2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】ヘイト抑制法案が参院本会議で可決…『違法』と規定したり『禁止』するという文面がないため実効性に「疑問」[05/13]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:33:01.67 ID:CAP_USER.net
ヘイトスピーチ抑制法案が13日午前、参院本会議で賛成多数で可決された。

しかし韓国メディアはその間、法案の実効性に疑問の声を提起してきたため、波紋が予想される。

KBS(韓国放送公社)は4月28日、「日本、『嫌韓デモ抑制法』国会通過予想…実効性『疑問』」という記事で、「法案が通過しても処罰規定がないうえ、
ヘイトスピーチを『違法』と規定したり『禁止』するという文面がないため実効性が疑われるという指摘が出ている」と報じた。

また京郷新聞は4月14日、「『嫌韓デモ規制法を正しく作れ』…在日同胞社会、中途半端な法案に強く反発」という記事で、
「嫌韓デモ規制法案に対し、主な被害者である在日同胞社会のほか、日本の法曹界までが反発している」とし
「ヘイトスピーチが違法という規定もなく、ヘイトスピーチ問題の解決のために国と地方自治体が
対策を準備するべきという趣旨の『理念法』水準にとどまっているという批判が出ている」と伝えた。


2016年05月13日13時26分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/666/215666.html?servcode=A00&sectcode=A10

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:34:47.93 ID:qiQz8zvU.net
※在日朝鮮人は対象外です

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:35:03.97 ID:yPACYeUa.net
日本のことなんかよりも自国のヘイト教育の心配でもしておけ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:36:28.37 ID:m7jErJUZ.net
判断もできないし罰則もないザル法可決して何の意味があるんだ?(^o^)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:41:35.55 ID:JSmuH7XU.net
引き上げさせろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:42:40.61 ID:dtfu97lG.net
純粋な日本人には何人にも在日を頃す権利と義務がある。
朝鮮進駐軍の暴虐非道な振る舞いによって、現在の暴力団や駅前パチンコ屋などの醜悪な環境と利権
が生み出された怨みを晴らす権利と義務が。

7 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:43:16.97 ID:IMmVnh70.net
違法にはならない。
禁止されてはいない。

韓国人の方がよく理解してますね。
あれ?
頭の良いはずの精神科医の人なんかは
勘違いして
「違法になるニダ。ウェーハッハッハッ」
なんて喜んじゃってましたよね。
うわ。
恥ずかしい。
くすくす。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:44:38.06 ID:xqVagTEk.net
ぐぬぬ連呼厨はまだ沸いてないの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:45:10.64 ID:n8F1yMGq.net
チョン国でもヘイト法案が出来るといいねw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:45:22.42 ID:31yqazC7.net
日本の企業が在日を新規採用しにくくなっただけだね。
ヘイト規制を盾にするからクビにもできん、業績不振でのリストラもできん、もしかしたら転勤もさせられん・・・等。
回避策は「最初から雇わない」の一択。差別で就職できなかったは言えんだろ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:45:36.51 ID:HwZsNAnB.net
ぐぬぬ、ぐぬぬー

今日1日で、1年分のぐぬぬを言ってしまったよw ぐぬぬー

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:46:05.02 ID:WBk6Zm/2.net
遅れてる民族だなぁ
先進国はあるんだろヘイト法www
後進国じゃんwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:46:41.25 ID:HwZsNAnB.net
昔のマンガって、「ぐぬぬ」とか「ムギュッ」とかよく使ったよなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:48:32.11 ID:EmPENyfs.net
人種等を理由とする差別の撤廃のための施策の推進に関する法律案
(註:民主党案)
ttp://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/gian/190/meisai/m19007189007.htm

