2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ソウル市内で日中韓共同体への道を探る学術会議開催 「韓国の役割重要」[5/13]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:11:36.66 ID:CAP_USER.net
(イメージ画像)
http://worldimg.kbs.co.kr/src/images/news/201604/160405102941_k97.jpg

 歴史問題や領土問題で対立が続く韓国、日本、中国の3か国が共同体を形成する道を探る学術会議がソウル市内で開かれました。

 韓国国際政治学会は12日、ソウルのプレスセンターで韓国の国際政治学者を招いて学術会議を開きました。

 この会議にパネリストとして出席したソウル大学のチャン・ダルジュン名誉教授は、「勢力の均衡という見方を超えて、3か国間の共存、
共有の領域を作り出す外交が必要だ。互いへの寛容の考え方を持つ勢力を連帯させる必要がある」と提案しました。

 また「2009年に韓日中首脳会談で合意され、2011年9月に正式発足した『韓日中協力事務局』の存在感を高める方法について考えるべきで、
3か国間の外交対話を活性化、制度化する第一歩は、この事務局を通じて踏み出す必要がある」と述べました。

 延世大学のムン・ジョンイン教授は、やさしいことを先にして、難しいことを後にするという意味の「先?後難」、仲良くするが、いたずらに
同調するようなことはしないという意味の「和而不同」、互いの相違を認めて、共同の利益を追求するという意味の「求同存異」の考え方を
強調しました。

 また北東アジアの共同体形成において、韓国の外交の役割が重要で、韓日中協力事務局などすでに設置されている組織を積極的に
活用する必要があると指摘しました。

 高麗大学のソ・ジンヨン名誉教授は、「3か国首脳会談の定例化がもっとも重要で、利益共同体を築き上げるという面では、韓日中3か国のFTA=
自由貿易協定を早期に実現する方向へ進むべきだ」と述べました。

KBS World Radio 2016-05-13 11:51:02
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Po_detail.htm?No=59224

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:12:29.01 ID:W8Vss8oA.net
断る。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:12:38.48 ID:aCkHlemy.net
いりません

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:13:59.81 ID:4otONqjK.net
関わりたくないよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:14:36.33 ID:pap+dhTQ.net
何を共同するの?
勝手に並べないでくれるかな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:15:14.42 ID:6HuKqOag.net
無関係な国を巻き込む前に北と統一しろよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:15:55.88 ID:31yqazC7.net
いらない。そこから日本を抜けよ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:15:57.78 ID:xqB17sjN.net
>韓国、日本、中国の3か国が共同体を形成する道を探る

韓国は滅ぶまで中国の属国やってろ。日本は関係ない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:16:12.47 ID:D49OgTbq.net
探るな探るな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:16:24.17 ID:2k5M296z.net
お前ら互いの相違を認めないじゃんw はい終了ってこったwwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:16:25.50 ID:Y0yP1fdO.net
>韓国の国際政治学者を招いて学術会議を開きました

要するに、韓国が勝手に日中韓共同体の会議をしたと

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:17:11.04 ID:UATceo6P.net
ものすごくお呼びじゃない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:17:48.31 ID:Tpk/wK0g.net
マジ特亜だけでやれ。

以上

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:18:04.58 ID:q0sh0ZYT.net
ポッポがアップを始めたようです

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:18:04.99 ID:lgWLzFbP.net
中朝韓でやれ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:19:24.91 ID:sil9tMiw.net
日本は独立国ではない「平和学の父」ガルトゥング博士が真の独立を提言する
http://www.huffingtonpost.jp/kenji-sekine/johan-galtung-peace-study_b_9880842.html

指摘されたんで、独立するわ|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:19:36.20 ID:J2oVUUDH.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  学術ってんなら韓国呼ぶ必要ないな。支那もいらないくらいじゃね? プロパガンダだし。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:19:42.81 ID:ue/oyyMI.net
お願いだから勘弁してください

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:19:46.96 ID:qylgAHoD.net
                     _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
                    |                         |
                   <        お断りします          >
   ☆      ピコピコ      |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   コロン .       ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
      ______
       \|        (___
   ♪   |\            `ヽ、   デケデケ   ♪        ♪
        | \       ♪      \     ☆             ♪
    ハ,,ハ |   \              〉 ♪  ヽ  
   ( ゚ω゚ ) .| ♪  \          /  =≡= ハ,,ハ     ☆        ♪
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ    / 〃( ゚ω゚ )     /       ∬
 ‖( 匚______ζー―ーrー´  〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋. ハ,,ハ   |⊂
  〓〓UU ‖     ハ,,ハ    ||     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||   ( ゚ω゚ ) ノ ‖ヘ  ボンボン ☆
 ‖    ‖. ‖)   ( ゚ω゚ -┓ ||       .|| ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   |   (  ‖ )   ボンボン  ♪
        ◎    l  つ.| ‡ ◎   ./|\人 _.ノノ _||_  /|\ |つ━)━╋(━
              ヽ  | ¶.@   ♪     ドムドム.          (__ (__( ∬ .)
                UU し′            ダダダタ!            ⌒†⌒
  ☆     ☆        ブ-ブ-    ♪         ♪  ☆

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:20:12.02 ID:ZYyhxoHV.net
韓国の役割って何?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:20:15.54 ID:V/BPTi3j.net
むしろ日本からは誰がどういう背景で出席しているのか、そこに興味がある

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:20:40.92 ID:X9mnpEhx.net
♪だったらいいなと思った13日の金曜日(仏滅)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:21:37.06 ID:ejzYTQBM.net
>韓国、日本、中国の3か国が共同体

