2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「世に倦む日日」管理人がSEALDsとしばき隊を分析した本を販売へ SEALDs奥田「病気だ」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:22:35.43 ID:CAP_USER.net
雨花子@n_o_u_e
今月発売の新刊見てたらなんだこりゃ…よにうむ。。。。
「SEALDsの真実 SEALDsとしばき隊の分析と解剖」 田中 宏和
https://twitter.com/n_o_u_e/status/731504076643393537

奥田愛基 aka オークダーキ@aki21st
出版社みても、こじらせ左翼の内ゲバって感じするし、もうちょっとみんな仲良くすればいいのに。
https://twitter.com/aki21st/status/731563053502713857

奥田愛基 aka オークダーキ@aki21st
しかしまあ、保守系論壇からもこじらせ左翼おじさんからもSEALDs研究?がでてるのに、まともな学者さんからは2015年の本が出ないんですよね・・・。現代思想とかには論文がたくさん載ってるけど。
https://twitter.com/aki21st/status/731564215220068352

奥田愛基 aka オークダーキ@aki21st
安倍政権よりも、SEALDsが気になって気になって仕方がないのはなんか一種の「病」なんだと思う。そして、それは右派の人よりも左派側のひとが多くみえるのはなんでなんだろうね。まあ別に安倍政権とか興味ないんだろうね。
https://twitter.com/aki21st/status/731564977597734916

SEALDsの真実 単行本(ソフトカバー) 2016/5/26
田中 宏和 (著)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51xxCsi8naL._SX345_BO1,204,203,200_.jpg
http://www.amazon.co.jp/dp/4846311120/

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:05:24.05 ID:GgnGyJJB.net
ポルポトのガキとか相手にしてもしょうがないレベルだしな

101 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:06:10.75 ID:/CvdBD5p.net ?PLT(31335)

      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l
.    // /\  /    !   ハ i    なんでパヨクって身内でつぶし合うん?
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:07:20.48 ID:EfhFkWWU.net
世間での自分達の評価が気になって仕方がないパヨク

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:09:14.11 ID:qMZY3IAG.net
>右派の人よりも左派側のひとが多くみえるのはなんでなんだろうね。

おきまりのリベラル・左派の内輪もめじゃん。
ちょっとは昭和史を勉強してみてはどうだろう。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:09:44.55 ID:Pg5/0I7Q.net
>>99
左翼は言葉遊び・暗喩が好きだからあざらし論は普通にありえる
それにアメリカ海軍の特殊部隊シールズ(SEALs)をイメージさせてる(偽装してる)ってのもあるだろ

昔から一般人のフリしたアカ運動家は定石だったから、
米特殊部隊のフリしたアカ特殊部隊という格好付けた名前でもおかしくはない

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:10:24.95 ID:I3wU0WSZ.net
内☆ゲバ(^ω^)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:10:52.70 ID:s5D8m5lb.net
しかし、こいつら自己分析能力はゼロだなwww
だから世間から常識がかけ離れ忌み嫌われるwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:12:54.76 ID:JaC6/KJs.net
>>106
人はだれしも自分が正しいと思うが、自分が少数派だと気がつかないと
こうなるのかね??

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:13:00.77 ID:vSUSrsSY.net
>>45
昔から名乗ってるからな
まあ、本名なんだろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:13:02.17 ID:w02hkLVK.net
ネトウヨの正体が極左だからだよ
北朝鮮大好きなのからしてわかるだろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:13:04.87 ID:dGN1O9yI.net
オークダーキw
センスの無さにくさ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:13:09.65 ID:xCFxqe+P.net
>>10
野間易通 &#8207;@kdxn 5月14日
串つかいまくり別アカつかいまくりデマ流しまくり性的中傷やりまくりだったので、たぶん今も同じことやってると思われる。

田山たかし &#8207;@neon_shuffle 5月14日
経験者だけに説得力が違うな
QT @kdxn: 串つかいまくり別アカつかいまくりデマ流しまくり性的中傷やりまくりだったので、たぶん今も同じことやってると思われる。


野間mixiで荒らしやってたからなあw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:17:09.43 ID:G9f7G8pK.net
>>9

尾崎と一緒にするな
マジで◯す。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:17:21.93 ID:NTbpJcT9.net
>>9
尾崎は偏差値28じゃないぞw
十代であの日本語を完成させる国語力・漢字力ともに奥田は足元にも及ばず。
恥ずかしい比較するな28!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:19:49.49 ID:EfhFkWWU.net
パヨク発狂でメシが美味い

