2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 外国人が韓国旅行で最も印象に残った体験は?→韓国サウナ[05/13]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:35:27.35 ID:CAP_USER.net
2016年5月11日、韓国を訪れた外国人旅行客が「最も印象に残った体験」として挙げたのは「韓国サウナ」だった。環球網が伝えた。

韓国・聯合ニュースによると、外国人専門旅行会社のCosmojinはこのほど、今年3、4月に韓国を訪れた外国人926人を対象に「韓国旅行で最も印象に残った体験」を調査した。

それによると、韓国サウナが53%で最も多かった。ほかに韓服(伝統衣装)の試着(22%)、ハンコの手作り(14%)、テコンドー体験(8%)、韓国の伝統遊び(3%)なども挙がった。
(翻訳・編集/柳川)

ソース:レコードチャイナ<外国人が韓国旅行で最も印象に残った体験とは?―韓国メディア>
http://www.recordchina.co.jp/a138277.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:36:51.51 ID:AnukjUik.net
1、見所が何も無かった

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:37:15.40 ID:k8M4owcx.net
抜いてくれるから?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:38:05.94 ID:ZGG49JIE.net
日本で言う健康マッサージのこと?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:38:20.64 ID:2Mja4rhP.net
キムチを作らせてやらないの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:38:38.48 ID:WXawm/JN.net
韓食の世界化とかいう取り組みの道のりは険しいな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:38:58.78 ID:ntIRWbXa.net
食事や観光地も豊富だし韓国は本当に良いとこだわ
日本は行く前の期待値だけは大きいんだが
行けばガッカリで2度と来たくなくなるらしいな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:39:07.29 ID:blwgvS6b.net
やっぱり食がなかった

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:39:29.81 ID:unJpOSqK.net
>>1
見て回れるような観光スポットは何もありませんでしたとさwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:41:02.40 ID:k8M4owcx.net
>>7
そんな事より帰れよ母国に

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:41:33.30 ID:wKBP8Qva.net
トンスルがないニダ!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:41:57.23 ID:tFFzx86s.net
でも2度と来ないんでしょう?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:42:48.96 ID:blwgvS6b.net
日本も東南アジアやインドのように独自性をアピールした
マッサージやれば外国人も来るのにな

コリアンマッサージという名の売春窟は反対だが。

日本は針にしろ整体にしろ、既存業界がお堅いことやってるから
そのうち在日コリアンに出し抜かれるんじゃないの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:44:02.05 ID:t0s37WOc.net
大した事ないけどなw
適当に洗っておしまい。

もしかして女のほうかなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:44:16.49 ID:PCTRb+sz.net
それって、バカにしてるんだよ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:46:18.83 ID:PCTRb+sz.net
トイレットペーパーを流さず、
匂いを嗅がされることだろ。

これはもう強烈な印象を残したと思うよ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:46:51.79 ID:J5Nx0WiW.net
またなんかの隠語でアガシ買えるニカ?
 
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブッッッ!!
    / <; `∀´> -=3
 ε//   し ヘ∞フ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ<;l|l;`田´> -=3
   し しー し─J アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:50:22.43 ID:UpxKs6OH.net
>>7
    |    韓国
日本  |   だけは
行け  |  二度と

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:50:37.24 ID:yENZjyLH.net
まともに選べるものがないのか…

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:50:52.79 ID:mSKnfiWB.net
> 外国人が韓国旅行で最も印象に残った体験は?→韓国サウナ
あー、1500ウォンの頃によく入ったなぁ。

あの頃1500ウォンが相場だったビビンバが5-6千ウォンだから、サウナも同じくらいになってるのかな?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:51:03.29 ID:dKbEWQj8.net
スポーツサウナはまだあるの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:52:21.66 ID:mSsT71Fw.net
シンシアリーのブログで
韓国のスパ施設のお湯は
かけながししないんで真っ黒とか
読んだなあ

そういう系の印象ならたくさん心に残るんじゃない?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:53:22.52 ID:CdKPcYZH.net
空港から市内までの移動でぼったくられた、また言葉がうまく通じないことを良い事に、
売春宿に連れて行かれた!どんな病気持ってるか解らないので、お土産を買わされた
段階でお引取り願った! ほーんとクズなくにだったよ! 二度と行きたくない!

