2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】中国で起きた試合後の乱闘騒ぎにブラジル人「日中は似てるが民度は全然・・・」[05/16]

1 :世界はみんな@ばかばっか ★@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:27:21.56 ID:CAP_USER.net
中国国内のプロサッカーリーグ「スーパーリーグ」でこのほど、江蘇蘇寧と武漢宏興の試合終了後に選手同士の大規模な乱闘騒ぎが発生した。
この乱闘騒ぎは中国のみならず、世界中で「中国選手の民度が低すぎる」と話題になったようだ。

中国メディアの東方頭条によれば、問題となった乱闘騒ぎは11日に行われたCFA杯江蘇蘇寧と武漢宏興の試合で発生した。
試合は江蘇蘇寧が1−0で勝利したが、試合終了後に武漢宏興の選手たちが江蘇蘇寧の選手を襲撃。
江蘇蘇寧の監督であり、元ルーマニア代表のダン・ペトレスク監督までも襲撃の対象となった。

江蘇蘇寧にはブラジル代表MFラミレスが所属していることから、ブラジルのスポーツメディアも中国の乱闘事件を大々的に報じた。
記事は、ブラジルのサッカーファンから
「中国人はサッカーは下手くそだが、サッカー場でのケンカなら世界トップクラスだ。さすがカンフーの国、伊達じゃない」、
「こんな国でサッカーをしているようじゃ、ラミレスの将来も絶たれたようなものだ」
といったコメントが寄せられたと伝えた。

さらに、
「日本ではこのような乱闘騒ぎは起きない。中国と日本は良く似ているが、民度の面ではぜんぜん違う」
という鋭い指摘もあったと紹介したほか、
「乱闘を起こした選手たちにはジャッキー・チェンやブルース・リーが乗り移ったのか?」
など、今回の乱闘騒ぎに対して到底理解できないというコメントが寄せられたという。

また記事は、スペインのメディアも江蘇蘇寧の選手が相手チームの選手に蹴りかかった様子を写した写真とともに、今回の乱闘騒ぎを伝えたと紹介。
スペインのネット上でもブラジル同様に、中国人選手の民度の低さやサッカーの競技としてのレベルの低さを嘲るコメントが多く寄せられたと伝えている。

http://news.searchina.net/id/1609743?page=1

ニュース板リンク

■まずはココ『ニュース速報+』
http://daily.2ch.net/newsplus/
■世界のニュースは『ニュース国際+』
http://potato.2ch.net/news5plus/
■あわれなニュースは『痛いニュース+』
http://potato.2ch.net/dqnplus/
■すけべなニュースは『PINKニュース+』
http://aoi.bbspink.com/pinkplus/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:28:55.34 ID:koIW9kOG.net
アウェイ側選手がピッチにゴミを捨てたんだな?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:29:09.12 ID:TW+cTk5Z.net
凶器を使用しないので、まだまだ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:30:44.29 ID:74dof1qC.net
まったく恥ずかしいミンジョクニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:31:05.71 ID:G+uzT6am.net
民度も同じやないか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:31:15.80 ID:9TR4I0/O.net
外国から見ると中国と日本は似ているそうだぞ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:32:04.20 ID:urB3nkN2.net
それ似てないって言うんですよ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:32:55.65 ID:ULl/gkdn.net
だって支那人だもの

みつお

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:33:30.78 ID:PFM+7ZRm.net
ブラジルでは少林サッカーは知られていないみたいだな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:34:06.68 ID:iBmf8Rd3.net
>>6
その評価は日本にとってはマイナスでしかない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:34:14.34 ID:RcqbWKx1.net
劣頭民度はアジア最低

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:35:35.57 ID:YbRW3vI5.net
李華喜を22人集めて球蹴りをやらせる
乱闘にならない訳がない

ところで支那のサッカーって今でもボール代わりに生首使ってやってんの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:36:07.65 ID:4xUjD2Kw.net
中国はスポーツに関しては紳士だと思うがサッカーはひどすぎw

卓球とか体操は王者の風格で余裕綽々だが

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:37:24.43 ID:lSWiS4wn.net
まぁブラジルも民度低いけどね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:37:56.35 ID:qxw5D/lk.net
南米行ったら日中韓まとめてチーナ(中国人の蔑称)
特にアルゼンチン
テメーは許せねぇ

ブラジルなんて日本からの移民はブラジル発展に貢献してるが
日本へのブラジルからの移民はスラム作ってるだけ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:38:00.13 ID:JzlBLkNn.net
銃で撃ち殺されたりするのがサッカー
なにを今更民度がどうこう言ってんだ
土人のスポーツだろうが

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:38:33.78 ID:z7EtzjdG.net
>>13
卓球選手でも民度低いですよ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:38:56.17 ID:tF5nMSrL.net
>さすがカンフーの国、伊達じゃない
www

