2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】しばき隊員「ヘイトスピーチやめなさい。ぶっ●すぞゴミ」 → アカウント凍結

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:13:24.36 ID:CAP_USER.net
有田芳生 @aritayoshifu 8:28 - 2016年5月15日
西田さんは京都朝鮮学校襲撃の映像を見て「あれはひどい」からはじまりました。
「もっとひどいですよ」と記録を見てもらい、崔さんなど当事者の思いを聞き、
急速に認識が深まったのだと思います。法案修正の交渉相手としてそう見えていました。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/731627319450685440

榎木津 礼二郎 @63xv3HRrUBA1Dad 9:59 - 2016年5月15日
ぶち●されなかっただけましだろ!日本人の優しさに感謝しろクズ。 (※●は伏字)
糞在日はさっさと糞半島へ帰れー!
自称日本人のパヨヘイト馬鹿オロカヨシフも糞民族と共に糞半島へ帰れ。日本の為にな!
https://twitter.com/63xv3HRrUBA1Dad/status/731650129581629440

Kino Toshiki @Kino_Toshiki 10:08 - 2016年5月15日
@63xv3HRrUBA1Dad ヘイトスピーチをやめなさい。
https://twitter.com/Kino_Toshiki/status/731652523656941568

榎木津 礼二郎 @63xv3HRrUBA1Dad 10:27 - 2016年5月15日
@Kino_Toshiki 在日が反日やめない限りこちらもやめるつもりは全くないな。
あ!それと、君ら中指立てるのやめなさい。みっともないからね(笑)
https://twitter.com/63xv3HRrUBA1Dad/status/731657286351872006

Kino Toshiki @Kino_Toshiki 10:29 - 2016年5月15日
@63xv3HRrUBA1Dad さっきのツイートを削除したまえ。
https://twitter.com/Kino_Toshiki/status/731657636526067712

榎木津 礼二郎 @63xv3HRrUBA1Dad 10:35 - 2016年5月15日
@Kino_Toshiki 言論の自由と云うもの知らんのか?君は。
https://twitter.com/63xv3HRrUBA1Dad/status/731659154373234688

Kino Toshiki @Kino_Toshiki 10:36 - 2016年5月15日
@63xv3HRrUBA1Dad さっさと消しなさい。
https://twitter.com/Kino_Toshiki/status/731659557961924608

榎木津 礼二郎 ?@63xv3HRrUBA1Dad 10:40 - 2016年5月15日
@Kino_Toshiki さよなら。
https://twitter.com/63xv3HRrUBA1Dad/status/731660509099892736

Kino Toshiki @Kino_Toshiki 10:48 - 2016年5月15日
@63xv3HRrUBA1Dad ぶっ●すぞゴミ。(※●は伏字)
https://twitter.com/Kino_Toshiki/status/731662517802573824



凍結済みアカウント
このアカウントは凍結されています。アカウントの凍結についてはこちらをご覧ください。タイムラインに戻る場合はこちら。
https://twitter.com/Kino_Toshiki

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:10:00.26 ID:Qc7v32Ds.net
>>347
どこが?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:10:07.59 ID:lTQHN9g4.net
>>343
お前が勘違いしているだけ。
在日棄民の頭じゃ「国家」を理解出来ない模様。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:10:32.04 ID:I2aK2+Ow.net
>>344
え…ガイドラインって書いたじゃん

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:11:45.95 ID:QTNDdpJC.net
>>176
ネタバラシして大丈夫なの?
馬鹿が家来で大変だな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:12:03.26 ID:7S6+XuuR.net
>>348
まずお前が憲法を理解してない

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:12:40.43 ID:Qc7v32Ds.net
>>350
じゃあそのガイドラインを守るのは誰?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:13:17.17 ID:8MSlsYFs.net
有田も凍結だろ
日本人へのヘイト拡散させてテロの扇動をしてるだけ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:13:28.46 ID:eCN6vDzx.net
>>348
おまえの意見は、国が憲法を変えてはいけないという暴論だと思ったのだが

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:13:42.70 ID:I2aK2+Ow.net
>>353
国民を含む「日本」

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:14:01.13 ID:lTQHN9g4.net
>>353
まず、小学生からやり直してこい。
話はそれからだ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:14:24.32 ID:9lDcGIDN.net
ようするに「ぶち●されなかった」はOKで、「ぶっ●すぞ」はNGワードだったってこと?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:15:35.37 ID:lTQHN9g4.net
>>358
個人を対象として殺意を明確化した上で脅迫している訳だからね。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:16:04.76 ID:iyuUeLTJ.net
>>353

