2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】中国は日本の偵察衛星に見張られている?=「日本製品はボイコットだ」「撃ち落としてしまえ!」と中国ネットは怒り心頭[5/10]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:13:07.49 ID:CAP_USER.net
2016年5月8日、中国のポータルサイト・今日頭条が、中国は日本の偵察衛星に見張られているとする記事を制裁した。

記事によると、昨年日本のH2Aロケットによって打ち上げられた三菱製の情報収集衛星は、自然災害の観察のためと
しているものの、実質的には偵察衛星だと指摘。分解能では米国の偵察衛星にも劣らぬ性能で、現在中国上空の
軌道を回って偵察しているという。記事は、偵察衛星に対してはレーザー武器で攻撃するのがよく、中国にはその実力があるとした。

これに対して中国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

「やっぱり日本製品は質が高いよな」
「三菱製か。中国全体でボイコットだな」
「日本製品をボイコットし、三菱製品をボイコットすべきだ」

「撃ち落としてしまえ」
「日本の衛星は直接撃ち落とすのが一番」
「中国領空を飛んでいるんだろ?。これは処理しないと」

「中国は日本の衛星を効果的に管理すべきだ」
「レーザーを当てて見えなくなるようにしたら?」
「俺たちも情報収集衛星を日本の上空に上げればいいじゃん」

「日本は中国上空から撮影していて、中国のレーダーも捕捉しているのに、なぜ直接撃ち落とさない?」
「実際のところ日本は軍事ではなくお金で中国と戦っているんだ。それなのになぜ日本製品を買う人があんなにたくさんいるんだ?」

(翻訳・編集/山中)

レコードチャイナ 2016年5月10日(火) 18時50分
http://www.recordchina.co.jp/a138106.html

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:04:32.57 ID:B+/nd5Vx.net
>>264
朝鮮戦争では一方的に押し込まれてるじゃん。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:04:46.83 ID:RJxSFuwh.net
>>278
アフリカの発展途上国かな?

288 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:05:00.92 ID:CpP5tnxI.net
>>269
高校はほぼ男子校(工業)だったからな…(血涙

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:05:13.82 ID:ApB65sdi.net
>>272
「Aちゃんは男と女の前で全然態度が違う!!ブリっ子してる!」とかな

当たり前だろ・・・って言う

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:05:18.90 ID:9d5GdEI6.net
日本の宇宙技術は中国に比べとても劣っています。
時々、部品が燃え尽きず中国大陸や朝鮮半島に落下しても許してね。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:05:33.22 ID:AFkGHB+u.net
>>277
最近は兵士の母親が上官に電話して息子の様子聞けるようになったんだよねw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:05:37.55 ID:pR/0a2Pn.net
>>275
島の時はアメリカに止められた

293 :十時矢七 ◆TOTOKI/k4sqw @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:05:43.15 ID:9fEMk2wr.net
>>262
というか、もしかして一年以内に生まれたってこと?>夜泣き

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:05:59.69 ID:GIPnyAUs.net
>>284
一応フォローしとこう。韓国軍にも強い部隊はあった。

元日本軍人で編成された部隊だった、って但し書きがつくけど。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:06:00.53 ID:aFtbsjgf.net
>>285
一方、デブ回収アニメと言えば…

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:06:39.63 ID:9sZ1gqXg.net
>>283
ま、頑張って勤めてこい
人民解放軍。

老虎の私兵だけどねーwww

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:06:49.93 ID:eIbL/Gap.net
>>286
朝鮮戦争を戦ったのは米と中

チョンコは光速で敵前逃亡し、米軍将校にビンタされとったわ

298 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:07:02.33 ID:CpP5tnxI.net
>>278
陸上車輌は多い様ですから、ちっさい国には勝てるかもー。

まあ、韓国の隣接国ってでっかいトコばっかですが。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:07:04.47 ID:ApB65sdi.net
>>288
男子校行った友達がおかしくなってたな・・・アイドルのウンコ食いたいとか言い出した時は引いた

俺共学だったからパンツ見放題、文化祭の打ち上げで酔ったふりしてオッパイ触りまくったわ

結論、10代のオッパイは固い

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:07:30.49 ID:kKzHkZC8.net
おれ

