2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケント・ギルバート】なぜか韓国や在日韓国人の利益を優先しながら、都民の利益や意見は軽視 “無能”すぎる舛添都知事★3

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:53:42.26 ID:CAP_USER.net
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20160521/dms1605211000004-p1.jpg
舛添氏は釈明会見で、耳に手をあてて質問を聞くポーズまで披露した

 東京都の舛添要一知事(67)のテレビ出演や記者会見が、私の米国帰国中に行われた。日本に戻って動画を見たところ、予想をはるかに超える「痛い」内容だった。

 舛添氏は自分の有能さを信じて疑わないようだが、一連の報道を見る限り、彼は自分自身や家族、そして、なぜか韓国や在日韓国人の利益を優先しながら、都民の利益や意見は軽視してきたように感じる。

 彼がパパとして有能だったとしても、仕事の優先順位を理解できていない以上、都知事としては確実に無能である。

 13日の釈明会見で、舛添氏は何度も「問題ない」と繰り返した。本気で「問題ない」と考えているとしたら、判断能力に相当な問題がある。

 幕引きのつもりで臨んだ記者会見が、火に油を注いでしまった。現状分析や見通しの甘さ、元兵庫県議とうり二つといえる会見中のポーズなどを見ても、舛添氏は演技者として無能である。

 今や追及の手は、週刊誌などのマスコミだけにとどまらない。

 一般市民が舛添氏のものと思われるヤフーIDを特定し、ヤフーオークションを利用した美術品などの購入履歴を世間にさらした。慌ててIDを削除したようだが、後の祭りである。個人情報管理の面でも、彼は無能だと証明された。

 2014年8月に都庁前や銀座で「舛添都知事リコールデモ」があった。安倍晋三政権への抗議デモは喜々として報じるマスコミが、このとき何も報じなかった。何か「大きな力」に守られていたのだろうか。

 ところが、今回はテレビや新聞はもちろん、ネット上ですら、舛添氏をかばう人物が現れない。6月に招集される定例都議会は、猪瀬直樹前都知事を辞職させたときと同様、厳しく追及するだろう。

 子供のころは「神童」といわれ、学生時代の成績は抜群だったと聞く。東大助教授の国際政治学者としてテレビに出始め、テレビ朝日系「朝まで生テレビ」などで共演したころは、舌鋒鋭い有能な学者に見えた。

 勉強が出来すぎたせいで「自分は万能だ」と思い込み、一般常識や社会倫理、道徳の重要性を理解する機会に恵まれなかった点だけは同情する。

 騒動の最大の被害者は、舛添氏の2人の子供だろう。家族旅行で宿泊した部屋で重要な政治会議を行ったという釈明は、誰も納得できない。

 結果的に、舛添氏は自分が一番守りたかったものを、一番傷付けたのではないか。非情だが、「パパとしても無能」と言わざるを得ない。

 ■ケント・ギルバート 米カリフォルニア州弁護士、タレント。1952年、米アイダホ州生まれ。71年に初来日。自著・共著に『やっと自虐史観のアホらしさに気づいた日本人』(PHP研究所)、『危険な沖縄 親日米国人のホンネ警告』(産経新聞出版)など。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160521/dms1605211000004-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160521/dms1605211000004-n2.htm

関連スレ
【政治】舛添都知事“韓国優遇”内部資料 都有地貸し出しで新事実 夕刊フジ独自入手★6[5/19]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463675288/

前スレ
【ケント・ギルバート】なぜか韓国や在日韓国人の利益を優先しながら、都民の利益や意見は軽視 “無能”すぎる舛添都知事★2©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463806164/
2016/05/21(土) 11:56:45.02

434 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2016/05/21(土) 20:57:17.75 ID:wnPGMrBU.net ?PLT(31335)

「朝鮮人に関わると、こちらも病気になってしまうのです」(ロシア高官)
「朝鮮人とは関わるな」(本田宗一郎)

            , -──- 、
           , -'、        `ヽ
          /            ヽ
            l l  fヽ/| l i 、   ヽ ヽ l
         | |  |``"| ||| __l_l | ||
         | | イ⌒ヽヽヾト、|ヽ`ト ||
         | |  レ==ミヽヽシ==ミ| ||
         | |  |''''        ''''| ||
         | |  |、   l  ̄l   ,イ ||   この世のジンクスが、舛添には理解できなかったんだよw
          | |  | \ ヽ ノ / |  | |
           | |  | | r〕、ー イ、 l |  l|
        | | ノ-'〈::::::::><::::::::〉`l|  ||
        ,r:i| l|゚:::::ヽ,イ_>、/::::゚||  |::ヽ
        /:::l| l|::::::::::::/〈j ヽ::::::::l| i,|::::::l,
        / ::::l| ト、:::::::::l  i |:::::::ノ| リ::::::::l,

