2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 安重根論議が日本列島まで…日本ネチズン「韓国人は安重根より伊藤博文をよく知っている」嘲弄[05/13]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:51:43.47 ID:CAP_USER.net
http://www.kgdm.co.kr/news/photo/201605/441558_102946_4816.jpg

ガールグループAOAメンバー、のソリョンとジミンが安重根義士の写真を調べられなかったり、「キントカン」と発言した事実が日本にも伝えられた。

13日、日本ポータルサイトにはAOAの安重根義士論議がニュースに上がってきた。するとこの記事に接した日本ネチズンらは「安重根義士とは誰か」という舌戦がふくらんだ。多数の推薦を受けたコメントは「この人は誰か」答えは「テロリストだ」という内容を含んでいる。

また、コメントの中には「テロリストの名前は知らなくて良い」という内容で「韓国人にはアン・ジュングンより伊藤博文がもっと認知度がある」という嘲弄するコメントが上がってきている。

これに先立って、ソリョンとジミはあるケーブルチャネルに出演して歴史的人物の写真を見てその人物が誰なのか答えるクイズに参加した。二人は安重根義士を調べられず、、さらに"キントカン"かと訪ねてひんしゅくを買った。これについて12日、二人は申し訳ないという立場を明らかにした。

ファン・ジヨン記者

ソース:京畿道民日報(韓国語) アン・ジュングン論議が日本列島まで…日ネチズン"韓国人は伊藤博文さらによく分かって"嘲弄
http://www.kgdm.co.kr/news/articleView.html?idxno=441558

関連スレ:【韓国】 安重根義士、私たちも知らなかった話…敬虔なカトリック信者で「準聖人」へ推薦も[05/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463150019/
【韓国アイドル】 AOAのソリョンとジミン、安重根の写真を「豊臣秀吉」「きんとかん」と回答し物議→歴史知識不足で謝罪[05/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463142207/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:54:49.35 ID:xhhc7PN1.net
馬鹿チョン猿W

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:56:13.98 ID:MoRXX6pI.net
あんじゅうこんが英雄なら朝鮮人を増やした日本人は極悪な訳だ。
やっと納得した。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:59:19.60 ID:dvJUX9GI.net
だれか言ったが


韓国人は 無視するに限るな。



無視し続けると 自然と自虐でつぶれていく



静かに 死なせてあげるほうがいい


それが韓国人!

5 :パク&金正恩の感想@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:00:15.70 ID:GBEqP2F1.net
チンジュウコンってチョンなの?
アンジュウコンってハゲなの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:01:37.55 ID:d0P4awO/.net
伊藤博文は朝鮮半島の近代化に寄与した人だもの
そりゃ有名でしょう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:01:49.01 ID:ntIRWbXa.net
韓国人ユーザーに比べチョッパリの書き込みは程度が低すぎる
安重根は何の罪も無いのに冤罪で処刑された被害者

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:02:40.55 ID:IUNk7agq.net
>>7
突っ込む気力すら失せるわ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:02:46.33 ID:iJjI5K69.net
クイズ番組の問題でまで反日を煽る韓国社会

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:02:57.57 ID:hySSpOD/.net
「ネチズン」てチョン風味付け足すなや気持ち悪いつーかこっちみんな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:05:12.10 ID:5jN9RWMD.net
爆裂朝鮮人。
当時の投手を殺す。
今でも、テロリストは大統領の首を狙う
韓国は国じゃないから、考えるな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:05:13.77 ID:babhwcM3.net
キントカンって誰? 全斗喚の事か?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:10:03.71 ID:blwgvS6b.net
珍獣チョン?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:10:05.88 ID:FIYS9YuI.net
安重根? 誰それ??

安重根よりも
金嬉老(きんきろう)の方が有名なんじゃね?
 

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:13:12.10 ID:Mv97jOSl.net
安重根が明治天皇を崇拝していた事実は封殺ニダよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:16:40.59 ID:WgZpL5PC.net
-


テロリストの馬鹿を崇める、
気が狂っている糞民族の馬鹿朝鮮人!!

中国とは朝鮮戦争でぶっ殺しあったんだろ、中国を1万年恨まなくても良いのか?