憲法改正には
国民の直接の承認を必要とする。
総理大臣であろうと
勝手に変えることはできない。

この基本を理解してますか?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:16:33.67 ID:7S6+XuuR.net
>>348
レスが遅いからもう一つ
国家も理解してないのか

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:17:27.93 ID:eCN6vDzx.net
>>358
後者は完全に脅迫してるからね
清々しいほどの自滅ですわ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:17:30.94 ID:8MSlsYFs.net
>>358
にちゃんへの書き込みでも殺人予告になるキーワードだからね
言われた本人が警察に届ければ刑事事件になる可能性もあるし、凍結は妥当だろうけどこの間通ったヘイト法と合わせて言葉狩りになりそうで怖い

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:19:11.51 ID:zY90vWhp.net
あいつらの内ゲバ見て確信した
あれだけ明白な証拠がない場合には、内輪揉めを日本人から襲撃されたと嘘ついて広めてたに違いない

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:19:36.27 ID:7qnkRCQz.net
普通に自分に意見言っとくだけでいいのに負けず嫌いの馬鹿だなぁ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:19:52.47 ID:I2aK2+Ow.net
ID:Qc7v32Ds は こんらん している

そもそもがスレ違いの話題なんだよな。
2chのガイドラインを守れよって話だ。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:21:26.74 ID:kl9Vvn+w.net
>>1
ギャグだろ?笑わせたいんだろ?そうなんだろ?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:22:31.16 ID:iyuUeLTJ.net
>>366
ヘイトなんちゃら法なんか無くても
完全にアウト発言だから
庇いようなんかないのに
安倍ガー憲法ガーで話を逸らそうとしてるだけですからね。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:22:35.54 ID:QTNDdpJC.net
>>364
なんでも秀吉のせいにするじゃん
昔からあの民族はそうなんだよ
正統性が大事だから
正統なら何してもよい

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:23:02.19 ID:eiTxdIv/.net
木野って野間と同じような体格のオタクみたいな顔の奴だよね。
ぶっ●せるのか?
女や子供しか勝てないのでは?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:23:22.22 ID:T9a8YbZW.net
ウリ発狂

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:23:43.36 ID:kl9Vvn+w.net
ID:Qc7v32Ds
この人も笑わせたいだけなんだよな? な?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:24:16.13 ID:/KVPnLhc.net
木野がそんなことできるわけないだろ
恐らく小学の高学年辺りの子と腕力どっこいだろあれ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:25:23.29 ID:9lDcGIDN.net
>>363
なるほど、自動的にNGワードになっているわけじゃなく、榎木津なんちゃらからツイッター運営に違反報告されたかもね。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:26:01.57 ID:lTQHN9g4.net
>>373
いや、未遂が存在しない罪だからね。
一発アウトだよ。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:26:28.34 ID:iyuUeLTJ.net
木野はどうしようもないクソッタレだって結論を変えなきゃ駄目なんですよ。
できないなら素直にお手上げですって降参すればいい。
ほら。
もう一回チャレンジしてごらん。
チャンスをあげるから。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:27:46.20 ID:CS4OeLJi.net
なんなん

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:28:12.59 ID:I2aK2+Ow.net
「っすぞゴルァ」なら凍結を免れたかもしれないな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:29:33.38 ID:5QWH5zf8.net
日本では、一回でも「ぶっ○す」とか言ったら、その人の人格が疑われるのに…

この人だって、日本でも幸せに暮らしたいはず。ヘイトスピーチだと批判するのは良いけど、一線を越えたら負けだよ。

それが日本式。ここは日本。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:29:42.96 ID:8MSlsYFs.net
>>364
敵(政府)を前に攻撃的な面を前に出して盛り上がってる時はいいけど、
倦怠期みたいなもんがあって、盛り下がってくると敵に向けていた攻撃性は内ゲバになってかえってくる
1970年代でも見られた、一般的な共産主義者の光景
まあ最近のは在日と共産主義が共闘してたから、更にデタラメになってるがw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:30:25.39 ID:OKXem7Ht.net
まあ、
もともとヘイトスピーチデモとか言うのが出現したの自体
街で在日が暴れ散らかしてたからだし

