2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】若い女性がいない!韓国「地方消滅」の実態 全262自治体のうち80自治体が消滅リスク[5/8]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:37:09.81 ID:CAP_USER.net
韓国の人口は2020年に5200万でピークを迎えた後、徐々に減少していく。2040年になれば人口全体の中間にいる層の年齢が52.6歳となる。
2060年には高齢者の人口が現在の2.7倍になり、生産可能人口は今よりも60%減少する。韓国統計庁が今年3月に発表した「2015年
韓国社会指標」の内容だ。さらに気が重くなる統計がある。

「中央日報エコノミスト」が分析した結果、30〜40年後に人口が消滅する危険がある地方自治体や基礎自治体(市・郡・区・面)は
80カ所に達する。これらは、出産する女性は今後も減り、高齢者の人口は増える所だ。読者の故郷が消えることもある、という話だ。

  ・日本で出版された「地方消滅」の手法を適用

少し時間をさかのぼってみよう。今年4月13日に実施された総選挙前の3月2日、選挙区の確定案が国会を通過した。従来の選挙区の区割りに
変更があったが、前回選挙区が分割された選挙区は16カ所、統合された選挙区は9カ所だった。たとえば韓国南東部・慶尚北道義城(ウィソン)、
軍威(グンウィ)、青松(チョンソン)郡は近隣の尚州(サンジュ)市に統合された。同南西部・全羅南道高興(コフン)、寶城(ポソン)郡は
長興(チャンフン)・康津(カンジン)郡と一緒になり、慶尚南道宜寧(ウィリョン)、咸安(ハマン)、陜川(ハプチョン)郡は分割され、それぞれ
密陽(ミリャン)市・山清(サンチョン)郡と一緒になった。

上記すべてが、選挙区を維持するための人口最少ラインを下回った地域だ。これで終わりではない。これら地域の大部分は30年後には
選挙区自体が消えるかもしれない。単純に、人が減るからそうなるのではない。高齢者の人口は増えるが、子どもを産む若い女性が急激に
減少しているためだ。いわゆる、「人口消滅危険地域」というわけだ。

本誌が韓国雇用情報院のイ・サンホ博士とともに全国262の市・郡・区のうち、人口のない江原道鉄原(チョロン)郡近東(クンドン)面と
京畿道坡州(パジュ)市津西(チンソ)面などを除く252カ所の人口を調査した結果、30年後に人口がなくなるリスクが高い自治体が80カ所に達した。
昨年話題になった本『地方消滅−東京一極集中が招く人口急減』の分析方式を採用して得た結果だ。

日本でかつて総務相を務めた増田寛也氏が書いた同書は、日本の自治体の49.8%となる896カ所が2040年には消えると予測し、日本国内で
衝撃を与えた。増田氏は地方が消滅する可能性を推定する指標として、20〜39歳の女性人口に注目した。妊娠可能な女性の90%以上が
この年齢層に属する。20〜39歳の女性人口の比重が小さい地域であればあるほど、長期的に人口が消滅する可能性が高まるということだ。

本誌は、韓国・行政自治省が運営する「住民登録人口統計」を見て、2015年12月末現在の全国自治体の人口現況を調査した。地域別に、
居住する人口全体における20〜39歳女性の人口と、65歳以上の高齢者人口の割合を分析した。

消滅する可能性が高い自治体は、20〜39歳女性が占める割合が10%に満たず、高齢者人口は20%を超える相対比重(20〜39歳女性
人口の割合÷高齢者人口の割合)が0.5未満の場所と設定した。イ博士は「若い女性と高齢者人口の相対費が1対1であれば、人口が維持される
最小限の防衛ライン。相対費が0.5未満であれば、人口が消滅する可能性がとても高いことを意味する」と説明する。これは、学会でも認められた理論だ。

>>2以降に続く)

キム・テユン :韓国『中央日報エコノミスト』記者 / チャン・ウォンソク :韓国「中央日報エコノミスト」記者
(韓国『中央日報エコノミスト』2016年5月9日号)

東洋経済オンライン 2016年05月08日
http://toyokeizai.net/articles/-/116861

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:37:56.29 ID:mOHfsn1j.net
中国人女性の出番アル

3 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:38:08.10 ID:CAP_USER.net
>>1の続き)

  ・子どもを産む若い女性の人口が急減

調査の結果を見ていこう。

韓国内の252自治体のうち65歳以上の高齢者人口の割合が7%以上である自治体は249あった。国際連合(国連)は、65歳以上の人口が
7%以上であれば「高齢化社会」、14%以上であれば「高齢社会」、20%以上であれば「超高齢社会」と定義している。韓国の自治体のうち
99%がすでに高齢化社会以上であるのが現状だ。高齢者人口の割合が7〜14%の高齢化社会になっている自治体は112カ所(44.4%)、
14%を超える高齢社会は51カ所に上る。65歳以上の人口がすでに20%を超えている超高齢社会も74カ所(29.4%)あった。30%を超える
スーパー超高齢社会も25カ所(9.9%)存在する。

高齢者人口の割合が最も大きかったのは、全羅南道高興郡だ。2015年末現在の居住人口6万8143のうち、36.7%(2万5017人)が65歳以上だ。
その下には、慶尚北道義城郡の36.2%、同軍威郡35.4%、慶尚南道陜川郡35.4%、同南海(ナメ)郡34.1%、全羅南道寶城郡33.5%が続く。
反対に、65歳以上が占める割合が最も低かったのは、慶尚南道昌原市城山(ソンサン)区で5.4%に過ぎなかった。

京畿道水原(スウォン)市霊通(ヨントン)区(5.4%)と蔚山(ウルサン)市北区(6.4%)、大田市(テジョン)儒城(ユソン)区(7.2%)、慶尚北道
亀尾(クミ)市(同)、天安(チョナン)市西北区(7.4%)なども、相対的に若い層が多い自治体である。これらの自治体には大企業の工場がある、
あるいは工業団地や産業団地などが設置されている、という共通点がある。