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:40:18.17 ID:f82n0oFD.net
ネットを挟まないスポーツは
もう少し進化してから

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:41:20.86 ID:RHn8YFyq.net
まず似てねーから

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:42:45.87 ID:hapFd5/P.net
>>16
この件のキモは「選手が」って点
観客と審判が殺し合いになったりする南米でさえ
選手が共謀して相手チームや監督を襲ったりはしない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:43:10.06 ID:JiDhusFb.net
脱亜入欧した日本とそのままの中国

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:43:32.63 ID:rLeoqX71.net
野球じゃあ乱闘は日常茶飯事、自称プロ野球でも、メジャーでも、
そこで民度の話は出ないけどね。

24 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:43:57.12 ID:HkA3hJUe.net
つかその代表選手も帰れや。

いくら積まれたんだよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:44:52.00 ID:dvgtmmYN.net
>「乱闘を起こした選手たちにはジャッキー・チェンやブルース・リーが乗り移ったのか?」
いやあのジャッキーはまだ生きてますが・・・

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:47:23.31 ID:6KqqFjy1.net
中国人はみんなジェットリーになる瞬間が来るのを待ってるんだ。時は来た!!
アイヤー アチョー ホアチャー!!! 暴動後は、俺のカンフーの型はよかったろ?って自慢しあうはず。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:47:27.63 ID:zUOo9DMh.net
頭の良い中国人は歴代の独裁者が民衆愚民化政策の邪魔になるから
と殺しまくり、最終的に偉大な指導者毛沢東が文革・大躍進でほぼ抹殺してトドメをさしたから、
現在の中国人は野蛮で低脳なDNAを交配・濃縮した馬鹿ばっかし
で人口が無駄に多いだけの劣等民族に成り下がった。

 来日して爆買いしてる富裕層を見てのとおり協調性ゼロ、最悪のマナー、超低民度。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:47:38.07 ID:2yZ6rvEC.net
外国人から見て日本人に一番見た目が似てるのがよりにもよって特亜の連中とか、
あんまりだと思うよ…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:48:05.75 ID:WVWRol0q.net
たかが建国70年程度の新興国と一緒にすんなよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:48:34.00 ID:4EaqtGHo.net
>>6
ご勘弁願いたい

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:50:43.98 ID:XUzJejUV.net
選手が乱闘かい‼
さすがは大朝鮮w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:50:55.12 ID:UbSek2fv.net
>>6
まぁ地球の反対側から見たらそんなもんなんだろうな、迷惑だが。
俺もブラジルとペルーとか似たようなもんだろ、と思ってるし。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:51:10.85 ID:m+aQQesx.net
ブラジルだったけ?審判の判定もめて八つ裂きにした国は

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:51:19.20 ID:veSgV2rG.net
アジア人の外見って以外全く類似点が無いですが

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:51:57.30 ID:HvTEdWZy.net
特亜の日常だなこれ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:53:38.58 ID:7nghjguB.net
「ジャッキー・チェンやブルース・リー・・・」

って、乱闘はしないだろう?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:55:27.87 ID:Y8mkXPV0.net
( `ハ´)プロレス興行は観覧無料アルヨ

38 : 【東電 71.7 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:55:41.29 ID:D6GjPgE0.net
あれ?ジャッキーって、死んでましたっけ?w

39 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:56:17.36 ID:HkA3hJUe.net
>>38
生霊という意味では?w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:56:25.90 ID:xTvf1aoy.net
 

日本人は中国人韓国人が大嫌いだということを、もっと世界にアピールすべきだ。
そう言うと、差別主義者のレッテルを張られるようなことはすべきでない、という人が必ず出る。
だが、
日本にとって最大のリスクは中国人韓国人と大差ない民族と思われることだ。
これは、国際的には差別主義者のレッテルよりも大きなネガティブイメージなのだ。
 
 

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:56:54.96 ID:uo+mr0Mo.net
え?
少林サッカーじゃ無いの

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:57:11.86 ID:grpsL+g7.net
自国のサッカー選手に「首絞め王子」とかいうあだ名が付いてる時点で
既にカンフーサッカーがどうのという次元じゃねえ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:57:17.01 ID:HThhaICL.net
外見はちょっと似てるかもしれねーがそれ以外全然似てねーよ。
特アと日本を同列に並べんな脳タリン。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:57:21.83 ID:44zhCZ8q.net
>>6
ブラ公ごときの評価なんぞ気にすんな

45 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:57:40.34 ID:lKrNXMpP.net
>>6
何が似てるの 具体的に

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:58:21.53 ID:HqIxUg/y.net
>中国と日本は良く似ているが
マジかよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:59:01.89 ID:2W96HtOL.net
蘇蘇蘇蘇蘇蘇蘇蘇蘇蘇蘇蘇蘇蘇蘇蘇

