2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】韓国籍の自称アーティスト女、「落とし物」のスマホ詐取 「オールオッケー」に幻惑された京都府警の痛恨ミスとは[5/15]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:12:35.78 ID:CAP_USER.net
 拾得物として警察署に届けられていた他人のスマートフォンを自分が持ち主だと偽って受け取ったとして、京都府警下京署は15日、詐欺容疑で、韓国籍で住所不定の自称アーティスト、呉蔚(オウ・ウル)容疑者(23)を逮捕した。
同署によると、「警察官をだましていない」と、否認している。

 逮捕容疑は4月21日午後6時40分ごろ、同署が拾得物として保管していた他人のスマホを、落とし主と偽って遺失届などを記載。署員の確認に対し、「オールオッケー」などと応答し、詐取したとしている。

 同署によると、スマホは3月、京都市下京区の飲食店で、20代女性が紛失していた。4月2日、同区の別の飲食店で、呉容疑者がこのスマホが入ったリュックサックを預けて立ち去り、店側の届け出を受けた同署が拾得物として保管していた。
4月21日に、呉容疑者が下京署に受け取りに現れ、犯行に及んだという。

 このとき、呉容疑者と署員は片言の英語で会話。対応した署員は、呉容疑者がリュックサックの複数の中身やスマホの機種などを正確に伝えたことから、正規の持ち主だと勘違いしたという。

 リュックサックなどは呉容疑者自身の所持品とみられるが、スマホについては、呉容疑者のものではなく、盗まれた可能性が高く、同署が捜査を進めている。

 一方、携帯電話などの落とし物があった場合、警察官は、持ち主への本人確認として携帯番号の確認などを行う必要があるというが、今回、対応した警察官はこうした確認を怠っていたという。

 同署は「拾得物の返還時にはより慎重な対応を徹底し、再発防止につとめる」としている。

 5月9日に持ち主のスマホの契約者が、下京署に連絡してきたことで、警察官のミスと呉容疑者の犯行が発覚。

 呉容疑者は5月14日午後、東京都内の飲食店で、他人の財布を盗もうとしたとして警視庁野方署で事情を聴かれていたため、所在が判明した。

 下京署の調べに対し、呉容疑者は「自分は女優でアーティストだ」などと述べているという。

http://www.sankei.com/west/news/160515/wst1605150048-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/160515/wst1605150048-n2.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:14:34.47 ID:+0PHNqLT.net
劣等下賤民族のメスチョン猿はロクなことをしないなW

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:17:16.47 ID:pj1G7WTY.net
悪知恵は働くな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:17:39.12 ID:G4H/Di8/.net
嘘は国技

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:17:55.87 ID:IO3K+ExW.net
京都は魔界

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:19:10.31 ID:Ev42U404.net
とある民族の特徴として次のようなものが挙げられる
・すぐに嘘をつく
・すぐに他人のものを盗む
・常に自分たちは被害者だと言い謝罪と賠償を求める

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:19:51.67 ID:G/3CjBaI.net
これ、人間というよりも動物だろ。
社会へ放したらヤバいレベル。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:20:37.45 ID:CtGU2xYR.net
こうだくみかと

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:22:20.55 ID:u4qIJuFz.net
ただの遠征泥棒じゃん
どんな顔だろ つり目かな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:22:47.10 ID:qNMcJGBz.net
はいはい、
百叩きにしてチョン国へ追い返せ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:23:33.45 ID:L3YoWxAQ.net
在日? 住所不定なら半島に送り返せ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:24:00.26 ID:IT4EHZVm.net
今日、国会において成立しましたが、戦後の日本社会において、
長年市民を恐怖に陥れ、安心できる生活を脅かしている
反社会的勢力・暴力団といった団体『ヤクザ』、
その主要組長の出身地は韓国であるという
『事実』を再認識した上でこの法案を考えるべきでしょう。

ヘイトスピーチ対策法案〜その前に日本社会における反社会的勢力ヤクザのほとんどは朝鮮半島出身者
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2016/05/blog-post_13.html
本籍三重県桑名市の死刑囚が同和地区出身父は韓国人と告白
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/09/blog-post_14.html