20〜39歳の女性人口が人口全体の10%に満たない地域は、2004年の6カ所から2015年には78カ所へ増加した。慶尚北・南道、全羅南道地域が
特に若い女性の比率が低い。慶尚北道義城郡は人口全体に占める20〜39歳の女性人口の割合が6.2%と最も小さかった。次は同軍威郡の6.6%、
全羅南道高興郡6.6%、慶尚南道南海郡6.7%となった。反対に、20〜39歳の女性人口の割合が最も大きかったのはソウル市冠岳(クァンアク)区で
18.2%(9万1093人)だ。次は同麻浦(マポ)区の17.8%、同広津(クァンジン)区17.3%、同江南(カンナム)区17%と続く。

結果的に、20〜39歳の女性人口の割合が10%未満で、かつ65歳以上の人口の割合が20%を超える場所は80カ所。自治体10カ所のうち3カ所が
消滅する危険性がとても高いことになる。特に若い女性の人口が最も少なかった20カ所を見ると、20〜39歳の女性人口の割合が6.2〜7.8%に過ぎず、
一方、65歳以上の人口の割合が30%を超えている。

  ・5年間で1万人減った自治体も

消滅する危険性が最も高かった自治体は、慶尚北道義城郡だ。同郡は65歳以上の人口に対し、20〜39歳の女性人口の相対比重が0.17にとどまった。
同郡庁によれば、今年1〜2月に41人が生まれ、143人が死亡した。人口もいち早く減少している。「義城統計年報」によれば、1995年に8万6000だった人口は、
2005年に6万4930に減り、昨年には5万4380(登録人口基準)にまで減少した。次に消滅危険性の高い全羅南道高興郡は、65歳以上の人口割合が
36.7%と全国で最も高い。

軍威郡、南海郡、陜川郡、慶尚北道英陽(ヨンヤン)、全羅南道新安(シンアン)郡なども消滅危険性が高い地域だ。一方、水原市霊通区は全国20〜39歳の
女性人口の割合が最も高いことがわかった。同区の人口33万4000のうち、65歳以上の人口比率は5.4%、20〜39歳の女性人口のそれは16.6%だ。次は、
慶尚南道昌原市城山区で、20〜39歳の女性人口の比率は14%だった。

この10年間の人口変動を見ると、若い女性がどういった地域を好むかがはっきりとわかる。この10年間、20〜39歳の女性人口増加率が最も高い地域は
京畿道華城(ファソン)市で86.2%に達した。次は釜山市機張(キジャン)郡の57.1%だ。世宗(セジョン)市の52.6%と京畿道烏山(オサン)市44.6%、
同坡州市43.7%、大田市儒城区34.8%、京畿道金浦(キムポ)市32.9%なども、若い女性が大きく増えた都市だ。

(更に続く)

4 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:38:38.65 ID:CAP_USER.net
>>3の続き)

これらの都市にはどのような特徴があるのだろうか。

これらの都市には、大規模マンションがある、女性を雇用できる大企業が新たに進出した、などの共通点が見られる。同期間で若い女性の減少率が
最も高かったのは、全羅南道高興郡で45.1%減少した。慶尚北道軍威郡で45%、同青松郡44.4%なども若い女性がほぼ半減している。

目を引くのは釜山市影島(ヨント)区だ。この地域は、この10年間で若い女性の人口が44%減少した。前出のイ・サンホ博士は、「若い女性の割合が
危険レベルではないが、減少スピードが速い地域のうち、一部の大都市で伝統的な製造業が集積している地域がある。産業団地の整備が遅れていることと
企業の撤退が進んでいることで、若い女性を地域から離れさせている主な理由になりうる」と説明する。

  ・若い女性が集中して多い所は?

さらに注目すべき点が一つある。それは、若い女性がすでに多い所と、新たに押し寄せている所が違う、ということだ。若い女性が集中して多い所は、
主にソウルとソウル首都圏の一部だ。非首都圏では、大都市圏のベッドタウンや教育水準が高い所、サービス業の中心地などだ。

対照的に、若い女性が押し寄せている場所は、新都市(ニュータウン)が建設されている首都圏地域と、地方の広域市近郊にある都市が多い。
京畿道華城市、忠清南道世宗市、全羅南道務安(ムアン)郡がその代表例だ。務安郡は全羅南道道庁が移転してきて、若い女性が急増した。
一方で、女性人口がもともと多い首都圏では、出産率が相対的に低い。反面、世宗市や務安郡などは出産率が高いほうだ。ここに重要なメッセージがある。

イ・サンホ博士は「地方から首都圏へブラックホールに入ったかのように若い層が吸収されているが、大都市の高い生活費と雇用競争などで出産が負担になっている。
若い女性が集まってくるような魅力的な都市を開発する政策が必要であり、既存の都市計画などの政策においてパラダイムの転換が必要だ」と指摘する。

イ博士は「若い女性が生活を楽しめる文化とレジャー施設、結婚しても生活しやすい住居環境、子育てによい教育環境などを提供するなど、こういった方向に
政策を実施するべきだ。何よりも、若い女性が地域に定着できる魅力的な雇用を提供するのが重要だ」と強調する。若者全体を対象にした曖昧模糊とした
政策よりは、20〜39歳の女性に集中した政策がより効果的でありうるのだろう。

(おしまい)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:38:51.74 ID:NtZ+GRMW.net
元々朝鮮の人口から言って併合前の地方なんか碌に人はいなかったろ。
元に戻るだけ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:39:12.68 ID:yFuJeUwL.net
在日帰国で解決だな
ついでに兵役行けよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:39:19.61 ID:FbYCe/GK.net
<丶`∀´> 無性生殖で未来を切り拓くニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:39:23.72 ID:tcEKsMOA.net
若い韓国女性 <丶`∀´> 田舎じゃ商売にならないニダ!!!  ソウルか鶯谷に出稼ぎに行くニダ!!!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:39:40.78 ID:vBYFH+jK.net
こんなことまで宗主国の後追いかw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:39:42.15 ID:1KQcnsEI.net
ホモ兵のケツの穴で我慢してろよw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:40:07.66 ID:lHddkFLv.net
日本だって同じだ
だから韓国に嫁いだり婿ぐ日本人が急増してるだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:40:15.11 ID:vm/tVexJ.net
* ∧_∧
 <`∀´><20代から60代くらいまで
(    ) みーんな 出稼ぎに行ってるニダ
 | | |
 〈_フ__フ



