2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 オバマ氏は広島で「加害者は日本、被害者は韓国」と指摘せよ〜被害者面の日本とは一線画せ/朝鮮日報社説[05/12]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:02:45.02 ID:CAP_USER.net
広島訪問の米大統領、被害者面の日本とは一線画せ

 オバマ米大統領は、米国が第二次世界大戦時に原爆投下した広島を27日に訪問すると決めた。米国の現職大統領が被爆地を訪れるのは初めてだ。ホワイトハウスは「『核兵器のない世界』を目指すという意味だ」と原爆投下に対する謝罪ではないことを説明した。世界で核兵器の惨禍を経験したのは広島と長崎の2カ所だ。死者は20万人以上で、かなりの数の韓国人も命を落とした。米大統領がこれを悼み、平和を祈ってもおかしくはない。

 しかし、原爆の悲劇は日本の帝国主義が起こした戦争と蛮行の結果だ。太平洋戦争は韓国人数十万人を含め、2000万人以上の命を奪った。日本は戦争を限界まで引き延ばし、原爆投下を招いた。原爆投下後も「決死抗戦」などと言って狂気を見せた。戦争が続いていたら、さらに数百万人が犠牲になっていただろう。

 それでも日本は自分たちが起こした戦争について継続的かつ誠意ある謝罪を避けている。安倍晋三首相は「戦争に対する評価は異なることもある」という奇怪な言葉まで口にした。このように日本は「広島」を前面に押し出して被害者面をしている。米大統領の広島訪問で、それがまるで成功しているかのような光景を目にして、オバマ大統領が真の被害者であるアジアの各民族に対してどのように考えているのか気になった。

 特に、韓国は日本の最大の被害者だ。国を失ったからだ。オバマ大統領には、太平洋戦争のシンボル的な場所である広島で日本の戦争責任を指摘し、その悲劇の原因を作ったのが誰なのか、その真の被害者は誰なのかを明らかにしてほしい。

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版【社説】オバマ氏は広島で「加害者は日本、被害者は韓国」と指摘せよ
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/05/12/2016051200653.html

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:52:21.04 ID:KHcOS/Br.net
>>255
なんで未来形なんだ?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:52:25.15 ID:Ji6ghg7p.net
>>116
大韓民国の「大」って「大便」って意味だからwww

273 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:52:30.80 ID:+GjTLyWX.net
チョン寝る猫でやってたファイバード最終話だけ取り損ねてた。
腹立ったので録り溜めて多分全部消した。

274 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:52:32.97 ID:TOz81WUB.net
>>258
さすが神を作った人種ですなwww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:52:57.37 ID:hNG5ZnW5.net
>>253
>>256
>>259
>>261

下記のリンクを読んでくれ。
『日韓条約における日本、韓国の立場』に詳しく載っている。
http://www.magazine9.jp/article/nikkan/20570/

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:53:06.48 ID:/TR47tSA.net
>>268
最終的かつ完全に解決済みです

277 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:53:25.99 ID:j6nhRHFS.net
>>268
オバマ→広島 在日→ソウル

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:53:26.91 ID:xRqbQ8NN.net
悪魔は契約守るけど朝鮮人は守らないw
グレムリンでさえ比べられたら泣くw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:53:41.84 ID:KHcOS/Br.net
>>275
韓国の立場はどうでもいい

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:53:45.35 ID:r+yl4y2l.net
>>268
その思考が判らんね。
前提条件として、韓国は新興国となるんだが
ソレで良いのか?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:53:45.79 ID:53WtTKk+.net
>>275
載っていなかったな
はい論破 死ねネトウヨ=テョン

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:53:50.65 ID:+K/1vY43.net
>>276
現実的には何の解決にもなってないから
韓国から批判されてんだろ

283 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:53:59.40 ID:TOz81WUB.net
>>275
サインした以上、立場も何も関係ないから

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:54:13.56 ID:3cXLeF+E.net
>>275
それにどんな意味が?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:54:20.96 ID:xRqbQ8NN.net
>>275
朝鮮人の戯言は却下なw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:54:22.48 ID:dB23xbie.net
>>275
だから、一旦日韓条約を破棄しないとねwww
韓国側から条約破棄をしてもらおうかな。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:54:26.25 ID:/TR47tSA.net
>>275
すると、韓国は不完全な条約に「最終的かつ完全に解決済み」と使ったのか?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:54:27.51 ID:FBJ8mnCH.net
狂ってるな朝鮮日報

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:54:28.15 ID:w8ZmzQiq.net
>>275
朝鮮人が承認した条約で「完全かつ最終的に解決済み」

