2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報/コラム】日本の歴史覆しに対する米国の傍観、自国の損失に★2[05/16]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:12:20.89 ID:CAP_USER.net
国際政治は結局、力の世界だ。ドイツの切々たる歴史反省はドイツ人が天使だったからではない。ドイツの安保現実の影響が大きい。冷戦時代、ドイツは極めて危険な国だった。西は西側ビッグ3の米国・英国・フランス、東はソ連治下の東欧帝国に完ぺきに包囲された状態だった。こうした状況でドイツが第2次世界大戦を起こした責任やユダヤ人虐殺を否認するというのは自殺行為と変わらなかった。現実的なドイツ人はいち早く決断を下した。過去の歴史を徹底的に反省して欧州のメンバーシップを認められ、経済で勝負しようということだった。戦後ドイツが灰を踏んで欧州一の経済大国、文明国家になった背景だ。

日本は違う。ドイツと同じ戦犯国だが、地政学的にはドイツほど難しい状況ではなかった。隣の韓国は経済規模が20分の1にもならない弱小国だったし、中国も竹のカーテンを吊るして文化大革命の狂気に陥った三流国家にすぎなかった。ソ連は欧州に集中して日本に関心を向ける余裕がなかった。日本がドイツと違い過去の歴史を反省しない厚かましい国になったのは、こうした環境の影響が大きい。

注目すべきは米国だ。戦犯裁判で首脳部を処断した後、経済を復興させ、共産陣営に対抗する砦にしたのは、ドイツも日本も同じだ。しかし過去の歴史をめぐっては違いを見せた。ドイツに対してはナチスの蛮行を絶えず想起させた。米国ビザを申請する外国人に「ナチスに関与したことがあるか」という質問項目が数年前まで存在したほどだ。しかし日本の戦争責任や蛮行に対してはこのように執拗ではなかった。ハワイ真珠湾にゼロ戦の爆撃で沈没した戦艦アリゾナの残骸を記念館にしたこと以外に、米国内で日帝の罪悪を想起させる施設は探すのが難しい。

なぜこのような違いが生じたのだろうか。米国の根が欧州であるためドイツとの戦争記憶が強く残った側面があるだろう。しかしより大きな理由はワシントンの官民を掌握したユダヤ人のパワーのためだ。ナチスの蛮行とユダヤ人の残酷史を代々伝えて歴史を守ろうとするユダヤ人の努力は想像を超越する。韓国のある漫画がユダヤ人を否定的に描写したとして米国ユダヤ人団体がソウルに飛んできて修正を要求し、米国務省も「反ユダヤ主義」と批判するほどだった。

残念ながら日本に関連する過去の歴史に対してはこのように強力な番人がワシントンにはいない。安倍晋三が見せつけるように靖国神社を参拝しても米国務省は「失望した」という一言で済ませる。ドイツ首相がヒトラーの遺骸が安置された聖堂を参拝するのと変わらない。もちろん米国にも太平洋戦争参戦勇士を中心に日本の歴史修正の動きに反対する勢力が存在する。しかしユダヤ系ほど資金や力がなく、影響力が弱い。このため日本は米国の大統領までも広島に呼んで「被害者」ショーをするに至った。このままだと、日本は真珠湾空襲も米国が誘導したものであり、太平洋戦争の責任を自分たちだけに問うのは不当だと強弁することになるかもしれない。

その場合、最も大きな損害を受けるのは米国だ。米国主導で樹立された戦後の秩序をひっくり返す日本の「作業」を傍観し、助けることで、北東アジアのパクスアメリカーナを自ら崩す結果を招くからだ。これは日本帝国主義から最も大きな苦痛を受けた韓国にも災難だ。日本が米国の黙認の中、過去の歴史覆しに成功すれば、我々に対してよりいっそう厚顔無恥な態度を見せるに違いないからだ。

それだけに我々は米国内の良心勢力と手を握り、日本の歴史覆しが米国に及ぼす悪影響をワシントン官民に知らせなければいけない。慰安婦問題も重要だ。しかしこのように韓日間の問題だけを取り上げれば、米国の積極的な対応は引き出しにくい。人は自己の利害が絡むことに先に動くものだ。国も同じだ。したがって安倍首相の靖国神社参拝や太平洋戦争責任回避のような、米国と直結した歴史懸案を日本が覆そうとする現実を集中的に浮き彫りにする必要がある。このような動きは韓国に先立ち米国の国益を正面から侵害するということを悟らせ、米国が日本の妄動に直接ブレーキをかけるように導かなければいけない。

カン・チャンホ論説委員

2016年05月16日08時04分 [中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/707/215707.html?servcode=100&sectcode=120&cloc=jp|main|breakingnews
http://japanese.joins.com/article/708/215708.html?servcode=100&sectcode=120

前スレ:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463358614/
★1の立った時間:2016/05/16(月) 09:30:27.40

2 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:16:32.64 ID:ti44gwWv.net
>>1
長いが、どうせ大したことは言ってないんだろう。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:16:51.29 ID:5KH4PErS.net
>>1 長いので読む気が失せた
尖閣諸島は、我のもの。そう言っているのだろうか。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:17:09.13 ID:uLpA4gXs.net
読む危 しねえワ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:19:06.27 ID:uwIthVLG.net
半島人には関係ない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:19:07.65 ID:pSkU9n/d.net
いつものキチガイチョンコだなあ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:19:33.55 ID:yk9ogocS.net
誰か三行で要約よろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:21:14.26 ID:jWLzgAJ8.net
慰安婦問題に限るなら、アメリカは日本軍による性的目的の人身売買というその主張を日本に受け入れさせただろ。
日韓合意で日本側が言ったのは、それを認めたことに他ならんわね。アメリカが日本にどこまでも甘いというのはちょっと違う。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:21:24.62 ID:oH5tRFaP.net
ウリは被害者ニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:25:13.31 ID:AQkg0SRg.net
>>7
オバマが広島に行けば
日本が調子に乗る
米韓共同でチョッパリを叩けニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:26:08.57 ID:7W/uYOOd.net
早くチョン皆殺しにしようぜ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:26:15.25 ID:6X8F6oba.net
>>7
1.ドイツはエラい
2.日本は厚かましい恥知らず
3.アメリカは韓国の言うとおり調子に乗った日本をとっちめろ

補足:アリゾナはゼロ戦に沈められた ←New

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:26:39.72 ID:c6CZVM37.net
おまエラの事は北に任せるからw

お互いにじゃれあって殺し合いしてろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:28:05.43 ID:KHraUkeT.net
反日やっていれば支持を得られる韓国は政治家にとっての楽園だろうな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:29:36.12 ID:AQkg0SRg.net
ナミビア「ドイツは植民地支配を謝罪しる!」
ドイツ「ドイツ帝国はもう滅んだので関係ないリッヒ」