世界の話題/ゴシップサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆カタカナも桜も剣道もぜーんぶ 韓国起源ニダ! また始まった

☆コアラ/カンガルー/原住民を大量虐殺これがオーストラリアの正体だ!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:40:33.44 ID:2fGR5JA+.net
>>2
中国だって、跡取り重視+一人っ子政策で……むしろ韓国より酷くないか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:40:40.33 ID:dbZu15DY.net
Korea will die out on the earth !!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:40:44.33 ID:PpovlGgW.net
パコパコ7BBAに強制連行&拉致されたニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:41:02.14 ID:7NCvv4ta.net
在日女がいるだろ
好きなだけ持って帰りなさい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:41:06.33 ID:TeVvZXiB.net
どうにもならない。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:41:06.74 ID:S4X+OOlg.net
出稼ぎ売春でしょw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:45:22.81 ID:tb6Y75oM.net
外国出稼ぎ売春のしすぎかな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:45:23.14 ID:7RAhsqIi.net
買春宿にいっぱいいるだろ、出稼ぎでいないのか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:45:40.50 ID:TOT4+Pmk.net
トランプになって米軍撤収したら当たり前に在外同胞が呼び戻されるから
人口増えるし経済も潤うよ、中露バックの北は何も変わってないからバランスで絶対だね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:46:09.50 ID:eeDiBHYH.net
くそ長い文で・・・意味がない
もっと簡潔にできんのか!
まぁええわ、20万人も居なくなった時はどうしたのだ?
もっと大変だったんじゃないのか?
どうせ嘘だから何も言えないだろうけどな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:46:58.35 ID:1KQcnsEI.net
>>11
でましたw ニホンモーw

ほんとチ o ンコーってわかりやすいなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:48:24.75 ID:Xut+jPXg.net
ザイニチ女1人につきザイニチ男を1人、おまけでもう1人、更に抽選でもう1人つれて帰ってよし

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:48:42.51 ID:LOL8nr+H.net
20万人だか40万人の慰安婦が殺されても今があるなら大丈夫じゃねーの

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:49:12.90 ID:dbZu15DY.net
在日女を強制送還しろ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:50:06.13 ID:y4g0hi36.net
在日呼び戻せばええやん
あいつらこき使っても良心は傷まないだろ
鮮人に良心があるかしらんが

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:51:41.11 ID:TMIX60Ww.net
国を挙げてコリアン♀の海外輸出を止めろよw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:51:54.66 ID:R9wbMz+U.net
在日強制送還法を制定施行します。
これで朝鮮半島は救われる。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:52:08.84 ID:f2OzGsE3.net
鶯谷や、カリフォルニア、ニューヨーク、テキサスのマッサージ・パーラーに大勢いるらしいで。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:52:23.63 ID:q6zqOEVD.net
日本国に六十万人の同胞が居るよ持って帰んにゃ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:52:23.87 ID:EuAlXBSi.net
韓国女性って売春婦以外に仕事がねぇんだろな。。。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:52:52.27 ID:D0yAm74z.net
カルト統一教会洗脳合同結婚式
7000千人消えた日本女性
男尊女卑の極貧農家に嫁がされて
悲惨な生活
気をつけろよ
カルト統一教会

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:53:27.57 ID:9SS1BE32.net
世界各地に「慰安」で出稼ぎに出てる「ドルを稼ぐ愛国者」に帰国してもらえよwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:54:19.43 ID:XoHlCve8.net
そのうち北チョンが崩壊して人が流れ込んでくるから大丈夫だろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:54:26.89 ID:gMy+PoDx.net
海外に輸出しているからだろw

37 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:54:45.57 ID:/5epet22.net
同じキリスト教徒でもビーナは家政婦 ♀キムチは遠征売春

で ♂キムチは女旱 ザマー

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:56:12.58 ID:UKETrYqU.net
国家も消滅しそうなんだけどねw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:56:13.81 ID:R96zLNAN.net
地方消滅まで日本をパクるとは・・・

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:56:54.08 ID:pTxBM0H4.net
自治区になるアルヨ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:57:57.23 ID:00A5tt4C.net
若い女は海外に遠征売春行くからだろ???

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:58:13.66 ID:C+IobpFn.net
>>12
なるほどねぇw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:58:28.84 ID:yFuJeUwL.net
その為のジングルベルです

44 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:58:55.02 ID:/5epet22.net
>>37

ビーナ  ☓
ピーナ  ○

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:59:04.60 ID:mZnTfvLe.net
<#`Д´><全員都会に出てアガシになったニダー

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:59:41.98 ID:nxxQi+QC.net
男の娘を増やせば良いのです(^ω^)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:00:02.60 ID:Hi2FOhvy.net
海外で売春してる奴ら呼び戻せよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:00:31.10 ID:a/SrGXcf.net
北朝鮮へ渡れば、選り取りだぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:01:21.03 ID:nSfhqo0O.net
伝統的に売春業が今も基幹産業

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:01:49.64 ID:BHDTiAG5.net
日本女性がゆけば?
ちやほやしてもらえるぞ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:02:09.14 ID:nxxQi+QC.net
幼女☆解禁(^ω^)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:02:09.92 ID:C+IobpFn.net
>>48
北朝鮮レストランを襲うニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:02:28.86 ID:UjrSHFCJ.net
動物は片方が減ると自然と性が変わるのがいたなぁ 魚だっけか?
メスが減ったら・・・あぁ兵役中に、あれはその訓練だったのか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:02:57.60 ID:OaXqBXVA.net
地方に在日村を数か所作って帰国事業すれば解決!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:03:02.82 ID:m6fRsCgZ.net
ソウルへ追い出しただけだろw。バカじゃねーのw。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:03:06.37 ID:nBmbKyM0.net
日本の韓流馬鹿女はかっさらっても良いぞ。
民進党のポスターあるところ、お勧めな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:03:51.88 ID:PWBZsaoV.net
若い女性は海外に出稼ぎに

