2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国観光の検索ワード 日本語は「韓国料理」トップ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:24:07.92 ID:FVt5JQ0j.net
パックツアーの値段を見ると韓国旅行は桁外れに安い
でも催行が確定しているツアーはほとんど無い

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:31:56.14 ID:FVt5JQ0j.net
一部の学校での高額韓国修学旅行は相変わらず続いているのかな
学校は接待やキックバックで韓国の旅行社に弱みを握られているのかな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:40:05.57 ID:k8o2nfnX.net
>>170
朝鮮忍者好きの金本さん(仮名)じゃないのかw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:43:36.83 ID:k8o2nfnX.net
>>189
例えばこれから観光で売り出そうという無名に近い国が「まずは来て欲しい」とキャンペーンでやるならまあ分かるよね。

韓国は「安かろう悪かろう」の代名詞になってるから引っかかる純日本人は減ってる。まだいるみたいだけど。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:44:36.67 ID:fuVajf4I.net
韓国 糞食い

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:45:18.43 ID:h5sKstyd.net
こんなことまで記事になるとか

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:25:18.76 ID:grMpaFIq.net
「韓国出張」だぞ。
ググッてみろw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:48:36.39 ID:OKTflmlP.net
>>1
その割にgoogleサジェストは無慈悲なんだが

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:50:28.35 ID:s81uv8F3.net
>>1
予測検索でその後に、
不潔、まずい、汚い
などが続くんだろ?

198 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:09:40.50 ID:41jkde2u.net

特定の料理の名前でなく
韓国料理で検索するって事は

何があるのか有名なのか
まるで日本人には知られていない

って事ですよね。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:12:03.74 ID:YbPLM416.net
中国に旅行にいくのに中華料理って検索しないだろ?

つまりそういうことだろw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 11:12:02.66 ID:/ylfQa/1.net
>>1
実際にぐぐってみたら

韓国ドラマ
韓国語
韓国経済
韓国の反応
韓国料理

だった。「韓国の反応」ってのが興味深いね。

ちなみに「かんこ」まで入力すると候補が全部「艦これ」からみだったぞおい。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 12:16:27.90 ID:wIpmcUys.net
>>199
ジャンルごとにひとまとめにしてるんじゃないの?だとしたらメシについて
検索するのは基本だと思うけど

総レス数 201
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200