2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】オバマ大統領の広島訪問に韓国メディアがまたもや難癖…「侵略の歴史に免罪符与えるのか?」「日本の謝罪が先だ」[05/03]

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:01:31.90 ID:CAP_USER.net
 オバマ米大統領が今月末に広島を訪問する見通しとなったことに、韓国メディアがまた難癖をつけている。「戦争を起こした加害者≠フ日本を被害者≠ノ変えてしまう」やら、「韓国や中国への謝罪が済んでいないのに」「日本の侵略の歴史に免罪符を与える」やらと、言いたい放題だ。昨年4月の安倍晋三首相による米議会演説の前に起きた韓国の執拗(しつよう)な干渉が思い出される。「再現」と言ってもいい。今度は日本だけでなく、「核なき世界」を訴える米大統領にまで、くどくどと注文をつけている。(ソウル 名村隆寛)

日本が被害者づら?

 韓国メディアがオバマ大統領の広島訪問に極めて敏感なのは、その反応の速さに表れている。4月10、11日に、先進7カ国(G7)外相会合への出席のためケリー米国務長官が広島を訪問したころから、大統領の訪問も決まっていないにもかかわらず、早くも干渉≠ヘ始まっていた。その主な内容を振り返ってみる。



http://www.sankei.com/premium/news/160429/prm1604290029-n1.html
http://www.sankei.com/premium/news/160429/prm1604290029-n2.html
http://www.sankei.com/premium/news/160429/prm1604290029-n3.html
http://www.sankei.com/premium/news/160429/prm1604290029-n4.html
http://www.sankei.com/premium/news/160429/prm1604290029-n5.html
http://www.sankei.com/premium/news/160429/prm1604290029-n6.html
http://www.sankei.com/premium/news/160429/prm1604290029-n7.html
http://www.sankei.com/premium/news/160429/prm1604290029-n8.html
http://www.sankei.com/premium/news/160429/prm1604290029-n9.html

2 :きゅう ★@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:01:52.40 ID:CAP_USER.net
 「安倍政権の関係者が旧日本軍慰安婦被害者の強制動員を依然として否定するなか、日本の極右勢力がオバマ広島訪問を韓日関係で歴史の免罪符として強調する可能性もあるという懸念が、一部で出ている」(中央日報、4月11日付)。

「日帝の侵略に苦しんだ韓国としては懸念される点が少なくない。何より今回の訪問が日帝の過ちを薄めさせ、日本が加害者ではなく被害国という間違ったメッセージを与えないかが心配になる。韓国、中国など周辺国を侵略し、多数の良民を虐殺し、苦痛を与えた事実までが許されたり忘れられたりしてはならない」(中央日報、4月12日付)。

 「オバマ大統領が広島を訪れる場合、日本が加害国ではなく被害国に変わることができるのを忘れてはならない。韓国、中国など周辺国に対して犯した日帝の蛮行に、誤れば免罪符を与えてしまう」(ソウル新聞、4月13日付)。

 「オバマ大統領の広島訪問は、日本が被害者だという印象を与え、まだ反省と謝罪が終わっていないアジアの加害国だという事実を隠す結果につながる可能性がある」(朝鮮日報、4月15日付)

 いずれも、日本は韓国にとって「加害者」であり、オバマ広島訪問が、被爆国である日本を「被害者」にしてしまう、と真剣に心配している。言い換えれば、「日本に被害者づら≠させてはいけない」と訴えたいわけだ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:02:01.54 ID:QjU8BiLd.net
ゆすりたかり

4 :きゅう ★@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:02:07.53 ID:CAP_USER.net
日本が謝罪を要求?

 広島と長崎に原爆を投下された日本が被爆国であることは間違いない。ただ、明確に言えるのは、韓国メディアが主張するように「被害国」を前面に押し出すようなことを、日本はまずしない。米国に「謝罪せよ」と強要しているわけでもない。どこかの国のどこかのメディアとは全く違う。広島が地盤の岸田文雄外相自身、「G7外相会談でケリー国務長官に広島での謝罪を要求したことはない」と断言している。

 日本人が「核のない平和な世界」を望んでいることは、広島と長崎で毎年8月に行われる平和記念式典を見ても理解できるはずだ。しかし、韓国では、「日本政府も国民と国際社会に向けて『日本が謝罪を要求しているのではなく、核のない世界を望んでいるだけ』というメッセージを送って、(オバマ大統領の)訪問を誘導しようとしている」(朝鮮日報4月25日付)と、日本に何らかの意図≠ェあるものと疑い続けている。

オバマ大統領が広島に行こうが行くまいが、米国とオバマ氏自身が決めることである。日本政府も「米国が判断することだ」(菅義偉官房長官)との立場で一貫している。当然、オバマ大統領に謝罪を強要したり、被害者づら≠して圧迫したりしているわけではない。むしろ、不要に精神的な負担をかけたくないというのが、日本としての本心だろう。

 オバマ大統領が広島で「核なき平和な世界」を世界に向けて訴えたいのなら、それでいいではないか。朝鮮半島で北朝鮮が核実験を繰り返す現状では、むしろタイムリーだ。

 それでも、オバマ米大統領が広島に行っては、韓国にとって都合が悪いのか。何か困ることがあるのか。韓国メディアは、何やかやと理由をつけ、韓国側の歴史認識とこじつけて、オバマ広島訪問を問題視し続けている。韓国らしい、特に韓国メディアらしいロジックが報道に表れているので、さらに紹介したい。

5 :きゅう ★@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:02:23.85 ID:CAP_USER.net
仲間≠見つけて、主張に動員

 オバマ広島訪問に難癖をつける韓国メディアの報道で目立つのは、韓国以外の反対論を見つけて自らの主張に盛り込み、正当化しようとしていることだ。その一つに、米国の退役軍人らの反対論がある。

 朝鮮日報は、「退役軍人団体や元捕虜の団体がオバマ大統領の広島訪問に反対している」「二次大戦末期に、ドイツとイタリアが降伏した後も、日本は神風特攻隊まで動員し無謀な抵抗を続けた。そして、トルーマン米大統領(当時)が、警告した上で原爆投下を断行したというのがこれらの団体の考え方だ」「米共和党もこのようなオバマ外交を軟弱だと批判している」などと米国の反対論を例示している。

 また、同紙は4月末に韓国の財団に招待され会談した日中の識者≠フ談話も紹介。中国人民大学の教授の「米大統領の被爆都市訪問は中国を刺激する」という想定内の意見≠ノ加え、4月下旬に死去した朝日新聞前主筆の若宮啓文氏による、生前の意見も掲載している。

 若宮氏は同月22日にソウルで行った会談で、「核廃絶のメッセージを発信できる広島を米大統領が訪問するのは、基本的に望ましい」とする一方で、「右派の(安倍)首相が政権の座にあり、防衛費を増額している時期でのこうしたイベントは波紋を起こしかねない」と主張。さらに、「米大統領の広島訪問は、日本の首相の中国・南京への訪問、天皇の韓国訪問が可能になった時点で行うのがいい」とも述べたそうだ。

6 :きゅう ★@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:02:39.13 ID:CAP_USER.net
日本を普通の国≠ノしない

 歴史認識や日韓関係について、韓国で若宮氏は「韓国への理解がある人物」とみなされており、新聞メディアにもしばしば意見を寄せてきた。朝鮮日報の報道の通りならば、死去直前に若宮氏が残した意見は、オバマ広島訪問を問題視する同紙など韓国メディアの主張に同調したものだ。

 持論が正論であることを主張し、それを周囲に認めさせるのは、よく見られるコリア(韓国)の特有な手法だ。自分の主張を正当化するためには、同調する他の意見をどんどん利用する。1年前の安倍首相の米議会演説の際にみられた妨害キャンペーン≠ニ似たような現象が起きている。

 ただ今回は対象がオバマ大統領であるものの、韓国の歴史認識にからめ日本を無理矢理に巻き込んだかたちだ。「オバマ大統領の広島訪問が実現すれば、昨年4月に米議会で演説をし、日本の普通の国化≠ヨの米国の支持を引き出した安倍首相が、対米関係でまた外交的成果を出す」(中央日報)という。日本にその気はなくとも、それほどまでに日本が被害者∴オいされることや、普通の国≠ノなるのが面白くなく、気に入らないようだ。

 韓国メディアの例によっての対日思考様式≠ェ露骨に出ている。オバマ大統領が広島を訪れる条件として、なぜか日本は韓国に謝罪しなければならないという。

 「東アジア全体の目で見れば、米大統領が今、広島に行くのは時期尚早だ。日本は韓国や中国などの被害国から完全に許しを受けたわけではない。被害国が心を開くことができないのは、日本政府が心から過去の過ちを反省していないとみるからだ」(中央日報)。

 「ナチスの蛮行を繰り返し謝罪してきたドイツとは違って、日本は周辺国を納得させられるほど歴史問題について十分に反省していない。日本の首相はハワイの真珠湾を訪れ謝罪したことがない。日中戦争中の南京大虐殺についても、被害者数を少なく見せようとしている」(朝鮮日報)。相変わらずの謝罪要求。しかし、これらはほんの一部に過ぎない。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:02:49.55 ID:ulT0IYj7.net
日本から韓国籍と朝鮮籍の朝鮮人を追い出してくれ!

