2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日本、戦犯国家の烙印を脱いで「被害者」に浮上する意図〜加害の歴史隠し、平和国家に変身する試み[05/11]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:27:07.84 ID:CAP_USER.net
<アンカーコメント>日本はドイツなどと条約を結んで第二次世界大戦を起こした戦犯国家です。中国、南京では30万人以上を虐殺し、軍慰安婦、強制徴用など戦争中に数多くの蛮行を犯しました。日本軍による死亡者は韓国人を含んで最大千万人に達するほど、日本の戦争犯罪がますます苛酷になり、次の様な決定が下されました。

<録音>ハリー・トルーマン(1945年8月6日/当時米大統領):「少し前、米国の爆撃機が日本の広島に原子爆弾を投下しました。」

広島は結局、戦犯国家日本を象徴するわけですが、そこに米国大統領訪問を推進した日本の意図は何でしょうか。パク・ジェウ特派員です。

<リポート>一言で歴史的事件です。オバマ大統領の広島訪問決定についてこのように日本が歓呼する理由は自分たちが'原爆被害国'であることを強調できる良い機会だからです。

<インタビュー>安倍晋三(日本総理):「(オバマ大統領は)唯一の戦争被爆国総理の私とともに犠牲者に哀悼の心を伝えようとします。」

日本は先月、広島で開かれたG7外相会議でもケリー米国国務長官の慰霊碑献花を引き出しもしました。自分たちが被害者であることを前面に出して'侵略国家・戦犯国家'の責任を脱いでしまおうという意図です。

<録音>マツオ・フミオ(ジャーナリスト):「犠牲者に追悼の意を表明するのは(米・日両国が)戦争について決着させる良い機会になります。」

さらに進んで今後、国連安保理常任理事国進出のための踏み台を用意するという意図からも説明されます。中国は原爆が日本の軍国主義の結果がもたらしたことと今回の訪問に憂慮の意向を明らかにしました。

<録音>陸慷(中国外交部報道官):「新軍国主義の道に絶対行かなくなければならないというメッセージを世界の人々が日本に与えなければなりません。」

多くのアジア国家に被害を与えた日本が今回の機会に加害の歴史を隠し平和国家に変身を試みています。

東京からKBSニュース、パク・ジェウです。

ソース:(韓国語) [アンカー&リポート]日、戦犯国家烙印脱いで‘被害者’浮上意図
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3277761

関連スレ:【韓国】韓国紙「戦犯国日本を薄める懸念」 オバマ大統領の広島訪問に懸念[5/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463029816/
【オバマ氏広島訪問】「加害隠す結果に」不満くすぶる韓国 [05/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462891614/
【韓国】「決定は性急で遺憾」=米大統領広島訪問で韓国紙[05/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463012501/

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:49:20.89 ID:zQDCsZLF.net
日本人が被害者なんて格下のみっともない立場になろうとするかバカ

日米はあくまで対等の立場だ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:15:32.85 ID:GqE46uH8.net
私たち朝鮮はどうしてここまで野蛮で不道徳なのかな
どうして被害者加害者に拘って、卑劣な序列向上を目指すのか

そんな民族序列は誰も認めないよ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:24:34.73 ID:ZQfMB+2p.net
>>316
その日本を韓国にすり替えればすっきりするよ
上下関係で人間関係築くのが朝鮮人の基本なんだから

と、ツッコミ入れられたいのかな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:26:36.73 ID:6E6p60B2.net
韓国さんさすがは被害者強国です

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:26:37.39 ID:ZQfMB+2p.net
>>318
そう対等だからこそ、謝るべき所は謝る
お互い譲歩しあうのが対等に付き合うってこと

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:27:29.66 ID:/DIQtgWQ.net
安倍の米議会演説で涙した米議員、オバマの広島訪問。

残念ながら、中韓の考えてるようには世の中は回らない。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:28:02.85 ID:QeF6j6gC.net
つ >>1

な?気持ち悪いだろ?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:31:41.80 ID:ZQfMB+2p.net
>>323
米国はエンターテイメントの国
また、日本人同様に"お約束"が好きな国民性
分かっていても涙流しちゃうだな

