2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓慰安婦合意】元慰安婦26人、支援財団に肯定的 韓国政府調査[5/10]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:26:39.82 ID:CAP_USER.net
 【ソウル=小倉健太郎】

 韓国KBSニュースは10日、昨年末の日韓合意に盛り込まれた元従軍慰安婦の支援財団について、
既存支援団体の施設で暮らしていない元慰安婦の意見を韓国政府が調査したと報じた。29人のうち26人が
財団に肯定的な回答をした。年初に実施した前回調査では18人のうち14人が合意に肯定的な評価をしていた。

 韓国政府は財団の支援対象を現在44人いる生存者に限定せず、韓国政府に登録された被害者238人の
遺族も含める。財団は韓国政府が設立し日本政府は10億円を拠出する方針。韓国政府は財団への予算支援を
検討していないという。

日本経済新聞 2016/5/10 22:08
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDE10H03_Q6A510C1PP8000/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:27:56.05 ID:OIRBG5RR.net
金貰えるなら何でもいいニダ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:28:13.68 ID:oIeDWlnV.net
>29人のうち26人が

>前回調査では18人のうち14人が


なんで増えてんの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:28:43.52 ID:lWpDta59.net
10年後には貰った金を忘れてる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:28:54.52 ID:sBOGrm41.net
日本は早くハルモニたちを救済しろ

6 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:29:11.72 ID:Dh5f/U6f.net
え?
韓国政府は金出さないの?

戦後に日本から60兆円も巻き上げておいて?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:30:27.30 ID:E6yv43lr.net
知らんがな。
だんだん増えてね〜か!?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:30:35.74 ID:qaNBKqmT.net
ベトナムに謝罪も賠償もしない国、国民に謝罪賠償する必要を感じない
ベトナムで慰安婦施設運営しても謝罪も賠償もしてない韓国
それは自分たちが慰安婦施設運営されても謝罪も賠償もする必要ないですと言っているのに等しい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:31:21.04 ID:ozFEo3QW.net
<丶`∀´> やっぱり金ニダ
はやくくれニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:31:42.89 ID:z5v5b1as.net
嘘つきババアがどんどん増えるヘル朝鮮  地獄の生物   早く人間まで進化しろ 霊的に生まれ変われ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:31:44.08 ID:1Fu3n8+7.net
>>7
人数は関係なくね?
まとめて10億だし。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:32:57.04 ID:NiZPWvQ2.net
慰安婦像を撤去しないで先走っているニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:34:15.05 ID:NiZPWvQ2.net
現在238人
どんどん被害者が増える感じ。
1000人の大台に乗るか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:36:51.02 ID:gbO68mNH.net
20万人じゃなかったのかよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:37:19.23 ID:Q7d2juaB.net
この26人、挺対協に狙われるんじゃねーか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:38:01.36 ID:ozFEo3QW.net
ネズミ算式に増えて、いつ総人口上回るか楽しみ〜♪

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:39:49.37 ID:mID7Wv7u.net
>>5
強制連行されて慰安婦にされた婆さんなど1人もいないのに、
なぜ日本が救済する必要がある?

日本軍の慰安婦だったと名乗り出ている婆さんらは
身びいきの韓国政府の聞き取り調査でも10人中9人が偽者と判断されている。

韓国政府で慰安婦に支援しようとするのに.立証にならない。
慰安婦お婆さん 10人の中 9人判決不可… 政府 “立証資料不足”
クッキーニュース | 記事入力 2007-08-22 18:21

[クッキー社会]
◇10件中 9件が判決不能 
ギュミョングウィは 2005-2006年従軍慰安婦で被害を受けたと申告受けた 332件中 156件に対して
最近調査を完了した. しかしわずか 16件 に対してだけ慰安婦被害事実を認めて補償金を支給することに
決めただけ, おおよそ 136件を '判決不可能'と判断して終決処理した. ・・・・・・

韓国政府が慰安婦だったと認定した16人の慰安婦は
日本の現代史家泰郁彦氏の調査で、
典型的に親に売られたケース。

つまり日本軍に強制連行されて慰安婦にされた女性はいない、Q
それどころか 殆どが慰安婦ですらなかった偽者。

実際、今年話題になった慰安婦は
終戦時に満9歳で北海道に連れて行かれて慰安婦にされたという婆さん、
大阪に引いてこられて徴用で慰安婦にされたという婆さん、
13歳のときにいい話があると新潟に連れてこられ、青森で慰安婦にされたという婆さん、

なんでこんな連中に、安倍首相が会わなきゃならないんだ。
金なんか出したら不適正支出になる。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:39:57.92 ID:fkLw6c3C.net
アジア助成基金300万貰ってまたこれか?