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:59:04.88 ID:eh7YUzyp.net
ブラ公に民度云々言われるシナ豚wwwwwwwwwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:59:54.86 ID:u8Df9u+V.net
少林サッカーの本場中国だもんよ。
きちんと少林サッカーリーグあるんだし。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:00:16.12 ID:XUzJejUV.net
行政とかのトップが汚職に走って開き直るとこは一緒かもなw
桝添、テメーだ‼

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:01:38.09 ID:3MxeGGDr.net
キンペーからして非礼だからな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:02:15.09 ID:2W96HtOL.net
>>6
俺らが欧米人を見て「あ、何々系だ」って分からない様なもんじゃね
東洋人の顔の判別に慣れてないだけだろう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:02:57.53 ID:sGcp7W0w.net
日本人が欧州の国々の人々を見分け難いのと同じで白人もアジアの人々を見分け難いのだろうね。

例えて言うなら日本人を韓国人に見間違うのはドイツ人がイタリア(南)人に見間違えられる様な物なのかな?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:04:31.15 ID:CxLpr5ey.net
>>1
ブラジルも日本の外国人犯罪で上位に食い込んでるんだから、少しは反省してくれ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:04:58.92 ID:+pWftJXa.net
アジアを一括りにし過ぎだろwww
つーか、コレが中国の日常だから。
サッカーじゃなきゃニュースにもなんないぐらいだよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:06:36.68 ID:f0+SvxyF.net
ブラジルだと撃ち殺され.....

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:07:12.90 ID:GFuLJn3a.net
人間扱いできるのはブラジル人までだ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:07:15.95 ID:m/SqzRkl.net
問題ないアルよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:08:03.51 ID:akizOfjo.net
>>1
   __.. -―─ 、__
  /`       三ミー ヘ、_
ゝ' ;; ,, , ,,     ミミ  , il ゙Z,
_〉,..    ////, ,彡ffッィ彡从j彡
〉,ィiiif , ,, 'ノ川jノ川; :.`フ公)了    逆に考えるんだ
\.:.:.:i=珍/二''=く、 !ノ一ヾ゙;.;.;)
く:.:.:.:lムjイ  rfモテ〉゙} ijィtケ 1イ'´   カンフーサッカーでもいいやと考えるんだ
 〕:.:.|,Y!:!、   ニ '、 ; |`ニ イj'
  {:.:.:j {: :} `  、_{__}  /ノ    カンフーサッカーという新競技を創設しようと考えるんだ
  〉イ 、゙!   ,ィ__三ー、 j′
 ,{ \ ミ \  ゝ' ェェ' `' /
‐' \ \ ヽ\  彡 イ-、
    \ \.ヽゝ‐‐‐升 ト、ヽ、__
     \  ヽ- 、.// j!:.}   ` ー 、
     ヽ\ 厶_r__ハ/!:.{
         ´ / ! ヽ

60 : 【東電 73.7 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:09:08.99 ID:D6GjPgE0.net
>>39
ニムは、ウリのもーにんぐこーしーを返すニダぁぁぁぁぁwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:10:49.86 ID:T/HtBZF6.net
> 「日本ではこのような乱闘騒ぎは起きない。中国と日本は良く似ているが、民度の面ではぜんぜん違う」
> という鋭い指摘もあったと紹介したほか、

こんなのが鋭いって?
豆腐の角の方がよっぽど鋭いわ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:10:50.03 ID:AuOjkbUG.net
ダウンタウンの番組で、
ヨーロッパ人はヨーロッパ人を見分けられるか?
アフリカ人はアフリカ人を見分けられるか?
ってやってたよね。同じ人種だと見分けができるみたいよ。完璧じゃないけど。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:12:05.87 ID:8nemOW8F.net
はじめから喧嘩で決めろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:13:45.47 ID:z1mPLnyU.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/netaatoz/imgs/2/e/2e12758d.gif

日本人はこんな事されたって黙っているんですよ
乱闘なんてそんな事はw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:18:30.35 ID:CiNATs7U.net
『古代中国、春秋戦国時代。趙の国は、北方の異民族の侵攻に脅かされていた。大軍で向かっても馬を自在に操る異民族に、蹴散らされる有様だった。