日本と朝鮮は戦争もしていないから、ぶっ殺しあった事もないのに、この日本を羨み恨むのは何なんだ、もうキチガイ馬鹿民族だ!!!!!


精神異常民族の糞朝鮮人は、殺された方が恨まないのか???? ?


それとも日本国は恨まれないために、朝鮮が何時も言っている様にドイツを見習って、ユダヤ人の様に地球上の全ての糞朝鮮民族をガス室送りで殺しまくれば、恨まれなかったのか????



-

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:16:48.51 ID:hwETJjhh.net
やっぱりテロリストの名前より、総督の名前覚えてる方が人間的にまともだな
バカチョンの価値観では、総督<テロリストなんだろうけどw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:17:12.40 ID:WgZpL5PC.net
-




日本国と戦争もしていないのに、キチガイ糞朝鮮人は被害者なんだって、もう被害者詐欺のキチガイ糞民族の朝鮮人。

本当に狂っている馬鹿民族のキチガイ朝鮮人。

朝鮮戦争では、韓国兵が40万人、韓国国民の民間人が10万人、中国や北朝鮮との戦争で殺されたんだって。

でも日本を恨むって、本当にキチガイ馬鹿民族の朝鮮人だ。 。



-

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:18:08.16 ID:WgZpL5PC.net
-



キチガイ糞朝鮮人が、いかに狂っているかが、台湾と比較してみると良く分かるぞ。。

こんな異常は事は、正常な国民の台湾国民は絶対に言わないし考えもしない。

台湾とキチガイ糞朝鮮は、戦争中までは同じ立場で、同じ日本だったんだぞ。



本当にキチガイ糞民族の朝鮮人が、もう本当に狂っていると爆発的に分かってしまう。



-

20 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:20:40.87 ID:9Y4MRGDW.net
TVバラエティでボケたら謝罪させられるのか韓国では。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:21:34.78 ID:z063VOFS.net
朝鮮人の人口を増やしてしまい申し訳ありませんでした。以後このような事が無き様に気を付けます。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:24:26.25 ID:EP4lx7F9.net
>>1
テロリストを英雄扱い、韓流

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:25:04.29 ID:W5cNIKuN.net
>>21
朝鮮人にハングルを教えて識字率を5→65%に上げてしまい、申し訳ありませんでした。

支那人の知恵通りに犬を扱うがごときにすべき所を、文明人もどきの状態で世界中に放ってしまった罪はデカイ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:26:38.36 ID:AvzJ/t5/.net
1850年〜1953年までの歴史をうまく消化できないから、テロリストしか英雄になれないという皮肉

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:28:42.80 ID:fwSOzblv.net
山口二矢が国のヒーローみたいな感じか
違和感あるなあ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:28:57.44 ID:1sHyNCXc.net
李承晩に追い出されて最後は日本で孤独死した王族も、生前はよく伊藤博文公さえ生きていればと
愚痴っていたらしいぞ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:30:56.94 ID:7SONNYbO.net
<丶`∀´>韓国人がイルボンで話題になってるニダ

(´・ω・`)o0(ニダーは中身はどうでも良いんだよ 全てにおいて やけっぱちだね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:34:40.11 ID:gy1euLk2.net
ところで現代の韓国人は、"伊藤博文" をどう発音しているんだろう。
ハングル文字で表記されても読める自信が無いので、
ほかの外国語と同じく、カタカナで書いて教えてくださいませ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:39:42.58 ID:jnDsQ+VI.net
チョンというお荷物を背負いたくなかった伊藤博文を暗殺した糞テロリストの狙いは、
日本にお荷物を背負わすことだった。こいつを崇めているバカチョンの脳味噌には糞が詰まっている。w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:39:47.84 ID:Is3rk8cc.net
日本ではニコライより、 津田三蔵の方が有名だったりして

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:40:12.33 ID:DmNlf7NT.net
桂三度