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:21:02.55 ID:GgnGyJJB.net
浅間山荘とか思い出すな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:22:03.40 ID:MQDhnVCX.net
>>31
ツイッターでスレ立てするにしても、あるていどコメントを纏めてからにして欲しいんだよな。

色んな意味で手抜き。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:27:31.40 ID:KSa4rQ/W.net
国会前座り込み組とシールズが割れた時点で代々木系と反代々木系にあった亀裂が見え始めた。そっから先は2つのベース事件やら何やらで。

偏差値27クンも、はすみに続いてようやくサヨクの腐れっぷりを直視できるようになったのか?お互いにヘゲモニー争いと利用のし合いで空中分解寸前やん。
今年の夏の国会前が見ものだな。

あんまり寂しい動員サヨクの写真を使えず去年の絵を使ってバレて「編集のミスで去年の写真を誤って使ってしまった」の謝罪文が出るところまでは予想してるんだが。

やらかしてくれるのはリテラか金曜日か、はたまた赤旗か。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:27:53.09 ID:cB+wvJyo.net
シールズって暴力団の仲間なんでしょ?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:28:45.12 ID:WrzeRy6d.net
奥田愛液

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:30:19.08 ID:R1JI8NG1.net
奥田民生 29
奥田愛基 28

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:30:48.74 ID:nlQuPmGc.net
>>104
片仮名表記時のSEALsのサジェスト汚染でも狙ってるのか?
と思う時は確かにあるけどな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:31:27.30 ID:EfhFkWWU.net
SEALDs奥田「殴られてる人がいたら普通助けるでしょう」

SEALDs奥田「クズは殴られてもいいんですよ!」

ああ、これ完全に発達障害ですわ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:35:27.53 ID:3UMMtGD/.net
>>108
残念ながら「野間易通」は本名ではない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:35:56.86 ID:PyjBg2Wj.net
動物園φ

こいつTwitterでスレ立ててばっかの無能

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:37:38.56 ID:LY54Sr0a.net
つか、野間ってかつて掲示版で荒らしまくってたって本当なの?誰か知ってる奴いない?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:38:07.48 ID:GgnGyJJB.net
>122
完全にポルポト

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:38:11.16 ID:buvaw0Jw.net
>>118
在日は朝鮮進駐軍の後裔
だけど日本が安定するに連れて暴力一辺倒ではやってけなくなったんで、右翼や左翼の仮面を被るようになった

んで、左翼の反政府的基本的スタンスが在日と親和性が高かったんで、左翼組織が朝鮮人の巣窟みたくなった

ちなみに、在日みたいな人達は時代が違えば「野盗」として国の権力者に征伐されてるます

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:38:24.41 ID:fx4pC4qL.net
現代思想とか、香山リカとかが寄稿してるじゃん(笑)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:43:16.49 ID:j6PdUy8J.net
奥田がもうちょっと頭良かったらシールズもグダグダにならんかったのに

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:43:17.13 ID:OwI8kJjC.net
在日による日本人の集団リンチがバレて
急に奥田が無関係とか言い出してるけど
公開情報だけでもズブズブなので
それをまとめただけでも意味はある

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:46:43.10 ID:mr8lnpfS.net
奥田のどうしようもない上から目線が滑稽でしかたないなあ。

おまえ朝生に出てた時地蔵状態だったろ、と。あれがテメーの実力のレベルなのに、バカッターだと上から目線の無敵の
オレサマ状態とか、野間とソックリですわw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:47:52.28 ID:/kGfMJXv.net
シバキ隊とシールズって共産党傘下だからな、ホント、共産党ってダメだな、民進以下、社民党以下、小沢一郎一派とどっこいだな。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:50:59.05 ID:/EEQbLrQ.net
ブサヨがよく叫んでる「反戦」「平和」「話し合いで解決」云々。
早く話し合いで解決しろや。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:53:56.41 ID:mr8lnpfS.net
>>16
ニコニコニュースの感想見てると、ここより酷いのだけど(笑)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:55:06.89 ID:SfKg1vYe.net
>>133
勘違いしてるが
あいつらの「叫び」は
自分ができないことの
他人への押し付けですよ?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:55:26.42 ID:mr8lnpfS.net
>>29
なるほど、ネトウヨ連呼はネトウヨへの嫉妬だったのか(笑)!

