2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島原爆】 「オバマの広島訪問は参戦勇士を冒とくする行為」〜米韓人父兄協会、批判声明★2[05/15]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:28:05.40 ID:CAP_USER.net
【ニューヨーク=ニューシス】ノ・チャンヒョン特派員=ニューヨーク韓人父兄らがオバマ大統領の広島訪問は数多くの参戦勇士らに対する冒とくだと強く批判する声明書を発表した。

ニューヨーク韓人父兄協会(共同会長チェ・ユンヒ、ラ・ジョンミ)は去る13日、声明書を通じて「オバマ大統領が現職として最初に広島を訪問することは教育に悪影響を与え数多くの参戦軍人に対する冒とくである。第二次大戦参戦勇士のトーマス・カリガン氏はもし日本に原子爆弾が投下されなかったら、今、生存していなかった」として参戦した勇士らの立場を伝えた。

声明は「最近、出版された多くの図書は原子爆弾が戦争を防止しなかったら、さらに多くの米国人、日本人とその他多くの死亡者がいただろうと確信している。オバマ大統領は初めて現職大統領で広島を訪問したという記録を立てるだろうが、原子爆弾投下が戦争を終息させる唯一の方法だったことを認識しなければならない」と強調した。

引き続き「日本の公立学校では日本が東南アジア、韓国と日本で犯した戦犯行為や広島に原子爆弾を投下した背景と原因について教育せず、原爆被害だけ全世界に向かって広報している。毎年、日本で夏の訪問プログラムに行く社会科教師たちは必ず広島を訪問しなければならない」と指摘した。

ニューヨーク韓人父兄協会は「日本文部省が周辺国家に行った戦争犯罪と恥かしい歴史を教育しないのは極めて危険であり、原爆投下被害についてだけ誤って教える状況で現職米大統領の訪問は日本人にとって謝罪を受けたような錯覚を起こす可能性がある」と憂慮した。

声明は「オバマ大統領は国を守るために戦った参戦勇士らを忘れずにおくべきで、ジョン・キャリー国務長官とキャロライン・ケネディ日本大使が原爆被害者追悼式に参加しただけでも十分に弔意を表わした」と付け加えた。

また「安倍晋三首相と日本政府は慰安婦像撤去を要求するのではなく、ドイツ国民がベルリン国会議事堂の直ぐ前にユダヤ人虐殺記念公園を設立したように、慰安婦銅像を東京の政府庁舎前に移転しなければならないだろう」と訓戒した。

ソース:ニューシス(韓国語) "オバマ、広島訪問は参戦した勇士冒とく"米韓人父兄協会
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20160515_0014084659

前スレ:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463294629/
★1の立った時間:2016/05/15(日) 15:43:49.94

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:30:27.93 ID:aU4y59b0.net
な、こいつらキチガイだろ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:30:53.45 ID:mDbAc7WC.net
韓国はオーストリアの立場だっちゅーの

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:33:38.38 ID:ll6cS1s1.net
アホな奴らだ政治的駆け引きじゃなんだ事実を知れって事だ

5 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:34:17.69 ID:IsKcCMGP.net
そう言えば バーボンを見なくなって結構経つなwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:34:28.14 ID:+9+Vt2ui.net
何が何でも批判、批判、批判。
日本は悪、日本人は悪人だと言い続けていないと、
親日的とみなされ、いずれ行方不明になる。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:35:43.40 ID:S1efPLRu.net
意訳→ウリたちの被害者ビジネスの邪魔をするな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:36:03.28 ID:cc6CAmqN.net
朝鮮政府は朝鮮人が殺されたことに対し、感謝状と謝礼金を出せよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:36:06.72 ID:O/IF23JA.net
こいつら絶対その国に同化しようとしないよな。シナも一緒だが。だから嫌われるんだよ
海外に住んでいながら心はいつも祖国と共にありってか?
でも兵役には行かない歪んだ忠誠心に感心するわ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:37:23.51 ID:XHc4SpfO.net
韓国の人は日本が原爆を落とされたのは
日本が韓国等を侵略したからって認識があるんだろう
韓国の面子は潰れるわな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:37:45.16 ID:VjE39srI.net
チョンは日本と戦ってねーだろバーカww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:38:41.95 ID:GmgQ5KqV.net
え?え?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:39:38.18 ID:c9VlUCMY.net
                ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  ......::;il!
     ,r!'゙゙从人´アイゴッ!! `'ヾ;、, ..::::;r!'
    ,i{゙, , ,∧_∧'_,,_ ・;∵ :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ <:::` Д´ ・;∵、;;;:....:;l!:;r゙...┏┓┏┳┓
 ,rジ  ⊂ノ::::: つ  `~''=;;:;il!::'li..┏┛┗┻╋┛
. il .... ⊂  ::. ノ    .:;ll:::: ゙li .┗┓┏┓┃
..il'   ' ' '‐‐ し'=;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!...::..:┃┃┃┃ ┏┳┳┓
..ll    YWW   `"゙'' l{::: ,,;r'゙  ..┗┛┗┛ ┗╋┛┃
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,.......       .......::;;┗━┛
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、        | ̄ ̄|    < お前、関係ないから!!!
  ゙i、            ::li:il:: ゙'゙'\     _☆☆☆_     
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:...::,.ヾ,. .\____( ´⊂_`#)____
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'"'''"~~ \___     _____, )__
     `~''''===''"゙´ 〃         /    /     / /    〃⌒i
              |          /    ./     / /    .i::::::::::i
        ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
       [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
        | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
        | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
        |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
        | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
        | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
        |_||        / .ノ               |_||    |_||
                 (_/

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:40:10.93 ID:AtVfWSz6.net
>>10
彼らは自分たちが世界の中心と勘違いしてるからね。
実際はWW2も東京裁判でもほとんど関係ないのにな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:40:21.02 ID:I4SFFeYW.net
どうしようもねえ生き物だなクズゴキブリクソバカチョンって

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:43:35.74 ID:etj0gEvs.net
やっぱりオバマはネトウヨすみだ♪