>参議院委員会等経過
>本付託日 平成27年6月24日
>付託委員会等 法務委員会
>議決日 平成28年5月12日
>議決・継続結果 否決

民主党案の方は否決されました

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:50:48.08 ID:y75lVcjE.net
>>1
喜んでるのは韓国人でも愚民枠の在日だけwwww
韓国人以下の脳ミソしかない在日wwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:50:53.95 ID:ma/dGcEA.net
ぐふふ
ぐへへ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:51:51.73 ID:LgwM0Ro2.net
>>1
当たり前だろ。
竹島や拉致に関して批判ができなくなるだろうが。
というか、人権署名に対して履行しろという
ブサヨどもに対する幕引きにすぎんお飾り法だし。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:52:19.78 ID:98biFfgr.net
内政干渉すんなよ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:53:30.68 ID:sjX9gjmG.net
くふーっwww
表現の自由ってのがあってだな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:54:32.16 ID:t57iaC/A.net
違法じゃないといっても法案は通った訳だから、
該当する人は日本人にとってリスクのある人。
一切近寄らない近付けない会話しない無視する。
そうすればヘイトだって言われる心配もないよね。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:57:49.78 ID:dtfu97lG.net
在日強制シカト法だったのかw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:57:59.33 ID:6rWKqhen.net
この法案をどうしても通したかった奴等は普通こういう発言をするよな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:58:27.71 ID:OBMnHbJo.net
>>1
内政干渉。隣の国の事にケチ漬ける前に自国内ちゃんとしろ無能。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:59:30.20 ID:HwZsNAnB.net
相手が外国人かどうかを識別できないと困るので、
外国人全員に「私は外国人です」と分かる名札なり腕章なりの表示義務を
法案化してくれ
もちろん、これは外国人をヘイトから守るためだ
それ以外の意図は一切ない
ヘイトから守るために、全外国人に「外国人表示」義務を!!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:59:31.72 ID:0Fw3Revt.net
ヘイトスピーチってなんなの?
日本語でお願いします

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:01:11.23 ID:LgwM0Ro2.net
>>25
国際法で定義されていないものです。
  by特別国連人事委員

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:01:30.50 ID:tZRWAxJ0.net
罰則は無いにしろ、大きな流れは出来たよな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:01:42.25 ID:LgwM0Ro2.net
>>26
人権だったorz

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:02:34.94 ID:+OL76/pC.net
だろうな
企業は在日さんの採用に慎重になるな
ヘイトから差別人権と吠えられ
犯罪犯しても下手にクビと言えなくなるわな
舛添と同じ感覚で悪用されて仕事もしないで居座られちゃうわ

30 : 【関電 85.0 %】 (世界最後の大陸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:03:21.69 ID:jS3yCCZa.net
>>12
アメリカはネトウヨ後進国

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:03:45.30 ID:/9owRv+r.net
>>1
おまいらこそ嫌日デモ規制法案を作れよw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:07:26.81 ID:5lA3Z76w.net
次はネトウヨ問答無用射殺法案を期待

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:08:02.97 ID:VlGSLAYm.net
>>1
日本の酷いヘイトから在日の皆さんを守るために、食と住まいと生活保護と民族教育の場を、韓国に用意してください。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:08:56.96 ID:OBMnHbJo.net
ヨシフが叫んだ「ヤンキー・ゴー・ホーム」はヘイトスピーチとなりました。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:10:15.90 ID:ip1SYrdR.net
この法律の最も優れた点は、ヘイトの内容が定義されたので
ウリに都合の悪いことはヘイトニダって言えなくなった事

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:10:47.68 ID:2wTBHt6d.net
ヤンキーゴーホームとか本当に酷い差別だと思う
沖縄県民にレイシストが集まる

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:12:13.25 ID:LE7XsaKW.net
韓国さん日本の方見過ぎ、ストーカーみたいでキモイ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:13:31.72 ID:hF5ONiub.net
嫌なことを嫌と言う権利を奪ったら民主主義ではなくなるよねww

ヘイトが嫌なら反ヘイトデモを日本中でやるのも選択肢の一つだ

何でヘイトデモがあるか理解できないなら考えろよ
ヘイトの原因を自分らで無くすことだっってできるんだぜ?

ヤクザや性犯罪者、凶悪犯罪者、強姦魔、放火魔、食い逃げ等を撲滅することが出来たらヘイトはなくなるよ
国籍本名報道にいちいち抗議の電話するなよ

不平不満を言う前に選択肢があることを受け入れろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:13:55.49 ID:Stszg2SW.net
韓国は関係ねーだろ

ウリ達の真実を暴くのはヘイトニダ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:14:31.45 ID:jFP4h3Lx.net
国家ぐるみで日本ヘイト活動している鮮人が何を言ってるんだ?!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:15:55.95 ID:oSoD9LQB.net
韓国もヘイトスピーチ禁止法を作るべきでは(笑)?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:17:01.11 ID:6MQAtvkg.net
ウィーン条約違反は正義ニダ!と言ってる情痴国家の韓国さんですか
あんたら法律に罰則規定があろうがなかろうがお構いなしいに日本国内で犯罪しまくるくせに

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:17:03.14 ID:OBMnHbJo.net
>>41
後進国の韓国にはまだ早すぎるよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:19:47.30 ID:6jXZYN9c.net
枡添がチョンだとしたら会見で質問も出来ないのかね? 疑惑が犯罪に変わるまでの間
記者の質問に悪意があったと訴えれば 違法行為に認定されるのかね?