自己紹介ありがとう♪

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:56:05.35 ID:ruXcPB7l.net
しーるずデモでは、おじさんどころか老人と仲良く行進してたくせに、左翼おじさんとかって言っちゃうのか。
まあ取り柄は若さだけの28号だからな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:56:41.87 ID:YMJ2D0EA.net
>>9
尾崎豊そんなに好きじゃないけど
奥田なんて既存政党の犬じゃん
比べるのは酷すぎww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:03:53.02 ID:VVcEYgOh.net
>>97
パヨクは自分が正義だと言う信念の下に、正義なんだから反社会的な事やっても許されると言う言い訳で色々酷いことしてるから、言い訳の根幹である自分の信念を批判されるのを極端に嫌がるんだよね。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:06:07.84 ID:2QN0vsP2.net
>>9
なんでわざわざそうやって、
政治に無関心な中年主婦層まで敵に回そうとするかなwwwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:10:39.01 ID:InIXVqhf.net
奥田愛基じゃだめだめだろ

下っ端のほなみにも論破されちゃうくらいの無能やで
まあ朝鮮レイシスト共産党らしくて見てる分にはオモロイけどな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:11:02.09 ID:XvGmzCGF.net
安部に執着している病気はお前だろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:11:40.53 ID:Py6WePhY.net
在特にしてもしばき隊、SEALDsにしても、
こいつらは皆、「こじらせた」連中なんでね
俗に言う「アクティブなバカ」なわけよ
そういう組織ってのはとにかく我が強いどうしょもない連中の集まりなんで
叩けばほこりが出まくるわけよ
でもね、こいつらは叩かれても凹まないメンタルを持ってるんで(頭おかしいからね)
どうということはないんだよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:23:25.78 ID:w/9dWFDX.net
>>16
お前らチョンモメンはジジイばっかだよなw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:25:50.84 ID:GBgWGLSI.net
お前らみんな病気だよ
なんで普通にできないの?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:28:28.00 ID:mIWzD7Po.net
>>141
あれ笑ったよなw
偏差値28は伊達じゃないと思ったw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:31:34.05 ID:kp2Ibaj/.net
五寸釘ちゃんは関係ないだろ。
あの子の悪口は言うな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:33:15.03 ID:mtmY9H4H.net
ヨニウムの本も売れちゃうのかなぁ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:33:47.34 ID:kp2Ibaj/.net
めっちゃかわいい
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/1190e0e3c8d9e0632c238314d2cba697e3a58f40.26.2.9.2.jpeg

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:33:58.91 ID:PKei2DJa.net
>>9
共産党の飼い犬風情が尾崎?( ^∀^)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:34:55.54 ID:ThKdmwEW.net
>>8
田中宏和って福山なんとか大学の客員教授?講師?とかじゃなかったっけ?
普通に昔からバレてたけど

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:35:19.24 ID:eE0q08P3.net
ぱよぱよちーんw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:36:30.33 ID:VVcEYgOh.net
>>137
SEALDs支えてるのはかつて学生運動に青春を捧げたジジババなのにな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:40:54.72 ID:IchB6UT4.net
チョンウヨ集団の生態w

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:48:31.54 ID:GMg0eQG+.net
日本は大戦中に中韓に対して酷い事をして来たのだから
戦後70年とはいえども日本人は中韓に対して相手の言いなりになるべきだと思うんだけどね
日本の知的財産は無償で中韓に譲り渡すべきだし、本州の人口の少ない地域を
中韓の領土として分け与えて、米軍基地としての重要拠点とされている現状を見直すべきだろう
韓国を中国の属国であるかのように馬鹿にする連中は、日本が米国の属国であることは容認する
日本人の国民性って変だよね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:51:50.89 ID:HAmlVXNf.net
>>9
尾崎の感性があったら、今頃自己嫌悪で首括ってるだろう

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:53:00.01 ID:wSvgLjka.net
ぱよちん絵日記

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:59:32.05 ID:buvaw0Jw.net
>>155
中韓いずれかに帰国して住めば、日本が領土割譲した地域に住む事と同じ事になるよ
中韓に誇り持ってる人が無理に日本の地で、日本が中国の言いなりにならない苦しみを覚えなくても済むしな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:00:15.87 ID:hDfsaYQq.net
389 右や左の名無し様 2016/05/15(日) 10:22:57.73 ID:PFB/INno
>>385
昔はサラリーマン編集者だったけど、2ちゃんばっかしてたから無能だったんじゃないの?