中国軍入ろうか

世界最強なので

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:07:46.19 ID:ApB65sdi.net
>>293
あぁ、まだ3ヶ月

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:08:09.45 ID:++uGhId3.net
>>300
反中中国人はどんな目に合うんだろうね

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:08:10.91 ID:Ow9JkwW4.net
>>294
でも韓国では戦後の扱いが最低と言う・・・・・・

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:08:19.70 ID:AFkGHB+u.net
>>297
金日成も中国の軍人に列車から引きずり出されて説教されてたなぁ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:08:20.56 ID:9sZ1gqXg.net
>>294
あぁ、その部隊が居なかったら韓国が無くなってた
と言う話でしたっけ?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:08:25.36 ID:eIbL/Gap.net
>>295
是非知りたい


デブ回収アニメとやらを

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:08:34.17 ID:N6/hqct5.net
>>295
カロリークイーン「出番か!」

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:08:34.50 ID:RJxSFuwh.net
>>300
おう、入れw
帰国をして軍隊に入った法が両親が喜ぶぞ

309 :十時矢七 ◆TOTOKI/k4sqw @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:08:38.68 ID:9fEMk2wr.net
>>282
一人でぶらぶらしてる。
男女ともに関係持った人はなし(女性の履歴はあるけど小中学校の話)
>>289
野暮だなぁ、と

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:08:39.37 ID:TL1SbSz1.net
>>295
潜脳捜査室RDかな?w

311 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:08:47.55 ID:IjLMtj1P.net ?2BP(0)

>>291
コレの事だね。

【韓国】軟弱な息子と過保護な親、「幼稚園化」する韓国軍[5/1] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462081601/

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:08:52.27 ID:emqQ25bQ.net
>>300

帰国命令が出たのか?おめでとう。李くん♪

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:08:59.89 ID:Y/Wj9W+X.net
これからは貧弱な装備しか無い基地なんか衛星から丸分かりだと知ったのなら
たまたま軍事施設を撮ってしまった観光客をスパイとして捕まえるなよ

314 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:09:09.32 ID:BtDdatO4.net
>>300
その心意気やよし。
日本の土は二度と踏めないと思え。
踏めるとしたら日本侵攻で本土上陸の時のみ。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:09:19.15 ID:aFtbsjgf.net
>>306
デブライブ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:09:26.06 ID:N6/hqct5.net
>>306
だがしかし、は中の人がデ

おや誰か来たような

317 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:09:34.80 ID:PRaEFJAv.net
>>309
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  そうか
  ノ, )    ノ ヽ ブラブラか
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

318 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:09:38.13 ID:CpP5tnxI.net
>>299
>結論、10代のオッパイは固い

まだこ慣れてないから、だそうで。

>俺共学だったからパンツ見放題

男のパンツなら見放題。あとエロ本。w

319 :日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:09:42.61 ID:RCXzzBsH.net
>>273
お前は韓国陸軍の強さを知らないから茶化してるけど、実際韓国陸軍は相当強いからな。
韓国陸軍と陸自では大人と子供の喧嘩レベルだ。
まぁ韓国は地形学的にも陸軍にオールインしてるから、陸軍が強いのは当然なんだけどな。日本は海自が強い。海洋国家だから当然だわな。

>>275
韓国は成熟した民主国家だ。
日本も韓国も政治判断で自由に軍隊を動かして事態を大袈裟にする事は色々と難しいからな。
どうしても大人な対応を取らざるを得ない。
独裁軍事国家なら話は別だが。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:10:03.71 ID:pR/0a2Pn.net
>>295
カウボーイビバップの東風かな?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:10:19.43 ID:AFkGHB+u.net
>>311
これじゃあ北に勝てなくてもしょうがないw

322 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:10:30.38 ID:BtDdatO4.net
>>319
本気で言っているのか?!
>韓国陸軍と陸自では大人と子供の喧嘩レベルだ。
ソースクレ。

323 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:10:47.48 ID:CpP5tnxI.net
>>309
>女性の履歴はあるけど小中学校の話

