2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】李信恵がリンチを否定「ネットのデマや憶測に惑わされちゃ駄目だよ」 @rinda0818

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:26:48.40 ID:CAP_USER.net
李信恵@rinda0818
自分のために泣いてくれる友達がいて幸せだな。泣かせた分、いっぱい笑わせなきゃ。

かおなし‏@kaonasi_densi
こんなポエミーなこと言っててもリンチを「する」側だったってのが恐いよね…
李信恵さんの意見や思想はともかく根は優しい人なんじゃないなあと勝手に
期待してただけに、すごく残念。

李信恵‏@rinda0818
「リンチ」なんかなかったのにね。ネットのデマや憶測に惑わされちゃ駄目だよ。

かおなし‏@kaonasi_densi
李さんが何をもってリンチとしてるかはわからないけど…
リンチじゃないならなんだろう?ただの喧嘩?笑
そうじゃないから「ネットのデマ」にとどまらず音声が流出して週刊誌にまで晒されるんじゃないかな。

李信恵‏@rinda0818
「リンチ」にしたらおいらを叩ける、そのことで自分がしでかしたことを隠せると思う、
そっちの方が都合のいい人たちがいるだけの話なんじゃないかな。
ex.横領×2

李信恵‏@rinda0818
裁判数日前から裁判直後、Twitterのメンション+「李信恵」検索が過去最高、連日の1万以上。
やより賞受賞の前後を越えて、すごいなーと他人事みたいに思った。ほとんどが嫌がらせに近かった。
裁判当日の支援者を見て、ほっとした。平日なのに、デマに踊らされずに信じて来てくれる人がいる。

https://twitter.com/rinda0818

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:39:54.06 ID:cmudT+7G.net
>>712
いや、単なる袋叩きでは事の本質が薄まる可能性がある

     リンチ
連中は私刑を行う性根と知らしめんと

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:40:16.30 ID:f+CEIdwN.net
すまん>>715向けだった

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:41:43.43 ID:/CnjMRap.net
>>719
>>録音すら捏造と言い出しそう
残念、すでに言ってるんだ
そして「仮に本物だとしても」みたいな事もつぶやいてるらしい

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:42:10.53 ID:xnzK9TCx.net
>>718
殴られた方も自分が悪いことしたと思って手を出さなかっただけじゃん
これはどっちも悪い事件だよ

民族差別はする方が一方的に悪いこと

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:42:54.72 ID:NcmDU0+l.net
ま、いくら喚き散らそうが幼稚な朝鮮脳じゃ時間稼ぎにもならんな

震えて待て カスども

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:43:19.52 ID:/CnjMRap.net
>>724
>>殴られた方も自分が悪いことしたと思って手を出さなかっただけ
それを証明できる証拠は?
他人の思考は口に出さない限り分からないけどお前はどうやって理解したの?
漫画みたいにサイコメトラーでもしたの?

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:43:44.02 ID:xnzK9TCx.net
>>723
きょうび音声合成なんてフリーソフトでもできるレベルだからな
開示せずに勝手に言ってる分には疑われても仕方ない

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:43:56.19 ID:UuXY2qID.net
>>723
映像があっても捏造ニダと言い出しそうだなw

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:44:18.29 ID:/CnjMRap.net
>>727
弁護士が開示してるぞw
お前が知らないだけ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:44:23.97 ID:2shXopjs.net
>>724
>殴られた方も自分が悪いことしたと思って手を出さなかっただけじゃん

じゃあなんで裁判沙汰になったの?w

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:45:00.60 ID:UuXY2qID.net
>>729
<#`д´>ネトウヨ弁護士なんて、信用出来ないニダ!!

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:45:26.81 ID:2EZgLbbW.net
ビビってるの?w

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:45:34.63 ID:xnzK9TCx.net
開示しても真贋はべつの話
作ったものを開示できる

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:45:57.74 ID:/CnjMRap.net
>>731
しかもその弁護士は、公害に関して国を相手に喧嘩売ってる、しばき隊とかのなんちゃって左翼とは違う本物の左翼w

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:46:13.71 ID:2shXopjs.net
>>727
情報はとっくに開示されてて、高島以外、金展克とかも聞いた感想をツイッターに上げてるぞ?w

金は李信恵に対して、録音聞いたけどあんた一切とめてないよね?
って怒りのtweetしてるよw

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:46:29.54 ID:/CnjMRap.net
>>733
じゃあそれを証明してくださいね
嘘だ捏造だと主張するだけなら小学生でもできる

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:47:19.36 ID:UuXY2qID.net
>>733
そこまで断言するからには、偽物という証拠を握ってるんだよな?

