2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】光州事件「自分とは関係ない」、全斗煥氏が責任否定 市民への発砲命令「謀略だ」[5/18]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:31:52.17 ID:CAP_USER.net
 韓国の全斗煥・元大統領(85)が、クーデターで政権を掌握していた1980年5月に起きた光州事件で軍が市民に発砲するなどして200人以上が死亡したことについて「自分とは何の関係もない」と話し、責任を否定したと月刊誌「新東亜」が18日までに報じた。
4月に側近らと集まった場で同誌記者に述べたという。

 全氏は、1979年12月の「粛軍クーデター」と光州事件を主導したとして無期懲役の判決が確定し、特赦で出所した。

 全氏は光州事件で、軍部隊を動員した内乱罪が適用された。市民への発砲命令が出された経緯は法廷で解明されなかった。全氏は「だれが国民を撃てと言うのか。ばかなこと言うな」と述べ、自分が命令したとの見方は「謀略」だと主張した。

 当時軍に拷問された夫の墓を18日に訪れた光州の女性(77)は「首謀者の命令もなしに部下が勝手に市民を撃ち殺すというのか」と、全氏への怒りを隠さなかった。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/160518/wor1605180033-n1.html

2 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:32:38.78 ID:sWYWw9gL.net
そもそも軍事政権の独裁者がなんでのうのうと生きてるの?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:33:02.56 ID:uJMTtMbD.net
「保導連盟事件」で検索すんなよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:33:25.78 ID:VJh7WWLe.net
いやいやいやいやww
お前の責任だろがww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:33:51.92 ID:f016a0BC.net
最高責任者が責任逃れすんなよw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:34:31.63 ID:jNsCfJ3U.net
クネクネ、支持率アップのチャンスだぞ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:35:55.48 ID:LK1jP5W3.net
きっと空も飛べるはず(^ω^)

8 : 【東電 64.7 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:38:13.93 ID:ldT062BP.net
KBSやMBCの光州放送局は、民衆に放火されました。
理由は、政府の宣伝ばかりしていたから。

今の日本のマスゴミは、特亜の宣伝ばかり。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:38:43.58 ID:VREa/W/t.net
体育館占拠だっ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:39:38.66 ID:92JIoWaC.net
恩赦で釈放されてたんだっけ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:39:38.73 ID:mLSgxA1c.net
まだ生きていたことに驚いた。

12 :涼風まどか@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:39:47.31 ID:1iTBLO8V.net
>>1のつずき

http://f.xup.cc/xup1tkyfrtc.jpg

13 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:40:02.09 ID:sWYWw9gL.net
犠牲者の遺族は今こそ立ち上がって韓国政府から心からの謝罪と倍賞を受けるべき

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:40:25.83 ID:BTkn8Lqq.net
あの国のどんな事件にも、もはや全く同情なんかしない
被害者連中の気色悪さも虐殺責任者と同じぐらいに理解できないわ
虐殺から逃げた被害者連中だって、逃亡先の日本で強制連行の嘘をついてサヨク活動してる
韓国にとどまった連中も、事実を明らかにするより反日の嘘を楽しんでる

あいつらの民度や民族性があんなんだからそれに相応しい事件が起きてるだけ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:40:28.34 ID:Qu999yoL.net
ウリは言われてやっただけニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:40:37.64 ID:3JLyR4hY.net
【話の肖像画】
ヘンリー・S・ストークス(77)(4)NYタイムズも欺かれた「偽物」
http://www.sankei.com/column/news/150702/clm1507020008-n2.html

 〈「偽物(フェイク)」であることは、妻のあき子さんが最初に見抜いた〉

 女性のカンは素晴らしい(笑)。必要以上に自分を繕い、私に接近する不自然さにあき子が気付きました。よく観察すると、
いつも駆け引きをしている演技者でした。詐欺師で、人々の気持ちを巧みに操る。私もニューヨーク・タイムズも騙(だま)
されたのです。金大中の最大の犯罪は民主主義を欺いたこと。その最たる例が光州事件でした。

 〈事件から20年後の2000年、編者として「光州暴動」を米国の出版社から刊行した〉

 事件は金大中が起こした自作自演の「暴動」で、大統領になることを狙って暴動を仕掛けたのです。周辺者は、金大中が
世俗的な地位や金銭に重きを置き、不正蓄財をしていたことを知り尽くしていました。さらに問題は、北朝鮮と関わることでした。
国家反逆罪に値する売国行為でした。民主化のホープを気取り、ノーベル平和賞を手に入れる名誉欲に駆られた私欲の権化でした。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:40:54.32 ID:p7XQgDQV.net
ゼン・トカン