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:04:34.22 ID:m6fRsCgZ.net
>>45
ほんこれ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:04:38.51 ID:ZQ4iIngL.net
オモニに国技仕掛けて慰安婦にして産んで増やせよwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:10:59.69 ID:tepT+Edt.net
いや全部消滅を世界は望んでるから。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:12:07.64 ID:ay4HYNU3.net
>>57
若い男性は無職で街をフラフラしておりましたとさ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:12:08.03 ID:dYh719v9.net
ソウルに人をかき集めたところを
北朝鮮がドーン。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:12:18.96 ID:28pPXePA.net
在日帰国が最重要課題になるだろう

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:13:12.56 ID:tepT+Edt.net
消滅した後はちゃんと殺菌消毒してねヽ(´ー`)ノ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:14:52.01 ID:hFfIh1Ik.net
>26

在日男もだよ
そうしないと
日本国内でレイプしまくるだろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:15:47.10 ID:NyTtyL+U.net
穢れたユーラシア大陸の盲腸からゴキブリがいなくなったら,しっかり燻蒸したうえで焼き尽くさないと
日本に二度とゴキブリが来ないようにしないとダメだな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:19:14.13 ID:1KQcnsEI.net
ホ*モ軍曹 「新兵の肛門があれば女など要らんw」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:19:47.20 ID:+EMBrpqV.net
要するに未だ滅びないってことだろ
つまらん

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:33:06.42 ID:6nWguVVW.net
>>1
>80カ所に達する
80カ所といわず全部消滅してw
世界のためにw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:33:30.30 ID:1pbzHd92.net
何回若い女性がいない事態に陥ってるんだよお前の国はよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:36:57.66 ID:r7qnvyk/.net
若い女性は海外に出稼ぎに行ってるからでしょ?毎週のようにアメリカとかで捕まってるじゃないですかー

72 :来林檎@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:37:15.77 ID:8ff4Z544.net
南北統一を急げよw

北の女が欲しいんだろ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:38:04.76 ID:PQZ31b0H.net
出稼ぎ売春婦呼び戻せよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:48:43.68 ID:uLWqhJBy.net
農村では暮らせないってだけじゃないの?
日本の農家ですらも女性の扱いは酷いと聞くけれど、レイプ大国の韓国ならなおさら…

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:51:01.45 ID:PLlKPThf.net
皆出稼ぎに行ってますよ(韓国の主要輸出産業は性産業だから)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:57:41.53 ID:S6ZbxUp2.net
こんな調査まで日本の真似、パクリ、後追いかよ……

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:58:33.16 ID:tWvHlcW6.net
韓国の若い女性なら世界中で春を売ってるよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:59:01.12 ID:UojV/4CX.net
大半が出稼ぎ娼婦

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:00:01.51 ID:nZ52fQgY.net
朝鮮人の人口は半分が日帝残滓

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:00:36.43 ID:ev8rQYKs.net
<丶`∀´>別に若い女性で無くても、何なら男でもレイ……

(´・ω・`)o0(この瞬間の快楽しか考えてないのだし、煩悩そのものだから、色即是空、空に還れば良いのさ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:15:06.40 ID:S8VIpWdW.net
<丶`∀´> 若い女がいなければ婆や男でも構わないニダ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:18:52.78 ID:JWWt4bIv.net
日本の計算手法までパクって先の心配までしてるんか。
あれほど日本を嫌ってるのに日本の事は放っておいて
チョーセン式計算で安心して暮らせよ。
どうせ年寄ばかりが半島に残って若い女は海外売春稼業だろ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:32:21.19 ID:1nMvqIg9.net
チョンのくせに先進国病とは

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:33:42.86 ID:Kex1xYaE.net
昔、中国に 朝貢してたんだし民族本来の姿に戻そうと歴史の修正力が
半島人の人口増やして本とすいませんでした

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:35:45.31 ID:QoyENUSx.net
大丈夫。高齢者でも近親者でも死者でも強姦する伝統文化があるだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:42:36.01 ID:xxvuWoE/.net
そこで在日の活用だろ

無人同然の限界集落に日本の朝鮮部落を
そのまま移植する形式の集団移住に
してしまうのがいいだろうな

在日としても、日本滞在時代のコミュニティーで
ほぼそのまま生活出来る上に
砂防ダムの中や河川敷の様な問題を抱えた土地から
祖国の安定した地域に移住出来る訳だしな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:45:44.82 ID:3nHmpgWy.net
海外に売春しに行ってるからか。
じゃあ各国政府にお願いして強制送還してもらって、以降出国禁止すればいいよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:46:20.99 ID:5ddT64Wv.net
強制連行されたニダってか
すすんで売春してるだけでしたーwwwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:49:41.66 ID:kql1Whm+.net
偽装保守の反日朝鮮カルト統一教会による洗脳の後
合同結婚式で朝鮮人と結婚させられた日本人女性被害者ってその後どうなったの

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:04:33.77 ID:kxOQdRUn.net
在日をまとめて回収すればいいんだよ
雄は兵役に強制労働 雌は慰安婦にすりゃあいいじゃん

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:07:56.18 ID:fjNkKP1f.net
日本をパクるな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:09:03.84 ID:xXcQB5WB.net
>>1
日本に五万人いるからもって帰れ。
あと、在日韓国人ももって帰れば良い。

93 :大鳥ヘボン@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:11:08.55 ID:gCK6fkOV.net
戦争犯罪を犯したとか
その事を反省していないとか
云々以前に