ドンだけ持って行くつもりだ売春ババァ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:41:07.63 ID:lrtUE8CU.net
いやいやいや、カネをふんだくったらいつもの
乞食土人に立ち返るんだろ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:41:21.48 ID:d3rIcjUq.net
慰安婦本人は、法的責任がどうとか、そんな細かいことはどうでもいいだろ。
日本が責任を認めて謝ったんだから、納得しようとすれば出来るだろ。
挺対協の気持ちもわからんでもないが、慰安婦に自分たちの考えを押しつけるべきではないだろ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:41:26.68 ID:zot6mmK8.net
「嘘もいい加減疲れた。早く金くれ」と嘘付き動員婆さんが言ってます

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:41:37.52 ID:RCNtrFs+.net
"全て"の慰安婦って話はどこに行った?
世界中の慰安婦の面倒見ろよ!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:42:26.21 ID:IA9uBf7K.net
停滞狂vs韓国政府の、半島全土を巻き込んだ壮絶なバトルが始まる!

さあ韓国民よ、今こそ立ち上って戦う時だー!
デモだ! 暴動だ! テロだ! いっそ革命だ! ヒャッハー!

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160508073347_000.jpg

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:43:31.01 ID:mID7Wv7u.net
慰安婦問題に対する日韓合意ができてから
名のり出た婆さんがいたな。

家の近くの山で友達と遊んでいたら
日本人の警察官に引いて行かれ
大阪に連れてこられて慰安婦にされた とかいう婆さん。

韓国の女性部に日本軍の慰安婦だったという認定を申請したらしいが、
その後のニュースを聞かない。
女性部は 日本軍の慰安婦だったと 認定したの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:45:04.45 ID:ndItfHGd.net
> 被害者238人の遺族も含める

何で遺族ww 慰安婦存命者もボケてるだろwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:46:57.27 ID:Lph9dvyZ.net


これで韓国との問題は全て解決した!

慰安婦問題も解決!

原爆問題も解決!

これで新たな関係が始まった!

未来志向で進もう!

そして在日は祖国に帰ろう!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:48:10.41 ID:wEozjttE.net
そろそろ締め切りますといえば
金もらえなくなると思って
全員、肯定するよw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:48:53.04 ID:neLJyiyj.net
昔はマンコで稼ぎ、今は嘘で稼ぐ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:50:24.07 ID:nnMmjo6/.net
今から反対意見の遺族のコメントが多く出てくるのが馬鹿チョン国

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:50:25.43 ID:mID7Wv7u.net
>>25
日本軍の慰安婦だった婆さんに遺族、
親や兄弟姉妹がいたのなら、
 娘や姉、妹が強制連行されたと 
  なぜ騒がなかったの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:51:11.84 ID:mID7Wv7u.net
>>25
日本軍の慰安婦だった婆さんに遺族?
親や兄弟姉妹がいたのなら、
 娘や姉、妹が強制連行されたと 
  なぜ騒がなかったの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:53:41.02 ID:MG0+s/vM.net
金が欲しいニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:54:21.61 ID:YvQIx1n2.net
半数以上を確保したのかやるじゃん韓国政府。
あとは国民感情をどうするかだね。意外と有能かも?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:57:14.76 ID:jnVK7AGs.net
売春乞食に10億なんてやめて熊本に送ってやれば

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:57:26.56 ID:m6fUuXlI.net
>>14
韓国人女性は貞操観念が非常に強いんだ
自分から当人であると申し出れないから少ないんだよ
この記事によれば遺族にも措置するらしいから増える可能性もある
そうなると10億円では足りないだろ
我々日本人がお婆さん達に謝罪の気持ちを伝える為に財団に寄付するのが望ましいだろうな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:58:40.49 ID:pEI8VqLW.net
我々日本人 >>35
 
  在日www

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:59:10.02 ID:Q7d2juaB.net
>>35
売春国家がそれはないだろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:59:11.81 ID:he/SF9SU.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/UnyEpbXINV