こういう漫画みたいなオチの騒ぎばっかw

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:30:50.70 ID:ONPaB/9q.net
飼ってる連中もさ、遺伝形質の欠陥と云う物をそろそろ配慮してやったらどうかね

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:30:51.80 ID:M1+Cn4+O.net
チバレイに「女王様と性的関係にあると噂されていたKTさんとはどんな人なのかと写真を見たら…(絶句)」
と暴露されたKTさんと木野トシキさんは関係ないですよね(棒)

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:31:13.51 ID:a1V+SN/S.net
>Kino

木下さんかな?www

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:31:49.82 ID:lTQHN9g4.net
>>378
一応言っておくと、刑法においてアウトです。
脅迫罪が通ります。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:32:34.86 ID:Ck/Nk+/4.net
木野はnoiehoieと募金の取り分についてtwitterで罵倒しあってた頃が一番輝いていた。
DMかメールか電話でやるという脳はなかったのかね? 面白かったからいいけど。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:33:01.06 ID:LTC/hAfL.net
開城工業団地と初めて聞いた時、フィリピンの話かと思ったのはウリの友人

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:34:38.98 ID:4u0PhE+B.net
ヨシフなんかバカなんだから淡々と事実だけ述べて行ったら勝手にブロックしてくれるだろ。
罵倒しても賛同者なんてふえないのに(´・ω・`)

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:36:51.72 ID:I2aK2+Ow.net
>>385
伏せ字無しの「 」内だけでも駄目なのか…
彼奴等、アウト発言だらけじゃね?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:38:41.32 ID:b1PosVv0.net
押すなよ押すなよって芸と一緒のLV

391 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:38:43.72 ID:DUUk+rF0.net
「ぶっこするぞ、ゴミ」と言い放ちシコリ始めるパ翼であった。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:40:42.05 ID:lTQHN9g4.net
>>389
条件を出しちゃってるからね。
「さもないと、お前の不正を告発するぞ」ですら脅迫罪が通る不思議。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:42:29.23 ID:7OidUsyH.net
日本に同化できない朝鮮人は祖国に帰りなさい。
いつまでも反日やられておれば日本人は本当に
怒り出すよ。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:43:10.22 ID:PuUDXI7z.net
ブーメラン〜ブーメラン〜

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:44:29.73 ID:LTC/hAfL.net
>>391
それ教育者レベルの朝鮮人じゃ?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:45:37.05 ID:I2aK2+Ow.net
>>392
そう考えると、ますます持ってパヨクの言うヘイトスピーチって何を指すのか判らんねw

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:45:52.47 ID:7OidUsyH.net
有田はだいぶん嘘を言っていたよ。
自民党の国会議員も糞だな。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:50:59.10 ID:TEI5JPuI.net
なんで榎木津礼二郎w
元華族のキャラを名乗るあたりにコンプレックスが透けて見える

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:51:31.68 ID:o6yNsXLi.net
サヨパヨ〜w

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:52:03.09 ID:TvSrPT0E.net
国立大学研究者が北朝鮮核開発に協力
https://jinf.jp/weekly/archives/18303
再入国禁止対象に在日技術者5人最近になり、私は22人の再入国不許可対象者リストを入手した。
それによると「核・ミサイル技術者」は5人が対象となった。マスコミは名前を報じていないが、
すでに国基研はこのうち3人(次の@?B)について2009年5月の政策提言(https://jinf.jp/suggestion/archives/1009)で
告発してきたので、ここに5人の実名を明記する。

その5人は、@徐錫洪A徐判道B卞哲浩C李栄篤D梁徳次―である。

@とAは東大生産技術研究所に勤務した経験を持つエンジンの権威で、
北朝鮮に「金剛原動機合弁会社」を設立し、@が社長、
Aが副社長となり、ミサイルエンジンの開発をしたといわれている。

Bは京大で原子力を専攻し、現在も京大原子炉実験所准教授として勤務している。
国立大学で税金が使われて開発された先端技術が北朝鮮の核ミサイル開発に使われている。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:52:58.21 ID:9lDcGIDN.net
>>400
コピペ厨ウザい

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:54:43.12 ID:i9yj+Z2I.net
チョンコロって民度低いからトンスル半島に帰りなさい
 

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:56:06.69 ID:PwDl72zG.net
ネトウヨしねえええええええええええええ