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:41:38.49 ID:5iBNoWBd.net
はいはい、大統領も兵士も全員が被害者ですね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:42:04.61 ID:oO3R7Nh/.net
ノテウのせいニダね。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:43:26.94 ID:awQCNtEX.net
>>1
数少ない大統領()の生き残りなのに、ワザワザ自分から事故()を呼び寄せるとはw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:44:05.75 ID:D6vnd/UA.net
逃げるなよ ハゲ!

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*南シナ海で孤立してないアル 中国の言ってるメンバーがおかしい!?

*国民党の大虐殺 2.28事件と前後の時代 2

*国民党の大虐殺 2.28事件と前後の時代1

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:44:25.39 ID:6VZJFRTE.net
内戦の鎮圧を近隣諸国へ懇願し代理戦争させ
収束したら復興も他人任せで左団扇
挙句の果てに被害者面して謝罪と賠償まで要求する
こんな狡猾で卑劣な民族は他に類を見ない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:44:47.94 ID:U1lJwkvf.net
日本のせいクルー!?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:45:42.53 ID:9kZ+uoLZ.net
>>2
チョンだから

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:47:27.62 ID:GqPzQnyb.net
全斗煥 「我々が国を失ったのは日本の帝国主義を責めるべきではなく、我々自らの責任にある」

朴槿恵 「加害者と被害者という歴史的立場は、1000年の歴史が流れても変わることはない」

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:48:13.61 ID:2XIJXtSu.net
生まれる前の70年前のことは鮮明に記憶しているのに、光州事件は記憶にない

そんな韓国の大人たちの不思議な記憶力

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:49:02.35 ID:ykY6ffle.net
ベトナム「韓国軍による強姦・虐殺の人権蹂躙の鬼畜の歴史を謙虚に直視せよ」

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:51:25.86 ID:jKvKo//6.net
陰謀だ!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:51:26.78 ID:2XIJXtSu.net
全斗煥からだよな
ぜんとかん じゃなく ちょんどふぁん になった
日本のマスコミの配慮の始まり
軍事政権の糞国家だった韓国が、日本が謝罪し許しを乞うべき悲劇の国に仕立て上げられた

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:52:08.71 ID:vHLvLkwA.net
>>26
大人だけじゃなく子供も

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:52:22.37 ID:vwwiY4Fq.net
全ての韓国国民は体育館で無料のカラオケ大会が出来るチャンス! 急げ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:53:38.84 ID:LK1jP5W3.net
飛べ、飛べ飛べ全斗煥♩(^ω^)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:55:19.56 ID:PHclwWfh.net
>>5
君は韓国を知らないな。
かの国は最高責任者が真っ先に逃げる戦闘、じゃなかった先逃民族の国なんだよ。
李承晩しかり何とか号の船長しかり。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:55:47.86 ID:2XIJXtSu.net
朝日新聞と韓国人の共通点は、生まれる前のことをあたかも見てきたように語ること

そして見てきたはずのことを忘れたフリをすること

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:57:37.74 ID:2XIJXtSu.net
>>33
ただ逃げるだけじゃなく、味方を殺しながら逃げるのが特徴だな
李承晩といい何とか号の船長といい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:58:43.27 ID:7bEoMm+3.net
>>1
「だれが国民を撃てと言うのか。ばかなこと言うな」

誰かが言ったから撃ったんだろ? ニダーさんならごく普通に言いそうだけど

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:59:31.63 ID:92JIoWaC.net
>>35
ベルクカッツェの原型である

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:02:30.32 ID:2XIJXtSu.net
>>36
同じ民族で徹底的に殺し合った蛮族がいう台詞じゃないな
まして南は味方も虐殺してるのに

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:03:57.30 ID:k1SrdJ7K.net
まだ生きてたんかこいつ(´・ω・`)
でも85歳って意外と若いのね。朴の次の大統領だっけか??