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:24:44.07 ID:3GnZ9qWO.net
韓国籍で住所不定・・・・
朝鮮半島に送還しろよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:24:44.56 ID:I5ctqqdw.net
            また チョン CAR ! ! !
 <             /''⌒ヽ               >
 <     n      ノ7ヽ`∀´>〇       n      >
 <   ⊂ゝヽ ∧_∧ ('''-o 》》    ∧_∧/ ヾ⊃   >
 <     .\\. `∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>′     >
 // 〜   (  エニニHYUNDAIニニOエ  )エ \\\\
 ///   ,ノヽ Y     ||     ,ノヽ Y     \\\
 ///   し'(_)    .◎     し'(_)    、\\\

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:24:45.02 ID:C3f8SIBL.net
>詐欺容疑で、韓国籍で住所不定の自称アーティスト、呉蔚(オウ・ウル)容疑者(23)を逮捕した。
>このとき、呉容疑者と署員は片言の英語で会話。

こいつは、在日なのか、本国から来たバカチョンなのか、イマイチ分かりづらい
まあ、どっちにしても、犯罪者はいつも韓国人なのは変わらないが

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:24:55.11 ID:qO1MelyL.net
困った時のザパニーズ、なりすます

ちなみにコーヒーの発音もできないから、コピーって言うんだよ
温泉旅館のラウンジで、コピーコピーってうるさいよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:26:12.12 ID:qNMcJGBz.net
警察官が悪いな。
「チョンコロを見たら最低限、泥棒と思え」

今までチョンコロにどれだけ詐欺、強姦、窃盗、殺人等で
警察の手を煩わせていると思っているんだよw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:28:29.07 ID:LSoh/PV4.net
* ∧_∧
 <`∀´>< チョッパリの英語は 情けないニダ
(    )  少しは反省しるニダ
 | | |
 〈_フ__フ


世界の話題/ゴシップサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆とても非礼だった」英国女王発言に中国 顔真っ赤!!

☆米国人5割が中国が最大の脅威 トランプは中国と戦うか? 逃げるのか?

☆カタカナも桜も剣道もぜーんぶ 韓国起源ニダ! また始まった

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:29:29.29 ID:Osmbog7P.net
ザイコパスに人間の価値観求めちゃダメ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:29:35.38 ID:MLqXI5KW.net
観光や移民でクズのシナチョンが増えていくから
これからこういう犯罪も倍々で増えていくんだろうな
警察も特アのクズ見かけたら無条件で疑えよ
クズしかいないんだから

21 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:31:56.38 ID:p+Ut5ItY.net
 
日本は落し物が返ってくるという評判を少しでも下げたかったのか

実際、そこまで返ってくるとも思ってはいないが………

それにしてもやり方がちっちぇなぁ………
 

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:32:06.63 ID:3E1/29hc.net
>>15
通名じゃないから本国人かな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:32:57.44 ID:ZTx3u4NY.net
朝鮮人は糞だな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:33:45.70 ID:zefYhYtn.net
チョン男:強姦魔・泥棒・詐欺師
チョン女:売春婦・泥棒・詐欺師

要は挿れるか挿れられるかの違いで泥棒・詐欺師は朝鮮人デフォって事だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:33:48.96 ID:JmKGPD+n.net
つか住所不定ってことはマイナンバーもないはずで、速やかに強制送還だろ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:34:32.58 ID:UXuqghgx.net
何やってんだ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:35:46.34 ID:lwNknyPj.net
騙してすんなり貰えてたらシメシメまたやろうと・・・別件で逮捕されてるのかよ
こりゃ盗みのプロだろ

というか、韓国人の感覚では最初にやったとき怒らなかった警察・日本が悪いとなるのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:36:34.21 ID:HSVH06Ol.net
なるほど,韓国籍だと在日か本国人かわからんから,
日本語不自由だと偽れるんだ。