24 :Fin funnel RX93 ν ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:54:08.79 ID:yUJ7mUEc.net
知れば知るほど行きたくない国

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:54:21.19 ID:RQ35MFnZ.net
※風俗です。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:56:39.67 ID:y/C357kp.net
衛生的にやばそう
事故とかあっても
責任者がトンズラこきそうだし
サウナで閉じこめられて蒸し焼きされたり
ぼったくりサウナとかありそう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:58:31.40 ID:Q0+kd+j7.net
ノーベル賞が取れない民族見物

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:58:51.33 ID:K1isorqT.net
ハンコの手作り
ハンコの手作り
ハンコの手作り

130/926人…………おかしくだろ
体験学習かよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:59:33.88 ID:Hmbb9vqA.net
全てのトイレのゴミ箱でハエを養殖しているところかな
現地人は平気らしいが嘔吐して寝込むレベルの量らしいね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:00:41.12 ID:K1isorqT.net
韓国伝統の遊び?

キーセンか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:00:55.96 ID:artLwlcq.net
スッキリ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:04:36.77 ID:POcjvRXw.net
うわーー
全部つまらなそう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:07:44.77 ID:QZSBd5Ed.net
名所とか全く無いの?
外国まで行って商業施設が一番人気ってヤバいだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:13:35.43 ID:sp1WUAD1.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
観光する場所がねーーーーーーーーーーーー

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:13:40.93 ID:QSLbS6TJ.net
半数がサウナに感動ってほかに見るものないの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:14:55.81 ID:kjmTWTG7.net
>>30
石合戦じゃね?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:18:59.95 ID:aVzz+sDZ.net
日本人修学旅行には謝罪土下座記念撮影が有るんだろ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:19:00.72 ID:EyRD4ftS.net
キムチ臭が密室の中に充満してるんだろ?
書いてて気持ち悪くなってきた…orz

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:19:10.80 ID:WWZrQxjM.net
テコンドー体験なんて、空手のパクリだろうが。

テコンドー自体、戦後に韓国人の空手家が始めたもので、本人がパクリだと認めているのである。

韓国人の容赦ない日本のパクリはテコンドーから始まったのである。

韓国では、ウソや捏造が、社会で一般化しているではないか。学歴、論文、パクリばかり。

富士山、寿司、侍、刀、桜、空手、忍者、剣道、アトム、ドラえもん、海女、和食などに続き、

新たに、でこぽんに、日本の妖怪と、味噌汁、コナン、折り紙、茶道、ラーメン、イチゴ、海苔まで起源を主張してきた韓国人。

まったくこいつら、自分が情けなく感じないのかね。

反日韓国人の入国は禁止にしろ。

日本の空港には日の丸と旭日旗をたくさん掲げろよ

国ぐるみではじめから反日教育を行い、日本から伝わったものを教えないどころか、

国家が改ざんして韓国人が作ったと教え込むの韓国だ。反日教育を徹底して終わらせなければ、

韓国人の日本たたきは永遠に終わらない。

まともな民族なら、パクッている自分たちの歴史認識が間違っていることに気づくはずなのだ。

コリアンはうそや捏造に全く抵抗がないのである。

韓国人の楽しみだから、何度も痛い目にあわせないとあらゆるウソを正当化するわ。

日本人に対するウソ捏造は、韓国政府と国民、韓国マスコミ、在日に大歓迎されるのである。


戦後のどさくさに、アメリカ軍の言うことを聞かず、日本人を銃撃して竹島を占領したのが韓国だ。

従軍慰安婦は強制ではなくただの売春婦であったことはアメリカの調査でも明らかとなっている。

すべて韓国の国家ぐるみの愛国教育、反日教育の産物だわな。

国が平気で嘘や捏造、ゆすりたかりを行うのだから、その国民もまともにはならない。

真実に早く気づかないとますます世界から嫌われていくのだ韓国人。

韓国人や在日には一ミリも譲歩などはしてはいけない。

ソメイヨシノは品種改良で作った接木で増える桜だ。自生するわけねーだろばかめ。

戦前、朝鮮半島をソメイヨシノでいっぱいにしてやったのに、日帝残滓だといって、
残らず切り倒し、火をつけ、今度はうらやましくなり、韓国が起源だとのたまう。

接木のソメイヨシノを王桜にどうしても混同させたい韓国人に、中国人さえもお大笑いしているわ。

韓国人はウソでも百回言えば事実になると企んでおり、ただの売春婦を慰安婦にしようとしたから決して目を離してはいけない。
外務省は韓国人の小さなうそを見過ごすのではなく、徹底的に逐一抗議しなければならない。