小学生にして脱童貞か…

324 :十時矢七 ◆TOTOKI/k4sqw @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:10:52.51 ID:9fEMk2wr.net
>>295
なんだっけ・・w

>>301
おめでとうございます(遅)
仲いいならよかったねぃ…。色々惨状聞いててやんなってたけど。。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:11:02.04 ID:13ZI3VQx.net
どうぞどうぞ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:11:12.01 ID:eIbL/Gap.net
>>315
それかよ、何かえらい期待をしてしまってな


鉄血のオルフェンズ以降に何か面白いのないな

327 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:11:15.52 ID:5qNK2nLK.net
>>316
おい、消えるのなら乙女のウエストには何が詰まってるのか最後まで答えてから消えるんだ。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:11:33.78 ID:N6/hqct5.net
>>323
履歴だぞ、女性だった時期があると言う意味じゃ無いか?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:11:41.70 ID:B+/nd5Vx.net
>>319
おいおい、韓国が民主国家になったのは1990年代前半だぞ?
どうやったら、20年やそこら成熟出来るんだよ。
軍事独裁政権が長く続いたのを知らんのか?

330 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:11:51.53 ID:CpP5tnxI.net
>>311
つーか面会とか無いのかしらん。
日本の自衛隊はどうか、てのも知らんけど。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:11:55.30 ID:13ZI3VQx.net
>>319
韓国軍の弱さは、正解最弱だろ?

Gookだし。w

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:12:03.89 ID:EzpI8hpT.net
ごちゃごちゃうるせーな

特亜の猿ごときが日本人様に意見するんじゃねーよ ボケが

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:12:04.11 ID:9sZ1gqXg.net
>>319
韓国はちょっと前まで独裁国家だったろ?
もう忘れたの?www

334 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:12:07.72 ID:5qNK2nLK.net
>>318
もっと広い視野を持つんだ。
http://www.danshihack.com/wp-content/uploads/2014/03/800px-Kyonyu-.jpg

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:12:07.96 ID:pR/0a2Pn.net
>>319
お前オールインって意味解ってるのか?
全然オールインしてないだろうがw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:12:15.03 ID:aFtbsjgf.net
>>327
妙に腰が太ましい看護婦は腰痛でコルセット。

337 :十時矢七 ◆TOTOKI/k4sqw @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:12:19.44 ID:9fEMk2wr.net
>>323
いや?当時はそんなこと考えてもなかった。
それどころか童貞とかそういう用語も知らずに育ったし。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:12:28.81 ID:AFkGHB+u.net
>>319
成熟した民主国家がスピーカーで正恩の悪口流すのかw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:12:30.27 ID:Ow9JkwW4.net
>>319
韓国陸軍は自衛隊よりも弱いよ?

>韓国は成熟した民主国家だ。
笑う所ですねw

340 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:12:38.35 ID:CpP5tnxI.net
>>328
衝撃の事実だな。w

341 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:12:58.06 ID:5qNK2nLK.net
>>329
一応はソウル五輪の前に民主化したって事にはなってる。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:13:14.83 ID:ApB65sdi.net
>>318
男子校に行ってシゴキが超キツい強豪の柔道部入った友達が
保健室のオバサン(推定50代)で勃起したと聞いて引いた
男子校楽しそうだけど、毎日は嫌だな

因みに商業は女8男2で天国らしいが、女の汚い部分みて逆に女嫌いになる奴もいたな
共学埼京だろ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:13:44.99 ID:eIbL/Gap.net
>>319
どの辺が強い?

陸軍だと数はまあまあいるが、士気は最低、飯マズイ、装備が劣悪、兵站がガタガタ


あと何かあったか?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:13:57.56 ID:RJxSFuwh.net
>>319
> >>275
> 韓国は成熟した民主国家だ。

その反撃方法がスピーカーwwwwww

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:14:24.65 ID:ApB65sdi.net
>>324
まぁなぁ、俺の周りでも結婚して不幸になった奴沢山いるしな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:14:29.75 ID:13ZI3VQx.net
>>342
あぁ、男子校はあかんわ。w

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:14:34.69 ID:ZK1+pjvM.net
しばいたな