ああ虫唾が走る
日本を加えるなバカ者!
視界に入れられるだけでクソ汁をとばされた気分だ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:21:39.08 ID:ZNJ+aX91.net
お互いに適切な距離ってあるだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:21:51.31 ID:Ehb60/CP.net
米中韓関係で追い詰められたから、日中韓で取り戻そうとしているの?
南シナ海の事があるためこんなの形だけ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:23:39.09 ID:SjTJlQ+f.net
日本に何一つメリットがないんだが

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:25:13.88 ID:Y2hPWBfT.net
中韓だけでやれや!疫病神!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:25:40.25 ID:eBvr9twa.net
シナチョンの目指す共同体とは「支配者になりたいニダ」であって、「仲間にしてやるニダ」ではない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:25:53.15 ID:VjsU2u9N.net
何言ってんだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:26:02.52 ID:RKaM0iSX.net
朝鮮の未来は消滅だよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:27:28.69 ID:PtmWlIt7.net
この会議、韓国人だけでやってない?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:27:32.64 ID:kd6F6w41.net
中韓でどうぞ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:28:54.63 ID:i2wBBHHX.net
蛆虫、ゴキブリ、朝鮮人

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:28:57.57 ID:pmHLXr72.net
などと意味不明な言動を繰り返しており

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:29:21.73 ID:8hOZBYck.net
韓国の役割?
はよ滅べ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:29:34.17 ID:yHSIh9lm.net
>>1
つ鏡

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:30:03.20 ID:Yerib3V6.net
学術会議か。
韓国の役割は邪魔をしないことだろう。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:30:26.51 ID:79a1yOo3.net
あの半島は原住民ごと封印しよう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:30:43.32 ID:2G53JRT7.net
>>1
言うなれば運命共同体
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う
嘘を言うな!
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら笑う
お前も、お前も、お前も!俺のために死ね!
次回、『日中韓共同体』
学術会議は何のために集められたか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:30:53.98 ID:oaC/5+ZR.net
>>1
日本の旗じゃなくてバングラデシュの旗おけよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:31:12.83 ID:6MQAtvkg.net
話題が日中韓の割には出席してるのが韓国人しかいないようなんだが
ブルーチームの日本はともかく
せめて宗主国くらい呼ぶべきじゃない?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:31:26.42 ID:v4Mntj0p.net
なんで三国人と日本を並べてるんだよ
たしかに古代中国は凄かったが、文革以後は
朝鮮人と変わらんだろ
いい加減、分を弁えろや
日本人もそろそろ怒るぞ
ウソばかりついて、キチガイみたいに

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:31:45.45 ID:b/WJXOov.net
うおあ
きもちわるい

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:31:54.68 ID:2FJvonxd.net
またごっこで捏造w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:32:20.33 ID:WNtnfsAp.net
習近平の「アジア新安全観」(一帯一路)
鳩山の「東アジア共同体構想」かな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:33:10.14 ID:GuNDBk1q.net
>>1
冗談じゃない、
止めてくれ、
徳川時代の吉宗、李朝、清朝の三王朝鎖国時代を見習うべきだ。
あの時代はお互い名君が出ていて、お互いに必要最小限の交流を
で、互いに内政干渉をしないことで納得していたのだから。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:33:41.52 ID:1d+7u46g.net
日中韓共同体への道を探る

如何にして日本や中国からうま味を吸い尽くすか。だろ?チョンw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:35:21.73 ID:n1BDZGiz.net
特亜同志で仲良く併合しろ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:35:45.11 ID:6rWKqhen.net
そりゃ韓国が親日になってむやみやたらとする歴史の捏造を止めなければ共同体なぞ出来んだろう重要だよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:35:50.42 ID:LRLlDgZZ.net
統一教会が、資金集めに やりたい事かな?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:36:35.10 ID:mDDv19GW.net
遠慮します

韓国支那はREDTEAM
日本は仲良くなんて出来ないの

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:36:43.56 ID:rIBJge0Q.net
韓国が中国に飲み込まれて終わり。
日本は、それを横目で見ているのがせいぜい。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:38:02.53 ID:b9wOvX8c.net
共同体?
気持ち悪い

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:40:27.90 ID:i2wBBHHX.net
  
朝鮮人は寄生虫、それも嘘つく寄生虫、南朝鮮とは国交断絶を!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:40:29.80 ID:5bPBmDUH.net
まさか韓国がリーダーになって日本を牽引する日が来るとはな

昔に戻ったな。これからは韓国の時代や

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:41:33.93 ID:0PIeMxGT.net
>>1
もうすぐ消える民族が心配しても意味がない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:41:44.20 ID:i2wBBHHX.net
 
朝鮮人よ、自立や共生なんて恥ずかしくないのか?
優秀な先進国日本に寄生することに誇りを持とう!

寄生民族の歴史を直視しよう
常に事大主義で周りを見て生き延びた寄生生物が朝鮮人だ

寄生は生物として生き延びる知恵だ
近親相姦、強姦、売春、嘘も劣等生物、朝鮮民族の唯一の生きる術、誇りを持とう

寄生はうまくいってる、偽名と背乗りを使える在日朝鮮人だ!
先進国日本にあと1000年は寄生しよう、日本の女もやり放題だ

そして日本を乗っ取ろう、侵略しよう、寄生民族の夢を実現しよう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:41:55.97 ID:6HuKqOag.net
>>55
韓国へ帰れよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:42:16.34 ID:UISWIjP6.net
最初っからまともに機能しないし


OINK韓国はただのトラブルメーカー




.