435 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/05/21(土) 20:58:07.66 ID:dOIaSlLc.net
>>434
母ちゃんが朝鮮人で関わらなければならないと思ったんでしょう

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 20:58:09.89 ID:sf+B2KW0.net
セコ過ぎて都知事の器ではない、モラルもない。
東京都民を無視して韓国優先する頭がどうかしている。

437 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@ダミアンモード@\(^o^)/:2016/05/21(土) 20:58:18.10 ID:U5yeeB0f.net
>>428
お飾り且つ風雨に晒され劣化って、酷い言い回しやねw

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 20:58:24.00 ID:jnidr50A.net
>>420
ハトは土下座したりする辺り、プライドはそんなにないただのアホ貴族だからストレス無さそうだけと、ハゲはプライドの塊だった人間だから落ちたらどうなるか見もの。
たぶん抜け殻みたいになって死ぬと思う。

439 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/05/21(土) 20:59:37.68 ID:dOIaSlLc.net
糞政治家認定されるのが、尽く朝鮮関連な件

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 20:59:54.65 ID:tRl/FeD+.net
>>438
左翼系私大の助教授にでもなるんじゃね?
逮捕という形ならそれも難しいけど

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:00:12.75 ID:Q4RxZu2Z.net
フィリピンで韓国人殺人事件相次ぐ 理由は「韓国人だから」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463829865/



442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:00:24.79 ID:rrIB6tUR.net
>>415
だから北京は禿げてるのか

443 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:00:41.53 ID:dOIaSlLc.net
>>440
植草みたいに朝鮮に行ってしまうパターンがある

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:00:42.91 ID:x4QzxvOa.net
>>439
舛添都知事は日本人

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:01:28.52 ID:jnidr50A.net
>>440
お前が学生だとしたら講義受けたいか?

446 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:01:29.42 ID:dOIaSlLc.net
>>444
日本国籍なだけで母親が朝鮮人と言われてる件

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:01:43.34 ID:cGtg9a66.net
拾い物だがマスゾエとの比較対象としての『ロンドン市長の出張経費』
    ↓
http://images.huffingtonpost.com/2016-04-09-1460166380-1813757-151014_chiji_meet1-thumb.jpg
昨年10月、ロンドン市長のボリス・ジョンソン氏が来日し、東京都議会にも訪れて挨拶をされたことがありました。

で、まずロンドン市のHPを片っ端から見ていったのですが、ありました。ロンドン市は、市長の経費について
かなり積極的な情報公開を行っているようです。

http://images.huffingtonpost.com/2016-04-09-1460166479-3580835-20160408-thumb.png
赤線を引かせていただいたところが、航空券(flight)と宿泊費(accommodation)です。
2015年10月のレートを参考に、1ポンド180円で計算すると…

航空券:3,651ポンド=約657,180円
宿泊費:437ポンド=約78,660円

ボリス・ジョンソン氏のブログを見ると、東京滞在は二泊三日となっています。

Mayor’s trade mission to Japan
https://www.london.gov.uk/city-hall-blog/mayor’s-trade-mission-japan

ということは、一泊あたり約35,000円以内。ちょっといいクラスのホテルに泊まっていると考えると、
非常に納得のいく金額感ではないでしょうか。

航空券に関しては、赤線で引いた通り、

「Return flight paid for by redeeming BA On Business points」

帰り道はポイントを使って帰ったと書いてあります。なんて節約家でいいヤツなんだ、ボリス市長…!
片道で約66万円ということは、ビジネスクラスと判断するのが妥当でしょう。

というわけで、わかりやすく表にまとめてみました。
http://images.huffingtonpost.com/2016-04-09-1460166561-6200470-bbb2768x432-thumb.jpg

続きは以下のURLから
http://www.huffingtonpost.jp/shun-otokita/money-and-politics-problem_b_9648044.htm

448 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:02:13.27 ID:wnPGMrBU.net ?PLT(31335)

>>435

(゚Д゚) 舛添って父母も帰化した朝鮮人じゃないかwww
     帰化人にも「朝鮮ジンクス」は有効なのねw

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:02:15.27 ID:x4QzxvOa.net
>>446
ネトウヨが拡散したデマ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:02:16.25 ID:tRl/FeD+.net
>>439
多額の賄賂とか、企業や官僚との癒着なら
「政治は綺麗ごとじゃない、そういう面もある」
と言う人も居る

ではハゲのこれはひたすらケチ臭いだけなんでダメ

451 :絶倫将軍2016withアットザシーサイド@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:02:16.60 ID:OgO89TdJ.net
>>444
生粋じゃないだろ?