硫黄島の和解寸劇も茶番とこき下ろすひといるけど、"お約束"に弱い米国人は大絶賛する。

トランプ候補もそのエンターティナー性が好評なのだ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:32:11.39 ID:wso5SpPV.net
現在停戦中の南北朝鮮よりも平和国家の日本と言う事実ww

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:33:04.40 ID:1g+hPGKo.net
韓国じゃ被害者こそ無敵
みんな被害者になりたがってる
国家レベルでも同じ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:36:11.11 ID:ygb3ufwy.net
居丈高な被害者の立場に拘る姿勢がただひたすらに哀れでキモくて卑しい

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:39:22.77 ID:uYa/Eg6H.net
韓国とは断交よりも断絶がふさわしい

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:40:39.28 ID:6E6p60B2.net
大統領が被害者と加害者の関係は1000年経っても変わらないと言っちゃう国だもんなぁ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:41:51.06 ID:ZQfMB+2p.net
許しを与えるって行為は神の行為である
それを人間が行うのは神に近づく事であり、周りから尊敬される

そんな行為を尊ぶ価値観を持った米国人だからこそ硫黄島寸劇はある意味米国人全体が高揚する出来事であった。


儒教では許しを与えるなんて行為は否定的なんだろうね
韓国のキリスト系は儒教と交わり許しには否定的のよう。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:47:50.02 ID:n6dXIC1M.net
あぁそうか、この韓国独特の発想って、韓国人にとって歴史は好きに上書き出来るものだから
日本も同じようにオバマを利用して「被害者」になろうとしてるニダ<#`Д´>って思うんだな。

そもそも歴史ってのは延々と書き足されていくことはあっても、
事実を好きなように消したり書き換えたりできるもんじゃないってヒトモドキにはわからないか。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:50:14.00 ID:ZQfMB+2p.net
>>327
李氏朝鮮の時代、被害者だとしても階級社会だと目下の者がどんなに言っても相手にされなかっただろう

それを日韓併合で階級制度を崩壊させたかに見えたが、本質は今も何も変わっていない。

いまは人権などというもので、ごね得覚えた朝鮮人は被害者こそ強者絶対的上位者と勘違いしてる。

李氏朝鮮における階級社会はそんなずる賢い悪辣な民族性を封じ込める為の必要悪だったのかも

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:01:13.08 ID:gcMnqiWZ.net
あはは、糞チョン国も戦犯で洪思翊中将は死刑になっているのに、
日本に戦犯国の烙印を押そうと必死になっている。
いつか日本が屈服すると思っているんかねえ、アホ!
お前が他国からこんな侮辱を受けて平気でおれるか!
どうせ、米国も誰が大統領になろうと次期政権になれば、糞チョン国は徹底的に干される事は確実。
日本も安倍政権は続くし、民進党の凋落は必至だ。
糞チョン国の生殺与奪を握っている日米から突き放されれば、もう糞チョン国崩壊は確実だね。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:06:11.99 ID:wg1xZP5/.net
南朝鮮被害者主義共和国と、名前を変えたほうがいいな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:22:15.31 ID:4gAfakWp.net
朝鮮人じゃあ、あるまいしwwww

日本は自分たちが被害者だと宣伝することなどしない。
日本民族は朝鮮人などとは違って自立民族としての誇りがある。
朝鮮人のように大嘘をデッチ上げてまで被害者のフリをして
お情けにすがろうなどという乞食根性はまったくありません。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:28:14.28 ID:D5nFdWmJ.net
こいつらって鏡持ってないのかね

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:37:26.81 ID:wLwPCWhy.net
内戦中の国がなに言っても説得力皆無なんだよなあ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:38:56.81 ID:c0+h5tuU.net
日本は加害者ではない。
韓国は被害者ではなく加害者。
だいたい、韓国の被害って何よ?