これ,外国人のパスポート番号から日本国内にどういう経緯で入っているか
末端警察署でも調べることができるシステムが必要だね。
外務省管轄?法務省管轄?
小著間をまたぐと大変かも知れないけどね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:37:35.57 ID:lrg5fm9J.net
泥棒だの集団暴行だの犯罪者ばかりだなチョンw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:37:37.02 ID:I7p8EYf3.net
さんまのまんまで、ユンソナって朝鮮女がいってたじゃん。
親しい友人を家に呼ぶときは、金目のものは隠すのが優しさだって。
友人を泥棒にさせないためらしいw

朝鮮人って生まれつき盗癖があるの?wwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:37:40.85 ID:1800ds2c.net
英語?住所不定韓国籍って何で日本にいるの?
旅行者?不法滞在?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:38:08.69 ID:HRUnmnIE.net
舛添系ですか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:38:09.74 ID:JT5UlM7X.net
こんな基地外を半島に送り返してもしつこく漁船で密入国してくるんだろ?射殺でオッケー

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:40:00.55 ID:KhFA149k.net
>>1
>呉蔚(オウ・ウル)

呉は「オ」じゃないの?
呉善花さんは「オ・ソンファ」だったと思うけど

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:48:21.76 ID:NkxD0uBU.net
「スリ」は「芸術」とな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:50:29.52 ID:4xqj5Flk.net
こういう輩は拷問して二度と犯罪ができない体にするのが一番。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:50:56.64 ID:w0mOfh5I.net
うん?
リュックサックはその韓国人のモノで間違いなくて
その中に赤の他人が紛失したスマホが入っていた?
うん?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:52:02.42 ID:3XclMJwD.net
性善説が通用するのは日本人くらい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:52:10.83 ID:BCGrMMxt.net
住所不定の自称アーティスト、呉蔚(オウ・ウル)容疑者(23)を逮捕した

呉容疑者は5月14日午後、東京都内の飲食店で、
他人の財布を盗もうとしたとして警視庁野方署で事情を聴かれていたため



23歳で住所も不定って 窃盗の常習 とあれだろ どちらが本職だか知らんけど

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:52:13.57 ID:mH0CFyMa.net
>>30
先天的にアブナイ民族なんだなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:53:27.53 ID:KB627k0m.net
オウ・ウルオッケーってオチかと…

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:53:44.64 ID:o0InAQz2.net
警察と検察は声の大きい方しか見ないアホの集まりですから

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:54:12.74 ID:RiBrDnkM.net
親はよく慰みたいな漢字わー名前に当てたな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:55:58.35 ID:cqdkGzf/.net
本職は盗人と売春だね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:56:02.18 ID:o/3ckoW5.net
なんで落とし主も盗人も動きが週・月単位なんだ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:56:04.67 ID:zNSHE1kJ.net
まったく意味ワカランw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:57:06.25 ID:VPr1RYyG.net
>自分は女優でアーティストだ

ビザとるのに、こうやって入ってくんだよね。
取りやすいから。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:57:15.21 ID:r/ZzZspw.net
>>40
盗まれた側が悪いんだってよ(笑)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:57:31.72 ID:JbfuPoBZ.net
韓国籍で住所不定www

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:57:45.63 ID:NIpGAwMY.net
>>16
ヘンボゴ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:58:41.19 ID:0g4jWFCk.net
住所不定とあるのは本国人ということ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:58:44.68 ID:L6ku57xq.net
なんで一度自分とリュックを忘れ物として預けたんだろ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:00:01.20 ID:JbfuPoBZ.net
>署員の確認に対し「オールオッケー」などと応答

売春のプレー内容と勘違いしとるなw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:00:27.31 ID:S4wkaZgi.net
>  このとき、呉容疑者と署員は片言の英語で会話
ニューカマーなら特別永住の対象外だろ、刑務所にぶち込んで刑期を終えた後はとっとと送り返せよ(´・ω・`)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:00:29.61 ID:qkpVOE2C.net
またチョンか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:02:38.51 ID:T45m0JNV.net
メスチョンは犯罪するか売春するだけの生物
オスチョンは犯罪するか強姦するだけの生物

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:04:24.83 ID:vEXlatCn.net
若いし美人かもな
保護しよう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:04:39.53 ID:kHFmZyKT.net
京都でスマホを…
東京で…
って時点でプロだろ(笑)
23歳にして極悪人とは恐れ入る(笑)