チョンどもはこれ知ってるのかな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:30:02.91 ID:2W96HtOL.net
答え:日本はドイツのような虐殺はしなかったから

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:31:40.22 ID:754x+X3X.net
>>7
1行で

ウリナラは強国の米国をウリナラの思い通りに「導かなければ」いけない

相変わらずのビョーキですねwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:31:58.14 ID:x0Monitb.net
ドイツは短期的な利益を重視した「失敗例」だろうな

こんどの移民問題でもろにそれがでてる

ユダヤ迫害反対=移民迫害反対=中東難民受け入れ

という流れになっているが、そもそも論としてドイツが他民族を寛容に受け入れる民族なのかということ
どうみてもドイツはストレスを抱えていまにも爆発寸前だろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:31:58.37 ID:HZDyb2Yr.net
バカチョンのドイツへ片思い。
難民にチョン愛とか殺しにかかってるな
そのまま北に滅ぼされるまで、ウリナラ妄想オナニーしててどうぞw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:32:33.61 ID:WAFh6Yh3.net
ケント氏も言ってたけど、日本は露にも中にも勝っていて、
負けたのは唯一、米だけ。
米露中の三大国と戦って勝ち越した、世界唯一の国だ。
そしてこの話はアメリカにとっても、

「そんな凄い国に世界で唯一勝てたのが、最強国アメリカ!」
「日本は強い! 凄く強い! その日本に勝ったから、我が国はもっと強い!」

となるから、反対どころか大歓迎される。
日本を上げれば上げるほど、アメリカが上がるからな。正にWinWinだ。

その、かつて米が大苦戦した最強ライバルである日本
(だから原爆という超兵器を使わざるを得なかった。
「日本が強すぎたから仕方なく」。それが米の大義名分になる)と米とが、
かつての強豪ライバルが、ガッチリ握手したという少年漫画的な状況が今だ。

韓国のような、北斗のモヒカン同然のザコキャラが、
口を挟む余地などない。身の程を弁えろ。

……韓国が、弱いザコキャラであることに異論はないよな?

韓国が強いなら、日本軍を撃退してしまって、
植民地支配も強制連行もされなくなってしまって、
被害者ヅラできなくなるぞ? 

韓国は日本にボロ負けして屈服しました、
と認めないと、自分らの日頃の主張が崩壊するぞ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=DAj2vBjfH7I
総統閣下は、米大統領の広島訪問へのイチャモンにお怒りのようです。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:33:25.68 ID:3nNre3I+.net
全て日本のせいニダ。まで読んだ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:34:25.57 ID:Pvojkhkb.net
97艦攻の水平爆撃だろ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:34:31.58 ID:YA472/xp.net
虚偽事実、間違った事実は常に修正されなければならない。
それが歴史というものだ。

にもかかわらず、朝鮮人や中国人、そして今やアメリカ人まで、歴史は作るも
の、偽造捏造するものだと思っている。

そんな歴史など、人類にとって百害あって一利なしだ。
そんなプロパガンダのための歴史などはいらない。レキシレキシ言うなバカww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:34:53.95 ID:WAFh6Yh3.net
オバマが来ても来なくても、そしてアメリカが謝罪しようがしまいが、
日本にとっては全く損はない。
何がどう転んでも、痛くも痒くもない。鼻ほじって昼寝してりゃいい。

だが中韓は、「アメリカが謝罪したら大変だー! ギャー!」と
大騒ぎしてストレス抱えて地団太踏んでる。

日本人にとっては、金も手間もストレスもリスクも完全ゼロの、
どーでもいいことで、中韓が悶え苦しんでる。
とりあえず、それだけで大笑いだ。楽しめる。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:35:06.50 ID:RcF4zAqL.net
退役軍人組織との連携には外交部が関わるべきだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:36:02.21 ID:gSBtjzOh.net
嫌われている米国のご機嫌とるみたいに書かれる文章は悔しさいっぱいが溢れている
自分の敬うご宗主さまが自分の目下としていた日本へ頭下げるようにしている
日米だけでヒソヒソと取り決めして韓国はまるで存在しないような無視ばかり
焦る気持ちとプライドがズタズタにされ火病起こしそうニダが満載

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:36:46.84 ID:5KH4PErS.net
中央日報か。
紙面を埋めるネタがないので、しょうがないので昔の話題をコピペしました。
ってかな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:39:56.50 ID:i3UQv52n.net
>>1
日米の未来の話しで
100年前の劣等感に囚われてる韓国は関係ナス

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:40:20.24 ID:e8HXihPy.net
米国は日本の歴史覆しを傍観しているんじゃないよ、何も言わないというのは
日本が(韓国の言うほど)酷い歴史認識で戦争責任を回避しているとは思っていないから。
そろそろ世界は韓国の日本から受けたという被害が、実は正しい数字ではなく日本を
貶めたいがために水増しした数字だという事に気が付き始めているらしいよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:41:32.23 ID:gtWbuELZ.net
韓国は戦後に出来た新興国なので日本のように歴史が無い
その事は自覚しよう

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:41:46.73 ID:vqRllM2Y.net
告げ口外交が今や逆リーチ 共通の価値観もない国なんてわざわざ相手にせず が外交の解だな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:44:07.61 ID:jWLzgAJ8.net
そう、例えば慰安婦問題なら、アメリカは日本軍による性的目的の人身売買だという風に言って、
日本軍による強制連行だという立場は取らない。
その辺が落としどころだとアメリカは言っているわけで、韓国と日本がそこで折り合えるかどうかの問題。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:45:45.16 ID:VczU/lS+.net
アメリカの若年層では既に原爆否定派が肯定派の数を上回っている
オバマが20〜30年後にレガシーを残すなら広島訪問はうってつけの政治行動だ

中東では原爆投下が人類史上最大の虐殺として教科書に載っているし
欧州では1945年の段階で既にトルーマンをキチガイ扱いしてた

韓国の味方など中国共産党と、アメリカの消えゆく頑迷な右派くらいしか居ない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:46:15.72 ID:5O5jSuwu.net
バカチョンの歴史はキチガイにだ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:47:26.58 ID:B+DGP6Ai.net
だーかーらー。
いつ、韓国は日本と戦争したんだよ?
被害者コスプレはお前らだろ。戦争してないくせに。
なんて厚かましい国なんだろ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:52:10.52 ID:Neu67Dei.net
>>1
つくづくチョンはバカだなww
アメリカは日本の義理立てとチョンの裏切りに報いているだけだww
オバマの腹心の周囲にキチガイを屯させ、あまつさえ習近平のお呼ばれに
チンパンと尻尾フリフリお出ましした裏切りにww
ひょっとすると、オバマは広島でチョンを支那に蹴落とすような演説をする
かも知れんww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:55:01.56 ID:aYvBCnkW.net
アジアにおいて
反日は親中につながり
親中は反米に至る
反日を放置すればアメリカの敵になることに
アメリカ自身が気づき始めたんだよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:55:49.83 ID:23p+mm4Y.net
論説委員が「戦犯国」なんて造語を使ってる時点で程度が知れる
朝鮮人は低能が新聞記事を書いている
まるで朝日のようだw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:55:54.37 ID:Y4W5GYqE.net
>>1の要約