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:48:06.25 ID:UuXY2qID.net
>>734
<#`д´>ネトウヨ左翼なんて、誰も信用しないニダ!!

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:49:14.19 ID:/CnjMRap.net
>>738
しばき隊とかも極左ネトウヨなる新しい造語を作ったけどさ
右か左かハッキリしろってなw

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:50:19.82 ID:OP3pbMBF.net
そだね
取り返しのつかない、犯罪を犯す前に。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:50:25.74 ID:2shXopjs.net
野間ちゃん、さすが芸人やなw 笑わせてくれるわw

江戸鋼 @edwardedohagane 2 時間2 時間前
@kdxn でもさ、暴力も一般の人達は引くって。
折角、正しい事やってるのに、手段を間違って支持失うのはもったいないよ。

野間易通@kdxn
@edwardedohagane 誰も手段にしてない。
カウンターは完全非暴力。何言ってんの?

WeSTP☆INT @Westwood_Palms 1 時間1 時間前
@kdxn
ついにあからさまな嘘を言い出したぞこいつw

https://twitter.com/kdxn/status/733592769743052800

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:50:42.92 ID:igpg6Fb/.net
>>733
だからさあ

辛淑玉の『友人たちへ』のタイトルの文書で
写真と録音を見聞きした上で、『リンチ事件』と称して
犯罪だって言及してんでしょ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:52:23.69 ID:4r97SE+f.net
しばき隊とか頑張って「李信恵ロイド」製作して

音声記録は捏造だよほら李信恵ロイドで好き勝手に作れるよ
とかやってほしいけど無理だよなー朝鮮人だし

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:52:35.91 ID:xnzK9TCx.net
>>735
それって結構前に公開してたやつだろ?
それくらいは知ってるよ
再審って言うのは新事実がないと認められないからどっちにしろ無罪だよ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:53:50.82 ID:UuXY2qID.net
>>741
こいつ等、「正義の行為は暴力ではない」「何が正義かは、俺等が決める」だからな。
仮に死者が出ても「暴力ではなかった」と言い張るんでね?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:54:12.05 ID:2shXopjs.net
>>744
李信恵は、事件に関与してなかったと嘘証言してるんだよw

新事実が出てきてますよーw

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:54:16.97 ID:/CnjMRap.net
>>744
今のリシネの状況を分かった上でそれ書いてる?
もしそうならお前は馬鹿としか言えないよ?
今の状況は、「証拠不十分だから様子を見ている」だけで新しい証拠が挙がるか本人が何かやらかしたらその時点でアウトだぞ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:54:38.08 ID:OP3pbMBF.net
チビが参戦すると、どんどん信恵が不利になる不思議w

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:55:13.22 ID:+IpSVOp3.net
>>426
知らないでしばき隊やシールズや
モロモロの朝鮮人と懇意にしたり
しないだろう?
一応、ジャーナリスト出身政治家
なんだぞ、あれでも?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:55:13.62 ID:Pk1Qs7qx.net
しらばっくれ隊

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:55:33.99 ID:NcmDU0+l.net
>ID:xnzK9TCx
作ったものを開示できる

この子はちょっとアレな子なの?w

可哀相になるくらいレベルが低いけど

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:56:48.04 ID:5U5gRk4G.net
「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?」

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:57:12.51 ID:VUqXifvf.net
>>751
レス乞食でそ。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:57:39.57 ID:xnzK9TCx.net
>>746
その提出公開済みの音声で警察も捜査したわけ
その上で不起訴になってるから変わる余地はない
別テープでも出てきた訳じゃあるまいし

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:57:47.12 ID:OP3pbMBF.net
>>751
信恵本人だろ。もう奴に味方は居ないよ、しばきにも。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:58:36.67 ID:xnzK9TCx.net
>>747
音声自体は公開までしてるように当然警察にも出してるぞ?
最初からな