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:04:32.62 ID:M0f29wql.net
日本軍の命令もないのに自国女性を売り飛ばし、
国連軍の命令もないのにベトナムで虐殺を起こした
朝鮮人だから、あながち嘘ではないのかもしれない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:05:11.63 ID:B4HOBkfv.net
>>1
何だ、韓国人同士が勝手に殺し合っただけか

こういう意味の分からない
危険な奴らだから、日本社会から出て行けと言われる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:06:29.95 ID:ZQoF0yKg.net
李承晩(初代〜3代) 養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。
尹譜善(4代)  軍事クーデターで退任。軍法会議で懲役3年の判決。
朴正煕(5代〜9代) 長男が麻薬服用で逮捕。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中、死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺。
崔圭夏(10代)  学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。
全斗煥(11代〜12代) 光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。
盧泰愚(13代)  退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。
金泳三(14代)   在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。次男は利権介入による斡旋収賄と脱税で逮捕。
金大中(15代)  在任前に光州事件の首謀者として無期懲役の判決。後に減刑。息子3人を含む親族5人が金がらみの不正事件で逮捕。
盧武鉉(16代)  親族の不正が取りざたされる中、登山中に謎の滑落死。
李明博(17代)  在任中に国会議員の実兄秘書が逮捕。夫人のいとこも逮捕。
朴槿恵(18代)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:09:02.22 ID:mEDYNyNu.net
光州事件は日本の陰謀
各種資料からもハッキリしている

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:12:55.15 ID:gxTV6EHS.net
韓国が近くて遠い国と呼ばれていたきw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:13:57.02 ID:VrSAzlZ0.net
軍事政権だった韓国が、日本の大使館前の慰安婦像は民間が設置したものだから、

勝手に動かせないなどと言い訳を言うこと自体、完全に日本をなめきっている。

一般市民を軍が200人以上射殺するなんてこと日本では今も昔もありえんわな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:26:00.78 ID:0UPVtPWF.net
パク政権が、世論を、別の方向に動かしてるな
三流のやり方だな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:27:36.84 ID:K0l5sEwp.net
>>37
おの〜れおのれぐっくまん

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:28:12.31 ID:Tg8wm9bQ.net
俺は朝鮮の歴史の中では、全斗煥、それに続く盧泰愚はまともな政治家
だったと思っている。少なくとも日韓関係はまだ正常と呼べるレベルだった。
おかしくなったのは金泳三からだよ。以降全部ダメ、糞レベル。つまり、
朝鮮に民主主義な不要。軍事政権の方が良かったはず。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:29:08.35 ID:g6Yrw4BW.net
韓国建国から光州事件ぐらいまで30年以上、
韓国政府は反体制の韓国人を殺しまくってきたやん。
100万人以上殺してるんじゃないの?

韓国政府による反体制韓国人の虐殺 カラーで見る朝鮮戦争
https://www.youtube.com/watch?v=aAW0WUD2yOI

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:29:26.34 ID:1TE39va/.net
韓国アイドルAOA「ゼントカン」

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:43:34.77 ID:B4HOBkfv.net
>>43
あら?
日本が韓国に民主主義を伝えたお兄さんって事?

韓国は、光州事件が有ったから
日本より民主主義が発展した国だって主張だったのと違うの?

思い付きだけで日本のせいにする
キチガイ在日は、気持ち悪過ぎ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:44:44.34 ID:z30FA0ez.net
>>1
あれ?まだ生きてたの?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:47:44.94 ID:L8ohMxta.net
バカチョンの名前をバカチョン読みするとウンコ臭くてキモいから、ゼントカンだな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:56:00.75 ID:wtJM58KZ.net
とっと紐無しバンジーで崖から飛ばせよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:56:40.44 ID:5SB62Yq4.net
殺せと言う命令を聞いた人物が出てくる。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:59:20.25 ID:9FmIlC1s.net
空挺と市民軍
どっちも朝鮮の勢力なんで他民族には理解できない行動に出る

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 00:02:27.59 ID:mnV6T06U.net
嘘つくな、一斗缶につめるぞ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 00:10:41.09 ID:wHBwrfQw.net
過去の認識について一番まともだった大統領。
「日本に合併されたのは韓国が弱いからだ。その弱さを反省しよう」とか言ってたような。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:19:03.48 ID:+g2s9rNl.net
あれ?生きながらえてるんだ
とっくに死んだかポアされたと
思ってたよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:39:43.01 ID:2P5RRWw3.net
ぜんとかん

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:40:14.91 ID:eUG4wqRK.net
>>1