ソ連の圧力を真正面に受けていたドイツはアメリカの押し付ける歴史に従順となったが
日本はさほどソ連の圧力は強くなかったのでドイツのようにはならなかった。
こうした日本の歴史修正主義で一番被害を受けるのは、
日本の行動によって北東アジア情勢が不安定となり「パクス・アメリカーナ」が脅かされるる米国である。
我々(韓国)は米国内の良心的勢力と手を握りこのことを悟らせ、
日本の行動にブレーキを掛けさせなければならない。

↑をさらに要約

米帝様、米帝様に逆らうイルボンをウリナラと一緒に懲らしめましょうニダ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:58:02.67 ID:z813eBy1.net
韓国人こそ「歴史を直視せよ」と言いたい!
http://www.sankei.com/politics/news/160503/plt1605030087-n1.html

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:58:07.15 ID:kJtrrod/.net
サッサと中共崩壊させようぜ


鬱陶しいから

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:58:17.11 ID:+w4F4EOl.net
>>1
長い上に戦犯国なんていう韓国でしか通用しない概念で書かれるのはもう読む気すらしない。

ハングルという愚民文字のせいだろうけど、
翻訳されてるという事を差し引いても長文になると途端に何を言いたいのかさっぱりわからなくなるよな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/16(月) 21:07:20.49 ID:Z4LhyvjTE
「存亡」なのになー

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:59:14.86 ID:XRvpxajQ.net
>>1



戦犯国とチョンはよく言うんだけどニュルンベルグも極東軍事裁判も戦争自体で裁くことはできなかったんだよ。

だからホロコーストと平和に対する罪などの事後法で裁くしかなかったんだ。

本来ホロコーストと戦争自体は関係ないけどね。

裁くならドイツ占領時にドイツ軍にユダヤ人の情報を通告したものも裁かなければならない。

因みに戦犯として処刑されたものには多くの半島出身者がいたよね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:59:25.44 ID:2LjdD07R.net
超汚染半島の存在は世界の損失に

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:00:40.61 ID:23p+mm4Y.net
>>39
イルボンを甘やかすのは米帝様のためにならないニダ
ウリが米帝様にその危険性をよく教えておかないと!

だと思うw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:01:57.65 ID:pe7eHGBb.net
朝鮮が戦勝国と思ってる限り相互理解は無理だな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:05:13.56 ID:TOFOlqam.net
よく読んでないが、在米大使を襲うのだけは止めた方が良いよ。

今度は、大使も韓国を擁護しないと思う。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:07:09.63 ID:GPvNq6G7.net
大半のアメリカ人にとっては「何でコリアンが騒いでるの???」ってな感じだろうな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:11:06.01 ID:7liV4RNZ.net
最初は行くなと言っていたが訪問阻止が困難になったことで作戦変更
アメリカは謝罪の為に行くわけではないと言ってるのに
韓国が広島に勝手に建てた慰霊碑に立ち寄って謝罪しろと言う

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:12:17.64 ID:WAFh6Yh3.net
>>50
日米が声を揃えて、オバマの広島訪問は謝罪ではないと言ってるのに、
韓国だけが孤立して、謝罪だー! ギャー! と叫んでる。

当然、他国が韓国の声を耳にしたら、「え? アメリカが日本に謝罪するの?」
となる。韓国はそれが狙いだろう。そんな韓国の狙いを、アメリカ人が知れば……

しかも間抜けなことに、韓国自らが、アメリカに知らせているわけだ。

凄い自爆行為だな、これ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:14:18.83 ID:5S0bW9L7.net
 






気が狂っている糞民族の馬鹿朝鮮人!!

中国とは朝鮮戦争でぶっ殺しあったんだろ、中国を1万年恨まなくても良いのか?

日本と朝鮮は戦争もしていないから、ぶっ殺しあった事もないのに、この日本を羨み恨むのは何なんだ、もうキチガイ馬鹿民族だ!!!!!


精神異常民族の糞朝鮮人は、殺された方が恨まないのか????


それとも日本国は恨まれないために、朝鮮が何時も言っている様にドイツを見習って、ユダヤ人の様に地球上の全ての糞朝鮮民族をガス室送りで殺しまくれば、恨まれなかったのか????






 

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:14:24.82 ID:2w69AlLS.net
>>17
>> ウリナラは強国の米国をウリナラの思い通りに「導かなければ」いけない

実際,それにかなり近づいている。
米国のアジア関係の外交,報道,学問に携わる人は韓国人,中国人,あるいは韓国系,中国系となっている。
伝統的な欧州系の人も配偶者に中国,韓国関連の人を選んでたりする。
そのため,視点が韓国,中国寄りになっているし,根拠のない言論,学説がポンポン出てきている。
不思議なことに,米国で出生,教育された中韓系もそうなっていること。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:15:11.73 ID:5S0bW9L7.net
 






日本国と戦争もしていないのに、キチガイ糞朝鮮人は被害者なんだって、もう被害者詐欺のキチガイ糞民族の朝鮮人。

本当に狂っている馬鹿民族のキチガイ朝鮮人。

朝鮮戦争では、韓国兵が40万人、韓国国民の民間人が10万人、中国や北朝鮮との戦争で殺されたんだって。

でも日本を恨むって、本当にキチガイ馬鹿民族の朝鮮人だ。






 

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:15:55.18 ID:5S0bW9L7.net
 





このキチガイ糞朝鮮人のキチガイさは、同じ日本国の一部だった台湾と比べると良くわかる。


台湾はキチガイ糞朝鮮人と違って、まったくそんな馬鹿な事は言わない。


本当にキチガイ糞朝鮮人、もう馬鹿丸出し。


終戦まで日本国の一部であっても、朝鮮からの日本国本土へは、許可された一部の極少数の一部を除いて禁止だった。

勝手に日本国に密航して、この騒ぎかよ、このキチガイ糞朝鮮人共!!



