2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイトスピーチ規制法案】 在日韓国人 「在日コリアンは差別的な場面に出会わないことはない。ヘイトスピーチそのものを禁止せよ」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:17:58.36 ID:CAP_USER.net
問題に詳しい専門家たちは、今回の法案について、課題が多くあるとみている。

在日韓国人法曹フォーラム会長の李宇海(イー・ウヘ)さんは「日本国内に人種差別があるというのを、
法律で認めたことは小さくなかったと思う」としながらも、「私達が求めているのは、ヘイトスピーチそのものを禁止するということ。
そうならなかったことは残念だ」と率直な感想を述べた。

また、実際に被害を受けた経験について「在日コリアンは生きている以上、差別的な場面に出会わないことはない」と厳しい現状を明かしたほか、
「他のマイノリティを守る措置がないことも問題」とし、「在日コリアンだけが問題じゃない。アイヌや沖縄など、ヘイトスピーチは
その他のマイノリティでも実際に起きている」と課題を多く残していることを指摘した。

在日朝鮮人人権協会事務局の金優倚(キム・ウギ)さんも「適法居住条件や、他のマイノリティが含まれないのは、大きな問題」と
同様の見解を示し、国連で採択された人種差別撤廃条約を取り上げ「条約の精神に照らすと、今回の法案は、むしろ反しているのではないかと思う。
正規滞在者や他のマイノリティに対して差別を助長する可能性がある。手放しでは喜べない」とした。

ヘイトスピーチ問題について詳しいジャーナリストの安田浩一氏も「適法居住要件を限定していることで、
非正規滞在や、難民申請中の難民に対してのヘイトスピーチが許されているような印象を与えかねない」と問題視したが、
一方で「法的整備が出来たことはわずかに前進したなと思う。人種差別撤廃条約が求めている、
立法責務を20年以上日本は果たしてこなかったので、ようやくたどり着いたかというのが率直な評価」と話した。
https://abematimes.com/posts/807848?categoryIds=70273

【国内】韓国ネット「誠意も魂も感じられない」 ―参院を通過したヘイトスピーチ解消法案、韓国メディアは「実効性に疑問」と指摘★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463207521/

【国会】ヘイトスピーチ法案を可決=今国会で成立へ―参院委 罰則規定はなし★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463054958/

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:59:36.24 ID:bnJ3ztqb.net
>>1
ほう、では簡単だ。
韓国に帰れば良い。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:59:40.55 ID:SpDhdvET.net
ネットで、在日っていう存在に疑問を持つ人が増えた。
帰化するか故国に帰ればって思うわ。日本にいる理由がまず嘘だったし。
ヤクザやパチンコ経営や凶悪犯や生保受給者が多いから嫌われるの当たり前でしょ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:59:55.49 ID:nfJI1feK.net
>>149
だからなんの現行犯だよ?(^ω^)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:00:24.17 ID:FLGq0GrD.net
>>149
だから、どの様な根拠で逮捕したかによるってこと
言いがかりなら逆に逮捕罪に問われ得る

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:00:38.53 ID:lcaKpthO.net
義務である兵役逃れ、祖国への納税逃れ
在日は日本に何代も居座ってる時点でダメなんだよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:00:40.68 ID:1iOl9hC6.net
外国人との認識がまるで無い、
日本人と同じ権利を要求する

嫌われて当然だわ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:00:42.78 ID:jjjJ0wL4.net
>>151
結局、そういう話に行き着くんだよな
(自分達で、自分達を追い込んでるようにも思える

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:01:23.18 ID:xn2+5vaw.net
祖国に帰れば問題解決
二度と日本に来るな
死ね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:01:35.72 ID:at0OTPgC.net
<丶`∀´>ヘイトスピーチの定義は「韓国人の悪口」ニダ つまり「韓国人の悪口は禁止」ということニダ