それが外務省の仕事である。日本の隣国とのトラブルが拡大した原因は、日本の外務省の甘い見通しと、手抜きである。

ヘイトの規制の前に、外務省官僚の不作為に、実刑を含めた厳罰を科すべきなのである。

韓国人は韓国と日本がどちらがウソをついていないか、国際社会はどう見ているのか。わかるか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:19:40.25 ID:sp1WUAD1.net
理由をつけるなら下層の土人を見にいってバカにするくらいか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:23:28.50 ID:kBkjukx2.net
ただの売春じゃねえか。まあ一番の主力産業なのは確かだが。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:23:44.51 ID:qsGej0Rx.net
【韓国】サウナの睡眠室で隣で寝てた客の性器に噛み付く 「カマボコと間違えた」(国民日報)01/20

大邱中部警察では 19日市内サウナ睡眠室で眠った梨某氏(40)の性器をかんだ疑いで
李某さん(37)を非拘束立件.

警察によれば李さんはこの日午前 2時30分頃マンツィハンサングテで大邱市中区
代案洞某サウナ睡眠室で横で眠った梨さんの性器をかんで振った疑い。

警察で李さんは "酒に酔って性器をかまぼこと間違えた"と陳述した。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137745974/

恐ろしい国だw
つうか、韓国では竹輪と蒲鉾の区別が無いのか?
それとも、韓国のカマボコはチンコの形をしてるのか?

関連
【韓国】サウナで寝ていた男性の体を触るなど性的暴行、お笑い芸人のペク・チェヒョンに執行猶予判決(国民日報)15/11/28
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448681480/
【韓国】『好奇心発動』 〜サウナで睡眠中のアメリカ人男性の性器にいたずら パク某を強制わいせつの疑いで書類送検(ソウル)08/03/17
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205712274/
【韓国】お坊さんがサウナで男性にいたずら 強制猥褻の疑いでA和尚(45歳)を逮捕(光州) 07/11/22
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195692575/
【韓国】 「腐った臭いがする」サウナの睡眠室で死亡した客、三日後に発見(朝鮮日報)09/03/24
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143210641/

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:28:57.52 ID:IQluKWcA.net
韓国サウナ = トルコ風呂 って事か?w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:29:51.11 ID:eT+xSU+z.net
抜き有りの韓国垢すりってやつか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:32:10.71 ID:XMJwlQCI.net
アフィカスダニゴミ半島糞鮮人まだー?
速いとこエヴァンゲリオンのイラスト持って来んかい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:34:01.99 ID:ZT/eijcC.net
慰安婦付きですw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:34:57.65 ID:bNod81o+.net
韓国サウナが53%で最も多かった。 ← フィンランドのパクリ
ほかに韓服(伝統衣装)の試着(22%)、 ← 日本のパクリ
ハンコの手作り(14%)、 ← 日本のパクリ
テコンドー体験(8%)、 ← 沖縄空手のパクリ
韓国の伝統遊び(3%) ← レイプと謝罪と賠償か それは韓国だ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:35:50.11 ID:YeVeiodh.net
>>47
ハンコ作りは中国じゃね?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:36:51.41 ID:WsPyz9tB.net
観光…か?

場所関係無いじゃんw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:39:06.27 ID:+qz1Nhmw.net
ハンジュンマクってやつか?
ウチの母親は熱くて呼吸できなくて苦しかったとか言ってたけど

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:41:30.32 ID:MALmHOpS.net
やっぱり売春かw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:47:19.61 ID:/q1+oGYw.net
いまどき水洗トイレも無いよな所へ行けるかよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:49:20.99 ID:XgxFR2Hx.net
韓国サウナは普通に買春できるからな

あと、カラオケとキャバクラでもいける

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:51:40.24 ID:SXuojJjP.net
ハンコの手作りか。
昔やったわー。あれだろ。芋掘って彫るやつだろ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:52:14.22 ID:q+uZXknS.net
イギリスと韓国の食は最悪

