2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「正義と真理は李信恵側にある」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/05/21(土) 11:04:28.42 ID:CAP_USER.net
李信恵@rinda0818 5月18日
対在特会の裁判、全国各地からたくさんの方に傍聴に来ていただきました。みんなの姿に支えられて、無事に主尋問と反対尋問を終えることが出来ました。本当にありがとうございます。
https://twitter.com/rinda0818/status/732800280467767297

上瀧浩子 @SANNGATUUSAGINO
【お礼】在特会らに対する李信恵さんの裁判、たくさんの方に応援に来ていただきました。心から御礼申し上げます。ありがとうございます。

香山リカ@ヘイトスピーチは違法@rkayama
本当にお疲れさまでした。ツイートを見て、原告サイド、傍聴席の方々がダメージを受ける発言が
被告側からあったと知りました。正義と真理は皆さまの側にあるとはいえ、さぞお疲れかと思います。
どうぞ少しでもおやすみになれる夜でありますように。

https://twitter.com/rkayama/status/732493972757602304

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:06:57.42 ID:HfFeFU2C.net
>>556
非正規が正社員を笑うってww

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:06:59.19 ID:hYhRzzsO.net
>>562
売国奴の皆さんはカバディ選手に転向すりゃ良いのにね
同じ事を何度も何度も何時間も言っても疲れない方々ですから

568 :天一神@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:07:00.90 ID:ghGi9TPN.net
韓国憲法裁判所 アジア人権裁判所創設の必要性を語る
http://jp.sputniknews.com/asia/20160517/2150615.html#ixzz49GNiqtVt
韓国憲法裁判所のパク・ハンチョル所長は、アジア人権裁判所創設の
必要性について述べた 所長は、憲法制度の展望をテーマにした国際会議で
「アジア人権裁判所、特に女性や子供達をジェノサイドから守るための
裁判所をアジアに作ることが必要だ」と訴えた。

この国際会議は、第6回ペテルブルグ国際法律フォーラムの枠内で行われて
いるもので、 リア∹ノーヴォスチ通信とメディアグループ
「ラシーヤ・セヴォードニャ」が中心となって、
会議のメディア面を担当している。

ロシア 韓国が提案するアジア人権裁判所に参加の用意
http://jp.sputniknews.com/politics/20160518/2155941.html#ixzz49GO8UvgT
ロシア連邦憲法裁判所のセルゲイ・マヴリン副所長は、
韓国憲法裁判所のパク・ハンチョル所長が示した、
アジア人権裁判所創設の必要性に関する考え方について、
これを好意的に受け止めた。
しかし、その一方で「その途上には、まだ多くの困難がある」と指摘した。

マヴリン憲法裁判所副所長は、次のように述べた-
「この考え方は、全く正当なものだが、この問題については、
かなり以前から話し合われている。
ロシアの代表は、韓国で今年開かれたこの問題に関する討議に参加した。
今のところ、すべては討議の段階だ。

なぜなら、異なったシステムを持った国々が、この考えをどう支えるのか
、あまりはっきりしていないからだ。
中国、そして南北朝鮮の人々を『ひとくくりにする』のは難しい。
しかし最終的には、あらゆる対話が行われるだろう。
今はまだ、そのプロセスが始まったばかりなのだ。

この考えが、何らかの形を成すようになれば、ロシアは、おそらく、
その作業に参加するだろう。
我々は、アジア人権裁判所創設という考えに、原則的に賛成である。」

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:07:05.91 ID:Cyks4XNj.net
556

在日コリアン専門じゃないで?
借金の額面が在日コリアン連中が大きいのは事実やけどな。
ガチで儲かりまっせ?