(´・ω・`)o0(つまり「韓国人の悪口」を言う人が「ネトウヨ」である、と 前提が間違っている以外は合っているな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:02:00.70 ID:7kNRZIUA.net
祖国で頑張れ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:02:28.00 ID:sqYpZ/nj.net
>>144
それは分かり易い。義務化してほしい。
朝鮮人→鮮
肉→キン肉マンみたいだ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:02:56.01 ID:WUZd416H.net
なんで差別されてるかを考えて自浄しろよ馬鹿チョン

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:03:03.22 ID:1K1DEF8x.net
>在日韓国人法曹フォーラム会長の李宇海

じゃあ、日韓再併合を主張しなよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:03:03.80 ID:qUmhnR4U.net
>在日韓国人 「在日コリアンは差別的な場面に出会わないことはない。
そんだけ嫌われることしたんだよwww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:03:17.00 ID:1iOl9hC6.net
企業としては雇用は避けたいだろうなあ
言葉尻捉えて、どんな因縁をつけてくるか
分かったもんじゃない
「それヘイトですよ、法案も出来たんですよ」

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:04:22.27 ID:PFxFtV5m.net
在日韓国人そのもを廃止せよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:04:28.38 ID:6G2II1iv.net
謂われのない批判じゃないんだけどね、日本に来て犯罪ばっかしやがって

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:04:31.72 ID:5VoA09WN.net
>>166
はい人種による不採用で一発アウト

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:05:09.80 ID:fBhp//uL.net
祖国に帰って普通の韓国人になれば?
誰もそれを禁じてないし

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:05:37.65 ID:nfJI1feK.net
>>166
其の場合は従業員側に瑕疵があるケースが多いだろうから懲戒なりなんなり様々に調理できそうだな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:05:38.09 ID:qHSyhkTA.net
憲法守れ!

173 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:05:44.29 ID:rjKmhehH.net
朝鮮人は対象外だったような気がしたが・・・・・

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:06:10.72 ID:od3RAY6J.net
【朝鮮人が嫌われるわけ】

│ ・韓国、竹島を侵略
│ ・北朝鮮、日本人拉致
│ ・朝鮮進駐軍、日本人4千人以上 殺害
│ ・共産党と徒党を組み多数のテロ実行
│         
│      ∧_∧.   。
│      ( ・∀・) /  
└───.(    つ──
       | ̄ ̄ ̄ ̄

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:06:15.00 ID:FGG4dH72.net
>>167賛成というか当然

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:06:24.57 ID:AwMXwJZ1.net
レイシストはもう、韓人へ話しかけること自体が罪になる。
普通の日本人はもちろん話しかけても良いが。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:06:42.46 ID:uvvJyuWg.net
在日のヘイトも厳罰にするしかないな
在日朝鮮人、在日韓国人だけだろヘイトヘイトうるさいのは
こいつらが消えたらさっぱりする
早く帰れ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:06:46.87 ID:nfJI1feK.net
>>169
社風に合わないから採用しない

全く問題なし(^ω^)

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:06:53.42 ID:SpDhdvET.net
>>169
人種で雇用差別はいけないの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:07:27.83 ID:pgHRUAqv.net
>アイヌや沖縄など
しれーっと沖縄をアイヌと同じマイノリティーに混ぜるなよ糞

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:07:28.81 ID:5ugwtZcs.net
 









悪政の法律から国民を守る表現の自由を犯す憲法違反の法律だから、法律違反をしても、何も罰は無い。

警察でさえ、何も出来ない。

もし日本国民がこの悪法で被害を受けたら、訴えれば日本国憲法違反で廃止になる法律だ。


今までと何が変わるのかね。

キチガイ糞朝鮮人が、日本国と日本国民に戦争もしていないのに、大嘘とついてのその被害者面を土下座してお詫びし倍賞するまで、その悪行を追求するぞ

キチガイ馬鹿朝鮮人の日本国と日本国民への被害者面や大嘘を、世界に告発するぞ!!