8 :きゅう ★@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:02:52.34 ID:CAP_USER.net
米国にも命令口調で

 「北東アジアの歴史的感情を十分に考慮しないまま踏み出すオバマ大統領の第一歩は、むしろ混乱だけを引き起こすかもしれない」(朝鮮日報)。「オバマ大統領の広島訪問は慎重を期さねばならない」(ソウル新聞)。韓国メディアの注文、要求はオバマ大統領と米国にも及ぶ。

「オバマ大統領の広島訪問は(歴史問題解決を)さらに難しくしてしまう。歴史問題が解決され、北東アジアの平和共存体制が確立された後に、米大統領だけでなく各国首脳が一緒に訪問するのが妥当」(李泰鎮=イ・テジン・ソウル大名誉教授の発言として、朝鮮日報)。

 「オバマ大統領の広島訪問が実現しても、これが日帝の蛮行に対する免罪符ではないことを米国は明確にしなければいけない」(中央日報)。

 「日本の首相が中国・南京の記念館と韓国の独立記念館を訪問し、『正義の平和』を訴えるとき、米大統領がハノイの戦争記念館を訪問するとき、米軍最高司令官(米大統領)は広島に行くことができる。今ではない」(金鎮R=キム・ジンヒョン世界平和フォーラム理事長の中央日報への寄稿)。

 以上、注文や要求どころか、ほとんど決めつけ、もしくは命令口調である。

9 :きゅう ★@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:02:57.27 ID:CAP_USER.net
またも、こじつけ、強引な結びつけ

 韓国メディアのこれらの主張は、いずれも、韓国が主張する歴史認識とオバマ米大統領の広島訪問を無理矢理に結びつけている。またしても、韓国メディアにありがちの強引な論法だ。

 揚げ句の果てには、慰安婦問題の解決に向けた昨年12月の日韓合意にまで直結させようとしている。「安倍政権は旧日本軍慰安婦と南京大虐殺など敏感な歴史をありのまま認めるどころかゆがめようとする。韓日両国は慰安婦問題をめぐり合意したが、日本側の誠実な履行はない」(中央日報)と、「反省しない日本」とオバマ米大統領の広島訪問を同列に並べて主張している。

 毎度のことだが、日本がこれまで何度も韓国に対して謝罪したにもかかわらず、またもや、「日本は過去の過ちを反省していない」「謝罪が足りない」だ。しかも、オバマ米大統領がまだ日本に来てさえいない時点でこのありさま。ただし、「病的」と言ってもいいそのしつこさは、まだ途中経過にある。

10 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:03:19.70 ID:S3TkbOJT.net
こいつら現在の時間に生きてないよねえw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:03:42.21 ID:YGXcyI+W.net
民進党、韓国、中国=反日=パヨク勢力、
日本を憎しむ勢力

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:03:51.57 ID:HWQ+u8GC.net
さっさと殲滅すりゃいいんだよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:05:42.46 ID:WgwpYYdS.net
日本なんて1度も被害者になったことねーじゃねーか
だから被害者(韓国)の気持ちがわからねーんだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:05:58.62 ID:zLAY7eqg.net
馬鹿チョン猿は世界一の嫌われ猿W

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:05:59.68 ID:JgDJHN2V.net
<丶`∀´>でも難癖をつけることしか脳が無いニダ

(´・ω・`)o0(「他人にやってもらうのが当たり前」が成功体験としてあるからタチが悪いね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:06:23.93 ID:CXJCQoUo.net
韓国人の悲鳴が心地いいなwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:06:42.40 ID:QTpD1zAU.net
何をボケかましているんだ。当時の朝鮮人は日本人の一部だったので「加害者」側なのに。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:07:18.54 ID:uXz1vbgF.net
韓国は国も国民も気がふれてるからな
この勢いでホワイトハウスに押しかけて直訴してこいよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:07:45.92 ID:yuzehd47.net
捕虜虐待の戦犯を出してる被害者

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:07:57.78 ID:BOLYGxiQ.net
日本は被害国です。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:07:58.77 ID:D4wKzj65.net
何でもかんでも「被害者」と「加害者」
馬鹿ですか?

韓国が大好きな「日本が被害者の立場になるのは許せん、あいつらは絶対的な悪、加害者だ!」
という考え方はあまりにも一面的

韓国人の善か悪か、0か100かで世界を白か黒かに分ける二分法思考には限界が有るのに気が付かないのかな
そんなものでこの複雑な世界を理解する事も渡って行くことも出来ないよ

世界の警察官のような顔してるアメリカだって、長い歴史の中で良い事も悪い事もいくらでもしてきている
日本を含む全ての国だって同じだ
どんな国も人も、全ての観点からの100%の正義とか悪なんて存在しないんだよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:08:09.99 ID:H9ciWDDx.net
>>1
当時は日本国であり、日本人でもあった韓国と韓国人の子孫が言えることではないな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:08:55.14 ID:EiEiH35I.net
中韓の孤立感が笑える

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:09:00.87 ID:BAEh5A64.net
オバマの核軍縮にケチをつける韓国
北朝鮮の核兵器が無くならなくてもいいのか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:09:10.34 ID:+sspTxii.net
場所は間違っていた。広島や長崎ではなく、京城や平壌にしておくべきだった。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:09:18.64 ID:scjC56q+.net
日本の謝罪なら、少し前に鳩山がやってたろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:09:21.34 ID:KZMDlUlR.net
あのな、これだけ覚えとけば良い

そこらじゅうに野糞して手も洗わないチョン公に風呂とトイレと読み書き算盤を躾けたのが日韓併合だ(微笑)

それ以外は99.9%ウソだから無視しても影響はない(爆笑)
関わるだけ損なのがチョウセンジン

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:09:48.23 ID:TQ5u+who.net
幼稚すぎる
日々バカチョンの証明してるよな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:09:59.82 ID:HzezluEF.net
一緒に戦ったのに何言ってんの?w
韓国も戦犯国の一部ですけどw

朝鮮出身の日本陸軍中将
洪思翊 (連合軍捕虜虐待の罪で東京裁判で死刑w)

1914 年、陸軍士官学校(26 期)卒
1923 年11 月、陸軍大学校(35 期)卒
1939 年9 月28 日、支那派遣軍御用掛
1940 年8 月1 日、留守第一師団付
1941 年3 月1 日、陸軍少将・第108 旅団長に昇進
「自分は朝鮮人の洪思翊である。唯今より天皇陛下の御命令により、指揮を執る。異議のあるものは申し出よ」
1944 年3 月2 日、比島俘虜収容所長に就任。10 月26 日、陸軍中将に昇進。12月30 日、第14 方面軍兵站監に就任。
戦後、連合軍から収容所長時代の責任を問われる。
1946 年9 月26 日、マニラで死去(法務死)


靖国に合祀されている韓国人は志願兵

まず陸軍中将まで栄進した洪思翊
日本人部隊を率いて抜群の勲功を立て、軍人として最高の名誉の金鵄勲章を授与された金錫源・陸軍大佐
戦後、大統領となった朴正熙は、陸軍士官学校を出て、終戦時は満州国軍中尉だった。


 こうした人々の活躍に刺激されて、昭和18年には6千3百人の志願兵募集に対して
実に30万人以上の青年が応募し、倍率は48倍にも達した。血書による嘆願も数百人にのぼり
希望が入れられずに自殺までした青年も現れて、総督府を困惑させた。
大東亜戦争に軍人・軍属として出征した朝鮮青年は合計24万人にのぼり
そのうち2万1千余人が戦死して靖国神社に祀られている
ttp://nandakorea.sakura●.ne.jp/html/tyousenhei.html

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:10:08.79 ID:eC3ORYOA.net
日韓併合と満州国設立までは同じく謝罪する必要は無いよ
あれは対ロシアで欧米の承認は取れてただろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:10:31.20 ID:ZKMKDLx2.net
またいちゃもんでしか目立てない小国か
少しは力つけてから国際社会に出てこいよ
負け犬の遠吠えか
努力くらいしろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:11:51.59 ID:sduBKh7R.net
何もできない口だけの韓国

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:12:50.44 ID:pADc4W2+.net
>>1
早うホワイトハウスの前でデモしてこいや屑共

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:13:28.05 ID:ulT0IYj7.net
朝鮮人は日本に対して謝罪しろ!許さないけどね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:14:03.80 ID:HzezluEF.net
★ 旧日本軍出身の韓国人は、★
日本統治終了後、韓国軍の主力として朝鮮戦争などでも指導的役割を果し、
★ 第18代までの韓国陸軍参謀総長は全て旧軍出身者で占められていた。 ★
21世紀になると、日本軍の将官、高級将校を務めたものは貴族院議員、衆議院議員、道知事、裁判官、朝鮮総督府高官などを務めた朝鮮人と同様に親日反民族行為者と認定されている。

朝鮮人志願兵志願者数
年度 志願者 入所者数 選抜率 志願倍率
1938年 2946人 406人 16.2% 7.3倍
1939年 12,348人 613人 4.9% 20.2倍
1940年 84,443人 3,060人 3.6% 27.6倍
1941年 144,743人 3,208人 2.2% 45.1倍
1942年 254,273人 4,077人 1.6% 62.4倍
1943年 303,394人 6,000人 1.9% 50.6倍