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:43:39.35 ID:+9+Vt2ui.net
>>11
>チョンは日本と戦ってねーだろバーカ
朝鮮韓国には、独特の歴史観があるんだそうです。
史実ではなく、「感、観」。そのほうが重要なんです。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:43:59.45 ID:JKFKILgj.net
焚書坑儒
過去は焼き払って新しい自分を始める
その過程で日本は今現在残っている負の過去
日本国を滅ぼし日本人を奴隷とし過去をなかったことにしないといけない
平和と平等を愛し人権を尊ぶ
これが偉大なる大韓民国の意思です

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:44:27.97 ID:e6Zt8zq6.net
非戦闘員の大量殺戮を正当化するわけか。
やっぱ朝鮮人は頭おかしい。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:45:28.87 ID:eI+W/1Nx.net
大体、なぜ米国が日本と戦争したがったか議論されることはない。
日本は米国と戦争する理由が全くなかったからだ。
ほとんどの石油を米国から輸入していて、戦争すれば
石油を絶たれると分かっていたのに…
狡猾に日本を戦争に追い込んだのはルーズベルトである。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:46:30.23 ID:Z2LGPn3j.net
朝鮮人が太平洋戦争を語ることが最大の冒涜

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:49:25.42 ID:qIxRg/rF.net
ホモ版の慰安婦か何かの話でしょうか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:49:26.09 ID:Xrx/QHV6.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/UnyEpbXINV



24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:49:44.57 ID:JKFKILgj.net
>>20
いやアメリカとしたら大陸で商売したいし
それには日本が邪魔だっただけだし
過去には満鉄のすぐ横に鉄道作る計画してたし
で、大戦で日本叩き潰してさあ大陸利権だというところで中共に足下すくわれての今現在だ
まあアメリカも外交で失敗し続けてるわけなんだなあ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:50:35.44 ID:e6Zt8zq6.net
他人の邪魔をするのが生き甲斐みたいな異常者いるけど、あれと同じだな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:50:55.61 ID:z4PnSpl8.net
米韓人ね
チョンコどもは大戦中にアメリカ軍に貢献した話は聞かんがね
ウジムシ共めが

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:51:00.22 ID:o5PtVBPp.net
大韓帝国は自ら日本に国と領土と国民を譲渡した。世界初の双方調印の条約付き保護国
これは国際社会で認められ、米英など欧米も承認済みのこと

さらに国際社会は韓国の臨時政府を日本が終戦するまで認めていない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:53:07.66 ID:2PzudeGX.net
冒涜的広島訪問
ちょっとカッコイイ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:54:01.66 ID:3CnDxkw8.net
棒子は日本側だろwwwwwwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:54:23.74 ID:POdpOI1f.net
朝鮮人が大挙して広島に押しかけるらしいじゃないか。
警備が大変だな。
こいつら火病の奴らが何をしでかすやら分かったもんじゃない。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:56:59.29 ID:fAmDCdKl.net
>>1
アメリカの多くの退役軍人は、オバマ大統領の広島訪問を批判してません

http://www.sankei.com/world/news/160511/wor1605110020-n1.html
>米退役軍人220万人が加盟する有力団体「アメリカン・リージョン」は10日、
>オバマ大統領の広島訪問について「ホワイトハウスが原爆に関しオバマ氏の謝罪はないと約束してくれたことは心強い」とする声明を発表した。
>訪問自体には反対しなかった。

↑の記事の一次ソース
ttp://www.legion.org/security/232691/national-commander-sorrow-hiroshima-no-apology

ついでに言うと、原爆死没者慰霊碑には、原爆投下の二週間ほど前に呉市に対して行われた空襲で撃墜され、
広島の捕虜収容所に周遊され被爆し、死亡した米兵捕虜の名前も納められています。
↓参照

http://www.nhk.or.jp/peace/chrono/chrono_06.html
>1970(昭和45)年には原爆慰霊碑の原爆死没者名簿にローンサム・レディ号の射撃手であった
>ジョン・ロング伍長の名が記載され奉納された。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:57:36.10 ID:YKuLBc4v.net
米国にとって日米同盟強化は国益だろうに米国籍の韓国人は韓国の利益を優先する。(利益になってないが)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:58:48.38 ID:sLY0xu7f.net
ドイツ降伏後日本は和平交渉するつもりで動いていた
中立国に仲介を依頼していた
その動きを暗号解読で知ったアメリカが日本が降伏する前に
原爆を投下した わざわざ2種類の原爆を実験の為に
人々が家から出てくる通勤時間帯を狙って落とした 戦争をやめさせる
為ではない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:01:55.06 ID:WZk1kxO4.net
>>1
太平洋戦争の参戦勇士に在米韓国人の父兄は関係ないだろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:04:02.71 ID:RMI0HgsC.net
さすが万年植民地民族

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:06:01.98 ID:QV0XySYM.net
地球上でオバマの広島訪問を嫌がってるのは
中国人、韓国人、アメリカ保守層のみ

そしてこいつらがカリフォルニアの慰安婦運動の裏で暗躍している

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:06:13.40 ID:6g9Ehcvb.net
日本軍の中で戦っていた韓人が「100%被害者」に早変わり。
その方が謝罪・賠償の舞台が広がるもんなw
ベトナム戦争でも「被害者」なんだろ? アメリカの要請で宣戦布告した訳
だから。被害者って儲け口が無限にあっていいなあw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:06:33.12 ID:N5DVd0QO.net
半島人は敗戦国側wwwキチガイ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:08:48.08 ID:2oxBMxnB.net
米軍の退役軍人会がケチをつけてくるのは理解できるんだけど
こいつらの思考だけは理解できんわ。いや、理解できるけど理解したくないわ、人としてw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:11:01.54 ID:KXu0kzTu.net
朝鮮人が大挙して広島に押しかけるらしい
マスコミは朝鮮人の狂態ぶりを世界に発信する絶好のチャンスだ
自分達は被害者だと言いたいんだろうな、日本軍人として米軍と戦ったくせに

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:11:13.65 ID:czITowHu.net
韓人父兄協会www 民団みたいなもん?あいつら民族団体だらけだなマジでw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:14:41.30 ID:ABc3qCd+.net
分かりやすいなw

結局参戦してないチョンが必死に抵抗して、日米離反企んでるだけだったw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:15:22.02 ID:5ugwtZcs.net
 






日本国と戦争もしていないのに、キチガイ糞朝鮮人は被害者なんだって、もう被害者詐欺のキチガイ糞民族の朝鮮人。

本当に狂っている馬鹿民族のキチガイ朝鮮人!!