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:44:20.87 ID:NpCAvL08.net
>>7
まぁ餡重婚はオズワルドみたいな
もんかもしれないからな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:45:58.10 ID:xpuaKKDe.net
●suu「キントカンだよ。」
●おっさん「ぎゃはははっ!! キントカンだと!?」 また僕を指差して笑い始めたおっさん。
●suu「そう、キントカン。」
●おっさん「奴は国会議事堂で議員達にクソを撒き散らし、それで物凄く有名になった。」
そう、金斗漢は後に国会議員となり、悪徳議員達の頭の上からイット缶に入れた糞尿を撒き散らした事件で有名だ。
(実話 右の写真がその瞬間。右の男性の腕を見れば、沢山の汚物が付着しているのがわかる。 さすが金斗漢・・・。実際にやるとこが凄い・・・)
http://www.suuchan.com/dk%20f/dk8-f/unko.jpg
suuchan.com/dk%20f/dk8-f/dk8-2.htm



金 斗漢(きん とかん、キム・ドゥハン、1918年5月15日 - 1972年11月21日)は、大韓民国の政治家で、第3代および第6代国会議員。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%96%97%E6%BC%A2

>アルミ缶に詰めた糞尿を投げつけ、糾弾。
>与党共和党の国務総理をはじめとする首脳陣全員が内閣総辞職するという野党派議員として前代未聞の事件を起こした。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:47:39.53 ID:yLHEoRYe.net
>>1
【テロリスト】卑劣な殺人鬼 安重根
http://i.imgur.com/y27dOkA.jpg

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:48:38.65 ID:+art71X0.net
テロリストだからテロリストなんだろ

36 :Fin funnel RX93 ν ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:48:58.79 ID:yUJ7mUEc.net
>>1
反論なしかいw。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:56:34.54 ID:beqRFRqC.net
バ韓国の救い難い愚かさw

韓国人が義士と奉り、「準聖人」へとまで推薦しようとする安重根。
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/4/2/421ef275.jpg

実は彼は、親日家だったwww

彼は平和を望んだクリスチャンであり、
日本という国や明治天皇に敬意と感謝の念を持っていた。
日韓問わず安重根を「反日の象徴」として捉えている人は、史実を調べていない。

安重根は暗殺事件の裁判で、
日本が、大韓帝国の皇太子、李垠の教育に尽力したことに触れ、国民が感謝していると述べている。
日清・日露戦争を通じて、日本が朝鮮半島を含む東洋の平和を守ったことも評価している。
明治天皇が韓国の独立をはかり、平和の維持に努めたことも理解している。

問題は、安重根が、伊藤のことを
「明治天皇の意向に反した政策を朝鮮半島で行う逆臣」と思い込んだ点にある。
現実には、伊藤こそが李垠を日本に招いて教育した立役者だった。
しかも日韓併合反対派の中心人物だったのだ。

3発の銃弾を受けた後も、
伊藤にはしばらく意識があり、犯人が朝鮮人であることを聞くと「バカな奴だ」とつぶやいた。
日韓併合に反対ならば、伊藤暗殺は犯しうる最大の過ちだった。

安重根とともに息子の安俊生もまた親日家であり、
1939年10月15日には 朝鮮の親日団体である上海駐在朝鮮人会会長の
李甲寧を団長とする視察団『満鮮使節団』の一員として、
当時ソウルの奨忠壇公園にあった伊藤博文公が奉られている「博文寺」を訪問、
博文公に対して父親の行為を謝罪すると ともに焼香、

さらに翌10月16日には、朝鮮ホテルで伊藤博文の息子である伊藤文吉と面会した。
http://i.imgur.com/JP0hG6x.jpg
この安重根の息子によるいわゆる「親日行跡」は韓国内ではタブーとされ
ほとんど語られることはない。

このようにバ韓国は都合の悪い真実にはダンマリを決め込み
自分の都合のいい捏造の歴史に火病るw

韓国人にこのコトバを返そうw
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/3/1/31c82b99.jpg

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:57:54.01 ID:8fPUpI/d.net
>>34
そらあかんわ

悪のり慰安婦像コスプレと同じ臭いがする
そのコラの作者はチョンと同レベル

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:00:51.83 ID:WWZrQxjM.net
安重根は天皇崇拝者であり、本人は天皇のために伊藤を暗殺したと思っている。

韓国人が話したくない事実だわな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:02:07.38 ID:LnDzMJHF.net
ネット見て記事書いても何もいいことないぞ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:03:45.65 ID:gy1euLk2.net
https://en.wikipedia.org/wiki/Itō_Hirobumi
ここによると、伊藤博文を暗殺(Assassination)したのは
"An Jung-geun" だそうだ。

>Itō arrived at the Harbin Railway Station on October 26, 1909 for a meeting with
>Vladimir Kokovtsov, a Russian representative in Manchuria.
>There An Jung-geun, a Korean nationalist and independence activist,
>fired six shots, three of which hit Itō in the chest.