 

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:07:34.57 ID:Kp+B3fVO.net
>>1と言いつつ日本人の税金を吸い尽くす

183 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:07:39.83 ID:374nDIm2.net
>>169
イコール差別、では無いですよ?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:07:41.42 ID:FGG4dH72.net
>>176今でも話しかけないよ、嫌だもん

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:07:57.85 ID:JHFvj0nX.net
>>169
逆に言うと、在日であれば応募があったら雇うしかないということか。
それってスゴイ特権ですよねw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:08:06.47 ID:at0OTPgC.net
>>162
<丶`∀´>朝日新聞社の社員は額に「朝」の入れ墨を入れるので、仕方が無いので「鮮」にしたニダね?

(´・ω・`)o0(妥協の仕方が八卦から四卦に減った韓国国旗の由来に似てるね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:08:06.59 ID:5ugwtZcs.net
 






日本国民を差別する悪法だ!!!!!!!!!!!

日本国民がヘイトスピーチで被害を受けるのを禁止していない。

外国人が被害を与えてはいけないという、日本国民を犯罪者にする悪法だ。

日本国民への禁止だけの法律って、レイシストの悪法だろ。


日本国民を犯罪者にする、日本国民を守らない、日本国民を差別する悪法は反対だ!!!!!!!






 

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:08:42.10 ID:FLGq0GrD.net
>>158
そらそうよ
ヘイトスピーチ規制押しのしばき隊やクネは北朝鮮系か北朝鮮シンパだもの

因みに、韓国で慰安婦運動を立ち上げたのも北朝鮮シンパだし、全面支援してた朝日新聞も、当時は韓国は認めず北朝鮮こそ正統って立場だった


要は離間工作ってこった
だから、在日韓国人が嫌われる様に動いて見えるのは当然

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:08:51.74 ID:FGG4dH72.net
>>169思想信条で不採用はOK

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:08:55.26 ID:nfJI1feK.net
>>185
確かにすごいなw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:09:02.77 ID:xseNOj34.net
強制連行されたうえにヘイトスピーチまで浴びせられる在日同胞。戦争被害はいつまで続くのか?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:09:19.85 ID:5VoA09WN.net
>>189
三菱樹脂事件

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:09:46.89 ID:nfJI1feK.net
>>191
半島へ帰ればすべて解決b

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:09:48.37 ID:65PBiOsZ.net
ヘイトスピーチは真の脅迫(true threat)がなければ合法
ヘイト圧力に負けないで発言できる「表現の自由」を守るのが公正

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:09:48.92 ID:SpDhdvET.net
アイヌや沖縄の方達は、日本国籍をお持ちですから。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:10:12.75 ID:Ws/n03a8.net
普通はそこまで嫌われたら自分たちに問題がないのか考えるもんだ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:10:28.23 ID:at0OTPgC.net
>>176
<丶`∀´>この場合の「普通の日本人」は「韓人に身も心も捧げた良心的日本人」を示すニダ

(´・ω・`)o0(最後は、若宮啓文・元朝日新聞主筆の様な死に様を迎えそうだね

198 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:10:34.84 ID:374nDIm2.net
>>191
子孫が自らの意志で在留しているのは、戦争被害全く関係ないです。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:10:35.74 ID:86fyyDPt.net
>>191
北の若大将が待っておるぞ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:10:51.00 ID:TqakIc43.net
>>1
確かに正解。
日本でも、アメリカでも、中国でも、祖国でも嫌われる在日。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:11:05.15 ID:1iOl9hC6.net
ヘイト、ヘイトと叫ぶほど日本人は
韓国・朝鮮人とは距離を置くように
なるでしょうねえ、何かの切っ掛けで
訴えられたりでもしたら・・・


やっぱり、韓国・朝鮮人は怖い、怖い

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:11:33.40 ID:gRXx/OMs.net
@@


桜井誠を人民裁判にかけて。


公開絞首刑にしようぜ。


ベイビー。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:11:50.97 ID:5ugwtZcs.net
>>191

証拠も無いのに、キチガイ糞朝鮮人の大嘘の被害者詐欺かよ。

もう、大嘘なのはバレバレだぞ。

日本とは戦争もしていないのに、被害者面は被害者詐欺だ、キチガイ糞朝鮮人のおお嘘吐きめが!!