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:14:54.35 ID:ulT0IYj7.net
日本人として朝鮮人の悪行は絶対に赦さない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:15:19.37 ID:zTDxx1Yl.net
もういいかげんこっちみんな。おまえらには関係ないだろう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:16:03.45 ID:gXK1GC6D.net
日中戦争、太平洋戦争の被害度を比較すると
中国>韓国>フィリピン>インドネシア>ベトナム>>>>日本>台湾となります

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:16:10.38 ID:HzezluEF.net
【アゴラ/カイカイ】戦前の貴重映像を見た韓国ネチズンの反応 「俺が思っていた日帝時代とは違うんだけど…」[11/29] [転載禁止]c2ch.net
beチェック
1 名前:ロンメル銭湯兵 ★@転載は禁止 2014/12/01(月) 20:02:14.10 ID:???
韓国のネットユーザーの生の声を翻訳して紹介している「カイカイ反応通信」という著名なサイトがあります。

このたび「太平洋戦争における米軍と日本軍の被害状況を比較してみよう」というスレに寄せられた韓国人の
皆さんのコメントの中に、たいへん俊逸なやり取りと、歴史的価値の高い資料の紹介がありました。
ぜひとも「アゴラ」の読者の方々にも紹介したいと問い合わせたところ、「カイカイ反応通信」管理人さんから快諾をいただくことができました。
(以下引用)
52. 韓国人
朝鮮人志願兵の現状と日本軍であった朝鮮人のインタビュー映像
https://www.youtube.com/watch?v=JAdR08srgfc
53. 韓国人
> >52
強制徴兵はなかったのか?
朝鮮人明るい姿をご覧ください
54. 韓国人
> >53
強制徴兵はガセ
むしろ、朝鮮人は、旭日旗や日の丸をはためかせながら、身につけてるものまで寄付し、先頭に立って戦争準備を推進した
55. 韓国人
> >54
それはごく少数ではないのか?
56. 韓国人
> >55
この動画も見てみて
https://www.youtube.com/watch?v=Wuk94SmwPoY
57. 韓国人
> >56
病身…
衝撃すぎた
俺が思っていた日帝時代とは違うんだけど…
二つの映像を見る限り、植民地というより、同盟国に近い感じ?
58. 韓国人
> >57
韓国は絶対に日本の植民地ではなかった韓国の近現代史の9割は捏造である
日本に深く同化した朝鮮人を日本から切り離すために、反日教育をする他になかったのだ
それが、現在まで続いている
そして、今の日本が韓国を嫌うのも、このような捏造教育のため
日本の立場で見れば、韓国は日本を裏切ったのも同然だから

(以下略。続きはソース元でお楽しみください)
山田高明
アゴラ 2014年11月29日19:31
http://agora-web.jp/archives/1622532.html

40 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:16:24.06 ID:25HMeKp4.net
G7にチョンの立ち入る隙もないだろうに

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:18:07.70 ID:D1Wawp+U.net
日本政府は韓国の捏造に関して、韓国政府に謝罪を要求しろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:18:38.51 ID:ui2aty7u.net
>>34
在日を引き取るなら、謝罪までいらん

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:19:23.63 ID:BAEh5A64.net
パク・クネが日本からの伊勢志摩サミット招待を断ったのはオバマの広島訪問があるからか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:19:58.09 ID:YDqssO6d.net
朝鮮人の書く記事と違って読みやすいわw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:20:26.35 ID:mDY6TcKl.net
>日本が被害者づら?

朝鮮人はオウム返しばっかりだな  被害者ヅラの起源を誇れやボケ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:20:27.99 ID:d05B62J+.net
朝鮮と日本は戦争をしていない
併合はチョンから懇願してきた
反対していた伊藤博文を暗殺
そのテロリストを英雄視
矛盾だらけだと気付かないキチガイ

まあDNA鑑定で別物だと判明した
染井吉野と朝鮮桜が同じだと
まだ言い張っているいかれポンチだからなw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:22:23.78 ID:yUsVJrdX.net
>>1 韓国メデアが難癖? 政府の代弁だろwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:24:00.77 ID:fvqEzwYo.net
そっくり中共に言ってみろ…ゴミマスコミが!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:24:14.99 ID:GpEk6lLm.net
>李泰鎮=イ・テジン・ソウル大名誉教授
この名前、久々に聞いたな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:24:24.44 ID:D4wKzj65.net
何でもかんでも「被害者」と「加害者」
馬鹿ですか?

韓国が大好きな「日本が被害者の立場になるのは許せん、あいつらは絶対的な悪、加害者だ!」
という考え方はあまりにも一面的
どんな国も人も、全ての観点からの100%の正義とか悪なんて存在しないんだよ
なんでもかんでも善か悪か、0か100かで世界を白か黒かに分ける二分法思考には限界が有る

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:26:21.58 ID:sfPXLXWJ.net
今の3Kはきつい、汚い、韓国

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:29:04.08 ID:alwm8Czf.net
侵略したのは秀吉だけ
朝鮮は統合して土人を文明人にしてやった

その恩を忘れるとか土人にもほどがある

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:29:56.83 ID:GulGEhGT.net
ベトナム人を暴行虐殺しまくった朝鮮人が何の権利が有って言うか!
世界の嫌われ者朝鮮人に発言する場は無いwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:30:12.16 ID:FU3EWy4Y.net
「韓国が決めることでない」=米大統領広島訪問、論評せず
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016050300215&g=pol

 【ソウル時事】オバマ米大統領が広島訪問に向け詰めの調整を行っていること
について、韓国外務省当局者は3日、「第三国の大統領がどこに行くかという
問題は、大統領が決定することであって、韓国が決めることではない」と述べた。
韓国のメディアや外交専門家からは「日本が戦争の被害者としてのみ認識され
かねない」と懸念する声が出ているが、広島訪問の是非に関し、論評しない立場
を示した。(2016/05/03-16:35)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:30:28.18 ID:yUsVJrdX.net
>>52
秀吉も明出兵であって、朝鮮出兵ではないだろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:30:38.59 ID:QoV+RMXZ.net
なんで割り込んでくるんだろ

お呼びじゃないよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:30:54.83 ID:HDIOlhk+.net
>52
ロシアも中国も侵略してる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:32:34.25 ID:uXz1vbgF.net
>>54
親日派の韓国外務省当局者だ投獄しろ!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:33:17.37 ID:T+RtRJDB.net
韓国メディアって、朝日や毎日新聞の事?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:33:19.51 ID:Jhq8z3jT.net
本当に殺すしかない

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:34:19.40 ID:SQTFiDQQ.net
在米総動員してホワイトハウス前でデモやれよ
マイクホンダも忘れずに誘って引導渡してやれよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/03(火) 17:38:42.36 ID:kugnoIUNX
命綱がチギレルからって
そんなに吠えんでも

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:38:06.75 ID:HDIOlhk+.net
訪問決定すると韓国駐米大使が危ない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:41:22.50 ID:D4wKzj65.net
>>1
何でもかんでも「被害者」「加害者」に分けたがるw
馬鹿ですか?

韓国の「日本が被害者の立場になるのは許せん、あいつらは絶対的な悪、加害者だ!」
という何がなんでも世界を善か悪か、0か100か、白か黒で二つに分ける二分法思考には限界が有る
一面しか見ていない
米軍機が人類史上初めて市民の頭上に原爆を投下した事は誰にも変えられない歴史上の事実
どんな国でも人でも、全ての観点からの100%の正義とか悪なんて存在しないんだよ

65 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:42:33.68 ID:25HMeKp4.net
>>63
米国駐韓大使じゃなくて?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:43:23.02 ID:nQ7nZ3YG.net
ドイツといつも比較するわけだが、こいつら当時はオーストリア人と同じ様な立場だよな?
オーストリア人の戦後認識もこんな感じか?
詳しい人教えてくれ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:44:49.26 ID:neikGdi4.net
白人様の考えだと日本には罰を与えたのでこれ以上グダグダ言う必要はない
ってーのが割りと一般的だぜ
70年以上経ってもギャーギャー言ってる土人はアホ扱いだよw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:48:33.23 ID:1aLIauRf.net
>>13
お前ら超汚染人のことなんて人類に理解できる訳がない
お前らを理解できるのは同じ人外の蟲獄人だけだ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:49:23.69 ID:loz2hpfw.net
>>1
ま、好きなだけほえてりゃいいんじゃないの?
韓国が「人類全体の宿願である核廃絶を望んでいない勢力」と見なされる事になってもかまわないのなら。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:53:14.22 ID:2nnuEdwy.net
いつの場合でも馬鹿な韓国人だな。こいつ等とは絶対仲良くなれない。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:53:24.12 ID:PV1WJkmS.net
>>66
オーストリアで世界大戦の話は絶対的タブー
大阪の飲み屋で巨人の話するよりヤバイ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:53:34.16 ID:izanUOiC.net
支那畜人とバカチョンは滅ぼしておくべきだった