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:58:48.64 ID:/CnjMRap.net
>>754
リンチ事件に関与してないはずなのに、何で現場に仕掛けられた盗聴器から本人の声が出てるんですかねえ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:58:51.19 ID:SzP0itop.net
音声を警察に渡したかどうかって言及あったっけ?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:59:26.65 ID:xnzK9TCx.net
>>757
店にいたからさ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:59:44.43 ID:NcmDU0+l.net
>>753,755

あ〜
にしても酷いねwww

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:00:21.86 ID:/CnjMRap.net
>>759
暴行してる最中の発声だが?
何で暴行してる最中に現場にいなかったはずなのに現場で本人の声があるのかな?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:00:56.31 ID:+IpSVOp3.net
>>711
オバマやプーチンやローマ法皇がネトウヨ
認定された時には驚いたが、辛淑玉までが
ネトウヨ認定される日が来るとは胸熱だな

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:01:11.73 ID:ZhA/PRJI.net
>>1
何が過去を直視しろだ、
つーか、ホントに非常勤にせよ教師として採用していいのかよ、
こんなのをよ!!

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:03:23.46 ID:+IpSVOp3.net
>>754
じゃは検察審査会で逆転するね、これは。
検察もヤバいんじゃね?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:03:35.70 ID:sHTJW+1m.net
デマだと言い張り
なんとか精神状態を保ってる
相当追い込まれた状態だな
次は自傷行為か?

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:05:55.71 ID:5U5gRk4G.net
カルト化、先鋭化の選択をしたってことだろ。
オウムまっしぐっらってこと。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:05:59.43 ID:LQfuxlPo.net
李信恵@rinda0818
靴に隠したICレコーダーなんだから、雑音はいりまくりでしょ。警察が
それでもこの録音を詳細に確認して、事実をいろいろ検証したのにおいらを
不起訴にしてるんだから。そういうことも確認してから、記事にするなり
拡散してね。この間のことは全部保存してるしね。
https://twitter.com/rinda0818/status/730418456663756805



馬鹿ウヨが言ってる音声は警察は把握してる
で、不起訴でしたーwざまぁ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:06:06.21 ID:pfMhC5QO.net
辛淑玉 @shinsugok

信恵、頑張ったね。私たちは、多くのものを背負わされすぎた。朝鮮人の女であることで標的にされ、デマを流され、人生の時間を奪われ、絶望と自傷と自死の間を揺れ動いただろう。レイシストの言葉に、心が蜂の巣状態だと思う。今日は哀しみの部分は私が引き受けるよ。ゆっくり、ゆっくりおやすみ。
2016年05月18日 01:12

https://pbs.twimg.com/media/Ci0bopeUUAExo52.jpg

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:06:18.84 ID:4r97SE+f.net
朝鮮人三人寄れば七つの派閥
っつう位だから

同胞同士でネトウヨ罵り合戦してても不思議には思わん

あいつらには「定義」とかなにそれ状態だし「声闘(ソント)」にそんなの不要

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:06:31.38 ID:5sLz3l+9.net
信恵はいつか在日コリアンから刺されて死ぬんだろうな
ろくでもない死に方すると思うよ、この人は

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:07:44.42 ID:Enkx6W68.net
今回の件でわかったこと

ネトウヨとはしばき隊を嫌うもしくは敵対するすべての人の総称である


ネットウヨクとはなんだったんだろうねwww
ぱよぱよち〜んwww

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:08:13.17 ID:2shXopjs.net
>>767
辛淑玉&高島&金展克は、バカウヨ〜ってか?w

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:08:27.14 ID:/CnjMRap.net
>>767
知らないの?
『被害者が』リシネを起訴しなかったのは本人が謝罪文を書いたからだが
それで反省したからと思われたのにそれをひっくり返す言動をしているからまた裁判沙汰になってんじゃない

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:10:33.64 ID:o238KeaJ.net
今度はドブエが被告席に座らされるのかw
楽しみだな

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:10:55.02 ID:5U5gRk4G.net
リンチなんてデマだ!→リンダは関係ない!→内輪揉めだ!→既に済んだこと
→死ぬような被害ではない→リンチではない!

