2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国政府】慰安婦財団に予算支援しない方針 日本政府の予算だけで責任を履行[05/11]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:29:15.25 ID:CAP_USER.net
韓国政府が、日本軍「慰安婦」被害者問題と関連した韓日政府の合意(12・28合意)に基づき、
上半期中に設立予定の慰安婦被害者支援財団の事業に、政府予算を使わない内部方針を決めたことがわかった。
 
外交部当局者は10日、「財団に政府予算を支援するのは、今回の韓日合意の趣旨からして、今の段階では検討されていない」と述べた。

韓日政府は、12・28合意で韓国政府が設立する財団に日本が10億円(約100億ウォン)を政府予算で、一度に拠出することにした。

しかし、この資金だけでは「すべての慰安婦の名誉と尊厳の回復と心の傷を癒すための事業」を
合意の趣旨に沿って体系的かつ持続的に展開するのは難しいと指摘されてきた。

政府は、財団の主な事業として、被害者への個別支援、追悼・教育事業、追悼館の建設などを取り上げてきた。

財団の事業に政府予算を使わない方針と関連し、外交部当局者は
「金額の多少にかかわらず、日本政府の予算で責任を履行するという意義を生かしていきたい」と説明した。

「日本政府の責任の履行」という名分を重視するということだが、財団の事業が慰安婦被害者への個別支援レベルを越えるのは難しいだろうと懸念されている。

政府は、財団の直接事業ではなく、財団事務所の賃貸と財団の人件費などは、政府の予算を使う計画だ。


2016.05.11 06:49
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/24113.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:32:23.18 ID:x8njHxsI.net
いいからとっとと大使館前の売春婦像を撤去しろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:32:31.53 ID:SfPdAEcI.net
10億円早食い競争。
そしておかわりへ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:32:33.85 ID:/pimtZ79.net
十億円という撒き餌を韓国政府の責任で分担してください
少なくとも補償に関しては、政府間合意に基づきあとは知りません

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:32:44.86 ID:MAyvYZ5w.net
クソ売春婦像処理しろや

6 :61式戦車 ◆wSy8GwD0HlbQ @\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:33:30.58 ID:9uGWF1+6.net
問題ない、十年後には誰もいなくなる。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:33:54.11 ID:SX7gI1Eg.net
去年80歳の慰安婦が亡くなったのには驚いた

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:34:29.60 ID:Es+51hVi.net
これかもタカり続けます宣言だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:34:34.46 ID:4DieXzHJ.net
取り分の奪いあいがはじまるのか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:34:39.46 ID:xNBO+HsW.net
もう先食いしてるんじゃね?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:34:46.21 ID:7RiaVaMO.net
設立前に梯子外しか
設立から最短でトンズラが正解だな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:35:07.70 ID:piUgQy9u.net
どうせトンスラーのことだからgdgd、ポッケナイナイなんだろw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:35:27.70 ID:chmz2WhP.net
さすがチョンw
あとは取り分を増やすために殺し合いを始めたらいい。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:35:35.97 ID:uJYbg2po.net
よくわからない大義名分でなにもする気がないまで読んだ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:36:01.46 ID:Ha8lxA95.net
早くもおかわり確定

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:36:54.80 ID:XOY8ffnI.net
>>1
>すべての慰安婦の名誉と尊厳の回復と心の傷を癒すための事業
>財団の主な事業として、被害者への個別支援

結構結構。
では今後、「イアンフノメイヨガー」「イアンフノシエンガー」の類は全て、
「あ、その件は担当財団が韓国にありますんで、そちらへドーゾー」
で完全スルーだな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:37:04.68 ID:tHzexBJt.net
1ヶ月ぐらいで、ポッケナイナイになる
ニダ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:37:17.15 ID:M2D573GM.net
クネの任期残り1年10か月
既にレームダック
慰安婦問題は下チョン再生の切り札ニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:38:31.28 ID:bElKy/77.net
日本も10億以上出さないだろうしいいんじゃないの。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:39:00.87 ID:8+a6q8sf.net
朝鮮人と約束事は無理。学習しなさい日本人関わらない事。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:40:17.77 ID://19kaDk.net
日本と韓国で5億ずつ出す約束が
いきなり日本だけで10億になったな
ダメだこりゃ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:40:50.24 ID:6Sj6I6Vd.net
慰安婦財団への予算って、国家財政に流用するんだろ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:41:02.35 ID:2wbzlUly.net
海外に対する政府支援のデモは宣戦布告も同様なんだが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:42:26.84 ID:cWlADC3C.net
金がないニダ病。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:42:40.98 ID:Irv5dHZN.net
こんなたかり民族ウンザリ。
見下されての当然。
恥を知れ嘘つき。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:42:43.01 ID:kSxZK1Q0.net
韓国政府が設立する財団に日本の10億円が使われるが
いったいどれだけ中抜きされるんだろう?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:43:16.54 ID:rcIvVCAo.net
朝からネトウヨが湧いてるな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:43:29.81 ID:PhqELiRh.net
頭おかしい国だな

知ってたけどさw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:43:55.39 ID:Tm9kZLYj.net
全ての慰安婦だから朝鮮人だけでなく、WW1,2の欧米やベトナム戦争も含むんだぞ(もっともあちらは申請しないだろうけど・・・)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:44:28.53 ID:zXbBvWrL.net
>>27
朝から糞食い乞食が沸いてるな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:44:42.89 ID:w7QFFsuk.net
>政府は、財団の直接事業ではなく、財団事務所の賃貸と財団の人件費などは、政府の予算を使う計画だ。

日本はとりあえず10億円で個別支援や追悼館建設などをするための資金援助を行って欲しいニダ
ウリ達?ウリ達は家賃やそこで働く人達に給料を上げる役目に徹するニダ
こんな感じでおkニダ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:47:25.71 ID:M44cXShf.net
最終的には、中朝を核とする東アジア支配体制の復活だろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:47:38.52 ID:h4UW5E2R.net
>>1
嘘で巻き上げられた金は耳を揃えて返して貰うからな
油断すんなよw

by 日本国民

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:47:39.27 ID:PJDKlmST.net
日本でも、朝日新聞は10億円日本政府に寄付しろよ。
すべてはお前のデマが原因だからな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:48:17.33 ID:ccpY/d2X.net
まぁ慰安婦ってのがそもそもでっち上げだからな

36 : 【東電 84.8 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:48:17.92 ID:EV6nmUGk.net
>>31
付け加えるなら、
「家賃や給料は、とりあえずウリ達が払うニダが、あとでイルボンに請求するニダ。」
かな?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:48:44.00 ID:xjg6My9E.net
日本軍「慰安婦」被害者=×
日本軍「売春婦」犯罪者=0

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:48:46.27 ID:4DieXzHJ.net
>>34
「押し紙の現物支給でいいニカ」

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:48:58.21 ID:r1crkV/D.net
>>30
汚い言葉を使うなよ
これだからネトウヨは嫌いなんだ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:49:00.77 ID:8UMqYS0F.net
政府は金を出すなよ
出すなら岸田と安倍のポケットマネーからな
このまま一方的に日本が出すだけになったらシールズの片棒担ぐぞ、こら

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:49:12.15 ID:66HD+AO2.net
使えなくなったから
無駄金は使かわんのだろ

42 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:49:41.43 ID:XDMDZD61.net
おかわりできない状態で
韓国政府がこういう事を始めて
滞りでもしたら
その非難の矛先はどこに向かうんでしょうね。
日本から金を巻き上げる事しか考えてないんでしょうが
相手にするのもタカリのプロなんですよね。
同じ韓国人なんですから。
くすくす。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:50:29.35 ID:z+DmVzBh.net
事務費に消える

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:50:41.90 ID:rcIvVCAo.net
>>30
本当に下品だなネトウヨは
だから嫌われるんだよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:51:47.43 ID:5UH6W8fV.net
団交しよう