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:42:48.97 ID:pap+dhTQ.net
>>55
ずっと日本の足を引っ張ってたのはお前か

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:43:45.84 ID:njZukFHN.net
どういう神経してるの

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:44:12.05 ID:uFnxNasr.net
韓国は一番いらない子だよなw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:45:11.32 ID:7xryMF8v.net
日韓で共同体を作るくらいなら韓国人を皆殺しにした方が
日本人は平和でいられるよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:45:48.72 ID:5bPBmDUH.net
>>60
ふ、俺はお前なんか振り向かん。前向きや

65 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:45:56.88 ID:YMrqEd96.net
>>61
はしご型とか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:46:30.10 ID:P3Dtlcux.net
引っ張るとか引っ張られるとか
独立するという考えが一切無いのがトンスルランド

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:46:34.20 ID:WjIEf+pC.net


まず、北朝鮮をなんとかしろよ

この際、北朝鮮の属国になれよ

くだらない妄想話しかしないクズ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:47:50.38 ID:5bPBmDUH.net
>>63

はい、それ違法!家で震えてろよ前科もんwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:47:53.79 ID:lVWZAaBT.net
今日本それにロシアが考えているのは、極東アジアにおける日米ロの枢軸体制の構築だ。
日中韓共同体などは考えてもいないだろう。

極東アジアにおける日米ロの枢軸体制の構築は、特にロシアが望んでいる。
理由は、ロシアは極東地域で中国からの圧迫に大変脅威を感じていている。

ロシアの極東地域での人口600万、一方中国の東北3省の人口1億3000万。
東北3省の人口は今後益々増えるであろう。
その結果、中国は何を目論んでいるか。それはロシア極東地域の南半分、即ち外満州地域の回収だ。
外満州地域は元々清国の領土であったが、帝政ロシアが極東への進出を図る段階で、
中国から割譲しロシアの領土に組み入れた。中国はそれの回収を目論んでいる。

中国を牽制するためには、ロシア1国では困難で日米との協力体制が必要になる。
先日ロシアのソチで日ロ首脳会談が持たれたが、経済・エネルギー問題についても勿論話し合われたであろう。
しかし、表面には出て来ないが、ロシアから日本の中国を牽制し得るに足る軍事力増強についての
要望も有ったのではないかと思う。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:48:27.78 ID:wSIXgA85.net
朝鮮人w

71 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:49:35.29 ID:Y3VtEkZ5.net
先ずは北朝鮮との紛争を終結してから言えよ、北朝鮮が韓国を併合で良いから。

そいで中国が朝鮮半島を支配したらエヴェンキ族は元の居住地に返せ、話はそれからだ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:50:05.25 ID:bQCGW3TQ.net
日中韓共同体だ? アメリカとメキシコとキューバが合同するようなもんだw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:50:28.38 ID:CbUkuOqg.net
>>68
香山リカさん、こんなところでナニやってはるんですか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:50:36.29 ID:5bPBmDUH.net
>>69

君は馬鹿かね?北方領土があるのに組むか

75 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:51:06.17 ID:Y3VtEkZ5.net
韓国の面倒は北朝鮮か中国が見るべき。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:51:39.56 ID:dMxmYn1O.net
>>1
「韓日中」連呼してるけど大丈夫か?
順番大事だぞ順番

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:51:59.45 ID:vQFF+NkF.net
>>71
>エヴェンキ族は元の居住地に返せ

反対! と脊髄反射しそうになったけど、プーチンさんにお返しするのですよね

異議なし!   異論は許さん

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:53:25.11 ID:Y2hPWBfT.net
- 朝鮮人の日本人に対する格言 -
1.日本人が動揺したらそこには金の沸く泉がある。
2.過去に反省する日本人は金が貯まらない。
3.日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。
4.テレビ局を味方に付けろ。
5.体面を気にする日本人は、国際社会で叩けば金を出す。
6.日本人に弱みを見せるな。
7.日本人の女は、日本人より先に犯せ。
8.生粋の日本人など居ないと、奴らに吹き込めば従順になる。
9.日本国内での公害も、言いがかりを付けて賠償させろ。
10.日本人が正しいことを言い始めたら関係のない間違いを指摘してはぐらかせ。
11.親日は親でも殺せ。
12.愛国心は法律を超える。
13.金も技術もないときは甘い声で日本に近づけ。
14.外国の同胞はいい道具になる。
15.機械は動くなら修理するな。
16.謝罪するぐらいなら相手を訴えろ。
17.強い奴には媚びておけ、いつでも裏切れる。
18.商談の後は女にたっぷり接待させろ。
19.騙せない相手でも、一度試して見ることは常識だ。
20.被害を受けたら必ずいつか倍返し
21.相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
22.贈り物を拒否して困惑させろ、日本人ならもっといい物持ってくる。
23.手のひらは反すためにある。
24.日本人の前では困って見せろ。
(特亜ニュース.jpさんより引用)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:53:33.55 ID:5bPBmDUH.net
>>73

通報されたくなければ、言葉考えて使えよ?ん?

80 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:53:43.79 ID:Y3VtEkZ5.net
>>77 内モンゴルや黒竜江省でも良いみたいよ、もう好きに浄化でも何でもして呉れて良いし。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:54:25.44 ID:+5vp/noN.net
朝鮮半島なんとかしてから言えよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:54:32.40 ID:J2HilLvT.net
実質
日中経済統合予備会議?

83 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:54:42.43 ID:Y3VtEkZ5.net
うわ中指立てるチョンコババア来てるのかよ死ねよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:54:55.74 ID:WjIEf+pC.net
×韓国、日本、中国の3か国が共同体

◎韓国、北朝鮮、中国の3か国が共同体=特亜Y染色体O共同体

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:55:15.23 ID:UpbbpWbd.net
日韓は欧州と北アフリカ以上に違う

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:55:53.50 ID:kvZoLGIz.net
宗主国と属国だけで仲良くやれよ
日本のかわりに北を入れてやれ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:56:04.02 ID:egj8A6eu.net
アホなこと言うな。ウソツキと共同体なんてまっぴらだよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:56:13.78 ID:WjIEf+pC.net
>>79

アメリカのサイトなんだが

使われている言語が日本語というだけだぞ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:57:07.25 ID:vQFF+NkF.net
>>80
民族浄化は流石に無理かも