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:54:04.31 ID:RInlSmix.net
日本が謝罪を求めないから、韓国の謝罪文化の異常さが際立つものなあ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:54:08.27 ID:UzKqaR2z.net
反日動機の根幹が消える危険がある時事にはほんと必死だよなwwwwwww
タカリ恫喝が営利となる国家なんて世界中でも特アだけだよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:54:15.50 ID:VTtmT0Pt.net
朝鮮半島有事の際は韓国軍はアメリカの指揮下に入るのに何故にそんなに強気なのかw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:55:54.96 ID:Z0MqO914.net
朝鮮民族が日本に謝罪するのが先だろ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:00:01.25 ID:+JgUx2kg.net
韓国で不思議なのは、甲乙問題とやらでパワハラがまかり通ってると思いきや、
被害者様方の威勢の良さ
弱者が強いか弱いのかどっちやねん
…あれ?もしかして、被害者≠弱者?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:00:35.50 ID:neikGdi4.net
>>75
それこそ、アメリカがその気になればわざと韓国軍が壊滅するように指揮をすることも可能なんだよな
その恐ろしさに気づいていないのだろうね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:00:52.59 ID:e+ezThci.net
相変わらずアホで笑うwww核の破棄が目的なのに呆れる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:02:21.82 ID:T6ABY9br.net
韓国人のような惨めなゴキブリはいない。

日本も韓国には同じ対応をとればいい。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:03:01.07 ID:Vtjhrpp8.net
こんな国と慰安婦合意した安倍は鳩山並のドアホ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:03:46.02 ID:M3Do3k8U.net
>>66
さすがに自分らは被害者だという立場ではない
そもそもオーストリアもドイツ民族の国だし。
19世紀半(1867年だっけかな?)ばにドイツ民族諸国の統一を巡る争いでプロイセン(ドイツ民族だけの統一ドイツをてくりたい)に負けて、オーストリア(ハンガリーとの二重帝国で東欧も領土におさめてたから他民族も含む統一ドイツをつくりたい)だけハブられて今の形になった
だからオーストリアのドイツ人にはオーストリア人というアイデンティティ自体が薄い

第一対戦のときもオーストリアの降伏の条件はドイツとの吸収併合で復興したたいだったし
第二次大戦のあと、ドイツとの併合から分離されたあと国名に「ドイツ」をいれようとしてみたり

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:04:02.37 ID:5VZOpiXm.net
民族なるが故の業病

文句言わなきゃ息絶えてしまう

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:04:40.39 ID:rZoXZrx1.net
いつ日帝と朝鮮は戦争してのか?日帝の朝鮮人志願兵制度で
当初7倍だった倍率は、5年後には50倍になったてぞ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:05:29.38 ID:BAEh5A64.net
日本憎しで核軍縮をやろうとしているオバマの足を引っ張る韓国

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:05:49.26 ID:RDVqmGzM.net
日本に併合されてた朝鮮人に言われたくない。
あれは、戦争犯罪だと思ってる。
しかし、過去よりみらいぎ大事。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:06:25.68 ID:CXJCQoUo.net
「国際社会のルール」ってものがまったく
理解できない土人が、なんか言ってますね。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:08:30.67 ID:r9yN7bSL.net
>>13
元寇の謝罪してくんない?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:12:20.31 ID:NXirBHZO.net
原爆で同胞も亡くなってるって言うのにねw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:14:17.19 ID:c4HKnJyP.net
戦後の日本で韓国人は常に刺激的な勢力だった。
人数は激減したが、韓国人は依然として騒々しかった。感情的であった。
無駄な疲労の原因になるような集団だった。
彼らは絶対に敗戦国民の日本人に加担しなかった。
逆に戦勝国民の仲間入りをしようとした。
韓国人は「日本の法律は我々には適用されない!」と考えていた。

だからアメリカ占領軍(GHQ)の指令も日本の法律と同じように殆ど無視して行動した。
韓国人の行動は日本国内に非常な混乱を発生させた。

占領当初の数ヶ月、在日韓国人炭鉱労働者の頑強な反抗のせいで、
日本の重要産業の石炭産業の再建は損害を被った。

経済的領域での韓国人の様々な活動は、日本経済再建の努力を頻繁に妨害した。
1948年の神戸の緊急事態宣言は日本の教育改革を韓国人が妨害した結果だった。

占領当局(GHQ)が決定した韓国人帰国政策を日本政府が実施しようとすると、
これも妨害した。(中略)

こうした韓国人の犯罪性が日本人と韓国人の関係に与えた悪影響は依然として甚大だ。
韓国人の略奪行為が殆ど日本人の庶民の日常生活の重要な地域で行われた事も原因だ。

更に韓国人は日本に不法に入国しようとした。
不法入国の時、伝染病も持ち込んだという事情もあり、日本人の不安を増幅した。

「“韓国人は悪だ”という心理が時間の経過で日本人の心から薄れていく」と
予想する事は全く出来ない。


日本における朝鮮少数民族―1904年~1950年 [単行本]
エドワード・W.ワグナー
竜渓書舎
2009-05
http://nandato.tumblr.com/post/449438029

戦後70年、日本は十分食材をしてきました。これ以上、粘ってもあなた方に与えるものは一切ありません。
期待に応えることもありませんのでご了承ください

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:15:28.64 ID:RqxSg7ub.net
まだ言ってるのか。しつこい。
プロバガンダは崩壊したよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:15:40.28 ID:JOBxnXw/.net
>>88
モンゴルに言えよwwwネトウヨm9(^Д^)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:17:10.56 ID:c4HKnJyP.net
【朝鮮総督府政策一覧】 併合時(1910)〜終戦時(1945)

■ 教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数 2,389,135人。

■ 京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など1000校以上建設

■ 朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた(1944) (ハングルを整備し体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた)

■ 識字率 3-8% → 80%

■ 人口 1313万人 → 2,512万人 (1944)

■ 平均寿命 24歳 → 56歳

■ 鉄道 3,827km敷設

■ 耕地面積 246万町歩 →449万町歩

■ 水田面積 84万町歩 →162万町歩(1928)

■ 石高(米の生産量)約1千万石 →2千万石(1930)

■ 反当たり収量 0.49石 →1.49(3倍)

■ 植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林

■ ため池(韓国国内のため池の半分は、いまだ日本帝国謹製)

■ 朝鮮の不統一な度量衡を統一 し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した (モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていたリャンバン特権剥 奪)

■ 地籍の整備 耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位と生活を向上さ せた

■ カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入

■ 幼児キーセンと呪術的医療の禁止

■ 李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止 (日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)

■ 家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を制限

■ 洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢

■ 強盗件数 昭和2年 1771件 昭和7年 1261件 昭和12年 727件 昭和17年 394件 強盗件数:朝鮮総督府『統計年報』より

(´・ω・`)どう見ても日本と合併してた時から、生活首位順が高くなってるね。
(´・ω・`)奴隷に学校や教育など与えないのにね
(´・ω・`)奴隷は使い捨てで、人口を3倍に増やすこともないのにね
(´・ω・`)何、難癖つけてるの????恐ろしい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:17:11.95 ID:JOBxnXw/.net
>>52
韓国様の職人さんを拉致・誘拐するなよwwwネトウヨm9(^Д^)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:17:53.07 ID:c4HKnJyP.net
>>94 あの国に拉致られるような職人さんっていたっけ????具体的に誰よ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:18:02.23 ID:mPeYlGXb.net
>>71 思い出したくもない程のトラウマか?
>>82 なるほど。さすがに被害者なんて
言うバカはいないよな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:22:56.27 ID:+OsmPPtV.net
>>1
免罪符依存症の犯罪国に言われたく無い

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:23:55.50 ID:JOBxnXw/.net
>>95
ネトウヨの癖にこんな常識も知らないのかww
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1331699938

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:25:37.49 ID:poPSNUUl.net
特亜以外の諸外国はどう思っているの?
台湾とか東南アジア、インド、欧米・・・

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:27:07.63 ID:FBH67lrh.net
>>1
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>  ウリナラのシノギを邪魔する気ニカー!?
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:29:39.53 ID:c4HKnJyP.net
>>93 そんな素晴らしい技術を持っていたにもかかわらず
なんでみんな、庶民の服は白一色だったの??
なんで糞便交じりの川で洗濯してたの?
なんで国宝の崇礼門を修復できず、損傷させたの???
なんで、桜は、韓国が起源という嘘をつくの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:30:55.94 ID:JOBxnXw/.net
韓国様の平昌五輪よりも
糞ジャップのトンキン五輪の方が
トラブルが多いし色々と酷すぎるだろうww

韓国様のことなんて笑える立場じゃないぞwwネトウヨm9(^Д^)

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:30:59.02 ID:ohLGzkPR.net
>>99

少なくとも、G7外相会談では、みなさん献花してくれたな。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:31:28.99 ID:c4HKnJyP.net
>>98 帰りたきゃその後帰国してるだろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:34:32.03 ID:scjC56q+.net
>>102
んで?
今塚ホモのおっさんは、本国の心配しろよ(笑)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:34:55.48 ID:ohLGzkPR.net
渡来人のことか、確かに誘拐されてきた人もいるけど、朝鮮の王から贈られてきた人もいるし
自発的にわたってきたり、亡命してきた人もいるからねー。

ソース提示で、ヤフー知恵袋とか恥ずかしくないのかな・・・wiki以下だぞ。

まれに物凄く丁寧なレスあるけど。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:34:56.11 ID:c4HKnJyP.net
>>98 今の日本があるのは、韓国のおかげだ、といいたいのか????
だったら、
>>93 を見てみろ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:37:52.75 ID:Qtfs6L5+.net
Q:日本の謝罪って、誰に対しての謝罪?
A:もちろん言うまでもなく我が大韓民国に対してニダ!