そこで趙の将軍・飛桂は、刃を仕込んだ球体を開発し、これを馬上の敵兵に目がけて蹴る戦法を考案。この戦法は見事に的中し、異民族の侵攻を食い止めたという。

後に、この戦法は暗殺拳・殺苛阿(さっかあ)として発展を遂げることになる。』
(民明書房刊『スポーツ起源異聞』より)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:18:43.26 ID:IwAbkmir.net
ブラジル人とメキシコ人似てるけど、民度も一緒だねw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:19:00.01 ID:eh7YUzyp.net
>>64
この鳥栖のクソチョンマジで死んで欲しいわ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:19:05.65 ID:Jh5k+qW5.net
人肉を食うシナ人に民度を求める方が悪い
ブラジル人の選手も、食われなくてラッキーだと思わなければいけない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:19:15.42 ID:99YW8XYF.net
>>52
服装や雰囲気で日本人だと分かるみたいだよ
アメリカの観光地限定だが日本人以外に見られたことはない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:20:16.63 ID:nvx+gVMR.net
本当は乱闘ではなく反乱がしたいんだよね、知ってるよ(´・ω・`) 

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:20:33.45 ID:+qXay8n7.net
なんか東のほうを「アジア」とか「中国?」とか
おおざっぱにひとくくりにするから、
中共が「みんな俺のもの」と増長するんだよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:22:19.51 ID:MJ6aJM8H.net
日本と中国を似ているととらえる世界民族、やっぱりモンゴロイドは差別の対象なんだね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:23:21.89 ID:Gbh7c5iR.net
じっくり観察すると外見や振る舞いなどで日中韓の区別ができるらしいね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:24:00.16 ID:MwMxghCJ.net
チャンコロとはよく言ったもんだ
つい数十年前まで食う事だけで精一杯だった
国だもの礼節など身に付いてるはずが無い

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:25:04.04 ID:zUOo9DMh.net
頭の良い中国人は歴代の独裁者が民衆愚民化政策の邪魔になるから
と殺しまくり、最終的に偉大な指導者毛沢東が文革・大躍進でほぼ抹殺してトドメをさしたから、
現在の中国人は野蛮で低脳なDNAを交配・濃縮した馬鹿ばっかし
で人口が無駄に多いだけの劣等民族に成り下がった。

 来日して爆買いしてる富裕層を見てのとおり協調性ゼロ、最悪のマナー、超低民度。

ましてやチームプレイ、頭脳プレイを必要とするサッカー
が強くなれるはずがない。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:25:16.94 ID:IvqeenzO.net
>>52
見慣れれば区別つくようになるんじゃね。
飼ったことのない犬種は顔で個体の区別付けられないけど、
飼ったことのある犬種は顔で個体の見分けつくみたいなもんかな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:25:28.44 ID:o6KV8uEZ.net
普段、南米でも欧米でも乱闘騒ぎやってるお前らがチーノがやってると馬鹿にするのかw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:26:11.61 ID:BXyqOjQT.net
>>59
ローラーボールみたいなもんかw
面白いかもw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:26:14.53 ID:wJChtxIB.net
似てるなんて、失礼な

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:27:03.03 ID:o6KV8uEZ.net
乱闘は駄目だがピッチ上で殺人事件まで起きてる国が中国人を馬鹿にするんだなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:28:11.53 ID:1uTqdoqX.net
毛沢東が文化人を粛清した後遺症か。

バカは自分がバカって分からないからな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:33:28.58 ID:QHVNekMp.net
南米土人からすれば日本は中国の一つの省くらいにしか思ってないからね。
世界地理も世界史も勉強してない土人だから仕方ない。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:33:51.94 ID:Py9uDTPC.net
去年だか一昨年だか選手が審判の首を切り落とした事件が南米で有ったけど、ブラジルじゃなかった?
中国も勿論アレだけどさ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:36:33.17 ID:GrjmFCsl.net
はぁ?何が似てるんだよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:38:13.01 ID:P12XjsYk.net
日系ブラジル人の苗字ってなんであんなに変なんだ?
日本人の苗字っぽいが、実際にはあんな苗字のやついないわみたいなのが多い印象。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:38:26.07 ID:rOWs+rR7.net
中国人と韓国人は似ているよ ヽ(*´∀`)ノ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:39:28.86 ID:GrjmFCsl.net
日本の事を全く知らないのに似てるとか
お前の専門のサッカーも全然違うのに
知ったかすんな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:41:22.42 ID:8tNxY/Y8.net
街のど真ん中で半裸の女がケンカしてる動画もよく見る

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:41:34.62 ID:T7EeBwJn.net
黄色人種だってだけでいちいち比較対象にされるのがつらい

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:42:29.69 ID:qTMLCRB1.net
>>13
バスケも大概ですw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:43:52.39 ID:dtAoyFOj.net
<丶`∀´>「さすが、大朝鮮様ニダ!」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:48:05.80 ID:uZllLIFj.net
>>45
漢字とか、日本文化の源流は大陸

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:54:40.61 ID:muZpthGY.net
でも試合中にスパイクで踏み抜きに来るテコンサッカーよりましなんですよw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:01:37.56 ID:pNe8GLke.net
ウリも負けてへんで!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:01:56.00 ID:B+h1zbnl.net
似ていると思われる事に心外です。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:04:24.74 ID:1OFNllvA.net
気にするな、もともと民度なんて持ってないんだから