不正を正す行為が外国人ってカテゴリーに含まれる相手には使えないって法律にしようとしてるよね
平気で嘯く外国人犯罪者にはどう対抗するの マスゴミ連中は

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:21:08.71 ID:JC5ovtM6.net
事務方がやらかしてヘイストピーチが禁止されないか心配だったがどうやら大丈夫だったようだ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:21:23.94 ID:4rUgxmkR.net
シナルか我らが主か。
朝鮮(挑戦)たる我らの主への反逆か、従僕か。
鏡の国のトランプの兵隊達ほど我らは気長ではない。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:22:13.90 ID:eKkHbPWA.net
李朝時代の韓国では幼名は男の子の場合は
「介同(ケットン=犬の糞)」とか
「開仏(ケブル=犬の金玉)」とか
「道治(ドジ=豚)」
とかになりますが、別途に正式の名前が付けられて族譜に
記載されます。 しかし女の子の場合は幼名はありますが
正式の名前は付けられず、成人すると個人としての名前
のない状態となって一生を過ごします。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:24:04.53 ID:0w5JALyE.net
法務省って失礼だよな

「ゴキブリ=ウジ虫=朝鮮人」って定義しているんだからwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:24:41.94 ID:ys/i/uQj.net
日本の大使館前に慰安婦像を設置し、天皇や日本の政治家の写真に血をかけたり、

切り刻んだり、火をつけたりして、日本や日本人をヘイトする韓国には関係ないはなしだわな。

世界中で日本人をヘイトしながら、自分が非難されれば怒り出す韓国人は、在日を含めて笑いものである

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:24:44.59 ID:t57iaC/A.net
通名の相手には、ヘイトスピーチさせられるリスクを負わされたって逆に提訴できるよね。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:25:01.17 ID:vkUS08V6.net
トンスルランドは一切規制されてない土人国

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:27:47.41 ID:GB/POL2z.net
>>1
香山リカと言うことが違うぞ。意見を統一しる!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:28:13.84 ID:9X9KYPv3.net
韓国も日本ヘイトを禁止する法律でも作ったらどうなんだね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:30:42.94 ID:K4Cti1tT.net
違法や禁止にすると違憲ですので改憲しないとねw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:30:57.71 ID:33kYwmJY.net
>>4
かなり具体的だけど

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:33:15.15 ID:2k5M296z.net
日本はヘイトスピーチを無くそうと努力している素晴らしい国だな。
なあ、そう思わないか?朝鮮人wwwwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:33:25.40 ID:JqZJeOxU.net
小躍りしてるリカちゃんやぱよぱよ隊、ホロン部より中央日報の方が冷静じゃないかw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:34:49.00 ID:QPwvPHV4.net
国連の勧告するだけ攻撃?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:35:46.52 ID:YqmSyvcg.net
>>57
昨年末の慰安婦合意と同じ雰囲気を感じるw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:36:20.18 ID:yDtxctMA.net
>>1
これは支那チョンをいつまでもやきもきさせる陰謀論(笑)なんだよ。
これくらい(日本政府の意図を)感じろよ…。
バカはいつまでたっても騒ぐしか能がないから困るわ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:36:55.59 ID:a9/zm4YU.net
韓国こそヘイトスピーチやヘイトパフォーマンスを禁止しろ。この馬鹿チョンどもめ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:38:35.87 ID:XY7h/J3w.net
そもそもチョンは、対象外です。

単なる外国人差別は止めろという法案であって、

敵国民のチョンや日本人に迷惑な在日チョンは、竹島占領の侵略が続く限り、理由あるため差別規定から外れます。

お馬鹿なチョンウヨ集団は、法律上明記されてるのが、朝鮮人には一切適用されないことに気づかないバカっぷりを発揮してます。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:41:17.46 ID:VpCxhJHG.net
ヘイト規制法案って、日本人を差別する事については規制してない
人種差別助長法案。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:43:32.11 ID:AztNqzdV.net
チョンの国を見ろ