-

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:12:12.90 ID:QrY570FW.net
在日3世4世にもなって帰化しないのはなぜ?
日本で暮らしていくなら韓国系日本人として生きていく。
これがまともな考えだろ。なぜ帰化しない?

海外へ移民した日本人の子孫は帰化して現地社会に融合している。
日系米国人、日系ブラジル人等々。現地でリーダーになっている人も
少なくない。

日本社会と同化するのが嫌なら外国人としての境遇を
甘受すべき。それが嫌なら帰国しか道はない。

納税しているから参政権をという主張があるが、これは間違い。
税金は社会サービス(警察、消防等々)への対価。
税金払っているから参政権をという論法なら
税金払っていない(払えない)人は参政権がないことになる。
大うそ、詭弁にだまされるな。

在日、これがヘイトスピーチに該当するか?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:12:37.28 ID:nfJI1feK.net
>>192
採用取り消しと最初から採用しないとでは論点が全く異なる

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:12:38.85 ID:FGG4dH72.net
>企業者は、自己の営業のために労働者を雇傭するにあたり、
>いかなる者を雇い入れるか、いかなる条件でこれを雇うかについて、
>法律その他による特別の制限がない限り、原則として自由にこれを決定することができるのであって、
>企業者が特定の思想、信条を有する者をそのゆえをもって雇い入れることを拒んでも、
>それを当然に違法とすることはできない。
全員一致

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:12:40.84 ID:5ugwtZcs.net
 









悪政の法律から国民を守る表現の自由を犯す憲法違反の法律だから、法律違反をしても、何も罰は無い。

警察でさえ、何も出来ない。

もし日本国民がこの悪法で被害を受けたら、訴えれば日本国憲法違反で廃止になる法律だ。


今までと何が変わるのかね。。

キチガイ糞朝鮮人が、日本国と日本国民に戦争もしていないのに、大嘘とついてのその被害者面を土下座してお詫びし倍賞するまで、その悪行を追求するぞ

キチガイ馬鹿朝鮮人の日本国と日本国民への被害者面や大嘘を、世界に告発するぞ!!







 

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:12:58.43 ID:od3RAY6J.net
 
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  朝鮮人は >>123
  | |@_,.--、_,>  「極悪な侵略者」だったでござる
  ヽヽ___ノ 

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:13:03.49 ID:1iOl9hC6.net
みなさん、兎に角
韓国・朝鮮人には近づかないようにしましょう
訴えられますよ〜〜〜

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:13:20.19 ID:asAX8cCT.net
在日コリアンを守れ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:13:23.18 ID:uJ1iMKpS.net
同じような反日国家で日本に住む在日中国人は叩かれない
在日朝鮮人はなぜ自分たちが批判されるのか、その両者の違いを考えた方がいい

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:13:30.30 ID:Z2LGPn3j.net
>>169
不採用理由が人種によるものと証明して下さいw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:13:33.87 ID:JHFvj0nX.net
>>176
てかさー。
パヨクが内ゲバ起こした時大丈夫?

在日様に逆らった奴は全員死刑なんですぜ?www

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:13:39.39 ID:uvvJyuWg.net
在日がうちの後輩にしつこく言い寄ってきて大変だった
きっぱり交際を断ると「ヘイトだ!レイシストだ!」と泡吹きながら暴れだしたので警察にお持ち帰りしてもらった
自分の思い通りにならないと差別、ヘイト、レイシストなんだな
頭おかしい。幼稚なやつら

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:13:45.24 ID:FGG4dH72.net
>>210嫌だ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:13:47.19 ID:r/eW7yD5.net
ほんとこいつら、他国にタカってしか
いきていけんのか?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:14:16.09 ID:AwMXwJZ1.net
>>209
レイシストが近づかなくなって嬉しいですwwwwwwww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:14:18.74 ID:5ugwtZcs.net
 






日本国民を差別する悪法だ!!


日本国民がヘイトスピーチで被害を受けるのを禁止していない。

外国人が被害を与えてはいけないという、日本国民を犯罪者にする悪法だ。

日本国民への禁止だけの法律って、レイシストの悪法だろ。


日本国民を犯罪者にする、日本国民を守らない、日本国民を差別する悪法は反対だ!!!!!!!