火病DNAは4000年間「あの支那」にそれをさせる気にならないほど恐ろしいものだった・・・

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:57:10.30 ID:Bp5h0dWS.net
韓国の役割は非常に重要だと思うよ

「いかに邪魔しないか」「いかに問題をおこさないか」っていう難しい役割だけど

91 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:57:24.02 ID:Y3VtEkZ5.net
EUからすら逃げ出そうとしてるしイギリスだって、ユーロもあり得ない。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:58:02.20 ID:MCRj1BA4.net
>>1
北を入れてやれよ!
日本は抜けるからw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:58:32.55 ID:vJB90W7N.net
共同研究会で韓国人教授に日本人教授が顔面を殴られ前歯3本を折られた事件が発生

それ以来共同研究会は開かれていません。

開かれる事は無いと思われる。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:58:35.63 ID:WjIEf+pC.net
>>89

MERSという特効薬が発見されたらしい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:58:42.96 ID:7xryMF8v.net
>>68
あー怖い


( ´艸`)

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:58:47.20 ID:bQCGW3TQ.net
共同体どころか中国は分裂だろ。

97 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:59:20.60 ID:Y3VtEkZ5.net
>>89 植樹の肥料替わりにチョンコ埋めてさ、したら一匹500円位日本から援助してやってさ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:59:29.83 ID:YSTMaYiU.net
イザベラバードを完全無視してアクロバティックな願望歴史教育してる連中と共同体?

まぁ今から気持ち入れ替えて計画立てれば100年後にはなんとかなるかもな。

でも、100年後に韓、、、、いやなんでも無い。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:59:47.05 ID:nJvt8YX1.net
「日本人とシナ人は同じ東洋人でも全然ちがう」と、今週号のゴルゴ13にも載ってたな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:01:09.49 ID:WjIEf+pC.net
中韓の歴史認識が標準化されたら

韓国人は泡を吹いて死ぬだろう

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:01:21.37 ID:96ssAVvN.net
中朝韓でやれよ。日本を巻き込むな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:01:25.58 ID:7xryMF8v.net
日韓共同体なんて一方的に日本が寄生されるだけだよね。
そんなことになるくらいなら韓国人は皆殺しの方がいいと思うな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:02:02.14 ID:vQFF+NkF.net
>>94
取り込んだ民族が滅びる(法則発動)、燃やす以外に浄化の手段のない穢れた火病DNA・・・・  


ヘタレの習近平がどれほどムキになっても10万人は無理
1000万単位を望めるとすれば、それはやはりプーチンさんだけ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:02:57.29 ID:UpbbpWbd.net
>>93
古田博司氏はその研究で歯が抜けたと言ってたが、
あれだけ朝鮮人の扱いに長けた方が殴られるなどありえんし、
一体誰が殴られたのやら。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:03:20.19 ID:vQFF+NkF.net
>>97
なんか夏虫冬草のもんのすんごい奇形が生えてきそうですがそれ・・・・

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:03:20.24 ID:yvlwEQb6.net
シナの奴隷が?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:03:24.02 ID:gZTQOswt.net
>>2で終わってた

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:05:10.23 ID:7xryMF8v.net
>>105
土壌が浄化不可能なほど腐るよ。
韓国人は朝鮮半島という腐浄土に捨て置くのがいいかな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:05:20.63 ID:QNpQzwQ4.net
>>1

韓国国際政治学会のやっとる日中韓共同体への道を探る学術会議って

かつてナチスとソ連を和解させてソ連を枢軸側に引き込もうとしたり
それがダメになると今度は、
米英との和平仲介をソ連に依頼しようとしたりした
戦時中の日本外交と何がどう違うの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:05:33.18 ID:UpbbpWbd.net
>>97
エラの生えた作物が実り、引き抜くと謝罪と賠償を請求される事に。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:05:48.65 ID:lVWZAaBT.net
>>74
いや組むだろう。日ロそれに米国にとってはお互い中国が主敵だ。
中国の外満州地域の回収を阻止するためには、北方領土の問題は一時棚上げにしてでも、
日米ロが組む必要がある。

北方領土は、現状では日ロが一戦交えて日本が勝たなければ返って来ない。
しかし、日米ロが枢軸体制を構築し中国の進攻に対応すれば、その段階で返還ということも有り得るだろう。

次期米大統領は、自分はトランプと見ているが、トランプが大統領になれば、
極東アジアは相当動くのではないかと見ている。トランプに期待している。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:06:14.40 ID:bQCGW3TQ.net
文明論者によれば、シナ・朝鮮・ベトナムは漢字・儒教・仏教が共通の同じ文化圏であるという。
日本はそこに含める者と独立した文化圏とみなす者に分かれる。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:06:35.59 ID:stiPBRUn.net
>>105
マンドラゴラってやつだ!w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:06:50.28 ID:VqeesgD3.net
>>108
のちの腐海である

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:07:03.10 ID:DWVxc5Zl.net
日中韓と言ったって、出てるのはチョンのみじゃないか
勝手に決めるなボケ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:07:32.50 ID:vQFF+NkF.net
>>105
あの宜保愛子さんが恐れた不浄の地

まさにゴミはゴミバコに、朝鮮人はゴミバコ半島に

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:07:36.17 ID:mWwZJW0C.net
知るかよ、アホ
中韓共同体作れや、つーか大中華属国共同体だろww
日本は、台湾・ベトナムとの共同体かな…

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:08:19.79 ID:UpbbpWbd.net
>>112
私としては儒教文化の中韓と神道を根幹とした日本は別。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:08:41.63 ID:vQFF+NkF.net
>>113
引き抜くとき

          ひぃええええええええええええええニダ!

