2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 日産「韓国当局の主張は誤り」 SUV巡り[05/16]

1 :シコリアン ★@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:57:09.85 ID:CAP_USER.net
日産自動車は17日、韓国環境省が同社の多目的スポーツ車(SUV)で排ガス不正があったと発表したことに対し「韓国環境省の主張は誤りだ」とするコメントを発表した。「日産は事業を展開するすべての市場で法令を順守し、規則に適合していることを明言する」と強調した。

 日産が16日に出したコメントでは「いかなる不正も行っていない」などの表現にとどめていたが、今回、韓国当局の判断を「誤り」と断言した。

 韓国環境省は16日、日産が韓国で販売するSUV「キャシュカイ」でエンジンの制御システムを意図的に設定して排ガスを不正に制御していたと発表した。韓国で販売した814台のリコール(回収・無償修理)のほか、課徴金の納付などを命じる方針という。

 日産はこれに対し、「韓国当局の発表内容に失望しており、不正が行われたという内容を否定する」と強く反論した。指摘された車両の制御システムが適法であったことを当局に主張していく考えだ。

2016/5/17 10:40
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ17H36_X10C16A5EAF000/

【自動車】韓国で販売中のディーゼル車、大半は排ガス基準超過[05/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463448471/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:58:10.94 ID:KaG5dKX9.net

sssp://o.8ch.net/bvhb.png

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:59:28.13 ID:cDuFtyCu.net
いちゃもんつけて規制して いつもの穢い手口

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:00:08.63 ID:Lb1+skdw.net
韓国から撤退すればいいじゃん
ろくなことないのになんで韓国なんかに進出するの?

5 :シコリアン ★@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:00:33.32 ID:CAP_USER.net
訂正
[05/16]→[05/17]

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:02:34.61 ID:cDuFtyCu.net
たかだか800台にいちゃもんつけなきゃならないほどの不況

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:03:09.72 ID:ilMfxLDK.net
韓国当局の主張に正しい事は今まで一度も無かった実績があるニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:03:26.38 ID:hKDRpkaP.net
またイ・チャモンか

イも毎度忙しい奴だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:04:00.05 ID:UNqP6xOl.net
世界中で流行ってるみたいだからウリナラもやってみましたニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:04:13.56 ID:FVZkbqkH.net
>>4
韓国ルノー=サムスン絡みだったような

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:04:35.77 ID:l8JxWWZ6.net
ちんぴらの中で商売するからには
それなりの覚悟が必要ニダ
これは日産が悪い。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:05:09.22 ID:FVZkbqkH.net
>>8
チャングムの親戚?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:06:25.18 ID:wAQhqk3a.net
これから日産が不正を行ったという証拠を製造予定ニダ

クソジャップどもに思い知らせてやるニダ

証拠は山ほどアルあるニダ!!!!

さらに日産が不正を行ったという法律も作るニダ

裁判にもかけてやるニダ。 判決は裁判前に決まってるから
後で後悔しても遅いニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:06:38.70 ID:Drb3nqZv.net
韓国と関わったから仕方ないね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:07:19.60 ID:mmG97Hhc.net
韓国人は嘘しかつかない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:07:47.97 ID:ssX/1oAb.net
全車チェックで韓国車が死ぬ予感。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:10:18.10 ID:+FKzFDFk.net
日本人は捏造ばかりしてるからね
トヨタも燃費偽装してたし
三菱の軽自動車の件どうなった?

18 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:11:05.00 ID:XRAOi3Kb.net
 

 よし、戦争だ。
 まずは、韓国製品を扱ってる輸入業者から叩こう。

 

19 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:13:18.73 ID:XRAOi3Kb.net
 


  フランス(ルノー)よ、これが韓国民だ。


 

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:13:47.76 ID:t2TtjJ7m.net
日産-三菱繋がりで今のタイミングなら訴訟で勝てる!
って思ってるんじゃない?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:16:38.00 ID:Xr4nRS76.net
韓国司法は無敵(韓国国内では)  日産に勝ち目はないよ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:17:39.05 ID:6tytphXJ.net
ゴーン「なら、こっちは三菱買収で今なら釜山撤退の好機なんだが」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:18:26.17 ID:r/KG4K/Q.net
キャシュカイって、日本じゃデュアリスだったな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:18:46.94 ID:tIMlcR5f.net
日産も「韓国人がこの世に存在していることは誤り」と言いたかっただろうに

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:19:11.75 ID:Dev51ei3.net
>>1

いいのか?日産相手だが、ルノーにも喧嘩売る気?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:19:19.41 ID:r1iGO5P0.net
韓国はいちゃもんつけて恥かくんだろうな
EUも韓国の醜姿を改めて認識するだろう。