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:07:09.04 ID:2ebSiOSu.net
>>558
なお、他人には

偶然は認めない模様

571 : 【東電 78.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:07:23.03 ID:KruiU9tI.net
>>555
機能性文盲なのか、脳内の認識システムに異常があるのか…はぁ〜(-o-)タメイキ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:07:55.10 ID:2g4WHpdp.net
外国人が自国で正義を振りかざしてる社会は決して正常ではない

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:07:57.92 ID:2ebSiOSu.net
>>571
見てる世界が、違うとか……

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:08:02.35 ID:iMClVcrF.net
>>556
ガチ無職はお前だろうが。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:08:04.73 ID:nD2JcovU.net
>>569
綻びを突かれたら修正してんじゃねーよ(笑)

576 : 【東電 78.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:08:32.90 ID:KruiU9tI.net
>>563
確かに客に困りませんねぇ。
禿北京なんか、見せにマイボトル置いてそうです。www

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:08:34.09 ID:HfFeFU2C.net
>>565
<丶`∀´> 溝川のぱよっ子クラブ28写真で出してきますねw
       出来損ないの風俗紹介誌みたいな釣りネタなのに。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:08:50.50 ID:DVk3/XV3.net
 
┌────────┐
│                │
│鮮人は諸悪の根源│
│                │
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .  \<ヽ`∀´> ノ
 .     Y     Y

579 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:08:57.34 ID:sOqPcvjK.net
>>575
んで、お前はいくら稼いでんの?

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:09:07.89 ID:iMClVcrF.net
>>575
日本で就職する気がないならさっさと帰国して兵役でも地雷踏みでもやってくんないかな。
邪魔なんだよ

581 : 【東電 78.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:09:24.93 ID:KruiU9tI.net
>>567
あんなのインドネシアだって、お断りでしょうよ。w

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:09:48.49 ID:Cyks4XNj.net
556

何や非正規の書き込み屋か。ショボイ服着てメシ食うよりも
在日チョンコやシナチクから回収楽しいで?
シナチクは面子あるから即金お支払いするけどチョンコは支払い悪いな。
今度は呉のところにもお邪魔すっかな?
舎弟の借金は親分が払うわw

583 :オレたちのリベラル Ver5.0@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:10:03.54 ID:FIgnXBQY.net
香山先生がんばってるな

レイシストに負けるな!!!

584 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:10:48.65 ID:3+sTPhXP.net
>>583
お前駐車場で性技の味方やんなよな
このシコリアン!

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:10:48.71 ID:nD2JcovU.net
俺より ID:Cyks4XNjを問い詰めた方が面白そうなのになぜやらないの?
仲間だから?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:10:55.02 ID:Cyks4XNj.net
575

お前が妄想してただけやん。お前脳みそ入っとるのかいなw

587 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:11:12.67 ID:iFMZhRwF.net
>>561
 非正規でも各種免許があれば時給1500は軽いんだがねえ。在コは怠け者だし、テクノセンターなんぞ知らんだろうねえ。

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:11:13.99 ID:kmrbRa07.net
ネトウヨは人間のクズ

589 : 【東電 78.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:11:22.93 ID:KruiU9tI.net
>>573
(´-ω-`)ウーム…大脳生理学的に人類と異なるのかも…

>>577
え゛っそんなのあるんですかw

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:11:44.14 ID:HfFeFU2C.net
>>576
ハゲペキン:ウリはIT企業の重役の知り合いニダ〜!!

奥から”カレー”と”ラーメン”と”ミクロマン”と”そえぴょん”なんか出てきておもてなしされるんですよ。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:11:52.34 ID:Cyks4XNj.net
585

少なくてもお前には仲間はおらへんやろ?ボッチチョンコやw

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:12:23.06 ID:l6hzKIub.net
>>539
真っ当に働かずに毎日説教されに2chに来るなよw

593 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:12:44.12 ID:3+sTPhXP.net
>>588
李ンチするとか最低だよな

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:12:44.36 ID:VE/lFoky.net
不倫旅行に使い込んだだろ?
シネよ!