おまエラ鮮人は白痴であり、バカチョンである証明です^^

290 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:54:34.04 ID:qBXwOcjx.net
また全然隠してないネカマリア充艦これキチの気配が………

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:54:49.89 ID:oLdVaG7b.net
こういうメンタリティを見てしまうと、韓国人には主権国家は無理なのでは?と思ってしまう。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:54:50.26 ID:53WtTKk+.net
>>282
トンスル側にとって都合の良い解決になってないからかw
現実見ようぜ無能^^

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:54:54.55 ID:fdMxBlGZ.net
相変わらず狂ってるなキチガイ民族w

294 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:00.64 ID:QD7YLkvq.net
>>247
外見で判断する限り、たぶん、染色体を売ったのかと。。。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:12.43 ID:wVFH3BD8.net
韓国はオバマは広島行くなって大反対
行くと決まったら、オバマは韓国に謝罪しろだと
日本人がオバマに謝罪を全く要求していないのに、
なんで脇から出てきてた韓国にオバマが謝罪しなけりゃならんのだ


296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:14.29 ID:gbO68mNH.net
>その悲劇の原因を作ったのが誰なのか
農民の叛乱すら抑えられず、日清戦争のきっかけを作ったマヌケのことか?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:15.95 ID:hNG5ZnW5.net
>>279
>>283
>>284
歩み寄らなければ和解は達成できない。
加害者の日本は相手の立場になって考えなくてはいけない。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:16.33 ID:U77RbfQm.net
>>244
建国たかだか数十年じゃん大便民国って

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:16.64 ID:53WtTKk+.net
>>290
またカオル姐さんの気配か

300 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:22.29 ID:FO/fcThk.net
>>269
やっすい魂ですね。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:22.56 ID:/TR47tSA.net
>>282
条約を結んだ以上解決済みだが?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:32.83 ID:1IUh19oU.net
え、なんか変な奴入ってきたな
気持ち悪い

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:34.48 ID:KHcOS/Br.net
>>297
韓国ごときと和解しなくて良い

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:40.55 ID:xRqbQ8NN.net
>>291
韓国は乞食国家よw
しつこくて最悪なクレーマー乞食国

305 :61式戦車 ◆wSy8GwD0HlbQ @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:44.31 ID:i5Bmj5as.net
>>255
そのノムヒョン政権が裁判で負けて日刊条約を公開するまで国民は内容知らなかったよな。
その公開ですら黒塗りだらけだ。
その政権の一体なんの見解だい?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:45.01 ID:FBl4zFZ6.net
韓国だけ別の歴史を生きてるようだ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:50.08 ID:C1K0jJFL.net
パクリでは立ちいかなくなり、国運かけて「慰安婦立国」やってるんだな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:56.85 ID:r+yl4y2l.net
>>273
忘れた頃に最終回を発見して
後悔すると言う事も有るのでは無いかと・・・

腹立ち紛れも程々に。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:58.59 ID:/TR47tSA.net
>>297
だから条約で解決済み
何度も言わせるな

310 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:55:59.00 ID:TOz81WUB.net
>>297
何度だって言うが
サインした以上、立場も何も関係ないから

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:56:00.57 ID:53WtTKk+.net
>>297
加害者である相手の立場になって考えるべき、か。
なるほど。今すぐ加害国であるテョンは皆殺しにすべきだな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:56:02.53 ID:eOtfg7bd.net
何でも思うどうりになら無いとクヤシイ?クヤシイ?と毎日発狂する民族
要するにガキと同じ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:56:02.91 ID:3cXLeF+E.net
>>297
お前らの立場なんか知るか

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:56:07.95 ID:nGNOAYMJ.net
>>282
「こっちで払っとく」ってお金全部持ってったのは韓国側ですが?

315 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:56:08.65 ID:ze59gyYy.net
>>282
韓国政府が国民に本当の事をアナウンスしないからですが?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:56:09.97 ID:xRqbQ8NN.net
>>297
お断り
韓国は捨てる、もちろん在日もねw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:56:15.09 ID:XdieNBSH.net
当時、韓国などという国は存在しなかったんで言っている意味すらわからない。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:56:21.61 ID:dB23xbie.net
>>297
だから、一旦条約破棄をしないとw
韓国側から破棄しれもらおうかな。
で、それから結び直せば良い。

何年かかるかはしらんが。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:56:24.19 ID:Ji6ghg7p.net
>>291
そもそも韓国人に政治は無理!!