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:05:02.59 ID:EKyGQxY4.net
まぁ、俺もブラジル人とアルゼンチン人とウルグアイ人の違いは分からないわ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:05:17.15 ID:XwyHpYBg.net
「中韓」もとも民度の面でお互い問題。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:05:23.71 ID:eMUeptNN.net
シナ人って、人類が突然変異して出来た民族なんだから仕方ない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:05:52.14 ID:eMUeptNN.net
シナ人は「主の悪戯」ですから。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:13:00.84 ID:te9zfaOL.net
>>1
>「日本ではこのような乱闘騒ぎは起きない。中国と日本は良く似ているが、民度の面ではぜんぜん違う」

やっと気付いて貰えましたか?
因みにお隣のチョン半島の蛮族も、日本人とは全く別物です

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:21:35.66 ID:2yZ6rvEC.net
あのキチガイ共に少しばかり見た目が似てるってだけで、
知らないとこで色々とばっちり食ってんだろうなあ
日本や日本人は…イヤんなるわ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:23:26.89 ID:fvbULZaz.net
他国が、日本と区別してもらえるなら有難いが、大概日本を引き合いに比較された国は逆恨みするんだよな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:23:42.73 ID:DV0yIpYG.net
韓国ではピッチはゴミ箱だしなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:23:45.01 ID:haZX4jvW.net
ブラジルやスペインに民度がーーって言われたらおしまいだろw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:24:56.81 ID:GnFnpOUF.net
中国人のケンカは弱そうに見えちゃうんだよな
俺なら確実に猛虎硬爬山で一撃で倒せるレベル

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:31:38.66 ID:AJyMl93p.net
客の民度が酷いのまだ分かるが、
選手の民度が酷いのがなあ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:38:12.51 ID:40K9u1as.net
<<1www

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:39:42.76 ID:CKIhOaVK.net
まあ南米人も国で区別付かないからな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:41:02.65 ID:40K9u1as.net
<<1

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:41:12.17 ID:j6mTOTY9.net
あーよかった!チョンと似てると言われなくて

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:57:36.12 ID:pnP/RkcH.net
シナ人を人間と比べるな!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:04:06.20 ID:k2pjmlxG.net
だから、いちいち中鮮人と日本人を比べるなと・・・

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:16:13.04 ID:GgnGyJJB.net
シナチョンはモンゴルに強姦された仲間

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:22:34.77 ID:Irqjq4sW.net
民度なら、日本人のほうが低いがな。
酷い乱闘や略奪なんてしょっちゅうしてるだろ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:24:43.54 ID:WrzeRy6d.net
でも中国人は政治家に限り中国の方が正しいと思ってるんですよー

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:27:47.79 ID:buvaw0Jw.net
>>115
ウトロ地区とか新大久保とか足立区の川沿い辺りの話かな?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:28:35.93 ID:NOHgl7TO.net
>中国と日本は良く似ているが

全く似ていないけど、どこが似てるのかはっきり言えよカス
あと中国は民度が酷いと言うが
欧州や南米も同じようなもの、自分たちのことを棚に上げて
中国批判してる時点で、欧州人も南米人も中国人と同じ土人だよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:33:07.28 ID:zFyfmhdV.net
ブラジルは明治時代やそれ以降にに渡ってきた日本人や日系人に
発展させてもらった部分が多いからそれで超親日国なんだが
それで顔が近くて国も隣だからと言って韓国も同様に移民させたら
もちろんご想像通りトンデモナイことになったw
ブラジルもBRICSだの文明化したいなら中韓と日本の区別はつけておいた方がいいよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:48:15.86 ID:bs/qKK5h.net
似てるとか言うから最低でも日本人の顔のパターンぐらいは知ってるのかと思うだろ?
でも中国人とか日系人の顔しか知らないし見た事ないんだよね、こいつら

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:52:50.57 ID:Irqjq4sW.net
また、ネトウヨの妄想か。
世界に親日国、いや親日なんてねーよ。いつまで騙されてんの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:54:44.61 ID:ymzlEySv.net
中国が強いのは個人競技だけ。
チームワークが要求される団体競技で強い競技は一つもない。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:00:58.13 ID:IxItgXCx.net
【サッカー】<実名告発>ラモス瑠偉が激怒した「外国人差別」17歳外国人選手に向けたある言葉…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463350841/

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:13:23.77 ID:idj0QUDv.net
外国に行く時は首から”日本人です”のプラカードをぶら下げなきゃな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:20:28.45 ID:NOHgl7TO.net
俺が言いたいのは欧州でも南米でも醜悪な乱闘や汚いプレーなんて腐るほどあったし今もある