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:12:58.97 ID:HfFeFU2C.net
>>589
<丶`∀´> ぱよっ子クラブ28の最前列に限られたあの如何にもキャバクラ嬢てきなあれですよw

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:13:08.12 ID:iMClVcrF.net
>>585
草生やしてる暇があるなら帰国準備したらどうだね?

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:13:16.90 ID:nD2JcovU.net
まあ後はキチガイID:Cyks4XNjと楽しくおしゃべりしてもらって(笑)

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:13:32.13 ID:kmrbRa07.net
>>593
噂でものを言うな
刑事罰うけてないだろ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:13:46.76 ID:HfFeFU2C.net
>>585
スネちゃま親父のクスリは効き目抜群なようだなww

600 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:13:53.59 ID:3+sTPhXP.net
はい、逃げに入りましたー

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 :2016/05/21(土) 14:13:16.90 ID:nD2JcovU
まあ後はキチガイID:Cyks4XNjと楽しくおしゃべりしてもらって(笑)

601 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:14:00.23 ID:sOqPcvjK.net
>>590
何年か前に鶴橋で従業員200人抱えて経営してるって言ってたぞ?w

602 : 【東電 77.4 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:14:00.94 ID:KruiU9tI.net
>>587
以前、警備員のバイトをしていたとき、現場のちょっちエライ人に聞いたら、日給で10万ほどもらってたと記憶してます。
ちなみに、その人のヘルメットは、持ってる免許のシールだらけでした。

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:14:18.72 ID:FXztXrXB.net
>>598
(´-`).oO(噂の刑事トミーとマツ)

604 :オレたちのリベラル Ver5.0@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:14:46.92 ID:FIgnXBQY.net
今回の事件はネトウヨが騒いだだけ
終わり。

ネトウヨ残念だったな(笑)

605 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:14:49.80 ID:iFMZhRwF.net
>>571
 以前ウリが消防団員だった頃に、在コの家から出火したのを団員総出で消火したのを書き込んだら
ぺ菌はウリが赤猫を働いたと勝手に曲解してましたから。

606 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:14:52.81 ID:3+sTPhXP.net
>>598
李ンチして罰金刑受けた奴いるじゃんw
李ンチとか最低だよなー

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:14:59.62 ID:iMClVcrF.net
>>601
ハゲ北京、消費税の計算が出来なかったぞ…
それで経営者を名乗るとか…

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:15:25.97 ID:Cyks4XNj.net
597

至ってマトモやで?あんさんと違ってな。
ボッチで無職なんやろ?
僕らとウハウハしようや。コリアン債権で飲む酒は最高やで?

609 : 【東電 77.4 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:15:33.67 ID:KruiU9tI.net
>>590
重役の「知り合い」なんですねwww

>>595
後で見てみますです。

盛り上がってますが、ちょっち疲れてきましたんで、休憩入ります。(^ω^)ノシ
|)彡ササッ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:15:35.38 ID:HfFeFU2C.net
>>601
<丶`∀´> そんな会社があったら紅い人や在阪の方にどこそこって言われてますよw

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:15:37.93 ID:EtoWT4bg.net
李信恵に逮捕状か?・・・リンチ問題で警視庁が捜査の方針を打ち出す
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/river/1455245810/

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:16:24.04 ID:Cyks4XNj.net
604

そうやな。韓国系在日コリアンネトウヨ連呼リアンの敗北やなw

613 : 【東電 77.4 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:16:44.97 ID:KruiU9tI.net
>>605
うわぁ〜禿北京って、消防団の仕事がどれほどハードなのか、知らないんですねぇ。
(^ω^)ノシ

614 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:16:52.37 ID:3+sTPhXP.net
>>604
李ンチ隊暴力団が志位loseから無かった子扱いされてるけどそれについて一言どうぞ

615 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:17:10.74 ID:sOqPcvjK.net
>>607
印紙の存在すら知らんかったわw

