2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「これからのネトウヨへの対応は『それ違法!』。ネトウヨぐぬぬ」 ★2

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:45:14.60 ID:CAP_USER.net
香山リカ@ヘイトスピーチは違法@rkayama
#





|





@rkayama香山リカ@ヘイトスピーチは違法@rkayama
在特会……違法団体
在特会会員……違法人(違
#ヘイトスピーチは違法

@rkayama香山リカ@ヘイトスピーチは違法@rkayama
サヨナラだけのツイート〜迷い続けて書き〜あとは〜悲しみを〜持てあます違法人〜
#ヘイトスピーチは違法

ミスター@shocolitte
これいつも思うけど、「朝鮮人って呼ぶと侮辱だ」っていうのは朝鮮民族に対する侮蔑だと思うんだ。
朝鮮は朝鮮だし、支那は支那だろ。KoreaとかChinaはセーフの癖に都合よく使い分けしすぎ。
#ヘイトスピーチは違法

匿名希望@cdma2000lte
@shocolitte @uramanira ゴキブリ・ウジ虫・朝鮮人を同列に扱うって、どんだけ差別主義者なんだか・・・・
ゴキブリは有田さんが使ってるからともかく、ウジ虫はダメなんじゃない?(笑)チョッパリの私は、そう思います。

香山リカ@ヘイトスピーチは違法@rkayama
ちっちゃいあげ足取りしたってもう決議終わっちゃったんだからさ、
負け惜しみはもうやめにしとき。レイシストやめてこっちおいでよ!
#ヘイトスピーチは違法

香山リカ@ヘイトスピーチは違法@rkayama
ネトウヨへの対応:
これまで「特権や利権の証拠はない、ヘイトスピーチは虐殺への第一歩と歴史が証明、学説や国連条約はああでこうで、この本やあのサイトに説明が…」
ネトウヨ「知らんし見たくねーわ」

これから「あ、それ違法!」
ネトウヨ「ぐぬぬ」

#ヘイトスピーチは違法

https://twitter.com/rkayama


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463098182/

2 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:46:21.31 ID:3Jy8VCuK.net
1000 拙者は日本人でござる@無断転載は禁止 2016/05/13(金) 11:43:14.18 ID:Cdd3szGj
1000なら

中国の勝ちね
(ログここまで)
やはり、賑やかしの右翼討伐委員会(一人だったようだなww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:46:25.00 ID:wV80mXrC.net
>ゴキブリ・ウジ虫・朝鮮人を同列に扱うって、どんだけ差別主義者なんだか

ゴキブリやウジ虫が可哀相という意味か。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:47:09.54 ID:ZWhKuTDJ.net
  _.∧_∧__ ポン
 (_(´・ω・)_() >>1
  | つ |/     
  し―J

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:47:10.84 ID:w15P3hMA.net
NHKは違法、ガンガン叩きまくるからな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:47:12.31 ID:7GNLqr7H.net
5なら兵役なし

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:47:18.00 ID:nrt93QTW.net
合法なのに 「違法」と言い過ぎると人権侵害・脅迫になりますよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:47:37.67 ID:X1BNZefW.net
存在が気の毒

9 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:47:41.11 ID:3Jy8VCuK.net
>>6
ん?高田誠か??暇だなあww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:47:43.27 ID:rf+Kt4/1.net
ゴキブリより朝鮮人の方が害があるのは言うまでもない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:48:10.25 ID:ZWhKuTDJ.net
>>6
ヘタレw

990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/13(金) 11:42:33.66 ID:7GNLqr7H [6/6]
ネトウヨ○す

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:48:38.89 ID:2v20f7+n.net
裁判で被告が正しいことを言ってたのが証明されて特大ブーメランがの図が見えるのだが

13 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:49:01.40 ID:IMmVnh70.net

仮にその妄想の通りに
在特会とその会員が違法になるとして

そうじゃないネトウヨはどうするんですか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:49:04.20 ID:PTOQ4a6Q.net
「日本国籍も取得しない日本国内に寄生する朝鮮半島出身者とその子孫は
      
9割以上が密入国者とその子孫。」って言うと捕まるのか?教えてくれ。 

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:49:08.97 ID:La58o8TY.net
「在日特権は存在する」←これは違法じゃない。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:49:11.16 ID:+5vp/noN.net
マジSKB

S精神的に
K向上心のないやつは
Bバカだ!

byこころ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:49:29.78 ID:QlR5PyC4.net
>>6
また来たのか馬鹿田w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:49:57.27 ID:ci/PbY/u.net
左派系も言えなくなるけどイイのかね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:49:58.67 ID:eUOS7k46.net
>>1

