2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】しばき隊員がしばき隊リンチ事件についてコメント「あんなの殴られて当然でしょ。人には譲れない一線がある」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:09:39.94 ID:CAP_USER.net
ゴッドヘルプザ愉快なスイミー未来会議 @yukainaparis
某弁護士のやつがTLに流れてきたから読んだけどあんなの殴られて当然でしょ。
人には譲れない一線がある。
https://twitter.com/yukainaparis/status/731099257386606592

ゴッドヘルプザ愉快なスイミー未来会議 @yukainaparis
昨日「あんなの殴られて当然でしょ。人には譲れない一線がある」と書いたら
常識のある皆さんからたくさんのメッセージを頂きました。殴られないためには
どのように振る舞うべきか、これもまた「反戦」のための大事な試み。
https://twitter.com/yukainaparis/status/731473271623815168

disneyworld @disneycruise200
高島弁護士のツイートに対して、しばき隊がこのツイート。
つまり、法律守る気も、人権守る気も全くないってこと。これ、ファッショでしょ。
https://pbs.twimg.com/media/CiZXZO4VEAAnM08.jpg
https://twitter.com/disneycruise200/status/731368083013533697

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:24:18.15 ID:YPnabO5H.net
>>818
本…読めるかな?

821 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:24:26.31 ID:LGpOIij7.net
>>819
おはようさーん

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:24:37.18 ID:K5ptIygD.net
>>818
自分の主張だけを貫いて相手が呆れたら勝った気でいる
朝鮮人みたいな思考ですの

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:24:41.29 ID:5SMaI7mi.net
韓国と心の同盟を結ぼう ◆1URnV1pnyA こと聖職者
林君(ネトウヨ代表)
624:聖職者:2014/03/02(日) 02:51:39.48
ID:1fO9xdHQ
日本にいても兵役から逃れられないんですかね? 何
か手が震えてきた…
629:聖職者:2014/03/02(日) 02:52:33.87
ID:1fO9xdHQ
兵役から逃れる方法を教えてください ずっと日本で
暮らしたいです
658:聖職者:2014/03/02(日) 02:58:44.24
ID:1fO9xdHQ
お母さんが日本人だから22歳までに日本国籍を選べ
ばいいと考えていたんだけど、
調べたら18歳のときに日本国籍を選んでいないとダ
メだったみたい
もう取り返しのつかない年齢になってしまった…
698:聖職者:2014/03/02(日) 03:06:24.54
ID:1fO9xdHQ
日本で死ぬまで暮らしたいんですが一番いい方法は
結局なに?
父親が韓国人、母親が日本人で私は今19歳です
最悪、兵役にいったとしても日本に帰ってこられる
なら我慢します…
730:聖職者:2014/03/02(日) 03:12:02.41
ID:1fO9xdHQ
というか何でうちの親はこんな大事なことを教えて
くれなかったんだ…
746:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:14:51.46 ID:1fO9xdHQ
つい最近まで22歳までに日本国籍を選べばいいって
思ってたけど
なんでこんな取り返しのつかないことになった…
786:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:23:13.02 ID:1fO9xdHQ
お母さんは日本人です
793:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:24:08.90 ID:1fO9xdHQ
なんでこんな複雑な家庭に産まれたんだよ…普通に
日本で暮らしたかった
820:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:31:08.17 ID:1fO9xdHQ
おいおい… 日本で産まれて日本で教育を受けてきた
のに、
ある日突然韓国、しかも軍隊に行けって言われるこ
とがどれだけストレスか理解してよ…
825:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:33:14.47 ID:1fO9xdHQ
名前は日本人なんだけど
林伸一と言います
833:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:36:48.23 ID:1fO9xdHQ
本籍地は豊中の団地だったと思います
850:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:40:26.42 ID:1fO9xdHQ
まだ日本国籍離脱してませんし、出来るなら日本国
籍を選択したいと今でも考えています

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:24:45.82 ID:naz7F7wB.net
>>820
絵本なら読めるでしょ

825 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:25:19.56 ID:LGpOIij7.net
>>824
絵本は絵から物事を読み取らないといけないから、あれはあれで感受性が必要w

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:25:24.06 ID:uORvgBdq.net
>>793
五寸釘も意見されるとネトウヨ認定し捲ってるし、終いには極左の弁護士すらネトウヨになる世界だからw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:25:47.82 ID:LhRSJTeD.net
仮に痴漢が「あんな薄着している女は痴漢されて当然でしょ。人には耐えきれない一線がある」と言ったとして、それで納得する警察がいると思うか?

