2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ヘイトスピーチ対策法案が全会一致で可決

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/05/12(木) 15:55:46.75 ID:CAP_USER.net
李信恵さんがリツイート
有田芳生事務所(公式) @arita_office 30 分前
5月12日(木)14時29分。ヘイトスピーチ対策法案(与党提出)が野党要求にもとづき修正の上、全会一致をもって参院法務委員会で可決されました。まずはご報告いたします。
https://twitter.com/arita_office/status/730644671295152128

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:51:56.47 ID:/DaAamO/.net
>>744
政治的な言動にしときゃいいんだもんなぁ

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:52:04.94 ID:4phof3a6.net
なんだ
罰則無しじゃん

771 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:52:09.37 ID:FO/fcThk.net

すぐにネトウヨとか言っちゃうのも
何かに認定する行為なんですが
何で自分だけは特別で当てはまらないって思っちゃうんでしょうね。
民族的な精神の欠陥なのかな。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:52:11.07 ID:FdkGuXJP.net
>>750
意味わからん?
帰国しろって言われても、もう自国(ジャップランド)にいるのだが?
移民しろならわかるけど

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:52:39.64 ID:rv3O93DI.net
あははは、案の定チョーセンジンが湧いててワロタwww

774 :フタコムギラクダ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:52:49.51 ID:+GjTLyWX.net
>>754
??

意味が分からんwww

何で書き込みに来てるの?www

アンカ貰ってうれしいですか?www
この法案って適法な外国人居住者のみ対象ですよ?www

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:52:52.26 ID:vYBR2Zd9.net
新しい隠語が出来るかな?
「うん国」とか「うん国人」とか「在日うん国人」は日本から出て行け!みたいなw

776 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:52:55.62 ID:AMPbpRYr.net
>>708
マキマキ屋
http://www.makimakiya.jp/

美味しいですよ♪

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:52:56.12 ID:aaGPJ35a.net
>>755
ネトウヨにパヨクの定義聞いたけど全員バラバラな答えだったぞ!
定義されてないんじゃない?パヨク←

皆様使いまくってますがwww

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:53:08.87 ID:pTq1i/Jb.net
姐さんの気配がする・・・

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:53:25.35 ID:Ot8QNiFZ.net
>>756
そもそも「殺せ」とか「出ていけ」ってシュプレヒコール自体「本当にやってたの?」と疑問に思うわけで。
正式に申請したデモであれば、警察が周りにいるわけですし、そういう過激なコールはできないと思うんですけど…どうなんでしょうねぇ・・・

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:53:38.87 ID:TIOfczjq.net
第一九〇回 参第六号
本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律案

目次
前文
第一章 総則(第一条−第四条)
第二章 基本的施策(第五条−第七条)
附則

我が国においては、近年、本邦の域外にある国又は地域の出身であることを理由として、
適法に居住するその出身者又はその子孫を、我が国の地域社会から排除することを
煽せん動する不当な差別的言動が行われ、その出身者又はその子孫が
多大な苦痛を強いられるとともに、当該地域社会に深刻な亀裂を生じさせている。

もとより、このような不当な差別的言動はあってはならず、こうした事態をこのまま看過することは、
国際社会において我が国の占める地位に照らしても、ふさわしいものではない。

ここに、このような不当な差別的言動は許されないことを宣言するとともに、
更なる人権教育と人権啓発などを通じて、国民に周知を図り、
その理解と協力を得つつ、不当な差別的言動の解消に向けた取組を推進すべく、この法律を制定する。

第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消が喫緊の課題であることに鑑み、
その解消に向けた取組について、基本理念を定め、及び国等の責務を明らかにするとともに、
基本的施策を定め、これを推進することを目的とする。

(定義)
第二条 この法律において「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」とは、
専ら本邦の域外にある国若しくは地域の出身である者又はその子孫であって適法に居住するもの
(以下この条において「本邦外出身者」という。)に対する差別的意識を助長し
又は誘発する目的で公然とその生命、身体、自由、名誉又は財産に危害を加える旨を告知するなど、
本邦の域外にある国又は地域の出身であることを理由として、
本邦外出身者を地域社会から排除することを煽動する不当な差別的言動をいう。

(基本理念)
第三条 国民は、本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消の必要性に対する理解を深めるとともに、
本邦外出身者に対する不当な差別的言動のない社会の実現に寄与するよう努めなければならない。

