぐるみを はがされ 強盗被害」。工作員で「リニアを作れず」が例=「デフレ脱出で大阪まで五輪前に建設」なし
中韓技術盗で追い付くまで待つ(バカ政府)。 安倍ちゃん公言「タダでリニア技術」、「最新潜水艦技術」を米国へあげる(豪は反日で米と一体)。心神成功で突如「F22増産も?」米国と距離

百年以上昔の 福沢先生の慧眼 『中韓とは 国交断絶』が正解。 今が証明= 日本侵略「中国による独占メディア支配」「韓国による3次産業支配=芸能、イベント、LINE、メディア」
日本人が「メディアを取り戻す」が重要=すべての反日は新聞社「テレビ、ラジオ、出版」独占支配=「日本も世界と同じ愛国」。少数の共産主義・朝鮮系が独占、反日を知るべき

タダ(3億円)で「反日独占テレビ局」が3千億収入(地上波、BS、CS、ラジオ独占) ・・・3億人米国は700社。 1億2千万日本は「6系列」のヒドサ。テレビ局「100社」「オークション」で1兆円税収

「売国TPP11国と世界200国」で「世界200国が重要」。不平等TPPで日本滅亡=国力弱り「(米国)日本植民地で復活=日本侵略」政策。 何しろ「中韓とは国交断絶」「日本を守るため国交断絶」

.

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:13:07.94 ID:wpdsmqSe.net
こんなキチガイを総理大臣にしてしまったことが恥ずかしい。
民主党に投票した馬鹿は反省しろ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:19:48.66 ID:SME5+OCq.net
とりあえずマスコミの汚鮮をなんとかしなければ。

まずは、国民の一人ひとりがマスコミが汚鮮されている事実を知ることだ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/06(金) 09:21:48.05 ID:Dhops6wU.net
ルーピー右翼発狂w

総レス数 272
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★