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:26:16.69 ID:WtOewEaN.net
>人には譲れない一線がある

具体的には何?

ジダンが家族を侮辱されて思わず頭突きみたいな話?

それても、パヨパヨチーンと言われて、制御できない怒りみたいな、しょうもない話し?

829 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:26:19.51 ID:Sk5+89KL.net
>>821
おはようございますイタミイリマスm(_ _)m
煽りテョンの交替要員が、来ないみたいでww

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:26:37.75 ID:uORvgBdq.net
>>825
林くんの知能とふぁるさんの胸、どっちが大きいの?

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:27:00.48 ID:Bk9R2Xlb.net
言論の自由タックルを喰らえー!
よし、弱いものに対して不意打ち成功!
そしたら次はヘイトスピーチファックユー!
シールズキック!従軍慰安婦石投げ!
最後は9条ナイフでトドメだぁー!
9条ナイフはお隣の国、韓国でも米国の大使に使われた由緒正しいナイフが起源なんだぁーーー!!

832 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:27:17.97 ID:ZuQ/laaW.net
>>825
感受性低そうだなー林君。

教科書かな?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:27:39.19 ID:hJYWSvAQ.net
そのために法があるんじゃないの?
法律は復讐を禁止してるけど

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:27:42.83 ID:naz7F7wB.net
>>829
こっちに頑張ってるのがいるね
今日は人少ないのかな

【高橋洋一】日本は謝罪要求せず中韓の“特殊性”を示す絶好の機会に オバマ大統領広島訪問[5/18]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463514327/

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:27:47.95 ID:YPnabO5H.net
>>830
ソレはさすがに比較しちゃ貧しいだろ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:27:57.40 ID:uORvgBdq.net
>>828
旭日旗を脳内でみた瞬間頭が真っ白になり、猿の物真似パフォーマンスするくらい…かな?

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:28:12.41 ID:uH3WYgeH.net
結局ぱよぱよちーんから何も学んでなかったのかこの馬鹿共はww
んで、また社会からしばかれるわけか

838 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:28:18.81 ID:ZuQ/laaW.net
>>835
まず林君の測れません。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:28:53.72 ID:+Nd3Av4b.net
> しばき隊員がしばき隊リンチ事件についてコメント「あんなの殴られて当然でしょ。人には譲れない一線がある」

へえ〜しばき隊って人だったのか...クソかと思ってた。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:28:54.10 ID:WIIz0GlB.net
関東連合や川崎で逃走した奴を保身の為にホビット野間はあっさりトカゲの尻尾切りしたけど、さすがに今回は無理だよなw

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:29:19.22 ID:isKQM662.net
>>827
あんたの説明 いいよ!

842 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:30:06.61 ID:LGpOIij7.net
>>833
まさにその、法や遵法意識という部分なんだよね、在日朝鮮人が排斥される理由。
民族差別であるとか嫉妬なんかではない。

「日本に住んでいて日本の法を守ろうとせず、そこを指摘されると自己正当化を始める」

仮に日本がアメリカでも、欧州でも、特亜以外じゃ嫌われるんだよこれ。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:30:20.32 ID:eqpON8qe.net
>>829
ここ連日のしばき隊関係スレ潰しで疲弊してるんじゃw

まあ、オクスリ盛って貰うしかないのばかりですが。
あと、切り替えスネちゃま、多回線アブラハゲ、ドブ川、惨コーン、トラッカーグラサン騙りぐらいでは。

844 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:30:41.02 ID:Sk5+89KL.net
>>834
揃って登場、が午前五時半過ぎなんすねwww

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:30:41.08 ID:fWe24tnJ.net
>>728
くっさ

846 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:30:54.32 ID:ZuQ/laaW.net
>>843
さっきまでデブ専くんいたみたい

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:31:09.55 ID:dF4Poo0U.net
朝鮮人は差別されて当然でしょ
人には譲れない一線がある

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:31:20.65 ID:Vp8qWcIm.net
まぁ 社員だから いいや 上司じゃあるまいし

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:31:39.59 ID:R/1ZGeiF.net
やつらは「譲れない一線」という理由を付けて悪いことを何でもやっちまう連中だからな