(国及び地方公共団体の責務)
第四条 国は、本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組に関する施策を実施するとともに、
地方公共団体が実施する本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組に関する施策を
推進するために必要な助言その他の措置を講ずる責務を有する。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:53:41.92 ID:aaGPJ35a.net
>>774
自分からレスしてきたくせに・・・

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:53:45.26 ID:Ftt0Q9pD.net
>>777
やっぱり自分のことは棚に上げて他人を貶すんだね
さすがケンモメン

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:53:49.47 ID:53WtTKk+.net
>>772
貴方、日本人である証明を出来ませんでしたよね?
トンスル関連スレで日本人を自称するだけの輩は、全てテョンでしたよ?
あなたもそうと解ったのですから、とっととトンスルランドへ帰国して死んで下さい。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:53:53.29 ID:qEyJvoHn.net
いやほんと桜井頑張られはりましたなぁ。おかげさんで、100年間放ったらかした差別問題手が着きましたわwww

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:54:00.97 ID:gGFAVq/v.net
クソ食いチョンより劣ってる犯罪者ネトウヨみてるか〜お国のじゃまだから首くくってこい

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:54:11.43 ID:hJBBrj9u.net
>>758
「チョン」より「朝鮮人」の方が著しい侮蔑って今日初めて知った…!

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:54:20.33 ID:/DaAamO/.net
新宿で「犯罪民族は出て行け」って特定せずに言っとけばよくね。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:54:25.17 ID:Dj40o2L/.net
>>772
ジャップランド人なら日本からジャップランドに帰国しても何もおかしくない。

つか日本人って書けないって大変だな、惨めすぎて笑えるよw

789 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:54:29.99 ID:3ZIdHWbW.net
罰則のない法案がなんですって?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:54:30.87 ID:idKeN1pH.net
面白いからこのスレ送ってやれよw誰が誰を差別したがってるかよく分かるから

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:54:35.87 ID:dB23xbie.net
>>777
何度も言うが、「ネトウヨ」なんて括りを作られても反応に困るとしか言えないなw
なぜなら、俺は「パヨク」とやらを相手にした覚えが無い。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:54:36.45 ID:aaGPJ35a.net
>>782
色々当て嵌めて
けんもめんでファイナルアンサー??

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:54:44.14 ID:c04GmIxr.net
おいおいパヨクども、そんなに興奮してカプサイシンの摂り過ぎじゃねーのか?
それともなにか?別のお薬使ってるのかな?www

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:54:50.60 ID:8IKirMN0.net
さすがにジャップ帰れって言われたらポカーンだろ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:54:57.51 ID:TIOfczjq.net
2 地方公共団体は、本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組に関し、
国との適切な役割分担を踏まえて、当該地域の実情に応じた施策を講ずるよう努めるものとする。

第二章 基本的施策
(相談体制の整備)
第五条 国は、本邦外出身者に対する不当な差別的言動に関する相談に的確に応ずるとともに、
これに関する紛争の防止又は解決を図ることができるよう、必要な体制を整備するものとする。

2 地方公共団体は、国との適切な役割分担を踏まえて、当該地域の実情に応じ、
本邦外出身者に対する不当な差別的言動に関する相談に的確に応ずるとともに、
これに関する紛争の防止又は解決を図ることができるよう、必要な体制を整備するよう努めるものとする。

(教育の充実等)
第六条 国は、本邦外出身者に対する不当な差別的言動を解消するための教育活動を実施するとともに、
そのために必要な取組を行うものとする。

2 地方公共団体は、国との適切な役割分担を踏まえて、当該地域の実情に応じ、本邦外出身者に対する
不当な差別的言動を解消するための教育活動を実施するとともに、
そのために必要な取組を行うよう努めるものとする。

(啓発活動等)
第七条 国は、本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消の必要性について、国民に周知し、
その理解を深めることを目的とする広報その他の啓発活動を実施するとともに、
そのために必要な取組を行うものとする。

2 地方公共団体は、国との適切な役割分担を踏まえて、当該地域の実情に応じ、
本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消の必要性について、住民に周知し、
その理解を深めることを目的とする広報その他の啓発活動を実施するとともに、
そのために必要な取組を行うよう努めるものとする。

附 則
この法律は、公布の日から施行する。
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/gian/190/pdf/t071900061900.pdf

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:55:01.59 ID:/+3B3JEN.net
日韓の法曹界や、宗教団体に、問題が多々あり、なのかもよ?