578.iuu

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:59:29.39 ID:RylL7yb1.net
10億円でどこまでやれるか知らんが不満が出たら韓国政府によろ

40 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:00:13.30 ID:ywkqKoK+.net
>>16
当時の朝鮮人女性全員が慰安婦とか言っても驚かない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:01:06.50 ID:ZsFXqE+o.net
おまえら死んでるのにもとか言ってなかったっけ
で遺族の了承は取ったの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:01:57.50 ID:iJal2tyX.net
>>35
お前は米軍慰安婦を助けてやれよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:02:10.89 ID:Ysro7Vmi.net
>>35
世界一の売春婦輸出国がなんか言ってらw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:02:46.62 ID:mRHbENtc.net
>>1
増えれば増えるほど分け前が減る

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:03:49.69 ID:xCxPLd3X.net
26人の慰安婦「先短いから10億で我慢しとくわ!w」

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:08:00.96 ID:Ysro7Vmi.net
>>45
財団幹部「まずは俺達のポッケを膨らませてからな」

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:12:36.10 ID:Kf6zDK/S.net
おいこのままだと約束履行で像の撤去もあるか。まさかなあ。
念の為にそうならんように靖国いっとけ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:13:35.71 ID:GqBVI8Kf.net
おまえら
ナヌムの家の慰安婦と

ムクゲの会の慰安婦は区別するんだぞ。

前者は挺対協に利用されてる親北団体。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:16:04.61 ID:nnMmjo6/.net
>>48
おなじ売春婦を区別するなんて差別ニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:17:03.04 ID:IOIaEECn.net
好きにすればいいんだけど遺族なんか含めると自称遺族が殺到しないか?

51 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:17:36.84 ID:TOz81WUB.net
>>48
どっちであろうと
六月の財団設立で終了だ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:18:09.89 ID:SvN3szEz.net
死ぬまでにカネが欲しいニダ

53 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:18:17.29 ID:TOz81WUB.net
>>50
笑いのネタが増えるのは大歓迎w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:25:48.92 ID:gbO68mNH.net
>>35
>自分から当人であると申し出れないから少ないんだよ
じゃ、なんで20万人って判明したのん?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:27:49.87 ID:d3rIcjUq.net
>>54
それは日本人の学者の推定値。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:31:30.01 ID:lFP/GiHw.net
元々ウソつきなんだから、死ぬ前にいくばくかでも金が入ればいいかぐらいなもんだろ

57 ::<丶`∀´>(´・ω・`@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:38:43.81 ID:/2DbfNNW.net
慰安婦の経緯がどうであれ、最期ぐらいうまいものやクルーズでの
旅行で良い思いさせてやれよ。
 なんでささいな幸せを邪魔するのかなあ。
 

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:39:14.89 ID:gbO68mNH.net
>>55
その推定値って、朝鮮人だけで20万人なの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:39:50.19 ID:Q7d2juaB.net
>>57
他人の幸せを邪魔しない朝鮮人などいない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:42:35.00 ID:d3rIcjUq.net
>>58
その学者は半分が朝鮮人。他に朝鮮人は2割ってのもある。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:42:41.60 ID:kOhjzggE.net
>>51
不可能だね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:43:20.18 ID:cVxI4Pdi.net
結局、10億の奪い合いで仲間割れして、慰安婦問題は終了しそうだなw

俺たちは、不名誉をばれまかれただけで、終わりそうだ

ほんともう、なんとかしろよあのバカ民族を

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:46:49.09 ID:FHMgbjeA.net
ID:d3rIcjUq

ハゲ責任カス、今夜も悪質な印象操作乙w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:55:48.05 ID:C+GbN5lb.net
生きてるうちに金をよこすニダって事だろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 22:22:36.34 ID:ro5NOkew.net
10億円もらえるから駆け込みで元慰安婦の数が増えるのか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:08:32.70 ID:CWSg6m92.net
守銭奴が泣きながら↓

67 :Fin funnel RX93 ν ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:10:24.41 ID:eKBNXj1x.net

│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)    
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:23:12.16 ID:O5HaZvVE.net
金見せると面白いように仲間割れするな(笑)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 04:58:17.74 ID:OVh6Dxgw.net
頭割りの解決金で一括500万なのか生活支援や医療費に使うのか
既に日韓政府が医療や生活費出し続けてるはずだが切らずに続けるなら解決にならないような

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 05:20:29.80 ID:NEFxf7BP.net
遺族に支払うってのが意味わからん。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 05:23:59.88 ID:NEFxf7BP.net
遺族まで広げると我も我もと増えないとも限らない上に愛情豊かな韓国人に大事にされているはずの
存命中の元慰安婦ハルモニとかゆうのの取り分がうんと減るだろ。>ヘル朝鮮

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 05:27:27.85 ID:XoTLsXhL.net
今の若い売春婦が
次の慰安婦問題になるだけだよ?