 

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:14:38.08 ID:od3RAY6J.net
 
【 日本人拉致 朝鮮総連 】

「日本に潜入した工作員は様々な機会を狙って日本人の協力者を獲得したり、日本人になりすまそうとします。
そうした工作員を助けてきたのが朝鮮総連です。」

また、この学習組や朝鮮総連の活動家にはわざと組織を外れる者もいる。
日本に帰化したり、韓国籍を取得して総連を離れたように見せるのだ。

「例えば、零余子事件の中心人物Aは総連系事業家だったものの、国籍は韓国でした。

さらに他の関係者も韓国籍を取ったり、日本に帰化している。
こうした拉致事件の協力者が日本国籍を取っているのは、
いざ発覚した際、総連に累が及ばないようにするためだといわれています」
ttp://nippon-senmon.tripod.com/hantou/kitachousen/rati_nipponjin.html

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:14:38.40 ID:fAmDCdKl.net
>>1
まずおまえの国籍国に対して「反日デモ=ヘイトデモを禁止しろ」と言うのが先だろ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:14:48.11 ID:1iOl9hC6.net
どうも、ヘイト認定するのは
韓国・朝鮮人らしいので
会話するのも危険ですよ〜〜
危ない、危ない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:15:09.64 ID:iPB7Y6fj.net
もとは密入国なんだし帰ったらいいと思う

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:15:13.12 ID:AwMXwJZ1.net
>>214
という妄想ですね?

224 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:15:32.63 ID:dVdXs/W+.net
>>1
 ケッ。差別を苦に自殺した在コでも居たか?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:16:03.29 ID:ECX7p4eX.net
差別ではなく、良心の自由
憲法違反

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:16:08.86 ID:2DdAvrIC.net
世界に事実を発信して、まだ被害者面出来ると思うのならやれば良いよ


・帰化しないのなら帰国しろ <= 海外なら当たり前
 しかも何世代も(特権の為に)帰化せずに日本に寄生
 馬鹿だから正当に入国して外国に永住している日本人と密入国者の自分たちを同列扱い
 しかもその日本人たちの(現地で生まれた)子供はその国の国籍
 アメリカでは帰化条件に愛国があるが日本にはないので好き放題
・帰化をしても日本国籍を持った朝鮮人だと言い張る
 保険の為とか便利だからとか巫山戯た理由で帰化
 それどころか反日プロパガンダ映画にも出演
・通名を悪用して日本人に成り済まし <= 海外なら有り得ない
 しかも何度でも変更が出来て犯罪歴も有耶無耶にしてナマポも搾取
・日本とは戦争を為たことが無い <= 朝鮮戦争まで何故か日本のせいにしてる
・背乗り <= 日本人と結婚や養子縁組をし、
 その後呼び寄せた朝鮮人と結婚や養子縁組をして、その姓を乗っ取る(警察用語)
・特権三昧 <= 無いとか言ってたくせに一杯見つかってる
・民団と総連に別れて茶番 <= 先祖が密入国してきたのは朝鮮戦争前
・福岡や下関や三宮や鶴橋や名古屋や新大久保や川崎や仙台などにコリアタウン <= 強制連行された奴等が一等地を確保なんて無理
 朝鮮玉入れと呼ばれるパチンコ、何故か大きな駅には必ず存在(どうやって土地を確保したのだろうか)
 朝日新聞でも徴用者は245人とはっきり報道されている
 1932年の時点で大阪府警が不法入国の在日朝鮮人を確認していた事実を証明する資料がある
 しかも一戸建ての住宅に住んでいた(食べることが出来ないから来たと証言)
 戦後、暴動を起こして土地を占拠しまくった事実を隠そうとしている
・帰国事業 <= 強制連行されたはずなのに帰らない
 マルハンの会長が密入国してきた話の動画が残ってる(残ってる殆どが密入国者とその子孫)
 強制連行の嘘がバレると今度は難民だったと嘘を吐く
・パチンコ <= 誰が見ても違法ギャンブルなのにグレーゾーン化してる
 これがOKなら、どんなギャンブルも三店方式なら合法
・日韓基本条約・日韓請求権協定 <= 無視して言い掛かりを付けて謝罪と賠償を繰り返し要求するチンピラ
・在日の高い犯罪率 <= 人口比率で換算しても有り得ない程高い
 BBCはルーシーさんの事件を帰化人による犯行だと正確に報道
・ヘイトクライム <= 生野区でのテロがテレビで殆ど報道されず何故か不起訴
 アメリカでのイスラム教徒の襲撃事件は何度も報道
・街宣右翼やその他の活動で日本人に成り済まして右翼は悪だと植え付ける <= 何故か右翼の街宣車に「韓日友好」
・旭日旗に言い掛かり <= 数年前から突然の言い掛かりで、朝日新聞や統一教会には何も言わない
・売春婦が現在でも5万人以上 <= 若い女の人口比率で換算すると2、3人に1人は売春婦
・慰安婦問題 <= 挺身隊を強制連行された慰安婦と捏造、朝鮮戦争時の米軍相手の売春については触れない
 アメリカが3000万ドル使って調べたが、強制連行の証拠は一切見つからず、ただの売春婦でしか無かった
・犯罪者の密入国を手助け <= 在日と帰化人が釜山からの密入国を手助けをし、空き巣やスリで2億円以上の被害
・ヤクザの3割が在日チョン <= 元公安調査庁調査第二部長談