居住実態が、韓国国内に移行する上で 
同盟国以外の、現役の兵士に対しては、日本は居住を認めてないから

797 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:55:05.64 ID:tf2nUnSD.net
>>776

まきまき
http://coconutsdisk.com/kichijoji/wp-content/uploads/2013/07/0720makirei.jpg

798 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:55:35.12 ID:AMPbpRYr.net
>>771
ウリ達はエラ張れし民“the chosen one”ニダ!
産めよ増えよ、地に満ちよ。
…途中まででも実行せよ。

799 :フタコムギラクダ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:55:47.14 ID:+GjTLyWX.net
>>781
ネトウヨって誰?って私の質問に対して
貴方は、ああ書いた。
それに対して、私はなら個人名で書けよ。
意味わからん。
これだけですよ?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:55:48.20 ID:qEyJvoHn.net
これで、自分を日本人だと証明するための、在日叩き少しは無くなるんとちゃいますやろかww

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:55:59.99 ID:aaGPJ35a.net
>>791
反応に困る←別に反応しなきゃいいじゃんwww

ネトウヨと自分が関係ないんだろ?反応しなきゃ良いのに
何で「括られた」って感覚になるんだ?受け身なの?

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:56:30.44 ID:B3ZOD58s.net
>>758
なるわけ無い

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:56:32.89 ID:FmYTDYNc.net
ジャップってのはヘイトスピーチじゃねーの?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:56:36.23 ID:aaGPJ35a.net
>>799
だからレスしなくて良いってwww

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:56:37.27 ID:zhUMk+Jg.net
>>780
スカスカにもほどがある

悪口は良くないよねー(棒
言わないようにしようねー(棒
言っても別に何もしないけどねー(白目

こんなので歓喜してるぱよやチョウセンヒトモドキw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:56:42.16 ID:FdkGuXJP.net
>>768
ジャップの民度をこれ以上下げるな

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:56:58.22 ID:kbfqLFae.net
>>57
在日米軍の家族は?

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:57:06.48 ID:qEyJvoHn.net
イライラ日本人のテロで、又何人か犠牲者が出ますのやろか…

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:57:09.81 ID:Ftt0Q9pD.net
>>792
始めに聞いたろ?なんと呼んでほしいの、と

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:57:24.16 ID:OUXLsPc3.net
           罰則規定がないから
   / ̄ ̄\   違法行為を働いても良いとかってww
 /   ⌒ ⌒\ お前らって本当に日本人なのか?ネトウヨm9(^Д^)
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \ 
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ!!!
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ 俺様が法律だ!!!
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:57:27.49 ID:dB23xbie.net
>>801
は?
エラ張りオカマのチョンをからかって遊んでるだけだが?

812 :フタコムギラクダ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:57:30.24 ID:+GjTLyWX.net
>>804
ならば、レス返すなよ。意味わからんw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:57:33.34 ID:oLdVaG7b.net
>>598
在日やシンパは、まだ自分達の都合がよい形にしたがっているけどね。

【神奈川新聞】ヘイト解消法案が成立したら法の改正と差別全般禁止法を求める
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462850302/

彼らが差別だとかヘイトだと主張するもの。

【話題】「朝鮮学校への補助金の不支給は人種差別に当たる」 日本人識者らが記者会見
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462025312/

【統一日報】民団鳥取・薛幸夫団長「良好な韓日関係へ植民地支配の責任清算を。参政権反対など在日韓国人はヘイトスピーチを受けた」[11/6]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415270002/l50
>安倍政権になり、ヘイトスピーチなどで私たち在日同胞を攻撃する勢力が出始めた。民団鳥取本部にもそうした勢力が
>抗議に来ることもある。
>特に、2007年から同本部が続けている「参政権シンポジウム」に対する抗議だ。

【社会】書店に溢れる「ヘイト本」にNO! 「ヘイトスピーチと排外主義に加担しない出版関係者の会」立ち上げ★4[12/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419334906/l50

【話題】有田芳生「桜井誠の存在はヘイトスピーチ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460347419/l50

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:57:54.83 ID:Ftt0Q9pD.net
今塚はまたコピペ芸かよ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:58:03.94 ID:53WtTKk+.net
>>806
何日本人面してるんですか?
貴方は日本人になりすましてないで、とっととトンスルランドへ帰国して死んで下さいよ。
貴方は犯罪を犯す事しか出来ない無能なんですから。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:58:11.16 ID:dB23xbie.net
>>806
エラ張り棄民のオカマ野郎ごときに言われても反応に困るな・・・。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:58:14.48 ID:aaGPJ35a.net
>>809