フランス製エンジン使用でイギリス工場製造のフランス車

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:24:50.73 ID:OMUi/iSA.net
韓国で販売する自動車にはオンドル機能を必須にすればいいのに。
排ガスを車内に引き込んで暖房に利用するエコシステム

28 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:25:15.49 ID:CAP_USER.net
なんか早速、集団訴訟が始まったらしいですwwww

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=015&aid=0003595254

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:25:46.79 ID:lBT+8r/I.net
日産、負けんなよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:26:33.09 ID:y0v9GJev.net
朝鮮人は嘘しか言えないのかよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:26:39.74 ID:6tytphXJ.net
>>28
こういうことだけはすばやいな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:28:04.57 ID:hTtWLQAG.net
まるでポルナレフ状態だな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:28:41.96 ID:2cI3thMX.net
韓国政府が日本企業の「言い訳」を聞くとでも思っているのかな
日産はちょいと甘すぎる
なぜ韓国が日本を嫌うのか?歴史を勉強せいや

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:29:08.67 ID:UOQz2ZBI.net
VWで思い付いた、たかり手法

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:29:11.55 ID:fsOjWtMl.net
韓国当局の誤った発表によって日産には少なからぬ損害が発生した。

これまでの経緯を考えると、日本企業に損害を与えるために、
わざと事実と異なった発表をしたとも考えられる。

韓国当局に対する懲罰的な意味で、日産は損害賠償を請求すべき。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:29:55.03 ID:YyzGasR+.net
EURO6クリアーしているのに不正だと
韓国環境省は証拠だせよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:30:12.74 ID:kl9Vvn+w.net
>>1
早速テレビで放送されてたらしい
事実関係確認なんぞしてないだろうな本当テレビ要らね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:31:00.84 ID:lEs3Zsfm.net
不正でないと言う証拠を出せとか言い出しそうだな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:31:03.50 ID:EMRVYXDO.net
ゴーンがいるから植民地支配がどうこうは通用しないぞ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:31:21.35 ID:ljIbbx21.net
> 日産「韓国当局の主張は誤り」 SUV巡り

南朝鮮は反日。
何を言おうが何をしようが言いがかりをしてくる。
もし裁判所に訴えても南朝鮮の司法は民意を汲み取って南朝鮮人のための結果を出す。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:31:43.72 ID:ME4oo2Em.net
>>4
ね。。撤退してもたかだか800台

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:33:20.62 ID:kA5nmfiz.net
ホンダもトヨタも戦犯企業ニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:33:43.16 ID:xP4Hp3+7.net
日産を日本企業だと見て手を出したら、親分が白人でおしっこちびるパターン

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:33:48.83 ID:lBT+8r/I.net
>>33
この問題に歴史なんて関係ないからな、おバカさん。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:34:49.00 ID:SHqh/GMz.net
韓国当局が負けたとしても、その事実は韓国内では報道されないから日産不正の既成事実だけが残る。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:35:50.16 ID:6tytphXJ.net
ルノー・日産は釜山工場でのローグ生産を九州へ戻してやれ
今やルノーサムスンの外貨稼ぎ頭らしいから韓国政府には堪えるだろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:36:55.55 ID:CcLftM1T.net
コリアリスク
学べ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:37:37.64 ID:hTtWLQAG.net
>>45
それなら投資家が韓国を訴えればいい

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:37:48.52 ID:+F7gB6hz.net
集り失敗www

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:47:55.57 ID:XfGkXLlI.net
日産のバックフランスだからな(笑)

調子のってイチャモンつけるとやばいぞ〜
日産はフランスの国有企業みたいなもんだし
雇用に影響あれば必ず報復が来る

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:48:42.74 ID:B1h+2y1v.net
即時撤収だろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:50:16.82 ID:wWOioZOF.net

sssp://o.8ch.net/bvin.png

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:53:26.12 ID:KyWb4DjU.net
言いがかり