6発もブッぱなして3発命中か。そうとう慌てていたんだろうし、
狙いをつけていたらたちまち挙動不審だとして拘束されていただろうね。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:07:29.93 ID:FTc57W0V.net
チャップリン「一人殺せば殺人者で百万人殺せば英雄となる」安重根はチンピラのヒットマン(ヾ(´・ω・`)犯罪者確定!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:17:42.42 ID:gy1euLk2.net
1909 年に伊藤博文を暗殺したところで、それで日朝関係が動いたりはしなかった。

>韓国併合(かんこくへいごう、英: Japan's Annexation of Korea)とは、
>1910年(明治43年)8月29日、韓国併合ニ関スル条約に基づいて
>大日本帝国が大韓帝国を併合した事実を指す。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:23:35.85 ID:EyRD4ftS.net
日本で知ってるのは東亜民くらいじゃねーの?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:26:57.33 ID:gy1euLk2.net
>>43 ごめん。
△ 日朝関係が動いたり
○ 日本と朝鮮半島(大韓帝国)の関係が動いたり

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:43:12.84 ID:L8XcmDm/.net
安男根

47 :61式戦車 ◆wSy8GwD0HlbQ @\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:10:30.97 ID:kpXvw3hl.net
伊藤と安は悲しいかな同じ朝鮮の未来を夢見てたのよね。
日本はさっさと朝鮮を教化して独立させる。
誤解が無けりゃとも思うが、思い込みの激しい安を洗脳した奴が居るのは明白なのよね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:13:03.99 ID:Uk/6iC9W.net
テロリストが英雄の国・韓国

【日韓】「9条にノーベル賞を」署名活動の韓国人識者 暗殺者安重根の思想を受け継ぐ、とサイトで言明[12/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418990831/

【韓国】伊藤博文襲撃直後の状況を伝えた新聞記事が見つかる=韓国ネット「安重根義士の偉業を後世に」「民族のプライド養いたい」[2/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423161032/

【韓国】 チョコレートより安重根(アン・ジュングン)〜日本はバレンタイン・デーで英雄の追悼日を隠そうとした[02/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423840826/

【韓国】バレンタインデーは安重根義士死刑宣告日…老若男女にわかりやすくした動画を公開[02/15]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423969516/


【話題】英雄視する前に韓国人が知っておくべき安重根の真実、K・ギルバート氏[02/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424235528/

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:51:33.03 ID:5BrRExHY.net
>>1
日本人だって伊藤博文より安重根の事を知ってるからどっちもどっちだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:00:05.33 ID:GnLRvnJf.net
業績 = テロなんだからテロリストだろ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:02:46.91 ID:+LrSVs+h.net
>>4
それ言ったのザイコだから
「雑魚は声闘で黙らせろ」が連中の既定方針

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:21:02.86 ID:OpqJG8Ae.net
その日本人達のカキコミの中に「安重根は天皇崇拝者」ってのも多くあっただろ?
そこもちゃんと伝えなよ韓国人記者

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:42:12.20 ID:lOAhDX7l.net
半万年属国の惨めな歴史だから偉人がいなくてテロリスト崇拝のバカチョンはキチガイにだ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:47:01.34 ID:64u9VqZz.net
2ちゃん見てるんなら
安なんとかが明治天皇の信者だったってことも目に入ってるよな?あ?