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:14:38.56 ID:emqQ25bQ.net
>>319

全斗煥をごまかすな♪

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:14:56.05 ID:aFtbsjgf.net
>>330
日本は戦前の海軍士官学校でも毎月外出OKの日がありましたよ。
どうしても会いたければその時校外で会える。
たいていは学校の近くに下宿借りてて外出OKの日だけそこでのんびり過ごしたそうですが。

今の幹部学校や大学でも外出OKの日はあるんじゃないかな。
演習中じゃ無ければ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:14:58.06 ID:AFkGHB+u.net
>>347
またボッタクリスレに戻るのかw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:15:04.55 ID:TL1SbSz1.net
ウーメラ砂漠における『はやぶさ』回収における韓国人の顛末
但し、一次ソースは見つからない だから「いかにも韓国人らしい所業」に留まるが
 
【yonhapnews 2010/06/11】
2010年6月13日にオーストラリアの砂漠ウーメラ地区に落下する予定の小惑星探査機「はやぶさ」の
サンプルリターン用カプセルを回収しようと韓国の民間天文研究者らで作る団体「大韓天文」が
仁川国際空港からオーストラリアへ向けて出発した。
日本の小惑星探査機「はやぶさ」は、人類史上初となる月以外の天体からのサンプルリターンを目指している。
隊長の朴さん(55)は「第一発見者には日本政府から報奨金が与えられると聞いているが、
是非とも韓国にカプセルを持ち帰りたい」と語った。
参加者の1人梨花女子大学講師の李さん(47)は「落下予想地点にいち早く到達して
カプセルをこの手で回収し、祖国の宇宙研究の発展に尽くすつもりだ」と意気込みを語った。

んで、この顛末w

大韓天文の遠征観測隊オーストラリアで身柄拘束【KBSnews 2010/06/14】

在キャンベラ韓国大使館の担当者に取材しました。
大韓天文の遠征観測隊の9人はサウスオーストラリア州警察当局に身柄を拘束されています。
拘束時に下顎骨を骨折した梨花女子大学講師の李さんを除いて負傷者6人はいずれも軽傷です。
オーストラリア政府に対してメンバー9人全員の即時釈放を強く求めています。
また、州警察当局に先程国際電話で取材したところによると負傷者については観測隊が激しく抵抗したため発生した。
我々に過失は無い。逮捕容疑は"連邦内における在外法人資産保護令32号"の違反である。最高刑は禁固2年である。
全員容疑を否認しているが、耐熱服・大量の冷却用薬剤・輸送用のコンテナ等を所持しておりその目的は明らかであり、
今後厳しくこれらについて追求する。取調べと治療の後6月17日には州検察局へ移送する。起訴については州検察局の判断である。
現場に日本人が居合わせたとの情報については、メンバーの内数名が警察官に対し日本人であると主張したことによる混乱の
ためであり、そういう事実は無かった。メンバー9人は小惑星探査機「はやぶさ」のサンプルリターン用カプセルを回収しようと
今月12日に現地入りしていた。

※ちなみに2020年に帰還する『はやぶさ2』も同区域にサンプルコンテナを落とす予定

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:15:08.15 ID:eIbL/Gap.net
>>344
ミンメイアタックなw

353 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:15:11.19 ID:5qNK2nLK.net
>>335
これくらいは入れないとな。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/5/35453_259_95c3dacb_332ba8c1.jpg

354 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:15:23.33 ID:CpP5tnxI.net
>>346
うっさいわw
女なんて、と思ったんだよ当初は。w

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:15:30.72 ID:13ZI3VQx.net
>>319
> 韓国は成熟した民主国家だ。


頭おかしいだろ、完全にw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:15:35.24 ID:kKzHkZC8.net
おれが

中国軍に入ったら

ゴミ右翼打倒

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:15:47.55 ID:7INwlz72.net
>>334
平面巨乳理論?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:15:52.68 ID:StTfJ4E+.net
>>347
コテまで隠して勝利宣言とか
どれだけ馬鹿なんだww