団交運動しろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:52:49.94 ID:uakouptg.net
常識的に10億円というお金を慰安婦に配ったら余るはず。
おかわりはあり得ない。
明細出させるしかないな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:54:22.24 ID:uakouptg.net
アメリカも承認になっているんで、おかわりのおかわりは、今回が最後ですよ。
どこの国も取り合わない。
韓国疲れ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:54:50.06 ID:RoLvHpWW.net
>>1
慰安婦なんか嘘で売春婦に金なんか出せないのを
南鮮人全体が理解してるからな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:55:09.86 ID:rcIvVCAo.net
慰安婦の御婆さんが最後の一人になるまで謝罪と賠償続けるのが筋
心の傷は金では治らない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:57:14.28 ID:8e6kRqlN.net
オラオラ
さっさとロードローラーで清掃して来い

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:57:23.00 ID:vKHUjS2L.net
>政府は、財団の主な事業として、被害者への個別支援、追悼・教育事業、追悼館の建設などを取り上げてきた。
「教育事業」とか「追悼館」って、韓国のウソ歴史を
日本の税金で後世に伝えるってことか?
まあ、予想はしてたけど、アホらしい。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:58:08.41 ID:O6X7Kd6l.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/UnyEpbXINV

絶対身につけて欲しいエクセル術(前編)
https://t.co/santZGpvb1







53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:58:55.98 ID:wYgrowO0.net
>>49
韓国政府のお仕事

54 :61式戦車 ◆wSy8GwD0HlbQ @\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:59:22.38 ID:9uGWF1+6.net
>>49
ああ、それは韓国さんの仕事ですから。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:59:27.32 ID:voGOpv4q.net
失業対策事業として、職員の人件費に全額使って、オモニには
1ウォンも渡さない考えだろう。
あとで、日本は一円も渡さなかったといえばすむ。
頭いいだろう。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:59:46.05 ID:ygnJUcOl.net
ただの売春婦を金づるにしてゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵である。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にする。今も昔も同じだ(遠征売春婦)。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな





朝日がゲロしてしまったおかげで従軍慰安婦がただの売春婦になってしまうので、

韓国は今ごろ映画を作って新たな証拠にしたと言うところが本音である。

韓国では跡付け捏造映画でも立派な証拠になる。洗脳が解けないように引き締めを図ったのである。

こういった映画に関しても日本政府や外務省は厳しく抗議していく姿勢がないと、

調子に乗って、第二第三の慰安婦映画や強制連行、竹島、軍艦島とか次々と作り上げ、プロパガンダとして日本たたきに利用するのである。

それでいて韓流などもごり押ししてくるのだらな小ばかにしていると言うか、はっきりとなめきっているのである。

抗議をしなければ、黙認したとみなされるのが欧米や中韓だ。放置する外務省職員は国賊以外の何者でもない。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:00:44.24 ID:/Q5H+oDn.net
ホント、見下げ果てた民族だな....


軽蔑するわ。心から....

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:00:57.05 ID:bsu8QVQ9.net
財団が設立出来るのかどうかに大注目しています
さあまず財団を作ってみよう!!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:02:16.52 ID:SX7gI1Eg.net
>従軍慰安婦が、存在したことは事実です。
私はソウル郊外に住む76才の元慰安婦の方からお話を伺って来ました。



???

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:02:31.44 ID:0scto9N8.net
どこまで行っても慰安婦像の移転が条件だからな。
10億貰えると思って先食いしている朝鮮人を横目にニヤニヤしてればいいよ日本は。
「早く振り込むニダ!」と騒ぎ出してそのうち国内分裂して慰安婦象にトレーラーでも突っ込むんじゃね?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:02:53.42 ID:gMOazWOn.net
朝鮮人の理屈で言うなら日帝に強制連行で女をむざむざ盗られた情けない我が身の責任は問わないということだな。まあ、土人しか言わない屁理屈なんだがわからぬらしい。無恥民族w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:03:03.70 ID:MPhb95wq.net
合意の時に韓国政府も出すと言っていだろ
慰安婦像の撤去はいつするんだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:03:46.58 ID:lDeK3qN5.net
韓国の女性は生まれてすぐから鬼籍に入るまで道具として使われるのは当然ニダ
そろそろ甘い蜜がやってくるぞ〜 と男共、心の声 実に頼もしい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:03:56.10 ID:i9oqpW54.net
売春強国らしい節操のなさ。今度はアメリカをはじめ、全世界がみてますョ。売春婦人形撤去の約束も守らずにいると今までのウソがバレますよ。ましてや、おかわりもできませんよ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:04:03.74 ID:ygnJUcOl.net
えげつない韓国人は、慰安婦像は絶対撤去しないのだ。在日コリアンを見ればその性根がわかるだろ。

金だけとって、おしまいか、逆に像を増やすわな。

文書化しなかったのははじめから約束を破るためなのである。

それに、慰安婦だけではなく、軍艦島、旭日旗、強制連行、東海、竹島と材料はいくらでもあるし、まだまだ新しい嫌がらせのネタは、在日コリアンが捏造して作り出すわ。

国際的な現在の約束事である隣国を、悪口などで挑発したり、政治利用しないということを教育しない韓国は、

何度でも何度でも反日ヘイトを繰り返すのだ。朝鮮の生き様も、コリアンの性根の悪さを証明しているのだ。

こんなにも韓国人の遠征売春を世界中で繰り広げて問題になっているのに、

よくもまあ、韓国人は従軍慰安婦を国際問題にするわ。

どの状況から見ても、キーセン文化が今も根付いているのに、よくも恥ずかしげも無く売春婦の像を建てるわ。

全く嘘八百の捏造民族のコリアンは、本当に軽蔑に値するわな。

慰安婦など、ただの職業売春婦であるのに、自分たち韓国人が枢軸国側に属していたことを、日本を叩くことで被害者にすり替え、隠蔽するための、歴史的な捏造なのである。

戦地の慰安所では日本本土出身の売春婦が一番人気だった。朝鮮人売春婦が一番ブスで性格も悪いので閑古鳥だったのだ。

日本本土の慰安婦は相場が高くて人気もあり、なり手が少なかったが、朝鮮慰安婦は、募集もしていないのに働かせろと売春宿に乗り込んできたのである。

強制連行など大笑いの与太話だ。キーセンが慰安婦募集に殺到し、朝鮮人の売春婦はお断りで、間に合っていますというのが真実なのである。

売れない朝鮮売春婦の相手は、主に朝鮮日本兵と金のない新兵であったが、その朝鮮日本兵でさえも朝鮮売春婦より、日本本土の売春婦を求めたのである。

嘘つきコリアン売春ババアの目的は、年をとっても金が一番だ。年寄り売春婦が恥ずかしげも無く、公の場に出て、ホラを吹くのは、日本の常識では考えられんわ。

韓国人は恥の観念がないので、人前で叫んだり、平気でウソを突くので、慰安婦問題も徹底的に、アメリカの調査も交えて、反論が全くできない状態に追い込まなければならない。

そうでなければ韓国人は、何度も蒸し返し、日本をゆすりつづけるのだ。100回ウソをつけば真実になるというのが韓国人の考え方なのである。

日本軍の強制の証拠などはない。ほとんどが高給に釣られて自ら応募したただのキーセン売春婦なのだ。

金になるから韓国人売春婦の中では従軍売春婦になることが、大変人気があったのである。

繰り返すが、慰安婦が当時法的にも認められた単なる売春婦であるのは歴史的事実だ。

大多数の慰安婦は自ら募集に殺到して、自身で応募したキーセン売春婦であるのが真実である。

日本の立場は全く変わっていないのだ。早く売春婦の像を破壊させろ。

女性の人権問題と絡めて、日本たたきや賠償金のゆすりたかりを続け、うそや捏造で隣国を挑発するのはやめろ。ただの後進国だわな

やはり、国ぐるみで今も売春を国際的に行っている韓国人や在日は、自らを省みないただの恥知らずということである。

韓国人は日本軍として連合国と戦った歴史的事実も、慰安婦で日本を叩くことで隠蔽しようとしているだけなのである。

戦時中、日本軍の連勝時には、韓国人(朝鮮)が太鼓叩いてお祭り騒ぎで喜んでいたことを忘れたか?