野間の根っこには2ちゃんコテハン時代からの恨みがあって、桜井誠もその一人だな。

野間の目的は、自分を馬鹿にした匿名の連中を引きずり出してしばく、ということだから。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:01:55.97 ID:Nz1kLI98.net
>>16
ウソつけw
パヨクボコボコにされてブロックの壁に閉じこもってんじゃねーかw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:04:02.09 ID:sPOMNdN1.net
尾崎豊は、徒党を組んで政治活動とかしてないというか
むしろ正反対の価値観だわな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:09:15.30 ID:GMg0eQG+.net
>>158
勘違いしてほしくないが俺は純然たる日本人ですよ

勝手に立てた仮定の上に御託並べていろいろ言われましても
 
的外れとしか返せませんねぇ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:11:03.92 ID:/bJXJtZU.net
>>9
というより単なるプロテスタント系信者の日本乗っ取りだろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:12:16.82 ID:gJ5NjNol.net
>>162

もっと歴史の勉強しようや

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:20:03.46 ID:ItYdlkWX.net
病人が言うってことは、健康だなw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:30:46.04 ID:3XD9x56V.net
勝手に捏造した歴史を前提に御託並べても何の説得力ない
的外れどころですらない

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:44:41.81 ID:iK7PbZmm.net
>>9
シールズって、パヨクのジジババが期待する「ちょっと悪ぶっているけど実は『良い子』」を演じてコビ売っているわけだが、
それが尾崎豊なん?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:48:30.17 ID:U5Hf+DIU.net
>>162

条約で終了した戦争を理由に永遠の隷属を訴える奴は、近代文明すら否定する知的弱者=馬鹿か相当の知能障害者と
認定されます。

条約結んだらその戦争はおしまい。あとは互いに恨みっこなし。それが現代の文明人の知恵。

さもないと、古代文明の時代に遡って恨みだとか言い出すことになるからね。

さもないと、元寇のことを持ち出され、中国や朝鮮が日本の戦争中にたまたま受けた被害なんて、その天罰だ!黙れ!
と言われても、理論上は全く反論できなくなりますしw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:50:41.24 ID:6aw8C2ZB.net
>>129
普通の頭だったら、そもそもシールズになんぞ入らんw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:51:31.57 ID:eEGpqkOU.net
>>1
本に対するツイートが一切ないとこからすると全て図星?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:51:34.88 ID:GLKNzFH/.net
SEALDsは共産党の下部組織だからな

結局共産党以外の左翼の存在は認めないし、排除する動きに出る

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:56:33.97 ID:44zhCZ8q.net
>>111
田山たかしの最近のツッコミって切れ味良いなw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:59:18.95 ID:R23o5p8S.net
本を出版する以上売れなきゃ意味が無い
さよならパヨクぐらいは売れるのか?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:03:04.23 ID:hDfsaYQq.net
>>173

世に倦む日日 @yoniumuhibi

『SEALDsの真実』
http://www.amazon.co.jp/gp/movers-and-shakers/books
Amazonの「本の人気度」ランキングで第1位になりました。初登場でいきなり1位。快挙ですね。予約を入れていただいた皆様、どうもありがとうございました。ご満足いただける内容と品質だと確信しています。

2016/5/16 0:19 Twitter Web Client から

https://twitter.com/yoniumuhibi/status/731866502257737729

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:04:07.60 ID:in6OfUyf.net
>>173
また彼らが無料で宣伝してくれるんじゃないのw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:05:14.62 ID:eclstg53.net
ヨニウムさん本出版するのか
とりあえず買ってみるか

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:19:37.36 ID:MwHdIySs.net
SEALDsとしばき隊=マルキストの気違い家族ら

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:22:21.57 ID:wSvgLjka.net
>>159
タダの恨み辛みかw

ここまで小さいオッサンだとはね。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:01:09.32 ID:GMg0eQG+.net
>>164
日本の学校で真面目に社会科を勉強していて成績が良ければ
少なくとも日本が大戦中に数え切れないほどの外国人を戦死させたか
さらには日本が間違った方向を選択していたことは理解出来すはずであって
それが理解できていないということは勉強不足な劣等生であり
現状も低学歴である事が容易に推測できる