キチガイのツイかよw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:50:12.77 ID:UCN4EThx.net
「日本人死ね」と言っても捕まらない、と思ってる馬鹿多すぎ


普通に脅迫で逮捕だわ(・ω・)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:50:23.80 ID:zbpVEkPb.net
例えば在特がよくやってる竹島デモみたいに 「竹島を不法占拠してる韓国人は竹島から出て行けー!」

これってヘイトになるの?w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:51:24.01 ID:1dtm5vKj.net
朝鮮人がゴキブリとウジと同格だと日本国が認めた
お前ら日本人はもうデカイ口叩けないな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:51:33.39 ID:uVGhgwdf.net
ヘイトスピーチを発する事自体は「違法では無い」
「罰則が無い」のでは無く、そんな条項どこにも無いから「違法では無い」。ここ重要

本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律案
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_gian.nsf/html/gian/honbun/houan/g19002006.htm

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:51:38.12 ID:UCN4EThx.net
>>21
ならんよ
事実だし

逮捕できるならマスゴミが嬉々として報道してる

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:51:57.44 ID:p7gg75L1.net
>>1
49 名前: 死(略) ◆CtG./SISYA 投稿日: 2010/12/28(火) 18:47:42 ID:sP+sh5J10 投稿者不明

『今や創価学会や統一協会など宗教界や年間30兆円の
パチンコ業界・消費者金融業界・風俗業界・ラブホテル業界を在日は掌握したよ。
全国の駅前も在日が握っている。宗教やパチンコで儲けた金で、駅前の一等地を買い制覇するつもり。

外国人参政権も達成する為、工作しているよ。
日教組の上層部は我々在日が制覇して、日本人の子供には我々の歴史観を徹底的に教育する。
日本海の名前も東海に変える。靖国も徹底的に叩く。
日本の永住権取得も緩和させ、移民を多く受け入れアホな日本人は30%ぐらいにする。

反対するなら「差別!差別!」と騒ぐ。今の時代は戦争で侵略するような時代じゃないんだよ。
我々はあくまで合法的に日本を侵略してるんだ(笑)芸能界もほとんどが在日プロダクションだし、
新人なんか体売るか、創価に入信しないと仕事は与えない。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:52:17.25 ID:DckWZVPg.net
>これいつも思うけど、「朝鮮人って呼ぶと侮辱だ」っていうのは朝鮮民族に対する侮蔑だと思うんだ。
在日は朝鮮民族を蔑んでいるからね。朝鮮人扱いされることを著しく嫌う。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:52:23.29 ID:CC5ufOoB.net
ヘイトスピーチは違法だがヘイトスピーチに該当するものがない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:52:54.31 ID:HlrBES1w.net
ネトウヨってネットをやってる人不確定多数へのレッテルはりだな
侮辱である

中指立てて貴様に言いたい「カエレ!」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:52:54.61 ID:hi5R0Cta.net
>>21
アウト
日本からの追放を要求してるからダメ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:53:11.90 ID:zbpVEkPb.net
>>24
でもパヨクのバカどもはこういうデモにもカウンターしてるんよな

もうパヨクがなに考えてるのかわからないwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:53:30.00 ID:7/eZcWiI.net
>>29
在日がそれ言ったら面白いな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:53:34.88 ID:vp2eqvww.net
この人はもうまともな場所には呼ばれることは無いだろう
市民活動家として生きていくことしかできない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:53:45.91 ID:Lu2Nb9Zp.net
幼稚な煽りで余計に見えない差別が社会で進むのに、人間心理が見えてないんだな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:54:02.09 ID:0g4q1Abq.net
>>11
ネトウヨです

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:54:02.83 ID:zbpVEkPb.net
>>29
それって竹島は日本領土ってことでOK?w

36 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:54:47.25 ID:IMmVnh70.net
>>23
<丶`Д´> 罰則は無いけど違法ニダ

これすら間違いなんですよね。
馬鹿だけが騙される。
まあ
お医者さんとか
頭のいい人になれば引っかかったりしないでしょうけど。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:54:59.18 ID:OYEPDZGx.net
>>16
お前の「頭痛が痛い」みたいな表現の方がバカっぽいな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:55:13.23 ID:hi5R0Cta.net
>>35
当然

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:56:00.94 ID:QlR5PyC4.net
>>22
ちょっと何言ってるかわかんない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:56:11.79 ID:2k5M296z.net
>>29
馬鹿なの?

41 :拙者は日本人でござる@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:56:15.91 ID:Cdd3szGj.net
>>40なら

ゴミ右翼は中国に

謝罪

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:57:10.00 ID:LTZNcN7L.net
外国人に生活保護を与えるのは違法だーーーー!
不法滞在者を逮捕しろーーー!