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:00:06.21 ID:jyd24bDg.net
ルノーサムチョン車にも同じエンジンを使ってた という落ちないは無いか?w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:03:35.10 ID:QFUmHjil.net
韓国企業買収が警戒されているし、韓国市場への進出も警戒か。
関わらないのが最善。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:03:35.10 ID:tZ+CF4rZ.net
弱った三菱パクろうと思ってたら日産に先起こされたんで嫌がらせ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:03:40.31 ID:z1Xr5opC.net
>>6
技術よこすニダじゃね
とりあえず日産は報復で韓国部品の使用を止める事だな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:04:56.77 ID:wT4PxVl8.net
ついに国が一私企業へイチャモンでタカり出したか、相当韓国財政がヤバいなこりゃ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:09:12.44 ID:5wObRvNM.net
日産は韓国のからの部品調達禁止にしてやれよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:09:52.44 ID:2X9A9DT4.net
破たん状態のルノーサムスンの面倒を日産に見させるための布石だろ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:11:02.04 ID:5idXaD4Z.net
いちゃもんつけて日産から技術を盗むか何かするに決まってるじゃん
あの国とは物を売っても買ってもいけないんだよ
併合時代に売られたコメを買ったら日帝による無慈悲な収奪!と言われるし
仏像も慰安婦も当時の正当な法律で売買してるのに全部いちゃもんつけてくるんだから

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:13:39.85 ID:Lb1+skdw.net
中古デュアリスの平均価格111万円
全部その価格で買い取ったとしても800台で8億8000万だよ
8億ごときで国家がイチャモンてすげえ話だ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:14:21.91 ID:Pkns7esj.net
>>57
日産車、製造不可能になってしまう…
ほとんどチョン車だよ

 

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:15:06.52 ID:G3LUzMiE.net
ドイツよりも日本のほうが悪くなければいけないニダ<丶`∀´>

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:21:38.16 ID:vIUG6/pd.net
三菱自動車の技術は現代自動車のベースになっている。
技術提携から盗んだものまで幅広く有るだろうけど、今となっては
邪魔なのはオリジナルな存在。
ここで、メディアの中にウヨウヨいる在日を使って三菱自動車を潰してしまえば、三菱自動車の
技術はそっくり自社オリジナルなものになったはず、という目論見が、迅速な
日産の出資でぶち壊された怒りってのが、今回の日産をターゲットとした
嫌がらせだろうよ。
奴らは、恩を忘れるというのならまだマシで、技術をくれたら必ず相手を
潰してオリジナルに摩り替わって背乗りするというという本能をもっているしな。

まあ、現代に技術を供与した、三菱ってのもアホだとおもうけどな。
しなければ、現代の世界シェアががっぽり三菱のものだったかもしれないのに。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:24:25.25 ID:jAEjo47g.net
「嘘八百」

語呂合わせしてんのかなぁ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:26:36.32 ID:jyd24bDg.net
米国日産製かどうかは確認したのかな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:27:14.60 ID:sASdsrp/.net
李氏朝鮮ルーツ者は途絶えてくれないかな?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:33:33.99 ID:zVzJmBA0.net
政権がヤバいから反日?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:37:57.33 ID:9LAy7NxE.net
制御システムのプログラムを公開させて盗むつもりなんだろう。言い掛かりだけど、段々と手が込んできたな。

71 :伝統社会の土人@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:39:18.38 ID:WL7y34ND.net
技術を教えたら起訴猶予してやるニダ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:40:23.28 ID:t4Q7rhCr.net
戦犯企業は嘘吐くな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:42:50.71 ID:xHTLCTyw.net
>>60
ルノーサムスンの前は日産サムスンだよ。W

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:44:25.77 ID:/iUBVlcJ.net
>>65
「あの法則」が今度は日産にも?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:44:49.45 ID:1kMIOMGK.net
事実はどうあれ気持ちは排ガス偽装っていってるニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:50:35.82 ID:xaoBF297.net
日産はポスコから鋼板を買っていたような…

「日産がウリから鋼板を買ってくれなくなったニダ。しゃべつニダ!!」

77 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:05:34.08 ID:32d/g5pk.net
まーた言いがかりかよ

78 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:26:37.18 ID:k+BgWVdc.net
姦国人と対話をする事は火星人と会話をする事より難しい。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:00:35.64 ID:6U+TwSah.net
誰か具体的なエンジンの型式知ってる人いない?
当該車種には、K9K型 直4 1.5L/R9M型 直4 1.6L/M9R型 直4 2.0Lの3種類あるんだけど
どのエンジンが問題なんだろ?
そもそも、3種類ともにルノーがフランスの工場で作ってかなりの車種に積んでるけど、なんで日産だけ?