 

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:16:22.88 ID:DbUhRVGA.net
大手紙が揃いも揃ってまあ・・・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:17:24.76 ID:pKulAbPD.net
馬鹿な朝鮮人がスターリンの扇動に乗って内戦を始めなければ、第二次世界大戦後の
世界秩序はもっと平和的なものだったろうね。

少しは反省しろよな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:18:14.63 ID:23p+mm4Y.net
>>53
中国は将来G7の首脳に中国系を据えようと着々と移民を輸出してる
それで世界が牛耳れるなら戦争するより安上がりだからな

アメリカがそれに気付かなければ日本もろとも崩壊するまで

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:19:32.36 ID:PPvsp3lk.net
レッドチームの話をきいてくれるアメリカ国内の良心勢力っているんだろうかね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:19:42.00 ID:Y8mkXPV0.net
真珠湾攻撃は軍施設・艦艇を狙った通常の戦闘行為
原爆投下は非戦闘員を残虐に殺した戦争犯罪
宣戦布告が無かったと言うが、ハルノートが実質的に日本に対する宣戦布告だろう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:19:48.10 ID:7AMCNdPP.net
>>49 俺は日本人だが 俺もそう思う
まあ日本人として朝鮮人はキチガイでどうしようもないクズであることだけは認識しているけど

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:21:13.78 ID:aYvBCnkW.net
>このため日本は米国の大統領までも広島に呼んで「被害者」ショーをするに至った。このままだと、日本は真珠湾空襲も米国が誘導したものであり、太平洋戦争の責任を自分たちだけに問うのは不当だと強弁することになるかもしれない。

↑この部分って韓国人がやってきたことを、日本に置き換えてアメリカを脅してるだけじゃん。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:21:21.81 ID:SAVN6iL/.net
朝鮮内戦で国連軍を要請(今に続く)
勝手に日本のせいにして日本人を死傷させる
っで、今アジアの中で政情不安定の一位が韓国

おわかり?内戦してる国に金やるアホはいない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:23:16.45 ID:qidjNSHn.net
20mm機銃2艇しかない零戦二一型の攻撃で戦艦アリゾナが沈むのか
たまげたなあ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:23:42.18 ID:23p+mm4Y.net
>>61
欧米は韓国は弱小国なうえ無名過ぎてその危険性を感じていない
韓国が日本の一地方として振舞うのはアジアに疎い欧米人を騙しやすいから

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:29:17.12 ID:FlFsIRIj.net
チョン発狂w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/16(月) 21:38:26.53 ID:4p2ltvUSe
>>1

「日本がドイツと違い過去の歴史を反省しない 厚かましい国 になったのは...」

日本は 厚かましい国 なんだそうな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:31:05.82 ID:WRv+HMWR.net
今関東で地震だ ロスチャイルドと天皇が地震を起こした。by平塚正幸

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:32:36.01 ID:5KH4PErS.net
韓国の報道の場合、とにかく何が何でも日本を叩かなくてはいけない。
それは北の将軍様の意図に従ったもの。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:32:39.19 ID:aMAL34YI.net
>>68
カルト乙(笑)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:33:22.79 ID:m6m/Hux1.net
> 米国内の良心勢力

こいつらのいう「良心勢力」がどういう性格のものか、良く分かるなww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:33:36.66 ID:NEAzt1BH.net
韓国人はドイツを賛辞しているが、当のドイツ人は韓国人が大嫌い!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:34:45.32 ID:3qDOqQc/.net
米韓、中韓両方緊密化して日本を孤立させる外交戦略は
パククネだけじゃなく韓国人の強い願望なんだろうな
でも現実は米中は南シナ海東シナ海で対立が尖鋭化して
韓国は両方にいい顔して、どちらからも信用されなくなった

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:35:21.98 ID:6wOYD4D9.net
なんで国交断行しないの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:37:16.79 ID:+KA+8BXu.net
〜でなくてはならない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:40:22.24 ID:JQjAA42Y.net
寄生虫は能動的になにもできないw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:42:16.26 ID:754x+X3X.net
>>53
>>不思議なことに、米国で出生、教育された中韓系もそうなっていること

彼らの民族アイデンテティが日本に対する劣等感に裏打ちされているのが理由だと思われる
それは明治以降の日本の近代化の歩みと二つの世界大戦を戦ってきた日本人に対する抜きがたい恐怖心の現れでもある
もっとも今日の日本人がそれに値しているかというとおおいに疑問を感じられるだろうが

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:45:41.86 ID:j/7RAQnv.net
アメリカに対して要求ばっかだが、韓国はアメリカに対して何かしてあげたの?

ギブアンドテイクって知ってる?
知るわけねーか、チョンだもんなw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:45:56.14 ID:3cCRC0ST.net
零戦が爆撃機だったという朝鮮人論説委員

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:47:39.27 ID:Yt7swwgR.net
つーか、国ごとに歴史観なんて違って当たり前だろうが。
ヨーロッパで統一歴史教科書があったら見てみたいな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:48:25.74 ID:aNAnaHT/.net
>>78
世界最高食材キムチと世界最高芸術のKポップを伝えてやったニダ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:54:21.36 ID:23p+mm4Y.net
>>78
万年属国だから対等の意味が理解できず宗主国の恩恵だけを期待するんだろうな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:57:15.26 ID:IwAbkmir.net
日本とアメリカは対中国で組むから、仲良くしてんだろ
そんな事もわからないの?
韓国は中国陣営だもんな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:58:56.59 ID:VczU/lS+.net
>>83
チョンの脳内国際情勢は1945でアップデート止まってるからな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:59:28.79 ID:LPZB+7YF.net
ホントにお笑い民族だ。

他国の大統領にああしろこうしろって、アホだ。

そう言えばアメリカ議会で演説させるなって騒いで無視された恥をもう忘れたようだ。

相手にされてないのに、懲りずにやってる。

この民族の妄想も根幹は同じだ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:02:59.00 ID:NmrE2LCO.net
>>1
>このような動きは韓国に先立ち米国の国益を正面から侵害するということを悟らせ、
>米国が日本の妄動に直接ブレーキをかけるように導かなければいけない。

相変らず、バカ朝鮮人の駄文は最後の一行くらいを読みゃあ
終わる程度のバカっぷりだな

要約すると

 「バカ朝鮮人は、米国に日本を避難することによる生じる利益を提示出来ない」
 「でも、米国が日本を批難しなければ、米国に損害が発生する」
 「しかし、バカ朝鮮人は、どんな損害が発生するのか、何の根拠も提示しないし、出来ない」

ってとこか?