日本人は気持ち悪いから嫌い

(^ω^)よもや反論出来得まい(ギャハハ本舗
http://f.xup.cc/xup8kewetkr.jpg

(^ω^)お前ら倭*猿も人の事言えまいって(ギャハハ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:13:51.19 ID:Uvmh9rjT.net
>若い女性が急激に減少しているためだ。

出稼ぎに行っているだけ。国技のひとつ、売春ニダよ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:19:32.31 ID:ooUo1K/M.net
朝鮮の場合は異常な長男願望による女児自然減と共に韓国から逃げ出す女性も居るから、減りだすと際限なく減り続ける。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:24:12.25 ID:IvOPQKs/.net
アフィカスゴミ半島クソダニ鮮人キタキタキターw
今日も素人ゴミイラストで小遣い稼ぎっすか?w

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:35:46.37 ID:oCUIDAXP.net
>>95
朝鮮に限らず、未だに男尊女卑がキツイ国は男女比がいびつになってるよ。
中国、インドや中東諸国。

そしてある程度稼げる女性がわずかに増えてきて、結婚しなくても自活できるから
独身を謳歌したい。キャリアをもっともっと積みたいって女性も増えて
特に中東は石油根下落で男達の稼ぎが減ったから晩婚化、非婚が増えてる
地方や田舎では女性は家畜同様で本当にやる事が多く過酷。
だから手に職持つ女性はもちろん、若干女性の人権意識も上がってきてるから
嫁のなり手がいない。嫁不足もこのままだと深刻になるよ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:36:09.52 ID:CzoLr/gW.net
>>1
海外に出稼ぎ売春しに行ってる女共を呼び戻したら!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:49:25.42 ID:gHxz94vf.net
・在外同胞を全員回収
・海外に出稼ぎに行ってる慰安婦を全員回収

これでOK

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:51:12.84 ID:p77K4cVE.net
在日女緊急帰国命令!!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:52:37.95 ID:kV3g+/O7.net
韓国デリヘルで検索すれば顔面改造がいっぱい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:58:28.79 ID:47HNScua.net
それは大変だな
日本のゴミクズ在日チョンは祖国に帰ってやれよ
そして二度と来るな、祖国で死ね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:22:17.72 ID:tMpcvF/G.net
ババアを妊娠させれば解決
ザイニチを帰国させて田舎のババアと交配させれば良い
韓国政府はすぐ動け

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:23:21.16 ID:9Bn0lAmY.net
こいつら馬鹿なんか
四方に先輩がいるのに何も学んでねえ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:38:43.69 ID:0XY5mcI4.net
安定した収入が男女とも無い
教育水準が上がってぽこぽこ産むアホが減って先が見通せるレベルになったと誇るべき
日本も似たようなもんだけど仕方ない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:38:53.00 ID:YznAgOAI.net
そこで在日韓国朝鮮人を引き取って村を維持したりするべきだろう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:40:32.00 ID:p77K4cVE.net
日本の在日女を全部引き取れ!!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:51:26.25 ID:llCSmXPO.net
慰安婦を現役復帰させたら

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:16:22.72 ID:FME9mNVs.net
出稼ぎして最下層の娼婦にならないと生きていけないのが何万人も居るのに地方で生きていけるわけないだろあの国は

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:18:52.46 ID:gRY3JpPW.net
日本の女性を送り込もう
そして韓国の女性に日本に来てもらおう

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:21:52.69 ID:m+RjxNnC.net
若い女性は、売春しに海外に出ています。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:25:33.07 ID:cEre5ax7.net
>>107
在日韓国人の男も送るべきだな 韓国人男性だけ残すとか治安上、有り得ないから

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:27:58.81 ID:gRY3JpPW.net
>>112
その通りですね
ですが在日女性は日本に必要でしょう

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:33:47.84 ID:cEre5ax7.net
113
 
不要だデヴ専
 

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:38:40.26 ID:cEre5ax7.net
>>99
同意する
こういうのを回収して懲役代わりに女性過疎地域とやらに強制定住でもさせるんだな
   ↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140819-00000027-rcdc-cn
2014年8月18日、韓国紙・朝鮮日報によると、韓国人売春婦の約1割が出国し、米国や日本、
オーストラリアなどで荒稼ぎしている。中国メディア・国際在線が伝えた。

釜山警察が女性家族部に提出した報告書によると、
海外の風俗店などで売春している韓国人女性の多くが2カ月の観光ビザ(査証)で渡航しており、
現地で1カ月に2000万〜3000万ウォン(約200万〜300万円)を稼ぐ。
最近ではアラブ首長国連邦のドバイを出稼ぎ先に選ぶ売春婦が急増している。

釜山警察国際犯罪調査部の責任者は、「海外に出稼ぎに行く観光人売春婦の半数は借金返済が目的。
日本には約2万人の韓国人女性が風俗店などで働いており、オーストラリアには約1万人の売春婦が存在する。
米国で働く韓国人売春婦はメキシコからの不法入国によるため具体的な人数を把握することは困難だ」と話した。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:38:47.38 ID:gRY3JpPW.net
>>114
何故ですか?
少子化ですし母体は多いほうがいでしょう

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:42:44.89 ID:cEre5ax7.net
116
 
もう一度言うが 不要、だデヴ専 オマエ同様にな
 

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:44:22.74 ID:gRY3JpPW.net
>>117
不要だと断言する根拠は?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:47:27.73 ID:cEre5ax7.net
118
 
不潔だからだ デヴで馬鹿でおまけにしつこいのかオマエ
 

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:49:22.16 ID:B06yv3Wc.net
 世界に轟きわたる 遠征売春婦産地韓国と謳われ

それでも 改善しようとも思いもしない

韓国政府に民族 外貨獲得基幹部品産業と受け入れてるんだか

天職と考えているんだか

自称先進国 G20はw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:54:05.38 ID:gRY3JpPW.net
>>119
不潔な人なんてそうそういませんよ
それはただの差別ですよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:57:22.25 ID:cEre5ax7.net
>>120
>世界に轟きわたる 遠征売春婦産地韓国と謳われ
 