隣国を挑発してゆすりたかりを行う、うそと捏造で固めた国ぐるみの反日民族教育が、世界中のコリアンの狂った行動を引き起こし、日本をおとしめるのである。

国連での反日の首謀者は、在日特権で日本人より簡単に弁護士になれた半島系弁護士の集団である。
彼らの籍は当然、韓国か北朝鮮だから韓国か北朝鮮のために働いているのだ。

誰がただで捏造売春婦に10億円も払うか。文章化せず、いつものように、はじめからだます気だったのだ。これが韓国人の正体である。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:04:51.30 ID:OYiRLawb.net
>>1
>すべての慰安婦の名誉と尊厳の回復と心の傷を癒すための事業
韓国国内だけとは言っていない
韓国国外の慰安婦については韓国政府がだすんだよ

それに追悼館や教育事業だけでも何年もやってれば、いずれ10億使い果たすのは確実
お代わりもないからな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:04:51.62 ID:X/AKTz3W.net
>>58
その前に世界中にばら撒いた売春婦像を一体残らず撤去しなけりゃいけないけどね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:04:54.28 ID:vyfSh7vq.net
日本が悪いことしたんだから仕方ない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:06:13.27 ID:0T75aofS.net
文明化して人口を倍にしたのは許されないよな。早く北に統一されたら良いのに。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:07:11.58 ID:fX3MULMB.net
10億で足りるの?
でも決まった事だからもう日本は出さないけど、まさかおかわりしたりしないよねw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:07:34.06 ID:3gdfkqto.net
今までに慰安婦の日本バッシングに使ってた金を全部慰安婦に使ってたら億万長者になってたろう
多額の金使っても慰安婦のために使ってたんじゃなくて日本たたきに利用してただけ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:07:52.63 ID:UhtHecTg.net
政府間の責任問題が終わっても慰安婦を歴史に残そうとするウザい要求や活動は続くけどね
距離を置くべきなのに障害が消えたと喜んで近づく馬鹿安倍

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:08:01.25 ID:rXIGvcmD.net
>>68
朝鮮土人を人間扱いして
あまつさえ文化文明まで与えてしまって本当にすみませんでした

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:08:16.87 ID:WTDwpji0.net
>>68
日本は天安門事件とは関係ないですよ?李肉饅頭クンw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:09:02.95 ID:tzi5Hib6.net
いいから早く撤去しろよ!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:09:07.41 ID:gOJczssR.net
>>69
フィリピン(アメリカ)
マレーシア(イギリス)
インドネシア(オランダ)
インドシナ(フランス)
も倍以上になってる

インド(イギリス)は1.8倍

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:10:17.77 ID:nG6WVYAY.net
挺対協は慰安婦調査などとぬかして海外売春旅行やり放題
だったのが一挙に生活苦になるなw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:11:16.58 ID:APymBAlf.net
お金貰ってまた新たに嘘ついて金せびります 韓国人

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:11:42.62 ID:1Q51kS8y.net
>>76
時間軸が理解できないらしいな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:12:23.36 ID:gOJczssR.net
 
韓国が日本に教えてくださったもの。

稲作 農業 青銅 鉄 畜産 漢字 暦 法律 建築 芸術 仏教 儒教 哲学 科学 紙 茶 茶道 桜 花見 陶磁器
折り紙 麦 お好み焼き 合気道 空手 剣道 柔道 仏像 彫刻 納豆 漬物 豆
 

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:13:00.22 ID:yZfzUBx/.net
>>80
日本が韓国に教えてあげたもの

稲作 農業 青銅 鉄 畜産 漢字 暦 法律 建築 芸術 仏教 儒教 哲学 科学 紙 茶 茶道 桜 花見 陶磁器
折り紙 麦 お好み焼き 合気道 空手 剣道 柔道 仏像 彫刻 納豆 漬物 豆

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:13:31.13 ID:lbjUzBOc.net
どうしようもない

クズ民族だな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:13:47.46 ID:yVBX+G43.net
>>80
さっそく納豆入ったのか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:13:58.87 ID:bPhz5Ne6.net
日本は10億一回で終わりなんだがな
「最終的かつ完全に」「今度こそ」終わりだから

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:15:09.95 ID:bPhz5Ne6.net
>>83
韓国の納豆って煮沸してない藁つかって雑菌入りまくりなのにねぇ

日本は枯草菌以外殺してから作ってんのに

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:15:35.70 ID:8e6kRqlN.net
クネはさっさと銅像を潰して来い

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:15:53.96 ID:hCepEcQV.net
やる気ないやろ
まじめにやったら朝鮮戦争やベトナム戦争の慰安婦が
ゾロゾロ出てきて収集つかなくなるだろうし

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:16:07.12 ID:teykW8uw.net
ホラ。これが朝鮮人の本性だよwww

朝鮮人と話合いなどしても結局、奴らは最初の約束を裏切って自分たちに
都合の良い方向に話を持っていくだけだ。
朝鮮人などといくら話合いをしても、次から次へと揉め事の種を撒き散らす
ようなものだ。もういい加減に朝鮮人とは縁を切ったほうが良い。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:17:09.80 ID:lv3MTpap.net
ウリナラ当局自身も10億争奪レース参戦決定!!!w
なんというか・・・乞食ミンジョク丸出しだな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:17:36.79 ID:TnKX0Fa7.net
朝日新聞が嘘ついて広めた話だから
朝日新聞が10億円を負担すべきだろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:17:38.12 ID:RFeqX0Rq.net
こういうのってどうやって送金するのかね?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:18:44.70 ID:rVVr8PvD.net
日本は不可逆的解決の合意を履行するので、後はバ韓国の内政問題です。

以上。

93 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:18:56.62 ID:zn0rSBbA.net
 
ま、別にどーでも

窓口作ったら10億円やるから、後は勝手にしてね

それで、おしまい
 

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:19:16.33 ID:G2SZ2mke.net
昨日同じチャンネルで
@韓国系米国人の医者と結婚した幸せ日本女性(?)のお宅訪問
A人気芸人が大好きな痩せる食事にわざわざ韓国料理屋を利用
B韓国の集団空調器の事件を日本で起きた重大事件そっちのけで延々検証

してたんだが気持ち悪い
親が見てたので無理に消せなかったがお前ら何処の国のマスコミだよと


日韓合意のせいで浮かれたマスコミのせいでますます韓国人嫌いになってるんだがどうしてくれる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:19:16.82 ID:XiYHlEBh.net
滅ぼして全てを終わりにした方が確実だ。あの国との対話に意味は無い。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:19:18.70 ID:Q0w14RVK.net
▼慰安婦罪団に、日本の予算なんてよさんかい。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:19:38.75 ID:nYdXKk+g.net
まあ、自称慰安婦も放っておけば減るんだからいいんじゃね?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:20:36.52 ID:bElKy/77.net
いい加減日本がキレて奴らの正体が朝鮮戦争時の国連軍慰安婦ってバレたらアメリカが困るから

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:20:50.63 ID:yyYBheNB.net
>>1
10億もありゃ充分すぎる
何に金使うつもりか知らんけど、運用内容は韓国の責任
ゴールポストの固定だけが重要