朝鮮戦争では、韓国兵が40万人、韓国国民の民間人が10万人、中国や北朝鮮との戦争で殺されたんだって。

でも日本を恨むって、本当にキチガイ馬鹿民族の朝鮮人だ。






 

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:15:32.30 ID:QV0XySYM.net
原爆を落としてしまった罪悪感から逃れるために
南京大虐殺だの慰安婦だの731部隊みたいなファンタジーを支援してるからなアメリカも
中韓が喚いてくれるほど誤魔化しが捗る側面はある

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:16:18.12 ID:5ugwtZcs.net
 





気が狂っている糞民族の馬鹿朝鮮人!!

中国とは朝鮮戦争でぶっ殺しあったんだろ、中国を1万年恨まなくても良いのか?

日本と朝鮮は戦争もしていないから、ぶっ殺しあった事もないのに、この日本を羨み恨むのは何なんだ、もうキチガイ馬鹿民族だ!!!!!


精神異常民族の糞朝鮮人は、殺された方が恨まないのか??


それとも日本国は恨まれないために、朝鮮が何時も言っている様にドイツを見習って、ユダヤ人の様に地球上の全ての糞朝鮮民族をガス室送りで殺しまくれば、恨まれなかったのか????






 

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:17:50.86 ID:ABc3qCd+.net
どんどん化けの皮が剥がれてきたな

日米離反工作を必死にしてるのは在日チョンと在米チョンの仕業

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:18:13.86 ID:Xr/g0AVU.net
>>40
広島県警が威信にかけても平和公園には近付けないだろ。
っていうか、入国拒否しろよって話だけど。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:20:57.65 ID:N9r1D2nZ.net
 
本当に必死だなw
日本の軍艦島世界遺産登録、安倍ちゃんの米議会演説、慰安婦合意・・・

何かあるたびに反対反対、そうしないと韓国人たちは意気投合できないような、
反日で集まらないないと、すでに崩壊寸前のクズ遺伝子民族www
(日本人が集団で一致団結すると軍国主義っていうくせにw)

今回もまた普通に過ぎていくだろうw
ただし、日本の嫌韓は順調に育まれていく!

笑えて仕方がない・・・
 

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:21:55.79 ID:ljh3zm1O.net
参戦有志に韓国関係ねえじゃん

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:22:33.72 ID:KNsJ4VXw.net
第二次大戦に従軍した朝鮮出身者部隊ってあったのか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:22:39.75 ID:5ugwtZcs.net
-


このキチガイ糞朝鮮人のキチガイさは、同じ日本国の一部だった台湾と比べると良くわかる。


台湾はキチガイ糞朝鮮人と違って、まったくそんな馬鹿な事は言わない。


本当にキチガイ糞朝鮮人、もう馬鹿丸出し。


終戦まで日本国の一部であっても、朝鮮からの日本国本土へは、許可された一部の極少数の一部を除いて禁止だった。

勝手に日本国に密航して、この騒ぎかよ、このキチガイ糞朝鮮人共!!






-

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:23:14.07 ID:QV0XySYM.net
古くは戦争とは軍隊と軍隊の戦いであり、市民には他人事だったが
民主化やナショナリズムの発展により国民による総力戦の様相が強まった

そして最終的には「敵国の民間人をいかに多く殺せるか」というゲームになり
これを究極的に達成したのがアメリカによる原爆投下

もはや外交でなく、殺し合いでしかなくなった戦争という手段はその後
テロリズムに取って代わられる
WTCをアルカイダに吹っ飛ばされてようやくアメリカ人は無意識的に気付いたわけだ
これこそが自分達が広島に対してやった事なんだとね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:24:25.33 ID:Hw/3Nw1X.net
韓国から出て海外で暮らしてもキチガイって治らないんだね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:25:04.50 ID:Xr/g0AVU.net
>>52
職業軍隊が成立したのは近代になってからで、
中世までは市民が兵隊だったのでは?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:28:15.31 ID:Q2iuUG8n.net
「きゃあ〜☆オバマ大統領、ハンサムで優しくて素敵☆さすがはアメリカ大統領が

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:28:39.30 ID:KNsJ4VXw.net
>>54
うんにゃあ、近世初期まで、ヨーロッパの軍人の相当数は傭兵。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:32:26.93 ID:RTyyWUw9.net
ウソを平気でいう事が韓国の日常

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:32:39.33 ID:RfpTc58t.net
いい加減外国人だってわかるやつは韓国の異常性に気が付いてるだろうなあ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:33:42.03 ID:5ScHRgpu.net
被害者コスプレを必ず成功させよう!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:34:28.69 ID:Xr/g0AVU.net
>>59
韓人連中がね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:34:52.93 ID:Q2iuUG8n.net
途中送信しちゃった
「きゃあ〜☆オバマ大統領、ハンサムで優しくて素敵☆さすがはアメリカ大統領だわ☆広島に来てくれて献花してくれて本当にありがとう☆
広島焼きともみじまんじゅうぜひ召し上がって、楽しんで行ってね」

「だ、だめアル。日本人は頭がおかしいアル。手下のコリアンを使って謝罪と賠償を煽動しても日本人は乗って来ないアル。無邪気にオバマの来訪を喜んでいるアル。日米ベタベタしやがってもうどうしたらいいか分からないアル。」

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:34:53.14 ID:3G8OnaKM.net
戦前の日本と韓国(朝鮮)は国際的にも各国から認められた対等併合。朝鮮は日本の植民地ではない。

併合してから戦後まで、朝鮮の人口は2倍になった。植民地で搾取されて人口が増えるのか?