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:56:45.95 ID:w8ZmzQiq.net
>>297
日本が歩み寄って、おまエラ鮮人が認めた「日韓条約」。

おまえ、白痴だな^^

321 :61式戦車 ◆wSy8GwD0HlbQ @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:57:03.21 ID:i5Bmj5as.net
>>297
戦時中の朝鮮も加害者側ですよ。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:57:03.36 ID:+K/1vY43.net
>>314
>>315
そんなのはどうでもいい

被害者がNOと言えばNOなんだよ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:57:03.85 ID:cKWDErDn.net
すばらしいお説だが遠吠えはみっともないから、広島で英訳朝鮮日報号外でも撒いたらどうかね。
築地・朝日新聞本社や渋谷・NHKに街宣しかけるのもアピールするぞ。
やるなら(たまには)ホンキでやんなさい。
アホで間抜けな日本人が目を覚ますぐらいに。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:57:13.10 ID:CpZedM20.net
日本と戦争もしてないくせに被害者面とか図々しいわ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:57:36.09 ID:XdieNBSH.net
金を受け取って使ってしまってから条約破棄とは。
泥棒と同じ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:57:40.50 ID:mdCVIcWG.net
いつまでも被害者意識をひけらかす精神状態はかなり異常だわ。
ここに書き込むようなヤツは体験すらしていない世代だろ。
これだけ声高に叫ぶヤツは日本だとたかり屋くらいしかおらんのだわw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:57:54.53 ID:+PKfKITh.net
未だに許せないのに国交回復してるお前等が一番狂ってるわ。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:00.83 ID:/TR47tSA.net
>>322
だから条約で解決済み

被害者の代表たる韓国政府が調印したぞ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:05.65 ID:3cXLeF+E.net
>>322
お前らは加害者^^

330 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:09.79 ID:dmPc5aFG.net
>>322
朝鮮では嘘でも何でも被害者という肩書きさえあれば何でも要望が通る絶対強者になれるのかもしれんが、世界はそうじゃないからww

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:18.76 ID:r+yl4y2l.net
>>294
信恵とヨシフのコピーががが。

クローン信恵、クローンヨシフの大群が。
南無三。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:24.24 ID:53WtTKk+.net
>>322
んじゃ、被害者である日本側がNOと言おう。
それで解決だな。

さあしね加害国民テョン

333 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:26.27 ID:TOz81WUB.net
>>322
そんなのはどうでもいい

米国と日本の話に割って入るな

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:27.80 ID:C1K0jJFL.net
「加害者が被害者面してる」

あー、911のテロを受けたアメリカのことかな?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:27.86 ID:hNG5ZnW5.net
>>303
和解不要論は論外だよ。
>>309
>>310
不完全な条約で溝が埋まらないよりも
完全な条約と真正性のある謝罪で友好関係を築くべきじゃないの。

336 :絶倫将軍2016withスマートレイアー@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:29.85 ID:k1flyMo2.net
韓国は在日回収して鎖国すれば景気が良くなって第二の漢江の奇跡が起きると思うけどなぁ。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:31.57 ID:xlbO7ZVZ.net
もうすぐこういう報道も終わる

虎の尻尾を踏んだらいけないよ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:35.02 ID:RCrRu8/i.net
え?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:36.20 ID:WEaZrGg9.net
>>316
足ばかり引っ張って、全く協調しない連中なんて見捨てるわな
温和な我慢強い日本人も我慢の限界だよ

340 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:39.53 ID:qBXwOcjx.net
>>299
たぶんきのせいだねー

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:43.02 ID:0eyHwE1a.net
>>220
原爆被害者→アメリカに言えよ
サハリン抑留者→ソ連に(ry。それとも朝鮮人にレイポされて手籠めにされた日本人女性の件賠償したいって話か?
従軍慰安婦→日韓条約の交渉の席で議題には上がっている。慰安婦云々はあとから出てきた話ではない。
また、仮にあとから判明した事態であったとしても、「最終的に解決」という文面により結ばれた条約ゆえ、そこで1945年以前のことはすべて終わった話なんだ

342 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:58:52.41 ID:C8tOEMgE.net
>>297
韓国が条件を有利にすすめるために、日本人を人質にとってまで締結したのが日韓条約ですよ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:59:08.94 ID:r+yl4y2l.net
>>300
コレで俺たちは被害者になれる!

・・・w

344 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:59:10.06 ID:wjnHJx44.net
朝鮮語からの翻訳だからか文脈が捉えきれん部分がある
>死者は20万人以上で、かなりの数の韓国人も命を落とした。米大統領がこれを悼み、平和を祈ってもおかしくはない。
・「死者20万人以上」に対し、米大統領がこれを悼み、平和を祈ってもおかしくはない。 のか、
・「かなりの数の韓国人も命を落とした」事に対し、米大統領がこれを悼み、平和を祈ってもおかしくはない。
通常は前者で読んでしまうが、朝鮮人の文章だと後者の可能性が高い

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:59:15.08 ID:xRqbQ8NN.net
>>335
友好?
朝鮮人とはない

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:59:16.68 ID:+K/1vY43.net
>>328
>>329
>>330

結論から言えば
日本の敗戦後は日本は韓国の与力になると誓ったんだよ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:59:17.89 ID:XdieNBSH.net
朝鮮人は元から断たなきゃダメ!