アメリカ人「……?」

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:40:37.06 ID:+wWnY2AV.net
積算で中国の千年属国支配を受けてていた朝鮮半島。
イギリスなどの関与で中国が弱くなり。

ロシアが朝鮮半島を属国支配しそう。
米国はロシア南下政策を拒否。

結局、くそみたいな朝鮮半島を日本が面倒みることに。

オバマは、日本との取引で広島を訪問して哀悼の意を約束。
岸田は、広島が選挙区で慰安婦を生業としてきた家庭環境から、実子などで
日本人となった韓国朝鮮系戸籍原本捏造組。
朝鮮半島の慰安婦は、99・99パーセント慰安婦を生業としてきた
家庭環境の苗字と名前と出身地でわかる。
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けてきた家庭環境の人。
日本軍が誘拐して慰安婦にしたわけではないことはわかっている。

韓国政府も北朝鮮政府も、公式文書でその問題は捏造歴史を史実とするために。
米国と中国とともに。
史実派を、餓死や事故死や事件での死や自殺に追い込んでの死にて。
実現してきた。
日本側被害金額は甚大。
相殺にすると表明している。
そして、基本条約と戦後補償金、使い込んだということで追加金が。

その中に、慰安婦や未払い賃金が含まれていることもわかっている。
慰安婦のすべては、日本軍があたかも慰安婦になることを強要したとして。
10億円払ってくれ。

だったら、広島を訪問して遺憾の意を表す。
これ、オバマと岸田の取引だよ。
米国との戦争原因は、捏造歴史で日本を経済封鎖したことと
米国は公式文書で認めている。
日本の韓国朝鮮系戸籍原本捏造組の国会議員は、元朝鮮人とバレる。
外交機密文書に。

これから、米国は徐々に本当のことを言い出すよ。
バカチョン、覚悟しろよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:42:48.28 ID:ui2aty7u.net
>>100
すまん 妙にはまった

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:43:12.11 ID:yUsVJrdX.net
>>71
なんで? あいつら宣戦布告したんだぜ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:44:47.80 ID:89x/Knnm.net
思うんだが、戦没者の式典っていつまでやるんだろうね? 次の戦争が終わるまでか?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:46:31.04 ID:+OsmPPtV.net
「チョッパリが罪人でないとウリナラの自尊心が沈没するニダ」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:51:00.41 ID:01ygHex9.net
ケント氏も言ってたけど、日本は露にも中にも勝っていて、
負けたのは唯一、米だけ。
米露中の三大国と戦って勝ち越した、世界唯一の国だ。
そしてこの話はアメリカにとっても、

「そんな凄い国に世界で唯一勝てたのが、最強国アメリカ!」
「日本は強い! 凄く強い! その日本に勝ったから、我が国はもっと強い!」

となるから、反対どころか大歓迎される。
日本を上げれば上げるほど、アメリカが上がるからな。正にWinWinだ。

その、かつて米が大苦戦した最強ライバルである日本
(だから原爆という超兵器を使わざるを得なかった。
「日本が強すぎたから仕方なく」。それが米の大義名分になる)と米とが、
かつての強豪ライバルが、ガッチリ握手したという少年漫画的な状況が今だ。

韓国のような、北斗のモヒカン同然のザコキャラが、
口を挟む余地などない。身の程を弁えろ。

……韓国が、弱いザコキャラであることに異論はないよな?

韓国が強いなら、日本軍を撃退してしまって、
植民地支配も強制連行もされなくなってしまって、
被害者ヅラできなくなるぞ? 

韓国は日本にボロ負けして屈服しました、
と認めないと、自分らの日頃の主張が崩壊するぞ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=DAj2vBjfH7I
総統閣下は、米大統領の広島訪問へのイチャモンにお怒りのようです。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:52:52.31 ID:01ygHex9.net
そもそも免罪符って何なんだ。
アメリカが何か言えば、それだけでどんな国でも無罪放免になるとでも?
アメリカにそんな権限はないぞ。

韓国は、アメリカを全能の神様とでも思ってるのか?
ポチどころの話じゃねーな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:53:52.26 ID:yUsVJrdX.net
>>114
英仏欄にも勝ってるよ。
特に英は東洋艦隊壊滅だし。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:57:04.94 ID:ui2aty7u.net
>>115
そう思ってても不思議じゃないんじゃね
作戦統制権を返せって論調が下火だし

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/03(火) 19:09:59.27 ID:ylv3wo3ad
クズキムチが妄想で騒いでるだけ。
少なくとも、日本はもう謝る必要は無い。

騒いでるのは特亜の馬鹿ツートップのみ。
共通してんのは戦勝国でも無いのに戦勝国ヅラ
してるところか。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:03:35.14 ID:1aLIauRf.net
>>102
そうだなwww
平昌五輪は何の問題もないなwww
すっごく楽しみだわwww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:05:11.95 ID:GOEbEjNq.net
これG7会合の流れで広島来るんだろ
だったら韓国の大統領も来る…
アッ!悪い事言いかけたなw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:08:23.37 ID:scjC56q+.net
>>120
クネ大統領は、おフランスとアフリカ諸国歴訪が重要らしいので、日本には来ません

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:09:20.35 ID:akU/2GKu.net
日本人全員が土下座するから


在日南北朝鮮人 一匹残らず引き取ってクレや

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:09:28.73 ID:ui2aty7u.net
>>120
それは無理じゃね
イランと首脳会談やったし
アメはブチ切れモードじゃね オバマ以外は

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:10:39.90 ID:RqxSg7ub.net
アチラさんの、やり口は、古代時代から、困ったら、国内権益を周辺国に売り飛ばすんだよ

それで諸外国が、半島に介入しやすくなって、派閥が出来て、その紛争が拡大して、戦争になる

このパターンをよく理解して 阻止すべし!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:17:05.33 ID:jmBEfFWJ.net
ジャップがアメリカ様にイジメられて続けてるピエロっぷり

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:17:55.96 ID:nTgqoKkR.net
>>121
何が酷いって、仏首相と行き違いって事w

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:22:08.93 ID:aZnLGuo9.net
>>92
高麗王の告げ口外交で高麗軍と江南軍の連合軍が襲来してきたわけだが

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:23:02.67 ID:YJSfqkNo.net
原爆投下、謝罪は不要=米報道官、
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016050300090&g=pol

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:46:40.24 ID:3+f0D8sD.net
アメリカとともに未来志向で行こうって儀式なんだけど
韓国はこの先も過去にしがみついてれば良いよw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:47:16.49 ID:mk5zeVtJ.net
侵略を防いでやったのに いつでも真逆

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:50:21.86 ID:mezR8lsj.net
オバマに謝罪しろなんて言ってる奴は在日テロリストかキチガイ極左だけw
つまり広島訪問を妨害するのが目的w
日本人はケジメがついた事をグダグダ言わない。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:54:47.89 ID:Qtfs6L5+.net
韓国人の感覚としては
「世界の謝罪連鎖の頂点(誰からも謝罪される立場)は大韓民国」て感じなんだろう
日本が謝罪されたとなったら、そりゃあ気が狂っちゃう

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:10:51.90 ID:uKOmCmvm.net
>>131
朝鮮人は基地外だからね。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:14:59.30 ID:eKbgbSip.net
日帝はウリから食糞文化を奪った極悪人ニダ!!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:42:43.09 ID:cAQwPUds.net
1970年頃の米ソデタント、1987年の中距離核戦力全廃条約を引き合いに出すまでもなく、
大型の戦略核ミサイルは、そのコストやリスクが高く、他の手段に比べて使いでが無くなってきている。
だがそんな時代遅れの核ミサイルに未だに依存しているのがチャイナ。
近隣国を侵攻して国境を広げ過ぎたこともあって、チャイナは防衛ラインがグダグダ。

オバマの広島訪問の名目は「核のない世界へ」を含んでるから、チャイナにとっては都合が悪い。
今回の勧告のファビョリには、チャイナの意向も反映されてるだろうね。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:57:03.69 ID:SQTFiDQQ.net
>>66
オーストリアは加害者であると自ら明言しているよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:59:23.86 ID:SQTFiDQQ.net
>>135
その中華戦略核ミサイルは常に使用可能な状態でスタンバってるんですかね
エアミサイルのような気がしなくもない

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:11:12.91 ID:3yH+jxcr.net
抗日式典に出席してG7に出席しないクネの国が何を言ってもねぇ…
レッドチームが何か言ってるとしか思われないよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:16:49.64 ID:cAQwPUds.net
>>137
初期型のは設置後すぐからサイロ内で劣化が始まるんで、米ソは定期的に試験発射して、劣化具合を推定してたね。
理論的な劣化具合との比較とかもやってたが、シナにはそういうノウハウはあるのか疑問。
下手すりゃサイロ内、あるいは発射直後に爆発===>核攻撃されたアル!次のを発射するアル===>また自爆、とか・・・