って叫ぶきもちわるい植物でしたっけ?w

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:09:42.82 ID:stiPBRUn.net
>>119
シャベチニダアアアアアアアア!って叫ぶw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:09:58.13 ID:vQFF+NkF.net
>>108
(うさぎりました やりなおし)


あの宜保愛子さんが恐れた不浄の地

まさにゴミはゴミバコに、朝鮮人はゴミバコ半島に

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:10:13.86 ID:UpbbpWbd.net
>>113
煎じて飲むと万病に効きますが、代わりに朝鮮人になるのですね。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:10:56.64 ID:vQFF+NkF.net
>>120

シャザイニダダダダダダダッダダ

ホショウニダダダダッッダダッダダ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:11:02.73 ID:MhLDy3NG.net
日中韓共同体?   なにそれ
韓国の外交の役割? なにそれ
韓日中3か国のFTA? なにそれw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:12:08.07 ID:yRr8sR59.net
仕事してる詐欺か。大小朝鮮と北で仲良くやってろよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:12:44.12 ID:stiPBRUn.net
>>123
もはやマンドラゴラじゃなくて、
チョンドラゴラw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:12:58.25 ID:CbUkuOqg.net
>>79
ヤダなにそれ痒い

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:13:57.74 ID:AIYxXEMj.net
【AV騒動】紅白出場 ラブライブ!
http://i.imgur.com/DwHvDE4.jpg

素人図鑑以前に撮影されたラブライブ新田恵海の蔵出しAVがシロウトTVで発売
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1463051415/

<新田恵海>出演したと疑惑のセクシーポーズビデオの新作第2弾を配信 全編が未公開…完全蔵出し映像
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463131919/

みくさんの新たな出演作が発見される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463089880/

5/12配信開始
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2719/


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

声優個人 板
http://hanabi.2ch.net/voiceactor/

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:14:04.26 ID:7xryMF8v.net
>>122
より重い奇病(火病)にかかって他の病気に気付けないだけかな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:14:24.25 ID:vQFF+NkF.net
>>122
そうですか

万病に罹患したら、万病に効くクスリではなくトラロープを買うことにしました

捜さないで下さい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:14:38.37 ID:ZKsRGihd.net
>ソウル大学のチャン・ダルジュン名誉教授
>延世大学のムン・ジョンイン教授
>高麗大学のソ・ジンヨン名誉教授

日本は参加してないじゃん

その二カ国だけでやればー?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:14:48.09 ID:AztNqzdV.net
チョンは必要ない

害にしかならない

自分達だけだよ。そんな無駄なことしてんのは

日本人より中国人に嫌われてるちょん

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:14:58.69 ID:vQFF+NkF.net
>>126

        もういやぁああああああああああああ!

.

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:17:17.58 ID:yDHhonk0.net
いやあああああああああああ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:17:48.87 ID:GTNhBzEc.net
http:http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140107214724767.gif

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:18:27.21 ID:larFJffn.net
確かに「内股膏薬」姦酷の役割は重要だw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:19:13.43 ID:+JomucEY.net
一見日中も参加したように見えるが勝手にやっただけだろ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:19:17.45 ID:7xryMF8v.net
・日本の幸福の数=1億2千万
・韓国の幸福の数=−5千万
・日韓共同の幸福の数=1億2千万−5千万
・韓国人皆殺し=1億2千万

比較するまでもなかった(^ω^)

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:19:37.62 ID:WWfqS4V5.net
GDPでいうと中国だけで世界2位、日本だけで世界3位。
別に共同体を作る必要ないじゃん、しかもウンコを加えて。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:20:17.47 ID:hqioqnCK.net
どうせ韓国は近い将来、宗主国様の中国の属国になるんだから
共同体なんて意味ないだろ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:20:51.10 ID:b25Zbo/2.net
>韓国国際政治学会は12日、ソウルのプレスセンターで韓国の国際政治学者を招いて学術会議を開きました。

他の国の政治学者を招いたのかと思ってしまったよ。
ただのうちわの会議じゃねえか。
ほんまに意味不明だな。
漢字が分からんから、意味がだんだんかけ離れてるんじゃないか。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:21:31.88 ID:ei14F2fm.net
日中ともに関係無いw

半島の独り相撲

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:07.24 ID:CbUkuOqg.net
>>126
見た目はキャベツ畑なのか…

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:19.85 ID:lVWZAaBT.net
今の日本の自民安倍政権は韓国に対して大変厳しいが、韓国はそれに気付いていないのかな。
現政権は、政権に就くと即座に、前政権の超円高政策から円安政策に舵を切った。
そのため、韓国は一気に輸出不振に陥った。
韓国の日韓通貨スワップ協定の再開に応じようとしない。
オバマ大統領の広島訪問に関しては、韓国の中止要求をガン無視した。
現状で日中韓共同体は有り得ない。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:26.46 ID:9lUY5a2l.net
ヨーロッパと違いアジアはシナの冊封体制以外で歴史的に一体になったことは無い

無理な話だw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:26:04.39 ID:TKWhjZxo.net
まずは、韓国は黙れよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:26:21.48 ID:stiPBRUn.net
>>143
上空をコウノトリみたいなのが飛んでいるんだ

シラケドリって言うらしいんだが

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:26:33.55 ID:abIudafo.net
気持ち悪い。
ありえない。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:28:33.54 ID:mmBr+IzF.net
本来ならまず、北と平和統一できてからだろ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:29:38.52 ID:UpbbpWbd.net
>>147
火病の鳥との違いを教えてw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:31:22.76 ID:stiPBRUn.net
>>150
そっちは神、これは妖精w

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:32:21.39 ID:DWVxc5Zl.net
韓国人3人集まったら、糞食の研究でもしろ!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:18.95 ID:mxOlVb6O.net
韓国人としての矜持はどうした?
日本に擦り寄る位なら死を選ぶ
それが大韓民国の心意気だろ?