つい最近、韓流アイドルに安重根と間違われたキン・トカンってこの人?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:43:06.56 ID:j1izjH/T.net
これはもう日本のせいだなw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:52:25.80 ID:9yNyTHPe.net
キントカンじゃないのかw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:01:05.07 ID:xuHvC2Iu.net
>>1
朝鮮人同士の事件・事象の真実なんか誰にも分らない
当事者目撃者が思い思いに頭に描いた事を言うから真実なんかに行き当たらない

第三国の者の証言だけが唯一の事実でそれ以外は闇の中

朝鮮人自らが語る半島の歴史なんざこんなもんだ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:13:17.26 ID:eUG4wqRK.net
光州事件は日帝の陰謀ニダ

発砲命令も日帝が出したニダ
その証拠は無いけど心証は有るニダ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:43:02.07 ID:lFfOJroJ.net
残忍な朝鮮民族

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:53:21.45 ID:t4Zp0X5P.net
さすがチョンw
責任者が、かならず責任逃れw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:58:17.01 ID:udT8MLaF.net
>>光州事件

こんな事件、ホントにあったのかね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 03:15:53.95 ID:n/w+tJwg.net
ぜんとかん、きんだいちゅうとか言ってた時代の人だな
韓国名は漢字表記を音読みじゃないと頭に入りにくいな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 04:34:37.89 ID:EwMzgOgK.net
朴槿恵はボク・キンケイと言うのが正しい
下ネタかよw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 05:02:53.11 ID:FQD1XSPa.net
朝鮮人の基本プログラム
「自分のせいじゃない」
「他の奴が悪い」


理由は説明できなくても、しつこくしつこくしつこく繰り返す。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 05:38:53.84 ID:dhJbZW+F.net
>>29
>全斗煥からだよな
>ぜんとかん じゃなく ちょんどふぁん になった

その少し前くらいに、日本で「自分の名前を朝鮮語読みで読んで欲しい」と
訴訟を起こした未帰還朝鮮人がいた。裁判は敗訴したが、朝鮮語読み普及という実利は勝ち取った。

これも朝鮮特権の一つだと思う。
日本では、朝日新聞などは熱心に漢字表記を伴う現地語読み(日本語読み、中国語読み)を仮名を振ってまで推進している
相互主義とかで誤魔化しているが、諺文単独表記を理由に、韓国では未だに漢字表記を伴う現地語読みなんかしていない。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 05:44:02.64 ID:GVXmJVlS.net
>>72
しかもカタカナ読みのため
実際の本国読みとはかけ離れてるという

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 05:48:14.54 ID:qdf+Mbrf.net
問い:なぜ韓国人は全斗煥元大統領へ日本に対してのような永遠の謝罪と賠償を求めないのでしょうか。
答え:国ではなく個人の責任を追及しても大した金にはならないから。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:08:52.49 ID:2T85pSOy.net
この頃の韓国は良かったな
最近は従北親中が多すぎる

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:24:17.36 ID:/zPjppz1.net
>>75
チョンコはもともと支那畜の奴隷だ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 08:11:21.65 ID:G6MniLk0.net
韓国では80年代終わりまで夜間外出禁止法ってのがあり医師を除く全国民は夜中0時〜4時までは外に出れなかった。82年終わりから徐々に緩和されてたが完全になくなるのは80年代終わりだった。これがあるから日本など海外に密入国した朝鮮人が多数いた。
日本に強制的に連れて来られたと嘘を言って自由な日本に来て生活保護を受けてる朝鮮人は本当に汚い奴らだ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 09:41:36.75 ID:jmP7YI0I.net
金大中がKCIAと民団やくざによって日本から誘拐され荒れ狂ってた時代

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 10:02:38.75 ID:ymtx5S8x.net
>>75
というか反共側がこういう無能連中しかいなかったからノムタンとかの左派勢力が強くなったのよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 11:28:29.16 ID:AhwrZO7V.net
チョン国のアウシュビッツ、釜山兄弟福祉院を忘れてもらっては困る。80年代半ばまで存続していた。
30年前までロクな人権もなかった民族だよ。
今でもイアンフの名誉が高校生の命よりも重いしw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:33:14.84 ID:fmdYK26E.net
>>11
同じく死んでいると思っていた。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:59:26.71 ID:5d133aig.net
こういうのを何もかも覆い隠して日本の所為にした結果が今の韓国だ
どうしようもねえな

総レス数 82
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200