今更、バカ朝鮮人がどんなに発狂しよーと、
オバマは広島行きを撤回しない

んで、こんな詭弁を言ってみますた、と

ま、2ちゃん的に言うなら

 「  必  死  だ  な  w」

ってとこだw

( ´,_ゝ`)プッ
 

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:04:32.61 ID:Ti6JOidU.net
な。 基地外だろ? もう在韓米軍撤退しちゃえ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:08:25.37 ID:3qDOqQc/.net
日本やアメリカのような自由主義、民主主義陣営は甘いから
韓国が調子に乗って駄々をこねて利益を得てきた
中国が古来から朝鮮半島をこん棒で躾けてきたのを見ならったほうがいい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:09:50.17 ID:rQmkjqL0.net
宣戦布告の痴態以外で

日本が責められるようなことは少ない

あるなら、挙げてみよ

戦犯国の連呼だけで、中身の証拠がまるでない

汚い民族による捏造プロパガンダしかない

この世から消えろ!Y染色体O

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:10:42.05 ID:b3dzx/OV.net
どうして猿どもは「もしかしてウリナラの歴史教育が出鱈目ニダか?」と思わないんだろう?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:12:42.69 ID:JZ5W+JsJ.net
「戦犯国」などという定義は半島以外の世界中に無いことに気付け。

そもそも「戦犯国」などと日本語に訳すべきではない。
朝鮮語で表現するべき。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:13:09.31 ID:De8jXnXQ.net
日本の手先になった戦犯植民地は世界に謝罪しないの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:13:13.16 ID:Bja+rdY3.net
>>89
バターン死の行進
アメリカ人は思いっきりみんな知ってるので、へんてこりんなことは言わん方がいいぞ
外人にバカにされたくなきゃ相手よりもよく知っとくことだ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:13:25.74 ID:cIf4vbK+.net
>>1
またなのか
スレタイ読んで
終わるスレ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:14:19.02 ID:23p+mm4Y.net
>>90
頭にキムチが詰まってるからw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:14:45.76 ID:RxR0GRvp.net
 
>しかし過去の歴史をめぐっては違いを見せた。ドイツに対してはナチスの蛮行を絶えず想起させた。
>米国ビザを申請する外国人に「ナチスに関与したことがあるか」という質問項目が数年前まで存在したほどだ。
>しかし日本の戦争責任や蛮行に対してはこのように執拗ではなかった。

> なぜこのような違いが生じたのだろうか。米国の根が欧州であるためドイツとの戦争記憶が強く残った側面があるだろう。
>しかしより大きな理由はワシントンの官民を掌握したユダヤ人のパワーのためだ。

>ナチスの蛮行とユダヤ人の残酷史を代々伝えて歴史を守ろうとするユダヤ人の努力は想像を超越する。韓国のある漫画が
>ユダヤ人を否定的に描写したとして米国ユダヤ人団体がソウルに飛んできて修正を要求し、米国務省も「反ユダヤ主義」と
>批判するほどだった。

 ユダヤガーワロタwww

 結局日本はユダヤを弾圧とかしてなかった、つまりナチスと日本は違うのだ、という単純な結論に行きつかないのかと(´・ω・`)
 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:16:40.74 ID:RxR0GRvp.net
>>93

歴史を知れば、

 「あれは単に文化の違いから起きた悲劇。残念に思うけどね。」
 
 という返しも出来るというもの(´・ω・`)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:18:50.51 ID:H9awUdad.net
>>88
中国だって手を焼いて犠牲を出してるよ
コイツら内戦に他国巻き込む歴史的常習犯

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:20:17.01 ID:Bja+rdY3.net
>>97
アメ人のどまんなかで、何であんなことが起こったのかを日本側の視点で英語で言わねばならん
歴史の詳細を知らないと、相手がでたらめでもただ土下座することになる
それを日本人のバカ女たちが語学教室で中韓にやられる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:22:22.28 ID:6DppIOwN.net
チョンがアメリカを導かねばならないんだとさ(笑)
どうしようもないアホ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:24:00.92 ID:NCNLBp4u.net
韓国人に口出しする権利などありません
もしもあるなら、アメリカがそれを認めてるなら、
韓国政府も騒いでるだろう

韓国人はズレてると思う
そういう話じゃないし、日本は罪人じゃない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:24:47.28 ID:H9awUdad.net
>>100自分等が嘘つきすぎて路頭に迷ってる癖によくいうよね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:27:16.34 ID:H9awUdad.net
>>93バターンへんてこりん遠足事件w

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:27:20.49 ID:v/VtaZcp.net
韓国の反日こそが歴史の覆しの最たるものだろうに

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:30:06.48 ID:tvNMRG5N.net
上から目線の他力本願って一番許せん。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:35:06.54 ID:LwB2Lpna.net
オバマ広島訪問に焦ってるのが見え見えw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:37:10.80 ID:St5HjDjr.net
>>1
ウリは被害者ニダ。

一行どころか、十文字以内で済んだ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:39:20.23 ID:t7Ivui2J.net
 
韓国軍がやっていた強姦虐殺と性の現地調達、そして今もやってること
 

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々では
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして半島の利益のため今も輸出し続ける、その元締め女衒がテロ組織南朝鮮の女大統領だ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:41:07.70 ID:lwLH+h6d.net
奴隷の半島人www

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:41:22.92 ID:t7Ivui2J.net
 
朝鮮人は寄生虫、それも嘘つく寄生虫、南朝鮮とは国交断絶を!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開 <---------
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策 <---------
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:46:50.76 ID:vlI0M3c6.net
日本の歴史教育って第二次大戦後のGHQの指導のもとに行われているわけで傍観も何も
アメリカのお墨付きなわけだ。
バカチョンの妄想とは全く違う。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:47:02.74 ID:Wj9bPYvZ.net
直接自分たちを侵略した戦犯国の中国には一言も言わないのは何なんですかね
当時の独裁者が神のように崇拝されてるのに批判を聞いたことがない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:48:07.08 ID:qhdbg+qk.net
これもヘイトスピーチだろ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:53:18.27 ID:idj0QUDv.net
自分が間違ってるとは考えられないのな
嘘ついてるのにw

つくづく凄い国民性だ
普通のお付き合いすら出来ない隣国w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:56:54.02 ID:jVNoPFT5.net
韓国人は、北朝鮮と戦争して負けたら、戦犯国になると思うのか。
自ら進んで戦争できる意地も戦力もなかったから、戦争馴れしていないのは仕方ない。

しかし歴史を学んで想像力を働かせば、大体そんな概念がないことが分かるだろう。
裁かれるのは、非戦闘員に対する非人道的な虐殺だけで、正規の手続きを踏んだ戦争を裁いた事例はない。

事後法ではなく、ニュルンベルグや東京裁判などで判例が出た後に非戦闘員を虐殺したどこかの虎部隊とかがあったんだが、あれは戦争犯罪にされるんだぞ。
アメリカに証拠の文書があり、アメリカは、自分たちの虐殺事件を、いい加減な軍法会議とはいえ、自らの手で裁いている。

クズは、のうのうとしているよな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:07:26.24 ID:Y8mkXPV0.net
日本の立ち位置云々以前に
韓国が戦勝国のふりをしてるのはどうなんだ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:21:04.45 ID:Y0IwZARi.net
>>1
ドイツは事実だからしゃあないが、日本のは冤罪ばかり。

118 :株闘家ハイパー@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:23:28.32 ID:NgWsOIyE.net
>ハワイ真珠湾にゼロ戦の爆撃で沈没した戦艦アリゾナの残骸を記念館にしたこと以外に、米国内で日帝の罪悪を想起させる施設は探すのが難しい。


他に何かあるのか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:24:58.54 ID:Y0IwZARi.net
>>115
それどころか、ニュルンベルク裁判と長崎の原爆被害は重なってるんだぜ?