チョン猿はメクラなのか?あ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:00:04.98 ID:+RLQOBP6.net
伊藤博文は別に日本の偉人でも何でもない
嫌おうがどうしようがどうでもいい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:09:44.95 ID:iM7udyqX.net
そのうちノーベル症が発症して「平和のために戦った安義士にノーベル平和賞を」とか
9条信者をまねてバカな活動をして、崇拝する白人様から「こいつただのテロリストじゃん」って
指摘されて事実に気付いても「日本のロビー活動のせいニダ、謝罪と賠償を要求する」と言い出すまで見える

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:14:38.02 ID:BGrD8QNR.net
ただのシリアルキラーですわ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:18:15.30 ID:+eCVYl+h.net
伊藤博文が朝鮮総督になって現在の白菜が日本から朝鮮に持ち込まれ10年かかって朝鮮半島に定着した
つまり秀吉と伊藤はキムチの両親と言えるwwwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:23:11.56 ID:DluCjrex.net
少なくとも日本では、歴史上の人物に関するクイズで、芸能人がお笑い回答をしたからといって、
国民から批判されるなんてことは絶対にない。

思想や学問の自由があるからな。知らないのは知らないで自由だし、
侮辱するのだって自由。日本は自由な国。

韓国は不自由な国。頭の中とか顔のつくりとか、いろいろ不自由。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:58:19.26 ID:5AO2b37p.net
韓国にはおバカタレントとか
バラエティーとかお笑い芸人
とか
許してあげられる土壌は
無いのかい

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:04:39.73 ID:HNabEA2R.net
そもそも、伊藤博文を暗殺したのは安重根ではないという説があるんだが

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:31:05.00 ID:2XFzpUyU.net
>>60
ありません。

全人格の完璧な人間でないと。
不良品は元の泥に戻されて再利用されますw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:48:54.88 ID:QQVpC6ts.net
韓国の記者は暇なんですね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:01:06.24 ID:1SQHTQfm.net
韓国にも英雄は居るんだけどねえ
第54師団を全滅させた将軍に
大和級戦艦を日本海で2艦沈めた提督とか
最新戦闘機橘花を100機秋水を50機落としたエースパイロットとか
単機で乗り込んで京都を火の海にした爆撃隊とか

ただチョッパリと違ってサウラビ道が徹底してるから誰も名乗り出ない
だから当事者の日帝チョッパリが犯罪者扱いしてる義士こそが英雄なのだ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:12:31.58 ID:L+Gn16YB.net
半島には偉人と呼べる人物が皆無だから
テロリストでも無理矢理英雄に仕立てないといけない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:13:15.72 ID:chaz3Ijn.net
桂三度(世界のナベアツ)にテロリスト安のコスプレを施して、
画像を並べたら、どのくらいの下朝鮮人が正解するのであろうか?w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:17:39.63 ID:FusiQ2sg.net
これを読めば安重根がアホなテロリストであることを実感できるよ。  
 
「明治日本の対韓政策」(著:深谷博治)から
【近代朝鮮のもう一人の父】伊藤博文  (原文は旧文)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「韓国人の誰が、自ら、その独立を主張したのだろうか?そして、韓国
人の誰が、自ら、韓国の独立を承認したのだろうか?あるならば聞きたい。
韓国人は、数千年来、固有の独立を有していたと主張するが、私はこれ
を認めることは出来ない」

「日本は出来るだけ、韓国を独立させようとしてきた。しかし韓国は遂に
独立できなかった。そのため、日本は、日清・日露の二大戦役を開く羽
目となった。その結果として、日本は韓国を保護国とした。これを日本
の侵略だと言うなら言うがいい。日本は自衛上、本当にやむを得ず韓
国を保護国としたのである」

「そして、世界の大勢を見るがよい。どんな大国も、今日まで一国で
世界の平和を維持できる物ではない。僅かに、地域ごとに平和を維
持しつつあるだけだ。これは、つまり、同盟国の必要な所以であって、
もし一衣帯水(距離が近い事を示す)の韓国に外国勢力が影響力を
行使するような事態になれば、日本はその独立を危うくするものであ
る。日本は、絶対に韓国が日本に背くことを許すことができない」

「しかし、日本は非文明的、非人道的な行為をしてまでも韓国を滅
ぼそうとするものではない。韓国の発展は大いに日本の望むとこ
ろであって、韓国自身が国力を身につけ、発展するためならば、韓
国は自由に行動してよい。ただ、ここに一つの条件がある。すなわ
ち、韓国は日本と提携するべきであるということだ。日章旗と巴字
旗(韓国旗)が並び立てば、それで日本は満足である。日本は何を
苦しんで韓国を滅ぼすことがあるだろうか?」

