2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オバマ氏広島訪問】「戦犯国の日本が被害者に化けるあきれた事態」韓国メディア 米大統領に「要求」[5/14]

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:45:50.54 ID:uWj3QmhF.net
オバマと日本は恥を知れ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:46:03.11 ID:/e5zvlRd.net
パナマ文書
東京オリンピックワイロ問題で窮地に立たされてる側が何か吠えてますなw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:47:01.54 ID:/e5zvlRd.net
日本国内だけでプロパガンダした所で意味ない事に気づこうよそろそろwwwwwwwww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:51:24.31 ID:icosc70E.net
そっくりそのまま糞チョン土人国の事じゃねーかwww
鏡に向かってほざいてんのかコイツら

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:54:54.71 ID:/e5zvlRd.net
いつまでもキチガイの妄想に付き合ってあげる程
今の日本人は優しくないですよw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:56:03.16 ID:aR979Oae.net
アメリカはイギリスの後継者だけあって大きな戦争を始める前に沢山の国と次々に和解して行き敵国を一つに絞る手法をとる
広島に追悼に来てくれて嬉しい反面これから何が起こるのだろうと不安でもある

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:57:47.48 ID:/e5zvlRd.net
って言っても無駄よねやっぱり
。゜( ゜^∀^゜)゜。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:58:28.95 ID:Tfryf37A.net
オバマ「朝鮮人ごときが何を言うてんだ?」

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:59:12.14 ID:aR979Oae.net
加害者である韓国と被害者である東南アジアを明確に区別する時が来たんじゃないかしら?
一言で言って他国を騙す詐欺師よね

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:00:22.53 ID:7W/uYOOd.net
チョンは皆殺しにするしかない

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:01:23.24 ID:/e5zvlRd.net
>>237
そんな殺人予告しちゃっていいの?
チョン君ww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:03:57.04 ID:XDCzIRMU.net
戦犯国なんて観念は存在しない

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:07:02.81 ID:/e5zvlRd.net
東シナ海で中国がスクランブル発進しちゃってるような今
アメさんかなりブチ切れてると思うけどねぇ
しかも公海で
何かやらかす時、敵味方を完全に区別するのは常套手段よな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:08:25.45 ID:aR979Oae.net
韓日連邦制では韓国が最大限の利益を得
東アジア共同体では中国が最大限の利益を得る
日本の役回りはお金と技術の無制限の提供と
アメリカの怒りを韓国と中国に災禍が及ばないよう日本一国で受け止めることw
要するに日本が対米の最前線w
お断りしますwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:08:47.71 ID:PTlIbLVS.net
チョソが泣きながら

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:09:46.61 ID:/e5zvlRd.net
>>241
っていう、妄想を繰り広げてるんじゃない?w
じゃなきゃ電通にまで圧かけんでしょうにw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:13:29.98 ID:/e5zvlRd.net
日本国内で煽っても無駄だと・・・w

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:14:53.38 ID:GlRdFNNp.net
>>1
うるさいよ。

おまエラは加湿器に注意を向けとけ!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:15:41.14 ID:aR979Oae.net
日本国民は希望しなくても上の人は韓国や中国とコソコソ通じていたら嫌だわw
日韓トンネルとか有り得ないわ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:17:45.54 ID:aR979Oae.net
日本国民と違い上の人は中国ラブや韓国ラブが多いでしょ(日本ラブがいないw)
アメリカが心配するのも無理ないと思うわ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:18:26.88 ID:/e5zvlRd.net
>>246
台湾のようにか?w
一度何がしか日本経済低迷すると思うね
もう始まってるかもしれん
でも君たち、もう詰んでますよw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:20:44.53 ID:bAz71/9o.net
>>247
今の日本には、愛国主義の保守政党が存在しない

愛国心=軍国主義じゃないのに、タブー視されてる

そのせいで、国全体が左に傾いてて気持ち悪い
まあ、左端は沈みかけてるけど

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:21:39.80 ID:RcF4zAqL.net
オバマ訪問妨害のためには、民団中央本部は全組織員をあげて行動すべきだ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:23:03.94 ID:QSf+FPjh.net
韓国も戦犯国で敗戦国!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:25:41.55 ID:R4+yr3bP.net
オバマが
「原爆投下は戦争犯罪。」
と真実を述べたら、特アは瀕死になりそうだな。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:29:39.21 ID:R4+yr3bP.net
韓国はベトナム戦争での極悪戦犯国家。
未だ裁かれていないので今も戦犯国家。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:38:27.82 ID:aR979Oae.net
「日本は自力防衛を。アメリカの基地はいらない」と言う一見愛国主義ぽい人に共鳴したらなぜか北朝鮮集会に連れて行かれることにw
とかざらにありそうw
はっきり言って区別つかないわw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:39:54.43 ID:7W/uYOOd.net
>>254
早くチョンぶっ殺したいよな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:43:33.71 ID:v8shClPb.net
一番悲しいのは>>1この手の韓国マスコミと同じ思考の持ち主が日本人記者として普通に日本の新聞社に籍を置いている事

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:48:53.39 ID:GlRdFNNp.net
>>249
同意。

例えばフランスなどなど
愛国心がベースの左翼政党 愛国心がベースの右翼政党 が並立する

「愛国心がベース」なのは当然のこと

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:50:27.45 ID:aR979Oae.net
「日本は自力で防衛を!!」「うんうん。愛国愛国。」
「米軍基地はいらない!!」「まあいつかは…。愛国愛国。」
「私には夢があります!!」「なになに?愛国愛国。」
「平壌でオリンピック」「エエ〜???それ日本の愛国じゃない。北朝鮮の愛国だったwww 」