それが全く誹謗でも揶揄でもないからな 恥とは思っても改善する気配はない
     ↓
韓国メディア・KBSは2日、カナダ連邦警察が売春一斉摘発を実施し、韓国や中国などアジア系
売春組織の主犯格6人と売春女性500人を摘発したと報じた。(FOCUS-ASIA.COM 4月3日(金)14時22分配信)

カナダ警察は、摘発した主犯格はアジア系国際犯罪組織のメンバーだとしている。6人の中には
韓国人が含まれているほか、指名手配中の2人のうちの1人も韓国人だという。
また、売春に従事していた女性のほとんどは中国と韓国の出身。密入国や違法ビザでカナダに
入っていたという。カナダ警察は、こうした女性がほかにもいることを把握しているといい、
今後、捜査を拡大する方針だ。

この報道に対し、韓国ネットユーザーは様々なコメントを寄せている。

「遠征買春の女性らのせいで、国が恥をかく。体を売るなら国内にしてくれ」

「日本、台湾、米国を超えてカナダまで!将来には世界最初で宇宙に進出する売春婦も韓国から出そう」

「恥ずかしいことだ」

「周りには留学に行ってきたというはず」

「男性が性犯罪を起こすと、GPS監視機がつけられる。女性も性売買で摘発されたら、同じようにやってほしい。
今の時代に性奴隷はいないと思う。9割は自発的じゃないか?」

「これだから日本が慰安婦の責任から逃れようとしている。全世界で体を売っていたとは・・・」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000029-xinhua-cn

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:00:05.48 ID:gRY3JpPW.net
日本女性もAVやイエローキャブなど外国人にすぐ股を開く事で有名です
韓国女性の悪口は言えませんよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:01:17.15 ID:2NAvJHXV.net
日本にいっばいいるニダ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:04:04.66 ID:B06yv3Wc.net
太古の昔からの  天職の売春

そう簡単には 歴史を変えられないし

日常の生活にどっぷり染みこんで 違和感感じられないんだろ

126 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:05:16.01 ID:mRcVzVrb.net
婆さんレイプしてんだから心配ないだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:07:52.12 ID:TSkV/jKG.net
ザイニチを送り返せばいい。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:16:21.42 ID:JK6Cb3Hv.net
世界一残虐な植民地支配とやらで人口が増えるんだから無問題

あの頃のように無性生殖すれば解決ニダ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:19:20.61 ID:cEre5ax7.net
で、>>122の『おまけ』
        ↓
2015年9月7日、韓国・ニューシスによると、海外で収監される韓国人が年々増加し、直近の3年間では
賭博と売買春で捕まる例が急増している。

7日、韓国外交部が提出した「韓国人の海外収監者」現況によると、昨年末現在、海外で収監されている
韓国人は1257人で、12年の1002人から3年で25.4%も増加している。昨年の収監者は世界41カ国に及び、
うち最も多いのが日本の475人で、全体の37.8%に上った。次いで多いのが中国(27.0%)、米国
(18.5%)だった。類型別では、賭博が12年の29件から昨年は50件に72.5%も急増、同じく売買春は
7件から12件に、71.4%増加した。

報告を受けた金栄宇(キム・ヨンウ)議員は、収監者数の増加について、「韓国人の認識に悪影響を
与えるだけでなく、国の品格にも影響が及ぶ」として、外交部に対策を求めた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150909-00000004-rcdc-cn

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:26:59.26 ID:D+0/m0IV.net
若い女性はみんな海外で売春して稼いでるニダ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:32:41.37 ID:cEre5ax7.net
>>125
以下、『韓国人の衛生観念の欠落過程』の素朴な推論
 
【韓国政府による慰安婦政策:「特殊観光」】
1960年代の韓国ではアメリカ軍相手の売春が国家を挙げて奨励され、国民総生産の25%を占めていた。1962年の韓国の相場では、
ショートタイムで2ドル、ロングタイムで5ドルであった。固定的な性的関係を持つことによって月給をもらう女性もいた。
1970年代になると、外貨稼ぎの主軸とみなされるようになり、慰安婦・洋公主たちは「ドルを稼ぐ愛国者」、「真の愛国者」、
「ドルを稼ぐ妖精」「民間外交官」と韓国政府から称賛された。〜wiki「韓国軍慰安婦」より
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
           ↓
つまりはこういうのを国策事業としてやってたから韓国人は老若男女全員、倫理観やら衛生観念が麻痺してる
           ↓
『海外ではイスラム等を除けば、女(性)を殴ることは普通じゃないんだな。俺の父親は母親を普通に殴っていた。俺だって普通に姉を殴っていた。
みんなそれを当然だと韓国では思っている。バカな母親は我慢できずに出て行った。彼女は今頃何をしているかって?
韓国で離婚した後の女性の職業なんて、売春婦だよ。』
『日本人男性にとっては、自国の女性との恋愛や結婚が普通だろう?知ってるか?俺達韓国人男性は、実は韓国人女性が嫌なんだ。
女子大生はみんな売春か性風俗のバイトをしている。でも、それだって本当は理由があるんだ。
みんな貧しくて本当は大学なんか行けないのに、みんな見栄を張って大学に行くから。だから授業料を稼ぐ為にみんな売春をするんだ。』
http://realjapanese.blog.fc2.com/blog-entry-512.html
           ↓
だからそもそも「売春〜犯罪」に達するまでの閾値がヒトとして考えられないほど低下して結果こうなる
           ↓
【国際】韓国人売春婦の約1割が海外で荒稼ぎ、日本へは2万人が出稼ぎに―韓国紙[2014/08/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408424829/l50

2014年8月18日、韓国紙・朝鮮日報によると、韓国人売春婦の約1割が出国し、米国や日本、
オーストラリアなどで荒稼ぎしている。中国メディア・国際在線が伝えた。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:33:15.55 ID:AI04e9uf.net
在日引き取れよw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:35:55.90 ID:2Hhymm7q.net
スレタイを見て一言。

全員海外売春しに行ったのかよww
つか、日本に来るな!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:49:06.42 ID:rmXZ7HPS.net
女はみんな海外に居るよw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:52:39.16 ID:NLVwK1JS.net
そりゃ女をみんな
世界中に売春婦で輸出してるんだから
国内には居なくなるだろうよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:57:49.34 ID:IdTt3m7u.net
遠征慰安婦として輸出のしすぎだな。当然世界を知ったら恥ずかしい民族の本土には帰って込んだろ。
な?理由は在日は知ってるんだろ?