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:57:35.40 ID:vlFpqtEL.net
韓国の伝統遊び(ただし客は男性に限る)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:59:45.07 ID:qz6JGMmW.net
釜みたいなところに入って蓬に蒸されるのを昔やった
ツアー客は並ばされて、入り口で現地のオバチョンが捌いてくんだけど、
入る前に渡されるタオルが途中でなくなって、そのまま半裸で押し込められた
混んでるわけでもないのに芋洗い状態の接客にどん引きしたわ

ついでに釜の中もおばチョンもキムチ臭かった

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:17:57.26 ID:uJSx9CKh.net
>>7 あはは、糞在日が板荒らしをやっとるな。
言っている大嘘を反対にするとホントになるんだな。
支那人の多くはリピータとなってはいないだろ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:24:28.74 ID:gxSmpJkv.net
うかつに居眠りするとホモ芸能人にナニをまさぐられてしまうのが韓国サウナ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:29:42.76 ID:fjASFB5p.net
観光にきてサウナって
よっぽど行くところがないんですね

61 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:44:19.55 ID:IvimeZqi.net
韓国の観光資源は、買春とぼったくり

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:49:39.55 ID:g3ggguJv.net
自国の地方じゃなく外国まで来てサウナって
どんだけ見るとこなかったらそうなるんだよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:04:50.07 ID:d2MfKBfZ.net
>>1
ウリナラ起源のトルコ風呂のことだろ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:13:36.72 ID:gDstTgQf.net
日本では男向けの韓国エステとかマッサージって名乗って
どこででも営業しているあれでしょうね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:17:56.69 ID:HWhWDc6F.net
しょぼ過ぎる・・。
どうなってんだ?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:19:17.32 ID:lsYyfvG7.net
カレーにもキムチだったこと

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:26:38.20 ID:J2Zu/MD1.net
世界中から来る
観光客の体を触るのが楽しみとかさすがチョン。

自分が元気になりそうだね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:38:20.02 ID:lOAhDX7l.net
半万年属国の惨めな歴史の国だから、伝統や美食が無いから仕方無いニダ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:43:23.83 ID:OnFLREoh.net
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  あ そ  す ハ
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  の れ  げ ハ
    `"i`ー'"        ヾ  で に . |
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  か 見  迫
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、   チ ろ . 力
     ヾ::ヽ     -┴'~   ン よ  だ
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   を    ぜ
      /_              :
     l    '' )    i    :
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:47:08.49 ID:F40/r+KP.net
韓国サウナって何?風俗?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:50:28.67 ID:mSKnfiWB.net
>>70
最近のことは知らんが、90年代初めは銭湯とスーパー銭湯の間みたいな設備だった。
手ぶらで行けて、ガウンで寝転び飲食の出来るところもあった。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:00:21.86 ID:eGFzjsg3.net
観光旅行に行って、わざわざサウナに行くの?
ほかに娯楽託らしいものはないのか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:27:33.49 ID:3QstOySm.net
しかも

日本人専用だったw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:30:47.10 ID:i4IdeGxl.net
風俗じゃん

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:33:22.20 ID:CdKPcYZH.net
平気でボッタクリする、馬鹿チョンドライバー、ガイドブックにソウル市内まで
何万ウォンって書いてあるんだから、10倍も請求したらボッタクリだよね!
あそれから、日本人に向かってウォンじゃなくて2万円、2万円て請求するのも
ボッタクリだよね!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:38:25.76 ID:0nl3I3KC.net
この数字、本当かなあ。
もし本当だとすると、旅行者の2人に1人以上が韓国サウナを利用し、7人に1人以上がハンコ作りを体験していることになるんだけど。
調査対象の母集団がひどく偏っている臭いがするなあ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:20:20.18 ID:5kUP+1mk.net
せめてキムチ作りが入っていればなぁ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:37:08.12 ID:3Ndn30aw.net
         _,,,,,,,,,,,,,,,_
       ..ヾ  ""''" "''''ヽ 
       ミ.           ミ
       ミ           ミ
       l  /\   /ヽ  ミ
      (i  <・>  l <・>  l)
       ヽ     、 |     l
       l ヽ  /.`ー''ヽ   /
        \   <> /  /  <ホテル三日月は家族で宿泊した部屋で政治会議をしてましたので完全に合法ですが何か?
       /::iヽ、__  ̄___ /l\        
  _,..-'''"::::::::i  ヽ  ̄ / |::::: ̄`''ー、   
 /::::::::::::::::::::::::|  /T\  |:::::::::::::::::::::ヽ   