今回の件にかっこつけてスケープゴードの用に
中国を取り上げて酷いと欧米や南米の外人たちがと言うのはどうかと思うって話
言っとくがこれは中国を擁護してるわけではない

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:32:03.38 ID:d383dPZ0.net
これぐらい元気じゃないとね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:36:26.00 ID:PKei2DJa.net
>>6
お前、コンゴ人とベナン人の区別つく?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:37:30.86 ID:7sLLsRRZ.net
日本人から見たヨーロッパ人も細かい違いとかよく分からんからな
おたがいさまだわ

129 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:40:56.77 ID:xH4qr2WA.net
>>64
追放処分にしないといけないのだが、何せ、日本側の組織団体が韓国人に甘いという性質を持つ団体だから。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:40:58.71 ID:buvaw0Jw.net
>>128
バルト三国の違いさえ日本人は見分けつかないだろうねぇ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:45:41.88 ID:o/fR/yjP.net
前日にジャッキー映画観たんだな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:51:39.14 ID:eAT29kLj.net
>>118
チューダー様式とネオバロック様式の区別がつく日本人がどれだけいるやら

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:12:02.42 ID:0KkqahMj.net
中韓朝はアジアの恥

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:20:37.97 ID:xsDfB8IC.net
>>129
厳しくすると抗議が四六時中来るんだよな、ほんと迷惑

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:42:28.56 ID:QHkNcaZG.net
>>15
南米で唯一白人の国がアルゼンチン
日本人だって白人見てドイツ人かスイス人かイギリス人か分からないからな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:45:36.21 ID:NWfj5sBh.net
中国と日本は良く似ているが

ちょっとまてや

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:45:40.81 ID:OypMZx0s.net
支那人の顔に判別用に「シ」か「支」の刺青をおでこにいれてくれ。
ブラジル人が喜ぶぞ!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:02:55.44 ID:6tAKSe0D.net
>>15
開墾する余地ありまくりの南米に行き開墾に励んだ移民と、
開墾等の余地は無く低労賃で働く奴隷を求まれて移り住んだ移民では・・・・

比べちゃいかん

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:13:08.60 ID:OypMZx0s.net
民度違いで
 度民じゃないの?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:20:31.67 ID:KWd0Ej8A.net
シナ人が関わると何でも価値がなくなるんです

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:28:39.25 ID:y4cuJDMa.net
民度を上げるには厳しい罰則

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:56:14.92 ID:JlmTWNly.net
特亜土人(3馬鹿)はアジアの恥・汚物・ゴミ

我々人類とは別の生き物だと認識して欲しい

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:01:50.48 ID:HVJPGycl.net
日中は野蛮な黄猿だけど韓国は欧米の仲間と見なされているよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:14:20.13 ID:d27mgSGZ.net
>>28
これからは間違えられないように額に刺青入れるようにしようぜ
 
日本 刺青なし
中国 中
朝鮮 アイゴー あるいは <丶`∀´> で

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:20:47.34 ID:OypMZx0s.net
いまだに世界では、欧米「白人国家」と非白人国家で区分され、
韓国人だけ、そんなわけないだろう。要するに非白人なのだ。馬鹿だな!

 オリンピックもマラソンの戦いは白人ローマ人が時のアジア人に勝利し
 その報告を兵士ランナーがしたことが語源だという。
 そのオリンピックも非白人系人種が参加し、金メダルがとれなくなってきて、
 冬季オリンピックが考えられ、白人優位を示そう下が、日本などに、台頭、
 され、苦虫なのだ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:27:06.32 ID:Q4Cx7LHV.net
さすが

文化大革命で罪なき隣人を公安に突き出しその命と引き換えに生き延びたking of 人間のゴミ の子孫

人間が腐っている程生き残れた中国の環境に適応した自然淘汰が行われた

よってこれを何かで道徳的にしようとかいう試みは全て失敗に終わるのは当然

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:41:25.56 ID:OypMZx0s.net
南京のXXX記念館?には5人組による文化大革命という口実で、
沢山の人がなくなり(殺戮)むしろ「慰霊碑」を建立すべきところだ。

 その遺体が手荒く葬られ、遺骨がほうりこまれている、現地ガイド
 が日本人旅行者に案内説明したそうだ。

 毛と将が結託の国民党軍が南京市民を盾にし敵前逃亡と便衣兵(禁止事項)
 を残し、一般市民を死に巻き込んだ捏造で、戦後日本軍がしたことに
 口裏あわせ結果なんだよ。
 なぜなら、いつから南京事件が吹聴されたかを検証すればわかることだ。

 嘘でかためた、歴史に踊らされてる貴国民がかわいそうでならない。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:47:57.42 ID:MpLYOcQz.net
プロサッカーリーグではない
プロカンフーサッカーリーグである