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:21:06.59 ID:JmCQZVhR.net
韓国政府は早く日本大使館前の売春婦像を強制撤去しろよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:21:50.89 ID:XWvLUpzU.net
乞食民族同士での金の奪い合いがはじまるな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:22:22.25 ID:9ULSr3TS.net
今回終わったのにまだたかる韓国。
いい加減にみっともないな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:22:55.02 ID:/h0V+rRM.net
よし、予算増やすために10億ドーンとFX運用しようぜ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:23:00.65 ID:ptlCbJrT.net
>>19
こんなものに1円も出すな!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:23:01.12 ID:g3YGwoXx.net
20万人の強制連行を叫びながら、10億で手打ちなんだから、
本音は強制連行が有ったなんて思ってないんだよなあ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:23:23.31 ID:ARfSYetF.net
なんか どんどん 売春婦像が増殖する希ガス

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:23:48.69 ID:4ae83+OG.net
そら慰安婦が追軍売春婦っての知りがら、日本貶すのに都合いいから利用してただけだもんな
日本から金毟りとる分にはいいけど、自分らの税金だすとなると話は別だろうな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:23:50.31 ID:vKAApV+C.net
天皇土下座謝罪像を建立しろ。
被害者が欲しているのは真正性のある心からの謝罪だ。
慰安婦像の前で永遠に謝罪を示してこそ真正性が担保される。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:23:57.73 ID:xCz+jJHQ.net
いっそのこと1兆円渡すとどうなるか実験しようぜ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:24:02.44 ID:lv3MTpap.net
1円玉で10億分叩きつけてやればいいw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:24:07.48 ID:0Gh8udl2.net
売春婦をネタに日本をゆすってる自覚があるからこそ
びた一文払わないという態度になるのだ

112 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:26:38.58 ID:Xeu76TXK.net
>>108
【天皇陛下に謝罪する慰安婦像】か
いいぞどんどん作れ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:27:05.82 ID:bsu8QVQ9.net
これは明らかに韓国政府はもう金を出さないから、
後は勝手にやってねって言ってるんですね
慰安婦活動が一気に萎んでしまうだろうなあ
貰うのは大好きだけど出すのは拒否する
韓国国民は慰安婦に寄付するかどうか・・・(フフフ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:27:23.68 ID:1ysDmnac.net
>>39
>>44
図星突かれた糞食い乞食が2匹釣れましたw
終わった話を蒸し返して必死に物乞いするなよ、気持ち悪い

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:27:30.37 ID:lbjUzBOc.net
「和製漢字抜き出しゲーム」
君は幾つ抜き出せるかな?


80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 10:12:23.36 ID:gOJczssR
 
韓国が日本に教えてくださったもの。

稲作 農業 青銅 鉄 畜産 漢字 暦 法律 建築 芸術 仏教 儒教 哲学 科学 紙 茶 茶道 桜 花見 陶磁器
折り紙 麦 お好み焼き 合気道 空手 剣道 柔道 仏像 彫刻 納豆 漬物 豆

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:28:07.03 ID:AjYTv/+K.net
古代中国の位階秩序では日本が朝鮮半島の国々より上で
実際に上席
朝鮮半島の国々の王は蛮族を統治するための代官の扱い

なのに現在、韓国が兄の国とかおかしなことをいう理由が
わからない
根拠がどこにもない

117 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:28:17.52 ID:6/wvZsPu.net
>>110
1,000dのアルミニウムで良かろうw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:28:22.04 ID:ptlCbJrT.net
>>94
テレビ制作の現場なんて声と力の強いディレクターが勝つから
局の制作なんてないし、AxON、ViVia、共同テレビ、TBSテレビの二次三次〜八次下請けばっか
ADもDも、高、金、李、朴ばっかりだし、日本映画監督協会の理事長が催洋一だから
朝鮮ネタの企画ばっかり上がって行くのもこの構図

119 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:28:43.57 ID:muZ/RNUw.net
タカリシステム。
全ての金が、1年以内に使途不明に?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:28:54.52 ID:5d1r5jZf.net
>「金額の多少にかかわらず、日本政府の予算で責任を履行するという意義を生かしていきたい」と説明した。

いや、だから今回の合意の10億円で全て終わりなんだってば

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:31:35.00 ID:lbjUzBOc.net
>>118

だから劣化したのか

面白くないもんな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:32:53.98 ID:AjixigFM.net
おかわりする気満々だな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:34:30.17 ID:tLS58i4L.net
合意に達したのではなく勝手に慰安婦問題関与に日本政府が申し出たので
韓国政府は容認してあげましたという体裁だなこりゃ
つまり韓国政府内には慰安婦問題そのものが存在していませんでしたになる
これで世間や世界の有識者を説得できると思っているなら相当なバカ
あれだけ外遊先や国連で訴え続けた尹やクネは個人的な思想に基づいた暴走行為ですか
なんで自国内の異なった見解をまとめられず世界を騒がせたのかで韓国は問われるぞ
日本の好意で施される資金援助も中止撤廃になっても文句言えない事でもあるが

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:37:24.60 ID:uyIxXPFY.net
どうせヤンコンジュでブーメランくらうんだからせいぜい反日してろや

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:37:50.39 ID:eAakoB/A.net
約束守れ、朝鮮人。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:38:35.77 ID:K6M2nh6K.net
像を撤去移動しない事には進展しないし。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:38:38.75 ID:qJEZb+9v.net
合意になってないな(^ω^)

縁が切れるから丁度良い

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:38:43.71 ID:FSx4hoAP.net
まぁどうせ詐欺師なんだから支援しなくていいとは思うよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:38:55.04 ID:d2oPBc96.net
韓国政府が支援しないってことは、「韓国政府は慰安婦問題に関与しませんよ。日本政府と慰安婦間で勝手にやってください」という意思表示だってことでおk?

130 :名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:39:23.25 ID:Jqe7SGzT.net
この話は、俺のバイコク議員先生が仕切っている
受付は、秘書の俺まで宜しく
今なら、手数料格安サービス中 運動費 リベート キックバック相談可

偽ブローカーに注意してください

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:39:48.48 ID:eAakoB/A.net
詐欺師に韓国政府が支援したら、詐欺支援国家になるからね。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:40:06.33 ID:+xlbHsZ3.net
追加払い要求はいつ来るのかwktk

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:41:48.49 ID:qJEZb+9v.net
韓国は今後の選択肢を毎回自分で狭めてるな…

観ていて楽しい(^ω^)

134 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:42:05.63 ID:zn0rSBbA.net
>>117
そっちの方が高い

135 :シーラペンガエル@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:42:32.55 ID:5nbH6gUy.net
安倍のような低学歴の半知的障碍者が首相の地位にいる事は、日本の知識階層に
深刻なモラル・ハザード、即ち「所詮は自分より格下の低学歴が作った法令」という
法蔑視の風潮を醸成する虞れがありますよね?