しかも戦時中、韓国・朝鮮人は、日本軍の兵士としての志願した。韓国人は日本と戦ってはいない。

日本と一緒に連合国と戦ったのである。韓国・朝鮮は日本人として自ら参戦したのである。

だから韓国人には、日本軍の将軍や将校、特攻隊隊員などから、戦犯までも多数いるのだ。

したがって韓国は、被害者でも戦勝国でもない、もし日本を加害者というなら、韓国(朝鮮)も同じ加害者の戦犯国、もしくは敗戦国なのだ。

韓国人はやらせを得意とし、慰安婦や竹島、東海、旭日旗問題などを作り上げた。

韓国人は自らの戦争責任を回避しようと、日本とともに参戦した事実を隠蔽し、日本を叩いているのだ。

ドイツと併合していたオーストリアは戦後自らを反省し、永世中立国となった。当然、ドイツはオーストリアに謝罪も補償もしていない。

そのため韓国人は、朝鮮が自ら日本に求め、日本と併合していた不都合な事実をなかったことにしようとしている。

日本が戦犯国ならは、韓国も戦犯国だ。共犯者なのだ。ドイツと併合していたオーストリアと同じ立場なのだ。

ここをはっきりさせないから、いつまでも韓国人は虐げられた植民地だったと被害者を装い、日本をゆすりたかりに利用するのである。

韓国の反日政策や反日教育を、日本政府が非難せず70年間放置してきたことにも大きな問題がある。

慰安婦も、強制徴用も、竹島もみんな金をゆすり、自らを正当化させるための韓国人のホラ話である。

戦時中の徴用は、米国でも正当だ。当時日本人だった朝鮮人に対しては合法なのだ。それどころか慰安婦と同じく大人気だったのが真実である。

日本の慰安婦が犯罪であれば、当然、共犯者の韓国人にも責任があるのだ。
韓国人こそ、日本人と戦争をして申し訳なかったと世界に謝罪が必要であろう。韓国人の数多くの戦犯は日本人の強制ではない。

すべて日本のせいにするのではなく、ドイツと併合していたオーストリアのように、ドイツとともに謝罪したような気を韓国人が持たない限り、世界中から韓国人は軽蔑され続けるのだ。

日本が戦犯なら、韓国は共犯者で戦犯国、且つ敗戦国なのであり、加害者なのである。残念だが韓国は被害者ではない。被害者コスプレはやめろ。

インフラ、交通,衛生、教育、産業、経済を発展させ、朝鮮の人口が併合前の2倍に増えたのに、被害者か?

韓国人は、加害者であることを隠し、被害者ぶる本物の恥知らずであり、在日と全く変らないくずである。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:36:02.31 ID:7QsxGY0o.net
最近1回読んだだけじゃチョンの話が飛躍しすぎていてわからんことが多くなった

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:39:58.48 ID:AdAHc4tr.net
ああ、こうやって外野のクソムシがいくら喚こうとも、オバマアメリカ合衆国現職大統領は訪問しちまうんだ。
クソムシの阿鼻叫喚が心地よい。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:40:59.86 ID:5ScHRgpu.net
>>60
我ら日本人の被害者コスプレに韓国人めらは歯ぎしりして悔しがっておりますぞ
歴史に対する反省も謝罪も賠償もしない日本を世界が認めた日だ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:42:13.22 ID:Xr/g0AVU.net
そして、韓国人被爆者慰霊碑に行かなかったといって
ファビョり、談話で韓国の被害について触れなかった
といってファビョるんだろうなぁ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:43:36.89 ID:Xr/g0AVU.net
>>65
アメリカ合衆国大統領が広島で全ての原爆犠牲者を
慰霊したことについて、なぜ韓国人が歯ぎしりする?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:44:53.57 ID:kTJL2zyu.net
民団は全国に動員命令を通達するのだろか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:48:55.61 ID:DLXLgB0E.net
慰霊で訪問するだけでこの有様
やっぱり韓国人とは仲良く出来ないなと思った

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:50:16.25 ID:NS4zo+up.net
これにはオバマも

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:54:37.95 ID:I5ctqqdw.net
参戦した勇士冒とく

おまえらコリアン関係ないじゃねーか (´・ω・`)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:57:44.34 ID:Xr/g0AVU.net
>>71
たしかに。アメリカの退役軍人会あたりが言うのなら、
賛否はともかく理解はできるけど、朝鮮人がとやかく
嘴を挟んでいいことではない。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:58:23.52 ID:f6sXMIly.net
>ニューヨーク韓人父兄協会

ああ、これって確か米国で反日エスノセントリズムを煽っている団体じゃまいか。
生粋の差別主義者団体。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:00:27.09 ID:c6Z2HRys.net
真の平和の敵、人類社会の敵が誰なのかが次第に明らかとなりつつあるようだな・・・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:00:35.30 ID:5ugwtZcs.net
-


このキチガイ糞朝鮮人のキチガイさは、同じ日本国の一部だった台湾と比べると良くわかる。


台湾はキチガイ糞朝鮮人と違って、まったくそんな馬鹿な事は言わない。


本当にキチガイ糞朝鮮人、もう馬鹿丸出し。


終戦まで日本国の一部であっても、朝鮮からの日本国本土へは、許可された一部の極少数の一部を除いて禁止だった。

勝手に日本国に密航して、この騒ぎかよ、このキチガイ糞朝鮮人共!! !!