ヘイトの国

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:43:51.46 ID:GIcxWDPb.net


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:43:57.40 ID:nB4htpZI.net
>>57
自分達がこれで勝つると思ってた民進案否決されてんだけど
パヨク界隈ってアホなんかねぇww
これ、ちゃんとした主張ならデモでもなんでもどうぞどうぞになっちゃったんだが…w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:46:45.95 ID:xhKNc/wz.net
これじゃまだ足りない
韓民族を優秀種、ジャップを劣等種として取り締まる法にまで育てなければならない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:48:36.62 ID:GIcxWDPb.net
一番困るのはパヨクだかんな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:54:40.73 ID:Z1v5SqlG.net
>>67
本当の馬鹿なのか成りすましなのかわからんw
マジ者かなあ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:55:58.08 ID:aBoFd2Mt.net
いや君ら関係無いでしょ
と言うか主張する前にさっさと引き取れよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:57:40.37 ID:rS7koY3M.net
まあ実際、ヘイトスピーチをする側の人間を見てても
教養無さそうな人間ばかりだもんな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:59:09.42 ID:SrhLrJ+O.net
国が決めた法律なんだからネトウヨ連呼リアンのブサイクデブハゲ共w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:01:45.59 ID:yDtxctMA.net
>>67
チョン族を取り締まるってどういうことだ?
落ち着いて書けや。
日本語が苦手なのは仕方ないけどさ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:03:26.53 ID:yDtxctMA.net
>>71
チンピラとやくざの違い。
チンピラ:支那チョン
やくざ:ロシアかアメリカ

この4つの国の日本への対応ぶりを見ても見事に重なる。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:05:20.23 ID:lLm2nwWl.net
>>67
「韓国文化」に関する真実の報道は、NHKなど大手のマスコミの「タブー」になっている。

今の韓国人は、現代の遺伝子調査では標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、
主に高麗時代に蒙古からの襲来軍と一緒について来たツングースク系中国人である(エベンキ族や女真族)。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして「李氏朝鮮」を建国。
毎年、3000名もの若い女性たちが清などに献上させられ、朝鮮国内には若い女性が少なくなり「試し腹」の風習が生まれた。
父親は妊娠可能かどうかを証明する名目で 「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。

「試し腹」は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民は親子・兄妹での「近親相姦」 に狂ってきた。
そのため障害者の出産数が異常に多く、民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、 障害者を愚弄して楽しみとした。

朝鮮民族は近親相姦によるものと思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を繰り返し、現在の人口動態を形成したと考えられている。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの公表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症や、
日本の3倍近いダウン症出生率もそれが原因である可能性が高い。

MARSが人間同士では容易に感染しないという医学的通年を打ち破ったのも、
朝鮮人のDNAが特定の疾病に弱くなっていると考えれば納得できる。
ちなみにベトナム、カンボジア、キルギスは韓国人との結婚を事実上禁止している。


↑これのどこが優良種なの??

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:07:12.70 ID:eKZijkbP.net
犯罪外国人は日本から強制退去させろ

↑これはヘイトスピーチじゃないよね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:07:22.80 ID:tTQh/tpI.net
だから言ってるのに。ザル法だとも、ほぼ死文化するだけの法だってw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:13:32.84 ID:gC/WDlk3.net
朝鮮人を追い出せば万事解決 アメリカ人だのドイツ人だの台湾人に差別デモはおきないだろう  朝鮮人は犯罪者の基地外だから追放か死刑が当然だろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:16:30.38 ID:qGykvIdv.net
沖縄のパヨクはビビってるらしいけどなw

80 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:19:42.32 ID:IMmVnh70.net
しかし日本海さんは相変わらず鬼ですね。
このスレ引用しただけで
他の規制法スレでホルホルしてたホロンが全滅しちゃいましたよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:25:28.61 ID:Swl9W33e.net
パヨクが意気揚々と警察にチクるも門前払いされファビョるのが目に浮かぶ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:29:55.63 ID:pe4g7Elm.net
朝鮮人だけが対象じゃないと思うがなあ
反応が、いの一番とは笑うぜw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:31:46.04 ID:UOmvRPSZ.net
嘘つき
密入国
捏造
犯罪者