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:31:42.16 ID:yIujzn2S.net
>>842
「ルールを守らないのは韓国人だけだ」って、アメリカに確か言われてたよねw

851 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:32:02.75 ID:Sk5+89KL.net
>>843
0時過ぎ、にID換わってループヴァカスネチョン妄想しねちゃま
が、涌いてましたねww

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:32:07.11 ID:DMAt1EZ8.net
しばき隊は、ウニに近いチョーセンジン由来。
てことは

「しばき隊なんて殴られて当然でしょ。人には譲れない一線がある。」

でいいのかなぁ。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:32:17.96 ID:WtOewEaN.net
>>836
いや。マジで知らないから教えて。

ちょっとした諍いで1時間も殴るとか尋常じゃないから。
しかも、仲間だろ。相手は。

赤軍と同じかどうかを一応知っておきたくて。

ツイッターとかやらないから、教えて欲しい。

854 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:32:39.23 ID:LGpOIij7.net
>>850
「ルール違反をするやつがいる」というのと、「ルールを理解しない」というものとでは全く違うしね。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:32:45.34 ID:etxWbzVM.net
こういう考えの人がヘイトスピーチが〜って
言ってるんだから
一般人はドン引きするよ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:32:53.71 ID:eqpON8qe.net
>>846
アレは昨日から頑張ってたのか....

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:33:09.78 ID:isKQM662.net
俺も在日韓国人には譲れない一線が有るもん。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:33:25.88 ID:2nfMeDaI.net
>>847
ネトウヨは嫌われて当然
日本人の譲れない一線

>>849
ネトウヨは何でも悪いことをやっちまう連中

859 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:33:36.11 ID:Sk5+89KL.net
>>842
簡単に云うと『ウリはいいにだ、ナムはダメにだ!』
しかも、ウリとナムはご都合により自在に変わるとww

860 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:33:44.52 ID:ZuQ/laaW.net
>>851
昨日の職歴あるとほざいて、「バイトしてた!」とドヤ顔で言ったのは正直哀れになりましたね。

861 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:34:08.87 ID:LGpOIij7.net
>>858
日本語の授業どこで受けた?w

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:34:12.30 ID:YPnabO5H.net
交代の時間なのか息絶えたのか?反応が無くなったな…

しばき隊擁護のお陰様で、凄く言いやすくなったわ
「あんなの差別されて当然でしよ。人には譲れない一線がある」
アンチヘイトが言う台詞だもん、ヘイトにならんね

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:34:30.90 ID:2nfMeDaI.net
>>861
現代文満点

864 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:34:31.45 ID:73d7WqpX.net
>>858
口調が崩れてるぞ成り済まし。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:34:43.60 ID:uH3WYgeH.net
>>853
ネトウヨ団体から金貰ってる噂があるんだけど本当なの?

譲れない一線越えたから、1時間リンチ

866 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:34:44.25 ID:Sk5+89KL.net
>>860
ソコまで、、、あとでログ見ますわ。
最近、トビトビにしか見られなくてorz

867 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:34:49.01 ID:ZuQ/laaW.net
>>858
指摘された文法関係の意味分かった?

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:35:24.90 ID:FUANCnTX.net
>>804

朝鮮人質のパヨクが、自分達の醜悪な姿を材料として(コピーして)脳内で作り出した幻像ですからねぇ。。

そりゃ、粗雑で粗暴な姿として描写されちゃいますよねぇ。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:35:39.83 ID:yIujzn2S.net
>>853
パヨクの正体 = 日本共産党(日本赤軍&中核派&革命マルクス&在日)

ちょっと観察すりゃわかるよ。

870 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:35:47.64 ID:LGpOIij7.net
>>859
うん。
法の規定による自己制御が人間の人間たるゆえんなので、
それが出来ない ID:2nfMeDaI が如き朝鮮人は人間ではない。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:36:09.32 ID:ghLLPNot.net
>>858
またネトウヨの設定が無茶苦茶になってきたな
一度整理し直したほうがいいんじゃないの?w

872 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:36:15.19 ID:LGpOIij7.net
>>863
日本語読めないのに日本人騙るな、バーカw
( ゚∀゚)アハハハハ八八八八ノヽノヽノヽヽノヽノヽノ \ / \/ \ノ \ / \/ \

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:36:29.76 ID:YPnabO5H.net
>>858
ネトウヨってなんかしたのか?