無届けデモは違法だーーー!

これらはヘイトスピーチではありません。法を守る精神の呼びかけです。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:57:38.19 ID:Gzdf5hMu.net
決めるのはお前じゃない!ということだよね。
正当か違法かの判断を都合よく利用してはいけない。
明らかに違法な行為なら抑止する権利はあるだろうが、気に入らない真実さえ
違法行為と言って発言を制限してはいけません。
ところで、棄民さん達の正式な民族の呼称は何なんでしょう?
民族の呼称さえも侮辱になるというのは何故なのでしょうか?
泥棒や乞食、汚物、寄生虫、嘘吐きのような意味を有するのでしょうか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:57:44.63 ID:qxJoRmyw.net
言ってることがパヨクと同じwww
さすがキチガイBBAwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:58:03.28 ID:QlR5PyC4.net
>>41
大学クビになってヒマなの?李肉饅

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:58:03.67 ID:bgwGa4Ya.net
0cmブーメランw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:58:09.54 ID:6ebRG0LK.net
ネトウヨざまああああああああああああああwwwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:58:10.70 ID:W8Vss8oA.net
「ぐぬぬ」って、しばき隊・パヨク・民団・総連・共産党用語だったんだな。

判別方法がまた増えたw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:58:20.28 ID:Z7D1DHWd.net
これでネトウヨは俊殺されるなwwww

50 :絶倫将軍2016withスマートレイアー@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:58:22.50 ID:wT9/W5Sh.net
>>41
お前の書き込みを間接的に習近平に届けることが出来るぜ。
肉饅。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:58:40.35 ID:mbuonBFB.net
朝鮮戦争で日本は難民受け入れを表明していないからな
勝手に居座った結果がこれだよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:59:10.14 ID:UOmvRPSZ.net
こいつがネトウヨって言葉使うのもヘイトスピーチじゃないの?
だってサヨク曰く、ネトウヨは社会の底辺の少数派なんだろ
立派に保護対象のはずじゃん

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:59:23.85 ID:1dtm5vKj.net
>>39
おまえらはゴキブリを見たら朝鮮人様の御使いだと思い感謝しろ
殺したら犯罪だぞ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:59:26.36 ID:0g4q1Abq.net
>>41
お前の天敵はフィリピン人だバーカ
実生活でも東亜でもお前は当分フィリピンネタでいぢめ続けられるんだよ

がんばれフィリピーノ!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:59:30.44 ID:gj+JEIAh.net
中指は?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:59:41.43 ID:SyHpLo6h.net
罰則規定がないということは
立ちションよりも軽い罪ということかな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:59:42.46 ID:hThL7xPe.net
事実をいってる場合、それが侮辱となるかは微妙ってか事実の提示であれば侮辱の意志が明らかでなければほとんど問題にならない。
むしろ、その事を違法だと騒ぐことの方が脅迫行為などになる。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:00:07.70 ID:6ebRG0LK.net
ネトウヨ息も出来ないwww

59 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:00:44.76 ID:Lp2mJx1v.net
ザル法成立でホルホルって、快不快スイッチだけで生きてるなあ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:00:51.84 ID:9KwZ/ujr.net
ネトウヨは法律を破るのか?
どうしようもないパブリックエネミーですよね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:00:55.36 ID:DckWZVPg.net
>>58
お前らがネトウヨを通報しないとこれまでと何も変わらないぞ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:01:28.44 ID:QgE+jPbx.net
>>60
犯罪の追求は問題無いよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:01:54.50 ID:9KwZ/ujr.net
罰則がないと守れない。平気で法律を破る。それがネトウヨです

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:02:01.79 ID:7/eZcWiI.net
>>61
どこに通報するんだろう…

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:02:11.20 ID:ZyUO5f0n.net
有田大先生の主張によると、アメリカ人にヤンキーゴーホームと言って
中指を立てるのはOKだそうな。
これ単純に「朝鮮人特別保護法」って名前にすりゃいいんじゃね?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:02:11.83 ID:LTZNcN7L.net
>>50
ついでに、エリザベス女王の発言も届けてね!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:02:17.30 ID:egj8A6eu.net
これほどのバカが精神科医だってんだから世も末だなw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:02:46.15 ID:6ebRG0LK.net
NETOUYO don't iki !

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:02:46.40 ID:6nwyFelp.net
>>63
> 罰則がないと守れない。平気で法律を破る。それがネトウヨです

おや、合法的なデモに対するカウンターは法律を破っているじゃないか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:02:51.36 ID:7/eZcWiI.net
>>63
シールズを馬鹿にしてるな貴様

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:03:16.22 ID:6nwyFelp.net
>>68
英語でおk

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:03:41.63 ID:W8Vss8oA.net
つうか朝鮮人侮辱禁止法って呼べばいいのに。在チョン以外に民族的に「憎悪」デモとか
あったか?イスラム教徒に対してほんのちょびっとくらい?