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:21:39.45 ID:sEboFmAb.net
ああ、段々とオバマ広島訪問が固まりつつあるねえ。中韓は、ますます大騒ぎするんだろねえ。

中国はきりの良いところで止めると思うが、韓国は最後まで騒いで米からにらまれるんだろねえ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:07:10.76 ID:hl3pTKJb.net
もっと世界に発信出来ないものか
キチガイの巣窟カンコクを

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:10:10.29 ID:F9FvbI8A.net
小浜大統領は別に謝罪に来るのではなく、原爆で亡くなった人々を追悼に来るのがそんなに
韓国がやかましく言う事かね?
朝鮮人も4万人が原爆で亡くなっていると言うそうだし。
亡くなった人を悼むとか韓国人だってするでしょう?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:18:04.81 ID:zP+oCSWM.net
オバカ大統領は糞チョンの反対なんぞ無視して広島へ行くだろうよ。
厄介な糞チョン国なんぞかまっておられへんわ。
どこまでもバカな糞チョンニダ。どうせここ一両年で崩壊し、IMF統治が再現するよ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:56:30.45 ID:N+5dFXaQ.net
>>142
チャイナは都合が悪いから、朝鮮人に言わせてるか、日本のエセ左翼が忖度して煽ってるかだろうね。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:00:29.20 ID:X9GATfd6.net
こんな国に恩返しとか言って東京都のど真ん中に朝鮮学校作ろうと
してる日本の都知事。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:02:23.27 ID:qLX/G29M.net
>>13
主体的じゃない国というか される側ってどんな気持ち?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:33:45.79 ID:N+5dFXaQ.net
>>92
ああ朝鮮人は、モンゴルに支配されてたって訳ねw
つまり72,000年の文明ってのは真っ赤な嘘だってこと。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 05:16:09.24 ID:TgCWjhgR.net
だから日韓併合はアメリカも認めた合法だって言ってるだろこのバカチョンがww 

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 05:39:32.82 ID:F+mEO/JK.net
安定のクズだな
朝鮮人は気持ち悪いから地球から出て行ってくれないかなあ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 05:43:12.85 ID:kPh0IHjF.net
>>2
>オバマ大統領が広島を訪れる場合、日本が加害国ではなく被害国に変わることができるのを忘れてはならない。

原爆投下も大空襲もアメリカが犯した戦争犯罪『民間人大量虐殺』である。
この点では、日本は戦争犯罪の純粋な被害者である。敗戦国だから被害者ならない訳ではない。
免罪符を得ているのは、むしろ“戦勝国”のアメリカの方である。

>韓国、中国など周辺国に対して犯した日帝の蛮行に、誤れば免罪符を与えてしまう

日本の交戦相手でない者が、戦勝国アメリカ側に居たと嘯くことで
敗戦国日本を利用し、自国の歴史のロンダリングと恩恵を得て来たからね。
その恩恵が、オバマ大統領の広島訪問により消滅しないかと心配なんだね。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 05:43:53.41 ID:5d6Xa6QY.net
つーか韓国人は少しアメリカの歴史を学んだ方が良いんじゃないか?
欧米が世界中を侵略して植民地を作り遂には現地人を虐殺し国を
作ったのがアメリカとオーストラリアだぞw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 05:46:03.83 ID:KhKVkzhF.net
朝鮮人をのさばらせた責任をとって米帝は北チョンに宣戦布告して瞬殺するべき。
その後、下チョンを浄化して、東アジアの緩衝地域にするべき。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 05:46:38.46 ID:2eiGxc0s.net
>>102
なにも出来てなけりゃトラブルも起きようが無いもんな。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 06:25:12.75 ID:Cz4cCel6.net
少なくとも原爆に関しては、謝罪するしないに関わらず、アメリカが非人道的な事をしたという認識で固まってきている
戦争を早く終結するためだとか、日本人はそれで逆に救われたとか言うアメリカの物言いは、時代が進むごとに詭弁であると認識されてきた

そもそも日本と一体となって戦争をした韓国人が、世界最高の戦争被害国のようなふりをして
世界中からは大ひんしゅくだろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:20:56.25 ID:MjpXP/Kc.net
罪に対して罰があるのは当たり前。

なぜ被害者になりたがるの?

過去の件は日本が悪い

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:22:44.92 ID:MjpXP/Kc.net
はっきりいって、WW2時点の日本は
ISISの国家レベル版だろ?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:47:15.56 ID:9BsURAx1.net
朝鮮人てほんとに歴史を知らないね。
「捏造の歴史」を信じこんでるんだろうな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:15:43.94 ID:MXXMBDdu.net
脳みそイカれてる朝鮮人ども。
捕虜になったアメリカ兵も、広島で拘留中に被爆して亡くなってんだよ。

敗戦国の一部だったテメェらが口だすことじゃねぇ。

http://www.hiroshimapeacemedia.jp/abom/97abom/sarugaku/970728.html

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:08:22.63 ID:MjpXP/Kc.net
中国、韓国には戦勝記念日ある

日本にはない
(惨めな無条件降伏での敗戦による)終戦記念日しかねーよなw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:12:18.37 ID:MXXMBDdu.net
>>158
自己レスです。
アメリカ将兵の被爆戦死者記事、こっちの方がより良いかも。

とにかく、オバマ大統領の広島訪問にはアメリカ将兵の慰霊の意味もあるんだから、無関係の朝鮮人がジャマするのは失礼。礼を弁えろ。

http://www.us-japandialogueonpows.org/HoroshimaPOW-J.htm

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:17:16.25 ID:MXXMBDdu.net
>>159
韓国(朝鮮)のは『捏造』。

韓国の言い分が正しいなら、大日本帝国の敗戦日が韓国の『独立記念日』になるはずが、アメリカ軍政に独立を許可されたのが1948年。
結局、日本の外地がアメリカの支配に移っただけ。

中国の場合は中華人民共和国が中華民国の正式な後継国といえるか否かの問題。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:00:37.34 ID:TL8TxgPn.net
結局 日本の経済援助がほしいだけ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:02:58.66 ID:TL8TxgPn.net
朴槿恵も最初に反日言えば援助してくれると思ったんだろーな あてがはずれてどうしようもなくなってるのでは

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:11:06.65 ID:MjpXP/Kc.net
>>162

頭大丈夫でしたか?

韓国は日本より経済的に優れた位地ですが?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:38:53.43 ID:hEkTgp/f.net
>>155
そうしないと自尊心が陥没するニダ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:11:36.60 ID:zX6LtaJY.net
>>164
位地ねぇ…

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:14:29.99 ID:/CWpnEE+.net
>>13
韓国はただ無能な弱者。被害者でもなんでもない。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 17:46:34.86 ID:eda97Rw3.net
ダメな国
卑劣な社会
バカな民族

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 18:07:24.94 ID:4ptpYLgm.net
日本のテレビでよく韓国をライバルとかいってるけどw

韓国の方が明らかにランキングで上ですよ。
ちなみに韓国側は、日本をライバルではなく雑魚(まけたら国外放逐されるレベル)だと思ってる!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 18:53:53.84 ID:V7AECCb7.net
>>169
んじゃ国交断絶ってことで。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:16:28.76 ID:gns6+mfC.net
まともな民主主義国家じゃなく北朝鮮と同じキチガイ国家だから理解不能

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:36:05.66 ID:0LnBlbYB.net
>>160
>無関係の朝鮮人

朝鮮人は、日本にすれば帝國臣民として日本人共に大日本帝國の歴史を築いた当事者。
故に、アメリカにすれば大日本帝國臣民朝鮮人は、原爆投下で殺傷すべき敵国民。
従って、“無関係の朝鮮人”は朝鮮人の対外的歴史と罪を完全に無視した表現だと思う。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:38:40.38 ID:GNoe4zic.net
欧米も戦勝国なだけで俺ら日本と同じく侵略戦争や植民地支配や強制
連行の加害者・・・・っつーかやっぱ思った通りkkkクークラック
スクラン新聞の記事じゃねえかマスコミの面汚しどもめ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:38:52.97 ID:LCnjQkrH.net
いくら喚こうが現実問題として世界中から無視されるわけだが

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:46:15.94 ID:WJApHuLz.net
韓国は加害者側だ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:54:36.64 ID:7Xz+mZ4i.net
韓国に原爆落とされて慰霊碑建てても誰も詣でてくれんな
原発に関しても一番風下で影響が世界一少ないのに一国だけ異常に大騒ぎ
恥ずかしくないのかねぇ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 20:18:15.20 ID:bPd5hrY6.net
>>1
オバマの広島訪問が平壌への核圧力に他ならないから親北勢力を動員しての世論誘導なんだよ
もう一つは韓国の核武装否定のダメ押しにもなるから韓国保守派へ圧力にもなっているわけで
韓国が…と言うよりも南北朝鮮半島が反発しない訳がない