より卑近な例で考えてみれば、たとえば自分より低学歴な上司が命じた
指示や手順を(同等か格上の人間による其れと比して)誠実に遵守・実行する気に
なれるかどうか自問すれば分かりましょう

ああ、そうか、お前らネ卜ウヨは、(頭が良過ぎる私とは真逆で)
他人といえば自分より頭がいい人ばかりだから、こうした感情は
想像もしようが無いか(ギャハハ本舗


(^ω=ω^)ネトウEよ、言い返してミロヤ(プゲラ


http://f.xup.cc/xup8kewetkr.jpg
http://i.imgur.com/IFtsx70.jpg
http://i.imgur.com/JWtX0dS.jpg

(*≧∀≦*)ふむふむ、(ネトウEの悔しみの呻き声が)いい音色なのだ

(^ω^)ぜったい、ぜったい、(ネトウEを)しばきたいんだ♪

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:42:54.64 ID:/5wOhQOx.net
先々から匂わしていたハルモニの新参お断りという態度は内に示したということだね。
少なくともいまのつもりでは、クネは残りの任期をだましだまし履行していくんじゃないか。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:47:26.35 ID:hiU/4ulL.net
別に良いけどさ、日本は最初に渡す10億円だけで手を引くよ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:47:28.54 ID:n/AtPOjH.net
慰安婦象取り除かないと10億円も出ないけどね。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:48:11.73 ID:HKWMMZQF.net
「ジープに乗せられヘリに乗せられペニシリン打たれモンキーハウスに入れられクリスマス休暇は忙しかった」
「ジッパーを、、、「朝鮮戦争時にひどい目に遭った」
by韓国人慰安婦
toクネとオバマ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:50:34.98 ID:vKHUjS2L.net
8億ドル受け取った韓国政府の責任は、どうあっても認めないわけか。
まぁ、アベさん、それで合意しちゃったからなぁ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:54:45.96 ID:CBzTie3O.net
これが韓国のやり方。何時まで日本は騙されるの

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:56:33.68 ID:XezDwmMK.net
勝手にすればいい。
こっちとしては10億で全部終わりだ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:57:34.18 ID:bElKy/77.net
別に日本は騙されてないだろ。
韓国政府が作った団体をどう運営するかは韓国政府の勝手なんだし。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:57:34.39 ID:sm5xzEmL.net
10億だけでは絶対に足りないからな

ようするにまともに支援なんかする気がないと言ってるのに等しい

こういうことならどうぜ金だけ取るつもりなんだから
ちゃんと銅像撤去させてから10億払った方がいいね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:58:07.40 ID:7xZsHFQM.net
結局、韓国政府が個人請求権を認めないと終わらんよ
後は韓国だけの問題
揉めに揉めたらいいよw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:58:12.73 ID:7vreYIeH.net
死んだ奴含めるなら10億を20万人で割れよ
確認できた奴にだけ日本は払えばいい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:59:40.00 ID:FyAlc0Fz.net
>>135
お前の学歴も相当低そうだな(笑)
中級学校卒だろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:59:58.96 ID:sm5xzEmL.net
>>143
そう、合意通り

仮にまともに運営しなくて慰安婦から批判が出ても
それはチョン政府が責任もってやらないといけないことになってる

もっとも捏造だからやる振りして金だけもらうのが今回の件でさらに裏付けて
見え見えなんで撤去させてから払わないとね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:09:25.89 ID:seTaoJ0D.net
勘違いしてる人いるけど
10億円というのは最終決定した金額ではないからね
それ以上の費用がかかることが判明したら、当然日本はそれ以上払うことになる
そういう合意になっている

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:09:52.57 ID:CEbSuFq+.net
>>135
あんだけ2chに張り付いて絵を貼り付けてるけど
全く画力向上しないよな、お前ってw
中高生より酷いよな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:12:02.68 ID:cnDUDhn1.net
韓国固有スキル:責任イベイション

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:12:58.77 ID:ReTmywD6.net
? 合意を保護にしたと言ってなかった? 慰安婦の像撤去はしない事にしたんだろ?
 金だけは欲しい?  少し虫が良すぎませんか?  がせネタで金を稼ぐのは。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:14:08.87 ID:0CDHqiGo.net
臭いんだよ乞食チョン。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:15:47.77 ID:/aIBUpzq.net
「二十万人の少女の遺骨収集事業の発足」は
言い出してはいけないゲームなのか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:16:09.87 ID:Bulz2t3F.net
従軍慰安婦なんて嘘ぴょん。
と韓国政府が言えば慰安婦のケアなんか必要なくなるからな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:18:21.22 ID:3V0CGCOI.net
なーんか財団設立前に頓挫しそう

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:21:33.87 ID:TLzPAREh.net
他人の財布に期待してるからノーベル賞がとれないんやで
せいぜい買収が効くスボーツぐらいしか

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:21:43.20 ID:thS+0DXt.net
なぁ〜w俺様が言った通り、
財団なんて何の意味もなかっただろwww

早く10億円を払えよwwwネトウヨm9(^Д^)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:24:16.36 ID:Z3cGoeEN.net
>>158
> なぁ〜w俺様が言った通り、
> 財団なんて何の意味もなかっただろwww

財団の意味があろうがなかろうが日本は関係ないな
最終的に解決で合意をしたわけだから

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:26:35.76 ID:4Iv6B3/9.net
>>156
いやー、合意の履行はそれでも努力してもらわんとw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:27:31.99 ID:6JCti0Dk.net
日韓基本条約の金は韓国の経済成長の為に
使ってしまって残って無いニダ!
北朝鮮の分も遣い込んだニダ!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:31:44.71 ID:0jvFJkGd.net
まあそれでいいと「韓国政府が判断した」んなら好きにするといいよ
 
ところで慰安婦像撤去まだ?
撤去しないと日本からの10億円発生しないよ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:32:55.91 ID:hCepEcQV.net
>>161
あの貧乏な北朝鮮よりも更に貧乏だったからな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:33:03.88 ID:8WqW9eQe.net
>>1
貰った10億円は、何故かセウォル号遺族で分配

165 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:33:10.77 ID:6/wvZsPu.net
>>134
なるほど

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:34:47.06 ID:1d+y0qqe.net
はぁ?出すわけねぇだろ
像を撤去してから言えよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:36:40.98 ID:3V0CGCOI.net
>>164
殺菌剤被害者「ウリの分は?」

168 :混ぜても危険@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:43:59.33 ID:cLW8s73m.net
朝鮮、韓国の言葉には約束という概念がない。
だから日本語から借用している。発音もやくそく。
韓国で約束は、単に誕生日のお祝いをする約束くらい。
つまり、政府の合意など、そもそも守る気がない。
国民の空気で合意など破棄するし、
裁判は、事後で法を作るから国民の空気しだい。
例えば仏像、産経の前支局長問題。
また、親日排斥財産没収など法治国家とは、、、しらん。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:45:08.59 ID:ijuH/Dly.net
>>135
お前馬鹿なんだろ?
犬のチンポしゃぶり野郎w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:49:36.10 ID:yo1yHzDD.net
あとは何がどうなって誰がどう困ろうと全て韓国の国内問題なのでご自由に。
日本には無関係。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:51:47.94 ID:c+tFN5zA.net
タダの戦時売春婦をよくもここまで引っ張ってきたなぁwwwwwwwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:53:41.51 ID:aj9fMfgW.net
今、韓国で問題になってる加湿器の除菌剤による死亡事件みてると被害者の家族は
謝罪しろ、と言っていたのにメーカー側がいざ謝罪すると「受け入れられない」なんだよな。
日本に対する謝罪要求と同じで永久に相手を詰り続ける為としか思えないわ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:00:14.69 ID:vKHUjS2L.net
日本の税金でウソ満載の慰安婦記念館建設かよ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:01:22.36 ID:lxbR+Sup.net
南朝鮮に貸した金って、10億じゃきかないだろ。
返済してない貸した金の一部と相殺しろよ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:02:18.84 ID:AaADaME9.net
なんで日本人の血税を出さんといかん?

朝鮮娘を騙したのは朝鮮女衒や朝鮮ヤクザ!
同胞の犯行なんだから、エベンキ国が出せよ!

アベは売国奴!アベはクズ!アベは馬鹿!
アベもキシダも国費を出すといいながら、いまだにその根拠を国民に対し、”説明責任”を果たしていない。


 

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:05:01.31 ID:aHLff7xd.net
>>149

いつそんな合意になったw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:05:07.26 ID:2Nj9X353.net
死んだ人も対象だから10億円を20万人に分配か?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:10:53.92 ID:GtTd+AOe.net
オバマとクリントン婆に詳細レポート送っとけよ、外務省。
そのくらいはたまには仕事しろよ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:12:21.57 ID:ErXKJId8.net
おかわり宣言でしょ

合意破棄が前提だからそこに予算を投入なんて
したら責任問題になるって考えてるんだろね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:14:53.90 ID:fXGZ3Q4+.net
どうえせ、米軍洋公主への援助に流用されるんだろ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:16:14.87 ID:Epiyw8O/.net
他の国の慰安婦もたいしょうだよね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:16:38.68 ID:xPAwB813.net
日本から金もらって反日教育?