404 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:57:50.18 ID:TiN+NCF3.net
>>395
朝鮮では教師のヒエラルキーが高めなのでレイプし放題
シコる必要なんかありません

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:57:51.42 ID:pyXd2ShM.net
奥田くんの友達のしばき隊の人だね

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:02:03.98 ID:m91yrhY9.net
キノピオがぶっ殺すぞってwwwwwwwキャハハハハwwwww

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:02:15.94 ID:mWPbJ8+H.net
実際リンチしてるしコイツラのぶっ◯すは冗談じゃないし会えればやるからね

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:03:06.61 ID:I2aK2+Ow.net
>>403
信江をネトウヨと切り捨てにきたのか…

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:04:04.24 ID:EYVMvYBo.net
>>1
こいつら下手な芸人より笑わせてくれるな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:05:07.76 ID:m91yrhY9.net
>>407
彼らが言うには、あれはリンチではなく朝鮮小競り合いだそうだよ。
小競り合いであれだから、ぶっ○すってことは関係者一同粛清しちゃうんだろうな。

411 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:06:22.64 ID:uTVgPljC.net
>>3
「●されなかっただけマシ」←評価

「●すぞ」←強迫

全然違う。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:08:30.75 ID:TUYCK6ES7
在日韓国朝鮮人にも、帰化人にも、成人には兵役義務があります。
なぜなら彼らは日本人ではなく、韓国人だからです。最近そう決まりました。
しかし、彼らは兵役に行きたくないので、在留カードやパスポートさえ
持たずに逃亡する者がいます。

あるいは帰化人申請に殺到して、日本人になったつもりでいる者もいます。
日本人なら兵役を拒否できるはずニダというわけです。都合のいい奴らです。
しかし日本は二重国籍を認めないので、日本国籍は取り消しです。つまり兵役に
行かなければなりません。そこで彼らは今、政府にネジ込んで、認めるよう圧力を
掛けているそうです。勝手な奴らです。でもそれには新しい法律が必要となるので、
時間が掛かります。日本政府もそう簡単に二重国籍を認めるわけには行きません。

兵役を勝手に逃れると犯罪です。日本国内でも犯罪者として扱われ、強制送還
しなければなりません。これは韓国の要請です。日本のせいではありません。
当然、日本国民からも兵役逃亡者を強制送還しろという圧力が掛かります。
逃亡者は指名手配されることになるので、それを妨害するためにヘイト法を
使おうという魂胆でしょう。国外追放、強制送還はヘイトニダというわけです。
結局、不法滞在者の我がままです。許してはなりません。通報しましょう。

それと、朝鮮戦争が再開した場合、再び日本に襲来すると見られる朝鮮難民を受け
入れろという圧力にもなります。密航者の目指す自治体は、ヘイト条例を企んでいる
大阪市がターゲットになると思います。しかしそんな一都市に、不法入国者が百万単位
で流入したら、人口構成比で在日が有利になり、大阪が国政と切り離され、別の国に
なってしまう危険性があります。彼らは、気に食わない法律には従いません。
規則を守らない国民性であることがはっきりしています。皆さんも懲りているでしょう。

それをヘイト法を使って強行突破してやろうという企みでしょう。日本が日本でなく
なってしまう大変な事件です。ヘイト法という名の、勝手気まま、我がままを許しては
なりません。彼らは我がままだけではなく、邪悪で凶悪です。在日外国人収監者の
9割以上は韓国朝鮮人です(矯正統計)。気が許せません。いずれにしても、不法滞在者
(外国人犯罪者)のたわごとです。日本人の意見ではありません。却下するのみです。
言論弾圧でもあり、憲法にも明らかに違反しています。
こんなことでまた治安を攪乱されるのはまっぴらごめんです。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:07:54.58 ID:LTC/hAfL.net
>>404
え?
「ネトウヨ怒りのオナニー」の意味がわからず全世界のネトウヨさんが解釈に困惑してたまさにその時!
韓国からその答えが出てきたというあの事件をご存じないのですか?