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:06:49.12 ID:vEXlatCn.net
住所不定とか可哀想
俺の部屋で保護したい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:08:19.13 ID:VDGVd4Zy.net
>今回、対応した警察官はこうした確認を怠っていたという。

京都府警は脳みそ膿んでるのか?
確認を怠っていたのではなく、対応した警官が裏で犯人とつながっていたから確認をしなかったんだよ!何故捜査しないのか!?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:08:56.20 ID:cNBFpZbG.net
お里が知れたな(白目

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:09:54.64 ID:+DC2t9gA.net
血が汚れてる

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:10:43.04 ID:dikEfubr.net
韓国人は嘘つきでドロボーということは、2ちゃんでは常識。
京都府警下京署甘すぎ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:13:53.03 ID:zgNMxmZ5.net
で、朝鮮人の犯罪を批判するとヘイトスピーチって法律ができたんだっけ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:14:31.42 ID:hEtpf2jC.net
週末には日本のせいになってるな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:18:35.54 ID:3G8OnaKM.net
世界中何処を探しても他国に他国の国籍で住み続けることが可能な国などない。

国籍が国家の根幹なのだ。そんなことをしたら国が外国人に乗っ取られてしまうからだ。

だから日本に韓国人である在日韓国人や朝鮮人が、何世代も住み続けることなどおかしいし、それが異常なことなのである。

一般にアメリカでもオーストラリアでも移住するなら国籍の取得を目指すが、日本では、在日韓国人・朝鮮人は、帰化は自由だとわがままを言って日本国籍を取ろうとしない。

これは、日本には、韓国・朝鮮籍のまま要るほうが彼らにメリットがあるからだ。

一方、韓国人はアメリカなど欧米に移住するときは一刻も早く国籍を取りたがる。これは国籍があるほうが生活が不便ではなく、差別もされないからだ。

つまり、日本が、在日韓国・朝鮮人のまま自由に日本で生活できるように、彼らのわがままに配慮しているからなのだ。

そんな国は世界中何処にもありえない。しかも外国人のまま政治に口を出し、利権や特権をよこせ、外国人のまま生活保護に選挙権もよこせなどと主張している。

そんなことをいったら欧米の先進国でも、発展途上国であってもたたき出され、強制送還されるのが落ちである。

このようなわがままは、日本人が在日韓国・朝鮮人のわがままを何十年も放置してきたことも大きな原因である。

それは戦後の混乱期や、朝鮮戦争時に、密入国してきた韓国。朝鮮人を厳しく取り締まらなかったためである。

また、その韓国・朝鮮人は強制連行されたとか、うそをつき、行政や政治家をだまし、さらにプヨクや左翼メディアと結託して、人権や差別を利用して居座ったのである。

その上、パチンコ屋やサラ金、風俗、焼き肉やなどを経営し資金を得、政治家や政党にも影響力をつけるにいたった。

さらに、裏社会では多くの韓国・朝鮮人が広域暴力団の幹部となり、麻薬やオレオレ詐欺、AV産業、ゆすりたかりや、詐欺暴行等も行うようになったのである。

韓国人は韓国系であり、朝鮮人は北朝鮮人系であるが、朝鮮系は主に左翼や部落民などと連携し、差別されているごとく振る舞い、

その裏では、朝鮮学校でスパイ活動や、日本人の拉致、原爆やミサイルの技術や資金集めを、麻薬やニセ札などを利用しながら行ってきたのである。

このような在日韓国・朝鮮人の歴史が、これまでは人権差別を隠れ蓑にしてひそかに行われてきたのである。

しかし、ネットが普及し、その不正や悪行三昧が表に表れて隠しきれなくなったのだ。

犯罪をおこすたびに通名を変えて、犯罪を繰り返したり、通名を利用して何箇所からも生活保護をうけたり、

母国の韓国に送金するとして税金を還付させたり、各行政に圧力をかけて税金の免除や、減免をこっそりと受けていたことがばれ始めたのである。

そもそもの特別永住権というもの自体が、バブル期のどさくさに得た在日特権の最たるものであり、他の外国人とは異なり、日本に韓国籍、朝鮮籍のまま何世代も住み続けることができると言う特別な特権である。