120 :株闘家ハイパー@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:26:53.58 ID:NgWsOIyE.net
デマだけど
仮に慰安婦が強制連行されて虐殺されてたり、南京で大虐殺やってたとして

それでなんでアメリカがお前らの為に日本を糾弾しなきゃなんないんだよ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:31:14.59 ID:RcF4zAqL.net
市民団体はアメリカ退役軍人団体と協力タッグを組んでオバマの日本広島訪問を阻止すべき

122 :株闘家ハイパー@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:36:21.19 ID:NgWsOIyE.net
>>121

アメリカの退役軍人団体も法則朝鮮人と組むようになったら冥途も近いな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:40:17.00 ID:7gbFOaYo.net
>>1
アホ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:59:17.85 ID:IGH8tu3i.net
もう、こんなこと言ってる国は、

丸ごと地獄に移住で決まり!w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 00:42:47.94 ID:xqclSf8k.net
米だってなりふり構わない捏造は恥ずかしいんだよw
支那チョンと同じとこまでは落ちたくないんだろ。
恥ってものを知らない支那チョン土人

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:33:44.22 ID:R03zCmrP.net
「人間、恥には弱いからねぇ」という名言があるが、
当てはまらない者は人間なのでしょうか。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:38:31.32 ID:m91yrhY9.net
>>124
いや、それはもう既に。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:51:50.61 ID:AZWNEwY4.net
>>1
>国際政治は結局、力の世界だ。


やっと気づいたの?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:57:32.96 ID:Hm3KHMkC.net
オバマが何と言うか、これでまた火病ですかね?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:01:58.07 ID:AZWNEwY4.net
>>1
>それだけに我々は米国内の良心勢力と手を握り、日本の歴史覆しが米国に及ぼす悪影響を『ワシントン官民に知らせなければいけない』
>このような動きは韓国に先立ち米国の国益を正面から侵害するということを『悟らせ』、米国が日本の妄動に直接ブレーキをかけるように『導かなければいけない』


アメリカさんにこんな態度で接したらブチ殺されると思うけど面白いので是非やってくださいwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:06:38.51 ID:AGE3a1R9.net
>>1
>慰安婦問題も重要だ。
まだやる気なんだね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:15:30.33 ID:y9GwM8KO.net
日本にケンカ売ろうってか
面白いじゃないか
ネズミがどんな抵抗を見せるのか、お手並み拝見だ
韓国の本気ってやつを見せてみな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:24:04.16 ID:y9GwM8KO.net
いやいや面白い、本当に面白いよこれは
要するに日本と勝負しようってことでしょう
だったら構わない
1度勝負してみるか
まあ彼らにとっては明らかに無理ゲーだと思うが・・・
ジワジワ詰みになるか、すぐに詰みになるかの二つの結果しかないのは目に見えてる
それでも格の違いがわからんというのなら仕方ない
受けてたつまでだな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 06:24:51.20 ID:SmS739tV.net
「仮に」日本軍が韓国その他で極悪な侵略行為をしていたとしても、
それでも日本軍は米軍を苦しめた強敵、強国家であることは間違いない。
日本軍が強かったからこそ、米軍は「原爆は必要だった」と言えるんだしな。

これはイコール、「原爆みたいな超兵器を持ち出さないと米軍はヤバかった」
に繋がる。それほど日本軍は強かった、とアメリカが証言してくれてるわけだ
(これを否定して「原爆なんかなくても米軍は楽勝だった」とか言ってしまったら、
原爆の大義名分が消え失せてしまう)。

それほどの強敵、と書いて「とも」が今、手を取り合ったから、感動できる。
日米の「戦争と今」には、そういう重厚な物語がある。

対して、韓国はどうか? ただひたすら、被害者=弱者アピールばかり。
しかも、エロい話ばかりしている。戦争では、老人も子供も男も被害を受けてる
はずなのに、どういうわけか若い女性の、エロ関連の話しかしない。
碑を建てたり、講演会をしたりするのも、いつもいつもエロ話ばかり。

韓国の語る戦争関連の話から、「火垂るの墓」のようなものは全く聞こえてこない。

これでは、物語もクソもないわな。史実vs捏造という部分以外にも、
こういう部分でも、「戦争と今」について、日韓では天地の差があるってこと。


ttps://www.youtube.com/watch?v=FKUpY1rCm8s
「もしも韓国人が、『火垂るの墓』を制作したら、間違いなく節子はレイプされる」

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:38:50.59 ID:ZCeVlStt.net
>>134
支那干ョソのスポーツに対する姿勢と一緒で、人に
感動を与える部分が一切ない
価値観が違うって事だよな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:42:44.17 ID:fNU4alIU.net
>>134
ボコボコにされて子分になったって話のどこに感動があるんだい?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:48:20.61 ID:lBT+8r/I.net
一方的な思い込み・妄想で「日本の歴史覆し」とか言ってないで
朝鮮も日本の一部として連合軍と戦って負けたんだって、いつに
なったら歴史を直視するんだ、そんなんだから嫌われるんだよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:51:09.73 ID:ZCeVlStt.net
>>136
友情・努力・勝利が分からないから支那干ョソはダメなんだ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:55:54.96 ID:fNU4alIU.net
>>138
第二次世界大戦中・戦後の日本
友情←舎弟w
努力←精神主義w
勝利←敗戦w

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:00:13.86 ID:lBT+8r/I.net
どうしても日本とナチス・ドイツを同一視したいようだけど違うから。
日本に対して、ウソまで吐いて執拗に嫌がらせしてくるキチガイって
世界中で中韓だけだから。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:03:57.79 ID:QymnIzS+.net
オーストリアがドイツの批判をしているようだ
日韓は共に戦った同志じゃないか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:04:38.95 ID:V1ymYKuP.net
> それだけに我々は米国内の良心勢力と手を握り