本国がお呼びだぞ。民族としてのほこりはないのか?ないよなぁ〜

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:00:30.88 ID:2Hhymm7q.net
>>128
切れば増えますw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:11:15.24 ID:E702gE62.net
韓国も日本と同じ少子高齢化の国だからな。打開策なんて無いも同然だろ。
国策レベルで、生めよ増やせよなんて今時出来ないしな。このままだと
売春婦が韓国内で増えそうだよな。まぁ、今でも異常に多いんだけどなw
女性の在日だけでもいいから本国に呼び戻せば良いのにな。そうなったら
死んでも戻りたくないって言って、火病る在日女が大量発生しそうだけどなw
亡国の危機とか言ってるけど韓国の場合、常に亡国の危機だろ?高みの見物だw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:12:02.18 ID:mxwoVqdN.net
若い韓国女性達は海外での売春に忙しいニダ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:41:27.23 ID:7d9ix/Xj.net
みんな出稼ぎ(売春)に行くからなぁ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:46:57.86 ID:gRY3JpPW.net
日本人の恥が世界中に晒されていますよw
https://www.youtube.com/watch?v=ENscSDOsodE

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:06:57.55 ID:dcJHJqGn.net
別に婆だって姿態だってかまわないだろ

え、レイプの話じゃないの?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:34:36.74 ID:ZkG8RO2V.net
韓国人を見れば売春婦と思えってのが世界の常識だからなー・・・
韓国人は世界の恥だよ
人類の癌だから駆逐するべき

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:38:51.63 ID:YA05wD5+.net
韓国・朝鮮女性らを 遠征慰安婦させてるのだから そりゃ国内に、女性が減るだろう
呼び戻せばいい

在日の老若男女も 帰国
朝鮮系帰化人らも 帰国だから 半島がにぎやかになるね
韓国は内需拡大しろよ。と、以前から指摘されてた

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:12:11.04 ID:JX1KoNoI.net
日本も東京一極集中は既にヤバいレベルだけど
韓国のソウル一極集中はもう終わっている

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:16:26.39 ID:WpJnjr7d.net
北にいっぱいいるじゃないかwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:17:06.93 ID:1ut3h9l8.net
遠征売春は外貨稼いでくれる財閥除けばGDPトップの勢力だろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:18:41.16 ID:6wnyNLaS.net
韓デリに沢山いるから連れて帰ればいいじゃん

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:27:44.07 ID:jGk0t+mj.net
原始朝鮮制国家に戻って
キムチとトンスルをたしなみ、街には売春婦があふれ
貧相な街並みの中を流れる汚物の川で顔を洗うって生活に戻れば解決するだろう

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:33:52.65 ID:e5vnOL7h.net
みんなアメリカに売春に出かけています

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:34:03.98 ID:yYc/5Cz8.net
女がありあまっている状態にしたいなら、
統一戦争を再開して、男をどんどん最前線に送って戦死させないとね。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:34:24.98 ID:DRPqIkLU.net
遠征隊が病気持ってそのうち帰ってくるよ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:35:31.21 ID:81eHJG7j.net
世界中でお商売に勤しんでいるものね
そりゃいないわ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:35:59.93 ID:4G6C6mId.net
>>151
そして在外韓国人女を強制的に帰国させる。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:39:08.85 ID:ncxYzur/.net
鶯谷やらナントカ新地に沢山いるから連れて帰れ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:39:13.74 ID:MvWC9VXl.net
海外に売春出稼ぎに出てるニダ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:40:35.40 ID:piSp6AG7.net
海外売春に忙しいから

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:42:35.28 ID:JrRBCYKr.net
日本も同じだよ
地方の過疎化、都会の老人の多さは半端じゃない

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:42:43.96 ID:/mrzgmBc.net
国内で売春認めろ。
売春婦は全員国家公務員にしろ。
海外売春出来るのはごく一部のエリートだけにしろ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:44:43.95 ID:Noh9uIM7.net
日本も人口減少の危機だが韓国の危機はもっとすごい。若い女性の殆どがが外国へ出稼ぎ慰安婦として行ってしまうと言う大問題がある。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:46:57.38 ID:RgSzuWYo.net
>>11
日本モー

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:48:13.16 ID:Noh9uIM7.net
>>159
それしか無いな。唯一解決策。売春婦が妊娠したら産休育休制度も必要。妊婦だからと言って買春を拒否したら罰則も。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:48:41.37 ID:7YR1Bvcs.net
日本がドーピングして人口増やしたからな
本来の状態に戻るだけ
在日はそのうち強制兵役、強制妊娠だな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:49:16.62 ID:qHFiO3bm.net
韓国のことなんぞ 放置でOK

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:53:47.02 ID:YUL2XqMY.net
試し腹どころか近親相姦で増えるから気にしない