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:50:11.97 ID:6+r/d4pH.net
中国人と日本人の見た目が似てるのはしょうがない
漢字と箸を使う点も似てるし

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 16:06:37.34 ID:OypMZx0s.net
<<149
以下に詳しくけいさいがあります。

< 2015年2月28日、捜狐網は記事「日中韓、箸に見る文化の違い」
http://news.livedoor.com/article/detail/9838889/
まず中国だが、伝統的には木製の箸を使う。長く太いのが特徴的だ。中国は大家族文化で、一つの食卓を大勢が囲む。離れた場所から
料理を取ってくるためには、
長い箸が必要というわけだ。

続いて日本。中国と同じく木製の箸を使うが、魚の骨をつかみやすいように先が尖っている。また料理は最初から取り分けられているため、
箸を伸ばす必要がない。
そのため中国と比べて短い。

最後に韓国。日中とは違い、金属製の箸とスプーンを使う。韓国ではスープ類の料理が多い。
木製の箸やスプーンでは
濡れて非衛生的だという
観念から金属製が普及した。
盛り付けは日本と中国の中間。
日本のように取り分けられていることはないが、
中国ほど大人数で一つのテーブルを囲むことはない。
ゆえに箸の長さも日中の中間ぐらいだ。(翻訳・編集/増田聡太郎)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 16:27:51.85 ID:KPVW/npD.net
ルール無視のシナチクにサッカーやらせるのは100年早い

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 16:31:26.75 ID:OypMZx0s.net
以下に日中韓の各国に対する比喩がされてます。

<<149
http://www.recordchina.co.jp/a101343.html

2015年1月27日、中国のネットに「大東亜共栄圏は実現しないの?」
との書き込みが登場し、注目を集めている。

「日中友好が実現すると韓国がおばかに見える。
中韓友好が実現すると日本の歴史問題が気になる。
日韓友好が実現すると中国脅威論が浮上する。

なんか面倒な関係だけどもっと仲良くなれないのかな。
僕は日本アニメ好き。日本はすごい国だと思うよ。
中国の伝統文化の多くを日本風に改良しているし。
戦争以外の方法で日中韓が仲良くなる大東亜共栄圏って
実現しないのかな?」

以上の書き込みに多くのコメントが寄せられた。

「俺は南米在住なんだけど、日系人がご近所さんだ。
いつも『日中の衝突は白人の陰謀だ』って言ってくるんだよね。
最初は冗談かと思ってたけど、だんだん本当に思えてきた。
もし日中韓が団結したら誰も太刀打ちできない。
19世紀以来、白人はこの事態を恐れてきたんだ」

「中国は多くを失ってきたが、その力は回復しつつある。
その暁にはアジアに属する日韓は中国に従うしかない」
「あるのは日中関係だけだろう?いつの間に韓国は
割り込めるほど偉くなったんだ」

「なんか日中韓って女子みたいな関係だね。
3人のうち2人が会うと、その場にいないもう1人の悪口を言うってさ」
「中国は自信満々の一般市民。
韓国はわがままな整形金持ち女。
日本は優しいお嬢様ってところかな。
こいつらが一緒にいたら仲が悪くなるのも分かるよね。
しかも学生寮で同じ部屋だっていうんだから!」
(翻訳・編集/増田聡太郎)

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 16:38:17.21 ID:NYzwdps9.net
日本でスポーツの乱闘が少なくなったのは最近のこと。
プロ野球が一番頻繁にやってて、テレビでよく「乱闘特集」をやってたぞ。
毎年、シーズンが終わったら、今年の乱闘場面集。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 16:42:25.69 ID:sCTQDR8E.net
チョッパリと中国人のせいで韓国人まで迷惑してるんだが
民度の低さなら日本と中国はまったく同じ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 16:49:03.54 ID:r9juYbD7.net
わかってくれるところはわかってくれてる
これがしれただけでも十分かな
バクサイとか他のニュースサイトもこういうニュース取り上げればいいのにな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 17:30:46.13 ID:RnaxHzro.net
>>154
■■■世界中から嫌われまくる朝鮮人にとっての日本人像■■■

<#`Д´> 死ね糞ジャップ!世界から嫌われるゴミ以下の猿!