-


52

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:04:12.66 ID:ZSjy20Mu.net
韓国人は発信力があるね。日本はプロバカンダ戦で完全に負けだな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:05:19.14 ID:6dycRrNB.net
韓国人慰霊碑に献花しろつったり、謝罪と賠償しろつったり、訪問すんなつったり、忙し過ぎるw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:06:42.87 ID:WUVvVu0V.net
アメリカにも日本の在日みたいなうざい奴らがいるのか?
ごみ民族はも集めて北極にでも閉じ込めておけよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:08:56.90 ID:NS4zo+up.net
>>76
これはやっちゃいけないほうだなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:10:51.49 ID:Dacv9ch7.net
さてさてどうなりますか クネが動くか オバマが切れるか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:11:11.04 ID:zq7uZJ8Q.net
>>10
ウリを傷つけようとするものは絶対悪で、正義の心ある者はウリを助け、悪を徹底的に叩き潰さなければならない。
そういう、幼児なみの善悪二元論世界に生きてるからな、連中は。
日米戦争は善悪だけで割り切れるほど単純な構図ではなかった事も、日本の件とは関係なく核兵器廃絶を望んでいる人間がいることも、想像することすらできない。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:12:08.23 ID:DmZ+QXMN.net
米国で反日ロビーをやりまくる韓国人

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【慰安婦問題】カリフォルニア州公立高で「慰安婦」授業実施へ 韓国系の要請受け2017年度から
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450653134/

【米国/カリフォルニア】‘日本慰安婦蛮行’高校の教科書に収録を[02/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456231268/

【米国/カリフォルニア州】来年の高校教科書に‘日本軍慰安婦の歴史’、韓人2万人余りが署名[03/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457186831/

【米国】カリフォルニア州の学校で「慰安婦は性奴隷」と子供に教える日が来る?…教育カリキュラム改正に韓国系活動家らが働きかけ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462674502/


【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:12:47.26 ID:j55I6l1A.net
>>78
アメリカ版在郷軍人会みたいな、退役軍人の組織が存在する
これが田舎になればなる程発言力が強い


思想はアメリカの栄光マンセーなんで、今回の件だとオバマの広島訪問反対って点で韓国人ロビー団体と意見が一致した
それだけのこと

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:16:28.65 ID:a1YnZKUD.net
石平さんの本が浮かんだ。
朝鮮とは、周辺の大国にすりより、国内の派閥が周辺国を混乱分断する。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:19:07.28 ID:A/62gmwf.net
また朝鮮人かよ。
このテの小細工は次から次へとよくやるよな。
もっとマシなことへ頭を使えば良かったのにな。もう遅いけど。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:19:14.94 ID:pg7OKWOQ.net
これは基地外と言わざるを得ない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:32:09.19 ID:kDCgQCU3.net
参戦勇士とか言ってるけど、本人達が言うならともかく
関係ない在米チョンが何言ってるんだよw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:34:16.92 ID:m5EysyzV.net
なんで朝鮮人の在米父兄会が偉そうに政治的コメント出してんんだ? 
あ〜、売春婦の子供たちが学校に行ってて、その売春婦がこんな偉そうなこと言ってんのか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:34:36.37 ID:AwMXwJZ1.net
韓国に許可を取ればいいのに、日本は勝手な行動で周辺国に不快感を抱かせるよね。

90 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:35:41.88 ID:5pHqmPAI.net
まあこのような愚かな韓人父兄協会のいうことなど聞いていたら
歴史の真実は明らかにならないといえるねw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:36:02.52 ID:dKqyHdgd.net
>>恥かしい歴史 って自分の国のことだろう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:37:11.85 ID:KLpUGdT6.net
気持ち悪い精神病だな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:37:34.09 ID:KhFA149k.net
>>1
彼らが騒げば騒ぐほど日本が有利になっていくような気がする
「踊れ踊れ 踊れなくなったときが死ぬときだ」という気分

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:39:36.06 ID:Dacv9ch7.net
オバマが広島訪問後アメリカと韓国との関係に劇的変化が生ずるのか

そっちの方が興味ある クネがオバマに広島訪問反対を表明しているのかどうか

これからするのか はっきりしていない部分がある クネは中国の軍事パレード

に参加した 因果を感じるねこの二人は クネは訪問するなとは言えない立場

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:40:21.33 ID:CaOlKaio.net
>>89
そういや2009年に韓国の「国家報勲処」は制度改正趣旨においてベトナム戦争参戦者を「世界平和の維持に貢献した
ベトナム戦争参戦勇士」と表現しようとしたが、これに対するベトナムの猛反発と厳重な抗議を受けて「勇士」の
語彙を削除せざるを得なかった経緯があったな
 
で、韓国の許可が何だって?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:42:19.43 ID:Xr/g0AVU.net
>>89
アメリカには韓国の許可を取れって言わないの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:46:09.22 ID:Dacv9ch7.net
現状クネは沈黙が精一杯だな 肯定、否定どちらを表明してもきつくなる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:48:03.56 ID:UoARkyhZ.net
一方で韓国国内には被爆者とその遺族、それに結び付いた反米親北派がいて、日本まで来て
オバマに対して謝罪と賠償要求を仕掛けようとしているわけだが。

本来国内のイデオロギー対立に過ぎない反米vs親米を世界を股にかけてやっていることになるか。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:49:55.44 ID:RMI0HgsC.net
不法入国など寄生虫のごとく勝手にアメリカに住み着き、権利を主張するのがこいつらゴキブリ韓人

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:50:36.54 ID:Dacv9ch7.net
国内の突き上げが拡大すれば沈黙もきつくなる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:50:41.48 ID:RMI0HgsC.net
韓はゴキブリのくせに