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:36:30.53 ID:2nfMeDaI.net
>>869
ネトウヨの正体 = 負け組、ニート、ブサメン、障害者、キモオタ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:36:50.94 ID:SUXaSLI6.net
>>858
理解して無いみたいだから言っといてやる
朝鮮人は陛下侮辱っていう日本人には許し難い一線を既に越えている
>>1の論で言うならば在日は撲殺されても文句は言えないことになる
日本人の優しさに感謝しろ
まあそれもこれからはわからんけどな・・・・

876 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:37:00.71 ID:LGpOIij7.net
>>874
ん? 日本人で日本語読めないのって負け犬以前のゴミだよね?w

877 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:37:16.63 ID:Sk5+89KL.net
>>874
うわーレイシスト丸出し、のキチガイムwww

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:37:22.05 ID:2nfMeDaI.net
>>873
違法にされた

>>875
俺は普通の日本人だが明仁を侮辱されたところで何とも思わん

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:37:22.60 ID:Kq2C2hlO.net
エ便器コリアンと関係あるのって高麗だけでそれ以外の古代朝鮮は別の民族だろ
何で自分達の歴史や文化のように語ってんのよ
そもそも朝鮮半島は元々は日本が支配してたって三国史記に残ってるじゃん
まぁ、正史をなぞれば何も無くなるから嘘を百回吐くのにも必死なんだろうな
欠損遺伝子の出来損ないな上に民族固有の精神疾患を抱えたミジンコは

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:37:23.07 ID:eqpON8qe.net
SNSで内ゲバするの辞めたら良いのに、SNSから離れられないんだな朝鮮カルト共は。


>>860
なぜか自営業騙りして自爆とか

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:37:31.98 ID:YPnabO5H.net
>>874
あ、差別主義者だ

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:37:34.60 ID:/LIftWxH.net
日本人は左翼の暴力革命で何十人もの人間が
命を落として、薄っぺらい正義を叫ぶ人間が
いかに信用に足らないか、心の底から学んでる。

でもこいつらに当時の左翼の熱意なんてないけどな。
単なるファッション。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:37:50.21 ID:yIujzn2S.net
>>874
負け組、ニート、ブサメン、キモオタと
障害者を同列にするw

お里が知れるなーほんとw

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:37:56.46 ID:2nfMeDaI.net
>>877,881
raceの意味を調べてきなさい

885 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:37:58.59 ID:LGpOIij7.net
>>878
日本語理解できない日本人?w
朝鮮人は知能が低くて嘘が下手だなぁw
( ゚∀゚)アハハハハ八八八八ノヽノヽノヽヽノヽノヽノ \ / \/ \ノ \ / \/ \

886 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:38:18.82 ID:Sk5+89KL.net
>>878
そろそろ自衛隊ガー原爆ガーに移行するのか?キチガイム伸一www

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:38:20.43 ID:glNOYzSU.net
ヘイトスピーチ垂れ流さないと生きれない、ネトウヨの人生はキツいだろうな・・・

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:38:21.23 ID:5qp01nza.net
出ました開き直り
発言が右往左往しすぎだろw

889 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:38:26.00 ID:LGpOIij7.net
>>884
お前の事じゃんw
負け犬朝鮮人くんw
( ゚∀゚)アハハハハ八八八八ノヽノヽノヽヽノヽノヽノ \ / \/ \ノ \ / \/ \

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:38:32.76 ID:wHp8RZsa.net
一線を越えるか越えないかで猿か人かが決まるんだよなあ

891 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:38:51.39 ID:LGpOIij7.net
>>887
モニタに映り込んでるのはお前の顔だよ?w

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:39:06.95 ID:YPnabO5H.net
>>878
???
ネトウヨが何をした、と聞いたんだが?
違法にされたって答で良いの?