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:03:05.74 ID:iIndJ4Xb.net
>>404
ケントギルバートがぼやいてたけど、やっぱネトウヨ認定されてんだなw

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:03:06.83 ID:rw02QAud.net
>>1
朝鮮人は身内を以上に優先する性格だから
自ら出自の証明をしたんだな

無論代償は破滅だが

454 :アルフォンス ◆pX7VvMVUB. @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:03:14.66 ID:Ys10Rqq0.net
あぁ。月が綺麗だ。昔の十五夜を思い出すなぁ・・・
ちょっと買い物行くかな

455 :絶倫将軍2016withアットザシーサイド@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:03:23.18 ID:OgO89TdJ.net
>>449
創価学会が火消ししろと伝達が有ったが?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:03:37.71 ID:cGtg9a66.net
>>431
 
何かね? その『経緯』とは?
 

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:03:48.10 ID:hYhRzzsO.net
有能なら多少の不祥事も我慢できるだろうけど

コイツ都知事の仕事ってなにしたよ?
都知事就任以外はマトモにやってねーじゃねーか

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:03:50.41 ID:WJlDElCm.net
>>454
満月は明日な?

459 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:03:52.97 ID:dOIaSlLc.net
>>449
ソース貼ってくれ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:04:12.75 ID:tRl/FeD+.net
>>443
ミラーマンって今、半島なん?

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:04:14.42 ID:rw02QAud.net
>>7
今回はマスゴミも叩いてるし孤立無援だねw

462 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:04:20.94 ID:sA/2ByFY.net
おまえらネトウヨよりはるかに優秀な舛添先生の仰ることは正しいに決まってるだろ。

-----ネトウヨが嫌う政治家・有名人-----

鳩山由紀夫 東京大学工学部(偏差値70)
岡田克也  東京大学法学部(偏差値70)
仙谷由人  東京大学法学部(偏差値70)
志位和夫  東京大学工学部(偏差値70)
福島瑞穂  東京大学法学部(偏差値70)
若宮啓文  東京大学法学部(偏差値70)
山口二郎  東京大学法学部(偏差値70)
孫崎享   東京大学法学部(偏差値70)
雁屋哲   東京大学教養学部(偏差値70)
茂木健一郎 東京大学理学部(偏差値70)
舛添要一 東京大学法学部(偏差値70)

-----ネトウヨが好きな政治家-----

安倍晋三  成蹊大学法学部(偏差値57)
麻生太郎  学習院大学政経学部(偏差値61)
菅義偉   法政大学法学部(偏差値59)
小泉進次郎 関東学院大学経済学部(偏差値48)

(2014年度代ゼミ偏差値)

463 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:04:27.80 ID:0keWu6Ay.net
>>444
日本人であろうとなかろうと
『日本人の』都民の民意反映させずに
強行しようとしてるのは事実

464 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:04:31.41 ID:sOqPcvjK.net
>>454
コンビニで暴れるんじゃねえぞ

465 :絶倫将軍2016withアットザシーサイド@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:04:33.76 ID:OgO89TdJ.net
>>457
都政をしない仕事をした。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:05:17.20 ID:hYhRzzsO.net
>>465
ぶっちゃけぬいぐるみ置いといても変わらんよなぁ

いや、ぬいぐるみのが有能か

467 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:05:28.40 ID:0keWu6Ay.net
>>462
あー、偏差値が人格を反映してるワケじゃないって
言ってるのは判った

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:05:32.14 ID:SUx/J4k3.net
大野々村

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:05:38.21 ID:dLyvAlvd.net
舛添は日本人を差別するヘイト知事だ。

470 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:05:53.35 ID:dOIaSlLc.net
>>462
国政に偏差値は関係ないという証明だな

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:06:17.41 ID:tRl/FeD+.net
>>466
ゆるきゃら作ってそれを都知事にしたらいい
とちっじーとか

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:06:21.27 ID:rw02QAud.net
>>382
お前頭に脳は入ってるか?w