国籍と人種の違いも分からないキチガイ
祖国の反日はスルーで仲良くしようとかほざく
自分達に都合の悪い事を言う人たちをネトウヨ連呼
それが通用しないとヘイト連呼
戦後日本人を殺しまくったのは自分達なのに
日本では存在しないジェノサイド連呼して何故か被害者面
これからも帰化せずに寄生する気満々ってだけだろ

パチンコ・マネーに毒されたマスコミや議員
警察の最大の天下り先はパチンコ業界
「三代目襲名」って高倉健主演のノンフィクション映画を見れば在日チョンの真実が分かる
暴動を起こしては土地を不法占拠したり、子供を殺しまくったり、女性を強姦しまくってた
九州では強姦されまくった女性に対して当時違法だった子供を堕ろす手術を
例外として認めた事例が5000件以上も残っている(恥だと病院へ行かずに自殺した女性多数)
忘れてはいけない二日市保養所や中原療養所のこと(So Far from the Bamboo Grove)
「ゼイリブ」ってジョン・カーペンター監督の映画を見たら在日チョンの実態が分かる

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:16:10.72 ID:CeOwawEQ.net
政府も、無理が通れば道理が引っ込む式の在日へのこれまでの処遇を
この辺で改めないと、何れしゃれにならない事になんぞ

国会議事録等々、資料を調べれば
在日の多くが本来日本に居住する事が適当なのか否かハッキリしてんだから
法を捻じ曲げるのをやめて、不法に入国した者達とその子孫は特別永住権を
当初より無効にして、粛々と帰国させろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:16:13.43 ID:FGG4dH72.net
>>222
正式に入って来れない理由があったに違いないと思う

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:16:34.90 ID:nfJI1feK.net
内ゲバを理由に半殺しを実行した在コは居るなw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:16:39.83 ID:Z2LGPn3j.net
>>221
目をあわせただけで因縁つけられそう。
ヘイト視線だー!とかわめきそう。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:16:55.23 ID:hsZqqNq9.net
差別区別のない国なんてありません。他国にきてその国の人間と完全に
同党を要求すること自体が厚かましいと思う。すこしわきまえるべき

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:16:59.51 ID:5ugwtZcs.net
 






日本国民を差別する悪法だ!!


日本国民がキチガイ糞朝鮮人の大嘘のヘイトスピーチで被害を受けるのを禁止していない。

外国人が被害を与えてはいけないという、日本国民を犯罪者にする悪法だ。

日本国民への禁止だけの法律って、レイシストの悪法だろ。


日本国民を犯罪者にする、日本国民を守らない、日本国民を差別する悪法は反対だ!!!!!!!