818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:58:20.40 ID:B3ZOD58s.net
チョーセンジンを日本から叩き出せ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:58:24.69 ID:Ot8QNiFZ.net
>>805
「本邦外出身者を地域社会から排除することを煽動する不当な差別的言動」

ともあるから、ただのそこの個人に対する悪口にも適用されにいくいような感じもします。
いうなれば、デモなどで悪口をコールするな。ということかと。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:58:27.19 ID:8IKirMN0.net
そのうち朝鮮人って呼んだら
差別だ!って言い出しそうだな

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:58:36.04 ID:qEyJvoHn.net
日本人の在日テロも、これでやりにくぅなりますなぁ?

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:58:39.25 ID:pTq1i/Jb.net
>>780
適法に生活してる朝鮮土人なんて希少種しかいないんだからザル法だな。w

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:58:40.92 ID:aaGPJ35a.net
>>811、つ>>689

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:58:46.10 ID:LQ1KMygf.net
香山リカの高笑いは有田芳生に聞こえたのだろうか?

825 :フタコムギラクダ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:58:47.96 ID:+GjTLyWX.net
>>817
いよう、紙。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:58:52.41 ID:gGFAVq/v.net
国の差別問題にたいして足を引っ張るネトウヨは半日チョンだった?

税金食い潰す無職犯罪者で罰則がないからって理由で道端で排泄するのを辞さない点も一致してるし

ネトウヨ=チョンボが確定したな

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:59:03.80 ID:DiXWlT+7.net
日本の法律を守ろうとしないネトウヨには日本から出ていってほしいなw

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:59:08.98 ID:aaGPJ35a.net
>>812
自分からレスしてきた癖に・・

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:59:17.93 ID:Ftt0Q9pD.net
>>817
飯屋か

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:59:27.16 ID:vYBR2Zd9.net
>>821
?テロは朝鮮人の専売特許だけどw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:59:28.08 ID:FdkGuXJP.net
>>788
いや日本人くらい普通に書けるだろ
現に日本人だし
でもってジャップ=日本人だぞ、世界共通で

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:59:29.84 ID:dB23xbie.net
>>823
「誰」とは言ってないのだが?

833 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:59:35.63 ID:Qrklr6K4.net
>>817
tissue

834 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:59:36.03 ID:tf2nUnSD.net
>>825

.〆.⌒ヽ
(´・ω・`) くれ!

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:59:43.44 ID:wmapc2J4.net
ID:aaGPJ35a
ID変えたのか、ループ馬鹿

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:59:44.34 ID:aaGPJ35a.net
>>829
因みにお前は何て呼ばれたいの?

837 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:59:46.26 ID:FO/fcThk.net
>>798
火星あたりでやってくれませんかね。

838 :フタコムギラクダ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:00:03.21 ID:+GjTLyWX.net
>>828
だから、私のレスに対して
「お前のレスなんていらねーよ」って思ってるなら
いちいちアンカつけて来るなよw

839 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:00:08.12 ID:Qrklr6K4.net
>>834

つ 神

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:00:09.47 ID:53WtTKk+.net
>>831
だから死んで下さいよ。嘘つきテョンの癖に。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:00:24.77 ID:gGFAVq/v.net
>>830
自分を優秀な日本人と思い込んでる犯罪者チョンボは早く自国に帰れよ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:00:28.70 ID:FdkGuXJP.net
>>816
やはり屑には何を言っても無駄か・・・諦めたわ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:00:33.68 ID:aaGPJ35a.net
>>832。。つ>>670

844 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:00:44.02 ID:tf2nUnSD.net
先に貼っとくか・・・