183 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:16:50.81 ID:Xeu76TXK.net
>>149
勘違いしてるみたいだけど
十億払ったら終了だから

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:18:18.38 ID:P0IMHiMj.net
登録人数243人で分ける。生存者はともかく、遺族に渡す場合醜い争いが期待大

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:18:50.55 ID:0QMyFR4f.net
韓国では、大統領が変わるたびに国家が変わるのです。
そして、日本も首相が変わるたびに、国家が変わると思っています。
そして、国家が変わるたびに前回までの償いはリセットされます。
そのように信じています。
だから、毎回日本は償いをしなければならないのです。
これは、韓国人の信仰です。

なんちゃって。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:20:14.21 ID:NpRAkf1N.net
>>178
慰安婦像立てた、米の各地方議会に、「合意したんで撤去してちょ」と
米国が調査した証拠資料添付して、強く要請しないとね
事実無根だったと、撤去理由の発表も忘れるなと

それくらいせんかったら、外務省全員クビにしろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:20:44.95 ID:XOY8ffnI.net
本当に財団が完成した暁には、10億ぐらい構わんよ。

但し、その後は慰安婦関連で何を言ってきても、
「その件については担当財団にどうぞ」でスルーだからな?
韓国政府が作った財団のおかげで、
日本への請求が完全に不可能になるってわけだ。

と、いうことを停滞狂どもはちゃんと理解してるから、
必死になって反対してるんだよ。そうでないならそもそも反対しない。
10億貰えるっていうんだから、反対の理由がない。
「設立したら、今後一切、日本にタカれなくなる〜!」と必死なわけだ。

さて、その反対を押し切ることが、韓国政府にできるかねえ?

と、いう諸々を考えれば、慰安婦像なんかどーでもいい。
どうせ、財団設立自体が無理なんだから。心配いらん。

あー、10億を振り込みたいなー。でも振り込み先がないなー。困ったなー。

ttps://www.youtube.com/watch?v=97IePjoKsw8
総統閣下は、自称慰安婦の来日にお怒りのようです。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160508073522_000.jpg

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:21:04.44 ID:j768JIlu.net
慰安婦詐欺のキーセン婆は特権階級だから誇らしいニダ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:21:06.19 ID:EcXomYEq.net
財団は国連本部正面に設置しろよ
またはベトナム国内
間違ってもソウル市内はだめ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:22:06.93 ID:QB9ffZcU.net
日韓協定ですでに相当以上の金額を韓国政府に支払い済み
個人補償は日本政府が独自でやろうとしたが、当時の朴正煕 今のクネの親父 が

韓国政府が責任を持ってやるから全額よこせ ついでに北朝鮮もじきに韓国になるんだから
その分もよこせ」と、言い出し結局は日本はその言葉を信じて一切合財の保障金を
まとめて韓国政府に払うこととなった そして約束どおりの金額を全額支払いを終えている

そもそもなんで今金出さねーといけねーんだよ  決められた額を耳揃えてとっくに
払い終わってるだろーが 乞食民族

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:22:30.98 ID:XOY8ffnI.net
どうあれ、安倍首相はよくやったもんだよ。

ここまで状況が進むと、どこぞのアホどもが必死に叫ぶ
「アベは親韓」なんて言葉の意味も、以前とは全く違ってくるからなあ。

その言葉を広げることは、もはや安倍首相側、ネトウヨ側への援護射撃にしかならん。
もっと具体的に言うと、「韓国への攻撃になってしまう」ってことだ。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160508075037_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160508075042_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160508075048_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=eW58y1A6qpI
総統閣下は、韓国の与党大敗について吠えるようです。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:23:59.43 ID:NpRAkf1N.net
>>184
その中でさらに、北の補助の方が大きいから日本のお金は受け取れない派と
なんでもいいから金は欲しい派に分かれて、醜い仲間割れを起すよ
今まで出てきてない、米軍慰安婦と韓国軍慰安婦も騒ぎ出す展開希望

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:25:04.62 ID:aW8ghT+d.net
>>7
ずげぇな 児童買春までしてたとは日本軍まじで鬼畜だな

194 : @\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:26:49.72 ID:tcWvRjd4.net
噓詐偽の慰安婦

 慰安婦で有った証拠無し

 噓「軍の強制連行で慰安婦に成る」
     金目的の慰安婦の証言だけで証拠無し 

       朝日新聞の慰安婦噓報道謝罪で噓確定し
        噓がばれ「性奴隷」と噓話を変える

 事実「新聞広告の大金に応募し慰安婦に成る」
       証拠有り 当時の新聞多数有り

    困窮し家族のため売春婦・慰安婦に成る

当時世界は、売春合法で売春婦・慰安婦

 英米仏露中軍人は、売春婦100,000人に金払い慰労した、一時過密過酷{性奴隷?}に?
 日軍人は、売春婦5,000人・慰安婦2,000人に金払い慰労した、一時過密過酷に?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:27:27.39 ID:FX36AOnS.net
>>104
いや 決めた事は日本は守るよ
決めた事 そう全て決めた事に従うよwww
それが出来ないなら日本はびた一文払わないw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:30:09.25 ID:SqPSmNFY.net
あんなに騒いでたのに韓国人はお金出さないの?
大々的に税金からお金もらって銅像建てたり、慰安婦の教育(笑)したり、売春婦撲滅に支援したり、反日教育に力を入れたりしないの?
お金出さないの?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:32:05.43 ID:wE5sdQnW.net
         _,,,,,,,,,,,,,,,_
       ..ヾ  ""''" "''''ヽ 
       ミ.           ミ
       ミ           ミ
       l  /\   /ヽ  ミ
      (i  <・>  l <・>  l)
       ヽ     、 |     l
       l ヽ  /.`ー''ヽ   /
        \   <> /  /  <10億円ぐらい都民のカネで払いましょうか?
       /::iヽ、__  ̄___ /l\        
  _,..-'''"::::::::i  ヽ  ̄ / |::::: ̄`''ー、
 /::::::::::::::::::::::::|  /T\  |:::::::::::::::::::::ヽ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:33:15.87 ID:wE5sdQnW.net
         _,,,,,,,,,,,,,,,_
       ..ヾ  ""''" "''''ヽ 
       ミ.           ミ
       ミ           ミ
       l  /\   /ヽ  ミ
      (i  <・>  l <・>  l)
       ヽ     、 |     l
       l ヽ  /.`ー''ヽ   /
        \   <> /  /  <都民の90%は韓国のために都民税をつかいたいのです
       /::iヽ、__  ̄___ /l\        
  _,..-'''"::::::::i  ヽ  ̄ / |::::: ̄`''ー、
 /::::::::::::::::::::::::|  /T\  |:::::::::::::::::::::ヽ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:34:03.82 ID:QFwSx80p.net
永遠に集れると思っていたら当てが外れて焦っているようですね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:34:32.01 ID:8EO/u9F+.net
チョン政府「そもそも従軍慰安婦なんてチョッパリにタカるためのネタに過ぎないのだから、史実に沿わないことにウリの大事な予算は使えないニダ」

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:35:23.15 ID:0jvFJkGd.net
>>149
手切れ金だぞ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:39:31.28 ID:Pz2OQqvA.net
結局、役人の懐に入って終わり

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:39:48.80 ID:pS0OCByD.net
そのうち日本に早く財団つくれって
言ってきますよ。無能過ぎるwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:40:14.61 ID:B8ryK1mJ.net
まだもらう気でいるのか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:40:20.89 ID:+0Cu8H+P.net
>>1
> 政府は、財団の主な事業として、被害者への個別支援、追悼・教育事業、追悼館の建設などを取り上げてきた。