ざっと調べただけで
ルノー
ラグナ
メガーヌ
セニック
コレオス
パルス
タリスマン
フルエンス(ルノーサムスンSM3)
ラティテュード/サフラン(ルノーサムスンSM5)
日産
エクストレイル
キャシュカイ(デュアリス)
ジューク
NV200バネット
ルノーサムスン
SM3
SM5
QM3
QM5

これ、日産じゃなくてルノーに喧嘩売ってるよな(・ω・`)
ルノーに権力を行使したくて堪らないフランス政府が
今後どんな行動をとるかが見物だわ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 15:01:41.68 ID:wG8KA2k7.net
まあ、日産は今回の三菱のやり方見て見限ったから、どうなろうと知ったこっちゃ無い。
正直、ホンダと日産は消えても一生困らないメーカーなので割とどうでもいい。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 15:40:41.75 ID:t9cw5FNy.net
キャシュカイって英国日産の製造でディーゼルエンジンはルノー製という日本で販売していないモデル

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:32:01.66 ID:wgCjM1c8.net
日産はこういうとこばっか欧州化してしまったな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 18:52:36.10 ID:9+DONfei.net
三菱が日産を取ったから云々とありますが、
仏検察が東京五輪にケチつけることができたから
仏味方につければと考えたら逆だったという
話にはならないか、やっぱり。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:28:09.91 ID:auxlmyTL.net
実質韓国に限ってはルノーに任せてます。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:03:37.27 ID:5Ddaxnf/.net
いまだかって韓国政府が正しかったことがあっただろうか(笑)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:11:04.67 ID:6EeN/Vyd.net
まーたチョンが詐称詐欺してんのかw

三菱乗っ取ろうとホルホルしてたんだろうなぁ(呆れ)

もう、オマエラが頑張って腐らせてきた三菱自動車は死にましたぁw

汚ぇ事しても直ぐバレんぞw チョンカスwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:08:03.81 ID:2TvIfzVA.net
チョッパリに謝罪と賠償を請求するニダ!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:43:48.59 ID:DHr0Q6wx.net
韓国による捏造はついに行くところまで行きそうだな。

アホでバカな韓国だ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:50:15.56 ID:6/RlEzJh.net
だが日産では勝てない。最初からルノーがやるべき。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:53:11.47 ID:6oS/g9ln.net
チョンは三菱を乗っ取ろうと画策していた

それが日産にやられてしまったのでこういう嫌がらせをやってるのだろうねw

ここにいてもまず裁判じゃどんなにこちらが正しくても勝てないし(爆)
まじでもうチョンから全面撤退しろよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:08:53.89 ID:k67lLWKg.net
>>35
韓国だぞ
裁判で勝つわけない!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:35:50.75 ID:HId2tX5D.net
後ろめたい事があると相手を攻撃して自分のやってる事を隠すって朝鮮人の必殺技だろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:33:01.38 ID:LhYB58v4.net
>>91
なんせあのアメリカ企業ですらチョンでは負けるからなw

ただアメリカはそういうことをやれば外圧で脅すだけなんで
いくらでも言うこと聞かす事が出来るが日本じゃそれはないからな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:01:39.42 ID:qy3ic6CL.net
だからなんで敵国呼ばわりする国で商売考えるかな?
それが疑問だわw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:02:46.60 ID:+xuomhUD.net
国を挙げての嫌がらせ
ほんとクズだな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:19:52.26 ID:HwR/7PVw.net
>日産「韓国当局の主張は誤り」

いくら誤りだとか言ったって裁判になって裁くのは韓国の裁判所
現地法人の社長の逮捕も視野にって言ってるんだから
金払って情状酌量狙うしかないんじゃないの

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:45:06.73 ID:oa/FtyW3.net
>>64
ドイツは真摯に反省し謝罪しているのに この日産の開き直りは美国に銅像建てるレベルニダ!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:54:36.96 ID:SpAEDxG8.net
>>79
https://www.nissan.co.kr/product/qashqai_spec.asp

韓国向けQASHQAIのエンジンは全グレード1.6 dCiで
排気量1598ccという記載だからR9Mかと。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:12:00.72 ID:TxuxoODI.net
低品質軽油を感知してエンジンを保護するためにモードが切り替わったとかじゃないだろうな?
前もドイツかどっかのメーカー相手に騒ぎ起こして結局韓国の燃料の品質が一定じゃないからエンジンブローが多発したって事有ったでしょ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:01:45.89 ID:gC2oc1hm.net
キャシュカイのデザイナーはチョンだっと聞いたな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:29:32.15 ID:xpBK8AEp.net
>>96
金払った分は車両価格に上乗せして販売しればよし。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:16:29.68 ID:cX0xtslI.net
韓国人のする事に誤りもヘチマもあるか。読み込めてない時点で日産も阿呆。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:21:07.32 ID:cX0xtslI.net
意図的なら、朝鮮人だから。意図的でないなら、朝鮮人だから。それ以上でもそれ以下でもない。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 04:10:36.41 ID:P3mWOCT/.net
日産は韓国から撤退すべきだよ

総レス数 104
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★