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:52:21.76 ID:m5EysyzV.net
米韓人父兄協会って、米売春婦協会とメンバー一緒なんだろうな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:54:13.55 ID:f6sXMIly.net
>>78
反日エスノセントリズムなしに己のアイデンティティを確立できない連中だからな。
他国でもそれ振りかざすからあいつらどこ行っても嫌われる。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:59:19.05 ID:VDGVd4Zy.net
フムフム。こいつらは日韓間、米韓間では価値観の共有はできないと主張しているわけですな。日米間で価値観の共有は出来てるからどうでもいいけどね。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:02:15.00 ID:8XGCR+n7.net
そりゃ、日本は悪の帝国で
日本人は冷酷非情な狂信者ってプロパガンダは
アメリカが始めたもんだからな
戦後、その方がお得だからってアメリカの言うことを信じたふりをして
日本バッシングの先鋒を務めてきた韓国からすれば
梯子を外され大激怒だろうw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:05:14.28 ID:svI4xY51.net
>>24
アメリカは満鉄に共同経営を持ちかけて断られたんじゃなかったっけ?それで嫌がらせをし出した。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:08:34.43 ID:I+Ts/M9x.net
>>1
好きなだけ喚けばいいよ
だけど慰霊の場を汚すようなまねはしないでね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:09:33.07 ID:oKmuiXxf.net
割と真面目な話
望んで日本に庇護下に入って、色々享受した挙句、最後旗色悪くなった瞬間寝返ったってのは韓国にとってバレると不味いのかな。
でも基本今もスタンス変わってないじゃん。恩とか関係無く自分達の利益で動いてるし

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:12:25.98 ID:KT+9CePD.net
何処で生息してもチョンコはチョンコ。
犯罪しかやらない。
世界中の糞食いチョンコを始末しましょう。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:00:17.50 ID:cIf4vbK+.net
>>1
冒涜してるのはお前等だ消えろ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:20:33.09 ID:EJk4qt2/.net
大使や国務長官が広島で式典に参加したのも冒涜になるのかね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:29:31.49 ID:FWMHdGiv.net
特亜は自分たちの利益ばっかり頭にあるせいで
戦争を正義と悪の二元論でしか語れないから問題外
故に都合よく自ら等を戦争に荷担した面には触れず、
被害者であり戦勝国というわけのわからんことを堂々と名乗ってる

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:01:27.54 ID:icosc70E.net
いくら喚こうがバカチョンなんか相手にされねーから

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:07:12.65 ID:LntDrx8a.net
チョンw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:09:47.06 ID:Dm1ZTpdP.net
アメリカの米兵の命を守る為に!てのも嘘っぱちだけど威力見せつける為に朝鮮に落とせば良かったんだよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:15:35.67 ID:0up40Y1z.net
だから「何時の」「何処に」「ナニ人の」参戦勇士なんだ?
マジで時間の概念が欠如してんじゃないか?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:24:08.46 ID:6Exj/dfC.net
>>116
法律の概念もないし、客観性もないよ。あるのは妬みと嫉み。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:29:43.18 ID:s6qGqHz9.net
基地外頑張れとしか言えんわ。どこでも基地外、アメリカ人も知るべきだろう。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:30:17.76 ID:nbtkcuX1.net
<丶`∀´>日本と一緒に戦争してごめんなさいニダ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:46:51.92 ID:9Y3WwIEX.net
>>1
>第二次大戦参戦勇士のトーマス・カリガン氏はもし日本に原子爆弾が投下されなかったら、今、生存していなかった

あんなに力の差があったのに、原爆無かったらアメリカはボロボロに負けてたん?w
こいつが言ってることってそういうことだよねw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:53:27.97 ID:Tol7pby4.net
もう、糞チョンは総発狂しているねえ。猛烈なカマッテチャンだ。
米国が日本が日本と仲良しになり、自分たちにかまってくれないのに嫉妬して、
米国を日本から引き離そうと必死になっているんだね。
それが益々日米に嫌韓をもたらす事に気がつかないのだろうか。
まるでひどい小児病だね。馬鹿な馬鹿な人類史上最悪辣・最低級の糞チョン民辱!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:53:43.09 ID:MREBQsq4.net
在米チョンって傍観者じゃなかったか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:05:18.68 ID:IwyhCBus.net
原爆も本土上陸も関係なく、日本の降伏は時間の問題だった
ニミッツもマッカーサーもルメイも、原爆は関係ないと言ってる
原爆の正当化こそ、日本を追い詰める為に命をかけて戦った兵士を、冒涜する行為だ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:09:45.90 ID:BRon02ot.net
ほんとキモいわベトナムの虐殺にもこういう態度だよな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:51:27.91 ID:GgnGyJJB.net
BC級戦争犯罪の起源は朝鮮人だからね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:16:38.76 ID:ge6kqTux.net
在米反日圧力団体だろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:26:37.87 ID:laX/Q8eX.net
戦争犯罪人として、B・C級戦犯で約200名の朝鮮兵が処刑されてる事実。
この事実を韓国国民に隠して「被害者」をいまだに演じてるバカ民族。

世界中が笑ってるぞ、朝鮮人よ!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:14:45.18 ID:O92a6eko.net
ww2での馬鹿チョン部隊なんて、存在してないのに
何故馬鹿チョンが出てくる?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:15:19.61 ID:DTP5g5ye.net
>>1
朝鮮人は加害者。
被害者コスプレ止めろ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:30:56.57 ID:fo9oi7Oq.net
広島の記念公園にオバマが行って黙祷して献花したらそれは謝罪以外の
なにものでもないじゃん。当然の話。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:56:38.55 ID:u7d2Q5E3.net
大東亜戦争の際、二度の原子爆弾の
投下をされております。
一発は広島、一発は長崎。
(長州過激派テロリストが)
パクストクガワーナ
を誹謗した報いです。
(広島は長州テロリストの先祖代々の
主の本拠地、長崎は長州過激派
テロリストの支援者
トーマス・グラバーの拠点である)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:07:23.37 ID:0QyBQEL0.net
>>54
フランス革命までは戦争はプロ同士の行為だった。
だから限度があった。
自分の得にならない行為は双方とも自粛。
それを国民=兵士の思想に変えたのがフランス革命。
そうなると他国語をしゃべるやつ、異教徒、肌の色が違うやつ、
みんなぶっ殺せ、となってしまったなり。
人類の歴史を狂わせたきっかけはフランス革命の思想にあり。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:03:16.75 ID:6DppIOwN.net
非戦闘員を目標とした都市への核攻撃は戦争犯罪です