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:17:24.16 ID:kmrbRa07.net
>>606
20歳の日本人の女のこをレイプして殺すアメリカ黒人よりはマシだがね
しかも俺ら日本人の税金でこんなのを養ってるんだぞ
許せねえ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:17:47.87 ID:HfFeFU2C.net
>>604
永田洋子にはなれなかったなドブエww

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:17:55.58 ID:t3Bui0t8.net
大学生ってキチガイがいても抗議とか何もしないよね

619 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:18:11.65 ID:sOqPcvjK.net
>>610
その場でボッコボコにされてましたw

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:18:15.06 ID:ylOIG8y+.net
>>1
何故あんたが絡んで来る、余計胡散臭くなって来たじゃないかw

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:18:22.03 ID:EtoWT4bg.net
>>616
マジかよ世界の強姦魔ランキング最上位の朝鮮人最低だな

622 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:18:28.57 ID:3+sTPhXP.net
>>616
李ンチ隊暴力団ってあの李ンチの件だけじゃない暴力団なんですがー
最低だよなー李ンチ隊暴力団

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:18:39.08 ID:HfFeFU2C.net
>>616
朝鮮人だと年齢性別無視でレイプじゃないのしかも一件じゃなくてコレまで数万件以上

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:18:47.93 ID:l6hzKIub.net
>>583
なんかお前ら側のやつが邪魔とか言ってたぞ
今度はお前らと邪魔って言ってる奴のどっちがリンチされるんだろうなw

625 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:19:22.24 ID:iFMZhRwF.net
 さて、一寸休憩。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:19:42.46 ID:iMClVcrF.net
>>615
知らんふりして脱税で通法したら面白かったのにw

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:20:00.06 ID:l6hzKIub.net
>>585
なんだその敗北宣言w

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:21:27.89 ID:rxnLsGot.net
>>1
あー…っと

つまり正義の為なら、あのリンチ行為も許される、って事か?

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:21:54.65 ID:l6hzKIub.net
>>600
あー、これは完全敗北宣言ですわ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:22:04.86 ID:iMClVcrF.net
お買い物へ連れて行けと嫁から指令が下ったので行って参りますorz

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:22:28.94 ID:HfFeFU2C.net
>>630
<丶`∀´> お気をつけて!

632 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:22:51.43 ID:sOqPcvjK.net
>>630
みかんシャーベットよろしく!

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:23:37.89 ID:l6hzKIub.net
>>604
お前、これが何のスレか理解できてる?

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:23:38.45 ID:dCUiOZ3Y.net
>>628
赤軍みればよくわかるでしょ。
そんな奴らだよ。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:24:45.80 ID:x4QzxvOa.net
>>621
従軍慰安婦で強姦した我ら日本人は世界中の嫌われ者
悔しいが

636 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:25:03.39 ID:3+sTPhXP.net
やっぱ中指リカちゃんも気に入らない奴李ンチしたりするんだろうな
逃げて!患者さん超逃げて!

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:25:20.47 ID:jdkW8omi.net
「日本人のくせに」と言ってリンチしたんだから、それヘイトクライム以外の何物でもないだろ
しばき隊こそレイシスト!

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:25:24.11 ID:5U5gRk4G.net
>>604
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:25:36.48 ID:HfFeFU2C.net
>>635
切り換えか?無駄飯屋

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:25:55.20 ID:EtoWT4bg.net
>>635
マジかよ身内を慰安所に売り飛ばした朝鮮人最低だな

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:26:25.41 ID:mN8Eoqev.net
ゴキブリが糞を吐き戻してるのかな

642 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:26:30.93 ID:3+sTPhXP.net
>>635
現代の慰安婦について一言お願いします!

【韓国】「借金を抱える女性を日本などに海外遠征売春斡旋」〜事業主など47人検挙[03/23] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458704362/

【売春】借金に困った韓国女性を日本の風俗店にあっせん、韓国の業者ら摘発=韓国ネット「国の恥」「これじゃ日本を悪く言えない」[3/23] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458742764/

【米韓】『(韓国の)国恥』・・・ニューヨークで最大規模の韓国人売春が摘発される[04/16] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460762489/

【米国】韓人(コリアン)女性4人、売春容疑で逮捕=シカゴ郊外(写真あります)[05/15] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463271991/

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:26:53.56 ID:q77B+jom.net
>>615
三万円以上の買い物もした事がなく、免許証も持ってない?