永久に 10億円、払い続けんの?w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 05:39:27.92 ID:5PhNJDcM.net
ようやく終息しそうだ。良かった

74 : @\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:06:44.11 ID:VcVi36VQ.net
偽証罪・虚偽告訴・虚偽告発の多い韓国人
 日本人の350倍で 余りに愚劣悪質詐偽の韓国人

  噓の慰安婦 慰安婦で居た証拠有るかな
  軍強制連行の慰安婦20万人の噓 証拠無く慰安婦の偽証だけ朝日新聞嘘報道謝罪
   嘘がばれ性奴隷と噓話 又も証拠無く金目的の慰安婦が言うだけ
    性奴隷?は、売春業者と慰安婦・売春婦の過酷性労働問題 
    当時売春合法・戦時で世界の売春宿・慰安所の過酷労働問題かな
     性犯罪等は戦犯等で死刑等で処分済み
  噓強制労働

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:20:32.44 ID:TNGsjkzl.net
遺族にも請求権が引き継がれるみたいだし
韓国政府がまじめに調査したら自称慰安婦が6000万人くらいになりそうだなw

76 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:22:30.76 ID:J9Cwjg0V.net
>>3
前回の調査は合意の直後だったから態度を表明出来ない元慰安婦もいたんだろ。
挺対協とその支配下にある元慰安婦(イヨンスやキムボットンら選抜メンバー)の影響力が強い韓国では、
「もういいから余生を静かに過ごさせて欲しい」という意見を容易に表明出ない事情があることは想像に難くない。

77 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:23:53.83 ID:J9Cwjg0V.net
>>5
霊的に生まれ変わる手伝いをしろと?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:58:12.84 ID:Goh0weId.net
直接の謝罪もないのに10億入るとなったら急に大人しくなったな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:51:10.85 ID:DXs1alpA.net
>韓国政府は財団への予算支援を検討していないという。
遺族も含め、対象者がドンドン増えて、切りがなくなるってことを
韓国政府はちゃんと予測してるわけですね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:55:40.74 ID:osV441Iq.net
朴正煕の犯罪を他人に擦り付ける糞食い土人