韓国の加害行為は伝統です。

十九世紀にも、政争で殺しあい、日本人を巻き込んだ。
日清戦争・日露戦争の原因を作り。
恩人の伊藤博文を暗殺した。
破綻した国家を併合と言う名目で押し付けた。
戦後すぐに引き上げる日本人を虐殺し、レイプした。
ベトナム戦争では味方の村に襲いかかり、虐殺とレイプを繰り返した。

台湾を裏切り、売れないクソ自動車を売り付けたあとに断行した。


万年加害者だな。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:38:03.76 ID:t16ECx06.net
気持ち悪いです

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:44:52.60 ID:uSJBISsj.net
戦犯国家なんて定義は世界にはないが
中国でさえそんなこと言わん

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:18:10.51 ID:ksMA6HYG.net
>>1
日本は戦後70年間ひたすら平和国家を邁進して来ましたが何か?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:21:50.73 ID:gX6wFt2g.net
加害の歴史を隠し被害国家のフリしてるのは韓国ね。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:24:17.10 ID:WQSfFicx.net
韓国式の声闘が世界仕様だと思うなw

世界ではそれを基地外と言うんだよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:06:28.31 ID:XGMT+Vzc.net
クネちゃんのおとっつぁんは日本軍の軍人だったんだぜい。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:20:07.68 ID:wIVcF9NI.net
被害者であることにこだわる人(日本人でも何人でも)の精神分析が知りたいな

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:48:03.47 ID:4oLsIQpI.net
清、ロシア、朝鮮併合、アメリカ、ソ連と戦争ばかりしてきた日本は70年戦争しないぐらいでは
平和国家とみなされない

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:00:41.27 ID:WRBbff5q.net
安保法案は世界の国々から支持されてるという事実! 海外の反応

アメリカ「日本の継続した努力を歓迎する!」 「安保関連法案は世界から見れば当たり前のこと!」
ドイツ「日本の姿勢を100%支持する!」
イギリス「日本の安保法制の改革を非常に歓迎する!」
フランス「日本の取り組みに連帯する!」
オーストラリア「日本の法制を含む取り組みを支持する!」
ベトナム「日本の平和・安定への貢献を高く評価する!」
フィリピン「日本の国会審議に強い尊敬の念を持って注目してる、日本の取り組みを評価し支持する!」
マレーシア「日本の貢献を歓迎する!」
カンボジア「日本の積極的平和主義を高く評価し支持を表明する!」

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:14:26.74 ID:4Lo4tqz5.net
朝鮮人は「被害者」であることを貴とする連中だから
その価値観で日本を推し量っているのさ
あまり相手にすると馬鹿がうつるから、ほどほどに

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:42:23.07 ID:9NL2YPgQ.net
いっぺん死んでみるぅ?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 02:01:39.02 ID:BzYZqt3t.net
まだ、こんな事ばっかり言っているんか、もう米国もうんざりしているだろうよ。
米国が糞チョン国を袖にして日本と団結を強める事が悔しくて、必死になっている糞チョン国。
糞チョンは日本誹謗をわめき続けて、日米から離れてゆけばよかろう。
人類史上最悪辣・最バカのかまってちゃん民辱です。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 03:30:16.81 ID:r8UckOdV.net
韓国はそんな戦犯国家から工作機械や素材を購入して世界に対して恥ずかしくないのかね

コウジカビまで購入してるそうじゃないか
これなんて生物兵器だろ。敵国からそんな物騒な物買って大丈夫なのかよ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:37:26.40 ID:LeKLGlqO.net
邪推だ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:42:46.82 ID:RBXHxncz.net
烙印が脱げるなんて発想は朝鮮人ならではだなwwwwww朝鮮語難しいww

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:29:53.83 ID:IkgszTj9.net
中韓以外もう被害者、加害者という段階では無いんだよ
国際社会がそう判断しているんだよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:36:09.19 ID:ZOPfY/Ye.net
韓国こそ被害者ではなく加害者

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 01:34:47.83 ID:pmakoBSd.net
>>6
現実

日本統治時代を経て、日本の統治が公平であることが理解されてくると、
1919年の2.8独立宣言を執筆した朝鮮の作家、李光沫や3.1独立運動で
主導的な役割をはたした人々までもが、大東亜戦争へ突き進む日本に対し、
もろ手をあげて応援をするようになっていった。