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:06:26.68 ID:CyA7MLQr.net
>>452
ここでも日本語の優位性が見て取れるね
確かに英国はA国だし米国はB国だ
ただしこれだけだとバランスが取れない
B国は無数の核で成り立っているがこれでは争いが絶えない
広範な赤い大陸から突き出た一つの大きな核が必要だ

正規分布をイメージする重要性
中央ほど透明性が高く、上部ほど難易度が高い

おそらくA国は中央線から±4パーセントの範囲∧上部より水平線をおろし45パーセントまでの範囲
B国はこのうち上部から水平線をおろし7パーセントの範囲
残りの棄却域はC国となるが、このうち最も凡庸な価値観がA,Bの中央線を形作る
B国はC国のうちのM国と言ってもいいだろう 
そしてM国はJ軍の植民地とされていたがG爆のおかげで解放されラストエンペラーは天寿を全うすることができた

こうやって国際秩序は保たれているのだ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:06:33.40 ID:hYhRzzsO.net
>>470
小卒の政治家も居ましたしね

475 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:07:18.21 ID:wnPGMrBU.net ?PLT(31335)

>>462

私が好きな有名人

・スティーブ・マックイーン
・ウィリアム・シャトナー
・ジェームズ・コバーン

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:07:19.03 ID:EsQIFUQh.net
>>454

ミミクソみたいなこと言い出したぞ、腐敗チェリー

477 :絶倫将軍2016withアットザシーサイド@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:07:22.41 ID:OgO89TdJ.net
>>462
お前にも言うが学歴が全てなん?
東大卒の殺人犯と高卒の野球選手とどっちが人間らしいかな。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:07:33.24 ID:rrIB6tUR.net
>>448
ジンクスというか、血はチョンだから
帰化してもチョンはチョン。帰化したらヒューマンに生まれ変わるわけじゃない。
仮にわんこに日本国籍を与えても、わんこはわんこだろう。いきなり人語を喋りだしたり、二本足で歩きだしたりはしない。

479 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:07:54.94 ID:dOIaSlLc.net
>>474
日本国を愛し、日本国のための政策を実行できるなら学歴なんて関係ないのです
学歴がどうこう言ってるのは一部の企業だけ

480 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:07:56.53 ID:KmuRkC5e.net
>>454
サイヤ人乙

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:08:16.20 ID:WJlDElCm.net
>>475
なんとなく古い感じがするのは気のせいなのか

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:08:18.46 ID:hYhRzzsO.net
>>477
学歴が全てなら、本来学歴加算されない朝鮮学校なんて要らないですよねぇ…

483 :絶倫将軍2016withアットザシーサイド@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:08:21.84 ID:OgO89TdJ.net
>>466
多摩川の玉ちゃんで良かった。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:08:23.35 ID:jnidr50A.net
>>450
そうそう、政治家はそういう裏取引はあるのは皆わかる。裏取引で得た金で次の選挙の政治資金に回すとかならまだわかる。

でも、ハゲに関しては全てにおいて我欲としか見られない。公金使ってネットでクレヨンしんちゃん買うとか。
セコい、羞恥心無いとかそういう類。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:08:28.34 ID:EsQIFUQh.net
>>462

よう、シャブ中wシャブ自慢どうしたwwww

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:08:43.16 ID:rw02QAud.net
>>444
ぶっちゃけ国籍とかどうせもいい
とっと辞めて日本から消えてくれ

487 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:08:48.05 ID:wnPGMrBU.net ?PLT(31335)

>>481

(゚Д゚) 最近、名優ってのが居ないじゃん。。。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:09:20.02 ID:SYaBKpl8.net
>>462

デンゼル・ワシントン
アンジェリーナ・ジョリー
ジョニー・デップ

489 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:09:24.93 ID:dOIaSlLc.net
>>487
メジロ・マックイーンが好きでした

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:09:25.31 ID:x4QzxvOa.net
>>463
ネトウヨの脳内妄想

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:09:57.03 ID:tRl/FeD+.net
>>487
トランプ

492 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:09:58.26 ID:WTe83eo4.net
 都議といい参院といい知事といい、東京都民は非国民ばっかりだな。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:10:10.51 ID:6NQ/Cn/H.net
外国人の分際で生意気なやつだ

494 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:10:12.53 ID:wnPGMrBU.net ?PLT(31335)

>>489

(゚Д゚) ライス・シャワー大好きでした。

495 :絶倫将軍2016withアットザシーサイド@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:10:20.91 ID:OgO89TdJ.net
>>482
ねぇ。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:10:27.45 ID:hYhRzzsO.net
>>487
名優以前に
映画やドラマのイメージに合ったキャラクター使って欲しいですわな