だから、在日韓国・朝鮮人が在日特権などがないということは根本的なうそであるのだ。

密入国で寄生しているにもかかわらず、強制連行されたとうそをついて得たものであるから、在日特権は早急に廃止しなければならない。

また、そもそも韓国で犯罪をおこし日本に逃げ込んできたものも多いため、在日韓国・朝鮮人の犯罪率は極端に高く、多くのものが、やくざ組織に属し、

左翼系のプロ市民化しているものも多い。そもそも外国人であるため日本の警察も手が出しにくく、彼らも、日本の法律を守る気もないのである。

もちろんすべての在日韓国・朝鮮人が悪人と言うわけではないだろうが、まともな人は既に日本人として帰化しているだろうし、ごく一部はまともなものもいるであろう。

そのような韓国・朝鮮人は帰化を認めるべきではあるが、その他の日本や韓国での犯罪歴のある在日韓国・朝鮮人は速やかに強制送還させるべきであろう。

中韓が関係を深め、ならず者国家の北朝鮮はミサイルや核を開発し世界を挑発している。中国も尖閣だけではなく南シナでも問題をおこし、韓国は慰安婦問題などで世界中で日本を侮辱している。

アメリカも自ら認めているように力は衰えてきており、もはや日本は好戦的な隣国に囲まれている以上、自分たちのみは自分たちで守らなければならなくなっているのである。

そのためには、韓国や北朝鮮のスパイ化した在日韓国・朝鮮人の強制送還は速やかに行うべきであり、これ以上日本で悪さを続けさせることも許してはならないのである

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:18:55.98 ID:9bO7F/kT.net
若い女でも朝鮮族はこれか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:19:58.71 ID:o3HT35NG.net
チョンの口から吐く物は嘘と臭い息

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:23:45.63 ID:m5EysyzV.net
>>66
そうですね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:25:38.69 ID:72L7CpgK.net
だから何でこんな奴が国内で平気でウロウロ自由にしてられるんだよ?!
誰だよビザ無し渡航許したの?今現在も許してるのはよ?
さっさと強制送還して再入国禁止にしろよ!ビザ無し渡航も止めて厳格化しろ!

え?出来ないの?何でだよ?
日本人が被害にあってんだろが?!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:31:25.67 ID:A6g5QtIC.net
なんだ普通の韓国人か。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:31:40.76 ID:o0InAQz2.net
在日の人たちが日本から出て行ってくれたら嬉しいんですけど

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:36:52.67 ID:xjID93Rf.net
て、なんでこのメスチョンは日本に居るの?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:37:09.04 ID:kHFmZyKT.net
このチョン娘を保護したいとか抜かす在チョンをまず放り出す事を考えるべきだ。

おそらく犯罪予備軍であり、日本の国益にはならないクズでしかない、

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:37:40.18 ID:4i9LxznW.net
上から下まで見事にドロボーばかりだな韓国人

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:39:30.58 ID:vEXlatCn.net
>>74
困ってる女性を助けたいという気持ちがそんなにおかしいか?
日本男児の風上にもおけんな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:39:46.37 ID:JmKGPD+n.net
これスマホがサムチョン製なら、仏像的に盗品ではないが通用しちゃうんだろうなwwwwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:43:14.81 ID:kHFmZyKT.net
>>76
胸に手を当てて…