       ト'´/´`ヾ- 、 /  ̄ Y´⌒ヽ-、
         ト/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ: : : : : : : : : : : : : : ヽ⌒⌒!_
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::ヽ: : : : : : : : : : : : : : Y: : : 7
       ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::\: : : : : : : : : : : : : ヽ:/
        |:.:.:.:.,.'.::::.:.:.:.:.:.:::::::::::::\: : : : : : : : : :_,. ┴――――--,
       !:.:.:.:!.::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: : : : : :/: : : : : : : : : :_,. -' ´
       (`:.:.:.!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',: : /:::........::::::: : : /
       ヽ:.::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::::::::::::::.:./
       (:.:.:.!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::!
        ヽ.:!.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::,'
            '!,:.:.:.::.:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:..:.:..:.:/
            ',:.:.:.: : :  :.:.:.:.:.:.:. :.:./: : : : : : : /
            ヽ:.:  : :  : : : : : : / : : : : : :/
           ヽ _ ヽ、     /! __/
             `ー―`tーT' ̄
                  |;;;;;;|
                  |;;;;;;|
                      |;;;;;;|
                     |;;;;;;|
                   |;;;;;;|
                       |;;;;;;|
                     |;;;;;;|
                   |;;;;;;|
                  /∵⌒ ヽ
                 彡     彡 
                 i. `   ´ ;i 
                〈 ・   3  ・ 〉 俺つえー!
                 ヽ     /

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:00:47.13 ID:kFgAVsLQ.net
もうヘイトは法的に許されなくなるんだからさ
仲良くしようぜ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:00:55.46 ID:Ftt0Q9pD.net
>>836
んじゃ、神でいいよ?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:00:57.73 ID:qEyJvoHn.net
今まで在日に何やらかそうが、罪問われなんだ日本人様もこれから簡単に手が出せのうなりますなぁ?

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:01.22 ID:aaGPJ35a.net
>>838
自分からレスしてきたくせに・・

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:01.55 ID:8tBq0vhI.net
>>831
君は朝鮮人なんだよ・・・残念だけど

850 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:08.09 ID:Qrklr6K4.net
>>843

アスキーアートグランプリ?
 

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:14.30 ID:vYBR2Zd9.net
>>839
意地悪しないで髪をあげなさいw

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:18.71 ID:Ot8QNiFZ.net
ヘイトできなくなったらどうなるか
というと、基本、無視、スルーがはじまるわけでw

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:19.40 ID:C8I27RhU.net
>>827
きさまが出ていけ、糞チョン

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:19.55 ID:53WtTKk+.net
>>842
では、諦めて死んで下さい。
貴方のような屑は、存在するだけでこの世にとって障害です

855 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:32.97 ID:tf2nUnSD.net
>>839

貧乏と疫病と死はいらんからな!

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:36.16 ID:aaGPJ35a.net
>>846

クソツマンネ。寝るわ。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:38.61 ID:FmYTDYNc.net
>>817
紙?

858 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:47.03 ID:AMPbpRYr.net
>>817
貧乏神・疫病神・過負債神ね。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:52.88 ID:dB23xbie.net
>>842
だから、日本語も理解出来ない知能障害者に言われてもねぇ・・・。

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:57.51 ID:fu9dl4b+.net
>>840

自分を優秀な日本人と思い込んでる犯罪者チ.ョ.ン.ボは早く自国に帰れよwwwwwww

861 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:01:59.19 ID:Qrklr6K4.net
>>851
やだw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:02:02.41 ID:8tBq0vhI.net
>>845
許されないってアホかお前w

名無しのネットでヘイトだというなら
まずお前が朝鮮人だと名乗るべき

863 :フタコムギラクダ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:02:03.31 ID:+GjTLyWX.net
>>848
ふむ・・・
751 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/12(木) 17:50:39.50 ID:aaGPJ35a [18/30]
>>748
意味がわからんw

何でイライラしてんの?w

なんかあったんすか?w
嫌な法案でも成立したの?w

ならこの書き込みの意味は何でしょうか?

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:02:16.04 ID:Ftt0Q9pD.net
>>856
おいおい、自分で自分のネタをつまらないとか言うなよw

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:02:24.85 ID:oLdVaG7b.net
>>718
おやおや、政治家は東日本大震災が起こってまもなくは福島県差別が横行したことは忘れたのかね?
今も国内外であるだろ?
アイヌや沖縄と書く以上は福島も明記して並べるべきだろう。

866 :61式戦車 ◆wSy8GwD0HlbQ @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:02:27.71 ID:i5Bmj5as.net
>>810
違反と認定する定義すら無いんだぜ(笑)

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:02:32.78 ID:fu9dl4b+.net
>>859
>>854
自分を優秀な日本人と思い込んでる犯罪者チョンボは早く自国に帰れよ

868 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:02:39.41 ID:Qrklr6K4.net
>>855
邪ならどう?

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:02:55.29 ID:eKL03iWL.net
訴えればいいんじゃない?今まで通名で日本人に成りすましてたのがバレるけどww

総レス数 1004
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200