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:13:29.05 ID:c6CZVM37.net
>>133
今の基準で語るなよ
アホ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:28:55.86 ID:HqIxUg/y.net
>日本が東南アジア、韓国と日本で犯した戦犯行為
朝鮮人BC級戦犯のことか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:47:22.46 ID:VczU/lS+.net
単純な話だよ
『市民への無差別攻撃』が効果的な外交手段だとアメリカは原爆で証明してみせたわけだが
それを忠実に実行したテロリスト達によってWTCは倒壊した

「これ以上市民を殺されたくなかったら我々の要求を飲め」というスタイルが
容認されるような空気ではなくなってしまったわけだ

137 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:31:44.92 ID:Pt105t9c.net
日本人に成りすました朝鮮人が、オバマに罵声浴びせそうで怖い・・・

正体バレバレ!【画像】沖縄・辺野古 ハングル文字で米軍反対アピール
http://brief-comment.com/blog/okinawa/46519/  
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/  
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/   
オバマを猿に見立てた在日ソフトバンクCMに黒人ら激怒 「日本は最低の人種差別国家だ!」(米CNN報道)
http://nic oviewer.net/sm5170399
※イーアクセスの筆頭株主、旧日本テレコムは、2004年からソフトバンクの100%子会社。  

なりすまし=スパイは重罪(他国なら、死刑相当)

自民党の憲法改正の大義は、スパイ対策にある。
https://www.youtube.com/watch?v=ZVnBSj4x3nE 

自民党の憲法改正案には、日の丸・君が代や天皇陛下の位置づけ(象徴天皇制は維持)
など、国柄を明記している。
端から日本の伝統文化を尊重する気のない反日的帰化人やスパイは憲法違反となり、
日本人として認められなくなる。

改憲に反対する憲法学者や弁護士、政治家のうち、帰化人スパイは国籍剥奪もありえる。
司法を帰化人スパイから取り戻すことが出来れば、教育現場での国歌不起立問題や、
韓国人への戦後補償、夫婦別姓などでの異常な判決、無駄な訴訟も少なくなるだろう。

自民の作成した改憲マンガ
http://jim in.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/ ^−

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:45:33.98 ID:NDaQKKB7.net
韓国は同盟国に迷惑かけてばっかりなのに
同盟国に対する要求だけは世界トップクラス

アメリカに何かを要求するなら
自分たちがアメリカにどんな貢献をしてるか言ってみな
第二次大戦、朝鮮戦争、ベトナム戦争
いったい韓国人がアメリカの何に貢献してんだよ
どの戦争でも同盟国の足引っぱりまくり

まああれだ
どの戦争や平時期間もキャンプ・フォロワーの存在だけが
いちばん活躍貢献しているのかもしれんwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:37:20.32 ID:yj0a+hGi.net
ニューヨークとか言ってるけど、実はチョンかチャンw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:26:44.99 ID:EUekjGS6.net
>>130
> 広島の記念公園にオバマが行って黙祷して献花したらそれは謝罪以外の
> なにものでもないじゃん。当然の話。
追悼の意もチョーセンフィルターを通して見ると別の何かにしか見えなくなるんですね。
さすが根っからのプロ被害者民族だ。心底軽蔑します。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:28:08.48 ID:Y4W5GYqE.net
G7の外相会談で、G7の外相はそろって慰霊碑に献花した
つまり、日米を除いた、英仏独伊加の外相も献花したわけで、
この外相は被曝者に謝罪したことになるのか?
これが謝罪したことになるならオバマの喧嘩も謝罪したことになるだろう

でも、特にイタリアとカナダ、こいつら被曝者に対して謝罪しなけりゃならないことしてたっけ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:37:40.02 ID:Q4Cx7LHV.net
バカ朝鮮人に関係ないだろ

糞まみれの南朝鮮から日本に逃げ込んで挙句強制連行だの被害にあっただのほざく

日本外務省が荒唐無稽な主張だとして反論しなかったのが今や被害乞食がわめき続けた結果まるで嘘じゃないようになりつつある

慰安婦、強制連行、南京、全てにおいて共通しているのは日本外務省の世界中で誰しも理解不可能な配慮によるもの 責任取れ 暗記テストだけ馬鹿は何とかしろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:47:14.51 ID:cO+k6pPv.net
アメリカ人も後ろめたいんだな。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:51:41.61 ID:aetoAXjR.net
>>143
イエロー・モンキーで原爆実験。
今時はチンパンジーで実験したってのと同じくらいの罪悪感はあるだろなw
なんせイルカやクジラのが人間より大事な国だし。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 16:05:40.73 ID:vjXy9/wX.net
>アメリカ人も後ろめたい
まあ勝つために使ってもよかったって立場を貫き続けるなら、
自分たちに対しても戦争の手段としてはありだと言ってるに等しいからね。
キリスト教に因果応報的な教えがあるかどうかは知らないが、
欧米人にもやった事はどこかから返って来るって考えはあるらしいし。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:35:45.99 ID:LXa3X8ZF.net
>>1
ん?
韓国系米国人ってWWIIに参加してたっけ?
日系は西部戦線で大活躍してたが

なんで韓国系PTAが横槍入れてくるんだ?
退役軍人会ならいざ知らず

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:42:55.81 ID:LXa3X8ZF.net
この件に流石のマイクホンダも言い難いだろうなw
今更日本人に偽装してましたなんて口が裂けても言えない

言ったら政治生命どころか米国人として生きていけない


最近マイクホンダの動向サッパリだな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:45:03.96 ID:HojUnrtb.net
>>147
スポンサーがナッツ姫の会社なので、懐具合が悪いのでは。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:55:20.01 ID:bFzCTZxc.net
え????
朝鮮は日本とともにアメリカと戦ったんだが???