日本は人気のある俳優適当に当ててるからダメだよね

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:10:34.08 ID:cGtg9a66.net
462
オマエまで湧いたのかド低能 オマエじゃ『枯れ木も山の賑わい』にもならねえよw
 
738 名前:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @転載は禁止 投稿日:2014/08/23(土) 16:42:53.24 ID:c8R2v+iE
>>710
>電磁波のシールドなんざ誰でもできる
>重力波のシールドで重力制御飛行体に取り組んでるのは韓国だけ(アメリカは諦めた)

850 名前:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @転載は禁止 投稿日:2014/10/26(日) 10:38:21.35 ID:X/cE7eHP
>>826
>K2は水中走行が可能

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 投稿日:2014/10/26(日) 10:40:24.52 ID:WITMjj+6
>>850
>お前、面白い事を言うな。
>エンジンを稼働させるのに酸素が居るが、海中の何処から酸素を取り入れるんだい?

898 名前:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @転載は禁止 投稿日:2014/10/26(日) 10:44:09.49 ID:X/cE7eHP
>>870
>水はH2O
>つまり水の1/3は酸素

498 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:10:34.31 ID:KmuRkC5e.net
>>487
多分ですが、そう思い始めたら歳をとったって事なんだと思いますよ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:10:37.44 ID:qDpkplBe.net
>>490
でも、証明できなかったらおまえも脳内妄想で終わりな訳だがw

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:10:38.37 ID:WJlDElCm.net
>>487
まぁ、そうなんろうけど

501 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:10:41.78 ID:dOIaSlLc.net
>>494
菊花賞では世話になりました><

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:11:05.95 ID:IZmMwTvJ.net
zakzak産経がケント・ギルバートに聞く

ポジショントークの極致じゃねえか!

503 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:11:13.15 ID:wnPGMrBU.net ?PLT(31335)

>>501

(゚Д゚) 馬連まだ持ってる…
     あの時の。

504 :絶倫将軍2016withアットザシーサイド@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:11:56.50 ID:OgO89TdJ.net
>>489
ホクトスルタンには頑張って欲しかった...

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:11:57.36 ID:3q6FvzNO.net
>>1
なぜか?

舛添は韓国人だから

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:12:05.08 ID:rw02QAud.net
>>462
いくら良い学校出ても結局何も出来ない屑にしかならなかった人のリストですか?w 

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:12:16.87 ID:nDd0dAjd.net
>>462
うわ、ネトウヨが嫌う奴ってキチガイばっかやんww

ネトウヨ、正常じゃんw

508 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:12:19.59 ID:0keWu6Ay.net
>>490
じゃあ『高校跡地に南朝鮮学校を建てることが【日本人の都民の民意】であること』を証明してくれ

証明できたら妄想だったと認めてやる

509 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:12:23.92 ID:WTe83eo4.net
>>462
 コバーン、、、渋い。

510 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:12:42.48 ID:dOIaSlLc.net
>>503
さっさと換金して車買いました><

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:13:05.97 ID:WJlDElCm.net
>>503
京都の最終コーナーで故障してそのまま倒れたライスシャワーの姿をテレビで見たわ

512 :絶倫将軍2016withアットザシーサイド@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:13:14.33 ID:OgO89TdJ.net
>>492
非国民と言うより選手を誰が一番有名人なのかをアンケート調査してるだけ。

513 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:13:25.09 ID:wnPGMrBU.net ?PLT(31335)

・ライスシャワー
・シンマドンナ
・トウカイテイオウ
・メジロライアン

この辺しか知らないw
騎手は岡田さんと、新米の武豊とかw

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:13:34.86 ID:N1SuIIyz.net
>韓国や在日韓国人の利益を優先

その具体例を挙げてもらえますかね?
さっきから質問してるんだが、ネトウヨは無知だからしょうがないのかもしれんが
誰も答えられてないんですが。
韓国学校たった1校に土地を貸与したとか、そーゆー小せえ話じゃなくて、