俺はこれ以外のキーワード使わなかったのに、嫌韓ネトウヨ帰れって言われた事あるわ
あいつらいつも自爆してんだよな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:35:16.78 ID:Jt+VMTxd.net
もう韓国人は日本人にヘイトスピーチ出来なくなったよ ざまぁwwwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:44:02.07 ID:s7eJCJKE.net
チャリの規制みたいなもんだな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:46:04.13 ID:DXs1alpA.net
>しかし韓国メディアはその間、法案の実効性に疑問の声を提起してきたため、波紋が予想される。
韓国メディアが日本の法律に干渉していいのか?
大体、「『違法』と規定したり『禁止』するという文面がない」とか
言うけど、ヘイトスピーチの定義が無いも同然なのに「違法」とか
「禁止」とかできるわけがないと思うんだけど。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:48:14.88 ID:HdCD8EGk.net
これから電通批判をする奴等は反日な 決まったから
政府の御墨付き出たから まったく問題無かった
クリーンな誘致だった 騒ぎ立てる奴等は反日
韓流を批判する奴等は反日非国民

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:52:25.51 ID:a3DsqbTz.net
【在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人じゃ日常】【在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人だもの
: 【やっぱり在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人】【さすが在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人】 
  【はいはい在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人】【在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人丸出し】
  【在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人の陰謀】【これが在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人クオリティ】 
  【信濃町】【だって在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人】【相変わらず在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人か】
  【在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人だから仕方ない】【どうせ在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人だし】
.   ∧__∧ 【それでこそ在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人】【まぁ在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人だし】
  < *`ё´> 【在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人では日常風景】【また在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人か】
.   /ヽ○==○【きょうも在日ゴキブリ、ウジ虫朝鮮人】【在日ゴキブリ、ウジ虫朝鮮人では軽い挨拶代わり
  /  ||_ | 【いつもの在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人】 【なんだ在日 ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人か】

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:54:51.42 ID:tXFF/ifQ.net
トンスルドロボー民族は仏像早く返せ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:56:57.73 ID:xqVagTEk.net
>>25
定義がぶれっぶれでマトモに理論立てて主張出来る人すらいないものです

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:58:42.79 ID:xqVagTEk.net
>>33
自国民をヘイトだらけの国に放置するとか、韓国政府と朝鮮労働党はネトウヨなんだろうなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:00:21.55 ID:xqVagTEk.net
>>41
相互主義ならそうするはずですよねー

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:08:16.06 ID:mDlbhVF2.net
ゴキブリを日本から駆除しよう。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:10:46.90 ID:tFi7l1A5.net
親日罪まであり、ありったけの日本貶めを喚き散らす糞チョン国の糞新聞が何を言うか!
お前の国も同じ法律をつくれ! お前が真っ先に槍玉にあげられるだろ。
もはや、G7の諸国から相手にはされないよ、千年 do Korea をやってろ!
人類史上最悪辣の糞民辱の糞新聞!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:16:06.59 ID:Qe4hNiYB.net
朝鮮人は糞でも食ってろや

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:25:07.75 ID:PRk1jCEs.net
まず憲法を改正して表現の自由を廃止しないと無理だろw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:25:37.84 ID:q0Q8G0cV.net
いや大喜びよパンチョッパリ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:26:40.83 ID:Yr5iqwjZ.net
韓国内での日本人に対するヘイトスピーチについて省みようとする精神はゼロ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:45:24.64 ID:KD487S8W.net
それでも、継続的な調査・統計結果は出るはず。
その内容で法改正が計られるだろう。適切な運用なら充分。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:17:12.66 ID:yOdJhrZV.net
くぱぁっ!。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:22:31.42 ID:UkngVopR.net
韓国が日本を批判するのはお門違い

韓国には日本人など外国人に対するヘイトスピーチに対策をとる法律すらない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:24:04.99 ID:5btSID2k.net
韓国人と呼ぶのがヘイトなら、ライダハンと呼ぼうか

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:42:06.66 ID:j2i1l5Hn.net
韓国にはこの手の法律があるの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:54:04.60 ID:48+SXwFC.net
おい、バカチョン新聞。
お前らが「原爆投下は神の意志」とキチガイじみた寝言を書いたことを忘れんぞ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:23:12.61 ID:teIyKq+n.net
>>214
国に帰ればいいのに・・・