李東華は、1933年に上梓した『国防と朝鮮人』で次のような詩を披露している。

日本は世界に君臨しつつある
礼賛せよ。日本を。世界の日輪を
そして朝鮮よ飛べ。日輪をめざして
荒鷲は眼を見開いて、日輪に逆つて突進するといふ
朝鮮よ。日輪に向ふ荒鷲となつて飛べ

日本は世界の日輪だ
烈々たる日輪の輝きは、その精神力にある
廟行鎮決死隊三勇士の豪勇果敢なる行動を思へ
人間が手榴弾となつて、敵の鉄条網を爆破したのだ
精神日本の極致。乃木将軍の血はここにも流れて居る

国防と朝鮮人 李東華
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1464784

結論

歴史修正民族に未来はない

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 01:36:50.40 ID:pmakoBSd.net
リアルで関わらないほうがよい人の特徴

・常に過去のことばかり持ち出して後ろ向き
・不平不満ばかり言う
・責任転嫁ばかりする
・被害者意識が強い
・なんでも悪意にとる
・他人の悪口を吹聴して回る
・他人の成功を妬み、足を引っ張ろうと妨害工作ばかりやる

朝鮮半島と関わってはいけない

韓国外交の基本方針
・告げ口外交
・常に米中のどちらか勢いのある側に事大
・日本の一挙手一投足を監視し、妨害工作を仕掛ける
    中国と組んで沖ノ鳥島妨害工作
    東京オリンピック妨害
    慰安婦宣伝工作
    集団的自衛権妨害工作
    日本国総理大臣訪米妨害工作
    ユネスコ世界遺産妨害工作
    オバマ大統領広島訪問妨害工作

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 09:15:29.56 ID:bQQ5nvi7.net
日本人は永遠に反省しろ!
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも引かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・まさに鬼畜の所業である。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 09:30:47.17 ID:XEmvAV2h.net
>>1

「勝者も敗者もなく、国籍も人種もなく、皆平等に犠牲者に哀悼を」という崇高な理念の前に、存分に「遺伝子異常の劣等奇形」ぷりを発揮して世界からドン引かれてくれwwwwwwwwwwwwwwwwww

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 09:38:04.65 ID:veZp3rE2.net
>>359

涙抜きでは騙れない日本の所業だなw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 09:58:07.10 ID:seuu4nvr.net
日本は戦争犯罪被害国。
敗戦したために過大に宣伝されているし、
韓国系の残虐な戦争犯罪が加算されている。

韓国は戦争に参加するときは、毎回なぜか戦争犯罪加害国。
積極的に戦争犯罪を行う。
民族性が戦争犯罪向き。
災害時は略奪者とレイプ魔になる。
歴史的な事実。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:18:33.43 ID:7m++/h1/.net
勝手にヘンな烙印押してんじゃねーよ、ヘイトだろが。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:22:01.33 ID:23UcK8qA.net
まず自分たちがベトナムでやったことと正面から向き合って全面的に受け入れろ
話を聞くのはそれからだ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:23:36.58 ID:QRAsYBXO.net
>>1

  かんがえすぎだぁ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 15:09:55.99 ID:IwCdhUT5.net
日本は栄誉ある先進国7か国会議を主催します。朝鮮は半島で北線と戦争してください

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:00:43.86 ID:sHu+NRwO.net
こんなクズな民族は小説中だけかと思ったら本当にあるとは!4ね朝鮮人

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:05:39.40 ID:XQioePMX.net
真実は小説より奇なり

369 :(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc @\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:14:58.50 ID:d4mr/Mhb.net
大体にして戦争終わったら条約結んで、以前のことは無しにするんだろ?
韓国−北朝鮮は知らないけど…

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:18:22.89 ID:YMXoz6pE.net
アメリカは謝罪しない。
これは実質ネトウヨの負け。

「やっぱりハルノートは正しかったんだ」

とゆー結論に達したよ。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:19:24.17 ID:YARX15wA.net
韓国がその批判している立場になった場合はどのような言い訳するんだろうか?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:20:14.16 ID:SWsNo7JE.net
ファンタジーもののゴブリンとかオークそのものな精神の民族

373 :(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc @\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:22:12.94 ID:d4mr/Mhb.net
>>371
>韓国がその批判している立場になった場合はどのような言い訳するんだろうか?

