2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】ハルモ二「どうしてさべつするの!!」 間近に見るヘイトデモ 21日、川崎で「反差別パネル展」[05/20]

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:12:04.45 ID:tt7zg9xk.net
>>965
別の辞書によれば「おとしまえ」というニュアンスも入ってくる

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/06(水) 08:35:40.25 ID:xVgCzetw.net
「どうしてさべつするの!!」 だと!?
国交断絶あるのみ!日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている

【よくわかる!】従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/3045617.html

韓国人という生き物を知れ

韓国人は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html

日本人なら、忌まわしき在日特権を知っておこう !
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:13:57.62 ID:KtevTUjF.net
在日って、創氏改名で「日本式の名前を強制された被害者だ」と主張してるわりに、
本名はしっかり朝鮮式。

1.もし、創氏改名が「強制」だったなら、その後の朝鮮人には「日本名しかないはず」
2.もし、強制〜が戦勝国となり「朝鮮名が復活」したというなら、その後の朝鮮人は「朝鮮名しかないはず」

在日の主張が
1なら、本名が、その主張と矛盾
2なら、朝鮮名があるのに、別途日本名を名乗るなら、それは自らの意思

そもそも、2.の朝鮮人が「戦勝」したという事実はないが。



「どうしてさべつするの!!」 ?
「被害者だ!」?

あれもこれもそれも嘘。

ハルモニは、息を吐くように嘘をつく。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:46:31.90 ID:khgTBU8O.net
さべつはしてないの。


日本人を蔑視する、朝鮮民族至上主義の在日を嫌悪してるの。
在日は日本人を蔑視する差別者なの。
朝鮮民族こそ優越で至上だと教育する差別者の集団なの。在日は。

だから嫌ってるの。差別者を嫌うのは「さべつ」ではありません。

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:59:03.27 ID:KwSOzgA+.net
>だから嫌ってるの。(人種)差別者を嫌うのは「(人種)さべつ」ではありません。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/07(木) 11:54:13.64 ID:bO8Bw+VS.net
差別されてる と 嫌われてる の区別がつかないんだな
さすが人外

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:20:16.58 ID:BorNtdVN.net
特別在留許可って「長居する旅行者」って意味だよね。区別されて当たり前だとなぜ分からない?「長居する旅行者」がなぜに生活保護をもらえるとおもった?なぜに仕事させてもらえると思った?なぜに選挙権もらえるとおもった?

帰れ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:12:32.61 ID:TtsI/drg.net
外国籍の者を、自国民と差をつけて取り扱うことは、
人種差別撤廃条約の定義する「人種差別」ではないと、第1条の2に明記している。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:14:32.44 ID:1yY/OQJY.net
もう嘘は通用しなくなったんだよ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:35:42.34 ID:jSq1LJM+.net
「それは差別だ!」と

声高に「主張する」者は、被害者ではない。

真の被害者は、それを静かに「証明する」、アンネのように。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:42:02.17 ID:YHUoH1AX.net
こんなヘイト活動してるの極一部だ

75パーセントの朝鮮を嫌ってる国民たちはみんな心の中で嫌ってヘイトしてるの !

ココロまでは規制できないの !!!!!

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:53:45.16 ID:IT88yYjq.net
どうして差別するのかって?
それはあんたらがどうしようもない嘘つきで泥棒な悪人だからだよ
差別されたくなかったら自分らの性根を改めろ、何十年かかるかわからんがな

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:11:21.98 ID:jSq1LJM+.net
>何十年かかるかわからんがな
時間を掛けても無理かもしれない。

その理由は、Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)の影響で
前頭葉が遺伝的に欠損しており、修復不能だということ。

少なくとも、日本人と価値観を共有する未来はなさそう。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:13:21.16 ID:iItTWGzD.net
>>1
差別はしてない
お前ら朝鮮人はこの国にいらない

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:25:53.99 ID:WFs+/H3z.net
また川崎民国か

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:37:40.43 ID:d5v7vkul.net
ウンコキムチの臭いが凄まじい川崎部落です

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:57:59.39 ID:URmMtfxq.net
なぜ大和民族に嫌われるのか
胸に手を当ててよーく考えろやチョソwwwwwwwwwwwww

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:12:44.65 ID:JM83czFc.net
お前らが嫌いと言うのは差別でも何でもない
憲法で保障された思想・信条の自由だ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:57:10.10 ID:UvwQjV9Y.net
「どうしてさべつするの?」ではなく、「どうしてさべつするの!!」って所が全ての原因だろがww

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:19:57.37 ID:0IKzq5FR.net
不逞鮮人の傍若無人な振る舞いが白眼視されてるだけの事だろ しかも自浄作用ナシ 人攫い共が

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:20:31.02 ID:UhAjMXXh.net
いつもの
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201205311633037c5.jpg

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:52:55.16 ID:RP1z7zgF.net
外国籍の者を、自国民と差をつけて取り扱うことは、
人種差別撤廃条約の定義する「人種差別」ではない。(同条約、第1条の2)

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/12(火) 12:39:48.03 ID:e6wS6Q49.net
ちなみに日本では日本人が生活保護を受けようとすると厳しい査定があるが
朝鮮人はフリーパス
少なくとも神戸尼崎川崎ではそうだ

地方公務員の国籍条項を復活させろ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:27:19.51 ID:k1UQACV5.net
>朝鮮人はフリーパス

朝鮮人は
息を吸うように、特権による差別的扱いを要求し
息を吐くように、差別的扱いを止めろと要求する。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:48:09.40 ID:QeKYVrTH.net
逆の立場で考えてみろよ
おまエラの国で日本人が働きもせず税金も納めずに、生活保護4重5重取り、医療費はチョンの1/3駅前の一等地はチョンを殺して成りすましで奪ったりしたら、速攻殺してるだろ?

ああ、そっか…日本人は殺してこなかったからな

確かにゴキブリ発見しても優しく捕まえて外に逃がす(強制送還)奴なんていないよな

いつまでも居座って帰らないならそりゃ水面下で殲滅作戦が着々と進められるわけだな

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:49:05.00 ID:z6YUNUY2.net
>「どうしてさべつするの!!」

マジでよく考えてみてくれよ
理由を相手に求めるな。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:56:07.36 ID:/DsoqTLX.net
朝鮮人は日本人に嫌われてる事を認識しろや!

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:20:07.06 ID:9BYZY8pe.net
うそつきの悪党を討伐してるだけ

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:15:41.62 ID:yCbpTdvK.net
ヘイトスピーチ全面禁止で、在日が警察に捕まるブーメラン。
憲法の改正よりもこっちの方が面白いのにな。

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 00:12:15.75 ID:HfDWGj7h.net
出来なくなったんじゃないの?
何でぶり返すの気持ち悪い

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:39:19.27 ID:93c89qWA.net
犯罪者が多いからじゃないかな
悪党排除が結果的に在日排除になっただけじゃないかな

総レス数 997
353 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200