359 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:15:53.43 ID:5qNK2nLK.net
>>352
おー、プロトカルチャー。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:16:04.43 ID:ApB65sdi.net
>>346
俺の周りだけかもしれんが
高確率で性格、性癖共に歪んでたな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:16:31.63 ID:N6/hqct5.net
>>327
竹達彩奈 牛丼で検索するとわかr

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:16:36.76 ID:AFkGHB+u.net
>>356
中国に帰るのか 頑張れよ

363 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:16:48.34 ID:5qNK2nLK.net
>>354
<○><○>

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:16:50.44 ID:emqQ25bQ.net
>>356

人民軍についていけるの?李くん♪

365 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:16:52.23 ID:CpP5tnxI.net
>>356
過激思想で要監視のお前さんが入れる訳も無し。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:17:00.42 ID:vEuu39zm.net
衛星使ってシナ畜は誰でもフイルター無しのインターネット見放題。
天安門事件、共産党の実体などバンバン流す。共産党は情報統制は出来なく、めでたく崩壊。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:17:11.32 ID:pR/0a2Pn.net
>>353
いい…笑顔(?)…ですね…

368 :十時矢七 ◆TOTOKI/k4sqw @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:17:14.32 ID:9fEMk2wr.net
>>345
嫌だなぁ、結婚なんざ・・

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:17:15.38 ID:qq3KxH77.net
>「中国領空を飛んでいるんだろ?。これは処理しないと」

領空の定義も知らない低脳w
南朝鮮人よりは頭が良いかと思えばこの程度かw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:17:15.63 ID:9sZ1gqXg.net
>>356
老虎の指先一つで、頑張ってしね。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:17:24.29 ID:eIbL/Gap.net
>>356
勝手にどうぞ

ウイグルでゲリラの爆弾テロに気をつけろよ
連中は屈強な戦士だからな

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:17:25.17 ID:Ow9JkwW4.net
>>356
先に注意しといてやる。
人民解放軍と中国軍は別物だからなw

373 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:17:58.67 ID:CpP5tnxI.net
>>363
まだピュアな頃の話ですし…orz

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:18:09.83 ID:DpLXuJw0.net
> 「中国領空を飛んでいるんだろ?。これは処理しないと」
> 「日本は中国上空から撮影していて、中国のレーダーも捕捉しているのに、なぜ直接撃ち落とさない?」

レコチャイも、今日頭条に乗っかってくるようなバカコメントを取り上げるなよ……

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:18:37.18 ID:kKzHkZC8.net
中国軍に入ったら

両親喜ぶ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:18:39.10 ID:ZK1+pjvM.net
>>351
コリアンに偽装した日本人ではないのか??

377 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:18:56.85 ID:CpP5tnxI.net
>>374
えー
こういうのないとレコチャイの価値が。(偏見

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:18:59.89 ID:ApB65sdi.net
>>368
独身時代に結婚した先輩がよく言ってた
「言っとくけど、地獄だぞ・・・」
ってな

まぁ人によりけりだろうが

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:19:13.70 ID:7INwlz72.net
>>356
お、李クン帰国して軍に入るの?
海軍が定員不足でオススメ、特に潜水艦ねっ!

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:19:36.78 ID:eIbL/Gap.net
>>376
コリアンに艤装だと?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:19:38.87 ID:Ow9JkwW4.net
>>364
中国軍のほうじゃないの?w
国軍(笑)の

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:19:56.38 ID:ApB65sdi.net
で、何のスレだっけ?
あぁ偵察衛星か

383 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:20:00.98 ID:5qNK2nLK.net
>>378
結局のところノロケなのよねぇ。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:20:20.26 ID:9sZ1gqXg.net
>>375
所で・・・中国軍って実在してたっけ?
台湾の国民党軍?
中国は人民解放軍だよね?

385 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:20:34.20 ID:CpP5tnxI.net
>>380
9cm砲(砲身)は実装済。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:20:45.30 ID:StTfJ4E+.net
>>375
無事肉まんに成れるのか?w

  ((
  ))   ((
   _r-、_ ))
  / ノlヽ\
  / (`ハ´) ヽ <華喜よ、ちちはうれしいぞ
 ( ⊂    .:::::)つ
  ヽ____ノ
    し"し" 

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200