言っても無駄だな(笑)
お前、自分のオカンですら(いや、お前らはオムツだったか?)
も性の対象だろ(笑)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:44:17.76 ID:KcVY6UFy.net
救いようのない人種だな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:45:18.81 ID:P8sLrZn8.net
窃盗癖のある売春婦としか思えんなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:45:33.32 ID:KrGpIQTy.net
こんな奴らが蔓延ってる土地に、陛下を戻すわけにはいかないな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:45:56.98 ID:vEXlatCn.net
>>78
韓国女性は日本女性よりも貞淑で女性らしいよ
保護すべきだ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:47:32.15 ID:kHFmZyKT.net
>>82
ご自由にしろ(笑)
その代わり日本から出てけ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:47:52.87 ID:yy/OC2nj.net
韓国女を見たら泥棒か売春婦だと思え。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:52:01.83 ID:vEXlatCn.net
>>83
彼女たちにもっと日本に来てもらおう
少子化も解決だ
日本の女は嫉妬するだろうがな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:53:12.05 ID:a5ZpyTtB.net
>>85
すでに2万人はいるよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:54:54.91 ID:JmKGPD+n.net
>>85
日本女性に相手にしてもらえないからと、同胞を呼び寄せるのは筋違いだろ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:56:29.19 ID:kHFmZyKT.net
>>85
李シネさんていう女史がいてな
お前さんにはよく釣り合うと思うんだよ(笑)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:56:45.06 ID:vEXlatCn.net
>>87
俺はモテモテだが
社会の底辺層の日本男児と中韓女性をくっつけるのはいい考えだろ
東アジアなら子供も日本人と変わらん

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:57:42.46 ID:vEXlatCn.net
>>88
できれば尻がでかくて若い子がいいな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:58:33.10 ID:an8QEeQo.net
盗んだものを落として、警察に堂々と取りにいく異常さ。
マジキチ過ぎて怖いわ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:22:26.63 ID:NQMrsXBL.net
嘘と泥棒も国技だからな
盗んだスマホは売春に使ってたんだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:25:17.91 ID:pg3eUL+x.net
仏像返して

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:43:56.70 ID:q8Yxpw/J.net
最近京都飛ばしすぎだな。
偽イスラム、自作自演の落とし物…

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:47:56.88 ID:eEGpqkOU.net
>>1
京都に来るな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:04:19.89 ID:rt1xuRw6.net
住所不定のゴキいや奴をよく見つけれたね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:12:31.61 ID:yg7A8Nlf.net
>>77
チョンは韓国製を嫌がる(例:ヒュンダイ日本撤退)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:13:25.29 ID:CAjm90s7.net
日本の入管はザルだな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:30:39.13 ID:LntDrx8a.net
韓国人は全て嘘つき

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:39:06.73 ID:kQ8qwzgA.net
昼間は泥棒、夜はイアンプ、その正体は! 普通の韓国人でした。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:45:30.50 ID:6SP6dxX1.net
またゴキブリ在日韓国人の犯罪か
チョンは日本から出ていけ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:47:10.30 ID:PV26nXGB.net
日本は韓国人犯罪者の天国だな、怖いのはこの犯罪者が韓国では普通の市民だと言うことかな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:52:06.29 ID:YMJ2D0EA.net
京都の公務員はみな朝鮮人に及び腰だのう

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:09:58.52 ID:K8aBDs93.net
これはむしろ警察の対応が悪いだろ。

どうせオッケーとか言ってたのは警察の方だわ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:18:19.93 ID:Tol7pby4.net
おい、民団、こんな犯罪をする糞チョンにもヘイトスピーチは怪しからんと言うのか!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:25:33.51 ID:LJa9wffi.net
意味不でわからなかったが泥棒のチョン女が盗んだもの入れてたリュックを預けたのか。
クソワロタwwwwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:45:44.71 ID:5XF7fIr6.net
子宮抉り取って国外追放だな、ふつう
南韓人なら北韓に売ってもよいし

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:47:22.65 ID:5XF7fIr6.net
ヘイトスピーチなんて気にしなくていいよ
韓国人は犯罪者なんだから

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:00:13.75 ID:ZvhL42DH.net
泥棒行脚しながら日本旅行してる
悪知恵すごいね、ドン引き

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:47:56.77 ID:kVryIjub.net
民泊やると枠の公営住宅を数部屋借りてるヤツ(ナマポだから実質所有)が部屋寄せて
旅行者を役所に所在届けずに無期限で何人も何年も住まわせ続けることが可能
もちろん家賃取るから金も儲かる、裏でやってたことがほんの少し表に出るだけだが

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:53:12.05 ID:K/GGd0kY.net
女優でアーティスト?
ああ、AV嬢か。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:08:42.11 ID:GliM+7jN.net
韓国人は日本から居なくなって欲しい心から願う。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:22:46.92 ID:k4xcN1/W.net
朝鮮人は泥棒