だから日本でも、一貫として朝鮮人は嫌われる。確信した。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:04:09.10 ID:V8QHoaRc.net
別に罰則無いけどなww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:04:14.21 ID:9KwZ/ujr.net
ネトウヨはバカだからわかってないよね?罰則がない!罰則がない!と言ってるけど


今までネトウヨに対して「中立」だった国家がこの有田議員としばき隊と西田議員が決めた法律でネトウヨを明確な「敵」と認識する

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:04:15.67 ID:cENNNatG.net
この人、今までみたく雑音みたいなただの罵声が消えて、
論理的に攻められまくって反論できずにヘイトしそうw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:04:42.96 ID:9KwZ/ujr.net
>>69
なんの法律?

77 :李華喜は支那人でござる@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:04:47.08 ID:r+9WhQGI.net
1000なら

アカ右翼は支那に

謝罪

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:04:50.99 ID:gdQD4QZ4.net
へイトスピーチ対策法案とは、ゴキブリ・ウジ虫・朝鮮人を同列に扱う事を規定する法案です!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:05:07.60 ID:Lbc+ZEjZ.net
>>74
国民はそんな認識はないからおk

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:05:09.51 ID:J6SHY88+.net
おら
そんなに在日が嫌いなら日本から出ていけ
ネトウヨヒトモドキ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:05:20.14 ID:7/eZcWiI.net
>>76
え?知らないフリするの?だからパヨクは馬鹿にされるんだよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:05:20.94 ID:MN7SM7M7.net
この人 前と随分変わってきたな! 悪化したのか?前からだったのか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:05:26.54 ID:HwZsNAnB.net
>>29
お前も出てけよw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:05:30.72 ID:6ebRG0LK.net
ネトウヨほどのバカは見たことがない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:05:31.76 ID:W8Vss8oA.net
>>75
その通り。いくらでも、法律に抵触しないで、在日批判する方法はあるからなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:05:40.27 ID:9KwZ/ujr.net
>>79
「国家」や地方公共団体はそのような認識をもつわけ

87 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:05:47.16 ID:IMmVnh70.net
どうしても騒ぐのを止めない馬鹿どもがいて
選挙の前という事もあり
それを焦点にでもされて野党が票を奪って
本当にマズい法律でも成立させちゃったらヤバいから
それを防ぐために
無毒化した法律を成立させた。

言ってみればワクチンによる予防治療みたいな行為なのに
ウィルスが喜んでるって意味が判りません。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:05:47.37 ID:hThL7xPe.net
はっきりいって、よほどひどくないと違法にならないし、ひどくても罰則ないけどね。
つまり民事で争うことになるだろうけど、その場合訴えた側の言動も問題になるのでちゃんと理解して行動してねw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:06:03.87 ID:9KwZ/ujr.net
>>81
カウンターは違法ではない。何の法律にも触れない

90 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:06:06.49 ID:nVlKVk9u.net
>>86
今日も頑張ってるなループ馬鹿ww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:06:29.99 ID:/uSjH2uc.net
>>1
在特会が特権の存在を指摘して役所に特権を廃止させる活動は違法じゃないよ。
てか、在日を罵ってないで行政を改めさせる活動に集中してほしい。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:06:34.38 ID:7/eZcWiI.net
>>89
はぁ…こんなのが法律語るとか、世も末だな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:06:48.33 ID:b/b+UPqQ.net
>>80
日本人が日本にいて何が悪い?
日本の敵たるチョンは出ていけ!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:06:54.25 ID:9KwZ/ujr.net
>>92
ネトウヨは法律を守れよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:06:54.63 ID:QHAGTMFf.net
在日の皆さま、そろそろお茶漬けはいかがですか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:07:01.37 ID:HFyuCEaV.net
うんこ喰い民族はヘイトに当たりますか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:07:01.61 ID:6nwyFelp.net
>>76
> >>69
> なんの法律?

道路交通法違反
デモ行為は道交法に基づいて警察の許可をとらないと違法だぜw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:07:04.35 ID:jgjGbxw6.net
本物のゴキブリを見て「ゴキブリ!」と言うのを耳にした
ザイニチコリアンがファビョって暴れるのが目に浮かぶなw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:07:31.65 ID:ZWhKuTDJ.net
>>94
法律を守ってなかったら今頃捕まってるんじゃないの?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:07:35.74 ID:J6SHY88+.net
>>93
はい違法
お前は犯罪を犯した犯罪者だ
ネトウヨヒトモドキ

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200