一体どこまで行くのか・・・

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:11:59.04 ID:6S8YiZLE.net
リシネはもちろん1000年間謝罪するんだよな?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:12:05.85 ID:3UwjCwpc.net
>>767
泳がされてるだけやろね
チキンやから動きまくって思惑通りやし

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:12:46.46 ID:cmudT+7G.net
>>773
謝罪文が一度通りさえすれば後は全部言動ひっくり返そうが騙された奴が馬鹿ってだけじゃないニカ!?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:13:22.14 ID:LQfuxlPo.net
>>772
生理的にキモイよねそいつら

>>773
そんな感情的な話では一旦不起訴になったものをどうにもできんよ
大どんでん的な証拠が出てきた場合くらい
今回何もない

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:14:33.28 ID:cmudT+7G.net
>>775
真面目な話、他の話題に埋もれてほとぼりが冷めるまででは

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:16:20.70 ID:5U5gRk4G.net
議論の途中で突如
「被害者にタバコを押し付け’られそう’になった」
と被害者アピール。
https://twitter.com/rinda0818/status/733310500981739522
http://archi ve.is/cjjiN

そして謎の削除

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:17:19.81 ID:/CnjMRap.net
>>779
不起訴=無罪、じゃないからね
上でも書いてるけど今の状態は「証拠が不十分だから何も無い」だけで何か決め手になるような証拠が出るか本人が何かやらかせばそれだけで十分になるから

……もしかして分かってない?

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:17:34.08 ID:LQfuxlPo.net
彼女が再度起訴相当と判断されるのは「直接殴った」場合か「殴れと命令した」かそんなんしかない

そんな事実も証拠もないw
はいバカウヨー

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:18:43.46 ID:LQfuxlPo.net
>>782
推定無罪

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:19:42.23 ID:/CnjMRap.net
>>784
それは裁判の結果だね
まだ裁判終わってないよ?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:20:58.77 ID:/CnjMRap.net
ひょっとしてID:xnzK9TCx=ID:LQfuxlPo=脂禿?
言動がいちいち馬鹿っぽいんだが

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:21:41.07 ID:wayDTUSc.net
そう言えば、
辛淑玉文書に出てくる写真って、
何の写真なんだろうな?

誰が提供した写真なんだ?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:21:50.40 ID:+wmZAclA.net
高島弁護士が
検察が起訴猶予にした理由を百回読め
と信恵にアドバイスしてるのに

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:22:04.33 ID:NcmDU0+l.net
>ID:LQfuxlPo

ID変えてもバカは治らない

可哀相な子だwww

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:23:21.32 ID:OP3pbMBF.net
>>765
ヒント:アイリス・チャン

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:24:31.91 ID:f+CEIdwN.net
>>782
不起訴じゃなくて起訴猶予じゃないっけ?
そっちこそドブエ完全ピンチだと思うんだけど

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:26:39.42 ID:xzKcqu5Q.net
被害者様になるのに必死だねぇ。
さすが朝鮮人。
リンチしようが何しようが、
絶対に被害者様になろうとするw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:27:10.62 ID:SzP0itop.net
示談で済ましたから起訴猶予になっただけで、暴行事件に関与してたのは覆せない

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:27:12.28 ID:5U5gRk4G.net
事実上、組織として隠蔽してしまった事で一般的な思考力のある人間は
離れてしまうだろう。
結果として、残った人間達とオウムのような組織になってしまう。

脱オウム化する最後のチャンスをリンダが葬ってしまった・・・。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:27:15.73 ID:+IpSVOp3.net
>>768
うわあ、まるで部下を殺す時の悪党の台詞だ。
ゆっくりゆっくりおやすみ・・・バス、ドタ。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:27:16.60 ID:cgi8hxfM.net
憶測流れるのが嫌なら
洗いざらい全部晒せば?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:29:01.72 ID:+IpSVOp3.net
>>794
今逃げないといつ自分がリンチで殺される
立場になるかわからないからな。
殺す立場になるかもしれないしねオウムの
幹部たちのように・・・。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:31:31.16 ID:LQfuxlPo.net
とにかく有罪が出るまでは無罪な
なりませんがね

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:32:42.91 ID:+IpSVOp3.net
>>783
んなことない。
リンチに関わってたら実行犯でなくとも
命令した張本人でなくともアウトだよ。

組織犯罪なんてクルマ運転しただけでも
何が起きてるか認識してたらアウトだよ。

録音からは何が起きてるか認識してたと
いうことがわかる。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:34:09.60 ID:JyGRJ5xL.net
デマじゃないし。
こいつは朝鮮人だけじゃなくてメンヘラじゃない?