ってか絶滅しろ〜!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:41.13 ID:gw2Y5m3D.net
>>149
それなwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:31.18 ID:W8Vss8oA.net
>>153
朝鮮人に矜持なんてあるわけないじゃん。

根っからの、コウモリ下衆野郎だし。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:35:14.05 ID:WELS1LIZ.net
キモイことするな
南鮮人は相手にしないのがBEST
百害あって一利無し

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:20.40 ID:yJW39WHj.net
日本→金
中国→人
韓国→ゴミ箱

これが世界の共通認識である。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:39:05.47 ID:Ez3YdpHm.net
日本を巻き込むな

中韓だけでやれ

迷惑千万だ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:41:59.26 ID:94XQ2XqT.net
寝言は寝て言え、統一してから話しろ糞が。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:53.16 ID:4FzwCFcL.net
産経新聞社が昭和28年12月に竹島を上空から撮影し、翌29年元日付朝刊にスクープとして記事とともに掲載した。
現在、竹島には韓国が多くの施設を建設しているが、写真にはそうした構造物が全く写っていない。
つまり、韓国による「国家主権侵害」が本格化する以前、かつて隠岐の漁民が目にした竹島の「原風景」が写っており、
「戦後、守備隊が日本の侵略から島を守った」とする韓国のウソを暴く資料としても注目されそうだ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:46:11.16 ID:0Mmnn0Ad.net
>>157
チョンコはゴミ箱としての価値さえない

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:48:56.34 ID:I/nwRwXO.net
まーた日本から金をせびるのか

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:49:46.40 ID:t6XNTkZH.net
韓国と中国だけでやれよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:50:43.56 ID:ykWOt1h0.net
日中韓を潰したいのは 欧米とロシアだろ
アジア連合なんて作られたら 白人圏には大変なことになる

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:51:59.01 ID:5WdE0mGF.net
>>157
箱いらない。単にゴミでいい

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:53:02.98 ID:1YbHHcZu.net
> やさしいことを先にして、難しいことを後にするという意味の「先?後難」、
投資するニダ、技術寄こすニダ、金くれニダ

> 仲良くするが、いたずらに同調するようなことはしないという意味の「和而不同」、
「日本の方からやってきましたニダ」商法は美味しい過ぎニダ

> 互いの相違を認めて、共同の利益を追求するという意味の「求同存異」
経済崩壊前夜で厳しいニダ、用日するニダ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:53:44.59 ID:UmkipmtO.net
いらねー
真剣にいらねー

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:54:31.11 ID:d428eegE.net
そんなの作ったらどう考えても半島は無用以外の何物にもならんのに好き者な

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:38.64 ID:qqsM5VNN.net
>>1
赤化しません

韓国は中国に強制併合してもらえよww

170 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:06.00 ID:k2nXcor4.net
同じ民族の北とすらできないのに多民族とできるわけなかろう

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:33.38 ID:MvSVnWgP.net
うわ、罰ゲーにしか思えないメンツじゃね?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:50.69 ID:Ydvy5C9r.net
韓国人が韓国で勝手に日中韓共同体を論じてるの!?
宗主国様に怒られない?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:04.15 ID:TrwRcI/j.net
朝鮮半島と中国は勝手に統一すりゃいいじゃん。
日本は別でやりますんでお気にせず。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:17.29 ID:TrwRcI/j.net
>>144
悪いのはアベだけで日本の一般国民はみんな韓国が好きで
みんな偉大な韓国の奴隷になりたがってる
と、割と本気で思ってる。理解できないだろうけど。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:25.25 ID:2NDBeB+G.net
そんなもん中韓で勝手にやれと。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:13.51 ID:7NZLym+/.net
16億人にならんとする中国と共同体か?
イビツな共同体だな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:05.09 ID:G+1onA/h.net
とりあえず漢字読めるようになってから来いや。
で、漢字で書かれた歴史資料を一緒に読むところから始めようか。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:23.28 ID:IYUhoay+.net
いつも思う事だが、こいつらの頭の中にはマジで日中韓しかないな。
だいたい共同体など築ける訳がないだろう。中国は共産主義国家だぞ。
おそらくEUが羨ましいんだろうが、中韓みたいなレベルの低い未開国家と共同体など築いた時点で日本終了だわ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:40.49 ID:7NZLym+/.net
ソ連だかロシアだかとスカンジナビア半島が共同体作るようなもんか?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:24:22.56 ID:7NZLym+/.net
有史以来中国と2000年だか3000年だか
「濃密な関係」を結んできた半島の血が騒ぐのか?

独立独歩の歴史を持つ日本を巻き添えにするな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:29:33.19 ID:pd+qQNJG.net
>>20
中国人と日本人が、朝鮮人に産まれなくてヨカッタナーと思うだけの役割。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:44:29.39 ID:01En1ORD.net
タカリお断り
せめて嫌がらせを止めてから言え

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:47:27.14 ID:Lg1sixL0.net
朝鮮ゴキブリは口先だけ。
自分は何もしない。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:48:43.02 ID:nL29X+mJ.net
熱心なのは韓国だけという

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:55:06.90 ID:oAshvYgj.net
>勢力の均衡という見方を超えて、3か国間の共存、共有の領域を作り出す外交が必要だ。
>互いへの寛容の考え方を持つ勢力を連帯させる必要がある

必要ありません

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:57:57.34 ID:NHqxozKs.net
シナチョンゾンビが日本に大量に押し寄せるだけだろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:03:27.77 ID:wSznaBwV.net
>>1
併合を頼んできたくせに侵略者扱いされた相手だし・・・
共同体構想は中韓でお願いします

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:08:49.07 ID:Yaq/K+5q.net
条約が守れるようになるまで放置
それまでは何を約束、謝罪、賠償しても無駄
そもそも冤罪なんぞ逆に告訴案件
反政府勢力はウソをつかないキムチ探してこい