アメリカにおける良心って、原爆投下は間違いだったと評価する勢力だと思う
「韓国人に酷いことした日本は原爆を落とされて当然」なんて良心は韓国だけの異常な基準

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:07:42.07 ID:ZCeVlStt.net
>>139
ドラゴンボールで言うと
日本=>ピッコロ、ベジータ
支那=>フリーザ
干ョソ=>ピアノ・シンバル・タンバリン・ドラム、サイバイマン

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:13:26.12 ID:lBT+8r/I.net
>米国が日本の妄動に直接ブレーキをかけるように導かなければいけない。

結局、日本はバカ朝鮮の戯言なんて相手にしないから
アメリカを煽って圧力を掛けさせて、日本に言うこと
聞かせようってことか。

なんだか、酔っ払いが夜中に恨み辛みを書き綴った様な
客観性の欠片も無い文章だな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:36:38.05 ID:ZxObTd1F.net
日本の慰安婦ちゃんは 金ではなく、タワシもってるからね
きれいに、コスコスする為の道具

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:49:46.33 ID:msTPbwXK.net
被害者ビジネスが成り立たなくなりそーだから必死なんだなww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:43:30.93 ID:GDbhPYR3.net
>>64
7.7で蜂の巣にしたんやで…

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:47:11.68 ID:lBT+8r/I.net
>過去の歴史を反省しない厚かましい国
>よりいっそう厚顔無恥な態度を見せるに違いない

妄想全開キチガイ朝鮮人の自己紹介ですか?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:08:59.92 ID:HPIGHkHc.net
アメリカは史実なら覆しても文句は言わんよ先進国はだいたいそうだろ?
政治利用したい劣等感猿とは違う

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:08:36.17 ID:je0RHgCy.net
お前らが慰安婦煽りすぎて、米国の分まで周知されそうになったのを忘れたのか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:22:33.18 ID:h4ctPxoy.net
チョソはなんでそんなにファビョてるの

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:27:28.08 ID:lBT+8r/I.net
>隣の韓国は経済規模が20分の1にもならない弱小国だったし
何をシレーッと隣国気取ってんだよ。
お前らも戦犯国とやらの一部で
責任を問われるべき立場だったんだよ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:29:33.09 ID:EYVMvYBo.net
>>1
アメリカの正義は「アメリカの利益」と「自由と民主主義」の2本立てだから現在の国益にあまり影響が出ないくらい
昔のことになると「自由と民主主義」を基準にして考えるようになる
だから日系アメリカ人に対する強制収容所をアメリカの大統領が公式に謝罪したわけだ
それが韓国とは違うところだな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:31:53.60 ID:QrOBuwel.net
途中で読むのやめた、多分自分に都合のいい事を浅く誤った知識で書き殴ってんだろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:32:36.35 ID:QapCGjRJ.net
朝鮮て、マスコミは事実を伝えるのではなくて、国民を扇動することが役目なんだな。
国民をカルトに染、宗教のごとく扇動し煽り立てる。
何の宗教か?「朝鮮人が一番教」(俺様が一番教)
宗派はいくつもあり、それぞれがおれが一番!と主張する。
何が一番か?偉大なる朝鮮(韓国)民を指導できるのはおれが一番!
北でも南でも何でもいい。
一番になるためには、中国でもロシアでも利用する。強い奴につけば相手をたたける。

156 :Fin funnel RX93 ν ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:35:17.91 ID:Wg4ymETi.net
>>151
いかなる事情に於いても「日本人が被害者」だと言うことを前提にしてしまうと
国の成り立ち、民族の結束、名分と言う未開な儒教朱子学に支配された
朝鮮人特有のキチガイウリナラ正義妄想からして
立ち行かなくなる洗脳教育・マスコミ報道を今までしてきたから。

157 :Fin funnel RX93 ν ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:37:31.16 ID:Wg4ymETi.net
>>136
お互いに死力を尽くして、殴りあった後に友情が芽生えると言うのは物語の定番ですね。
死力を尽くして戦った事すらない朝鮮人にはそういう感情はわから無いようだねw。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:39:07.07 ID:SIJ2AssX.net
アメリカ国務省次官グラスマン

日本vsアメリカ: 否、日本が我々を「殺す」のではない、我々が日本を殺しているのだ。
我がアジアの忠実なる同盟国を。
Japan vs US: No, Japan is not 'killing' us,
we're killing Japan, our staunchest Asian ally By Amb. James Glassman

今月G7サミットに出席する為に日本を訪れるオバマ大統領は、
広島を訪れる最初の現職の大統領となる。
1945年に広島の町に原爆を投下させる決断をしたことについて謝罪をするとは思えないが(すべきでもない)、
彼はきっと破れた垣根を修復することになる。
共和党の有望な大統領候補ドナルド・トランプの言葉に、現在の日本人は当たり前にガッカリし、
不安になっている。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:39:49.63 ID:/TSgNMQ2.net
朝鮮人は貧しく困窮させて帰国のお手伝いをしてあげましょう

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:40:25.19 ID:SIJ2AssX.net
続き
(中略)
重要な時期に、アメリカが日本との結束を見せることが出来る分野がもう一つある。
第二次大戦中に虐げられた朝鮮人主体の「慰安婦」問題だ。
1965年の協定で、日本は800万ドルを補償と貸し出し条件の緩やかな借款として韓国に支払った。
1910年から1945年にかけての植民地統治の償いに。
そして韓国は、当時明らかになったばかりの文書に基づいた2005年のUPIのレポートによれば
「二度と新たな賠償の要求を持ち出すことはないと約束」した。
(そして)日本からの資金は、被害者へ支払われず韓国政府によって経済発展の為に使われた。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:41:36.14 ID:SIJ2AssX.net
続き
年の瀬に、韓国と日本は慰安婦論争の解決を狙い合意にこぎつけた。
日本政府は、日本兵の性の為に利用された女性たちを支援する目的で政府資金800万ドルを出し、
安倍晋三首相は謝罪した。
日本は以前にも韓国の人々に金を提供し謝罪を行ったが、問題は沈静期していない。
安倍首相は、彼の前任者たちよりずっと踏み込んだが、韓国の人々はまだ満足していない。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:42:51.85 ID:SIJ2AssX.net
続き
慰安婦の話は、戦時中の日本の元敵達によってしばしば捻じ曲げられてきた。
そして政治目的の為に食い物にされてきた。
2013年に上梓されたパク・ユハ教授の著書は、
(注:慰安婦に対する)虐待についての彼女の言うところの「常識」に挑戦した。
反動は激しかった。
言論の自由に対する凄まじい攻撃。法廷は本から34か所の削除を命じた。
パクは中傷の罪で法廷に立たされた。
彼女をソウルの世宗大学の教授の職から追放させようという動きもある。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:44:30.81 ID:4u0PhE+B.net
>>149
シナの属国に戻ろうとするのを忠実と言えるのかね?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:44:55.90 ID:PNlVBTG3.net
もう数ヶ月戦争が伸びてたら連合軍も経済的に死にそうだったって本当?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:44:56.89 ID:SIJ2AssX.net
続き
ニューヨーク・タイムズによれば、「彼女は本の中で」「不当利得を得る朝鮮人の協力者や
民間の日本の募集人が女性たちを強姦と売春が混在する『慰安所』の生活に強要あるいは誘ったのだと強調した。
日本政府が公に朝鮮人女性を強制することに関与したという証拠はなく、
よって日本政府にその点で法的責任はないと、彼女は書いている」。