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:35:11.72 ID:5U5gRk4G.net
ああ・・・>>794の最後は「不起訴or起訴猶予!」で押し通すのかな。
オウム化へブーストかけるのか・・・。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:35:32.93 ID:s4Zx89IR.net
さすがに敵に回すのが怖いのか。
所詮朝鮮人はヘタレだからな。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:36:08.43 ID:xnzK9TCx.net
またネトウヨ負けてるw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:37:19.02 ID:DsG+Yj3T.net
チョンって皆こんな程度だよw

やばくなったら最初からそんなもんは無いの一点張りで逃げるだけ。
心底使えないクズミンジョクがあれ等だ。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:38:42.28 ID:/CnjMRap.net
>>804
追加
一緒に飲んでる画像まで嬉々として出してたのにそいつが犯罪者になると「そんな連中知らない」と切り捨て

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:40:03.08 ID:DsG+Yj3T.net
>>ID:LQfuxlPo

ドブエご当人様ですか?w
プゲラw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:40:20.74 ID:Uz+riDqA.net
李信恵 ?(?)?? ?@rinda0818
@SleipnirAtNet 都合よくジャッジポジションに逃げるなよ。おいら被害者とされる人から、顔面にタバコの火を押し付けられそうなことが
ありました。ふざけてやったんだって、すごいね。火が近すぎて普通に火傷したし、しかも顔。そのあたり、中立やったら被害の人に
先に聞いてね。

https://twitter.com/rinda0818/status/733310500981739522
http://i.imgur.com/t8mpLBP.png


何故か消したツイート

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:41:21.65 ID:NcmDU0+l.net
ま、所詮 声と態度だけデカい猿だからねあれ等は

仕方ないw

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:41:34.28 ID:LQfuxlPo.net
>>791
検察の運用としては、新証拠が出るとか、検察審査会が不起訴不当の結論を出すなどの
新たな事情が無いと、いったんした起訴猶予を取り消して起訴することはありません。


ハイムリー

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:42:07.98 ID:DsG+Yj3T.net
>>805

あいつらが息を吐く様にウソを吐くって話はマジで本当の事だよw

ザイニチが近くに居たら観察しててみ? 鮮人による犯罪をしれっと他所の外国の人に摩り替えたりするから。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:42:37.58 ID:p3AM358H.net
在日女性は日本の母体である
保護すべきだ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:43:17.43 ID:FfhFqDhj.net
年内にまた警察沙汰になる事件を起こすでしょう。
根拠はアル中で酒の量をコントロールできないから。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:43:54.79 ID:LQfuxlPo.net
>>806
彼女はネトウヨヘイシストと戦ってるから応援団が多い
在特会から暴行受けた時もたくさんの人がカバーしてる

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:44:06.62 ID:b4o5STaH.net
>>807
やっと合点がいった。火傷したからあの顔なんだ。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:44:24.60 ID:+wmZAclA.net
一旦起訴しなかった案件を また起訴にするには
ハードルが高いのは確かだね。
高島弁護士は検察審査会を動かす証拠は十分にあるとは言ってるが。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:44:29.75 ID:DsG+Yj3T.net
>>809

まだこくごの教師やってんの?w

朝鮮語の教師じゃなくて日本語の?w

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:44:32.03 ID:5RcgwPHQ.net
勝った負けた、いうてるうちが華ですね

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:45:21.31 ID:LQfuxlPo.net
>>816
嫉妬w

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:45:37.68 ID:YZLjzFpZ.net
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく .                   ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウソ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:45:43.52 ID:DsG+Yj3T.net
>>811

寄生虫が日本の母体とかあんまりふざけた口利いてるんじゃねーよ?

人類の汚点ミンジョク。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:46:38.08 ID:2shXopjs.net
なんとなくID:LQfuxlPo=李信恵本人に思えてきたなw

まあいくら無理―と叫んだところで、高島弁護士らの追及の手は緩まないわけだがw

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200