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:57:06.14 ID:5badDxCO.net
アメリカよ判るか、日本の悩みが

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:20:36.92 ID:YpUz5E0n.net
ここらで米国の退役軍人会が大統領支持の声明だしたら面白いんだけど

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:25:05.01 ID:lBT+8r/I.net
朝鮮人が教科書等に口出しする方が
よほど教育に悪影響だと思うが・・・・

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:29:33.85 ID:L6O3JAq+.net
部外者の韓国人が大声で声明だすって、それこそが最大の侮辱だろ
韓国政府の単なるスピーカーのくせに

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:50:29.62 ID:519UsO5+.net
在米韓国人及び韓国系アメリカ人に文句を言える資格がどうしてあるのだか。
そもそも「韓国」という国は戦後できた国だろうが。

本当に韓国人って物事の生じた年月や論理的な推論ができないのだなぁ。ただ反日原理主義教が導く通りに感情を爆発させるだけ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:20:09.57 ID:YgVDLfJL.net
アメリカでも若者の原爆投下についての認識が変わって来てる中で、
民族単位の集まりで原爆正当化に邁進する連中
自らを生きにくくする活動に勤しむんだから恐れ入る

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:22:45.39 ID:t23ryRMZ.net
>>1
この人たちは韓国から来た原爆投下への謝罪と賠償求める一団への支援はしないのかな?
立場表明した以上支援できないよな〜

それとも韓国人は強制連行されたので完全被害者とでもこじつけて米国大統領へ謝罪と賠償要求するのか?
実は米国移住した者の中にも広島で被爆した子孫がいるとか嘘ついて

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:27:13.20 ID:4chH8ZHw.net
>>1
ガチの戦争犯罪者集団が騒いでるな。
お前らにWW2は関係無いから黙ってろ、強姦魔が。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:41:42.50 ID:xE+rb5/W.net
当時の自分の行為を正当化しないと生きることができない退役軍人というゴミ

米国では戦争についてどう教えているのか興味を持つね

退役軍人のクソみたいな名誉のために戦争は一般市民が巻き込まれても政治家の利益が合法的に優先される行為

と教えてそう それぐらい米国人 特に退役軍人やその周辺の企業が戦争を引き起こしてる傾向がある

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:58:14.31 ID:Fpo2ZkBe.net
だからチョンは馬鹿にされるww

160 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 09:50:19.66 ID:Z8e4EyTr.net
太平洋戦争で米軍の死者の中に姦国人が紛れ込む事が出来ただろうか?
米人は殺す事が大好きでも姦国人を米軍の軍人として殺さないだろう。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:00:16.02 ID:T5F9Q4ae.net
米韓人父兄協会って、なんか関係あるの?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:17:50.40 ID:LOkTlnKg.net
そう言いながら、
ベトナム戦争での韓国軍の残虐行為やライダイハン問題は、
韓国教科書には載ってるんでしょうかねー???????

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:48:52.00 ID:kLHc1xXA.net
批判声明なんか出さずに、祖国糞食い半島に帰ればいいよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:51:59.69 ID:ho+XfMuB.net
西部戦線で散ってった日系部隊が泣くよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:08:43.65 ID:Kxv1RZyC.net
キチガイ韓人達の叫びが心地良い

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:12:35.02 ID:c6F+JdC5.net
何か知らんが効いてるらしいw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:17:08.21 ID:Fj3HLydf.net
韓人だと。
くだらねえ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:18:43.40 ID:SGryiD5z.net
めんどくせえやつらだな。G7サミットには関係ないんだから黙っておけ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:21:23.11 ID:O1VDd/eo.net
あの勇猛果敢で有名な米陸軍日本人部隊442連隊が有名だが
韓国人部隊ってあったの?
あれだけ主張するなら、米軍に韓国人部隊があってもおかしくね?
そんな話、一向に聞かないんだが

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 13:53:43.93 ID:jXyyAqvR.net
>>169
多分マイク・ホンダの様に日本人として移民した朝鮮人たちも出兵しててもおかしくない。
けど、ベトナム戦争以降移民してきた韓人たちと一線を引いたのか実は朝鮮人だったと主張する団体は出てきてないね。

日本人であることよりも、朝鮮人であることよりも米国人を選んだのだから、我らは韓人とは違うと思っているのかもね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 14:04:14.31 ID:C5lWFFkM.net
>原爆投下被害についてだけ誤って教える状況
何を誤って教えてるって言うんだ?
ほんと、こいつらの言うことって
何から何までデタラメ言い掛りばっか。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 14:10:48.36 ID:p29q/UQx.net
参戦勇士を冒涜?朝鮮戦争の?意味がわからん

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 14:14:36.11 ID:JqhyWpMD.net
>>1
>参戦勇士を冒涜って

おまエラ自分たちの立場わかって‥‥‥ないんだなやっぱりwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 14:23:39.69 ID:jXyyAqvR.net
いまや何でもありと言われた第2次大戦ですら当時は非戦闘員への無差別攻撃は忌諱されてた

にもかかわらずロンドンやドイツ各地、日本各地への無差別爆撃が行われ、未曾有の全人類が恐怖した原水爆攻撃を非戦闘員に向けられた。

アジア周辺国への侵略とかと次元が違うのだよ

侵略行為はその後の戦争や紛争で幾度となく繰り返されたが原水爆攻撃は皆無だ。

韓国軍がベトナム戦争で婦女暴行虐殺したがそれすら超越した人類史にいつまでも残る汚点なのだよ
開発に協力したアインシュタイン博士すら激しく後悔

それをなんの思想も哲学もない韓人どもが軽く語れるようなものじゃない。

同列に語るのは頭がクルクルパーだから?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 14:41:02.73 ID:QqgfhwiO.net
韓国被爆者は、アメリカに謝罪・賠償しろと要求し、
韓人父兄協会は、アメリカは謝罪はおろか広島にも行くなと言う。

韓国人って、関わるとめんどうくさいよね。
関わらなくても寄ってくるけど。

176 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2016/05/30(月) 15:03:47.46 ID:C6tgW+zg.net
悔しいのう!
腹立たしいのう!
泣きたかろうのう!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 15:05:08.34 ID:1/irRhLA.net
キチガイ民族・・・そのうちアメリカから追い出されるなこりゃ

総レス数 177
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200