参考URL(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0002462373

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:11:50.15 ID:GhVQWSju.net
また暴力による平和主義の達成案件か・・・・・・

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:11:58.59 ID:NNPX7cms.net
>>1
しばき隊は本当に暴力をふるってるからな…

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:12:18.75 ID:pcBaeCS9.net
ギャグセンス有るね

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:12:24.58 ID:YPFg2meS.net
ドブエが筆おろし。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:15:01.03 ID:BPgLpN79.net
安定の自滅。

奴らはこれがあるからな

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:15:11.79 ID:IXdEydIT.net
自称ドブエの男実際は只の奴隷がキモさん

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:15:26.32 ID:d9mIx8FN.net
今日の大笑いスレwwww

421 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:15:27.84 ID:uTVgPljC.net
バカだから「相手が先に殺すって言った」とか思ってるんだろうな。
ニホンゴムツカシイネーー

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:15:37.80 ID:aU05mjQy.net
>>411
上→グレーだがセフセフ
下→真っ黒アウト

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:17:08.50 ID:OKXem7Ht.net
>>406
馬鹿にしちゃいけない

その為に、在日の徒党を組んで
傷害や偽証隠ぺいをしてるんだから

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:20:57.73 ID:gS8B2Qx9.net
「害悪の告知」ってやつだな

「発言した本人が影響することで」
相手に何らかの害を与えられる内容だとアウト

だから「通報するぞ」はアウトになりやすく
「逮捕されるぞ」「天罰が下るぞ」ならセーフという

425 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:22:27.94 ID:uTVgPljC.net
>>410
小競り合いで全治3週間かよ。朝鮮人は野蛮だな。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:24:03.45 ID:Nem3+8ZW.net
しばき隊員って・・・所詮この程度www

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:24:08.66 ID:TjCNjLGj.net
大笑い!

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:25:45.01 ID:LXjmtQK3.net
しばき隊のおじさん達そろそろネットでオラつくのやめたら?
恥ずかしいよ君達・・・

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:28:09.06 ID:32t4NpAz.net
wwwwwww

バカチョン 乙!

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:30:02.39 ID:d9mIx8FN.net
結局ヘイトスピーチで身を滅ぼす馬鹿チョンの図wwwww

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:30:09.41 ID:plbCSfsx.net
さすがしばき界隈、殺すだってwww
リンチを平気でやっちゃう暴力集団は違うなぁ。
あぁこわいこわい。暴力はダメですよー

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:31:24.42 ID:zxq2O7Or.net
この腐れ民族どもは、反ヘイトスピーチ法は免罪符だとリアルに勘違いしてそうで嫌になるわ。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:32:52.06 ID:Q6d7qQPu.net
>>1
バーカw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:34:18.90 ID:mBPIcqvv.net
自分にカウンター打ってやがらw

435 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:34:55.54 ID:Szp8cEvN.net
>>413
すっかり忘れてたww
この手のスレって韓国の日常ほのぼの風景だと思っちゃうから記憶に残らないですねぇ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:37:06.85 ID:32t4NpAz.net
筆下ろし云々で具合が悪くなり
アカ凍結で大爆笑www

終わってるな
この珍カス小僧
ホロンレベルのゴミだわwww

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:38:09.84 ID:bYD3SFZa.net
俺たち日本人は木野さんを信じる
日本のごく一部であるネトウヨが陥れたいだけ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:39:38.84 ID:fEe0KPI6.net
わかりにくいが、要するに

殺害予告したパヨクが、ツイッター社からアカウント凍結処分を食らった

わけね。
さっさと警察動けよ。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:40:14.40 ID:R821i6v9.net
相手を「殺す」と脅迫するのがパヨクの目指す世界なの?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:40:31.73 ID:d9mIx8FN.net
>>437
日本人を騙っても誰も騙されないぞw

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:42:03.08 ID:2IYDXswA.net
もしかしてしばき隊って、頭の気の毒な連中なんですか?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:42:28.80 ID:bXsfJPOF.net
>>437
お前が日本人であるという証拠を5分以内に出せ
出せなきゃトンスルランドへ帰国して自殺しろ。嘘つきはテョンだからな

はい、よーいスタート。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:43:05.57 ID:ZZcPdmfD.net
日本にはアルヵニダがいるから怖い

444 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:44:03.99 ID:uTVgPljC.net
>>413
「生徒をひどく殴った」と翻訳するGoogleは優秀だな。
NAVERだったら「でたらめに殴った」と味のある訳をするのに。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:47:14.14 ID:TYmvflX6.net
差別をやめろ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:47:31.18 ID:R821i6v9.net
>>445
なんの?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:48:16.86 ID:bXsfJPOF.net
>>445
差別主義者のネトウヨ=テョンがこの世から消えれば、大部分は無くなるぜ?

総レス数 795
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200