「自分は、本当に日韓の友好を深めるために、誠心誠意尽くそう
としている。しかし、日清・日露の両大戦の際に、韓国は一体何
をしたのか?陰謀以外の何をしたというのか?戦争中は傍観者
に徹していたではないか?君たち(韓国人)は、日本が、突然や
ってきて韓国を滅ぼそうとしていると思うのは、一体どのような根
拠に基づくものか聞いてみたい」

「日本は韓国の陰謀を断ち切るため、韓国の外交権を日本に譲
れと主張した。だが、日本は韓国を併合する必要はない。併合
は甚だ厄介である。韓国は自治を要する。しかも日本の指導監
督が無ければ、健全な自治を遂行し難いと考える」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

韓国人にとっては、日本側の都合のいい主張にしか見えないか
も知れないが、上の伊藤博文の言葉でも分かるとおり、当時の
国際情勢は弱肉強食、帝国主義的植民地政策が横行し、なお
かつそれが国際ルールだった。日本はやるべき事をやったに過
ぎないのである。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:29:49.68 ID:8rqhGzxP.net
日本でもおバカタレントが歴史上の人物についてあんぽんたんな回答をすることがあるが、
それで謝罪するようなことはあり得ない。
韓国ではこんな程度のことで申し訳ないと言わなければならない雰囲気・・・・これがそもそも異常であり、
日韓間の歴史問題も、こういう韓国の異常な状況に大きな原因があることは明らか。
要するに歴史問題に関しては、韓国国民に言論の自由もクソもない、それが大問題だということを韓国メディアさえとりあげもしない。
「帝国の慰安婦」問題が全てを物語っている

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:42:46.89 ID:chaz3Ijn.net
同朋でも見下し、常に自分上位を保とうとする
我儘意識が激しい民族が集う、差別大国が韓国。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:56:24.27 ID:JWKQgoqC.net
安重根「1の倍数の時にアホになります」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:14:22.73 ID:WZmw/jrv.net
>>7
日韓併合に反対だった伊藤を暗殺することで併合の夢が叶ったというのに、日韓併合を
阻止しようとした「義士」なんて冠を付けられて、安重根はあの世でさぞ悔しがっているだろうね。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:18:17.08 ID:J8q+dl+L.net
テロリスト
爆弾魔
売春婦
が英雄になるこの世で唯一無二の国!w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:38:06.13 ID:VoEiy8uj.net
なら師たる吉田先生、同志の高杉や井上を知ってるのか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:05:05.32 ID:CQFDl2Pe.net
桂三度だよな
でもなすびと間違える可能性はある

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:28:42.80 ID:haC19Jyo.net
こいつら伊藤博文の顔も業績も知らないだろ
秀吉の写真があると思ってるぐらい頭悪い連中なんだし

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:34:23.32 ID:VFcg4mDj.net
>>7
人殺してるのに何の罪もないとかありえない。



と釣られてみる。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:41:08.67 ID:2WF6JKkf.net
>>1
テロリストを英雄視するから、
アメリカの駐韓大使を刺すような事件が起きるんだよ。
日本では、大津事件で津田三蔵は犯罪者で児島惟謙を英雄として扱ってるぞ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:50:57.67 ID:ftAHemjL.net
俺も学校で教えてくれなかった安重根をネットで知ったよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:51:28.98 ID:x7gcMe55.net
安某は、父親を殴った中国人を射殺して、罪を償わずに国外逃亡の末に伊藤博文を狙撃した、凶悪犯罪者なのだ。

しかも、売春宿にヤリに行って、「お前は何でこんな仕事をしてるのだ?!」と売春婦に罵声を浴びせる!という異常な正義感の持ち主だった。
さらに、売春婦が言い返すと、カッ!となって暴行を加えるような暴力主義者だ。

こんな異常な性格だから、安某は友人からは「カミナリ」と呼ばれていたのだ。

つまり、安重根は、ダメな朝鮮人の典型例なのであるw

80 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:53:52.68 ID:Y/F/C/zy.net
安重根が併合賛成派で反対派筆頭の伊藤博文を暗殺した
しかも陛下の御心に背いたからって言うのが大義名分だったろうに

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:10:53.34 ID:qUSl5Dau.net
安重根が国民の英雄とかしょぼすぎるよ。それによって併合が阻止されたならまだしもな。情報を精査できず、情報に振り回された単なるバカにしか思えん。

総レス数 81
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200