2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウルからヨボセヨ】相次いで世を去る日本に世話になった韓国の創業者たち[5/21]

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:52:41.19 ID:kW5QNt3e.net
クネさんが日本政府から伊勢志摩サミットに招待されなかったことで
日韓関係の現状が類推できる。

まあ、クネさんが無能で慰安婦像撤去ができないからダメなんだけど。
うまくやれば、いいおみやげとなって、大威張りで参加できたのにね。

さすがにバツがわるいのか外遊することに下らしいけど行き先がアフリカじゃあね。
韓国も堕ちたもんだ。

さて、黒田さんの言う日本に恩義のある韓国人だが、ほとんどすべてじゃないか?
電機、自動車、鉄鋼、造船、化学、みな日韓基本条約で技術援助を受け世界へと飛躍した。
万年筆だってとんかつだっておでんだってたくあんだってのり巻きだってみな日本だ。

つまり韓国はミニ日本なんだ。そうだろ黒田さん。

総レス数 172
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★