>韓国や在日韓国人の利益を優先

と言うからには相当な事象や具体例がサッと出てくるはず。
なぜ誰も答えられないんです?
私はただ純粋に

「へえ。もう東京都がひっくり返る位の優遇策をしてるんだぁ?
 例えば?ね?例えばどーゆー事?」

質問してるだけですよ。

ネトウヨ「韓国学校を・・・」

うん、だからもうそれは何度も聞きましたよ。
で?他には?
さっ、遠慮なく答えちゃってください。
ドーンと来いネトウヨ!ドーンと来い!
決定的な韓国優遇優先の具体例をさ。
子供達も見てるぞネトウヨ。
さっ、ドーン!と遠慮なくどうぞ。
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:13:39.11 ID:jekBK3so.net
朝鮮マンセーハゲは早く辞職しろ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:14:21.27 ID:cGtg9a66.net
>>475
そういう場合、「○○の時の〜」がないと共感も異論も表明できないw
 
ウィリアム・シャトナー ねえ…

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:14:21.78 ID:x4QzxvOa.net
>>505
ネトウヨ「舛添は韓国人だから!」
ぼく「ソースは?」
ネトウヨ「ぐぐぐ・・・ま、舛添は韓国人だから!(脱糞)」
ぼく「くすくす」

518 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:14:21.87 ID:dOIaSlLc.net
>>513
京都のマックカフェでねーちゃんと遊んでる武幸四郎は見たことあります><

519 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:14:31.81 ID:sA/2ByFY.net
低学歴ネトウヨ一覧

高田誠:高卒 (自称一橋卒)
西村修平:専修大学中退
黒田大輔:千葉工業大中退
長谷川亮太:国士館卒
金友隆幸:国士舘卒
菊地:浪人後工場に就職
松本修平:専門学校中退
小関直哉:専門学校卒
京本和也:高卒
P戸弘幸:高卒
桜田修:中卒
平野達彦:中卒
川東大了:高卒
中谷良子:中卒
鈴木信行:中卒
荒巻丈:小卒(書類上中卒)
荒巻靖彦:高卒
西村斉:中卒
新妻舞美:中卒
宮井将:中卒
有門大輔:工業高校卒
本多広樹:親父がゴネにゴネてやっと中卒
山田博彰:東放学園音響専門学校
冨成一秋:東京アニメーションカレッジ専門学校除籍

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:14:39.31 ID:HfFeFU2C.net
>>514
コピペたのしいか嫌儲隔離病党党員

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:14:42.09 ID:qqR5OT75.net
都民はリコール運動しないの?

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:14:44.08 ID:WJlDElCm.net
>>513
ナリタブライアン
ビワハヤヒデ
サンデーサイレンス

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:14:45.50 ID:rrIB6tUR.net
>>513
サンデーの前、ノーザンテーストの時代?

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:15:18.95 ID:EsQIFUQh.net
>>493

朝鮮人が一番生意気だがな

525 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:15:19.68 ID:KmuRkC5e.net
>>514
下矢印打っておいてROCKされてるし………

マヌケ

526 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:15:21.41 ID:WTe83eo4.net
>>488
 リー・マービン
 ジャック・イーラム
 リー・ヴァン・クリーフ
 ウッディ・ストロード

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:15:23.84 ID:HfFeFU2C.net
>>519
だれ?

528 :絶倫将軍2016withアットザシーサイド@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:15:23.88 ID:OgO89TdJ.net
>>513
岡田といえばマイネルが頭によぎる。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:15:26.03 ID:WJlDElCm.net
>>519
おっさんさ、お前は朝鮮学校だから中卒でもないだろ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:15:58.13 ID:rw02QAud.net
>>490
でっかいブーメラン刺さってんぞw

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:16:02.10 ID:ta5QApLQ.net
舛添え!
 オモニが今は、重荷だな!
 湯河原で、不正な金で、姉におもてなしか!

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:16:07.71 ID:oBlqMXSK.net
猪瀬のトラブルで、どさくさの棚ぼたの癖に、偉そうな親韓エロハゲじじいの舛添。

金のために、親韓、反日行為を続けるのなら、猪瀬のほうがましである。

隠し子をたくさん作るエロハゲ猿ジジイはリコールだ。スイートで何をするのだこのエロはげ舛添め。都税を無駄使いするな。

都民よりも韓国人のことを優先する、隠し子持ちのエロネズミの舛添をリコールせよ。

猪瀬のみそぎは済んだ。彼がオリンピックを石原と誘致したのである。

舛添など全く関係ない。
隠し子、子沢山の専用車無駄遣い、親韓エロスィートねずみ禿狸の税金泥棒の舛添は即刻リコールし逮捕しろ。


政治と人生をなめている。公私混同の親韓舛添は首だ。

絶倫禿ネズミ朝鮮爺の舛添は、野々村よりもひどい金目当ての税金泥棒である。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:16:09.24 ID:o7n/FsLZ.net
トンキンにはトンスル

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200