>>168
条約などというものは契約書同様に破棄を全提訴したものであるし
問題は契約不履行同様に、契約すなわち条約の内容が
国際社会の標準的な視点から見て守るべきものであるかという事が重要なのです

内容的に守るべき価値のないような日韓基本条約は破棄しても法的に問題ない
そういう考えがあっても良いと思いますよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:30:15.45 ID:pF8fhcbD.net
【パナマ文書】パナマの法律事務所を電通が東京五輪誘致裏金の資金洗浄に使用 英報道 [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/



これ見ろよ!!日本の大マスゴミには電通から圧力がかかっているのか、一切、報道しないつもりだぞ!!
真実を握り潰すのは毎度のことだが、きったね━━━━━━━━━━━━━━━━━━━─────────────────────────!!!!!!

181 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:32:55.46 ID:XwFVfB/N.net
シールズガールズ
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/7/8/781d060d-s.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/8/9/89d7d01e.png
https://i.ytimg.com/vi/dmMwnJII0zI/hqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kouichi31717/imgs/b/9/b90c64cf.jpg

ネトウヨガールズ
https://pbs.twimg.com/media/CIAjrmaUsAAp1b3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CJjqSytVAAEWhGy.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuromacyo/imgs/8/6/86e236f2.jpg

選べ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:34:29.63 ID:wSvgLjka.net
ドブ川はオルグの餌で大歓喜w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:34:57.91 ID:k7eP0VbJ.net
何か包囲網出来上がってきてない?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:35:50.45 ID:d84yShUM.net
>>179
お前、何処の義務教育を受けたの?
その調子じゃね少なくとも日本の学校ではなさそうだな。

185 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:36:00.74 ID:CYpqw5Mq.net
>>1
志位loseとぱよちん団の分析?
セックすカルト教団まんまだろ
それ以外に何か有るか?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:37:19.49 ID:2QN0vsP2.net
>>179
推測するまでも無く、書かれた文章を見るだけでお前が低学歴の馬鹿だと解るw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:38:39.58 ID:d84yShUM.net
>>185
♂×♂のアツい世界でつか?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:39:05.18 ID:2QN0vsP2.net
>>186補足
低学歴ってのは日本基準なw
○○大学校という名の各種学校を出ていても日本では低学歴だからw

189 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:40:11.69 ID:CYpqw5Mq.net
>>187
リシネと中指がンホォォォォォォォォ!
かもしれない

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:41:28.19 ID:wlHfhwl7.net
シールズなんて興味ねえよ死ね。
ゴキブリネトウヨだけで良いわ

191 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:42:06.01 ID:XwFVfB/N.net
>>179
ネトウヨはキホン引き籠りだから義務教育を受けてないんだよ
だから四則演算も満足にできないでしょ?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:42:55.81 ID:d84yShUM.net
>>189
これが本当本物アニマルセックス?

193 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:42:58.18 ID:CYpqw5Mq.net
四則演算出来ないシャブ中のセリフとは思えんなw

191 名前:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止 [さげ] :2016/05/16(月) 15:42:06.01 ID:XwFVfB/N
>>179
ネトウヨはキホン引き籠りだから義務教育を受けてないんだよ
だから四則演算も満足にできないでしょ?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:43:20.47 ID:R0iW0JfM.net
おーくだーきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:43:40.28 ID:CYpqw5Mq.net
>>192
動物「奴等と同じにしないで欲しい」

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:46:14.39 ID:NZaw0Fcf.net
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/732094069187305473

高島弁護士だけが、たった一人でこの国の社会正義を支えている。司法の正義を実現すべく孤軍奮闘している。
どうして、他の弁護士たちは、病気の高島弁護士を助けないのだ。見て見ぬふりをするのだ。
どうして、しばき隊の悪に加担するのか。人権侵害を放置するのか。それでも弁護士か。

奥田君、しばき隊なんて知らぬそんぜぬではなく、これぐらい言いなさい

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:46:59.27 ID:kjxNm/fl.net
>>179
戦争相手を殺して何が悪いの。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:48:19.65 ID:d84yShUM.net
>>195
じゃあ蛞蝓みたいなセックス。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:49:24.84 ID:YMJ2D0EA.net
>>181
おまえシールズガールズには一瞥もされない側やろw

総レス数 680
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200