自分たちで戦争したこと無いし、
ベトナムは知らん顔しっぱなしwww

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:24:46.03 ID:pgXQWLYc.net
日本は韓国特有の
被害者ヅラ詐欺の最大の被害者

何より日本人が最悪なのは韓国に対し真摯に謝罪して
朝鮮人を人間扱いし続けてきたことだ
連中の大げさな被害者ヅラを真に受け続け
朝鮮人の望む限りの支援と援助を繰り返した

日本人の「お互い様」の気持ちで相手に譲り与える事を
美徳とする価値観が、朝鮮人の乞食気質と最悪の相性だ

375 :(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc @\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:25:18.53 ID:d4mr/Mhb.net
>>372
>ファンタジーもののゴブリンとかオークそのものな精神の民族

ゴブリンやオークに失礼…
ちゃんと「朝鮮人」と呼ばないと…

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:26:29.40 ID:Xp66WUVf.net
>>370
謝罪求めてるのは自称被害者の馬鹿チョンだけなんだがw

ていうか、お前の書く「ネトウヨ」が謝罪求めてる論拠出してみろよ、ヘタレ豚

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:29:16.14 ID:S5QHl76v.net
どうでもいいけど烙印って脱ぐものなのか?拭うものじゃないのか?

こういうとこじゃね?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:29:55.34 ID:pgXQWLYc.net
>>370
ちっぽけな優劣と目先の謝罪を勝ち取る為の
大げさな被害者ヅラが朝鮮人の全てだもんな

お前の価値観から見れば日本は負けたんだろ
でも俺は70年前の過ぎたことの謝罪なんて要らないよ
戦没者への哀悼は「勝ち負け」を決める事じゃないからね

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:31:52.41 ID:YMXoz6pE.net
>>376
つまり、お前は日本が悪かったゴメンナサイを認めたわけだw

イイヨイイヨお前、カワイイよ。自爆してるねー。最高だねー。

うっし!
やっぱり日本は侵略戦争やらかしたとゆーネトウヨの証言ゲット。

あっさり勝利。完璧論破っと。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:32:12.17 ID:Y3clZvH3.net
韓国は被害者ヅラしないと100%戦犯国だからなぁ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:34:37.60 ID:Xp66WUVf.net
>>379
>つまり、お前は日本が悪かったゴメンナサイを認めたわけだw

俺のレスのどの部分を読んでそう解釈したか書けよ、便所豚w

>やっぱり日本は侵略戦争やらかしたとゆーネトウヨの証言ゲット。

で、どの部分でそう解釈したかも書いてみろよw


チョン校上がりの無学歴ってお前みたいな基地外ばかりいるのかよw

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:34:47.22 ID:S5QHl76v.net
日本人にずっと謝らせたいと思い続けるあわれな人生とその血筋(大爆笑)

一生やっとけバカチョンw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:37:31.74 ID:k09FdHNH.net
ID:YMXoz6pE

すごく香ばしい生ゴミがファビョってるなw

384 :(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc @\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:37:52.85 ID:d4mr/Mhb.net
>>379
アホ?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:40:51.93 ID:/XwXBMU2.net
世界から孤立とか馬鹿なことを言うのは、コリア・チャイナくらいですな。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:41:34.19 ID:hq9CdZU1.net
鳩山が土下座してやったろ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:41:35.36 ID:37O2mwcp.net
アホらし、加害国、被害国?どうでもいいわ。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:45:06.85 ID:KXwjyDAA.net
日本は中国共産党と韓国とは戦争を行っていません
中国共産党と韓国が嘘を言っているから謝罪も何も必要ありません