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:54:39.18 ID:57Z7hLpU.net
韓服+韓国サウナ=韓国妓生の慰安サービス

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:56:49.55 ID:WDUYH2PF.net
印象に残ったって具体的に何だろう?
別にプラスイメージとは限らないよね。

81 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:58:40.21 ID:z0cpKkHK.net
韓国の伝統遊びって路上でウンコ捏ねるやつか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:59:58.08 ID:WDUYH2PF.net
>>55
イギリスに失礼。あれはまずいだけ。
体調悪くしたって話はまずないでしょ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:05:00.22 ID:vbgOKVry.net
これ聞いた外国人って全員中国人だろw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:08:10.93 ID:2Hti4Q65.net
韓国の伝統遊びってなんだろ?
ウンコ投げ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:18:41.94 ID:/Ftccl+1.net
>>55
イギリスの料理を貶める風潮があるけど、ローストビーフとフィッシュアンドチップスの存在だけで、韓国料理なんぞ足元にも及ばない。

もっと言うと、インドやイスラム圏の料理すら、イギリスの食文化に含まれてから、3〜400年経っているわけだから、軽く見過ぎだよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:26:33.38 ID:yCtG7Im1.net
>>7
そもそも、日本は、大韓民国の物を盗みまくって出来た国だからな。
本物は、大韓民国にあることを世界がわかってる。
茶道や剣道、忍者、全て大韓民国が教えてあげたのに
ワリジナルとして拡散してる。
兄として、大目に見てきたけど
そろそろ、世界と連携して真実を教えて行かないとね。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:28:15.20 ID:CSskl2DI.net
韓国旅行の最大の目玉は風俗嬢のアナル舐めだろ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:29:29.27 ID:yCtG7Im1.net
>>81
代表的なものとして
折り紙があげられる。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:31:02.46 ID:CSskl2DI.net
>>86みたいな奴は併合前の朝鮮を全然知らないんだよな。

イザベラバードが見た併合前の朝鮮
http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/e/z/nezu621/20090921094153834.jpg

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:33:06.41 ID:eAfbAhsT.net
垢すりって素手でコスるんだっけ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:34:52.34 ID:yCtG7Im1.net
>>89
お前は
利休にきけ
この映画を見てないの?
あれが世界史に認められた証拠だよ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:36:10.17 ID:CSskl2DI.net
イザベラバード朝鮮紀行

「 Seoulには芸術品がまったくなく、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がSeoulにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、
旧跡も図書館も文献もなく、宗教にはおよそ無関心だったため寺院もない。
結果として清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある堂々とした宗教建築物の
与える迫力がここにはない。」

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:37:08.81 ID:xSSCia7L.net
当時の記録よりも今の劇映画を信じるのね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:38:22.28 ID:CSskl2DI.net
イザベラバード朝鮮紀行

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。 礼節上
二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に迷路のような道の
「地べた」で暮らしている。路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、
荷牛と人間ならかろうじて擦れ違える程度の幅しかない。おまけに、その幅は
家々から出た糞、尿の 汚物を受ける穴か溝で狭められている。酷い悪臭のする
その穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた半裸の子供たちと疥癬もちで
かすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたきしている

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:40:10.84 ID:bdNJV8li.net
>>90
専用の道具はあると思うぞ

後垢擦りって実はあんまり良くないって言うか、あんまり風呂に入らない人向けなんだよね
垢擦りじゃ毛穴の汚れまでは落ちないし、逆に肌にダメージ受けて黒ずみの原因にもなるし

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:43:12.65 ID:yCtG7Im1.net
>>95
大韓民国人の女性が、世界の美人ランキングで上位になってるのを見てる?
韓式エステは、世界の女性の憧れ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:46:43.28 ID:bdNJV8li.net
>>96
エステって垢擦りだけじゃねーぞ

垢擦り単体の話だ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:56:50.01 ID:CSskl2DI.net
>>96
韓国人も二種類いるみたいだな。

目がぱっちりしてる・・・高句麗、百済の血筋

キツネ目の角アゴ・・・李氏朝鮮時代に流入したエベンキ族

99 :baronmori@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:57:14.36 ID:I35bkW//.net
日本国自治領韓国。

それは、マイドイン日本製である。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:58:58.49 ID:+d+aDQ/8.net
その割には日本に観光客が集まるな〜〜