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:27:09.80 ID:kmrbRa07.net
あんな細腕でリンチできるわけないだろ。返り討ちにされるわ
しかもあんな博愛主義に満ちた女性が手を出すとありえないから

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:27:38.80 ID:HfFeFU2C.net
>>619
<丶`∀´> IT企業なんてのは直ぐにばれる嘘付きますからw

646 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:27:39.77 ID:sOqPcvjK.net
>>643
免許は持ってないらしい

647 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:27:53.47 ID:3+sTPhXP.net
>>644
博愛()

4 名前:動物園φ ★@無断転載は禁止 :2016/05/15(日) 00:19:27.15 ID:CAP_USER
>>3
以下の記録は重大な事実が含まれている。

39:50〜40:35
(数秒の店内の音と様子)
I「話終わった?」
M「凡ちゃんが中入ってって。」

I「で。話が終わらない?」
M「外で凡ちゃんと・・・・」

李信恵「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?」

重大な事実がこの一言に魚薄くされている。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

李信恵「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?」

「重大な事実がこの一言に魚薄くされている。」は「重大な事実がこの一言に凝縮くされている。」に訂正。


648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:28:49.93 ID:3TEquu3N.net
>>644
手下にやらせたんだから悪質だねw

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:29:05.87 ID:HfFeFU2C.net
>>644
> 博愛主義に満ちた女性
乱取りSMの第一人者がね....

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:29:54.75 ID:x4QzxvOa.net
>>646
ネトウヨは免許証も持てない無職ニート

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:30:04.96 ID:8Ax37hsY.net
総括してやる!
友愛してやる!
博愛してやる! ←NEW!

652 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:30:05.02 ID:3+sTPhXP.net
ちょっと待って!
博愛ってどんな意味だっけ?
ガンダムにたとえて教えてくれ!w

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:30:06.26 ID:EtoWT4bg.net
>>644
あの差別の当たり屋が博愛主義なら日本軍はメシアだな

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:30:39.48 ID:HfFeFU2C.net
>>650
お前は当然持ってるんだよなw

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:30:47.68 ID:l6hzKIub.net
>>616
その手の話に持ち込むと在日に勝ち目は無いぞw

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:31:11.85 ID:EtoWT4bg.net
>>650
免許証は持てなくても免許は持てるわけだな

657 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:31:20.84 ID:3+sTPhXP.net
>>650
アブラハゲは無職ニートなうえにハゲで馬鹿で朝鮮人なんだぞ!
ちゃんと訂正しろ!

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:31:51.67 ID:kmrbRa07.net
何が魚薄くだよ。切り身かよ

>李信恵「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?」

しかもこの日本語として成り立ってないセリフ。
頭をひねってやっと3通りくらい解釈が出てくるこのセリフの答えは何なんだよ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:32:25.04 ID:q77B+jom.net
>>646
都会の貧民窟住みか

660 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:32:28.67 ID:3+sTPhXP.net
>>658
高島弁護士に聞けば?

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:32:38.89 ID:HfFeFU2C.net
>>658
お前の心証はどうでも良いんだよねw

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:32:57.37 ID:kmrbRa07.net
>>649
SMは人の痛みを知ってる人間にしか出来ない
限度を知らずに怪我をさせてしまうからね

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:33:06.96 ID:6sDCWyBD.net
この二人正直どっちがどっちだか混同する事がある
どっちもアレだから

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:33:13.00 ID:HfFeFU2C.net
>>659
大阪市の文化住宅住まい

665 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:33:49.92 ID:3+sTPhXP.net
>>662
その結果が全治3週間の重症と
わかりました^ ^

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200