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:46:40.27 ID:+bsS9L9J.net
いやいや70年間戦争してない国と現在も戦争中で徴兵してる国とどっちが平和国家なのか自明だろうにw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:49:19.35 ID:iFkapnrk.net
当たり屋被害者ビジネスの朝鮮ヤクザが
嫉妬しすぎだろ。少しは落ち着け。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:49:48.63 ID:77SS0rH5.net
>>1
そんな国に住むなよ、パク・ジェウ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:50:54.04 ID:Xp66WUVf.net
韓国ってアメリカや国連軍の後ろで隠れてるだけで実際戦ってないヘタレ集団だから
被害者面出来ないだろw
まあ、どさくさまぎれにベトナム荒らした戦犯国ではあるがw

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:51:30.86 ID:tS4jAKDX.net
>>6
どこが?w

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:53:33.94 ID:j7jIs5/2.net
今も戦争中の国が平和を語るな

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:53:41.42 ID:YBr2Njpb.net
韓国は、敗戦国であり戦犯国です。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:55:12.06 ID:8wjJYnK7.net
戦後ずっと平和国家で来てるのに何言ってんだこのバカはw

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:56:07.16 ID:ut7A5+ve.net
朝鮮は戦犯か〜

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:57:37.07 ID:P6Yrnj3w.net
>>1
日本は自己責任の国だよ
どこかの国みたいに被害者妄想など持つ余地もない

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:58:26.78 ID:8UAk66dk.net
>>1
「被害者」に「浮上」なんだなー
韓国的には

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:59:19.89 ID:pOKeasA8.net
戦前の日本と韓国(朝鮮)は国際的にも各国から認められた対等併合。朝鮮は日本の植民地ではない。

併合してから戦後まで、朝鮮の人口は2倍になった。植民地で搾取されて人口が増えるのか?

しかも戦時中、韓国・朝鮮人は、日本軍の兵士としての志願した。韓国人は日本と戦ってはいない。

日本と一緒に連合国と戦ったのである。韓国・朝鮮は日本人として自ら参戦したのである。

だから韓国人には、日本軍の将軍や将校、特攻隊隊員などから、戦犯までも多数いるのだ。

したがって韓国は、被害者でも戦勝国でもない、もし日本を加害者というなら、韓国(朝鮮)も同じ加害者の戦犯国、もしくは敗戦国なのだ。

韓国人はやらせを得意とし、慰安婦や竹島、東海、旭日旗問題などを作り上げた。

韓国人は自らの戦争責任を回避しようと、日本とともに参戦した事実を隠蔽し、日本を叩いているのだ。

ドイツと併合していたオーストリアは戦後自らを反省し、永世中立国となった。当然、ドイツはオーストリアに謝罪も補償もしていない。

そのため韓国人は、朝鮮が自ら日本に求め、日本と併合していた不都合な事実をなかったことにしようとしている。

日本が戦犯国ならは、韓国も戦犯国だ。共犯者なのだ。ドイツと併合していたオーストリアと同じ立場なのだ。

ここをはっきりさせないから、いつまでも韓国人は虐げられた植民地だったと被害者を装い、日本をゆすりたかりに利用するのである。

韓国の反日政策や反日教育を、日本政府が非難せず70年間放置してきたことにも大きな問題がある。

慰安婦も、強制徴用も、竹島もみんな金をゆすり、自らを正当化させるための韓国人のホラ話である。

戦時中の徴用は、米国でも正当だ。当時日本人だった朝鮮人に対しては合法なのだ。それどころか慰安婦と同じく大人気だったのが真実である。

日本の慰安婦が犯罪であれば、当然、共犯者の韓国人にも責任があるのだ。
韓国人こそ、日本人と戦争をして申し訳なかったと世界に謝罪が必要であろう。韓国人の数多くの戦犯は日本人の強制ではない。

すべて日本のせいにするのではなく、ドイツと併合していたオーストリアのように、ドイツとともに謝罪したような気を韓国人が持たない限り、世界中から韓国人は軽蔑され続けるのだ。

日本が戦犯なら、韓国は共犯者で戦犯国、且つ敗戦国なのであり、加害者なのである。残念だが韓国は被害者ではない。韓国こそ被害者コスプレはやめろ。

併合によって、インフラ、交通,衛生、教育、産業、経済を発展させ、朝鮮の人口が併合前の2倍に増えたのに、韓国人は被害者か?