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:35:43.62 ID:o6F5NQi5.net
ユダ(油田屋)「地球など しょせんピエロの星!」

by北斗の拳

(ピエロ=道化=道家=道族=日本人)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:20:11.19 ID:t0s37WOc.net
そんな事より
ザイニチ規制対処法早く!
ザイニチ管理法やザイニチ通名禁止法は?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:28:51.93 ID:R+tRlwNK.net
朝鮮人ですか?もヘイト認定されたのか
糞チョソンですか?と尋ねるしかないな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:30:21.38 ID:9zyf5gKd.net
実質、日本人差別法だね

>> 798 :名無しステーション [:2016/05/13(金) 22:34:06.30 ID:nhucK4lr
> オレはもっと差別をしたいんだーって素直に言っていいんだぜw

それは、紛れも無く、この法案を通そうとしてる人間達のほうだろw

今はそんな法案の制約が無く、互いに言いたいことが言える。
が、法案が通れば、日本人は外国人に対してモノが言いにくくなり
外国人は相変わらず言いたい放題ってことになるんだから、
これで日本人差別が、よりやり易くなる。

しかも、規範意識の高い日本人、かさに切る朝鮮人、それぞれの民族性を考えれば
罰則が無くても、あるに等しい効力があると考えられる。

110 :Fin funnel RX93 ν ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:32:24.49 ID:yUJ7mUEc.net
で、韓国にはあるわけ?

日本民族差別ヘイト国家

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:57:28.30 ID:SQRpSKzV.net
大きなお世話だ
おまえらバカチョンこそなんでも反日無罪なのを改めろや

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:17:56.99 ID:Uk/6iC9W.net
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
http://averin-note.info/wp-content/uploads/2012/09/14462303_1007593010_224large.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/03/42/e0206242_2223276.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-43-ab/sonosono159/folder/1797815/13/66465713/img_12?1371727029

【法律】 あなたの発言が法律で禁止されるかも?ヘイトスピーチについて [BLOGOS 山田太郎]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1415871835/

【国際】イギリス国教会「国民の懸念をレイシスト扱いして退けるのはとんでもないこと」 移民流入への恐怖は「正当なもの」と宣言★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457766483/

【政治】ヘイトスピーチ規制は中国の言論弾圧に近い…中国人が著名人の左派的発言を警告 保守層の思想は自然かつ健全
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455663019/


【話題】ヘイトスピーチは国際法において定義も条文もないことが判明 国連報告者が伝える★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461643989/



要注意!ヘイトスピーチ法案は羊の皮を被った人権擁護法案だ 成立急ぐ民進党の邪な思惑とは…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462708490/
http://www.sankei.com/premium/news/160420/prm1604200003-n1.html

【話題】東京新聞記者「ゴキブリ、ウジ虫、朝鮮人はヘイトスピーチ」★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463098366/
/

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:56:03.06 ID:H5oJZS0Q.net
国家ぐるみで日本へのヘイトやりまくりのバカ半島

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:27:36.05 ID:t7QvQNZF.net
朝鮮人は地球から出ていけ!はこの法律ではヘイトスピーチになりません!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:07:40.26 ID:aQU6ihapV
 日本にヘイトスピーチなんてありません。
それを何度も何度もしつこくヘイトヘイトと扇動することによって流行語にしてしまい、
ないものをあるように見せかけるマスゴミの謀略、自作自演に騙されてしまってます。
(過去には、差別とか、環境破壊とか、沖縄とか、9条とか護憲とかいう扇動もありました。)
犯罪者は狡猾です。捕まっても匿名や通名で隠蔽したり、福祉をタダで横取りしたり、
脱税でも平気で出来るシステムを構築しています。一番重税を課すべき犯罪者が、悪事を
平然と行えるようにしてしまっているのです。どれだけ狡猾なのでしょうか。
汚なすぎるのですよ。しかも不法滞在者と来ています。日本人を騙すのはいい加減に
してください。どんどん強制送還しましょう。彼らの多くは兵役からも逃げており、
犯罪者として指名手配されているはずです。あなたも通報して、兵役逃亡をやめさせま
しょう。犯罪者を追放することは日本の国益であり、日本の福祉であり、国民の義務です。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:40:57.84 ID:YonSjv28.net
>>111
内政干渉はやめてほしいよね。
俺は個人的に馬鹿チョンが自国内で反日政治敷こうが一向に構わんけど
奴らが日本国内でイチャモン(=内政干渉)つけるのは慎めと言いたい。
単なる「内政干渉」という観点で、だ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:50:41.98 ID:TUYCK6ES7
在日韓国朝鮮人にも、帰化人にも、成人には兵役義務があります。
なぜなら彼らは日本人ではなく韓国人だからです。最近そう決まりました。
しかし、彼らは兵役に行きたくないので、在留カードやパスポートさえ
持たずに逃亡する者がいます。