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:39:36.00 ID:lr4RaFyB.net
人には譲れない一線がある。まな板はおっぱいじゃない。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:39:38.86 ID:eqpON8qe.net
>>886
ゲンパツガー、センパンガー、ホウシャノウガー、あと突然の勝利宣言、日本人宣言とかw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:39:56.99 ID:uORvgBdq.net
>>842
自分達が法律を守らないから嫌われているのに、「だから法律を守ろう」ではなく「法律を
守れないような差別が悪い」だからなぁ。
そりゃあ、嫌われて当然だわな。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:40:00.39 ID:2nfMeDaI.net
ネトウヨは猿の一線を越えて人間になりなさい

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:40:01.19 ID:yIujzn2S.net
>>887
その一文

ヘイトスピーチ垂れ流さないと生きれない、在日の人生はキツいだろうな・・・

こう置き換えるとお前の中ではヘイトになるんだよね?w

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:40:06.85 ID:ghLLPNot.net
>>887
悪性異物を拒絶してるだけだな

899 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:40:09.76 ID:ZuQ/laaW.net
>>880
あと親が金でどーだあーだとか。

親に見捨てられたんだね、と言ったら怒涛の火病で、絡んできましたねw

900 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:40:15.97 ID:73d7WqpX.net
>>877
最近林と思われるIDが毎日のように2つ湧いて、そのうち片方は ID:2nfMeDaIのように口調が微妙に違う上に林以上にバリエーションが無いんですが、片方成り済まし臭いんですよねぇ。

901 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:40:31.21 ID:Sk5+89KL.net
>>892
ネトウヨって単語も変幻自在ですから、パヨク同士でも使うのでしょw

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:40:41.94 ID:Zp2AchFf.net
>>874
左翼の正体が日本共産党というのは、デモの映像でも分かるけど
ネトウヨの正体が負け組ってどこで知ったの?

というか右翼 左翼どちらも負け組の人がいるんじゃね?
世の中は負け組の人の方が圧倒的に多いんだし

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:40:45.91 ID:YPnabO5H.net
>>884
他人を非難する際に障害者を持ち出した
立派な差別主義者でしよ

904 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:40:46.70 ID:LGpOIij7.net
>>896
人間の言葉覚えてから言えって朝鮮人w
( ゚∀゚)アハハハハ八八八八ノヽノヽノヽヽノヽノヽノ \ / \/ \ノ \ / \/ \

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:40:56.45 ID:TdSAu5af.net
>>887
えっ!?
リンチはダメだろって言ったらヘイトスピーチになるの?
頭大丈夫?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:41:00.54 ID:eqpON8qe.net
ID:glNOYzSU 漸く、嫌儲の隔離病党出没か

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:41:24.04 ID:SUXaSLI6.net
>>878
何とも思わなくていい
日本人じゃないからね
ただ2chとは言えお前のその一言一言が
日本人が暴発するボーダーラインに近づける言動だって事は自覚しとけよ?
我慢してる分だけ弾けると最期まで行ってしまうぞ・・・

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:41:37.67 ID:eqpON8qe.net
>>900
肉饅かもw

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:41:39.75 ID:ghLLPNot.net
>>896
己の責任から逃げたまま、権利だけ求めて増殖する在日なんて
猿以下のクズだろ

910 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:42:05.52 ID:LGpOIij7.net
>>895
法を守るというのは、国家以前に集団の維持に必要なことだからね。
その集団の形成を法によって行ったことこそが、人間を人間足らしめてるんだよ。

911 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:42:06.83 ID:Sk5+89KL.net
>>896
ヲマエ、猿よりアタマワルいじゃんよキチガイム伸一ww

つかアタマオカシイのかヲマエの場合はww

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:42:07.16 ID:OR0HG5kx.net
反戦とか訴えてるのこの人達w

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:42:15.22 ID:tyv+CeNn.net
>>884
あたまわるいでしょ?

914 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:42:21.88 ID:ZuQ/laaW.net
>>866
どぞw

860 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/05/17(火) 12:35:45.92 ID:fNU4alIU
>>854
残念バイトはやってました(笑)

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463445424/860

ひどいでしょ?w

915 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:42:40.87 ID:73d7WqpX.net
>>908
林成り済ましの前科がある飯屋かとw

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:42:53.12 ID:Zp2AchFf.net
>>896
いくら論破されまくって二の句が継げないとしても、これは酷いな

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:42:57.68 ID:2nfMeDaI.net
>>907
日本人は怒ると怖いぞってか
原爆落とされて弱かったくせに

>>909
在日は日本人を指導する義務を果たしている

918 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:43:11.42 ID:LGpOIij7.net
>>914
うわぁ、これは恥ずかしいwww
私だって履歴書に書ける職歴あんのにw

919 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:43:27.41 ID:Sk5+89KL.net
>>914
ナンかヒトに無職無職言ってなかったっけ?アヤツorz

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200