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:52:16.24 ID:3FA8L0rc.net
>>1
> 呉容疑者は5月14日午後、東京都内の飲食店で、他人の財布を盗もうとしたとして警視庁野方署で事情を聴かれていたため、所在が判明した。


どうしようもねえな、こいつ
他にも余財あるだろ絶対

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:19:55.55 ID:Cf43vb3I.net
京都って特に韓国人多くない?日本じゃないみたい。
それと、韓国人犯罪多すぎ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:24:10.17 ID:PKei2DJa.net
『息を吐くように嘘をつく』

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:03:12.64 ID:0MgvQj1C.net
犯行の手口がよく理解できない…

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:12:16.65 ID:yg7A8Nlf.net
>>117
バッグの落とし物発見

中身を念入りにチェックして覚える

警察に届ける

後日持ち主の振りをして交番だか警察署へ行き、暗記したかばんの中身を書き持ち主になりすます

川丶`∀´>完全犯罪ニダ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:14:45.84 ID:akizOfjo.net
> 呉容疑者は5月14日午後、東京都内の飲食店で、他人の財布を盗もうとしたとして
警視庁野方署で事情を聴かれていたため、所在が判明した。

> 下京署の調べに対し、呉容疑者は「自分は女優でアーティストだ」などと述べているという。

ツッコミが追いつかねえw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:25:22.59 ID:q8Yxpw/J.net
演技派、嘘のアーティスト

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:39:14.72 ID:b5rIcCzO.net
韓国では泥棒もアートなんだろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:42:41.79 ID:ZUc8+0yR.net
オウ・ウル
「春を一回5000円で売っているニダ。でも、誰も買ってくれないニダ。」

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:06:44.83 ID:u8Df9u+V.net
置き引きの新しい形だな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:09:16.12 ID:hwT2hoWB.net
窃盗に詐欺か。
京都府警の面子もあるし執行猶予は無理だろうな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:14:32.22 ID:GcCS3JNo.net
韓国邪悪! 韓国邪悪! 韓国邪悪! 韓国邪悪! 韓国邪悪! 韓国邪悪! 

韓国 邪悪 キムチ猿 キムキムキムチ キムチ猿
犬喰い 糞喰い キムチ猿  悪魔の猿だ 韓国人

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:37:36.37 ID:p/fatEou.net
まぁ、股開くだけの売春婦でも「女優」と言えない事もないかもなw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:43:29.88 ID:oS5cbdM/.net
なんで住所不定のゴミが日本にいるんだよ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:44:27.12 ID:5q8J064w.net
国外退去で

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:42:47.17 ID:fx4pC4qL.net
また韓○人か

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:34:38.40 ID:KhvHsUAA.net
 
( ´∀`)「逮捕されるなんて、親はどういう教育をしているんだ」

<丶`∀´> 「逮捕されるなんて、親はどういう教育をしているんだ」

 

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:38:24.18 ID:PKei2DJa.net
朝鮮人の言葉なんか信じるからだ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:46:08.34 ID:O16mFPSY.net
さすが犯罪民族ですわ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:31:46.19 ID:FhX0vAMZ.net
> 「オールオッケー」

「本番までいいニダ」っていう意味だろこれw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 16:31:01.88 ID:P12XjsYk.net
女優で笛吹くのが上手いのか

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 17:22:21.44 ID:RrBRlrgI.net
オウウルオッケーだったのかよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:48:47.16 ID:mtmY9H4H.net
>>118
本当に悪知恵だけは働くな…

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:07:35.68 ID:93laIV2k.net
みす?結託して渡したの間違いだろ、パチンコップ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:40:39.58 ID:LLPMGR0J.net
>>118
>リュックサックなどは呉容疑者自身の所持品とみられるが、スマホについては、呉容疑者のものではなく、
>盗まれた可能性が高く、同署が捜査を進めている。

だってよ。
容疑者(自分)のバッグに落とし物のスマホをいれて、スマホを自分のものにした。んじゃないかと捜査。

そんなことをしても、合法的に自分のものにはならないのにさ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:36:10.89 ID:L8zfRAi9.net
韓国人を信用したのならとんだマヌケだな

総レス数 139
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200