それって、日本への嫌がらせになって
持続的に日本にタカれるから意味があるのであって
もうタカれなくなるなら、挺隊協もババアもそんなもの見向きもしないだろうな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:41:36.53 ID:liO/1PPl.net
>>104
心情的にはそうなんだけどさ、この金貰っちまったらいま激しく喧伝している合意破棄は出来なくなるし、この問題は最終的かつ不可逆的に解決したとできるんだから。
ただし、元売春婦像の撤去の努力を何らしていない段階では払うことはないし、元売春婦の心の傷を癒す措置にこの追悼館建設や追悼・教育事業ってのが効果があるとも思えんので、使い途を厳しく監視・是正指示していく必要があるがな。共同事業なんだから。

207 :トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:41:47.90 ID:3WRitpMA.net
日本との約束は守れよ!
全世界に「我々は合意を守れるほどまともな国家じゃありません」と喧伝しているようなものだぞ!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:43:34.48 ID:5phia3ym.net
>>1、乞食、たかり。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:43:44.65 ID:OOex4PfZ.net
>>205
そうだね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:44:36.92 ID:ky5ecGvO.net
まぁこれは韓国国内の問題なので

211 :吉村験@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:45:20.21 ID:XgLc5dDO.net
日本人の伝家の宝刀、「捏造認定」
気に入らなぃことは「捏造」と決め付けて、現実逃避しますwww

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:45:48.57 ID:v9jJ1OpJ.net
さすが韓国政府だな
この婆さんたちがただの売春婦のたかり集団だということをちゃんとわかってるじゃないか

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:48:07.32 ID:kllXriA0.net
うわwついに金に困って慰安婦の婆さんたちを見捨てやがったwwwww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:48:15.45 ID:OOex4PfZ.net
>>211
現実見ろよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:49:51.85 ID:OOxZsRLq.net
財団作るだけで10億消えて終わり

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:50:18.55 ID:5+XTtVsQ.net
これ、韓国政府が予算出さないで、どうやって財団立ち上げるの?
日本の条件は韓国政府がしかるべき財団を作ったら、10億拠出だよね
事務所借りるのにも、最低限の事務器具をリースするのでもお金は居るよね
そういうのは、韓国政府が持ってる建物と人を機材を無償貸出しするの?
それとも、日本政府拠出金を担保に銀行から借りるの?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:51:46.48 ID:FX36AOnS.net
>>215
財団作ったのに 渡した筈の10億が無くなってるww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:52:44.67 ID:5+XTtVsQ.net
>>212
青瓦台は、日本に請求するとき、韓国民を煽るときと、
自分の自腹を切るときで、物の見事に態度が180度変りますからwww

219 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:54:31.17 ID:Xeu76TXK.net
>>217
慰安婦に分配せずに消えても日本の責任じゃないから
何も問題はないw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:55:12.47 ID:/uQIC0ME.net
おまいら、一人当たり826万円、日本政府に貸しがあるんだぜ!知ってた?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:56:50.03 ID:Vpxgc1+d.net
何回、同じ失敗を繰り返すんだw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:57:54.12 ID:ccNuJPjm.net
>>220

人が貸した金を自分が貸したように語るアホの子?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:00:52.36 ID:NpRAkf1N.net
10億が支払われても、国内に公表しない1票

ウヤムヤのうちに財団は解散し、合意はなかった事になる

すべて日本が悪いニダで、リセット完了、スタート画面に戻る

224 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:01:00.84 ID:8tpCFJ3k.net
要するに過去に日本があの国に渡した多額の金は知らん顔でいくということね。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:01:49.72 ID:vsQ370Iy.net
>>49
慰安婦の方々の韓国国内の名誉は、韓国人でしか回復できないよ
国際的にはすでに名誉は回復されてるしね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:01:57.37 ID:ccNuJPjm.net
で、コリアホ君は、財団様が面倒見る慰安婦が故人合わせても300人居ない現実とはどうやって向き合うの?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:02:48.05 ID:LTozhmeY.net
合意を文書にしないって最初からこういう詐欺をするためだったんかな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:03:29.42 ID:EcXomYEq.net
>>222
また捏造してるわw
ちゃんと政府って書いてるのに自分がってアタマ大丈夫か?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:04:36.06 ID:ccNuJPjm.net
>>225

韓国人の言う慰安婦の名誉は、「韓国を裏切り、日本兵と戦場で売春して儲けた醜い奴」という汚名を「日本に強制的に性奴隷にされた可哀想な人」に変える事。
そもそもの汚名が韓国の中にしかない。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:07:01.15 ID:1jl70lQs.net
数年後「運用に失敗して財団解散→阿鼻叫喚の地獄絵図」になってそうだな。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:07:05.09 ID:7F/1CrQ1.net
韓国政府は自国の慰安婦の訴訟に対しては、
『個別に証拠を持って来い!』と言って、事実上、門前払いしているからなw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:07:30.25 ID:R2/e/EPt.net
ここにも書かれている「全ての慰安婦」のための基金がなぜか出身地割合でいえば、3割程度の朝鮮系の
さらに一部である韓国系だけで分配して終わるという不思議。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:07:37.30 ID:UhtHecTg.net
>>186
向こうの市議たち、慰安婦は外交問題ではなく
女性の人権問題だといってたから撤去要請拒否すると思うよ
韓国系は大事な票田だから反発買うようなことはしないよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:10:49.92 ID:2ObwqB7m.net
支援金を分配するためには、被害の事実認定を韓国政府がしなければならない
ところが、いざ自分が払おうということになったとき、詐欺師しかいないことにやっと気づいて
こんなやつらにビタ一文払うわけにはいかん、となったのだろう

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:02:25.83 ID:0swWtWY8.net
>>217
日本は責任を果たせ!

って言うんだろうなあ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:07:20.21 ID:35LErhO6.net
二回目の10億円はいつニカ?<丶`∀´>

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:32:11.52 ID:sm5xzEmL.net
>>235
だから合意の内容のなかに
その後の慰安婦に関する責任はチョン政府が全部引き受けることになってる

だから実際に助けようがそうでなかろうが日本は10億払ったら一切
知らない関係がないわけw

万が一いつものように言ってきたらそういう合意なんで
文句は大統領に言えと返しましょうw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:33:22.54 ID:sm5xzEmL.net
>>236
とりあえずチョンは不可逆的最終合意の意味を辞書で調べろ
二度目はない

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:35:49.73 ID:FyAlc0Fz.net
下朝鮮政府はバックレます宣言とか、逆に清々しい(笑)

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:37:35.83 ID:vkAWfSJI.net
ころしあいがはじまる

そういうことだね
あべちゃんぐっじょぶ!