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:51:06.07 ID:7W/uYOOd.net
チョンとサヨクを皆殺しにすれば大体の問題が解決するんだよな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:58:52.14 ID:/e5zvlRd.net
ん〜TPP控えてるしね
難民はNGだけど国際化していくだろうね
そんな中、いったいいつまで特亜のなんちゃって支配下におけるかね?
小学生みたいな せかいせいふく 妄想はそろそろやめといたほうが
かといって、今更すり寄ってこられても
馴れ馴れしくすんな で終わりだけど

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:13:47.00 ID:A8+8o3dM.net
7W/uYoodさんよ
日本人のフリしても、思考が全然違うから浮いてんだよw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:22:52.90 ID:yIeFL7kO.net
こいつらすげーよな
世界を敵にまわしても物怖じしないなんて

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:23:52.69 ID:TOFOlqam.net
>>233
確かにね。中国とはことを構える覚悟をしたんだろ。

とりあえず日米の絆をより確かなものとする。安倍の議会演説、今回のオバマ広島訪問。

で、韓国はレッドチーム認定なので、無視。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:28:32.87 ID:ZccMquDn.net
なるほど、なるほど。
アメリカ政府は中央日報様に早過ぎた広島訪問を謝罪し、チョッパリ政府が勘違いをして韓国様にご迷惑を掛けないよう、監視していく任務を韓国様から与えられたわけですか。ww

日本と正面切って闘っていた戦勝国様はさすが言うことが違うわ。www

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:29:56.45 ID:GPt9brWH.net
チョンおまえらは糞だ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:31:15.11 ID:8ZfCWcWr.net
いまさら言うまでもないが
日帝の被害者であると自らを位置付ける事で、自身が優位に立っている
そう勘違いしているのよ
慰安婦問題にしても、韓国が拘ったのは、慰安婦問題だけが本当の意味で日本の被害者と
強調出来たからね

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:34:36.83 ID:9ohvakEy.net
オバマが広島に来ると、日本が被害者になるってことを考える日本人は
極少数派、チョンは多数派。これでは話がまとまりません。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:35:53.20 ID:YzzcEILd.net
な?チョンって頭おかしいって分かっただろ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:36:03.94 ID:CCgn/o7w.net
今回の広島訪問は別に日本が無理強いした訳
では無い どういう思惑が在るにしても
米国(政府)が自分自身で出した結論だ

これにイチャモン付けるのはロ助ですらしてない
と言うか、そういう事した時点で日本では無くて
米国への嫌がらせ以外の何者でも無いんだがな

それを中国が遠慮がちに見える程吠え捲る韓国は
どう考えても自滅している様にしか見えない

本当に歴史の節目節目で逆張りする民族なんだと
感動すら覚えるわ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:07:34.85 ID:XVns8Fm3.net
オバマは正しい歴史認識を持つべきだ。
日本は戦犯国家。
日本で生まれた国民は全て戦争犯罪者。
オバマは戦争犯罪者に謝罪してはならない。
謝罪するべきは大韓民国。
ゴールはもう動かない。 日本は永遠に謝罪しろ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:28:37.07 ID:LXgPvyRb.net
韓国は、ベトナムへの強姦犯罪国家、さっさと賠償しろやクズ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:34:15.52 ID:R5oRX+dH.net
いい加減あいつらって自分達が世界とズレてるって思わないのかね
世界中に説教するつもりかよ というか実際してるな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:34:17.42 ID:SOqS4fpy.net
>>270
> 謝罪するべきは大韓民国。
> 日本は永遠に謝罪しろ。
頭悪いのに成りすましとか高度なこと試みるから支離滅裂じゃないかw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:43:36.05 ID:6DppIOwN.net
オバマが韓国人犠牲者?当時は日本人だろ とか言わないかなあ♪

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:48:49.92 ID:UMrfGk9C.net
>>1
そんなタワ事聞く耳持ってたら最初っから広島慰霊訪問の決意表明などするかよ

ばーか (´・ω・`)

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:55:19.46 ID:hNx+jQP3.net
>戦犯国の日本が被害者に化けるあきれた事態

これって韓国人の自己投影だろ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:02:52.06 ID:QSf+FPjh.net
【恩をあだで返す韓国】

半島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)

日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、学校、病院を建
てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
にもかかわらずこのような恩を忘れて仇で返すとはとんでもない奴らだ。そう
いう忘恩の奴らに未来があるはずがない。
Die out Korea !

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:55:26.18 ID:kdIpvnlJ.net
>>1
韓国って世界からいったい何周遅れなんだ?
70年遅れなのは確か

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:03:34.72 ID:Eb3ncAD4.net
要求ってただ空想してるだけだろ
ヘタレチキンの韓国がが米に物申せるはずがない

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:13:12.99 ID:lBT+8r/I.net
>「過去の歴史に対する日本の明白な謝罪と反省なしには戦後体制の完全な清算は難しいということを、日米両首脳は分からねばならない」
もう特区の昔に終わってるけど?
いつまでもそんなこと言ってるのって
中国とその手下だけなんだが・・・・

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:28:46.69 ID:r6BtwAax.net
アメリカにまで正面切って喧嘩売るのか胸熱
アメリカからしてみたら言ってることの意味がわからんだろうなあ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 18:27:19.08 ID:nXea+/wB.net
>>270
朝鮮民族=戦犯民族(^o^)

総レス数 282
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200