在日韓国人も、人権や差別をされたといつも被害者ぶって人権を悪用し、自分達の犯罪や特権、異常な行動を棚に上げるのである。

国際的な利益や、世界の平和よりも自分達の目先の金やプライドしか考えない、韓国人、中国人はやはり異常である

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:02:00.05 ID:/12Ma+R9.net
>>1
まぁ70年は平和国家だわな。
どこかの経戦中の国とちがって。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:03:09.13 ID:gv6+HdP1.net
大学で准教(数学・統計)やってる友人と久しぶりにあったんだが、
昔はよく政治だの教育問題だの、歴史問題だの話したからさ
最近は嫌韓も定着したし、大分考えも変わったかなと思ったら、
未だ歴史認識では加害者意識100%だったし、
「パヨク」って言葉も知らんかったし、
シールズは差別的だって言ったらポカーンとしてたし
何も知らないし、知ろうとしてないわけよ

中韓はちょっと日本が保守に寄るとすぐ過剰に反応するけど、
所詮友人みたいなのが未だ国民の大半なのかと…がっかりしたわ

けっこう理性的に議論できる奴なんだけどなぁ
歴史問題になるとなぜか感情的になるんだよな

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:03:50.36 ID:GO/rOiWn.net
北の連中に説教してやれよー
日本なんかどうでもいいだろ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:06:47.38 ID:r36uA9mU.net
嫌らしく汚らしい独特な思考ですね

奴隷根性というか劣等民族というか・・・

ゴキブリがお似合いな民族・・・



韓国なんて言ってませんよ



405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:07:47.75 ID:L0pHRzIh.net
>>1
だから、チョン・チャンG7に関係ねえから

実際に戦火を交えた国々の、70年越しの和解セレモニーを邪魔するな

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:09:14.81 ID:5Qmv/UEr.net
火病のマックスがこれから来るのかねぇ?笑える。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:14:37.58 ID:Rf2Q4KVe.net
被害者利権(被害者選民思想)

ユダヤ、黒人、韓国人

黒人(Y染色体Eも多い)---ユダヤ(Y染色体Eもいる)-----韓国人(なぜかY染色体O)

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:17:52.96 ID:o5+2VFPS.net
>>402
ホワイトボード用意して、矛盾発言を全部文字にして書いてやったら?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:18:55.83 ID:b8cBR1lE.net
なんでこんなに焦ってるんだ?(´・ω・`)

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:19:31.62 ID:iExTfRZW.net
うるせーよ!
高麗棒子が!!
加害者なのに、被害者ヅラしてんじゃねーチョン!!!

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:22:54.90 ID:ctMwbDQS.net
>>409
アメリカが規定路線(韓国破棄)に向かってるからだと思われ。

エサにされる豚の最後の足掻きみたいなもん。

412 :○@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:23:29.51 ID:GawKYAA4.net
 なるほど。
 日本の被害者指数が上がる事を妨害したいんだな。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:25:31.50 ID:ctMwbDQS.net
>>412
その行為が「アメリカにどう映るか?」っていう根本的な部分が抜けてるのが韓国って国を体現してる。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:40:29.96 ID:gv6+HdP1.net
>>402
とりあえず、南京問題について紙1枚にまとめて持ってった
でも30万人殺したと、まだ思ってそうだわ
もともと数学の人間だから、確かに矛盾突いたらもだえ苦しむだろうな

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:41:04.45 ID:gv6+HdP1.net
>414アンカミス
>>408

416 :○@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:45:26.80 ID:GawKYAA4.net
>>413

 まあ、その国独特の文化は認めてあげたいと思う。
 国外に持ち出されると迷惑だけど。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:47:35.10 ID:DtG8MRpA.net
アイドル刺傷事件の犯人と同じ思考回路だな

総レス数 431
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200