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:59:07.25 ID:GzuSOfsV.net
世界中に遠征してる売春婦を戻せば解決!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:00:38.69 ID:PDn1Qbq7.net
強姦を合法化するニダ!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:00:41.08 ID:/fkr3Obd.net
>>155
あの界隈に居るのはババアだよ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:02:44.62 ID:fnxauQxA.net
>>1
そのまま消滅しろ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:18:59.08 ID:QfX6J7h7.net
みんな出稼ぎ売春で韓国から出て行ったからな。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:25:02.80 ID:j8IPt2AX.net
いいこと考えた。
日本に新興宗教立ち上げて、そこの信者の女を韓国に連れてきて結婚させればよくね?
日本には既に朝鮮人の運営する新興宗教が沢山あるし、日本人の人口の数%がすでに信者になっている。
宗教ベースの政党もあるし、与党と連合して政権政党の一部にさえなっている。
首相や閣僚も金と女と宗教で絡め取ってあるから余裕だよ。
朝鮮には独自の宗教は存在しないから、無難にキリストか仏教を騙った団体名にしておこう。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:36:27.97 ID:5tJCmPnE.net
レイプしまくってる割には増えないな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:24:14.18 ID:lVh8N8uw.net
韓国の発展の為に在日帰国を支援しよう!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:34:41.11 ID:FbekhsmZ.net
>>33
7000千人って何?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:49:43.78 ID:riH1qnAK.net
売春でみんな海外だもんなほんと迷惑なやつ
国内に産業つくれよ
少なくとも日本にくるな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:22:31.06 ID:CUuBKp13.net
日本の後追いで急速な人口減少、社会の老化現象に見舞われてるようだが、韓国の方が色々な面でより深刻だと思うんだがなぁ。
日本をみながら対策をたてられるからまあガンバレ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:28:01.47 ID:W+NJEL/B.net
>>50
統一協会の合同結婚式で数万人持っていかれてる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:50:12.82 ID:6uxF8w1d.net
だって韓国は世界中に売春婦を輸出してるもんなww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:03:32.39 ID:ICGox6lt.net
在日、帰化女をどうぞ、お前ら韓国は混じり女の方が好みか?
どれも密入国者の子孫やから、実は日本にいることのできない物たちなんだよね(笑)
それに、一分は貧困層らしいが殆どは白丁糞豚やから所有権はお前ら韓国にあるんだよ、
在日帰化混じり女をどうぞ(笑)いい加減に引き取れや

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:05:48.83 ID:ikaQ9Aix.net
チョンは性別関係なくレイプするから問題ないんじゃないの?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:10:13.78 ID:X7QoCKje.net
日本に来るなよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:45:06.45 ID:deuNgg9U.net
>>177
大学で原理がまた名前変えて盛り返してるらしいな
文夫人の来日もドサクサで解禁されたし、また被害者が増えていきそうだな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:58:25.45 ID:aD41yTR5.net
>>1
 >消滅リスク

明治以降の日本国の統治以前の、糞尿にまみれた懐かしい
朝鮮に戻れそうそうだね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:10:54.97 ID:W+NJEL/B.net
>>182
帰化在日を持っていってくれれば良いけどな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:12:00.95 ID:ISjHAFNh.net
>>66
> 穢れたユーラシア大陸の盲腸からゴキブリがいなくなったら,しっかり燻蒸したうえで焼き尽くさないと
> 日本に二度とゴキブリが来ないようにしないとダメだな

承ります。 byベンキーザ社

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:14:18.37 ID:ZGs4hZSo.net
ホ*モ軍曹 「ウリは男のアナールしか興味がないニダ」

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:07:19.33 ID:lqzjezX4.net
>>1
韓国ごと消滅すればいいのに

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:27:37.13 ID:fKkxM246.net
在日女は日本に必要がない連中だから
韓国は帰国命令出せよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:35:39.73 ID:ZGs4hZSo.net
売春婦としてまた日本に帰ってくるだけだぞw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:47:51.86 ID:ydH2OX2z.net
>>138
すでにこう指摘されている
     ↓
【韓国の高齢化のスピードは日本より速く、「日本病」は日本より重症】
http://blog.goo.ne.jp/yuujii_1946/e/a2c92c928d0fb22c5b3527c2f982259f

韓国の高齢化率は、2010年11.1%。これが2020年には15.7%、2030年には23.3%と急速に上がって、日本との差は縮小する見込みです。
つまり韓国の高齢化のスピードは日本より速い。「高齢化社会」から「高齢社会」になる――高齢化率が7%から14%になる――のに、
日本は24年かかりました。韓国はそれが18年。おそらく世界一のスピードでしょう。

【「韓国、2750年には消滅」 日本以上に進む少子高齢化に警鐘 対策に海外注目】
http://newsphere.jp/world-report/20140827-2/

現在、韓国の人口は5043万人だが、合計特殊出生率(15歳から49歳の女性が一生に産む子どもの平均数)が1.19人のままなら、
2056年に4000万人になり、2100年には2000万人へと半減すると予想されている。2200年には300万人まで人口が急減、2256年には
100万人になり、その後は500年かけて徐々に消滅していくと予測されている。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:55:17.69 ID:E+xBRkJi.net
そんな現状なのに、話題にするのは日本の少子高齢化ばかり。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 19:00:24.01 ID:UuH+V++3.net
世界で売春してるからやろ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 19:01:35.70 ID:5bmziZq/.net
中韓女を日本に馬鹿そっ閉じwww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:55:20.63 ID:6wnyNLaS.net
>>190
こうはならないと思う
国が破綻して、土人国に逆戻り
金のないジジババは野垂死に、土人の子沢山化して
一部権力者と大多数は乞食の様な若者ばかりという国になると予想

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:11:57.06 ID:1R/9iCEh.net
韓国好きとかコメントする女子アナやタレントをぜひナンパしてくれ。
朝日新聞社女性社員も!

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:20:16.43 ID:eqbItOrJ.net
若い韓国人女性は
売春婦になりに海外や都会へ行くからな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:48:02.92 ID:GW094n3k.net
いいじゃん
もとからキ○ガイしかいないんだからw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:32:18.85 ID:zM+918Gh.net
ワーキングホリデーで売春に忙しいからな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:07:43.44 ID:L9khb9l/.net
ホモ軍曹さえいれば、アナル以外無価値w

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:16:54.40 ID:AXMNVOXA.net
売春婦の血脈を断つのが人の道だぞヒトモドキ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:27:30.79 ID:sMqCcWbS.net
>>1
>若い女性がいない


ますますレイープが増えそうだな

総レス数 201
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★