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:59:22.42 ID:9QzE/6Iw.net
>>297
相手の立場になって考えられないのは朝鮮人の種族特性じゃん。
常に自分目線でしか語れない、見れない、感じる事もできない。
自分たちが相手の立場を一切考慮できないから日本もそうだろうとは思わないで頂きたい。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:59:29.06 ID:w8ZmzQiq.net
>>335
>完全な条約と真正性のある謝罪で友好関係を築くべきじゃないの = 日韓条約

おまえ、バカチョンそのもの^^

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:59:34.00 ID:kFgAVsLQ.net
原爆投下の責任は日本にあるんだよ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:59:34.56 ID:dB23xbie.net
>>335
いや、韓国に条約破棄させて、国交を切るべきだね。

352 :61式戦車 ◆wSy8GwD0HlbQ @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:59:36.80 ID:i5Bmj5as.net
>>322
被害者かどうかは知らないけど、okしたからサインしたんでそ?

353 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:59:51.10 ID:dmPc5aFG.net
>>335
調印したあとからやっぱりもっと金が欲しいと我が儘を言っても無駄w
調印した自分達の政府に言えw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:59:56.45 ID:SzhVKcKw.net
チョン狩り宣言のほうが先ニダ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:59:57.75 ID:xRqbQ8NN.net
>>336
さっさと回収すればいいのに、クネはアホですなw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:00.14 ID:KHcOS/Br.net
>>322
じゃあ日本人がNoと言えばNoだな

357 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:04.03 ID:cQB5kH6L.net
>>322
被害者の日本はNOと言ってないのに
加害者の韓国がNOと言ってるんですね、分かります

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:07.46 ID:/TR47tSA.net
>>335
> >>309
> >>310
> 不完全な条約で溝が埋まらないよりも
> 完全な条約と真正性のある謝罪で友好関係を築くべきじゃないの。

すると、お前は「俺は被害者だ。この契約は無効だ」と訴えればどんな契約も反故にできるとそのように主張をするのか?

359 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:08.12 ID:TOz81WUB.net
>>335
だったら南朝鮮側から条約破棄すればいいんじゃないの
日本からは破棄する理由がない

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:08.25 ID:KiDsOHxu.net
韓国は「被害者主義国家」

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:13.47 ID:Ji6ghg7p.net
韓国は井の中の蛙だな
日本しか見てないから世界各国で日本の事しか言えないwww
韓国は一生世界に参加なぞ出来んよw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:15.58 ID:neLJyiyj.net
韓国人とはこういう人達です

よく覚えておきましょう

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:17.16 ID:Pf6/tPXP.net
>>346
そんな覚えはないけど

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:21.56 ID:w8ZmzQiq.net
>>346
敗戦人に「バ韓国」はない^^

朝鮮人さんは本物の バ カ だね^^

365 :カオル姐さん【E5甲攻略中!】@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:23.36 ID:53WtTKk+.net
>>340
ちょっと!そこで「姐さんはアナタだー!」みたいな感じでツッコんでくれないと出られないじゃないのよ!(ベリベリベリベリ

366 :絶倫将軍2016withスマートレイアー@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:34.05 ID:k1flyMo2.net
>>347
9センチから断ち切らないと。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:40.45 ID:KHcOS/Br.net
>>335
乞食に付き合う理由はない

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:42.63 ID:wmapc2J4.net
>>346
支援は十分した
逆恨みされたがな

369 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:44.66 ID:+GjTLyWX.net
>>308
47話の予告のあとに
「特別番組編成の為次週はお休みします。5/6に放送します」
時間追従録画とかじゃなかったので録り漏れたか
完結したと早合点して予約録画一覧から削除してたので
どちらにしても後悔しか残ってません。
円盤買うしかないのかも。
特別番組編成がボトムズ特集とか。ボトムズが嫌いになりそうです。
しかし、嫌いになれない。でも、充分じゃない。
ファイバード最終回見損ねた思いをかき消すようなインパクトでもない。。。

370 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:46.97 ID:dmPc5aFG.net
>>346
へぇ、興味があるからそれを示す条約なり何なり見せておくれ?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:00:49.49 ID:3cwRmEl3.net
韓国ちゃんの思考にはいづも驚かされる

総レス数 1002
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200