他の歴史家も同様の結論を導き出している。
売春と戦争は長らく不可分の存在だった。
実際に2014年には、韓国人女性の団体が、
1960年代と70年代に女衒と一緒になってアメリカ兵たちの為の売春業を営むよう自分たちを訓練したとして、
自国の政府を訴えた。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:50:38.72 ID:SIJ2AssX.net
続き
更に、ベトナム戦争で韓国軍部隊によって強姦されたと
ベトナム人女性たちが訴え出ている。
韓国のパク・クネ大統領の謝罪を求める(オンライン署名プラットフォーム)チェンジ・ドット・オーグの請願は
3万4千の署名を集めた。
ミネソタ州選出の元上院議員、ノーム・コールマンは昨年の10月、FOXニュース・ドットコムに、
「韓国軍は何千人もの若い女性を強姦した。中には、13歳や14歳といった幼い者もいた。
この結果、多くの女性達は子供を出産し、
現在5千人から3万人の韓国とベトナム系の混血児たちが『ライダイハン』と呼ばれ、
ベトナム社会の外縁に生きている」と書いた。
・・・・・・・・・・


アメリカも少しずつ理解が深まってきたな。
これで馬鹿マスコミが論調を変えたら韓国は孤立。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:52:07.66 ID:lBT+8r/I.net
>米国と直結した歴史懸案を日本が覆そうとする現実を集中的に浮き彫りにする必要がある。
「浮き彫り」じゃなくて「でっちあげ」だろ。
そうやって米の圧力で日本に言う事聞かせようとして
中国や北朝鮮の日米離間工作に利用されてるんだろ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:31:32.75 ID:bZn81xWw.net
あはは。
(1)「北東アジアのパクスアメリカーナを自ら崩す結果を招く」 だとよ!
現在、米オバカ大統領は財政余裕のないことを自覚して「世界の警察官」を続けることはできないと
言っている。つまりはパクスアメリカーナを自ら放棄すると言っているのだ。
あの日本叩きの急先鋒であったキッシンジャーでさえ近年は米国力漸減を予期して米国の役割の一部を
信頼できる日本に肩代わりさせ核兵器を持たせよと主張した。
それゆえ日本は特亜三国以外のアジア諸国との連携を強化しつつある。そしてそれはアジア諸国も
歓迎してくれているのだ。利己的で短慮な糞チョン国は信用を失い自ら仲間はずれになる道を選んでしまったのだ。

(2)「我々は米国内の良心勢力と手を握り、・・・中略・・・米国の国益を正面から侵害するというzうことを悟らせ、
米国が日本の妄動に直接ブレーキをかけるように導かなければいけない」 だって!
おう、どんどん米国を導いてくれや、あはは。
それが米国内でどんな反応を引き起こすか考えたほうがええよ。
糞チョンの必死の妨害を踏みつぶして米国は安倍総理の議会演説を進め、広島へも行く。
それは過去に拘泥せず未来に向かって強い絆を結ぼうという米国の強い意志を示しているのだ。

歴史を外交の手段として用いるのは世界広しと言えど糞チョンとチャンコロだけだね。
まあ、旭日旗は戦犯旗だとわめき続けろ、あはは。

米国は糞チョン売春を大々的に摘発し、糞チョンの顔に糞を投げつけ始めたのだよ。
米国に日本叩きしてくれ、と言う糞チョンの願望も踏みにじられるのだ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:49:04.52 ID:GXsq9X/u.net
>>1
でも日本がいなかったら、お前ら今頃ロシアじゃん

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:15:27.42 ID:negMjpgY.net
韓国がオーストリアと違い過去の歴史を反省しない厚かましい国になったのは、どういうこったい

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:32:47.64 ID:0P4qp1ap.net
>>168
まぁトランプが米大統領になったら韓国は
完全に見捨てられる事になる。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:34:58.19 ID:DHr0Q6wx.net
結論・・

「韓国メディアがどんなに日本の歴史を捏造しようとしたところで
世界の良識は韓国の汚い魂胆を見抜いていた」ということだ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:35:55.78 ID:ZI5eGoKY.net
長いから読まなかったがどうせ大した事は言ってない事だけはわかる

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:46:40.37 ID:h+e0MW3w.net
ナチスドイツがユダヤを虐殺したのは事実だが
戦前日本がチョンを虐殺した事実はまったくない。
それどころか、日本は台湾人よりもチョンを優遇し
赤貧国から近代国家へと発展させた。
チョンが日本を悪魔化し、甘い汁を吸う行為こそ
犯罪的と言わざるを得ない。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:53:52.94 ID:biUf2g6w.net
リッパート氏とその部下は毎日こういう報道に接して、また韓国政府からも同様の申し入れをきっと受けて
どういうご気分でしょうね。お察しいたします。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:56:58.53 ID:HId2tX5D.net
朝鮮戦争では兵隊や民間の韓国人250万人が死んだ。
北朝鮮はもちろん中国軍にもだ、太平洋戦争で韓国人の死亡者は直接的には数千人いないだろう。どちらの被害が大きいのかね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:29:21.76 ID:qy3ic6CL.net
歴史を直視できないチョンw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 20:32:03.06 ID:chBM4POH.net
>>1
やっぱり歴史知らずか

ヒットラーの遺骸がどこにあるのかすら分からない
(一説にはロシアが掘り起こして隠したとも)
拝もうにもどこにもヒットラーを弔った場所がない
唯一あるとしたらベルリンの地下総督府の庭でガソリンで死体を焼いた現場ぐらいか

靖国神社は墓ではない。キリスト教会でお祈りするのと大差ない

歴史に無頓着な者ほど危険人物はいない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 20:53:06.10 ID:X+nsXQDv.net
歴史の覆しでなく事実だ。中韓が悪のりしすぎてボロが出まくりなんだよ。騒いでくれて有難うだよ。中韓の騒ぎとネットがなければおかしさにきづきもせずそのままだったろうよ

総レス数 179
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200