■■■朝鮮人の妄想とは正反対の現実!!日本人をゴミだと思ってるのは世界中で朝鮮人だけ!!■■■

世界が好きな国ランキング日本3位 (韓国は政府に軍事的脅威が無い国で一番嫌われてる。嫌いな国6位)
http://news.bbc.co.uk/2/shared/bsp/hi/pdfs/05_03_11_bbcws_country_poll.pdf
「世界に良い影響を与えている国」 イギリスBBC調査 (1年目から3年目まで日本が1位!4年目は4位、5年目は2位)
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-3816.html
【調査】「世界に良い影響」日本トップ…BBC読売調査 (中国と韓国以外の国が日本を評価!)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336699526/
中国 「中国人から見ても、大和民族はアジアの誇り。世界が敬服する民族だ。」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337266181/
反日中国人でさえ認めて畏敬する国、日本 (一方、韓国に対する評価はボロクソ。突っ込みを入れて完全に見下してる)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1227&f=national_1227_024.shtml
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1228&f=national_1228_009.shtml

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:22:36.04 ID:CA74fUlV.net
>>103
そうそう、しかも長い歴史感覚において一段低く見ていた国(日本)と比較されて、その日本よりも野蛮だとのレッテルを貼られる訳だから、その逆恨みの程度も倍化するんだよね。

その歪んだ感情はとんでもない解釈を生み出す訳だ。
「俺たちを貶める為に、日本は外国に良い顔してるんだ。日本の所為で俺たちは恥をかいたんだ。」
みたいな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:23:52.66 ID:xcAqdewy.net
南米人の民度も中国とどっこいどっこいか下手すりゃ下だぞ。
去年のクラブワールドカップでリーベルのサポーターが日本で無差別暴動やりまくったの忘れんぞ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:36:12.27 ID:EBMzL/ae.net
おとなしいからいいじゃないよ!ボケ❗

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:37:30.51 ID:EBMzL/ae.net
>>124
自慢?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:52:27.48 ID:6ZFst0tG.net
>>153 プロ野球選手のほとんどは在日と帰化チョンだらけたがらよ!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/16(月) 20:47:40.10 ID:iXwnALrYa
中国のニュース動画
https://www.youtube.com/watch?v=DdC1k3gnwws

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:52:45.41 ID:eWhdVMXV.net
まあ日本だとそういう低民度の選手はジャブ闇賭博が当たり前のスポーツにいくからな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:45:08.16 ID:qwQSmxt3.net
本当にプロカンフーサッカーリーグを設立したら面白いと思う

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/16(月) 22:44:15.92 ID:72cGO3+4X
体操選手や卓球選手を見比べたらシナ人と日本人の区別ははっきり分るだろ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:38:42.17 ID:UeB5o76r.net
>>1 >>13 >>27 >>41 >>58 >>73 >>92
■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:39:17.94 ID:UeB5o76r.net
>>101 >>115 >>129 >>143 >>156 >>171 >>190
■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減.
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:39:53.13 ID:UeB5o76r.net
>>201 >>215 >>229 >>243 >>256 >>271 >>290
■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch.
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:40:32.98 ID:UeB5o76r.net
>>301 >>315 >>329 >>343 >>356 >>371 >>390
■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053.
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:40:41.52 ID:UeB5o76r.net
>>401 >>415 >>429 >>443 >>456 >>471 >>490
■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722.
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:41:04.17 ID:UeB5o76r.net
>>501 >>515 >>529 >>543 >>556 >>571 >>590
■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478.
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:41:13.42 ID:UeB5o76r.net
>>601 >>615 >>629 >>643 >>656 >>671 >>690
■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061.
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:41:34.69 ID:UeB5o76r.net
>>701 >>715 >>729 >>743 >>756 >>771 >>790
■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806.
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:41:44.14 ID:UeB5o76r.net
>>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291.
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:42:10.71 ID:UeB5o76r.net
>>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071.
5/13   67247.     46949

猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:51:48.94 ID:SByLqph4.net
>「日本ではこのような乱闘騒ぎは起きない。中国と日本は良く似ているが、民度の面ではぜんぜん違う」

土人風情が上から目線で物言うな
コーヒーでも栽培してろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:08:57.12 ID:zmruIQoZ.net
>>135
ヨーロッパ人でも北欧(ドイツ)系・ラテン(イタリアスペイン等)系・スラブ(ロシア)系くらいは、
ある程度区別は付くと思う
ただドイツ人とスウェーデン人の区別は難しいかもなあ…

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:17:18.92 ID:cIf4vbK+.net
>>160
何の自慢だよw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:30:00.67 ID:+t3iael9.net
>中国と日本は良く似ているが

ブラジルとアルゼンチンは似ている、なんて言われたら怒るくせに。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:34:47.21 ID:RcF4zAqL.net
国際大会で負けると強制収容所に送られるからでは

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:02:22.82 ID:72N23giy.net
>>44
よ!
人食いジャップ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:05:46.62 ID:72N23giy.net
>>15
ジャップの願望。
おまえら変なジャップ集落ばっかりつくって迷惑だ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/17(火) 12:45:27.53 ID:WhDz3HwsP
中国の肩を持つつもりは毛頭ないが、
ブラジルよ
お前人のこと言えるか?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:52:16.06 ID:72N23giy.net
>>161
ジャップはチョン

総レス数 184
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200