 

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:17:26.44 ID:f5efj/pb.net
在日韓国人がウソつきばかりで強制連行されて日本に来たと言いながら韓国に帰国
しないから差別されるんだろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:17:42.09 ID:1iOl9hC6.net
言葉尻を捉えて言いがかりつけるのは
韓国・朝鮮人と893の得意技ですからねえ
会話しちゃいけませんよ、絶対に

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:18:05.02 ID:uvvJyuWg.net
>>226
毎回長文すぎる
うざいんだよ
長文やりたきゃブログでやれ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:18:22.41 ID:NT6qwmOO.net
◆ヘイトスピーチ禁止法は日本国憲法違反です。

米国でさえヘイトスピーチ禁止法は憲法違反で廃案にされた。表現の自由を萎縮させ移民が何をしても批判も議論すらできない特権を産む。

大阪市法案は相互にヘイト禁止だが国の案は日本人へのヘイトは可能な在日優遇法案です。
在日特権を許さない会のデモを見ていると、在日韓国人らが日本人デモ隊員や監視している警察にクソ日本人とかの暴言や殴りかかるものもいる。
民進党が何度も提出してきたヘイトスピーチ規制法だが、これが成立すると朝鮮学校無償化しない国もヘイトスピーチだとマスコミは国を攻撃するでしょう。
マスコミや民進党は誇大に表現し在日の悪事や特権を批判する発言を萎縮させるでしょう。

人種差別が激しいアメリカでさえ、表現の自由を萎縮させるとしてヘイトスピーチ禁止法はない。
大統領候補のトランプ氏が違法入国の多いメキシコ国境に壁を作ると発言するのも自由だ。
制限すればいろんな社会問題を論じることさえできなくなるからだ。

日本では在日や朝鮮人と言う言葉さえ差別とされ、犯罪者報道でさえ国籍を隠しているメディアがあるくらい優遇されている。米国では背景を知るために帰化しても出自が公表される。

単に納税しろ、本名名乗れ
、パチンコは賭博だ廃止しろ、生活保護費返せなど
数々の在日特権を改善要求するだけでヘイトスピーチにされてしまいます。
朝鮮学校を無償化しないのはヘイトスピーチだとマスコミは拡大解釈して国を批判して行くでしょう。
日本人デモ隊や制止した警察官への糞日本人やバカ日本人などの罵声や暴力は規制されません。
警察が韓国人に職質しただけで犯罪者扱いだヘイトスピーチだと騒ぐでしょう。

ヘイトスピーチ禁止法は、ネット普及により世間にばれてしまった在日特権の保護法です。

民主党が過去何度も提出しているヘイトスピーチ禁止法案だが、自民党が拒否して廃案になってきました。
警察官僚は、パチンコ屋が作った団体に天下りしています。
平沢勝栄は警察代表だが在日からの圧力や恫喝に怯えて日本人や自民党を売っているのでしょう。

在日のパチンコ賭博経営特権を廃止しないかぎり、警察やマスコミには志の低い日本人が居て在日の巨額パチンコマネーで動いてしまいます。
チョン氏ねなど民族差別的なデモや書き込みはヘイトスピーチ禁止法案の根拠に利用されますので品格のある事実のみ抗議するデモや書き込みを御願いします。
韓国や中国などでは、激しい日本人ヘイトスピーチデモやヘイト報道があふれているのに、こんな法律作ったらやられても何も言い返せなくなります。手錠してリングに上がるようなものです。
せめて大阪のヘイトスピーチ禁止条例レベルに双方のヘイトスピーチは禁止すべきです。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:18:30.63 ID:KHmgP/S/.net
必要ない法案を韓国人の力で作らされた
日本人はまた一つ負けたんだ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:18:35.85 ID:FGG4dH72.net
>>233日本人に対して非常識ないちゃもんばかり付けるからだね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:18:49.18 ID:wn+Vj3Y+.net
在日は祖国の反日を批判するところから始めろよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:19:17.58 ID:cZZU0Lv4.net
問題は日本人側でなく、朝鮮人側にあるんだよ。

もし日本が外人排斥のヘイト国なら、在日外人に等しくヘイトするはずだろ。
在日英人、仏人、アフリカ人、イラン人、インド人、タイ人、豪人、米人、・・・

でもいつも朝鮮人だけじゃん!
これは朝鮮人側にヘイトされる理由があるからだろ。
なのにこの根本問題を解決せず、ヘイト禁止法で禁止して何の意味がある?