この件で韓国式ロジックを持ち出してもしょうがない
どうせ意味がないんだから
それよりも日本の被害者化という韓国式ロジックに当てはめても相当に強引な(時系列が必要になる)論法を
ひねり出した背景を見るべきだ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 20:39:29.46 ID:MOk3cejx.net
> 平壌への核圧力
> 韓国の核武装否定
ああ、なるほどね。そういう側面もあるか。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 20:40:11.61 ID:yXuOW9S+.net
ったく、自分の立場をわかってねえだろ、朝鮮人は

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 20:41:06.22 ID:bgVHpdHY.net
結局、何事も無くオバマ訪問は実現して『ウリたちが孤立してるニダ』って落ち込まなきゃならなくなるんだから、黙ってりゃ良いのに

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/06(金) 02:51:27.78 ID:I6yfm7d0.net
 
「韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である」
 
第二次世界大戦終了まで、朝鮮半島は「大日本帝国」で、朝鮮半島の
人間は「大日本帝国」国民として第二次世界大戦を戦った。
陸士出身の朝鮮人将校の4割が戦死し、50期以降は全員が戦死した。
朝鮮半島出身のB級戦犯もC級戦犯もいる。

韓国人は、洗脳捏造教育で、歴史に盲目なのか?
韓国は 「戦勝国」 でも 「被侵略国」 でも無い。

日本が「敗戦国」なら、韓国も「敗戦国」
日本が「侵略国」なら、韓国も「侵略国」
日本が「戦犯国」なら、韓国も「戦犯国」

ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、 ドイツの軍事
侵攻による併合なのだ! 日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。

韓国はいかなる歴史的立場で日本を糾弾できるんだ?
韓国は、戦後、謝罪したのか? 賠償したのか?
お前らにこのコトバをやる。

「歴史を忘れた民族に未来はない」
 
《参考資料》
コリア人でも軍隊内で昇進できた。(洪中将・朴元大統領は関東軍の中尉、
など)このことは世界的に見れば極めて異例。 例えばイギリス軍ではイ
ンド人がイギリス人に命令を下すことはなかったし、アメリカ軍でも有色
人種は白人に命令できなかった。 ところが日本軍ではコリア人であろう
が台湾人であろうが、将校になれば兵隊はその上官の命令に従わなけ
ればならない。
《渡部昇一 「日本を貶める人々」 》 
 
大東亜戦争では、多くの台湾人・朝鮮人が志願兵となった。1938年の初め
ての朝鮮での募集では約8倍に、1943年には約60倍に達した。強制だった
というが、全てがそうとは考えられない。 朝鮮出身の金錫源は少佐で、日本
兵を率いて中国北部で戦った。(朝鮮人の最高位は洪思翊中将) …朝鮮・台
湾人の青年の中にも「日本人として認められたい」と考えて志願した人が多くいた。
《 藤岡信勝 「教科書が教えない歴史」 》

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/06(金) 04:28:23.78 ID:AYdTlNPq.net
謝罪って誰に対する謝罪よ

まさか韓国?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/06(金) 04:32:17.44 ID:hND+GwCc.net
下朝鮮は支那の大便者だからね

豚の威を借る狗

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/06(金) 04:46:47.36 ID:xD15eJqx.net
韓国は加害者
戦後、日本人を大虐殺し女性を陵辱した、証拠が残ってる
竹島を侵略し、漁民を殺傷し、多数を拿捕した

日韓基本条約で互いの請求権を放棄してるので、
謝罪しろとも賠償すろとも言わない
しかし、被害者面はするな

といっても韓国は今さら認めまい
これだけ互いの歴史認識が食い違うと、憎悪の種にしかならない
国交を断絶する他ない、在日も追放しないと益々危険だ
放置すれば、いつ悲惨な事件が起こるかわからない

政府に国民の意志をつきつけないと
まずは、民進党を選挙で大敗させ、壊滅に追い込もう

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/06(金) 04:59:06.44 ID:qt/2B4x9.net
まぁアメリカは韓国が嘘付いてる事は知ってるからな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/06(金) 04:59:39.08 ID:xD15eJqx.net
洪中将・朴元大統領の存在は重要だね
日本が朝鮮人差別をしていなかった証拠だ

中将だよ、しかも朝鮮名のままで
被差別民族を、そんな高位まで昇進させるなんてあり得ない
改名が強制ではなかった証拠でもある

そして、元日本軍の将校が、大統領にまでなっている
しかも、韓国経済の基礎を築いた人で、現大統領の父親
日本軍人は、悪魔だったんじゃないのか?

これでどうして反日なんかできるのか、理解不能だわ
洗脳教育の恐ろしさなんだろうな
幼少期に偏った知識を吹き込むと、正常な判断ができなくなる
それこそ子供の虐待行為だし、韓国の教育こそが諸悪の根源だろう

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:08:35.86 ID:nt8ZYRAQ.net
>>164
日本語、お上手ですねえ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:05:34.31 ID:HBANvmF2.net
オバマの広島訪問が決定

チョン涙目

アメリカも嫌韓

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:04:08.35 ID:BITJFT8J.net
おお、韓国がむきになってくれたので、現職大統領訪問決定w

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:06:09.55 ID:BITJFT8J.net
27日決定!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:31:31.44 ID:lquwQcAT.net
・聖霊中学にクマが出た
(出典:瀬戸市立幡山東小学校)
http://www.schoolweb.ne.jp/weblog/index.php?id=2310062&type=1&column_id=234389&category_id=6323&date=20101116
・聖霊学園東南ゲート付近でクマを確認
(2010年11月10日 午前4時頃)
https://mobile.twitter.com/mipotanmama/status/723856914382848
・聖霊ではタヌキもイノシシも闊歩してます
(出典:聖霊公式hp)
http://www5a.biglobe.ne.jp/~s-seirei/otome-old/2014/otome15-0321.htm
・聖霊は交通不便でバスがないと破綻寸前
(出典:塚本産業ブログ)
http://blogs.yahoo.co.jp/trans5885/9487885.html
・聖霊は校舎が古い
(出典:聖霊生ツイッター)
https://twitter.com/seireiaruaru/status/728676722854350848
・聖霊中学入学おめでとう! 小学校のような風景
(出典:聖霊公式hp)
http://www.seto-seirei-js.ed.jp/news/images/HP3.JPG
・聖霊中学・高校のウィキペディア
「この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%81%96%E9%9C%8A%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%83%BB%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:54:10.55 ID:uLEH7VyA.net
朝鮮戦争で原爆が使われることへの反対運動を、広島の、
日本人被爆者が懸命にやったと知らんのかね

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:18:49.64 ID:nU8KqB7M.net
やっぱり、あれか、発狂するんだろな。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:23:55.09 ID:0kXxY7RP.net
シナチョンが反対した事が、オバマの広島訪問の決め手になったらしいな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:26:01.09 ID:Asq/XToO.net
>>1
バカ朝鮮人どもが発狂すんのは、予想するまでもないことだな

ま、バカ朝鮮人どもが、どんなに狂いって喚き立てよーとも


 「おまいらバカ朝鮮人どもにゃあ、なーんの関係も無い話」


なんだよ

精々、発狂しとれw

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
 

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:30:25.05 ID:w+nrWpUn.net
シナ豚とチョンの阿鼻叫喚が心地いい

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:34:54.42 ID:wjGqunUZ.net
これだけ日本に対してヘイトスピーチしてくれるんだから
日本国民も当然ヘイトスピーチしてもいいだろう

「おれがやるのは気持ちいいからいいが、お前が同じことをするのは許さない」

と言っているのと同じだよな

しかしこんなのと戦争する気は全く起こらない
こいつらを日本の科学技術で消せないのか?
できるのなら消費税15%まで我慢するが

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:37:03.06 ID:254yRkAF.net
オバマが広島訪問だって。バ韓国は悔しいねえ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:38:31.19 ID:254yRkAF.net
日本が併合していなくてもどうせロシアに取られていたバ韓国。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:39:25.28 ID:wjGqunUZ.net
もうアメリカ高官も、嫌韓を隠さなくなってきたな
インターネットってすごいな

ネットのおかげで中国崩壊世界は嫌韓の嵐

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:51:13.12 ID:EALk6dVf.net
日本語と英語で韓国と中国の現実をツイットしてきた効果が出たかな。
最初はロシア人のフォロワーが多かったが、今はアメリカ人が増えた。
韓国と中国の大嘘捏造を世界へばらしてやった!!
ザマー!!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:00:56.67 ID:+5KAzxV9.net
部外の三国人がうるさいw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:10:02.07 ID:MYp0y91g.net
安保破棄してでもロシアと協力して、朝鮮人をシベリア送りに出来ないものか