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:13:23.31 ID:bE4P6VE/.net
日本を絡めるな くそシナチョン

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:14:07.65 ID:t0s37WOc.net
日本を混ぜるな!
関係ないだろ。

レッドチームだけで好きにしろ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:19:03.83 ID:gfZsmESV.net
韓国が三カ国首脳、中国が副首脳、日本が副首脳補佐でええね。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:22:04.79 ID:dcupnjST.net
中国と韓国だけで国家統合しなよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:26:32.76 ID:I7R7tFDs.net
どうやったらEUのドイツのように日本から集れるかっていうことか
日本は国民が中韓を大嫌いになったからムリだよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:27:29.73 ID:unJpOSqK.net
>>1
<丶`∀´> イルボンに見捨てられたら生きていけないニダ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:27:29.95 ID:L3O/EHgF.net
ソース読みましたが、本当に朝鮮民主主義人民共和国についてきれいに抜けてました。
これは韓国の学者が将来的な三ヵ国の共同体化について意見を述べ合う集まりだったようですが、北朝鮮抜きの話とは何だかよく分からないですね。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:34:05.32 ID:bB7Z1Cn/.net
>>1
歴史を捏造して・・・・



従軍慰安婦の虚構を広めたり

日本文化を盗み、起源主張したり

日本のイチゴ農家が苦労して作った品種を盗み、自国オリジナルとして売ったり

日本より後の時代に朝鮮半島から前方後円墳が見つかったからって強引に遺跡を壊し円墳にし直して「日本からの影響は無かったニダ」とかいったり

広開土王碑を・・・・



あーもういいや。
死ぬほどありすぎて面倒くさい。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:00:00.88 ID:eihAdQ7i.net
【国内】鳩山元首相「東アジア共同体を創設し議会を沖縄に設置しよう」「沖縄が本気で独立を示すことで日本は目覚める」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449352163/


【日中】中国「沖縄独立プラン」 戦慄の実態[05/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431430117/

中国による「琉球共和国構想」 すでに憲法も国旗も決まっており、あとは沖縄が独立宣言するだけ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286011692/

本当は恐ろしい外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

軍事百科事典( 間接侵略 ) web.archive.org/web/20111014190237/http://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm
間接侵略とは、軍隊を用いた直接的な侵略ではなく、不正規な手法による侵略行為の総称である。
> ○間接侵略を支持する層の勢力拡大
>  諜報機関だけで間接侵略を成功させるのは難しく、相手国内で主体的に間接侵略を
> 成功させるために行動する層を拡大させる必要がある。
> ・相手国内に滞在する自国民(自国内多数派の民族)を増やす
>  外国人労働者・外国人留学生・外国からの移民受け入れの拡大などの政策を
> 執り行わせるようにして、相手国内に大量の自国民(自国内多数派の民族)を滞在させるようにする。

> ●間接侵略の実施
> ○特定領土を狙った間接侵略の場合
>  その特定領土に対して、大規模な移住を行い、地元住民よりも移住者が多くなった段階で、
> 住民投票を行い、相手国からの分離独立を決議させる。


【沖縄】日本からの「独立論」強まる 描く青写真 「独立宣言し、各国に働きかけて国家承認を求める」★15
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435753782/

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:02:35.84 ID:aGFSRSCw.net
北半分とさえ出来ないのに何言ってんの?www

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:30:42.31 ID:Hgq+KOCA.net
>>1
御断り、国交断絶が一番!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:44:17.07 ID:0w2Er7nd.net
海の向こうの他人まで巻き込むな
大陸のアナル人同士、アナルの序列で連結してろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:08:52.19 ID:eufu+eX+.net
親日罪がある国が何を言ってんのかね?
基地外は相手にするな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:33:10.58 ID:uIkBr4lQ.net
こういう時、日本がやるべきことは、他のアジアの国も参加させること。
ベトナムとかな。

どうせ「慰安婦がー」とかしか言わないのだから、「お前も(ベトナムで)やってただろ」と
言えるようにしとかないといけない。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:34:15.11 ID:gnlAeLzb.net
>>1
無駄w
もしやるとしても中韓経済を破たんさせた後ね

204 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:41:22.22 ID:XV0Jw5mf.net ?2BP(1000)

>>1
韓国いらないじゃん

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:59:56.45 ID:Fx6BCubL.net
加害者と被害者の関係なんでしょ。分かり合えるわけがない
それよりも韓国はまず先に統一・独立が先だ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:23:37.29 ID:MDC7TIzp.net
もう韓国よりASEANが強くなってるだろ
経済成長も順調だし、人口や購買力もインドに匹敵する。

中国は内戦、韓国は有利なものが無くなった。
わかるよな?意味

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:29:06.12 ID:84nIpO0P.net
ねぇよダボ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:34:08.69 ID:P2SKzpiM.net
当然

   _    !'''''彡   _   , -'"゙. 、      __    __,,,, - 、
  .!  彡, !. i .,'~゙ヽ! `';´,,,,...---、!     '、`''''""´ _   ,'
  .!  !} ∨ .!,' ./´!  |            `ー ''''/  /
.   |  |.l,_._,.  レ /-、 !  |    ,.へ、           /  /
.   |  `ニニ,   ニ,-..-'|  ,ニ''''''",,,,,,,,}      /  ∠-‐‐- .、
.   |  |  /  ''' 、 . !  ! !  !     .  /  , ‐'''''''' - 、  ヽ
.   |  | ,;'   !,. ノ...|  | |  |        ,'"  /       ヽ   ',
.   |  ,/゙|  | ,>'、,;' ,;' |  |       ;__/. ,  - 、     ,'  }
.   | . '---`="'  `' ,;'  |  |         ,' , 'ヽ、 ヽ  ノ  /
.   |  l ̄ ̄ ̄`ツ ,.;'  .|  |         ゝ、`'''`   ゙'"  /
   'ー'   ,,:;'彡 '" .   !___,ノ          ` ー---‐''''"