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:59:40.38 ID:agK5OCAF.net
見所は何にも無いんだな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:02:52.91 ID:KMBVDjN5.net
そんなの日本でも韓国人が韓国人留学生を使って頑張ってやってる、韓国へ観光に行く意味が無い。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:04:49.62 ID:KMBVDjN5.net
>>96
福島瑞穂ちゃんの顔面崩壊状態知ってる?責任とったれよ可哀そうに。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:26:48.17 ID:ng0cSZbl.net
韓国旅行したって人に感想聞いても
あまり多くを語らないのは何故だろう

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:28:20.93 ID:iz3ce4jg.net
自分はソウルタワーかな
景色をみて韓国経済の凄さを感じた

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:30:26.40 ID:n3XAMOS7.net
>>91
物語と現実の区別つかんのか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:32:55.90 ID:e5Pwp2fV.net
>>7
そうなんだよ
二度と韓国人には来てほしくないからノービザ止めたい
あとお前はさっさとジングルベル行け

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:32:59.93 ID:VoEiy8uj.net
酒の飲み方が下品

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:33:47.07 ID:IOr51fP5.net
ボッタクリ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:34:49.72 ID:e5Pwp2fV.net
>>96
ミスコリアン候補16人で神経衰弱が世界的に大人気なのは知ってる
あれは難易度高かった
全部同じ顔だったから

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:35:25.20 ID:/Ftccl+1.net
個人的に印象に残った体験は、金浦空港の売店のおばちゃんに、客のおっさんが怒鳴ってた事かな。
「本場の火病だ」って思った。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:40:36.19 ID:1AOwDKnR.net
>>70
そだよ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:52:59.15 ID:09A0Qr9v.net
一時流行ったけど垢すりなんてめっちゃ肌に悪いのは確実だよな
ボディーソープでも泡立てて素手で洗えって言われるのに

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:53:35.62 ID:rQJAa8hb.net
ろくな娯楽がないんだな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:58:22.33 ID:hxm/49MA.net
そもそも、何でソースがレコードチャイナなんだ? 韓国のメディアはどうした?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:00:30.68 ID:zQzbTKCB.net
>>104
これ不思議w
他の国だと何がおいしかったとかどこそこが良かったとか語りたがるのに、韓国だけ感想なし。
支那でさえ20年位昔の話だけど万里の長城や紫禁城の話を聞いたもんだったが。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:00:48.32 ID:S6fxrtTl.net
>>91
タイトルが適当なあたり、お前もその映画観てないだろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:03:41.46 ID:SnbWeMmv.net
ハンジュンマってやつだよね
窯みたいなのに入って、コーヒー豆の袋裂いたようなやつ被って玉子といっしょに蒸らされるw

その後、薬湯?とかいう緑色の湯に何分か入りなさいっていわれて
スッポンポンのまま手術台みたいなのに寝て待ってると
黒ブラ黒ショーツのオモニが現れて
力いっぱい垢すりしてくれるw

最後は顔面キュウリパックで締め

途上国のエステって雰囲気はおもろかったw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/14(土) 10:17:38.61 ID:tMK4eEaAU
>>3
抹茶味キットカットとかチョコパイとか渡せば抜いてくれるらしいよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:13:08.60 ID:bougNvpB.net
日本に来てサウナが一番印象に残ったと言われたくない。
サウナ目当てで海外旅行行く奴いないだろ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:17:01.95 ID:dRVSFFiX.net
韓国サウナって何?
キムチ汁を体に塗りたぐるの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:17:55.82 ID:QQVpC6ts.net
韓国サウナってケツの穴を煙で蒸すやつ?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:18:39.89 ID:rnu0BaMZ.net
韓国サウナとは【ハッテン場】の隠語でしょうか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:27:37.87 ID:chaz3Ijn.net
韓国(特殊浴場を含む)サウナ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:30:30.80 ID:S6fxrtTl.net
韓国のサウナって垢すりでしょ?基本全裸で垢すりオモニに全身ゴシゴシされる
ワケですからたしかにそうそう忘れられないインパクトはあるんじゃないかと

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:37:02.90 ID:n0HtaIvN.net
>>116
韓国にも有名地は多いけどな
俺は秘宝館の話を聞いてみたい