表面だけ解決しても、不満のマグマは地下に溜まり続けるだけ。ヘイトデモでもさせて、適度にガス抜きさせてたほうがよかったのに。
本当にバカだよ、媚韓のアベ自民党は!

反日教育、日本軍側だったのに戦勝国を主張、捏造の抗日映画、
なんでも日本文化の起源を主張し、世界で反日プロパガンダを行う、
靖国の便所に無差別爆弾テロを実行、日韓基本条約を覆す主張、
朝鮮ヤクザや朝鮮女衒の追軍売春婦への犯行を日本に擦り付け補償金詐欺、
二日市保養所、高麗棒子、同じ敗戦国のくせ進駐軍気取りの朝鮮チンピラ、
朝鮮残留日本人孤児のいない謎(親とはぐれた日本人幼児を皆殺しした疑惑)
今でも日本語の歌や映画の上演に非難が起こる文化土人国、
親日的発言をしたら吊るし上げ、親日は罪で財産没収、
口を開けば反日発言・世界中で告げ口外交のおんな酋長・・・

こんな外人・外国が他にある?
朝鮮人がヘイトされるのは理由かあるんだよ。
 

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:19:41.72 ID:VoFZgOpP.net
チンコ9cm

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:19:55.10 ID:KHmgP/S/.net
そして韓国人の力で朝鮮通信使も日韓共同で世界遺産登録申請される
高麗と現在の韓国は関係ないのに埼玉県の高麗郡は韓国化している
百済と現在の韓国は関係ないのに佐賀県に百済門が韓国人の手で作られる
種子島は韓国人アート集団によるアート島化が進んでいる

この国は終わりだよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:20:04.24 ID:i5ddxu6H.net
>>1
日本国籍を持たないのに日本に寄生しているダニ虫

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:20:15.18 ID:1iOl9hC6.net
ヘイト、ヘイトって大騒ぎするほど
自分たちが孤立するって考えなかったのかねえ
やっぱり馬鹿ですねえ
日本人はドンドン避けるよ、トラブル嫌いだからね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:20:16.12 ID:/WRCy5aV.net
昨今の政府は日本人に厳しくチョンにやさしいからチョンの思惑通りになりそうで怖いわ
何とかならんのか

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:20:27.15 ID:lcaKpthO.net
在日は兵役義務、祖国への納税の義務から逃げるな!!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:21:15.64 ID:O84dsUMP.net
全部特亜の思惑だろ、日本を自分たち以上の人権無視国家に見せるための

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:21:25.62 ID:m1lFQ2/s.net
  
Jカップハーフ美女wwwwwwwwwwwwwwww
  
http://qoobee.sp-adult.com/2016/05/1

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:21:40.06 ID:uvvJyuWg.net
>>223
妄想だったらよかったよ
顔真っ赤にして泡吹きながら叫んでる人間見たことあるか?
それまで普通に喋ってたのに
ガチでトラウマもんだよ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:21:59.59 ID:OW/srIoR.net
不法滞在朝鮮人を韓国へ強制送還するほうが先だ

















251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:22:30.94 ID:FGG4dH72.net
>>239
まず一度は正式に帰るところから始めないとダメだよ
ちゃんと手続きして自由意思であり日本に敵対行動しないと宣言して入って来ればいい
そうじゃないのは侵略者

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:23:10.49 ID:f5efj/pb.net
「強制連行されて日本に住んでいるというなら帰国しろ!」と言われるのが何ででそれが
ヘイトスピーチなのか?

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200