あるいは帰化人申請に殺到して、日本人になったつもりでいる者もいます。
日本人なら兵役を拒否できるはずニダというわけです。都合のいい奴らです。
しかし日本は二重国籍を認めないので、日本国籍は取り消しです。つまり兵役に
行かなければなりません。そこで彼らは今、政府にネジ込んで、認めるよう圧力を
掛けているそうです。勝手な奴らです。でもそれには新しい法律が必要となるので、
時間が掛かります。日本政府もそう簡単に二重国籍を認めるわけには行きません。

兵役を勝手に逃れると犯罪です。日本国内でも犯罪者として扱われ、強制送還
しなければなりません。これは韓国の要請です。日本のせいではありません。
当然、日本国民からも兵役逃亡者を強制送還しろという圧力が掛かります。
逃亡者は指名手配されることになるので、それを妨害するためにヘイト法を
使おうという魂胆でしょう。国外追放、強制送還はヘイトニダというわけです。
結局、不法滞在者の我がままです。許してはなりません。通報しましょう。

それと、朝鮮戦争が再開した場合、再び日本に襲来すると見られる朝鮮難民を受け
入れろという圧力にもなります。密航者の目指す自治体は、ヘイト条例を企んでいる
大阪市がターゲットになると思います。しかしそんな一都市に、不法入国者が百万単位
で流入したら、人口構成比で在日が有利になり、大阪が国政と切り離され、別の国に
なってしまう危険性があります。彼らは、気に食わない法律には従いません。
規則を守らない国民性であることがはっきりしています。皆さんも懲りているでしょう。

それをヘイト法を使って強行突破してやろうという企みでしょう。日本が日本でなく
なってしまう大変な事件です。ヘイト法という名の、勝手気まま、我がままを許しては
なりません。彼らは我がままだけではなく、邪悪で凶悪です。在日外国人収監者の
9割以上は韓国朝鮮人です(矯正統計)。気が許せません。いずれにしても、不法滞在者
(外国人犯罪者)のたわごとです。日本人の意見ではありません。却下するのみです。
言論弾圧でもあり、憲法にも明らかに違反しています。
こんなことでまた治安を攪乱されるのはまっぴらごめんです。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/20(金) 22:33:42.41 ID:+0zpF1q6B
 みんな大人しく兵役に行きましょう。
許可なく兵役から逃げると、どんな言訳をしても犯罪ですよ。
ヘイトなんて関係ありませんから。入管のHPをご覧ください。
国会議員も、知事も、市長も、町長も、村長も、市会議員も、町会議員も、
村会議員も、国家公務員も、地方公務員も、逃げられないはずです。
だからみんな、ヘイトヘイトと言いながら、逃げ回っているのでしょうけど。
逃げるための言い訳探し。捕まって、強制送還になるのが一番怖いんでしょう。
そんなときに、ヘイトニダと叫びたい、ウリは日本人ニダと言いたい。
その気持ち、わかりますよ。しかし、どうしようもありません。
日本のせいではありませんから。韓国が捕まえろと言っているのです。
仕方がありません。
それでなくとも、ヌクヌクと暮している不法滞在者に本国人は大変怒っています。
日本人はもっと怒っています。知ってるでしょ。
在留カードのない外国人、パスポートのない外国人、滞在許可のない外国人、
怪しい外国人はどんどん通報しましょう。信念を持って。
これは日本人の生存権であり、社会福祉であり、公共事業です。
だって入管が、税金を使いながら、強制送還事業を行なっているのですから。
不法滞在者がいなくなれば、ヘイト法は有名無実化し、廃案にできます。
通報は入管へ。

 http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

総レス数 118
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200