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:06:40.51 ID:xmKIm0zj.net
像撤去しないと、釜山の日本領事館そばの公園のやつとかも全部

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:25:20.94 ID:3iz5zeNB.net
次期政権でまた金を要求して来る。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:28:59.48 ID:NVk3pfke.net
みんな勘違いしてるようだが10億円ってのは上限だからな
その気になれば1円でもいいわけだw
しかも払うのは一回限りでお代わり無しwww

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:35:56.58 ID:YVnWywtT.net
韓日慰安婦合意無効署名突入
http://www.kbmaeil.com/news/articleView.html?idxno=383096

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:38:21.27 ID:7rpkx9ty.net
いまだに生き残っている韓国政府が認めている元慰安婦は14人だそうだ
十億円あれば贅沢三昧の毎日が送れるだろうよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:49:55.85 ID:9zWluH1z.net
>>197
ウリナラの偉大なる英雄、マシュジョエ東京都知事閣下マンセー!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:50:50.03 ID:aJJDbMsa.net
迷走してる〜
10億は、じらして、フェイントかけて、揺さぶってやれー
一回払うっていって延期するとかw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:57:29.87 ID:dTrpjUqX.net
いったい何回賠償金おかわりは繰り返されるのだろうな
たぶん日本が滅びるまで繰り返されるのだろうな
賠償金を払ってはなかったことにされ、また払ってはなかったことにされるという、まるで賽の河原で永遠に石を積み続ける苦行
こんなことがいつまで続くのか
一度朝鮮人を叩きのめして思い知らせてやればいいんだ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:58:41.00 ID:Iqhxr5Qw.net
>>19
10億ってドル?金塊のトン数?
どちらにしろ円やウォンじゃないよな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:02:01.83 ID:7rpkx9ty.net
>>248
慰安婦問題で朴槿恵が妥結せざろう得なかった背景は、日本世論によるところも大きいと思う
謝罪や補償は行うべきではないとの意見が七割くらいを占めていた
もう謝罪は充分にしたとの意見も六割以上だ。
これ以上、慰安婦問題で揺さぶって日韓関係を悪化させても、日本側の譲歩は得られない
って韓国側も理解せざろう得なかったのだろう。

要するに自虐論やサヨクの贖罪論が全ての元凶だったのよ
これを完全に潰せば、韓国側は何も言えなくなるよ
ただ、今度は別の事で攻撃するだろうがね
在日連中が、歴史問題を取り上げられにくくなったら、今度はレイシズムやらヘイトスピーチやらで騒ぎだしたように
また、それに簡単に乗っかるバカが日本には多すぎる

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:16:15.38 ID:Jy7RTgGY.net
ここまで簡単に罠にはまってくれると逆に笑えるなwwww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:44:41.08 ID:vsQ370Iy.net
>>216
>1には人件費や事務経費は韓国がもつと書いてあるぞ
日本の10億は用途を明らかにしろと言われるだろうから、韓国の役人が私腹を肥やすための金は韓国で用意すると言うわけだ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:03:36.28 ID:Azn4VGQQ.net
日本に住む在日韓国人の慰安婦お婆さん
北朝鮮に住む慰安婦のお婆さん
台湾に住む元慰安婦のお婆さん
中国に住む元慰安婦のお婆さん

慰安婦財団が韓国に作られます。どうぞ韓国が作る財団に名乗り出て下さい。
(尚、朝鮮民族とおもわれる叔母さんは現役かもしれないので「元」という表現をしていません)

254 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:36:49.98 ID:Xeu76TXK.net
>>253
米国で取っ捕まってる朝鮮BBAとかいるしなぁw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:38:03.14 ID:XOY8ffnI.net
我も我もと、家族だ遺族だ、が名乗り出てくるだろうねえ。
しかし金額は10億で固定。人数が増えれば増えるほど、
取り分は減っていく。

朝鮮人同士、血で血を洗う壮絶な内輪もめが
見られそうだねえ。楽しみ楽しみ。

その「半島全土に轟く壮絶な内輪もめ」の
誘発料&見物料だと思えば、10億なんて安いもんだわ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:09:46.71 ID:yo1yHzDD.net
>>249
円ですよ。
その辺の体育館作るには足りない程度の額。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:12:49.40 ID:XCV2GDOB.net
>>233
朝鮮人による露骨な反日活動に過ぎないって知れ渡れば、まともな人は相手にしなくなるだろうけど。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:16:06.08 ID:xwf9Aa63.net
要するに「対日カードとして財団を利用しただけでもう用済み、慰安婦支援なんて考えてません」って自白してるだけだろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:23:12.11 ID:sm5xzEmL.net
>>258
そういうこと
10億で救済なんか不可能だからな
だから撤去後じゃないと金渡してはいけない

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:42:02.74 ID:pqi7ERYz.net
仮に日本が10億拠出したとして、後々、“第二の漢江の奇跡”と呼ばれる事象が起きたりしてな。

261 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:55:48.20 ID:Xeu76TXK.net
>>260
十億程度じゃ『奇跡』どころか
奪い合う『日常』しか起きませんw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:16:44.33 ID:vaNuThAK.net
韓国の税金を使ってまで売春ババーを助けるつもりはないって解釈でOK?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:39:14.44 ID:aojuqAEJ.net
なに言っているの?
あの日韓合意は、
韓国政府が韓国政府の出資で立ち上げる韓国政府の財団に
10億円を拠出します。
この協力をするにあたり、無用に混乱を起こしている
慰安婦像とその支援団体は韓国政府の責任で排除してね。
だぜ。

主語は韓国政府なの。
全世界の慰安婦の支援をするのは、韓国政府。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:10:44.97 ID:UhtHecTg.net
>>257
向こうの自治体はただの韓国系の反日活動ってわかってて乗ってるんだよ
日本人が説明しに行っても聞く耳持たずに悪者扱いして追い返した
日本を敵にまわしてもなんの実害もないから完全に舐めてる
だから厄介

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:19:57.37 ID:UhtHecTg.net
誰も韓国人の言うことなんか信用しない、
そのうち韓国人の言ってることは嘘八百だと気付くはずといってるうちに
世界中で日本が悪者になっていたという…

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:31:57.19 ID:XIcTikKS.net
>>26
一度受け取ったら「あれは去年の分、今年の分を寄越すニダ」「今月分の10億寄越すニダ」ってキリがないのは目に見えてる

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:04:26.16 ID:K8ewRmeV.net
>>266
毎月はともかく、「毎年10億円を払うことが合意内容だったはずだ」くらいは
間違いなく言ってくるだろうな。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:44:59.76 ID:2ZaDImf1.net
安倍が個人的に払えにほんしね

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 14:24:37.60 ID:8Zbz6urq.net
>>59
終戦時六歳か…
そんな子が「残虐かつ苛烈な」売春やってたら普通に死んでるよな…

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 14:28:05.50 ID:8Zbz6urq.net
>>97
自称慰安婦の遺族は増え続けるよ
「被害者の権利は遺族まで及ぶ」って法で認められてるんだよな確か

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:26:38.86 ID:WtFrEsgU.net
>>269
当時18歳だった彼女は日本兵に捉えられたあと、慰安所で日本兵に腰の上で亜光速で上下に小刻みに動かされ続けた結果
時間の遅延に巻き込まれてしまったニダ!

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:52:01.26 ID:w1pzsXc9.net
記念館の建設もやるのか?10億じゃ足りないぞ?
またも慰安婦に渡す金をピンハネする腹つもりか

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:51:21.40 ID:rq1FpL9K.net
18歳。 昔、同年代の不登校朝鮮女は、中学になる頃には朝鮮母親付添で
春の売り子してたぜ。 伝統芸は国に帰ってからやれよ。 流石、挑戦の親だぜ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:54:57.24 ID:MCRj1BA4.net
慰安婦像撤去するまで
日本側も事務的な手続きが遅れてますって、10年くらい放置すればいいんだよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:12:52.81 ID:xY1BdQHf.net
日本も韓国も年寄りなんぞ見捨てて未来の為、若者に投資しろ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:17.36 ID:d9DNZAIo.net
ベトナム人慰安婦が最優先
足りなくなったら朝鮮政府が補填

補填しなければ終了

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:00:02.57 ID:TjqtgAeH.net
日本の汚ねえ風俗街にたむろする不法滞在従金売春婦も叩き出せよ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:46:01.67 ID:1ARx8rqq.net
>>7
あの国では2桁の引き算も出来ないのか...

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 15:00:58.55 ID:2z3/Dwjj.net
そっか。慰安婦像移転しなくても日本大使館を移転させてしまえばいいんだ!

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 15:28:05.64 ID:40r4/3cG.net
政府は慰安婦問題から撤収だな もう外交カードにならないと見切りつけた

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 16:17:31.44 ID:vjzFxHH6.net
>>279
残念、チョンのようにストーカーでついてきますw

総レス数 281
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★