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:59:17.28 ID:LJLCQIwq.net
>、韓国政府に登録された被害者238人の遺族も含める
ガタガタ言わずに20万人で分けろよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:44:52.52 ID:jGoZYaNs.net
>>35
指摘されたら早速「我々日本人」。たいへんよくできました。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:46:41.08 ID:hDFSssmQ.net
挺対協の圧力よりも目の前にぶら下がってる10億だわな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:02:30.52 ID:Gy6xuh16.net
遺族関係無いだろw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:31:11.93 ID:7to1ttjC.net
韓国政府には個人請求権で支払う責任があるのだから、これは別口にして当然だろ
日本から受け取る金額以上に、韓国政府からは個人請求権で要求すれば受け取れるはずだぞ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:27:32.44 ID:VLxuv57O.net
日本側 被害者個人に対して補償してくれというのか。
韓国側 われわれは国として請求する。個人に対しては国内で措置いたす。
日本側 わが側としてもこのような人たち、そしてその遺族に対して相当程度援護措置をしていて、
     韓国人被害者に対しても可能な限り措置しようと思うが、韓国側で具体的な調査をする用意があるのか。
韓国側 勿論そういうことも考えられるが、この会議とは直接的な関係がないと見る。
     被害者に対する補償はわが国内で措置する性質のものだと考える。
日本側 この小委員会は事実関係と法律関係を確認するところにある。韓国が新しい基礎の上に考慮するというのは理解できるが、
     個人ベースではないというのは理解できない。元来正式な手続きを踏んでいたら支払えたと思う。
     わが側としては現在でも未払金を支払う用意があるということは前の会談でも言及したことがある。
     要はわれわれの立場は未払金が、本人の手に入らなければならないと見る。
韓国側 未払金はわかったが、補償金においては日本人死亡者、負傷者に対しても相当に補償しているが、
     特に他の国民を強制で徴用して精神的、肉体的に苦痛を与えたことに対して相当な補償をしなければならないのではないのか。
日本側 徴用当時は外国人ではなく、終戦後外国人になった。
韓国側 その当時日本人だったと言うが、もう少し事実関係を正確にすれば理解が行くだろう。
     日本ではどのように動員されたのか知らないが、韓国では道行く人を捕まえてトラックに乗せて炭鉱に送った。
     カイロ宣言やポツダム宣言にも表明されているように日本は韓国人を奴隷扱いしたのだが、
     その当時日本人だったというのは事実を隠蔽するものだ。
日本側 とても痛々しいことだったし当然援護しなければならないと思うが、その家族が外地にいたら援護できない。
     このような人たちの名簿を明確にしたら早く解決できると思うが、明確にできないか。
韓国側 若干の資料があるが不完全だ。
日本側 われわれもその点整理させていて不完全だが、相互対照したら明確になると思う。
     日本の援護法を援用して個人ベースで支払えば確実になると思う。
     日本側としては責任を感じるし、被害を受けた人に対して何ら措置もできず申し訳なく思い、
     特に負傷者、行方不明者、死亡者や、その家族に対して措置できないのに対して遺憾に思っている。
韓国側 同じ話だが、それをわれわれは国内措置としてわれわれの手で支給する。日本側で支給する必要はないのではないか。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:28:10.98 ID:VLxuv57O.net
日本側 徴用者の内には負傷者もいて死亡者もいて、また負傷者の内にもその原因とか程度があるが、このような事実を全然しらずに、
     伏せて置いてお金を支払う分けには行かないではないか。日韓間に国民的感情があるとしたらこのような問題だろうし、
     相互国民の理解を促進させ国民感情を柔和にするためには、個人ベースで支払うのが良いと思う。
韓国側 補償金の支払い方法の問題なのだが、われわれはわが国の国内問題として措置する考えで、
     この問題は人員数とか金額の問題があるが、とにかくその支払いはわが政府の手でする。
日本側 人員数、金額、被害程度は具体的にしなければならないと考え、韓国側でもそのような意味で請求していると考えるが、
     個人の権利として具体的な申告を受けて支払うのが妥当ではないか。
韓国側 その点もう少し討議をすれば理解が行くと思うし、われわれも何の資料もなく請求するのではない。
日本側 1953 年 5 月 23 日の AIDE MEMOIRE によれば韓国側は名簿を提示するとあったが、名簿を提示できるか。
韓国側 名簿は不完全だ。その後調査をしなかったが、必要な場合には調査する。
日本側 最終問題としては家族の居住地等具体的な問題を正確にしなければならないので、
     請求権の権利に対する義務として個別的具体的にしなければならないと考える。
韓国側 補償する必要は認めるが具体的な事実を明確にしようという趣旨なのか。
日本側 補償の余否は上部で決定する問題だが、われわれとしてはその方法があれば方法を考えなければならないし、
     方法としてはやはり個別的に解決しなければならないと考える。
韓国側 実際において調査が困難で、特に軍人軍属に関しては日本側がすべての記録を焼却したのではないか。
     しかし軍人軍属または労務者が多数徴用されたのだけは事実であり、疑う余地がない。
     このような数は色々な資料によって調査したが、名簿はない。
日本側 不完全ではあるが双方の資料を相互対照すれば、人員数が確定され、金額も自然算出できるではないか。
韓国側 多くの人が死亡または行方不明になったのが事実であり、また生存者も精神的、
     肉体的苦痛を受けたので補償をしなければならないのではないのか。
     人員数は申告させる方法もあるが、その外の方法でも確認できると思う。
日本側 韓国でそういうものを調査し、補償したことはないのか。
韓国側 まだしていない。

http://www.f8.wx301.smilestart.ne.jp/honyaku/honyaku-2/718.pdf
http://web.archive.org/web/20040923181057/http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/17/20040917000026.html

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:19:39.42 ID:HI8LZc/l.net
>>86-7
結局韓国側はなにも説明できてないのな
証拠はないけどゼニだけ寄越せってw そりゃないわ

総レス数 88
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200