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:55:03.96 ID:ioXYhKFY.net
TPPを前提に各国は動き始めてる。
寝ぼけてるとしか思えない。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:48:09.11 ID:LcQOMhxc.net
朝鮮人は想像力がなく論理的思考が出来ない知能が劣る劣等生物です。
朝鮮人の劣等遺伝子が日本人に広がったら日本も劣等国家になってしまいます。
(韓国がパクっていた日本が何も発明できなくなったら韓国も終わりなんだぞ朝鮮ヒトモドキ共w)
日本の主権を侵害し反日思想に染まり歴史を捏造しパクリしか出来ず卑劣でブサイクで知能が劣る
朝鮮ヒトモドキは人類にとって害にしかなりません。
一刻も早く朝鮮人の入国を禁止し在日朝鮮人を日本から追い出すしかありません。

★被引用数基準で世界上位1%に入った論文数

●韓国(2010年)
ソウル大  245本 ←金沢大学以下W
KAIST   109本 
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317090144/
http://japanese.joins.com/article/101/144101.html?servcode=400§code=400
●日本(1999年1月1日〜2009年12月31日の11 年間)
東京大  71,838本(1年当り6,531本)
京都大  52,735本(4,794本)
大阪大  44,707本(4,064本)
東北大  42,509本(3,864本)
名古屋大 28,093本(2,554本)
九州大  29,457本(2,678本)
北海道大 28,809本(2,619本)

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:22:23.96 ID:vkc8lqGh.net
全然重要じゃねえよ韓国なんか。精々コバンザメ。
てか中韓だけでやれ。なんでいつも日本を巻き込もうとする?そんなに日本が欲しいか?羨ましいか?日本人になりたいか?

なれるわけないだろ。朝鮮人が作れるのは北朝鮮のような崩壊国。支那人が作れるのは支那大陸のような破壊大国。
バカじゃねえ?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:53:31.77 ID:457TWuSt.net
寄生する気しか無いだろwww

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:58:20.20 ID:Chgkzd6u.net
寝言は寝て言え
冗談じゃないな
大陸と関わるとロクな事がないし

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:02:00.89 ID:VgbOiFlv.net
>>1
死ね (´・ω・`)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:11:59.45 ID:EL1FYzRh.net
中韓朝の三か国でお願いしま〜す

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:17:21.22 ID:hHSYe7/9.net
学術会議?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:23:40.80 ID:457TWuSt.net
朝鮮半島の管理は、すべて中国人にまかせます。

日本人は「非韓三原則」を厳守しますので、そこの
ところを宜しく。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:03:34.09 ID:dNnzSpZc.net
日本入れないで。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:49:58.53 ID:w8j70cud.net
ゴキブリ、蛆虫は汚い中国でこそ生き続ける、日本を巻き込むな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:43:10.01 ID:ZzRAW3q7.net
きめえw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:46:01.15 ID:DJHx/xA6.net
韓国、日本、中国の3か国が共同体を形成する道を探る学術会議がソウル市内で開かれました

↑これほどやっても無駄なものはない 中韓 「日本が悪いにだ」 これで終わるだけw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:42:39.80 ID:457TWuSt.net
本当にこいつらって「ゆすり」と「たかり」しか
やる気がないのな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:43:37.05 ID:e/WY3hbA.net
>>1
韓国が入ると関係が悪化するだけなんていらないです。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 13:02:45.77 ID:QzvHEU/D.net
中国: 何でもダメにする
南朝: 何でも嘘をつく

おまエラだけでやれ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 13:13:57.71 ID:+5LBfGzT.net
北朝鮮も混ぜろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:15:20.70 ID:7UBz++zB.net
ちょっと


このチョン



何言ってるか分からないwww

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:16:20.07 ID:AUJ0aR0e.net
あり得ないことは止めたよい

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 19:28:01.75 ID:sf8rBkc7.net
中韓は可能かも知れないが日本は別文明だから無理だろ
中華文明と日本文明は
イスラム文明とヨーロッパ文明くらい違う文明
白人ですら日本文明を別と扱っている
トッドは家族構造の研究を通じて、日本が非常にヨーロッパ的であり、
特にドイツやスウェーデンに近いことを見出し、日本特殊論を否定した
トッドは頻繁に日本に言及するが、
それは日本がヨーロッパと同類であるという確信に基づいている。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:02:05.42 ID:iMTPWWZn.net
無くなったらもっとましだったという意味では重要

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:05:46.99 ID:Imh/ubSx.net
>>1
笑わせんな 自意識過剰を自覚せよ チョン

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:20:23.89 ID:xNBr+5XX.net
>>1おえっ

土人同士で勝手に仲良くするアルかニダw

マジで何で日本の周辺は反日キチガイ土人国家ばかりなのか

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:08:16.87 ID:457TWuSt.net
>>228
中国と韓国だって「対等な関係」を結ぶのは、
絶対にムリ。

中国が主で、韓国が属領になるっていう関係
ならば、ありうるけれども。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:48:33.99 ID:2LI91vXV.net
共同体なんていらないよね
シナチョンとは友好より距離をおいた外交したほうがいい
福沢諭吉もそー言ってるだろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:18:26.89 ID:u1v+ZiWJ.net
×韓国、日本、中国の3か国が共同体を形成する道を探る
◎韓国、北朝鮮、中国の3か国が共同体を形成する道を探る

日本のことはほっといてくれ!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:02:46.94 ID:zaGtDmEm.net
地域の安定のためにはフラフラ動き回る韓国に踊らされていては意味もない
もともと韓国は安定とは真逆にいる存在
日中でやって、不安要因は初めから外して勝手に動かせる

総レス数 235
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★