あるいは、朝鮮半島に中国人を大量に移民させる、これいいかもw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:11:06.13 ID:q34GCbcc.net
韓国人ザマァ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:02:39.19 ID:3sSeXkBk.net
>>192
少なくとも、報道のプロが知らない訳はない。
知らないのは、ネラ未満の情報感度な奴だけ。
つまり、マスゴミは知ってて報道しない自由・印象操作してるって事だな。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:16:36.48 ID:F8H4s7hp.net
>>10
過去に生きてるよねw
過去から現在の全てを判断してる。
現在の状況を客観的に見て、今と未来を判断できない。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:22:22.84 ID:F8H4s7hp.net
>>197
朝鮮人は常にその論法だよ。
自分の主張ばかりで、他人の主張を聞こうともしない。
要求だけは立派だが、それに対する見返りは一切考えない。
究極の自己中心思考。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:44:51.09 ID:Z5GNiW79.net
誰かのせいにして免罪符とかおかc
朝鮮は日本軍として戦ったことを忘れて捏造ばかりしてるからな
謝罪するなら朝鮮がすべきだよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:04:01.70 ID:zM+918Gh.net
アメリカで韓人集めて、デモやれよ、デモ。

「オバマの広島訪問、反対」って。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:08:49.95 ID:vKHUjS2L.net
>韓国や中国への謝罪が済んでいないのに
解決済みだろ。いつまで集るつもりなんだ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:10:31.93 ID:jYPDt1uZ.net
難癖が韓癖に見えたw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:05:18.14 ID:v4oWnalH.net
韓国は日本を右傾化してるとよく言うが
それが本当なら連日ここは謝罪を求めた書き込みで埋まるだろうし

米国での求めてもいない謝罪の正否問題に対しても
日本は至って冷静に見てるし
何か特別どうこう言うつもりもない

ただ見下げるがな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:28:46.77 ID:xPAwB813.net
いい加減誰か朝鮮人にズバッと言ってやりなよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:53:13.26 ID:odypJSl/.net
G7メンバーである日本とアメリカの大人の外交に、関係ないのにキャンキャン
騒ぎ立てる小国の韓国に草。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:04:14.45 ID:aojuqAEJ.net
韓国は第三者ですので、日米のことについて、
カンケーありません。
関係するというなら、韓国は日本帝國の一部であり、
敗戦国の一部であることを認めなければなりませんね。
事実はそうなのですが、そのように考えていないでしょう。

では、第三国として干渉するんじゃありません。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:09:55.03 ID:6/pCK//3.net
日本は地震だらけで地震の無い韓国が羨ましくて仕方ないんだ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 08:32:28.69 ID:/+e0ZBkC.net
↑ 
はいはい

地震がなくても倒壊するビルの国が南朝鮮

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 08:37:12.34 ID:BMBTD6o0.net
>>216
このスレと地震に何か関係があるのか?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:15:48.87 ID:OeRp9BAe.net
アメリカの大統領が何をしようが朝鮮土人には関係無い。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:58:48.10 ID:EK0yZpQ4.net
もし韓国が日本の被害者だったならば、アメリカは韓国に相談してるだろう
韓国が日本の被害者ではないのは調べれば簡単に理由がわかるぞ
なんで調べないんだ?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:10:03.54 ID:7ar0nQ2R.net
またネット署名とデモとか

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:26:13.07 ID:g4HiATuU.net
ざまぁ
絶滅してりゃこんな思いしなくてすんだんだから、おまえらゴキチョンの自己責任

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:32:39.56 ID:mSKrHvo5.net

■韓国政府と韓国人は、日本国と日本人に心からの謝罪を■

・日本の敗戦と同時にテノヒラカエシて、被害国になりすまし
 まんまと、日本を裏切ったこと (竹島の不法な占領など)

・日本の敗戦と同時に朝鮮進駐軍と言って、日本人を殺傷し
 日本中を荒らしまわり、強盗・強姦をしまくったこと

・慰安婦強制連行のデマと捏造を世界中にバラまき、日本を
 オトシメて、日本と日本人の名誉を著しく毀損せしめたこと

韓国政府と韓国人は、以上の罪状により日本国と日本人に
心からの謝罪を実行しなければ、なりません

また、韓国を近代化した日本の功績に対し感謝を表明する
ことも、忘れてはなりません

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:32:51.61 ID:AdcQMavn.net
世界中が核廃絶を願う中、
自分の都合ばかり主張してるバカが2〜3国あるようです

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:33:34.86 ID:mSKrHvo5.net

■韓国による強制連行3929人、漁民殺傷44人■

1952年、韓国の李承晩が国際法を無視して
日本海に一方的に引いたラインが事件の発端となった。

竹島を不法占領したばかりか
多くの日本漁船が韓国の不法な武力攻撃にさらされた。

日本人の漁労長は、韓国武装船により至近距離から
無警告で射殺されている。

・日本人の漁民3929人が韓国に強制連行され
・拿捕された船舶数は328隻
・日本人漁民の殺傷は44人を数えた。

韓国に連行された日本の漁民は6畳ほどの部屋に
30人も押し込まれるなどの劣悪な生活を強いられ
その抑留期間は数年間におよんだ。

我々日本人が、決して忘れてはならない歴史です。
韓国は誠実に、日本漁民に謝罪と賠償をしなさい。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:42:08.45 ID:HU6ZOIB2.net
1. 大東亜戦争時、何故朝鮮へ空爆しなかったか?
2. 朝鮮戦争の発端を、知らない日本人が多すぎる。
3. 戦後の朝鮮進駐軍は、取り締まり出来なかったのか?
4. 敗戦時の外務大臣の処遇は?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:39:16.50 ID:Aj+eOQ9k.net
支那チョン、まとめてポイ

アメリカも嫌韓

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:43:52.01 ID:vbgOKVry.net
>>13
この手のスレでスレ立ってから数分以内に必ず現れるこういう明らかな釣りレスって間違いなく
スレ主の自演だよな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:30:14.96 ID:i2gtd9CI.net
分かりやすく解説すると、
日本が国際的に成功することを
ことごとく妨害し、
日本の地位に
韓国がなろうと企てたが、
オバマにこんなことをされたら
全てパーだ。
一体どうしてくれるんだ。
朝鮮人に謝罪せよ。
あと賠償金をだせ。

こんな感じです。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:19:57.84 ID:t16ECx06.net
粘着するね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:22:24.24 ID:gX6wFt2g.net
>「韓国や中国への謝罪が済んでいないのに」
条約締結してカネ受け取った意味を理解できないの?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:37:33.36 ID:dO/2fiRj.net
>>218
韓国は自信、おっと自身が無いんだろ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:34:08.92 ID:LeKLGlqO.net
サミットが迫ってきたな!

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:38:55.08 ID:OYsWl3uJ.net
テレビは時間をかけて南トンスルランドの下劣な反応を伝えようね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:59:48.72 ID:Xj+mqxtB.net
あぁもうめんどくせーな
朝鮮半島沈没しねーかな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:09:19.29 ID:wlbTBO5+.net
この状態は日本にとって不愉快ではあるが
都合のいいことでもある。中韓を切り捨て
あらたに東南アジア諸国や台湾など、新たな
国々との関係を構築する方向にシフトする
良いきっかけになる。
文句言ってる以上、あっちから関係改善をいってくる
可能性は低いし、国益を考えればそのほうがいい。

何もおまえら嫌いって言ってる国に近づく必要はない。
ああそうですかとだけ言っていればいい

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:35:48.33 ID:9MvAwneF.net
1000年恨む相手に謝罪しても無駄
韓国とは1000年後に話し合いが持たれれば良いと思う
韓国以外の国とは和解や未来志向は可能

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:25:19.31 ID:i8jPwgxF.net
10世紀恨むのか

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:48:06.55 ID:YgVDLfJL.net
>>228
単にびっくりするくらい長い時間板に張り付いて、
立ったばかりのスレにレスするのを趣味のバカとしか思えないけども

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 22:11:01.06 ID:v97Upcqg.net
>>239
2ゲトとかで、バイト料が上がるんじゃないか?
実利が無いとやってられないだろ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:12:56.51 ID:OnZ3j3L1.net
国連人権委員会背の論議に持ち込むべきではないか

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 15:52:04.08 ID:W8NaLyq5.net
韓国人全体が狂って居るみたい。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 17:53:41.47 ID:8DT1QI6x.net
http://livedoor.blogimg.jp/x7y/imgs/8/d/8dc1183e.png

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:05:45.54 ID:mAUlETdg.net
>>236
韓国は中国・モンゴル・カザフスタン辺りと仲良くすればいいと思う
日本はASEANだな、元々海洋民族だし

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:34:16.23 ID:pMBascub.net
まあ、歴史も文化もない国だからな…
被害者といえば、自らの被害者だよなw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:58:48.64 ID:zKBLTjMv.net
今の下朝鮮は上海にあった偽総督府が作った国だからな
偽物の歴史しかないのは当然の事

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:17:24.54 ID:wkpBdEcD.net
民団中央本部から動員指示された応援部隊が広島でやりたい放題

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:24:10.33 ID:3NBalHSS.net
日中戦争の当事者じゃない中共w

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:24:32.58 ID:n7lewPDm.net
ちょw
テレ東が妖怪ウォッチ中止して中継したのかw
あらためて事の大きさを実感したわw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:27:23.37 ID:C8PMN4xt.net
現実はチョンが望まない方向にどんどん向かっている

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:49:27.92 ID:gS79CqDS.net
>>1
日本に嫉妬する暇があるんなら
ライダイハンにまず謝罪してこい

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:16:51.50 ID:YY845KAf.net
朝鮮人が日本兵として戦争に参加していた史実も知らんのか

総レス数 252
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★