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:38:51.83 ID:fFVPaJ7p.net
韓国の伝統遊びって何?
糞を舐めて誰の親かを当てる遊びしか知らない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:42:20.15 ID:S6fxrtTl.net
>>127
http://www.seoulnavi.com/special/5002718

こんなのらしい。どっかで見たことあるうえに地味

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:15:27.16 ID:O83ZIuP0.net
>>104
飯が辛い、痛い(自分は辛いの平気だから何とも思わんがw)
数千〜万単位とっておいて、インスタント麺も余裕
コンビニの不気味なチルド品、POSレジなのに表示額を払ってもなぜか「足りないよ!」
一流ホテルも日本人客だと分かると態度が変わる
バスもタクシーも鉄道がいろいろ怖すぎる(オタなのでむしろここは大好きだがw)
行く先々でガイドさんが「日本にも(各国にも)わが国の××を模した○○がありますが、比較にならないくらい素晴らしい!」
(自慢の割りになぜか近付けない、あと見てて切ないw)

なにより「行ったけど散々な目に遭っちゃってさー(笑)」なんて言うと、なぜか「ガセ!デマ!差別!」って喧しいのが沸いてくるww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:44:13.69 ID:uBfRrdcA.net
オマイラ知らないだろうが朝鮮サウナは良いぞ

男の快楽の本質を突いている

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:46:27.69 ID:iv/ViAqw.net
>>105
あの(土台の山を含めると)東京タワーより高いってやつ?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:02:52.39 ID:AmevTYwO.net
歩いてたらいきなりオッサンが出て来て、女の子はどうですか?って日本語で言って来やがった事やな。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:11:24.02 ID:QWw777Jo.net
キーセン

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:17:53.26 ID:zyRNlNXJ.net
見どころがサウナね。やたらと韓国ドラマにも出てくるものね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:18:39.52 ID:5AO2b37p.net
うんこ と キムチ の
におい が 無くても
韓国人しかいない土地で
裸になるって
犯罪に巻き込まるって
危険を楽しんでいる
人たちなのかな?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:42:07.15 ID:zUTjhs1o.net
>韓国サウナ、韓服、ハンコの手作り、テコンドー体験、韓国の伝統遊び

マジで何もないんだな...

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 13:23:14.97 ID:mzBEc23Y.net
>>89
これが本来の朝鮮人の姿なんだよな。
日本が文明を与えてしまって、それに人間の成熟度が全く追いついてないという現状。

138 :桃太郎:2016/05/14(土) 15:11:39.93 ID:btrlGYRMV
【おバカな画像集】 楽しい韓国旅行
https://www.youtube.com/watch?v=GXRmDA-eaT8

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 15:54:15.91 ID:OjYFHPTN.net
>>7
> 食事や観光地も豊富だし韓国は本当に良いとこだわ
> 日本は行く前の期待値だけは大きいんだが
> 行けばガッカリで2度と来たくなくなるらしいな


韓国と同じ反日国家の中国人の日本と韓国に行った観光のリピート率

韓国は観光も不人気!中国人観光客のリピート率わずか2割…日本の8割に遠く及ばず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160505-00000507-san-bus_all
>韓国を訪れた中国人観光客のうち再訪するのは20%と日本の80%に比べ大きく見劣りしている。規制改革の遅れも影響しているに違いない。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:41:19.61 ID:sdsirbhD.net
最近マスコミ媒体で見る朝鮮人の顔について、あまり日本人と区別がつかない。
2,30年前は朝鮮人といえば金嬉老のような顔をした奴が多かったのだが、
あいつらどこへ行ったんだ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:48:44.90 ID:3Ndn30aw.net
>>140  すべて鬼籍(地獄)へ旅たちました  現在は整形3号時代です

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:52:39.55 ID:769uT1dj.net
ったく、観光地ぐらい用意しとけよ、韓国
つかえねーな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:56:56.00 ID:Wp/J3m++.net
>>55
スコッチひとつ、紅茶ひとつとったって
世界に自慢出来るものだと思うけど?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:07:37.59 ID:3D8ubn9E.net
韓国サウナってハンジュンマクのことだろ?
蒸気で蒸された狭くて暗い窯の中に入って
頭から麻袋みたいなの被せられてひたすら熱気の呼吸困難を耐えるというやつ
母親がツアーで行ったときは
多くの日本人観光客が自分の意思で出て行こうとすると何故か止められてたと言ってた

総レス数 144
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★